Цитата(Lanaa @ 19.3.2009, 11:55)
Ты права, подавленное настроение все еще не проходит, как то много всего накопилось, но основное что меня безпокоит ето мой вес. У меня даже вода задерживается, неговоря уже о еде.
Порции в 2 раза меньше чем раньше, а вот сухофруктов ем очень много, зря наверное,да?
Ох как мне это знакомо. Вес, сантиметры для меня очень важны. Результаты одним словом. Может ты и права, про сухофрукты, но по сути не должно бы.
А как много? Может убавить тогда? Вода задерживается. Я сейчас стараюсь недосаливать, есть мало острого и мучного. Вот. Вроде бы меньше отёков стало. И вчера мне посоветовали пить настой сосновых иголок и луковой шелухи. Сегодня заварила. Посмотрю, как будет результат и с вами поделюсь.
Всё равно, настраивай Свету
на позитив, на грусти!!!
Цитата(Lanaa @ 19.3.2009, 12:33)
насчет печенья я исправлюсь, вот даже с сегодня утром была овсянка.
Вот и умница!!!
Зачем нам печеньки. Они может и вкусные, но никак не полезные, так что ну их!!! Таким красотулям не нужны они!!! Я с тобой!
Цитата(Lanaa @ 19.3.2009, 12:33)
Доброе утро милые мои!!!
Да, результаты не охти, но всетаки есть, что радует.
не так то много кг потеряла, но мне как то больше приятна потеря не кг а см. Не попади я на Красотулю и этого не было бы, это точно я знаю.
Ты умница, что пришла, что добилась результатов. Молодец! Пусть маленькими шажочками, но ты придёшь к цели, а мы стобой, и мы поможем.