Мои дорогие любимые девчёночки, как хорошо что мы с вами можем вот так общаться, спасибо 21 веку и огромнейшее спасибо Волшебнику Валентинчику!!!Наташуля, Beta, Feliz,Ленка, Hellen,Таньча,SvetaS,ForeverShiny,M-a-s-h-y-l-i-a, простите может когото забыла, вобщем все,большое Вам спасибо за поздравления и что ждали моего приезда.
Цитата(Kristin @ 9.3.2009, 17:09)
Привееет, Светочка, пришла знакомится с супер симпотяжкой!!!! я - Кристина, заходи в гости!!!
Кристина спасибо за комплимент, в гости забегу, ставь чайник.
Цитата(Feliz @ 9.3.2009, 16:58)
с Приездом , рассказывай как отдохнула!
Вот ездили в пустыню, катались на квадрациклах, пока погодка позволяет, а то скоро совсем жара начнётся.Время провели классно, правда немного утомительно 4 часа в машине. В пустыне ветра, но очень красиво. Вот я что то немного простыла, насморк и горло сушит.Лечусь, пью чай с мёдом.
В гостях я конечно ела , что давали, но умеренно, маленькими порциями, так что обжорством не занималась.
Вчера 8 марта я тоже особо не хулиганила, за весь день 2 банана, кофе с молоком, кусочек сыра, пол яйца, много зел. чая.
А вот сегодня меня что то заносит.
Отчет за 9 мая:Стакан воды с 1 ч.л.меда и яблочного уксуса
З: Чай с медом, бутерброд с сыром.
О: салат, 1 отварная картошка, несколько кус соленой рыбы (очень хотелось, мне ее привезли с родины т.к. тут солен рыбы нет)
Зел чай с медом.Шас апельсинов поем.
Ужин напишу позже.