Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lanaa. Дневничок "Светлячка"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Янночка
Светик -привет ,солнышко ! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Почти фруктовый день получился,а всё остальное не противоречит правилам раздельного питания и пасхальная неделя только началась. 5f.gif
Расскажи,как делаешь кофейные обёртывания?
Кстати ,я же начала крутить круг или он меня начал,пока 2 синяка образовалось. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif
Ты сколько по времени крутишь?
Ленка
Светик привет!!

Пасочка с утра не страшно d025.gif

главное вечером не лопать лишнего))
Milaja 85
Приветик Светик!!!
Отчетики хорошие....Да мы все иногда грешим...Для того наверное и мы все здесь,что исправлять свои ошибки
Заходи в гости ,я выложила новые фото
Lanaa
Доброе утро девченочки и Валентинчик!!!!!!
Запоздала как то я с отчетиком, вчера немного шопинга было, что всегда радует, купила платье спортивное, правда оно немного мало оказалось, совсем в обтяг, хи, вот еще один стимул smile.gif, очередные брючки, а то все опять сползают, маечку спортивную, а еще 3 пары обуви, это моя слабость smile.gif , раньше носила только шпильки, но сейчас ассортимент пополнился smile.gif , как вижу красивую обувь сдержаться не могу , а дома шкаф обувный ломится, и с одеждой проблема, всегда нечего носить sad.gif ох sad.gif , вот хочу купить джинсы классные для джинсотерапии, но никак не попаду на такие.
Отчетик за вчера:
З: кофе с мол, тост с джемом для диабетиков
Яблоко
О: хлопья с молоком
Чай без сах
У:Овоши в лаваше, чай с 1 ч.л. меда

Разминочка, генер уборка дома smile.gif, шопинг smile.gif

Kristin
СВЕТУЛЬКИН, ПРИВЕТИЩЕ!!!!!
КУШАЛА МАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕХО СОВСЕМ!!! ЗАБЕГАЛАСЬ ПО МАГАЗИКАМ!!!
КСТАТИ, КАК ТАМ У ВАС С ЭТИМ ДЕЛО...ЕСТЬ ВЫБОР??? МНОГО ВСЕГО ХОРОШЕГО??? А СКИДКИ ЕСТЬ??? А ЦЕНЫ??? У НАС ВОТ МНЕ ВСЕ ТАК ПРИЕЛОСЬ, КАЖЕТСЯ, НУ ВООБЩЕ ПОЗОРНЫЕ МАГАЗИНЫ...ВСЕ НЕ МОГУ ОТЫСКАТЬ МОООЙ МАГАЗИН...

Цитата(Lanaa @ 22.4.2009, 10:43) *
вот хочу купить джинсы классные для джинсотерапии, но никак не попаду на такие.

вот та же проблемка... ну ничего не нравится как сидит....либо висит, либо не налазит....короче я, видать, по-тихоньку откажусь от штанофф... a115.gif даешь мини???!!!! a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif sm01.gif
}I{uli
Светулька ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!
Забежал чмокнуть тебя!!!!!!!!!

Поздравлякаю с ОБНОВОЧКАМИ!!!!!!!!! А фотки будут???? a075.gif wub.gif

Таньча
aa30.gif aa30.gif aa30.gif СВЕТУЛЯ!!!!СРОЧНО ТРЕБУЕМ ФОТКИ!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
SvetaS
Светулькин, привет! Кушала как птичка! Зай, я тоже хочу фоток. покажи туфельки и себя в платьице новом! wub.gif
Hellen
Цитата(Lanaa @ 22.4.2009, 14:43) *
купила платье спортивное, правда оно немного мало оказалось, совсем в обтяг, хи, вот еще один стимул smile.gif,

ХИИИИ!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Я тоже так делаю! Недели три назад сарафан себе покупала, еле влезла в него, понимала, что на размер мал! И все равно купила!!!!! Теперь сидит как влитой sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Янночка
Светик , забежала пожелать тебе спокойной ночки! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Смотрю, что ела совсем мало,а шопинг ( forever) - это тоже удовольствие! Получилась заместительная терапия ты получила порцию удовольствия от шопинга, а еду просто съела с удовольствием! Мне тоже срочно нужно бежать по магазинам пока совсем тепло не настало.Та же история - совершенно
нечего носить , хотя шкаф полный вещей . :
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ленка
Светик!!!

С покупками))) Шопинг это правда отлично))

К слову про джинсы)) меня тут джинсы лежат на размер меньше, я вчера их достала из шкафа и теперь как только появляется желание отправться к холодильнику я одеваю их..но не застегиваются))))

Вообщем у меня прям дикое желание влезть и застегнуть их d025.gif

Так что покупай тоже))) e010.gif
Натулёчек
ПОЦЕЛОВАТЬСЯ прибежала...
хочу фоток, давно тебя не видели, да еще с туфельками...А?
Кушаешь хорошо! Ты умничка... ЛЮ... ТЕБЯ!!!

d03.png d03.png d03.png d03.png

Lanaa
ПРИВЕТИК МОИ КРАСОТУЛЕЧКИ ЛЮБИМЫЕ, ВОТ ДОБРАЛАСь ДО КОМПА НАКОНЕЦТО smile.gif

Цитата(SGLove @ 21.4.2009, 2:54) *
Давайте всей армией Светок ( и не только) Бороться с этой напастью!!

СВЕТИК, РАДА ЗНАКОМСТВУ!!! ОЙ , ДА ТУТ ТАКАЯ АРМИЯ, ЧТО ОТ ЭТОЙ НАПАСТИ НЕ ОСТАНЕТСЯ И СЛЕДА smile.gif

Цитата(Ящерка @ 21.4.2009, 2:57) *
Попробуй уменьшить, только по утрам... потом может через день, а потом глядишь и раз в неделю..

TАНЮША, ПРИВЕТИК, ОЙ , КАК Я РАДА, ЧТО ЗАШЛА КО МНЕ В ГОСТИ!!!!!!!! НАСЧЕТ КОФЕ Я ПОНЯЛА, БУДУ ИСПРАВЛЯТСЯ, УЖЕ ПьЮ ЕГО ТОЛьКО УТРОМ smile.gif , СО ВРЕМЕНЕМ БУДУ ЕГО ИСКЛЮЧАТь smile.gif , СПАСИБО ТЕБЕ, ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ, ВСЕГДА РАДА!!!!!

Цитата(Hellen @ 21.4.2009, 16:32) *
Я тож сегодня баловалась!!!!! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Это я для нас обеих d060.gif d060.gif d060.gif

ПРАВИЛьНО АЛЕНКА, И Я ДОБАВЛЮ!!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 21.4.2009, 17:40) *
паска во вред не идет...Вот возьми это же тесто и испеки кекс - пожалуйста, вредно и каллорийно...А пасочка, если еще и свяченая, то a115.gif

ЛЕНУСИК, СПАСИБО, ДОРОГАЯ, УСПОКОИЛА, Я ПОДОЗРЕВАЛА ЧТО ТО ТАКОЕ smile.gif ,И ЭТО Ж НЕ КАЖДЫЙ ДЕНь, ПРАВДА smile.gif

Цитата(Таньча @ 21.4.2009, 17:59) *
СВЕТУЛЯ ПРИВЕТ!!!!ПРИШЛА ЦЕЛОВАТЬСЯ!!!!!

ТАНЮШКА, ЭТО Я ВСЕГДА ПОЖАЛСТА smile.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Янночка @ 21.4.2009, 19:30) *
Расскажи,как делаешь кофейные обёртывания?
Кстати ,я же начала крутить круг или он меня начал,пока 2 синяка образовалось.
Ты сколько по времени крутишь?

ЯНУЛьКА, Я ДЕЛАЛА ЕГО ОДИН РАЗ ВСЕГО, КАК ПРАВИЛьНО НЕ ЗНАЮ, Я ТАК: КОФЕ ПОСЛЕ КОФЕВАРКИ + МАСЛО АПЕЛьСИНА , НАМАЗАЛАСь, ОБМАТАЛАСь, НАДЕЛА 3 ЗИМНИХ ШТАНОВ.
А С ОБРУЧЕМ У МЕНЯ ОТДЕЛьНАЯ ИСТОРИЯ smile.gif , КАК У ТЕБЯ ТОЛьКО 2 СИНЯКА, У МЕНЯ ОТ СПИНЫ ДО КОЛЕНА ВСЕ В СИНЯКАХ, МУЖ ГОВОРИТ, КТО ТО УВИДИТ, ПОДУМАЮТ ЧТО БьЮ smile.gif , МЕНЯ ХВАТАЕТ НА 10 МИН ВСЕГО smile.gif

Цитата(Milaja 85 @ 21.4.2009, 23:16) *
Приветик Светик!!!
Заходи в гости ,я выложила новые фото

ПРИВЕТИК ЛЮДОЧКА, РАДА ЗНАКОМСТВУ!!! В ГОСТИ ЗАБЕГУ, МММММ, ФОТОЧКИ, ВСЕ ИДУ!!!!!
Lanaa
Цитата(Kristin @ 22.4.2009, 15:42) *
КАК ТАМ У ВАС С ЭТИМ ДЕЛО...ЕСТЬ ВЫБОР??? МНОГО ВСЕГО ХОРОШЕГО??? А СКИДКИ ЕСТЬ??? А ЦЕНЫ???

ОХ, КРИСТИНКА, ЗАЦЕПИЛА МОЮ ЛЮБИМУЮ ТЕМКУ!! В ФЕВРАЛЕ ТУТ ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ НА ВСЕ И ВЕЗДЕ, ВО БАЛДЕШь ТАК БАЛДЕШь smile.gif КУДА НЕ ЗАЙДИ SALE, ДЕРЖИ ТОЛьКО КАРМАН ПО ШИРЕsmile.gif . И ТАК ЕСТь СЕЗОННЫЕ СКИДОЧКИ, ТОЖЕ ХОРОШИЕ, ТОЛьКО НАДО ПОБЕГАТь ПОИСКАТь, СКИДОЧКИ СЕЗОННЫЕ, А СЕЗОН ТУТ ОДИН, ЛЕТО smile.gif , ВОБЩЕ НОРМАЛьНО, ЛЮБЛЮ ШОПИНГ ТУТ, ДА И С ОБМЕНОМ ИЛИ ВОЗВРАТОМ ЕСЛИ ЧТО НЕТ ПРОБЛЕМ , ЗАПРОСТО!

Цитата(}I{uli @ 22.4.2009, 15:56) *
А фотки будут????

Цитата(Таньча @ 22.4.2009, 16:42) *
CВЕТУЛЯ!!!!СРОЧНО ТРЕБУЕМ ФОТКИ!!!!

Цитата(SvetaS @ 22.4.2009, 17:10) *
Светулькин, хочу фоток. покажи туфельки и себя в платьице новом!

Цитата(Натулёчек @ 22.4.2009, 22:19) *
хочу фоток, давно тебя не видели, да еще с туфельками...А?

ДЕВЧЕНОЧКИ, СДЕЛАЮ, ЧЕС СЛОВО!!!! НА ДНЯХ!!!!!

Цитата(Hellen @ 22.4.2009, 18:41) *
Недели три назад сарафан себе покупала, еле влезла в него, понимала, что на размер мал! И все равно купила!!!!! Теперь сидит как влитой

SUPERRRRRRRR d040.2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата(Янночка @ 22.4.2009, 19:00) *
Та же история - совершенно нечего носить , хотя шкаф полный вещей .

ЯНУЛьКА! И КАК С ЭТИМ БОРОТьСЯ, СКАЖИ?? aa42.gif

Цитата(Ленка @ 22.4.2009, 21:03) *
К слову про джинсы)) меня тут джинсы лежат на размер меньше, я вчера их достала из шкафа и теперь как только появляется желание отправться к холодильнику я одеваю их..но не застегиваются))))
Вообщем у меня прям дикое желание влезть и застегнуть их d025.gif
Так что покупай тоже))) e010.gif

ЛЕНЧИК, ТАК ЭТО КЛАССНО , ОБЯЗАТЕЛьНО СЕБЕ ПРИКУПЛЮ, ВОТ НАЙТИ БЫ ТАКИЕ, ЧТО Б ЗАХОТЕЛОСь КУПИТь ИХ smile.gif
Lanaa
отчетик за 22/04 :
З: тост с сыром и джемом диабет, кофе с мол
О: сухой лаваш с отрубями с икрой баклаж
банан
П:чай с молоком, тосты как на завтрак.
У: кусочек сыра фета, кусочек огурчика, помидорки, стакан кефира.
обруч 10 мин, баночный массаж с маслами, масочка масляная на волосики, контрастный душ, антиц крем.
Иду спатки уже 3.30 утра, караул!!!!
Всех цеммммммм!!!!!!!
Янночка
Светик - умничка , столько прцедурок для окрасатуливания сделала!!!aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Albinka
Привет!!!
Какие процедурки - a115.gif a115.gif a115.gif
И питание тоже !!!
Это ты процедуры до 3 ночи делала? icon_eek.gif
nasty-lenochka
Светулька моя любимая!!!! Столько всего переделала и меню a115.gif
Цитата
КУДА НЕ ЗАЙДИ SALE, ДЕРЖИ ТОЛьКО КАРМАН ПО ШИРЕ

Мечта......... wub.gif
Таньча
СВЕТУЛЕЧКА!!!
Kristin

у меня завтра будет что-то наподобие шопа - пойду очки солнечные глядеть...купила на скидках дорогущие очки....ааааааааа и посеяла, а вот теперь скидки закончились...короче, чего куплю не знаю, солнце так в глаза светит, ослепляет!!!!
Кстати, как там с машинкой обстоят дела??? обмыла права???!
Lanaa
Приветик девченочки мои любимые!!!!
Денек сегодня прошел как то вяло, но слава Богу спокойно, вчера долго сидела в нете так утром встала и голова в двери не проходила smile.gif , всвязи с этим активность была на нуле sad.gif ,а еще сегодня я получила права, УРАААААА!!!
Девченочки, вот у меня как то постоянно голова кружится уже недели 2, как начались Кд и с тех пор постоянно, причем очень сильно, один раз чуть не свалилась, как думаете почему??? муж орет, мол кушать надо, ага, а я что разве только на воде smile.gif
отчетик за 23/04:
З: кофе с мол, тост с сыром и джемом
О: малюсенький кусочек курицы (размером с мизинчик)
яблоко
молокочай с суш инжиром
У:тост с сыром и джемом
кусочек ананаса, перезрел , растроилась sad.gif
2 кусочка дыньки
молокочай

Обруч 10 мин, разминочка, обертывание с уксусом, антиц крем.

Цитата(Янночка @ 23.4.2009, 6:55) *
Светик - умничка , столько прцедурок для окрасатуливания сделала!!!

Янулька спасибочки, пора бы возобновлять процедурки, а то расслабилась совсем icon_eek.gif

Цитата(Albinka @ 23.4.2009, 10:18) *
Это ты процедуры до 3 ночи делала?

icon_eek.gif Не, Альбинка, на такие подвиги ночью я не готова smile.gif , я это делаю днем пока муж на работе, что б он не видел, не травмирую его слабую психику d060.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 23.4.2009, 10:24) *
Мечта......... wub.gif

Ленчик, приезжай сюда в феврале, и мечта сбудется a115.gif

Таньча , спасибо, дорогая, крепко цемкаю!!!

Цитата(Kristin @ 23.4.2009, 10:56) *
Кстати, как там с машинкой обстоят дела??? обмыла права???![/b]

Кристинка, сегодня только получила права, в бличайшее время будем обмывать, муж сегодня говорит, мол все, слово " поехали" забудь, села и поехала, хи-хи, говорю будет тебе накладно, денег прийдется больше давать на расходы, а ты как думал icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka
Лануська привет!!!! Мне тоже вечно все говорят если что что мне нехорошо от того что я не ем..Но мы то едим, просто не топчем гадость кучами как многие, так что тут дело в другом.Возможно просто усталость ( в таких случаях оч хорошо попить Магне В6), может организм перестроивается а может просто от счастья d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светуля, а у нас тут такая вечная примета что права как и машины ни в коем случае нельзя обмывать...Мы когда права муж получил просто гулянку устроили, пили, гуляли, но про права ни слова, ни тоста))))
Kristin

с давлением что-то, а от еды не зависит eusa.gif ...можешь жрать много, а голову кружит еще по-хлеще...
Таньча
СВЕТУЛЯ ПРИВЕТ!!!!
УРА!!!!ПРАВА-ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А ПО ПОВОДУ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ,МОЖЕТ БЫТЬ У ТЕБЯ НЕРВНОЕ ПЕРЕУТОМЛЕНИЕ????
zirpitoshka
Светулька приветики!!! Удачного денечка тебе моя хорошая!
Valentin
Светочка!! a075.gif

Янночка
Приветик,Ланочка!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Можно порции делать чуть больше, например - безобидный салатик из фруктов или овощей,а овощной можно с оливковым маслом,если любишь.
Таньча
СВЕТУЛЯ ПРИВЕТ!!!

ЧТО-ТО Я ОТЧЁТОВ НЕ НАБЛЮДАЮ!!!!ХУЛИГАНИШЬ ЧТО ЛИ???? d060.gif d060.gif d060.gif
SvetaS
Светулик, привет, моя хорошая! Как чувствуешь себя? wub.gif wub.gif отличных тебе выходных. hb.gif hb.gif
Lanaa
ГОСПОДИ, НЕУЖЕЛИ Я НЕ ЗАСЛУЖИЛА СЧАСТьЯ!!!!???
ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПОСТОЯННОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО Я НУЖНА ТОЛьКО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ МЕНЯ ПОИСПОЛьЗОВАТь, И ДАЖЕ НЕ УСЛЫШАТь ПРОСТО-СПАСИБО, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ ЧТО БЫ СДЕЛАТь МНЕ ХОТь ПУСТЯКОВУЮ РАДОСТь!!! ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЗАГНАННОЙ ЛОШАДьЮ!!
А КАК ХОЧЕТСЯ СЧАСТьЯ И РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!

[/center][center]
Радуга.ru
Ого, крик души... blink.gif А что случилась, Лануль?
SvetaS
Лапуль моя, что случилось? я прямо переживаю так? кто обидел мою Светульку? кто посмел?
Hellen
Светуль, солнышко, что случилось???? Поделись, может что и посоветуем wub.gif wub.gif wub.gif

Таньча
СВЕТУЛЯ,ЧТО РОДСТВЕННИЧКИ МУЖА ОПЯТЬ???
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Lanaa
Девченки, Валентинчик, спасибо огромное за Вашу заботу, очень приятно!!!! Спасибо что Вы есть!!!
Я попросила у мужа развод!!!!! Он меня не слышит совсем sad.gif . Ой , столько всего накопилось, все не передать!!!!
Понимаю, что о разводе он ничего мне не скажет!!!! А я реально готова развестись!!!!! Вот лиш бы детки были со мной!!!!! Почему я должна всем угождать, помогать, входить в "их положение", перестутать через себя, ущемлять себя, уставать до такого состояния что ночью не могу уснуть , при этом меня постоянно воспитывают, а меня даже никто не спросит как я живу, не поздравят с днем рождения и т.д???????????? У меня 3 диплома с выш образованием, карьера была хорошая , всего добивалась сама,и он меня не под забором нашел в конце концов!!!!!!!
Ну вот, немного высказалась, даже полегчало !!! Маме немогу ничего сказать, знаю что у нее сердце лопнет от боли, подругам не доверяю, был опыт, всегда держу все в себе, вот и накопилось, но Слава Богу есть КРАСОТУЛЯ, где всегда потдержат, СПАСИБО ВАМ ВАЛЕНТИН!!!!!

nasty-lenochka
Ланусь, я вот прочитала...мне так грустно стало...почему нельзя быть просто счастливой..почему нельзя чтобы люди просто понимали друг друга...сама просто только что поругалась с мужем и сижу как в воду опущенная...а развод...ну может это слишком, не руби с плеча, Зайка, не делай сгоряча, пережди момент..И помни что я тебя очень люблю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Milaja 85
Привет Светуль!
Да,ситуация не из приятных...
Может лутше успокоиться и немного переждать,пока все успокоиться...
Они все мужчины привыкли,что мы девушки гибкие...Что мы всегда под них подстраиваемся..
А нам в ответ ни одного словечка СПАСИБО..
Все будет хорошо не растраивайся!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Натулёчек
Светик, привет!!!
Действительно, у тебя крик души... Много накопилось просто... долго терпела... Вот и вылилось. так бывает. Отдохнуть тебе надо. Попей успокоительные, обязательно!!! и витаминчики. Обещаешь? Да еще голова кружится... Кушай разнообразнее, чтоб в рационе больше было. d025.gif
Столько училась, сдавала, нервничала, ложилась поздно, проблемки женские, домашние...Всё это как ком.
Себя не давай в обиду, пусть он -муж про тебя тоже не забывает..., но если не делает, то сама себе маленькие радости устраивай и позволяй, солнышко.
Резких решений не принимай.. Подумай хорошенько.. Найдите компромис. Ты его любишь? Выскажись ему, обсудите ситуацию. Развестись... не вопрос... всегда успеешь. Ты умничка. Женщина должна быть мудрее.

Я тебя лю...

aa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gif
ОДУВАНЧИК
Светик, солнышко, забежала тебя поцеловать и обнять крепко крепко!!! aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Желаю тебе наилучшего выхода из твоей непростой ситуации
Янночка

Светулечка - солнышко, wub.gif wub.gif wub.gif я думаю ,что тебе обязательно от всех накопившихся эмоций нужно освободиться и выплеснуть их из себя.
Способов много - можно выбрать,что тебе больше нравится.

Потом найти себя и отделить от всех - оставить только себя одну и делать всё , прислушиваясь к себе внутри.
Если что-то не нравиться - не делай! Внутри тебя есть огромная сила, только почувствуй её и
ng19.gif d03.png 7.png ng15.png 5f.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Milaja 85

Светик все будет хорошо!!!!
Натулёчек
Светуль, сладких снов!!!
aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif
Чтоб все было хорошо!!!

nasty-lenochka
Светуля, я волнуюсь...Как ты там? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленка
Светик !!!

Прочитала твое последнее сообщение и тоже грустно стало!

Наверное не буду оригинальной, если скажу, что со временем любая ситуация заканчивается хорошо, надо

просто пережить неприятные моменты и сложности! Так что все обязательно наладиться!!

Не расстраивайся! Улыбнись себе и скажи, что все БУДЕТ ХОРОШО!
Lanaa
Здравствуй страна КРАСОТУЛИЯ!!!!!!!! Я снова с Вами!!!!!

Радуга.ru, SvetaS, Hellen, Таньча, nasty-lenochka, Milaja 85, Натулёчек, Одуванчик, Янночка, Ленка и Валентинчик огромнейшее Вам спасибо за теплые слова, потдержку, за то что выслушали мой крик сердца, за все за все, а главное за то что ВЫ ЕСТь!!!!!

Я ВАС ОЧЕНь ЛЮБЛЮ, И БЛАГОДАРЮ БОГА ЗА ТОТ ДЕНь КОГДА Я ПОПАЛА В ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ, ПОЗИТИВНЫЙ МИРОК, КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТСЯ КРАСОТУЛЯ!!!!!!!!! БЕЗКОНЕЧНОЕ ВАМ СПАСИБО ,НАШ ЛЮБИМЫЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНКА -ВАЛЕНТИНЧИК!!!!

У нас, все решилось как всегда, я вопрос не поднимаю, а он и рад этому, только немного крутится вокруг меня, видимо понимает, что чемто обидел, хоть так!!!
Ох, девченки, как меня пробило эти дни на сладкое, вам не передать, даже кофе, которое я никогда не пила с сахаром, я несмогла пить без сахара, жуть sad.gif .Вычитала в нете, если хочется сильно сладкого, значит у вас деприсняк, хи-хи, наверное правда. Ела я что на глаз попало, а попадало в основном сладкое sad.gif , но обруч крутила и обертывания делала. Всетаки дневничек дисциплинирует!
Напишу сразу, что сегодня ела, что б больше ничего в себя не всунуть:
З: яблоко, кофе с мол,
хлопья с мол
молокочай
О:рыбка запеченная в духовке, порция с ладонь.
Капучино с сахаром sad.gif

Вот и все, вечерком может арбузика погрызу.

Всех крепко -крепко целую и обнимаю, вечерком ждите в гости!!!!!!

SvetaS
Светулик, дорогая моя, я тебя очень лю и хочу, чтобы у тебя все было хорошо

а арбузика обязательно надо погрызть, а то ты совсем маленько кушала f0f.gif f0f.gif
SvetaS

а арбузика обязательно надо погрызть, а то ты совсем маленько кушала f0f.gif f0f.gif
SvetaS

SvetaS

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.