Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акчоня.Только вперёд и только все вместе!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Kristin

ЯночкА, самого приятного денечка тебе!!!!
а целлюлитик...ага, болезненный, заразка такая, на любой стадии!!!
Beta
Яннулик, приветик! u010.gif u010.gif u010.gif
Совсем немножко осталось, чтобы поставить новую цель!!! a115.gif a115.gif a115.gif Давай, солнышко!!! e010.gif Мы с тобой!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Zolotaya
Привет Янчик,
я оклемалась немножко, вот зашла к тебе в гости aa19.gif
ты просто супер
И огород у нее, и стол с декупажем
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Когда ж ты все успеваешь??

Что вы на огороде вкусненького садите?
Я вот недавно косточку от манго в цветочный горшок сунула, и кажись она проросла.
Выращу манговый сад d025.gif

Пы. сы. В следущий раз, когда будешь рыбку вялено-соленую есть, поделись с другом ng19.gif
акчоня
Девчушечки,привет!
Что-то я совсем расслабилась.прям не нравлюсь себе совсем!Вчера вечером жарила блины с твёрдой уверенностью что я к ним не прикоснусь!Ну и.....прикоснулась так штукам к 3м-4м. icon_eek.gif Сегодня пока держусь,уже поужинала,хотя опять не без греха.Попозже забегу,отчитаюсь.
Цитата(Kristin @ 28.4.2009, 18:00) *
[b]ЯночкА, самого приятного денечка тебе!!!!
Спасибо,моя красавица!
Цитата(Beta @ 29.4.2009, 4:02) *
Яннулик, приветик! u010.gif u010.gif u010.gif
Совсем немножко осталось, чтобы поставить новую цель!!! a115.gif a115.gif a115.gif Давай, солнышко!!! :
Ура.Светик появился!
И не говори,цель под носом,а я....эээх!Хлюпик,слабак,размазня! d030.gif
Цитата(Zolotaya @ 29.4.2009, 17:25) *
Когда ж ты все успеваешь??

Что вы на огороде вкусненького садите?

Да как-то само собой получается...
В огороде?Да всё практически,что растёт в нашем климате.Картошка,помидоры,огурцы,куча салатов всяких(уже посеяла,жду не дождусь),перец,капусты всякие,кроме белокачанной(её проще купить осенью,чем возиться с ней),ягоды(малина,жимолость,клубника) ну т. д.
Цитата
Я вот недавно косточку от манго в цветочный горшок сунула, и кажись она проросла.
Выращу манговый сад d025.gif
Успехов!Я финик выращивала из косточки.
Цитата
Пы. сы. В следущий раз, когда будешь рыбку вялено-соленую есть, поделись с другом ng19.gif
Всем чем угодно,только не сушёной рыбой! d030.gif Я её даже от детей прячу.
Galla
Прочитала твой дневничек, начала читать и не могла оторваться пока до конца не дочитала, ты такая молодец , таким позитивот зарядилась от тебя, я уж было чуть дневничек не перестала вести, сложно здесь не вегетарианкам как-то, но прочитав твой дневничек, призадумалась, пошла обдумывать все по новой d060.gif
акчоня
Галочка,привет,очень рада знакомству с тобой!
Цитата(Galla @ 29.4.2009, 21:42) *
я уж было чуть дневничек не перестала вести, сложно здесь не вегетарианкам как-то, но прочитав твой дневничек, призадумалась, пошла обдумывать все по новой d060.gif
Ну что ты,зайка,совсем не сложно!Я совсем не парюсь по поводу своего невегетарианства и девочки по-моему очень лояльно к этому относятся,у меня даже мысли не возникало,что я ИНАЯ.Будь проще и к критике относись более благосклонно.Мы ведь для того и собрались здесь,чтобы поддерживть друг друга!Не вешай нос!
СамаRа
Яночка, привет! aa28.gif Значит, все хулиганишь?! o050.gif Ай-я-яй! Ты же красотулька-лапулька, а они разве едят всякую каку?! a045.gif d04.png b04.png
акчоня
Цитата(СамаRа @ 29.4.2009, 23:30) *
Ты же красотулька-лапулька, а они разве едят всякую каку?! a045.gif d04.png b04.png
Получается что едят... d030.gif
акчоня
Падаю,спать рубит!Щас отчёт накропаю-и в койку!
29.04.
З творог домашний 100гр
кефир 3.2% 30 гр
О консерва-мексиканская овощная смесь в томате 1 банка
2 яблока
П баклажановая икра 130 гр
кофе со сливкми
сыр колбасный плавленный 32 гр
У окунь запеченный в рукаве 170 гр
салат из помидор и дайкона без масла 180 гр
кофе с шоколадкой горькой 8 гр
орешки грецкие 10 гр
Всё,на этом я успокоилась,сама не верю.
Всего получилось 1260 ккал.Терпимо,но чувствую,надо к разгрузу морально готовиться,перебрала я с едой в последние дни!
p030.gif p030.gif p030.gif
А цель ТАК близко!АААААА! d025.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛИК!!!!!!!!!!!!

Отчетик нормальный, не переживай!!!!! Все у тебя получится!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif

Цемкаю тебя!!!!!!

Цитата(Galla @ 29.4.2009, 13:42) *
я уж было чуть дневничек не перестала вести, сложно здесь не вегетарианкам как-то

Солнышко, тут нет разделения на вегетарианок и невегетарианок.... мы все - красотули!!!!! Я не поверю, если кто то тебя упрекает тем, что ты невегетарианка... Очень странно такое слышать на этом форуме... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
SvetaS
Привет, моя хорошая!!!!соскучилась так по тебе aa44.gif aa44.gif aa44.gif
блины , значица, кушаем? d060.gif ну ты козюлька, давай завязывай, с утра блины я еще понимаю, но вечером то ай-яй-яй. давай свою попульку, будем массаж делать d060.gif p030.gif p030.gif
Яночка, у нас ведь все получится, Совесм чуть-чуть до цели! Не сдавай позиции!!!! wub.gif wub.gif
Иришк@
Янусь, приветик! Не годится красотулям блины кушать! Подставляй популю p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Не шали! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
СамаRа
Яночка, умничка! aa7.gif Так держать! 5f.gif
Kristin

Януличка!!!!!!!! ну как дела??? как там, мысли о разгрузе имеются до сих пор??? айда со мной!!!!!!! я буду соковый сегодня стараться держать!!!!!!
тебе налить???!!!
КалександраБ
aa10.gif
Ленка
Янчик!!!!

С праздником первого мая!
Galla
Увидела, тебя у себя в дневничке и примчалась к тебе, веселых выходных тебе, и отличного настроения hb.gif
Kristin

соскучилася я!!!!! wub.gif
акчоня
Девочки мои любимые,как я рада всем вам,вы не представляете!Я уже думала,что надолго с вами расстанусь!Резко обрубило инет.ничего не могли понять,пригласили спеца,а он говорит:"Ваш комп только пристрелить,реанимации не подлежит".Машина у нас правда древняя,на новый агрегат финансов пока нет...Так вот,я думаю-всё,хана!Расстроилась очень,конечно,главным образом из-за отсутствия красотули.В который раз убеждаюсь что эта любовь на всю жизнь,и как бы дальше эта жизнь не сложилась,я всегда буду помнить о такой потрясающей поддержке друг друга!Девочки,я вас люблю!А,ну так вот,я ж не могу успокоиться,лазила везде,что-то пыталась наладить,и что вы думаете-ПОЛУЧИЛОСЬ!Я чуть не заверещала от радости,остановило-дети спят!Самое удивительное,что я в компе не шарю практически вообще!Господи,миленький компьютер,поработай ещё пожалуйста!
Наверное.отчитаться надо?
30.04.-разгруз удался.2 л кефира 1%.Всё прошло без напряга.вот что значит в струю попала!Вечером было очистительная кофейная процедурка.
1.05.
натощак-1 ч.л. семян льна
З гречка,рыба запеченая,икра баклаж.
П кофе со сливками,орешки грецкие
О супец вермишелевый на курином бульоне
кусочек хлеба,2 ложки икры кабачковой магазинной
П кофе со сливк.
полуфабрикатные коржи для вафельного торта вместо печенья хрумкала-вкусно,без сахара совсем
П зелёный чай с мёдом(1 ч.л.)
1 мороженое фруктово- молочное-83 ккал(не удержалась)
Вместо ужина потихоньку сгрызла 4 яблока
На ночь чай с мёдом
Всего 1200 ккал.
Из спорта была генеральная уборка во всём доме,примерно 1 час упражнений типа"раком" в огороде.
Процедуры-баня по полной программе,обертывания глиняно-грязе-горючие.В бане массаж животика ручками,баночный массаж бёдер.
А теперь,ТАМ-ТА-РА-РАМ!Утро 2.05.На весах-74.1!!!Я чуть не грохнулась!Ну никак я от своего организма такого не ожидала!Ем,в общем-то,всё что захочу,ужинаю поздно,грешна бываю частенько,спорта нет совсем-а вес то падает!Я уже прямо любить себя начинаю!
2.05.Сегодня ела очень много,на радостях,наверное.Старалась бяку не есть.И по калориям вроде бы уложилась,но рот не закрывался!
З каша 4х зерновая
яблоко,кофе со сливками
П слива-зелёная,зараза!
О рыбка в микре запечёная
кучка салата (огурчик,помидорчик,перчик,цв.капуста сырая,горошек зелёный)
капля майонеза кальве-экстра лёгкий
кофе,шоколадки 2 гр.,откусила-не понравилось
3 хлебца
П чай с мёдом
яблоко
4 ч. ложки йогурта(у детей урвала)
П чай,мёд,5 хлебцов
яблоко
У кучища салата,капелька майонеза
рыбка в микре
кусочек хлеба ржаного
4 хлебца(в который раз убеждаюсь-нельзя мне такие вещи дома иметь,пока всё не слопаю,не успокоюсь)
Чуть позже- 2 сливы,тож зеленючие. icon_eek.gif
Всего 1240ккал.
Сегодня по плану ещё кофейная процедура.
Ну вот,я всё сказала,пойду в гости к вам схожу,благо муженёк на работе сегодня!
акчоня
Ой,пока я строчила,девчульки заходили!Спасибо родненькие мои,что поддерживаете и не забываете!Я тоже очень скучала! f0f.gif
Ленка
Янчик привет!!!

Поздравляю с циферкой на весах)))

минус это всегда приятно)
Иришк@
Янусь приветик, а я то думала где ты пропала, может забыла нас совсем! Как здорово что ты вернулась, а еще поздравляю с новой циферкой! Умничка моя! Дай расцелую aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Ты прелесть!
Beta
Яннулик, приветик! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
С минусиками, лапулик! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Кушаешь хорошо! a115.gif Так держать! 5f.gif
SvetaS
Яночка, лапулька моя, с отвесиком!!!!! УРРРРРРАААААА!!!! это так здорово видеть хорошие циферки на весах!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
СамаRа
Яночка, приветик! aa19.gif С отвесиком тебя! Умничка! 5f.gif 5f.gif 5f.gif Так держать! не расслабляйся a075.gif
Kristin
Яночка, урааа, ты вернулась!!! компик Янулин, eusa_pray.gif поработай еще!!! а?!
я с тобой согласна
Красотуля - лучшый сайт на свете

с отвесиком тебя!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата
Красотуля - лучшый сайт на свете

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
акчоня
Девочки,Валентин.я вас люблю!Я очень рада вам всегда!Два дня не забегала,цейтнот конкретный...Простите,буду исправляться,если комп даст-глючит что-то.
}I{uli
ПРИВЕТИК, ЗАЙКА!!!!!!!!!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Я целоваться пришла!!!!!!!!

Давай лечи свой компик, и пулей к нам в объятия!!!!!!!!!!!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif
акчоня
Приветики,красотульки!
Цитата(}I{uli @ 5.5.2009, 7:03) *
Давай лечи свой компик, и пулей к нам в объятия!!!!!!!!!!!!![/b] aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Олечка,привет,очень рада тебе!Вроде подлечила.Шуршит....пока.Я ж без вас никуда!
Что-то и ко мне непися пришла,наверное Ольчик вирус разносит. d030.gif
Отчитаюсь,что ли!
4.05.
З салат овощной -гора
брынза вымоченая
капелька майонеза кальве экстра лёгкий
3 хлебца
Всё это съелось на завтрак и обед(брала на работу с собой)
У стакан тыквенного сока.
Всего 800 ккал.
Ходила вчера на прием к частному гинекологу,удаляла кой чаво.Вышла оттуда как выжатый лимон,то ли от процедуры.то ли от количества оставленных там денег...Настроение было на нуле,даже психоз некоторый присутствовал.Вечером в бане погрелась чуть чуть и спать рубанулась в 8 часов.
Сегодня настроение получше,но некоторая разбитость присутствовала.
5.05.
З кофе со сливками
макароны 110 гр
брынза кусочек,1 хлебец
О 0.5 л 1% кефира
0.5 кг груш-3 in
П фасоль спаржевая отварная
салатик из морской капусты с сол.огурцом
кофе+сливки+хлебец
У плов 100 гр
салат из папоротника
кофе+сливки
Всего 1080 ккал.
Из физ.нагрузки суета по дому.
Пойду вас почитаю.
Galla
Привет! Отчетики у тебя хорошенькие, ты молодец такая hb.gif a070.gif
sofa
Приветик! a115.gif
Походила- почитала... Блинчики лопаем? a075.gif
Зашла к тебе- вспомнила про баклажаны, сейчас пойду в магазин. Завтра сделаю икру a075.gif
СамаRа
Яночка, привет! Я к тебе с угощением, для поднятия настроений a075.gif
Galla
Янночка приветик! Хорошего тебе настроения!
SvetaS
Яночка, привет, дорогая!!!! Отчетики на высоте!!! Лапуль, не болей. wub.gif
Июль
Януська, поцеловаться забежала, муж выгоняет из-за кампика!
акчоня
Девочки,здравствуйте,мои солнышки!Вчера сутки работала,поэтому не появилась.сегодня отоспалась,дела домашние переделала- и к вам скорее!
Ну что же.начнём-с...
Вчера так здорово разгрузилась!1.5кг яблок.Всё-таки на работе проще,никакие готовки,холодильники и т.д. не отвлекают.Да и времени особо нет о еде задуматься.
Сегодня,7.05.09.
З яблока половинка,апельсина половинка
салат из папоротника,4 вареника с картошкой без масла
кофесыр
О маааленькая тарелочка борща,кусочек бородинского хлеба
салат(помидоры,огурцы,дайкон) с нерафинированным маслом
яблоко
П запекла в микроволновке яблочко
П яблоко
У салат овощной с крапивой и одуванчиками(витамины под ногами,пользоваться надо)
с маслом
ложка винегрета
кофе со сливками
яблоко
Всего 1100 ккал.
С водой проблема-не могу много её пить,хоть тресни.Чувствую,что надо,а не получается.
Физкультуры не имела, огород имел меня. d030.gif
Посетила меня мыслишка-бегать начать...Посмотрим,постараюсь завтра оторвать себя утром от постели.Ох и лодырь!
Купила сегодня в аптеке мумиё,в крем хочу подабавлять,а то что-то морщинки заметнее стали,может поможет?Только вот сомнения берут по поводу подлинности "мумия". icon_eek.gif
Ещё,девочки,хочу поделиться радостью.Все просят поделиться рецептом похудения,комплименты со всех сторон.Сегодня знакомая говорит:"Колись,какие пилюли пила опять?"(я раньше что только не пробовала)Я говорю:"ничего не пила".Она:"Не может быть,просто так люди ТАК не худеют".Спрашивают,начинаю рассказывать-морщат нос,"Ой ,это не для меня,я так не смогу..."А чего они хотят,не пойму?Чтобы я им про дорогущую чудесную таблетку рассказала?Такое впечатление,что все сразу кинулись бы её покупать.А бесплатно,без особых усилий ограничить себя в количестве еды,практически ни в чём себе не отказывая-"нет,это не для меня".Странно! icon_eek.gif
Ещё прикол.Родственница одна спросила рецептик-реакция та же,что и у всех.Потом добавляет:"А зато у тебя морщин больше стало!"Нет,ну умный человек?Я бы никогда такое не ляпнула.Я и сама это вижу,ну а куда ж без них!Я ей говорю:"Ну и что,буду сзади пионерка,спереди-пенсионерка!"А я как-то по поводу морщинок не заморачиваюсь,мне кажется всё подтянется,не всё сразу !Меня больше заботят приятные моменты,например сваливающаяся с меня одежда,моё отражение в зеркале,когда муж меня обзывает(любя)"худобздель"-мечта,так бы слушала и слушала! d030.gif
Дааа,гардеробчик то обновиться просится...Никак добраться не могу пересмотреть всё,может можно чего-нибудь ушить.
Как приятно,я так давно мечтала почувствовать себя стройной!Сейчас больше всего боюсь вернутся к прежнему состоянию,стараюсь не думать об этом и почти уверена,что со мной этого не случится.
Kristin

Януль...народ у нас бестактный!!! так что ты нафик его...не слушай...личико разгладится, делай масочки...моей маме 49, она тож начала не так давно худеть...сильно...и моршины, естессно, на лицО, все говорят, что похорошела очень, что как куколка стала, что такая вся из себя...а те, кто завидуют, тот в первую очередь на морщины обращает внимание...Но мама тож не волнуется по этому поводу...уж лучше, говорит, ласточкой летать, чем Г...на себе таскать....меня когда спрашивают, как я похудела, говорю, что жрать меньше надо... a115.gif
Ленка
Янчик привет!!!

про морщинке видать от зависти ляпнула чтоб уколоть)) Ведь ты то постройнела d025.gif

Я как то мумие мазалась только в крем для тела добавляла его..))потом тело такое темне становилось))) еще и пахнет оно как то не очень)
акчоня
Спасибо,Кристюш,за поддержку!Я и не обращаю внимания на них,сама удивляюсь,насколько мне ТАКИЕ высказывания побарабану.
Я тоже считаю,лучше я буду здоровая,стройная,красивая и с 2-3 морщинками больше,чем у них-гладких,пухлых ,нежелающих сделать над собой маааленькое усилие.Я стройная и красивая ХУДАБЗДЕЛЬ!!!Как мне нравится! d030.gif d060.gif
Ещё забыла похвастаться.Сегодня семейке своей пекла пирожки с луком и яйцами.Ни к одному не притронулась!Один даже взвесила,прикинула сколько это калорий и положила обратно.Завтра на завтрак без мук совести съем. icon_mrgreen.gif
Ленка
взвесила пирожок))))ну ты даешь))) я тоже бывает сейчас беру что то в руки и когда пикидываю суолько это в калориях ем что то более полезное)
акчоня
Цитата(Ленка @ 8.5.2009, 0:42) *
Я как то мумие мазалась только в крем для тела добавляла его..))потом тело такое темне становилось))) еще и пахнет оно как то не очень)

Пока писала,Ленуська забегала,привееет!
Я тоже в крем для лица добавила+сок крапивы(думаю,лишним не будет).Я всю таблетку не стала добавлять,побаялась почернеть. d030.gif А запах терпимый,немного нефтью попахивает.Ничего,главное чтобы результат был,а запах мы потерпим!
SvetaS
Яночка, привет,дорогая. Пока читала тебя - хохотала d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
"Ну и что,буду сзади пионерка,спереди-пенсионерка!"

Цитата
Физкультуры не имела, огород имел меня.

Лапуль, здорово!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Зайка, ты большая умничка! Люблю тебя
sofa
Цитата(акчоня @ 7.5.2009, 15:43) *
Родственница одна спросила рецептик-реакция та же,что и у всех.Потом добавляет:"А зато у тебя морщин больше стало!"Нет,ну умный человек?

Мы с тобой случайно не родственники? У меня тоже есть такая тупая родня icon_eek.gif
Процесс похудения, конечно добавляет морщин, но потом они подтянутся. Если кожа сухая попробуй косметическое оливковое масло. На шею вообще можно компресс сделать- намазать маслом и завернуть пищевой пленкой, оставить на ночь. Утром- a070.gif
Иришк@
Привет Янусь, ну и тупая твоя родственница! Она просто завидует! А ты не обращай внимания, ты же умничка- красотулечка! aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
акчоня
Девчульки-красотульки,спасибо вам за поддержку!
Светик,я тоже тебя люблю!
Цитата(sofa @ 8.5.2009, 16:13) *
Мы с тобой случайно не родственники? У меня тоже есть такая тупая родня icon_eek.gif
Софик,по большому счёту все люди братья d030.gif
Цитата
На шею вообще можно компресс сделать- намазать маслом и завернуть пищевой пленкой, оставить на ночь. Утром- a070.gif
d030.gif d030.gif d030.gif Как то сразу на ум пришло-жгут на шею d060.gif А утром- a070.gif d030.gif
Ириша,да я понимаю,что это зависть,поэтому и в голову не беру.Пусть сами себя своим ядом отравляют,нас этими змеиными укусами не проймёшь! a075.gif
На меня сегодня нежданно-негаданно КД свалились,жор-неимоверный!Бяку не ем,всё нормальное,"моё",но количества...! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Kristin
Януличка,
СамаRа
Привет, Яночка! Так ты мне настроение подняла своим отчетиком a115.gif Спасибо тебе дорогая!

Кинутся, Яночка, за дорогущей таблеточкой, еще как кинутся! icon_mrgreen.gif

У меня тоже есть такая знакомая. Уговорила она меня в фитнес вместе с ней купить карту.(За что спасибо ей конечно огромное, сама бы я не решилась). Так я хожу исправно 3, а то 4 раза в неделю, а у нее то понос, то золотуха, то еще что нибудь. Увидела она недавно мои фотки до и сейчас и начила распрашивать мои секреты. Тут я проговорилась, что на треннировки теперь шорты с эфектом похудания одеваю. Тут же прозвучал вопрос: ну и как помогают? Я не знаю помогают или нет, я же в комплексе все делаю! И даже, если она их купит, то сидя дома на диване и кушая"растипопы" эффекта не будет aa26.gif Так она мне на следущий день выдает: Я сегодня купила турбослим, только теперь буду пить по 2 таблетки, а не по 1. Вот такие у нас встречаются экземпляры. Хотят есть все подряд без разбора и стройнеть, но ведь так не бывает d030.gif

С наступающим праздником и выходными тебя Яночка!
акчоня
Кристюня,и ай лав ю ту!Ду ю андестенд ми? a075.gif
Цитата
Привет, Яночка! Так ты мне настроение подняла своим отчетиком a115.gif Спасибо тебе дорогая!
Привет,Светик!Да пожалста,нам не жалко!А ты сегодняшний почитай... d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(СамаRа @ 8.5.2009, 22:27) *
Я не знаю помогают или нет, я же в комплексе все делаю! И даже, если она их купит, то сидя дома на диване и кушая"растипопы" эффекта не будет aa26.gif Так она мне на следущий день выдает: Я сегодня купила турбослим, только теперь буду пить по 2 таблетки, а не по 1. Вот такие у нас встречаются экземпляры. Хотят есть все подряд без разбора и стройнеть, но ведь так не бывает d030.gif
Свет,ты знаешь,стыдно сказать,но я в этой тёте узнаю себя,прошлую.Я всегда знала и много читала о правильном питании о комплексном подходе к похудению и т.д.Но всегда хотелось всего и сразу!Я вчера рассказывая знакомой обо всём этом,сказала,что потратив достаточно много денег на всякие таблетки,чаи,кодирования,подорвав здоровье на всевозможных диетах, и не думала,что на деле всё окажется так просто и дёшево!И это действительно так-4 месяца прошли незаметно,а 14 кг ушли как-то сами собой,без особых усилий и насилия над собой!И я не жду,когда же это кончится,и мне будет позволено съесть пирожок,шоколадку и т.д.Захочу-съем,какие проблемы!Просто меру надо знать,и всё!

Сегодня с утреца взвесилась,обмерилась.Вес стоит,даже прибавилось чуть,но объяснение нашлось,пришли КД,немного не в срок,не ожидала,я обычно перед этими делами не взвешиваюсь,чтобы не расстраиваться,вода задерживается сильно.
А вот в замераз сдвиги есть,чему я безмерно рада.Выложу три результата-вначале пути,месяц назад и сегодня.
24.01.09. 12.04.09. 08.05.09.
Ошеи 36 36 34.5
Огр/под 102/90 96/85 94/84
От 84 78 77
Оживота 105 98 95.5
О попы 113.5 106 104.5
Огалифе 111.5 105 103
Обедра 69 64 62
Вес 85.4 77 74.1
Я счастлива!
Там-та-ра-рам!А теперь отчёт.Просьба пристегнуть ремни безопасности!Не буду даже разделять на приёмы пищи,всё сплошным потоком.Итааак 8.05.
1 ч.л.семян льна
кофе+сливки
пирожок лук+яйца-дождался меня
окунь-терпуг в микроволновке
яблоко
кофе+сливки
кусочек вафельного полуфабриката(коржи для торта несладкие,нежирные)вместо хлебцов
яблоко
пирожок a045.gif (сама знаю)
зелёные щи с щавелем,крапивой
винегрет без масла
2 яблока
салат(помидор,огурец,дайкон,брынза)
кофе+сливки
вафельный коржик с 1 ч.ложечкой мёда
Потом был энергичный фитнес на огроде e010.gif e010.gif e010.gif
Ужина не было,только 1 яблочко сгрызла.
Всего icon_eek.gif 1552 ккал.Где моя верёвка с мылом.!
Зато сегодня была банька.Полежала спокойно,погрелась,косточки попарила!Кофейным скрабиком натёрлась.На обёртывания что-то сил не осталось.На моську ещё крем с мумиём и соком крапивы намазюкаю(в холодильнике стоит).По дневничкам побегаю,жгут на шею и спать! d030.gif
акчоня
Фу ты,результаты замеров в столбики не выстраиваются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.