Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lanaa. Дневничок "Светлячка"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Лучик солнца
Светланка!!!привет!!
я к тебе знакомиться!!!!!!!
мимо такой красоты сложно пройти!!!!!!!!!!! wub.gif
Я Таня!!!
а еще я просто АБАЖАЮ!!!!!!!!!! Эмираты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif wub.gif просто страны моей мечты!!!!!!
я была там пока всего 1 раз, но это не предел!!!!!!Дубай действительно город будущего!!такой развитый!!!просто потрясает воображение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ой, про пляжи молчу)))) красотень!!!!!!!!!! wub.gif
Светик!!!! фотоки тоже посмотрела!!!!!! красавица!!!! еще и мамочка!!!вот умничка! wub.gif
Hellen
Цитата(Lanaa @ 14.4.2009, 2:22) *
Вечером у нас были гости, кормила их гамбургерами, картофелем фри, все собственного приготовления, а сама даже не пробовала ничего, во как!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Молодчинка!!!! Люблю, целую!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Lanaa
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif

Девченочки, Валентинушка, я сдала сегодня экзамен по вождению !!!!!!!! b21.jpg Все прошло просто отлично, я собой довольна. Вобще люблю все делать на отлично или не делать вобще, такая я. Муж говорит , что мной гордится, а я ему говорю, мол, цени , что имеешь d060.gif

Прикол, полицейский после того как я закончила говорит мне на русском, ХОРОШО, icon_mrgreen.gif скоро все будут знать русский язык d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif , будет интернациональным : sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Отчет за вчера:
кофе с мол. 2 тоста с сыром и джемом
Яблоко, кофе с мол
У: колечко огурчика, пол помидорки
Наночь стакан кефира активия

Я эти дни мало ела, т.к. когда нервничаю еда не лезет, а вот когда заканчиваю нервничать то прет жор, да и кофе опять начала много пить, все завязываю с этим!!!

Я вас всех люблю!!!!!!!!!! Вечерком забегу в гости!!!!!!!!!! Чмок-чмок-чмок!!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa33.gif
Kristin

Доброе утро, Светочка!!!!!!

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХУУУУУУУУУУУУУУ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(тока ты это, не сильно жорика впускай icon_mrgreen.gif )
КалександраБ
Привет!!!!
Прими и мои поздравления! Так как мне тоже в скором времени предстоит сдавать экзамен, то я представляю как наверное это радостно и здорово! и искренне рада за тебя!!!!
отчетик, конечно, не очень. Кушала ну совсем мало. Хотя, я тебя понимаю. сама когда волнуюсь есть совсем не хочу.
Hellen
Цитата(Lanaa @ 15.4.2009, 13:42) *
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! :

Лапуля, поздравляю!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif b2c.png b2c.png b2c.png d03.png d03.png d03.png
Янночка
Светик - умничка - поздравляю - очень рада за тебя!!!! 5f.gif 5f.gif b2c.png b2c.png b2c.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif 5f.gif 5f.gif
5f.gif
Lanaa
Ля-ля-ля-тра-ля-ля!!!!!! Настроение классное, уже и не пропомню когда такое было!!!!! Правда состояние нестояние, головокружение ужасное, от нервного напряжения всю трясет, голова болит, легла лежеть не могу, кофе пила ведрами чтобы хоть как то пройти в себя, непомогло,так я выпила коньячку грам 50, (пила спиртное последний раз на НГ) девочки не поверите, сразу пришла в себя, все прошло, как то вся взбодрилась и взялась за работу. Давно как то просила мужа купить хлебопечку, но с приходом на Красотулю отказалась от нее, так муж всеравно вчера купил, говорит сама не ешь, а пеки детям, так я решила сейчас ее опробовать, пеку хлебушек деткам ,вот.Сегодня я наела:
З: кофе с мол
2 З: творог с медом кофе с мол
П: яблоко
О:гречка с грибами, квашен капуста с капельк подс масла
манго
П:кофе с мол
У: чай с мятой с 1 ч.л. меда , 2 кус овечего сыра

Пока все постараюсь больше не есть сегодня, мож на ночь кефирчика попью.
АА, еще я крутила обруч сегодня 10 мин, и немного упры для ног, не густо конечно, но уже все закончилось теперь возвращаюсь в с вебя, возобновляю все процедурки!!!!

Я вас всех очень люблю, девченки простите что не отвечаю, отвечу обязательно всем как только дома разгребусь smile.gif
SvetaS
Светулик!!!! УРРРРААААААААААААААААААААА!!!! поздравляю со сдачей вождения!!! Ты умничка!!!! Молодчинка, и отчетик отличный Настоящая красотуля!!!!!
Valentin
Цитата
Девченочки, Валентинушка, я сдала сегодня экзамен по вождению !!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Красотули - ЛУЧШИЕ!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin

Доброго дня тебе, Светуля!!!!!!!!!!!!
ты не смотри, что я добрая и позитивная...ща ругать буду и крепко бить по одному месту...
ты это, прекращай отпаивать себя кофе!!!!!!!!!! ну чего хорошего??? привыкла??? отвыкай, лучше апельсинового сока с литрик!!!!!!!!!
Ленка
Светик!!!!

Как здорово)))

Поздравляю со сдачей экзамена d025.gif

И отчетик n020.gif
Lanaa
Приветик всем жителям Красотульки!!!!!!!!!!
Девченочки, Валентинчик, спасибо Вам огромных размеров за потдержку, за то что верили в меня, это очень меня грело во время экзамена, я знала что я не одна, и что вы всегда меня потдержите , независимо какой бы нибыл результат!!!
И слава Богу я сдала и от этого позитиффчик х 2 smile.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(SvetaS @ 16.4.2009, 8:15) *
Светулик!!!! УРРРРААААААААААААААААААААА!!!! поздравляю со сдачей вождения!!! Ты умничка!!!!

Светулька спасибки, огромное!!!!!!

Цитата(Valentin @ 16.4.2009, 13:18) *
Красотули - ЛУЧШИЕ!!

Валентинчик, любимый наш, спасибо огромнейшее, ваша правда, на Красотуле все самые лучшие, и во многом благодаря ВАМ!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Kristin @ 16.4.2009, 14:04) *
ты не смотри, что я добрая и позитивная...ща ругать буду и крепко бить по одному месту...
ты это, прекращай отпаивать себя кофе!!!!!!!!!! ну чего хорошего??? привыкла??? отвыкай, лучше апельсинового сока с литрик!!!!!!!!!

правильно Кристинка, так ей (ой , т.е мне) d060.gif и надо, совсем разбаловалась. Но я сегодня послушная, пила только 2 раза, sm02.gif остальные разы заменила морк-яб и фрукт соками , я послушная!!!!!!!! Спасибо тебе!!!!!!

Сегодня я особо ничем не занималась, побездельничала, правда детки что то опять засопливили и это при +30. icon_eek.gif
Отчетик за сегодня 16/04
З: кофе, тост с джемом, творожок с медом
П: сок морк-ябл
О : салат с капусты с ол масл, 3 запеч в духовке картошинки
кофе с мол 2 суш инжира
П: сок фруктовый фреш
У: 4 жарен фаляфеля, чай (фаляфель это: размоченый нут, петрушка, лук,в виде фарша жарится в масле в форме шариков)
Утром обруч 10 мин, опять вся в синяках icon_mrgreen.gif , днем обертывание с уксусом, контр душ потом на все тело крем подтягивающий с эффектом загара.

Вот и все. Все целую и крепко обнимаю!!!!!! hb.gif
Lanaa
Цитата(Ленка @ 17.4.2009, 1:31) *
Светик!!!!Как здорово))) Поздравляю со сдачей экзамена d025.gif

Ленулька приветик, солнышко, спасибо большое!!!
Ты как то спрашивала, разве отменяют экзамен в дождь, дело в том, что в этой стране если идет дождь, это целое событие, дождик тут гость оченЬ редкий, бывало по 2 года небыло дождей,а еще тут не предусмотрена в некоторых городах подземная канализация и поэтому на дорогах вода стоит по колесо smile.gif), для нас это привычно, а для здешних шок d060.gif , вот такто smile.gif
КалександраБ
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Янночка
Светик - привет! Отчётик хороший- умничка! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Кстати , вспомнила на счёт растяжек. Вот такой рецепт - 50граммов жирных сливок и две столовые ложки поваренной соли(помол1)- размешать и гель скраб для душа готов,а можно и взбить.
Я тоже подумываю на счёт обруча - боюсь я его- тяжёлый и синяки оставляет ,но чувствую никуда от него не денусь, сегодня попробую заняться тоже . sm03.gif
Beta
Светулик, приветик!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! b010.gif b010.gif b010.gif Ты - умничка!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Ты - супер-красотулечка!!! aa44.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Отчетик хороший, a075.gif только подозреваю, что жареное в масле блюдо на ужин тяжеловато... aa26.gif но не могу утверждать... поскольку для меня - это экзотика!!! eusa_pray.gif
Светуль, синячки на талии болючие, знаю, aa21.gif но потерпи немножко - скоро пройдут! wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Светуляеныш мой хороший, привет!!!! Как же я рада что ты все успешно сдала, умничка моя ненаглядная!!!! Мась, я что-то пропустила кажись, а где фотки? c9.gif
В хлебопечке кстати можешь и себе испечь хленбушек из муки грубого помола, семечек туда добавить - оч полезно!!!! А деткам пеки, лучше маминого ничего не бывает...И пусть крошки не болеют, знаю как для мамы это нелегко, все отдашь лишь карапус был веселеньким и здоровеньким..
Меню у тебя отличное, и вообще ты просто молодечик! Кстати, если будешь ходить летом на треньки - стукни мне, может там по субботам будет и я как-то смогу с тобой походить)))))
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lanaa

Приветик мои любимые подружечки и Валентинчик!!!!! я не перестаю радоваться тому что есть этот замечательный сайт и что я встретила всех вас, утром как только просыпаюсь ,первым делом бегу в Красотулю, уже не могу без вас совсем!!!

Цитата(КалександраБ @ 17.4.2009, 4:18) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Кристиночка, взаимно, и тебе куча цёмок!!!!
Как ты, как дома??? Надеюсь у тебя все наладилось??? Ну хоть хуть-чуть?? Береги себя и дочечку!!!

Цитата(Янночка @ 17.4.2009, 7:30) *
Вот такой рецепт - 50граммов жирных сливок и две столовые ложки поваренной соли(помол1)- размешать и гель скраб для душа готов,а можно и взбить.
Я тоже подумываю на счёт обруча - боюсь я его- тяжёлый и синяки оставляет

Янусик, спасибо за рецептик, обязательно попробую.
У меня обруч был 2 кг, тяжеленный, страшно было в его сторону смотреть, так я его поменяла на 1.600 кг, немного лучше так smile.gif

Цитата(Beta @ 17.4.2009, 9:44) *
Светулик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты - умничка!!!! Ты - супер-красотулечка!!!
жареное в масле блюдо на ужин тяжеловато... но не могу утверждать... поскольку для меня - это экзотика!!!
Светуль, синячки на талии болючие, знаю, aa21.gif но потерпи немножко - скоро пройдут!

Светулечка, спасибо, милая, за теплые слова, очень прияно!!
Фаляфель не очень тяжолый, не ну смотря конечно в каком колличестве, они маленькие шарики, вот угощайся!!!
А обруч, да как говорится, красота требует жертв smile.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 17.4.2009, 10:25) *
Как же я рада что ты все успешно сдала, умничка моя ненаглядная!!!! Мась, я что-то пропустила кажись, а где фотки? c9.gif
В хлебопечке кстати можешь и себе испечь хленбушек из муки грубого помола, семечек туда добавить - оч полезно!!!!
..И пусть крошки не болеют, знаю как для мамы это нелегко, все отдашь лишь карапус был веселеньким и здоровеньким..
Кстати, если будешь ходить летом на треньки - стукни мне, может там по субботам будет и я как-то смогу с тобой походить

Ленусик, приветик солнышко!!!!!!
Спасибо за поздравление!! Вот из знакомых тут никто не верит что сама сдала, говорят мужу, что у тебя такие связи??? Тут веть корупции нет, а я здала, да и с первого раза тут сдать нереально, а муж им говорит, что мол, думаете, моя жена дура как вы smile.gif, она родилась в СССР, знаете, что это, во умора!!!!!
Насчет хлеба, так я нашла реценты в нете, черного и с отрубями, попробую. А треньки вместе, это воще СУПЕР, я за руками и ногами!!!!
SvetaS
Светулькин, забежала тебя поцеловать и пожелать отличных выходных!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Albinka
Привет, Светулечка!!!
Поздравляю тебя с таким настроением!!! a115.gif
А особенно со сдачей экзамена!!!
ТЫ УМНИЧКА!!!
А что такое нут? на фотке так вкусно.....ммм
Beta
Светик, приветик!!! aa28.gif
Ух ты, как аппетитненько выглядит! a115.gif a115.gif a115.gif Подозреваю, что и на вкус это супер!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Хорошего настроения, солнышко!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Ленка
Светусь привет)

аа тогда понятно все про дождик)

У нас точно не привыкать, что снег что лед что метель один фиг)) уже не чем не удивиш d030.gif

Хороших выходных d025.gif
Натулёчек
Цитата(Lanaa @ 17.4.2009, 15:15) *
а муж им говорит, что мол, думаете, моя жена дура как вы smile.gif, она родилась в СССР, знаете, что это, во умора!!!!!

icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Котенок, поздравляю со сдачей!!! Восхищаюсь...
Молодец, питаешься хорошо! Продолжай в том же духе!Только кофе не увлекайся, Светуль!!!

Соскучилась.... d025.gif b03.png b03.png b03.png
zirpitoshka
Привет Светулечка! Поздравляю тебя со сдачей экзамена - молодчинка наша!))
Ты про запах от оливкового масла спрашивала - я в него несколько капель иланг-иланга добавляю и все чик-чик с запахом))))) Целую
Hellen
Со светлым праздником ПАСХИ!!!!!

Ленка
Светик!!

С праздником!!

Христос Воскресе!!

Lanaa
Святая ночь... Залит огнями храм.
Молитвы грешников восходят до небес,
Как в алтаре зажженный фимиам...
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Природа нежным трепетом полна,
Мерцают звезды в глубине небес.
Царит над грешным миром тишина…
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Как перед бурей замерла трава...
Затих пред Тайною дремучий старый лес.
Лишь ветер шепчет нежные слова:
«Христос воскрес! Воистину воскрес!»

Натулёчек
Солнышко, с праздником!!!
Христос Воскресе!!!

Всего самого наилучшего!!!
Beta
Светулькин, приветик!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Со Светлым праздником Пасхи!
Янночка
Светик- солнышко ,поздравляю тебя с праздником Светлой Пасхи!!! aa28.gif aa28.gif
aa28.gif

Kristin

Светочка!!!!!!!!
Milaja 85
Свершилось чудо из чудес,
Пророчество с небес-
Христос воскрес, Христос воскрес,
Воистину воскрес!
И перезвон колоколов несёт благую весть:
Христос воскрес, Христос воскрес,
Воистину воскрес!
Народ ликует и поёт, и слышно до небес:

"Христос воскрес, Христос воскрес,
Воистину воскрес!"
SvetaS
Скатерть белая, свеча
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор,
Пить немного - уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц.
С прадзником! Христос Воскрес!
Доброты, Любви, Чудес!!!!

Hellen
aa28.gif aa28.gif b03.png b03.png d03.png d03.png b02.png b02.png
Lanaa
Девчёночки, спасибо Вам огромное за поздравление - Воистину Воскресе!!!!!!!!
Праздник у меня начался весело, наплакалась вчера, родственники мужа меня меня прополоскали по полной программе, все им не так, уже прицепились что не так посмотрела на них, это уже черезчур, живу как на вулкане, что не день так новость. Ох, да ладно, проехали, сегодня новый день и начался он пока спокойно, Слава Богу!!!!
Вчера ничего особо не ела, правда пасочек наелась и немного хлопьев с молоком это за весь день, хватит одних пасок, мучное, и утром сегодня съела с кофе 2 кусочка. Я пасху ела последний раз 4 года назад, в этом году сама спекла в хлебопочке, ох, вкус детства, даже настроение поднялось smile.gif
А еще вчера у меня было 2 месяца на красотуле, и даю контрольные замеры:
изменения за месяц:Вес 71 кг (-2 кг)
ОГ-95 см (без изменений)
ОТ-80.5 (-1,5 см)
ОБ-104 (-2 см)
Пр нога-66 (-1 см)
ЛН-65 (-1см)

Результаты очень плохие, я собой не довольна, не пойму почему так.Питание мое совсем изменилось, не пойму почему так вяло вес уходит sad.gif уже не помню когда ела майонезы,сметану, соусы, масло слив, сахар в чистом виде, рис, вкус макаронов совсем забыла, печенье, ой да все и не вспомню, правда иногда шалила, не не обжиралась, да и вредностей ела мало, уже 10 дней не ем яиц, мясо и курицу. До 5 июня мне надо сбросить 5 кг, у нас свадьба у сестры , да и домой еду в июне.

Девченки подскажите пожалуйста, может мне что то изменить нужно, что бы результаты были получше!!!!! Плиззз, буду ждать!!!

ВСЕХ ЦЕЛУЮ ОБНИМАЮ, ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ И ВЫХОДНЫХ!!!
Kristin

Привет, Ланочка!!!!
зай, ну не расстраивайся!!! медленно, но верно - это самое главное!!!
а вообще, погляди как увеличит метаболизм!!!! обливайся холодной водичкой, делай массажики усиленно, пей больше водички, не пей за едой, не соли вообще, продукты уже содержат соль... бег по утрам!!!! Вот увидишь, сбросишь ты эти 5 килограммчиков обязательно!!!!
Таньча
СВЕТИК,ПРИВЕТ МОЯ ХОРОШАЯ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!!

ЗАЙКА,ПО ПОВОДУ РОДСТВЕННИКОВ МУЖА,ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ПЛОХИЕ И ЧУЖИЕ ДЛЯ НИХ.....НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ,ЗНАЙ ОДНО ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!
А ПО ПОВОДУ ВЕСА,ЕСЛИ ТЫ ВСЁ ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНО ОН СДВИНЕТСЯ С МЕСТА,Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ!!

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,НЕ ГРУСТИ БОЛЬШЕ!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Lanaa
Цитата(Kristin @ 20.4.2009, 13:48) *
а вообще, погляди как увеличит метаболизм!!!! обливайся холодной водичкой, делай массажики усиленно, пей больше водички, не пей за едой, не соли вообще, продукты уже содержат соль... бег по утрам!!!!

спасибо Кристинка, все что ты написала, выполнять можно, и буду стараться, правда бег проблематично, деток не с кем оставит sad.gif , буду дома физ нагрузочку делать. Спасибо!!!! a070.gif
Lanaa
Цитата(Таньча @ 20.4.2009, 15:53) *
ЗАЙКА,ПО ПОВОДУ РОДСТВЕННИКОВ МУЖА,ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ПЛОХИЕ И ЧУЖИЕ ДЛЯ НИХ.....

Танюшка, милая, спасибо огромное, что так давно не заходила!!!я скучаю же! Да, правда для родственником мужа даже если я лягу как коврик всеравно, скажут, что коврик кривой smile.gif
SvetaS
Светулик, привет, моя дорогая!!! я слышала тоже, что физ нагрузка ускоряет обмен веществ. И еще ты кофейком баловалась последнее время, давай, не больше чашечки, ладно? Лапуль, не грусти!!!! я тя лю!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lanaa
Цитата(SvetaS @ 20.4.2009, 17:48) *
Светулик, привет, моя дорогая!!! я слышала тоже, что физ нагрузка ускоряет обмен веществ. И еще ты кофейком баловалась последнее время, давай, не больше чашечки, ладно? Лапуль, не грусти!!!! я тя лю!!!

Светулька, спасибо, с кофем завязываю, завтра планирую спортик! Я тоже тебя лю-лю!!
Lanaa
Всем приветик огромный, я вот с отчетиком:
З: кофе с пасочкой sad.gif
П: яблоко
О: хлопья с молоком (совсем немного)
молокочай, суш инжир
2 яблока, 2 банана
Утром зарядка, днем немного ногами подергала, но это не считается,кофейное обертывание.

SGLove
Привет,теска! Не переживай начиная с малого мы поднимаемся выше (с)!!Ты Добьешься своего!!! Давайте всей армией Светок ( и не только) Бороться с этой напастью!! ng19.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ящерка
Свет, приветик....

Да хороший отчет n020.gif у тебя, подумаешь, пасочка - она же на завтрак a075.gif
А вот кофе - это да....
Знаешь..... у меня в прошлом году неизлечимая зависимость была к нему..
Как у многих к сигаретам ик мясу.. Любила безумно и растворимый и свежесваренный...
Попробуй уменьшить, только по утрам... потом может через день, а потом глядишь и раз в неделю..
понимаю, он вкусный и стимулирует деятельность, бодрит... но завязывать надо f0f.gif
Albinka
Цитата(Lanaa @ 21.4.2009, 1:41) *
Утром зарядка, днем немного ногами подергала, но это не считается

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ой, не могу насмешила... a115.gif
Привееееет!!!
Все хорошо, я тоже пасочку ела и даже тортик!!! icon_eek.gif Ради праздника - это все прощается a075.gif Ты-красотулечка и большая умничка!!! a070.gif И все-все у тебя получится a115.gif
Lanaa
Hellen
Цитата(Lanaa @ 21.4.2009, 4:41) *
Всем приветик огромный, я вот с отчетиком:
З: кофе с пасочкой sad.gif

Я тож сегодня баловалась!!!!! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Это я для нас обеих d060.gif d060.gif d060.gif
nasty-lenochka
Светуленыш мой любимый!!! Я так соскучилась!!! С прошедшим тебя, и поверь (это я наслышалась за выходные и использую как аутотренинг) - паска во вред не идет...Вот возьми это же тесто и испеки кекс - пожалуйста, вредно и каллорийно...А пасочка, если еще и свяченая, то a115.gif А то что ногами подергала - считается считается...Тут все считается! wub.gif
Таньча
СВЕТУЛЯ ПРИВЕТ!!!!ПРИШЛА ЦЕЛОВАТЬСЯ!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.