Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акчоня.Только вперёд и только все вместе!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
sofa
Цитата(акчоня @ 22.3.2009, 18:34) *
Сонечка,а хто такой бурак?

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

У Вас это , наверное, свекла. А у нас свекла- белая, а красная свекла- бурак. a075.gif

Так вот я читала, что худеющим его лучше не есть! Поэтому стараюсь не увлекаться винегретом aa26.gif
Beta
Яннулик, приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Хорошо тебе отработать и вернуться к нам!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
SvetaS
Яночка, приветик!!!! ммммм... банька... как я тоже хочу. умничка!!!! Солнышко, у меня кт ебе вопросик? eusa_pray.gif А как посчитать калорийность морковного сока? я беру три морковки и в соковыжималку ее. а там же отстается жмых, значит сок по калориям меньше, чем сама морковка? shy.gif
акчоня
Цитата(SvetaS @ 25.3.2009, 16:55) *
А как посчитать калорийность морковного сока?

Светуль,я в этом деле профан.Соковыжималкой ещё не обзавелась,поэтому не задавалась этим вопросом.Могу посоветовать обратиться к Галочке Ptizzz,она дока в калориях и соки жмёт,она то точно знает.
SvetaS
Спасибо, зайка а у меня сегодня Жорик, d060.gif кидаюсь в него яблоками wub.gif
Ptizzza
Цитата(sofa @ 25.3.2009, 8:48) *
Так вот я читала, что худеющим его лучше не есть! Поэтому стараюсь не увлекаться винегретом aa26.gif
ЕРУНДА! полнейшая! 42 ккал в 100 гр сырой (как апельсин или мандарин), 49 ккал в 100 гр вареной - меньше, чем в бананах картошке. Столько же в морковке, кстати. А как свекла чистит организм...ммм... a115.gif
Цитата(SvetaS @ 25.3.2009, 9:55) *
значит сок по калориям меньше, чем сама морковка? shy.gif
наоборот. В жмыхе в основном клетчатка, которая организмом не усваивается, а вот сахар - глюкоза и фруктоза - поставщики основных калорий - уходят в сок. Морковный, свекольный сок - ок. 60 ккал на 100 гр, яблочный - 45 ккал.
акчоня
Приветики,дорогуши!Вот я и прибежала.у нас уже дело к ночи,так что можно и отчитаться. Итааак,25.03 .
Завтрак овсяная кашка
овощи варёные вчерашние с каплей майонезика
кружка тыквенного сока
обед кашка та же(брала на работу с собой)
перекус яблоко
перекус тыквенный сок.кусочек 8 гр горького шоколада
ужин кальмар вареный
картошка с рыбкой в микроволновке
тыкв. сок
Всего 1000 ккал,уложилась.
Спорт: целый день на ногах на работе,дома уборка,мытьё пола в быстром темпе,готовка ужина.На большее меня не хватило.
Процедурки повторила вчерашние:баня,баночный массаж,горяче-грязное обёртывание -минут 50 сегодня держала.
Да,вчера забыла рассказать про свой кулинарный подвиг.Сварила себе тыквенный сок,всё взвесила.посчитала калории,получилось 100 гр-27ккал.Вместо сахара положила мёд,так что пользы ещё больше. a115.gif a115.gif a115.gif
Пойду по гостям пройдусь.Целую крепко.Это вам
Beta
Яннулик, приветик!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Отчетик хорошенький! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Да, иногда работка (даже любименькая) отнимает море сил и физических и душевных, eusa_pray.gif а если еще добавить работку по дому, aa26.gif так и вообще не останется сил на спортик! wub.gif wub.gif wub.gif
Банька здорово, a115.gif a115.gif a115.gif счастливица ты, Яннулик!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
SvetaS
Ptizzza.
Цитата
Морковный, свекольный сок - ок. 60 ккал на 100 гр, яблочный - 45 ккал.
, большое спасибо за информацию v1.gif
Цитата
Сварила себе тыквенный сок,всё взвесила.посчитала калории,получилось 100 гр-27ккал
Яночка, а с этого места поподробнее, пожалуйста wub.gif
акчоня
Пожалста,Светик.
Тыкву кусочками варишь до мягкости,перемалываешь в блендере в пюре.Варишь корочки от апельсина до мягкости,в пюре(кол-во корок по вкусу).Всё смешиваешь,разводишь водой до нужной консистенции,добавляешь лим.кислоту,сахар (я в этот раз мёду набухала),кипятишь-готово! Я люблю холодненький,после баньки-мммм!
SvetaS
Яночка, как ты вкусно все написала, попробу. обязательно!!!! Класс!!! a115.gif a115.gif a115.gif
акчоня
Дорогульки мои,приветики!Девочки,простите меня,сил что-то совсем нет,по дневничкам пробежалась,даже написать всем не смогла! eusa_pray.gif
Меню у меня сегодня было оч. разнообразное:
Картошечка с рыбкой в микроволновке,кофе,4 яблока,мандаринка,1 сосиска( p030.gif p030.gif p030.gif ),100 гр снежка,салатик(капуста красная,пекинская.дайкон),тыквенный сок,пол-картошечки и 2 стакана пива p030.gif p030.gif p030.gif ,ну убейте меня,оччччень захотелось!Всего 1200 ккал нахватала.
Из физ.нагрузок-шоппинг.Прикупила себе пальтишечко,куртейку-разлетайку и юбочку-ну очень секси!Устала-падаю.бог любит троицу,третий день подряд парилась в бане,баночный массаж,обёртывания с горючим гелем,5 минут еле-еле выдержала,но потом ещё минут 20 пекло.
Вот такие пироги.Рубит,пошла спать.Целую крепко! Завтра не появлюсь-сутки работаю.
ForeverShiny
Отчетик Отличный!!!!!!!С Обновочками!!!!!!!!!!!!!!!!!Дарю Цветочек от Сердца!!!!!!!!
sofa
Цитата(акчоня @ 26.3.2009, 17:13) *
Из физ.нагрузок-шоппинг.

Самая лучшая нагрузка! a115.gif С обновками тебя.
Я начиталась в твоем дневнике про пользу винегрета и сделала целую кастрюлю- теперь за уши не оттянешь. Ем и тебя вспоминаю! d030.gif
Beta
Отчетик, действительно, разнообразненький, aa26.gif aa26.gif aa26.gif но ругать не буду, a075.gif ты же не очень часто шалишь, лапуль! a075.gif a075.gif a075.gif
Поздравляю с покупочками-обновочками!!! a115.gif a115.gif a115.gif Надеюсь, фоточки покажешь! eusa_pray.gif
Хорошо тебе отработать и вернуться к нам!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Ленка
Янчик привет)
и как на вкус тебе морковный сок, нравиться?
Я как то выжила и выпить не смогла, почему то не понравилось((а многие хвалят!

С покупками))))))
Kristin

Акченька, привеетищееее!!!!!!!!
эээх, банька-банька!!!!!!!!!!!!!!
Таньча
Цитата(акчоня @ 26.3.2009, 16:13) *
Из физ.нагрузок-шоппинг.Прикупила себе пальтишечко,куртейку-разлетайку и юбочку-ну очень секси!Устала-падаю.бог любит троицу,третий день подряд парилась в бане,баночный массаж,обёртывания с горючим гелем,5 минут еле-еле выдержала,но потом ещё минут 20 пекло.
Вот такие пироги.Рубит,пошла спать.Целую крепко! Завтра не появлюсь-сутки работаю.

ЯНОЧКА,ПРИВЕТ!!!!!
ШОППИНГ,БАНЬКА-СУПЕР!!!!!С ПОКУПКАМИ ТЕБЯ!!!!
Sandrin
Яночка, привет, лапуленька!!! Ну пошалила...ну ничего страшного, исправишься, яв тебя верю! a115.gif a115.gif a115.gif Зато прикупилась! А вот твои процедурки...ну просто нет слов, какие классные!!! Умничка-умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif Удачных тебе выходных и хорошего настроения!!! Целую тебя крепко-крепко и нежно обнимаю! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
СчастливаяЯ
Привет Януля!!!
Хороших тебе выходных!!!
Покупочки супер d060.gif d060.gif d060.gif a070.gif a070.gif a070.gif

акчоня
Девочки,я тута!Целую вас!
Цитата(sofa @ 26.3.2009, 23:43) *
Я начиталась в твоем дневнике про пользу винегрета и сделала целую кастрюлю- теперь за уши не оттянешь. Ем и тебя вспоминаю! d030.gif

Вот и умничка,с маслицем только не переборщи- и всё окей!На здоровье,Софочка!

Цитата(Beta @ 27.3.2009, 4:00) *
Надеюсь, фоточки покажешь! eusa_pray.gif

Ой,Светик, для меня это слишком смелый шаг.Я ещё не готова психологически.Хотя на вас смотреть оч.приятно и интересно!

Цитата(Ленка @ 27.3.2009, 7:45) *
и как на вкус тебе морковный сок, нравиться?

Лен,это не я его пью,это Светик.А я моркрвку тоже мягко говоря не очень.Хотя может сейчас вкусы переменились(ЗОЖ как никак),надо как-то попробовать.

Олечка ForeverShiny!Спасибо,дорогая!

Кристин,сегодня опять намечается! a075.gif

Танюшка,Сашуля,Олечка,Целую вас,спасибо,вчера уже в обновке выгреблась,хотя и зима у нас опять наступила...
SvetaS
Яночка, привет!!!Отличных тебе выходных!!! а морковный сок очень вкусно f0f.gif я беру 2 морковки и 1 яблоко. ммммм.... вкунятина. сегодня куплю тыкву, буду варить тыквенный сок на выходных hb.gif
Alison
Привет!

Тоже хотела бы посмотреть фотки smile.gif wub.gif

А я лично морковный сок проооооосто обожаю! Мало того что очень полезный, ещё и такой вкусный. Специально покупаю огромные морковки, и сама дома жму )
Люблю морковным соком запивать льняное масло (картоин всё равно усваивается только в жировой оболочке, т.ч. одно другому не мешает) Т.ч. оч оч советую )
Июль
Янчик, добавлю красок в втвои выходные!

sofa
Цитата(акчоня @ 28.3.2009, 5:40) *
Вот и умничка,с маслицем только не переборщи- и всё окей!На здоровье,Софочка!

Привет! Наконец-то ты появилась, а то я захожу- захожу, а хозяйки нет aa40.gif

акчонЯ! (мне кажется так надо писать твой ник icon_mrgreen.gif )

Я искала в инете информацию про пригодность винегрета для диетического питания ( не дает мне покоя это блюдо icon_mrgreen.gif ) И на одном сайте наткнулась на консультацию диетолога. Она пишет, что винегрет содержит мало каллорий, но морковь и свекла содержат много углеводов и имеют какой-то там высокий уровень ( не помню, как это пишется, но ты поняла icon_mrgreen.gif ), поэтому худеющим его лучше не есть. А свекла, действительно, чистит желудок, но для этого ее надо употреблять в сыром виде. Просто написала тебе для информации. a075.gif

ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
акчоня
Цитата(SvetaS @ 28.3.2009, 14:48) *
я беру 2 морковки и 1 яблоко. ммммм.... вкунятина. сегодня куплю тыкву, буду варить тыквенный сок на выходных hb.gif

Светик,ну если только в таком сочетании... icon_eek.gif Разживусь соковыжималкой,попробую.Свет,в тыквенный сок обязательно добавь корочки апельсиновые,без них будет пресно.Их много не надо,на 2 кг тыквы корок от одного апельсина вполне достаточно,а то и много может оказаться-пробуй на свой вкус.Я на зиму делала с облепиховым соком-это вообще напиток богов,тыквы совсем не чувствуется,но сейчас к сожалению не сезон.

Цитата(Poison @ 28.3.2009, 14:50) *

Не теряйте надежды... icon_mrgreen.gif
Спасибо Ириш,сок попробую обязательно.В полезности его я ни капли не сомневаюсь. a115.gif

Цитата(Июль @ 28.3.2009, 17:58) *

Спасибо,Юлёк!Вкусненькие какие! a070.gif

Цитата(sofa @ 28.3.2009, 18:16) *
Я искала в инете информацию про пригодность винегрета для диетического питания ( не дает мне покоя это блюдо icon_mrgreen.gif )

d030.gif d030.gif d030.gif Какая ты настырная!(в хорошем смысле этого слова)
Соф,ну нас же никто не заставляет трескать его целыми днями.Я его делаю 1-2 раза в 2 недели,а то и реже(по настроению).А девчёночки сыроедочки наши делают его из сырых овощей-тоже вариант.
Большой в свекле гликемический индекс,да?Я тоже об этом читала.Но ведь худеется же нам с винегретом!Так почему мы должны лишать себя такого удовольствия.Всё по ощущениям! f0f.gif

А я вот сижу вся такая после бани,обёрнутая в плёнку всё с тем же горючим составом.Печёт!Приятно!Жирок плавится,стекает! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Девочки,у меня кажется вес тронулся!Сегодня -79!Танюшка-ящерка,ты где?Всё по заданной тобой программе! n020.gif
Самой не верится.Наконец-то на весах нет этой противной цифры 8 впереди!
Мне кажется , что имеют своё влияние витаминки группы В,я их уже недели 2 колю.Прочитала аннотацию.а там пишут,чтоони нормализуют углеводный и липидный обмены.ну и конечно обёртывания.массажик,банька своё дело делают.Короче,я такая радая!!!
Маленький отчётик за вчерашний рабочий день.27.03.
Утром позавтракала плотненько,т.к. рабочий день тяжёлый предстоял.
хлеба ржаного кусочек
салат капустный без масла
картошка с рыбой в микроволновке(получается я себе на неск. дней готовлю)
В течении дня схрумкала 1 кг яблочек и всё.Всего около 700 ккал набралось. a115.gif Такой полуразгрузик получился. a115.gif a115.gif a115.gif
Физ нагрузка:Целый день на ногах+ до 12 ночи беготня по этажам.
Сегодня муж устраивает романтический ужин.Деток к бабушке отправили...
Но я буду хорошей девочкой,много кушать не буду.Если получится,сегодня отчитаюсь... a075.gif sm01.gif
акчоня
Цитата(SvetaS @ 28.3.2009, 14:48) *
я беру 2 морковки и 1 яблоко. ммммм.... вкунятина. сегодня куплю тыкву, буду варить тыквенный сок на выходных hb.gif

Светик,ну если только в таком сочетании... icon_eek.gif Разживусь соковыжималкой,попробую.Свет,в тыквенный сок обязательно добавь корочки апельсиновые,без них будет пресно.Их много не надо,на 2 кг тыквы корок от одного апельсина вполне достаточно,а то и много может оказаться-пробуй на свой вкус.Я на зиму делала с облепиховым соком-это вообще напиток богов,тыквы совсем не чувствуется,но сейчас к сожалению не сезон.

Цитата(Poison @ 28.3.2009, 14:50) *

Не теряйте надежды... icon_mrgreen.gif
Спасибо Ириш,сок попробую обязательно.В полезности его я ни капли не сомневаюсь. a115.gif

Цитата(Июль @ 28.3.2009, 17:58) *

Спасибо,Юлёк!Вкусненькие какие! a070.gif

Цитата(sofa @ 28.3.2009, 18:16) *
Я искала в инете информацию про пригодность винегрета для диетического питания ( не дает мне покоя это блюдо icon_mrgreen.gif )

d030.gif d030.gif d030.gif Какая ты настырная!(в хорошем смысле этого слова)
Соф,ну нас же никто не заставляет трескать его целыми днями.Я его делаю 1-2 раза в 2 недели,а то и реже(по настроению).А девчёночки сыроедочки наши делают его из сырых овощей-тоже вариант.
Большой в свекле гликемический индекс,да?Я тоже об этом читала.Но ведь худеется же нам с винегретом!Так почему мы должны лишать себя такого удовольствия.Всё по ощущениям! f0f.gif

А я вот сижу вся такая после бани,обёрнутая в плёнку всё с тем же горючим составом.Печёт!Приятно!Жирок плавится,стекает! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Девочки,у меня кажется вес тронулся!Сегодня -79!Танюшка-ящерка,ты где?Всё по заданной тобой программе! n020.gif
Самой не верится.Наконец-то на весах нет этой противной цифры 8 впереди!
Мне кажется , что имеют своё влияние витаминки группы В,я их уже недели 2 колю.Прочитала аннотацию.а там пишут,чтоони нормализуют углеводный и липидный обмены.ну и конечно обёртывания.массажик,банька своё дело делают.Короче,я такая радая!!!
Маленький отчётик за вчерашний рабочий день.27.03.
Утром позавтракала плотненько,т.к. рабочий день тяжёлый предстоял.
хлеба ржаного кусочек
салат капустный без масла
картошка с рыбой в микроволновке(получается я себе на неск. дней готовлю)
В течении дня схрумкала 1 кг яблочек и всё.Всего около 700 ккал набралось. a115.gif Такой полуразгрузик получился. a115.gif a115.gif a115.gif
Физ нагрузка:Целый день на ногах+ до 12 ночи беготня по этажам.
Сегодня муж устраивает романтический ужин.Деток к бабушке отправили...
Но я буду хорошей девочкой,много кушать не буду.Если получится,сегодня отчитаюсь... a075.gif sm01.gif
Beta
Яннулик, привет!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Поздравляю с новой циферкой на весах, красотулечка!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Питаешься хорошо, молодечек!!! a115.gif a115.gif a115.gif Процедурки вообще супер!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Лапуль, приятного вам с Лю романтика!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
акчоня
Спасибо,Светуль,вечер удался!Вчера уже сил не хватило до компа доползти.
сегодня с новыми силами отчитаюсь.Итаак,28.03.
завтрак лавашик,кофе со сливками
сосисочка 1 in
чуть позже яблочко
обед борщ,кусочек хлеба ржаного
перекус яблочко
потом была баня.процедуры вышеописанные...тыквенного сока 300 гр холодненького хлопнула.
Любимый приготовил ужин.Захотелось нам мяса(да простят меня постящиеся).Я себе заказала в микровонновке.чтоб жира поменьше.И вот что у меня в итоге получилось:
ужин Мясо 1 кусочек(было 2,но я только 1 слопала)
фасоль в томатном соусе
помидоры свежие
салатик из свеж. капусты с уксусом,почти без масла
100 гр вина домашнего
20 гр Baileys irish kream
Переборчик,конечно,я понимаю.Но по калориям прошла-1330 ккал.
Из физ нагрузки-работа по дому,ну и конечно любовь wub.gif wub.gif wub.gif
Ой.девочки у меня что-то с весом творится невообразимое.Вчера было 79,сегодня утром 78.1 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Что бы это значило?Я подозреваю что это вода уходит из-за интенсивных банных процедур,хотя всё равно приятно.Вчера замерялась,объёмы тоже уменьшаются.Последний раз замерялась12.03.
ог 98(99)
от 80(82)
об 108(109)
об галифе 106(108)
о ноги 66/64.5(66/65) Правая худеет,левая не хочет d030.gif
Так вот,воды я пью очень мало.можно сказать совсем не пью.так и до обезвоживания недалеко...Вот сегодня встала и с утра начала воду пить,уже около литра выпила, а времени ещё только 9-00(по-новому).Не захлебнуться бы.
Ой,побегу,водичка наружу просится.Целую всех! wub.gif
Christiana
Привет, меня зовут Даша, тоже худею тут по соседству biggrin.gif
У меня с водой та же беда: один день получается много пить, а иногда просто не хочется, так и бывает за сутки один стаканчик.
Alison
Я после бани могу сбросить от 1 до 3 кг, причем перед баней конкретно поев )) Это вышла вода видимо, но с ней вышли и всякие токсины, мб они тяжелые? )))

Бэйлиииииз, ммм, а мне его нельзя ( Раньше частенько с любимым и в кофе его, и в коктейли, и так. Утешусь тем, что алкоголь - зло ))
акчоня
Цитата(Poison @ 29.3.2009, 16:04) *
Бэйлиииииз, ммм, а мне его нельзя

Почему нельзя? icon_eek.gif
Beta
Яннулик, приветик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
С отличным романтическим вечером тебя!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Отчетик мне понравился, a070.gif хотя вечером немного переборчик есть, но совсем капельку, a075.gif тем более потом была замечательная физ.нагрузка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(акчоня @ 29.3.2009, 1:42) *
Из физ нагрузки-работа по дому,ну и конечно любовь wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Лапуль, водичку пей в чистом виде обязательно, от баньки у меня стабильно -1 кг (сразу после), это при том, что я выпиваю там не менее 1 литра отвара или чая.
С отвесиком, солнышко и с замечательными минусиками в замерчиках!!! a115.gif a115.gif a115.gif
SvetaS
Яночка, приветик... мммм, банька, романтический ужин a115.gif a115.gif а мы вчера футбол смотрели с мужем. он мне говорит, какой футбол без пива? d060.gif Итог: томатный сок и орешки d030.gif
Цитата
20 гр Baileys irish kream
а я ни разу не пробовала, но говорят, что это ужасно вкусно a070.gif
Солнышко, отличного тебе дня
Kristin

Самого приятного отдыха, Акченчик!!!!!!!!!!!!!!
ух банька, как же это заманчиво звучит!!!!!!!!!!!!
ForeverShiny
Дорогая, с минусиками!!!!!! У меня вес тоже медленно уходит, а еще есть такая вещь, что когда худеешь, вес останавливается ( может и на 2 и3 месяца) и многие из-за этого переживают,что вес встал и все, дальше не худеется, даже при ххорошем питании и физ.нагрузках....так вот у меня вес тоже стоял 2 месяца на цифре 60 =) а объемы уменьшались, а вес вообще. Тоже уже злиться начала, но ничего.....главное не бросать и не унывать, а переждать этот порог =) По счет водички, умничка,что столько выпила днем, меня на воду только вечером тянет.....Так что с утра водичка намного полезнее, пей сколько влезет, все для красоты =) А Бейлиз...мммм....мне с кофем очень нравится =)))) Вообще, читаю твой дневничок и всегда радуюсь, всегда осмысленные отчеты, даже когда ешь что-то несамое полезное, ты умничка, всегда пишешь почему и что....Вообщем, Горжусь тобой!!Так держать и вес улетит с невиданной скоростью!!!!!!!!!! Целую d040.gif d040.gif d040.gif Принесла тут мотивацию =)
Июль
Янулечка, дорого денечка! Мила поздравляю тебя с отвесиком, 7 число конечно намного счастливее, чем 8! Я так рада за тебя, что у самой наверное кг отвалилось! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Яночка, поздравляю, зайчик!

Люблю, целую! Ты моя красотулька!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
акчоня
Ну вот,наконец-то вы появились!Я сегодня встала ни свет ни заря, к компу уселась ,а вас нет никого, у вас самый сон был.Очень неудобная разница во времени.
Цитата(Beta @ 29.3.2009, 17:07) *
Лапуль, водичку пей в чистом виде обязательно,

Спасибо,Светуль,я стараюсь,но чаще вспоминаю про воду вечером,а это чревато отёками.Наверное лучше как сегодня, с утра,пока всякие шильно-мыльные процедуры проводишь,напузыриться icon_eek.gif и не вспоминать больше об этом мокром деле...
Цитата(SvetaS @ 29.3.2009, 18:29) *
а я ни разу не пробовала, но говорят, что это ужасно вкусно a070.gif

Светик,очень советую,не алкоголизма ради-удовольствия для!Вкусненько-как конфетка ириска с ванилью и сливками.Ой,слюнки потекли...
Цитата(ForeverShiny @ 29.3.2009, 21:26) *
.главное не бросать и не унывать, а переждать этот порог

Олечка,спасибо милая!Я ещё никогда не была так уверена в успехе моего мероприятия!Я любой порог готова переждать и ничто уже не собьёт меня с пути. a115.gif n020.gif Я прекрасно понимаю что вес мой зависает из-за погрешностей в питании,но мне так проще.не хочу сильно шокировать свой организм,у меня ведь ещё всё впереди,может и до сыроедения дойду.кто знает... d025.gif
Кристиночка,спасибо солнышко!Да, банька-фореве!

Ну вот,мой денёк подошёл к концу.Время отчёта.29.03.
завтрак кашка пшеничная
салат капустный
фасоль в том.соусе
кофе со сливками
лаваш
перекус салатик,лаваша кусочек
обед хлеб ржаной
суп тыквенно-грибной(мммм,ням!)
яблочко
2 сушечки малююююсенькие
ужин солянка
салат из свеклы с чесноком
пол стаканчика пива p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
кружка тыквенного сока, 1 сушка
Дааа,отличилась o050.gif o050.gif o050.gif !Опять бяки напилась! o050.gif да и мешанина какая-то опять! d47.gif
Будем работать.
Насчёт процедур я сегодня расслабилась.по дому напахалась.Перестирала всё,перегладила ещё прошлую стирку-накопила,помидорки посеяла- огороды скоро,будем свою травку-муравку выращивать!
Банька была щадящая,без обёртываний,без массажа.Если силы будут, перед сном медовый массаж на галифе поделаю.
Не нравится мне что спорта совсем нет,ну не спортивная я девочка,большой пинок мне нужен.! f0f.gif
Вот такой вот выходной ,а завтра работа.Девочки,скорее бы выходные!
Целую вас,мои родные!Люблю очень-очень! a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
акчоня
О,пока свою повесть писала,Юлечка забегала!
Цитата(Июль @ 29.3.2009, 21:58) *
Люблю, целую! Ты моя красотулька!

Спасибо,роднуля!Очень приятно! sm01.gif a115.gif
ForeverShiny
Цитата(акчоня @ 29.3.2009, 19:06) *
Не нравится мне что спорта совсем нет,ну не спортивная я девочка,большой пинок мне нужен.! f0f.gif

Ну раз уж сама попросила p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Отетик неплохой даже с пивом, оно иногда в небольших количествах даже полезно d025.gif d025.gif d025.gif
СчастливаяЯ
Янчик привет!!!
Отчётики хорошие, только последний.... чёт много намешанно wub.gif wub.gif wub.gif , но это иногда можно f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Держи пинок в сторону спортика p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Янчик у меня тоже галифе, а как я поняла оно образуется из-за ослабления мышц, т.е. грубо говоря ягодицы обвисают, теряют форму и вуаля - галифе. Форма попы у нас такая, вот и страдаем d47.gif d47.gif d47.gif Без спорта здесь никак a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif
Такой кросетени без спортика не бывает....

sofa
Приветик! Почитала отчетики- коментировать не буду- сама могу на ночь оладушек съесть icon_mrgreen.gif Но последние 2 дня держусь aa26.gif и ты держись! a075.gif
Насчет спорта не переживай- если у тебя огород и много работы по дому, то физ. нагрузкой ты обеспечена! a075.gif Хотя комплекс упражнений для проблемных мест не помешает. Но не все сразу! Мы итак стараемся a075.gif
акчоня
Цитата(СчастливаяЯ @ 30.3.2009, 19:49) *
: Без спорта здесь никак a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif
Такой кросетени без спортика не бывает....

Да уж,красотень так красотень!зрею для спортика.

Цитата(sofa @ 30.3.2009, 20:58) *
Насчет спорта не переживай- если у тебя огород и много работы по дому, то физ. нагрузкой ты обеспечена! a075.gif Хотя комплекс упражнений для проблемных мест не помешает.

Вот-вот,на огороде в основном комплекс для широчайших мышц спины...

Спасибо девочки,что забежали в гости! wub.gif
Мдааа,ну и неделька началась!Еле до дома доползла с работы-устала,да ещё и погодка у нас-закачаешься-снег с дождём.температура в районе 0.Фу,гадость!Весна, похоже отменяется в этом году,надеюсь,сразу лето будет.
Кушала я сегодня не очень правильно.на вечер пришлась основная масса калорий.Это с работой связано,до двух часов ни на минуточку отвлечся не получается.Я работала сутки через трое-удобнее было,дома больше находишся.а сейчас каждый день,наверное проблематично будет питаться правильно.Бум стараться!
Отчёт за 30.03.
7-30 свекла варёная
солянка
14-00 супец тыквенно-грибной(ещё дня на 2 хватит)
16-30 пришла с работы голодная,чуть не накидалась ерунды всякой
яблоко
салатик из свеклы с чесночком,кусочек лавашика
19-00(одно оправдание моему ужину-раннее время)
тушёная в горшочке картошка с печёнкой
домашнего вина пол стаканчика
1 пирожок печёный с рисом и грибами(отдельная история)
21-00 яблочко
сейчас чай пью с двумя сушечками.Всё больше не буду.
Всего 1100ккал.
К тому что ужин был достаточно обильным плюс ещё двухчасовой сон-дренаж сразу после .Вырубило.
Про пирожки.После работы заехали с мужем к свекрови.она пирожки ляпает.Отполовинила нам теста,начинки.Я отбивалась как могла...Сказала что я их не буду делать.Но муженёк не растерялся,сам справился.Себе и детям нажарил,а мне испёк в духовке 2 штучки.Не смогла устоять,они так пахли!Один на утро оставила(если захочется).
Спорта и процедур не наблюдается. aa26.gif
Beta
По калорийности - умничка, a070.gif но вечером немного скомканое питание, слишком разнообразно! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Что не все пирожки сразу скушала - молодечек!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Яннуль, давай уже спортиком будем заниматься ng25.png ng25.png ng25.png (я пытаюсь и себя тоже подтолкнуть к этому d030.gif d030.gif d030.gif )!!!
Яннуль, отличного настроения!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Ленка
Янусь привет))

Какой муж заботливый- тебе специально в духовке сделал))Это куда лучше чем жареные d025.gif
SvetaS
Яночка, доброе утро!!!!Отличного настроения тебе. пирожки на ночь, конечно, не есть хорошо, но 1100 калорий, это хорошо. a070.gif Зай, сок то я сварила, но попробовать не успела icon_mrgreen.gif приходили к мужу друзья, пока меня не было и усе.... сок выпили, сказали, что было оооооочень вкусно a115.gif a115.gif
Июль
Янулька, приветик! Как делишки твои я вижу по отчетам! В принципе по каллорийности норма, но что за пирожки? А еслибы свекровь торт дала с собой, тоже бы не удержалась? eusa.gif Не забывай о счастливой цифре семь! А то смотри, пирожок+пирожок=8, а эта цифра для тебя уже несчастливая! Ну хотябы попресидай после пирожочков немножко!
Янка, как классно, что муж у тебя не теряеться на кухне! Просто супер!

Люблю целую! Держи семерочку!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
акчоня
Цитата(Beta @ 31.3.2009, 4:51) *
Яннуль, давай уже спортиком будем заниматься ng25.png ng25.png ng25.png (я пытаюсь и себя тоже подтолкнуть к этому d030.gif d030.gif d030.gif )!!!

Привет,Светуль!я то не против,но на работе зашиваюсь в этом месяце.на глобальный спорт впемени не будет.Хотя что мне мешает прессик покачать,поприседать?ЛОДЫРЬ!!! icon_mrgreen.gif
Цитата(Ленка @ 31.3.2009, 5:40) *
Какой муж заботливый- тебе специально в духовке сделал))Это куда лучше чем жареные

Ага,он у меня такой!А я бы жареные и не стала есть.
Цитата(SvetaS @ 31.3.2009, 15:11) *
приходили к мужу друзья, пока меня не было и усе.... сок выпили, сказали, что было оооооочень вкусно
a035.gif a035.gif a035.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ну дык это лучшая реклама!Видно тыковка у тебя маленькая была, я литров по 10 сразу варю.
Кстати,надо выпить сочку!
Цитата(Июль @ 31.3.2009, 21:35) *
А еслибы свекровь торт дала с собой, тоже бы не удержалась? eusa.gif Не забывай о счастливой цифре семь!

Неа,к тортикам я равнодушна.Семёрка рулит! d025.gif
sofa
Цитата(акчоня @ 30.3.2009, 16:11) *
Себе и детям нажарил,а мне испёк в духовке 2 штучки.Не смогла устоять,они так пахли!Один на утро оставила(если захочется).

Это не считается a075.gif Это ж муж спек, он же старался! d030.gif d030.gif
Хорошего тебя дня!
СчастливаяЯ
Януль, а мне отчетик понравился!!! Ну скушала в своё удовольствие и на здоровье. Ты же не каждый день так питаешься a075.gif a075.gif a075.gif

А это без комментариев

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.