Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lanaa. Дневничок "Светлячка"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
КалександраБ

Отчетики на мой взгляд - хорошие!
Муж стоматолог - здорово как!!!
Beta
Светочка, приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Отчетики хорошие, a115.gif и еще яблочный уксус включаешь!!! a070.gif Чувствуешь уже результат от употребления уксуса?
Светик, не расстраивайся, что успела не все, что запланировала!!! a075.gif Просто не строй грандиозные планы на день, а добавляй всего понемножку f0f.gif f0f.gif f0f.gif (спортик, процедурки и т.д.) У тебя все получится! a115.gif
Наташуля
Привет,красавица!!!
Отчеты просто замечательнеые!!! a115.gif a115.gif a115.gif Так держать,умничка!!!
Feliz
Замечательные отчетики, пиши результаты;) Пиши результаты, как чувствуешь себя , как настроение?
http://s44.radikal.ru/i105/0902/ec/eb4caeac0ef3.gif
Наташуля
Приветик,Светочка,не пропадай...........я скучаю wub.gif
m-a-s-h-y-l-i-a
приветик! ну вот видишь! все получается! так держать! вот тебе вкусняшек!
Lanaa
Приветик всем Красорулечкам и Валентинчику!!! a075.gif
Что то комп начал глючить, зависает.

КалександраБ, Вeta, Наташуля, Feliz - большое спасибо за позвалу, очень стимулирует !

Вeta - пока не скажу что вижу какие то изменения из за уксуса, все как то сразу, изменение питания и т.д. поэтому немогу сказать конкретно, хотя я раньше пила уксус тогда помню сладкого не хотелось и немного аппетит пропадал, потом как то забросила его, и вот опять взялась.

[b]Отчет за вчера:[/b]
Стакан воды с 1 ч.л.меда и яблочного уксуса,
З:Кофе, творог с 1 ч.л. меда
О: 1/2 пиалки супа кабачкового на воде, кусочек куриной грудки, немного салата, 4 далмы (весь обед поместился на маленькой тарелочке)
У: 20.00 1/2 сендвича с питы с овощами, 3 ст.л несладкого й огурта, зел.чай.
Спорта и процедурок опять небыло т.к весь день были в гостях потом с детьми в парке, бегала за ними по всем горкам.

Сейчас допишу и займусь спортиком!!! e010.gif
Lanaa

Все, пошла процедурки делать
Наташуля
Привет,отчет замечательный!!!Молодец так держать a115.gif a115.gif a115.gif Чмок wub.gifтебя !!!
Таньча
СВЕТОЧКА ПРИВЕТ!!!Я-ТАНЯ!!!!ГЛАВНОЕ,НАДО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМ,ЧТО ТЫ ЕШЬ И НАДО ЛИ ТЕБЕ ЭТО....ЗНАЮ,ЧТО ЭТО СЛОЖНО,НО НУЖНО ПОСТАРАТЬСЯ,ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕТЬ,ТАК КАК МЕЧТАЕШЬ!!!!!
Lanaa
Приветик мои Красотулечки и Валентинчик!
Спешу снова к Вам! Муж грозился отключить net если буду все время зависать на компе, он веть не знает что это "Красотуля". Очень по Вам соскучилась и спешу в гости.
Kia
Приветик, Светик! smile.gif Ну что сегодня кушала? Как успехи? У меня сейчас тоже затишье, завтра надеюсь на минус. Еще с утра планирую съесть 2 блинчика с творогом, а в воскресенье разгрузик a115.gif А ты планируешь разгрузик замутить? f0f.gif
Lanaa
Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 27.2.2009, 12:06) *
приветик! ну вот видишь! все получается! так держать! вот тебе вкусняшек!

Спасибо Машуля, очень кстати. a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Наташуля @ 27.2.2009, 15:08) *
Привет,отчет замечательный!!!Молодец так держать

Натали, я стараюсь, и тебя чмок, чмок.

Цитата(Таньча @ 27.2.2009, 20:46) *
НАДО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМ,ЧТО ТЫ ЕШЬ И НАДО ЛИ ТЕБЕ ЭТО...

Таня, oчень рада знакомству.Заходи , будем дружить!,понемногу учусь контролировать свой аппетит.
Lanaa
Я опять тут.
Так даю отчет:u010.gif
Стакан воды с 1 ч.л.меда и яблочного уксуса
В течении всего дня до 19.30 -1 ст. 0% кефира, 1 качанчик молодой варенной кукурудзы( мням,мням),1 банан, 3 апельсина.
1 литр зел чая с мятой, много воды.

Такое вот меню сегодня, м-да маловато, буду считать его трениовочным разгрузиком.

Цитата(Kia @ 27.2.2009, 23:11) *
А ты планируешь разгрузик замутить? f0f.gif

О, вот Настена ,и разгрузик.

Спорт: быстрая ходьба 30 минe010.gif
Уборка дома, мытьё полов без швабры , а в позе зю.ng21.gif
Процедурки: Растирание ног, бёдер щеткой, банночный массаж с оливковым, миндальным и кунжутным (фу, ну и запах) маслами.(Сын подошел и сказал-мама ты сильно воняешь маслом, дома дышать нечем,- вот как),потом сделала обертывания и на голову намазала кокосовое масло для укрепления волос.
Вот это я сегодня себя любилааааа!!!

Всех целую,aa34.gif обнимаю. aa46.gif
Наташуля
Привет,Ланочка!!!У тебя класснй маслянный микс сегодня получился!!! : a115.gif a115.gif a115.gifРасскажи мне как ты пользуешься баночкой,авось и у меня получиться a075.gif С тренировочным разгрузиком тебя!!!!Чмокаю
ОДУВАНЧИК
Привет, Светик! я - Лена. пришла знакомиться. a075.gif
последние отчетики-отличные)) мне понравились, а на фотке такая симпатяшка!
у тебя все получится, иначе быть не может! питание-отличное, физическая нагрузка-есть, процедурки-тоже, так что результат не заставит себя долго ждать)))
a115.gif a115.gif a115.gif
Beta
Светулик!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif ОТЧЕТ a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif !!!
Так держать!!! a075.gif
Хороших выходных!!! a075.gif
Feliz
Светуля! молодчина , так держать!

ШИКАРНЫХ ТЕБЕ ВЫХОДНЫХ!!!
Наташуля
Приветик,ждем с отчетиком,солнышко wub.gif
Kia
Светик, отчетики супер a115.gif Умничка!!!!
ОДУВАНЧИК
Светик, выходи))) a075.gif
Ящерка
Светланка! С 1 марта! С наступившей весной!
Хорошего весеннего настроения!!!

Lanaa
Приветик мои дорогие,спасибо что заходите, не забываете!!!
Спешу Всех Красотуль и Валентинчика поздравить с первым днем ВЕСНЫ!!! Любви Вам, тепла и хорошего настроения!!!
Настроение СУПЕР!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Вчера не писала, так как весь день была на уроке вождения, и УРАААААА!!!! Сегодня я сдала экзамен на парковку и мост. Полицейский похвалил меня, говорит что я лучшая сегодня,мне 5+.Даше спросил, ты с какой страны.Остается поездка по городу, но это в апреле.

Отчет за вчера:

Немного сушенного инжира
О: Стакан воды с яблочн. уксусом, тарелка салата с кусочками курицы.
яблоко,3 банана, 2 апельсина
У:фруктовый коктель.
Процедур и физкультурки не было.
Бегу кормить деток, позже, пойду по гостям.
Всех kissssssss

Beta
Светуля, aa8.gif aa8.gif aa8.gif с первым весенним денечком тебя, лапулечка!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Отчетик за вчера - a070.gif a070.gif a070.gif
Наташуля
Привет,отчет просто супер!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Весеннего настроения,куколка!!

Таньча
СВЕТУЛЯ С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ДЕНЬКОМ!!!!
Kia
Светик, с первым днем весны тебя!
Lanaa
Девченочки, дорогие мои, огромное Вам спасибо, за сегодняшний позитивчик, очень Вас люблю и скучаю по ВАМ!

Цитата(Наташуля @ 28.2.2009, 3:52) *
Привет,Ланочка!!!У тебя класснй маслянный микс сегодня получился!!!

Я беру маленькую баночку , мажусь маслом и делаю по принцыпу как в детстве ставили банки, когда болели.Правда в этот раз наверное перестаралась, синяки появились ужасные, жуть.
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 28.2.2009, 4:33) *
Привет, Светик! я - Лена. пришла знакомиться. a075.gif

Приветик!!! Всегда рада гостям, заходи, чаек попьем.
Цитата(Beta @ 28.2.2009, 12:51) *
Светулик!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif ОТЧЕТ a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif !!!
Так держать!!! a075.gif

Спасибо Светик!!! Чмок- чмок
Цитата(Kia @ 1.3.2009, 0:32) *
Светик, отчетики супер a115.gif Умничка!!!!

Настёна, я стараюсь, спасибо.
Цитата(Ящерка @ 1.3.2009, 9:55) *
Светланка! С 1 марта! С наступившей весной!
Хорошего весеннего настроения!!!

Танюша, огромное спасибо,очень приятно.Заходи почаще.

Сегодня заметила что на талии жирок немного ушел , и целюлит поменьше немного стал, хотя он у меня на запушенной стадии, а после последнего банночного массажа синяки появились огромные, может ктото знает как от них избавиться срочным образом???
А еще по замерам на 1 см стала поменьше, только вот по весам не особо заметно, как то 1 кг то + то -, может весы старые.

Отчет за сегодня :

З:Кофе с молоком, пол печенья (т.к небыло времени готовить завтрак, спешила на экзамен)
О: Стакан воды с яблочн. уксусом,
Салат, 1/4 курицы.
П:10 минд. орешков, й огурт
У: 2 апельсина, 1 яйцо варенное,зел. чай.
Процедурки: растирание щеткой морскую соль, банночный массаж в душе (0бмазалась гелем и вперед), контрастный душ, антиц.крем на все тело , а на ноги обертывания.
что то я спортик забросила, ругайте меня девченки.
Завтра постараюсь исправиться.
Hellen
Цитата(Lanaa @ 28.2.2009, 0:57) *
Спешу снова к Вам! Муж грозился отключить net если буду все время зависать на компе, он веть не знает что это "Красотуля". Очень по Вам соскучилась и спешу в гости.

Пусть только попробует. Уж мы его p030.gif o050.gif

ForeverShiny
Привет!!! Красотулька!!!! Пришла знакомится к такой очаровательной девушке!!!! Я - Оля =))) Пришла пожелать Сладких Снов =) Обнимаю!!!
Ленка
Привет Свитик))))
Хорошие у тебя отчетики и процедуры всякие делаеш, молодец просто)))))))

Все обязательно получиться)

Valentin
Цитата
Спешу снова к Вам! Муж грозился отключить net если буду все время зависать на компе, он веть не знает что это "Красотуля".

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Наташуля
Ланочка,приветик!!! wub.gif Как дела в окрасотуливании?
Ланочка,я просто не болела в детстве и поэтому даже не подозреваю как ставяться банки f0f.gif
Просвети,если не сложно!!!
Спокойной ночи!!!Чмок wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
Светулик, доброго весеннего денечка, лапуль!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Отчетик a070.gif a070.gif a070.gif ! за спортик, конечно, поругать можно, d060.gif но вот не позволяют процедурки - их столько a115.gif a115.gif a115.gif , что можно считать еще и позанималась спортиком, пока все делала!!! a075.gif
Таньча
СВЕТУЛЯ ПРИВЕТ!!!

УДАЧНОГО ДЕНЬКА ТЕБЕ!!!!
Feliz
вот тебе дождик из цветочков для красочной недели!
Наташуля
Ланочка,солнышко,ты где?
Не вижу отчетов a075.gif
Хорошего настроения и удачного дня d040.gif
Ленка
Светик ты там где))??
Не пропадай, пиши отчетики)

Lanaa
Наш любимый Валентин, спасибо что заглянули ко мне. wub.gif wub.gif wub.gif
Это хороший знак, я заметила, что позле Вашего визита обязательно в ближайшее время будет отвес. d060.gif
Видимо Ваши Волшебные ручки работают и виртуально, парадокс. a115.gif a115.gif a115.gif
Люблю имя Валентин, у меня и родители Валентин и Валентина. f0f.gif
Lanaa
Цитата(Наташуля @ 3.3.2009, 2:37) *
Ланочка,я просто не болела в детстве и поэтому даже не подозреваю как ставяться банки f0f.gif
Просвети,если не сложно!!!

Может конечно делаю неправильно , но процесс такой:
мажусь маслом, на большой пинцет наматываю бинт, смачиваю в спирте, поджигаю, обжигаю банку внутни и быстро прикладываю к ноге, банку засасывает и так вожу по ноге, снизу вверх.Первый раз было больно , а в дальнейшем лучше.
Lanaa
Приветик мои Красотульки и Валентинчик!!!
Все никак не доберусь написать отчет.
Наташуля,Beta,Таньча,Feliz,Ленка-большое Вам спасибо за потдержку и похвалу и за то что требуете отчетики.Что то настроение сегододня кака, состояние ,как у выжатого лемона, всвязи с этим Жора пристает, кормлю его сухофруктами, и главное что он уже наелся, всеравно что то хочет еще. d47.gif d47.gif d47.gif Посмотрела вчера вечером на свои руки, ужаснулась, толстые как у боксерки. icon_eek.gif
Отчет за вчера 02.03:
З:Кофе, кусочек черн хлеба с сыром,кусочком помидорки.
Салат с 1 варенным яйцом, 1 ст.л сыра фета.
капучино без сахара.
У: 19.00( УРААА) варенные овощи, пара кусочков сыра,зел чай.
Процедурки:сухое растирание щеткой, обертывания с ябл.уксусом, паразительно ,но после уксуса синяки на ногах стали меньше. f0f.gif

Сразу напишу за сегодня 03.03:
Стакан сока фреш:яблоко,морковка (вчера купила соковыжималку)
З:Кофе, 3 кусочка черн хлеба с сыром. p030.gif
Сушенный инжир, зел чай.
Салат, немного риса с чечевицей.
П:Сушенный инжир, кофе.
Ужин еще не планировала.
Нет настроения не на что. sad.gif

P.S. Почемуто если пользуюсь смайлами комп зависает сразу.
ForeverShiny
А мне отчетики нравятся!!!! Умничка!!!! Ну а процедурки так вообще, не в конкуренции!!!! Умница!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Ленка
Светик не растраивайся) Мне вот сегодня что то под вечер тоже состояние такое что кроме еды ничего не хочется, хотя вроде наелась)

Hellen
Светуль, отчетики хорошие, даже поругать не за что! d060.gif d060.gif d060.gif

Valentin
Цитата(Lanaa @ 3.3.2009, 16:14) *
Наш любимый Валентин, спасибо что заглянули ко мне. wub.gif wub.gif wub.gif
Это хороший знак, я заметила, что позле Вашего визита обязательно в ближайшее время будет отвес. d060.gif

Вот оно как!! Какие у нас приметы позитивные a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Видимо Ваши Волшебные ручки работают и виртуально, парадокс. a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Солнышко!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Люблю имя Валентин, у меня и родители Валентин и Валентина. f0f.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Наташуля
Ланочка,солнышко,не грусти!!!Мы тебя любим очень-очень aa12.gif aa12.gif aa12.gif d03.png d03.png d03.png d03.png
Отчетыпросто замечательные,так держать,умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Лан,а вот я тоже так делала с баночкой.не помню где информацию откопала,так она у меня ничего не всасывает aa26.gif брала маленькую банку,где-то80 грамм,может надо побольше?
Чмокаю тебя aa8.gif
m-a-s-h-y-l-i-a
приветик! какой у тебя дневничек позитивный, класс!!!
с таким питанием и процедурками твои 9 кг. слетят так что даже моргнуть не успеешь!
ты молодец!!!
Lanaa
Доброе утро мои дорогие Красотулечки и Валентинчик!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Отчетик за вчера написала вот только ужин допишу. Все таки жора взял свое. o050.gif Своим делела ужин и немного пожевала: яишница, сыр,помидорка, стакан сока фреш и это было после 21.00. p030.gif p030.gif
Но процедурки я всетаки делала: обертывания с уксусом,втирание антиц. крема, пояс для похудения 30 мин.
n020.gif
Olgushka
Светуль, привет!
Ужин-то хороший, но поздний! Старайся поздно не кушать!
Таньча
СВЕТУЛЯ ПРИВЕТ!!!!
ЖОРИК-ДЯДЯ ВРЕДНЫЙ....КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ..
УДАЧНОГО ДЕНЬКА!!!!
..

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.