Цитата(SvetaS @ 28.3.2009, 14:48)
я беру 2 морковки и 1 яблоко. ммммм.... вкунятина. сегодня куплю тыкву, буду варить тыквенный сок на выходных
Светик,ну если только в таком сочетании...
Разживусь соковыжималкой,попробую.Свет,в тыквенный сок обязательно добавь корочки апельсиновые,без них будет пресно.Их много не надо,на 2 кг тыквы корок от одного апельсина вполне достаточно,а то и много может оказаться-пробуй на свой вкус.Я на зиму делала с облепиховым соком-это вообще напиток богов,тыквы совсем не чувствуется,но сейчас к сожалению не сезон.
Цитата(Poison @ 28.3.2009, 14:50)
Тоже хотела бы посмотреть фотки
Не теряйте надежды...
Спасибо Ириш,сок попробую обязательно.В полезности его я ни капли не сомневаюсь.
Цитата(Июль @ 28.3.2009, 17:58)
Янчик, добавлю красок в втвои выходные!
Спасибо,Юлёк!Вкусненькие какие!
Цитата(sofa @ 28.3.2009, 18:16)
Я искала в инете информацию про пригодность винегрета для диетического питания ( не дает мне покоя это блюдо
)
Какая ты настырная!(в хорошем смысле этого слова)
Соф,ну нас же никто не заставляет трескать его целыми днями.Я его делаю 1-2 раза в 2 недели,а то и реже(по настроению).А девчёночки сыроедочки наши делают его из сырых овощей-тоже вариант.
Большой в свекле гликемический индекс,да?Я тоже об этом читала.Но ведь худеется же нам с винегретом!Так почему мы должны лишать себя такого удовольствия.Всё по ощущениям!
А я вот сижу вся такая после бани,обёрнутая в плёнку всё с тем же горючим составом.Печёт!Приятно!Жирок плавится,стекает!
Девочки,у меня кажется вес тронулся!Сегодня -79!Танюшка-ящерка,ты где?Всё по заданной тобой программе!
Самой не верится.Наконец-то на весах нет этой противной цифры 8 впереди!
Мне кажется , что имеют своё влияние витаминки группы В,я их уже недели 2 колю.Прочитала аннотацию.а там пишут,чтоони нормализуют углеводный и липидный обмены.ну и конечно обёртывания.массажик,банька своё дело делают.Короче,я такая радая!!!
Маленький отчётик за вчерашний рабочий день.27.03.
Утром позавтракала плотненько,т.к. рабочий день тяжёлый предстоял.
хлеба ржаного кусочек
салат капустный без масла
картошка с рыбой в микроволновке(получается я себе на неск. дней готовлю)
В течении дня схрумкала 1 кг яблочек и всё.Всего около 700 ккал набралось.
Такой полуразгрузик получился.
Физ нагрузка:Целый день на ногах+ до 12 ночи беготня по этажам.
Сегодня муж устраивает романтический ужин.Деток к бабушке отправили...
Но я буду хорошей девочкой,много кушать не буду.Если получится,сегодня отчитаюсь...