Девочки мои любимые,как я рада всем вам,вы не представляете!Я уже думала,что надолго с вами расстанусь!Резко обрубило инет.ничего не могли понять,пригласили спеца,а он говорит:"Ваш комп только пристрелить,реанимации не подлежит".Машина у нас правда древняя,на новый агрегат финансов пока нет...Так вот,я думаю-всё,хана!Расстроилась очень,конечно,главным образом из-за отсутствия красотули.В который раз убеждаюсь что эта любовь на всю жизнь,и как бы дальше эта жизнь не сложилась,я всегда буду помнить о такой потрясающей поддержке друг друга!
Девочки,я вас люблю!А,ну так вот,я ж не могу успокоиться,лазила везде,что-то пыталась наладить,и что вы думаете-ПОЛУЧИЛОСЬ!Я чуть не заверещала от радости,остановило-дети спят!Самое удивительное,что я в компе не шарю практически вообще!Господи,миленький компьютер,поработай ещё пожалуйста!
Наверное.отчитаться надо?
30.04.-разгруз удался.2 л кефира 1%.Всё прошло без напряга.вот что значит в струю попала!Вечером было очистительная кофейная процедурка.
1.05.натощак-1 ч.л. семян льна
З гречка,рыба запеченая,икра баклаж.
П кофе со сливками,орешки грецкие
О супец вермишелевый на курином бульоне
кусочек хлеба,2 ложки икры кабачковой магазинной
П кофе со сливк.
полуфабрикатные коржи для вафельного торта вместо печенья хрумкала-вкусно,без сахара совсем
П зелёный чай с мёдом(1 ч.л.)
1 мороженое фруктово- молочное-83 ккал(не удержалась)
Вместо ужина потихоньку сгрызла 4 яблока
На ночь чай с мёдом
Всего 1200 ккал.Из спорта была генеральная уборка во всём доме,примерно 1 час упражнений типа"раком" в огороде.
Процедуры-баня по полной программе,обертывания глиняно-грязе-горючие.В бане массаж животика ручками,баночный массаж бёдер.
А теперь,
ТАМ-ТА-РА-РАМ!Утро 2.05.На весах-74.1!!!Я чуть не грохнулась!Ну никак я от своего организма такого не ожидала!Ем,в общем-то,всё что захочу,ужинаю поздно,грешна бываю частенько,спорта нет совсем-а вес то падает!Я уже прямо любить себя начинаю!
2.05.Сегодня ела очень много,на радостях,наверное.Старалась бяку не есть.И по калориям вроде бы уложилась,но рот не закрывался!
З каша 4х зерновая
яблоко,кофе со сливками
П слива-зелёная,зараза!
О рыбка в микре запечёная
кучка салата (огурчик,помидорчик,перчик,цв.капуста сырая,горошек зелёный)
капля майонеза кальве-экстра лёгкий
кофе,шоколадки 2 гр.,откусила-не понравилось
3 хлебца
П чай с мёдом
яблоко
4 ч. ложки йогурта(у детей урвала)
П чай,мёд,5 хлебцов
яблоко
У кучища салата,капелька майонеза
рыбка в микре
кусочек хлеба ржаного
4 хлебца(в который раз убеждаюсь-нельзя мне такие вещи дома иметь,пока всё не слопаю,не успокоюсь)
Чуть позже- 2 сливы,тож зеленючие.
Всего 1240ккал.Сегодня по плану ещё кофейная процедура.
Ну вот,я всё сказала,пойду в гости к вам схожу,благо муженёк на работе сегодня!