Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lanaa. Дневничок "Светлячка"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Lanaa
Приветик Красотульки!!!!
Катюшка, рада знакомству, спасибо за пожелания, ты тоже не болей и дочечке не давай smile.gif
Денек сегодня был не плохой, правда детки еще болеют. Сегодня страралась уделить себе побольше внимания, днем вышла с детками на море, прогулялись, воздушка морского глатнули, море теплое, спокойное, солнышко ласковое, просто благодать !!! Я сделала на море немного упражнений с бодифлекса, так легко это на воздухе, легкие переполняют кислородом smile.gif
И все б было хорошо если б я потом дома не поужинала sad.gif .
Отчет:
З: актимель, черн кофе , тост с джемом и сыром, 1 кус черн шоколадки
О: салат овощной, 1 запеч. картошка, 2 ложечки перловой каши
Кофе черн с кус шоколадки
Персики
У:19-30: 2 бутера с сыром, капучино без сахара, 4 минд орешка
Может позже , когда деток уложу, сделаю бодифлекс на бедра, и еще банночный массаж.
Пока пойду деткам мерять температуру и даать лекарства.Потом пойду по гостям
Всех целую.
Янночка
Светик -доброго денёчка- солнышко!
Отчётик - очень хороший, а бутеры с сыром (последнее время) я тоже лю. !
sm01.gif
Малёк
Натулёчек
Солнышко моё, привет!!! Соскучилась. Ты уже умничкой становишься? Молодец!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Да, надо держаться, хотя и тяжело. Мы же красотульки!

aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

Мотивашечку тебе....

nasty-lenochka
wub.gifСветулька привет))) Что-то отчеты мне твои не оч нравятся. Какое-то кусочничество))) Давай бери себя в ручки))) Зай, а что фоточек с Одессы нет? wub.gif wub.gif wub.gif Деткам - не болеть!!! wub.gif
Albinka
Ланочка!!! С возвращением тебя!! a115.gif
Удачи тебе во всем-всем-всем!!! И ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ, ну а деткам - так особенно..
wub.gif
}I{uli
Светик, привет!!!!!

Желаю деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!! wub.gif
Жаль, что фоток нету.... sad.gif Бум ждать!!!! c9.gif

Цитата(Lanaa @ 11.10.2009, 19:51) *
днем вышла с детками на море, прогулялись, воздушка морского глатнули, море теплое, спокойное, солнышко ласковое, просто благодать !!!

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Завидую белой завистью...... эххх, мореееее..... s24.gif s24.gif s24.gif
Zelena
Светочка, привет, я с ответным визитиком! Все болеют что то, куда не заглянешь, вот инфекция какая! Выздоравливайте! Светулик, после отпуска точно нелегко прийти в себя, держись!

Lanaa
Приветик мои хорошие!!!!! Как приятно когда много гостей!!!! Спасибо, милые, за заботу, пожелания, контроль!!! Как я Вас люблю!!!!!
Девченки, что то я сегодня совсем плохая, видать меня детки заразили. Сегодня с кровать с трудом сползала, весь день как в отключке. простите я позже Вам отвечу, сижу а меня качает, еще и темпер поднялалась sad.gif
Отчет за сегодня:
Актимель, пыталась вдавить в себя тост с сыром(2 раза куснула) и с джемом, тоже не очень пошло
чай
й огурт
зел чай с медом
2 персика
чай с медом (2 чашки)
Ничего не лезет, тошнота страшная.
Вот, отчиталась, и можно идти со спокойной совестью спатки, щас лекарст глотну.
Всем сладких снов!!!
Натулёчек
Светуль, давай побыстрее выздоравливай, солнц a075.gif , лечись!
Когда болеешь, кушать не хочется... ты уж не пихай в себя. пей побольше.

Я тебя лю....
Lanaa
Приветик Красотульки!!!
Детки вроде сегодня получше, и я тоже, особенно к вечеру smile.gif

Цитата(Янночка @ 12.10.2009, 13:06) *
бутеры с сыром (последнее время) я тоже лю. !

icon_mrgreen.gif d060.gif

Малёк спасибки за хорошее настроение!!! И тебе того же желаю!!!

Цитата(Натулёчек @ 12.10.2009, 13:37) *
Соскучилась. Ты уже умничкой становишься? Молодец!!!

Натали я тоже скучаю, спасибо что не забываешьsmile.gif Стараюсь, но еще никак не щелкнет в голове sad.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 12.10.2009, 17:19) *
отчеты мне твои не оч нравятся. Какое-то кусочничество))) Зай, а что фоточек с Одессы нет?

Ленчик да, ты права на 100%, но я стараюсь, а Вами у меня все получится smile.gif
Нашла фоточку с Одессы, надеюсь узнаешь где это smile.gif

Цитата(Albina @ 12.10.2009, 17:25) *
Удачи тебе во всем-всем-всем!!!

Альбинка спасибо за потдержку, с тебя можно брать пример, такие результаты, ты просто молодчинка smile.gif

Цитата(}I{uli @ 12.10.2009, 18:15) *
Жаль, что фоток нету.... sad.gif Бум ждать!!!!

Ольчик, спешиал фо ю. Одесса 2009

Цитата(Zelena @ 12.10.2009, 22:14) *
Выздоравливайте! Светулик, после отпуска точно нелегко прийти в себя, держись!

Очень рада тебе!!! Спасибо за потдержку!!!

Цитата(Натулёчек @ 12.10.2009, 23:27) *
давай побыстрее выздоравливай

Наташулька спасибки, роднулька!!!

nasty-lenochka
Лануська, какая же ты все таки хорошенькая, просто прелесть, суууупер!!!!! Канеш узнаю, небось с морвокзала в Аркадию ехали)))))) Мы в этом году на катере не катались, а в том ездили с морвокзала в Аркадию, и там шли в ресторан, клааас))) Еще, еще, еще, еще фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Натулёчек
Светуль! Салют. Такая миленькая, симпотулька.Естесственно так выглядишь. a115.gif sm01.gif Я тя лю...
Пишешь, что никак не щелкнет в голове. Мда... У меня последний месяц щелкает вроде d060.gif , только все временно, с переменным успехом. wub.gif Только вроде пошло... на тебе... срыв. То гости, то отметить что-то. А то еще лучше просто хочу лопать. Это ужасно, пол года назад легко шагнула на правильный путь, а сейчас себя не узнаю icon_eek.gif .Не.. eusa.gif надо, уже пора.Давай! вместе веселей. Ты уж была у меня, видела, к каким методам прибегаю. Потому что медленно не получается, постоянно с плюсом иду. А от этого у меня одни расстройства.
так что передаю эстафету на арбузик. Я вчера вроде как выдержала. a115.gif
Мотивульку принесла , как же без нее.
ОДУВАНЧИК
Светуль, выздоравливай поскорее! и береги себя!
фоток не вижу к сожалению....sad.gif
Lanaa
Доброе утро Красотульки!!!
Утро было таким приятным, выглянула в окошко, на море солнышко, штиль, обожаю такую погоду, правда погулять не получится , жарко еще smile.gif
Сидим делаем уроки с сыном, ученик, 4 года, за это время пока в школу не ходил, разленился, ничего делать не хочет, а приходил со школы, не успел переодеться, говорил, давай делать дом задание smile.gif а дочка все лезет в его тетрадь порисовать, вобщем не уроки, а сплошные разборки smile.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 13.10.2009, 23:25) *
в том ездили с морвокзала в Аркадию

Ленчик, спасибо за комплиман, ты знаешь,что то не было до Аркадии, только прогулка по морю 40 мин и назад на морвокзал, дети были просто в восторге, садились на катер светило солнце, а когда вышли в море начался дождь, такое може быть только у нас smile.gif

Цитата(Натулёчек @ 13.10.2009, 23:49) *
так что передаю эстафету на арбузик.

Натали, спасибо большое за теплые слова, за потдержку, очень ты понимающий человечек, рада знакомсту с тобой!!! Что то мне арбуз сегодня не хочется, даже кофе утром не смогла тить, такое оно не вкусное мне показалось smile.gif, может еще слабость после болезни

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 14.10.2009, 5:18) *
Светуль, выздоравливай поскорее! и береги себя!
фоток не вижу к сожалению....

Ленчик, спасибо большое, но почему фотку не видешь??

Что то я вчера отчет забыла smile.gif
з: тост с джемом, чай
О: немного отварного риса на курин бульй оне
й огурт, чай арбуз, виноград
Вроде все, может что то забыла, даже не пропомню
Сегодня на весах 75,700 кг -1 кг за 2 дня, ох, удержать бы.
Побежала к моим школьникам, а то сейчас разботки по крупному начнутся smile.gif
Натулёчек
Цитата(Lanaa @ 14.10.2009, 12:03) *
Сидим делаем уроки с сыном, ученик, 4 года,

obm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gifВ 4-е....
Я со своей начала с 7-ми и кажется уже выдыхлась. icon_eek.gif Мааааленький какой!!!
Цитата(Lanaa @ 14.10.2009, 12:03) *
Натали, спасибо большое за теплые слова, за потдержку, очень ты понимающий человечек, рада знакомсту с тобой!!! Что то мне арбуз сегодня не хочется, даже кофе утром не смогла тить

aa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Если честно, арбузом не оч нравится разгружаться, я лучше молокочаем. a115.gif Этот просто 2 недели лежал купленный, никто его не хотел, пришлось мне целый . день с ним доужить.. d060.gif

Светик, удачи!!!!
ОДУВАНЧИК
Цитата(Lanaa @ 14.10.2009, 22:03) *
Ленчик, спасибо большое, но почему фотку не видешь??

на работе доступ к радикалу закрыт((( sad.gif
SvetaS
Светулька. привет. ты такая красоточка!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Натулёчек
Солнце, прибежала тебя попроведать.. И сказать , что лю...
aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif
Удачи тебе, красавица.
Не жадничай, покажи еще фоточки... Ну пожалууууйстаааа! v1.gif
Zelena
Светочка, какая ты на фоточке красивая! Я Одессу очень люблю, город мечты и молодости! Светуль, отчетик хороший, мало совсем!!!

Albinka
Красавица!!!!!! Очень приятная aa32.gif
пс. а по фото и не скажешь, что 76...
Натулёчек
Светик, Выходи,я соскучилась... icon_mrgreen.gif

Lanaa
Приветик девченочки!!!!
Натулечек, Одуванчик, Альбинка, Zelena, SvetaS- девченки спасибо большое, что вы со мной!!!
Девченки, мои детки никак не выздоровят, а даже стали хуже, уже 2я неделя пошла sad.gifрвота добавидась, ездили в больницу, делали им капельницы, сердце мое рвется на части, в больнице сделали все анализы, сказали такой вирус.
Может ктото знает, как можно повысить иммунитет у деток, лекарства они уже путь отказываются, похудели.
я по возможности еще забегу, не прощаюсь!
Всех сильно люблю!!!
nasty-lenochka
Зайка моя, Лануся, привет. Что же с детками такое-то, а? Что врачи говорят, что за вирус? Я даже не знаю что тебе и присоветовать, мы пили Хилевский Энгистол как противовирусный и укрепляющий, но ты ж понимаешь( Берегите себя, манюни мои, пиши что там, только не пропадай, ато буду переживать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Таньча
Светуля,привет!!!!! ДА УЖ, ХУЖЕ НЕ КУДА КОГДА ДЕТИ БОЛЕЮТ!!!!А ЧТО ВРАЧИ СОВЕТУЮТ?????У МЕНЯ МАКС ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ТО ЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛЕЛ,ТАК НАМ ПЕДИАТОР НАЗНАЧАЛА РИБОМУНИЛ,НО ЛУЧШЕ ВСЕГО КОНЕЧНО ЗАКАЛЯТЬ, ВИТАМИНЫ И СВЕЖИЙ ВОЗДУХ...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!

Малёк
Светульчик, привет! Как ваши дела? Как детишки, надеюсь, что лучше. Выздоравливайте.
Светуль, попробуй народные средства- лук, чеснок(у меня дочурка любит сыр с чесноком- все на терочке со сметаной), лист смородины в чай, клюкву, смородину с сахаром. Вкусно и полезно.
Малёк
А на фоточке ты очаровашка! a070.gif
}I{uli
Светулька, солнц мой, привет!!!!!
Зай, я чесно говоря не знаю чем помочь в вопросе с детками..... могу только пожелать СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Фоточка - абалдеть!!!!!! Ты такая СУПЕРСКАЯ!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я кстати тоже не сказала бы что у тя вес 76 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Возвращайся, родная моя..... я скучаю..... wub.gif wub.gif wub.gif

Малёк
Светик, как детки? Надеюсь, что выздоравливают. ng19.gif
Lanaa
Приветик Красотульки!!!!
Что то я совсем пропала, знаю, простите, совсем не писюлька какая то напала. Детки с переменным успехом, Слава Богу, но еще кашляют и сопливые.На выходных ходили на море купались, на улице жарко +32, вода тут очень соленная, аж глаза выедает, так думала нос и горло промоют, так только кашлять начали больше.
С весом борюсь, а он почему то прибовляется уже 77,5 , хочется выть, какойто замкнутый круг!!!!
Днем кужаю хорошо, но к вечеру обязательно сорвусь, злюсь на себя, ложусь спать , говорю себе все, а утром все начинается с начала, я не знаю как выйти с этого круга.
Я никак не пойму почему у меня ничего не получается sad.gif

SOS SOS SOS
Малёк

Светлана, глубокий вдох и медленный выдох... Все хорошо. Детки идут на поправку, и это уже замечательно. Они выздоровят, окрепнут и жизнь опять пойдет как тебе хочется. Сейчас ты просто устала, болезнь детишек всегда сильно выбивает нас мамочек из колеи. Все обязательно будет хорошо и даже лучше! a075.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
ng19.gif ng19.gif
Натулёчек
Привет, солнце!Скучала...
Веришь, похвастаться нечем. у меня та же проблема. Ем много и под вечер больше.Знаю, что нехорошо и жалеть буду.А останавливаюсь порой, когда вредностей нахапалась icon_eek.gif
Бывают постоянные оправдания, но это неправильно. И все повторяется.Наверное, нужно себе запретить все вредности, сладкое. мучное.Тоже злюсь на себя (немного, конечно), но все же. И ходишь как по кругу и сдвигов нет icon_eek.gif То плюс, то минус.
Но я думаю, не надо разочаровываться, а работать над собой, не опускать руки. a075.gif
Zelena
Ланусь, мысли менять надо! Утром встала и позавтракала, потом весь день на фруктах и много чая! Увидишь, все изменится!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
nasty-lenochka
Светочка, да просто у тебя сейчас тяжелый период, детки болеют. ты соберись, перетирпи, потом все наладится и питание наладится - вот увидишь!!!! Зая, все будет хорошо, появляйся почаще только, а? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lanaa
Приветик мои любимые подруженьки!!!!
Малёк, Натулёчек, Zelena, Nasty-lenochka, что б я без Вас делела, огромное спасибо Вам за потдержку!!!
Я стараюсь, вчера ела мало, делаю зарядку, кручу обруч, сегодня утром слегка позавтракала, а сейчас на молокочае, хотьбы не сорваться к вечеру.Планирую вечером пробежку на набережной, или в крайнем случае быструю ходьбу.
Позже загляну к Вам гости!!!
Всех обнимаю!!!
wub.gif
ЛиВан
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Малёк
Какая умничка n020.gif n020.gif , так держать. 5f.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
SvetaS
Светуля, я так соскучилась по тебе wub.gif wub.gif
Lanaa
Приветик, вот и я!!
Молокочай сегодня получился на половину. К вечеру в 18.00 почувствовала голоокружение, тошноту, поняла, что кушать хочется , так сварила брокли и поела с соевым соусом, верите,мне в тот момент показалось, что вкуснее нет еды smile.gif, а попозже еще и 2 апельсина.
Ночью легла спать, неусну, встала и пошла к Вам с отчетиком smile.gif
Надеюсь завтра увидеть хоть какой нибудь отесик, а то каждое утро на весах +, и настроение на весь день обеспечено smile.gif
Пошла спатки, всем сладких снов!!!
ForeverShiny
Светик, привет, Дорогая ng20.gif Давно не виделись a025.gif Ты покрасилась или так просто на фоточке последней получилось? Ты же блондиночка была a010.gif Давайте, выздоравливаете быстрее b010.gif b010.gif b010.gif Очень хорошо поднимает иммунитет имбирь и жень-шень. Имбирь только на ночь нельзя - так как он бодрит круче кофе и зеленого чая. Так, рассказываю. Напиток имбирный: надо: корень имбиря + мёд+корица. Имбирь чиститься и либо на крупной терке натирается, либо кружочками нарезается. Кладется в кувшин и заливается горячей водой, даешь настояться (10-20 мин), мешаешь, сливаешь через сито напиток и добавляешь мёд и корицу по вкусу. Про жень-шень: мне его посоветовал доктор с Китая. Покупаешь настойку жень-шеня и пьешь 2-3 раза в день. На стакан 3-5 капель. Вот. Обнимаю!
SvetaS
ЛиВан
Светик вот и правильно, что покушала когда почувствовала головокружение доводить себя до такого состояния нельзя eusa.gif eusa.gif ты должна быть здоровая в первую очередь..... Солнышко все будет хорошо wub.gif wub.gif
Натулёчек
Светулька, любимая, я пришла d060.gif d060.gif d060.gif !
Молодец, что пытаешься за разум взяться. Умничка, все получится. Я тоже на завтра планирую дружить с разумом. a115.gif Как у тебя дела, настроение, отвесик? Пиши.
Beta
Светулькин-красотулькин, привет!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Отличного тебе настроения!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Натулёчек

Выходи... Буду дружить... wub.gif d060.gif d060.gif d060.gif
aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Kristin
Светочка, привет!!!!
Рада тебя видеть!!!
как там отвесик поживает долгожданный?????
Lanaa
Приветик мои любимые Красотульки!!! d060.gif
Мы все болеем, лечимся, прямо напасть какая тоsad.gif у меня кашель сильнейший до рворты.

ForeverShiny- как я рада тебя идеть!!! Спасибо тебе за советик, его уже использую!!
Ливан wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS спасибо Светик!
Натулёчек, отесиков нет, только привесики, я не пойму в чем делоsad.gif
Beta, приветик, как я рада тебе!!
Кристинка, приветик , как долго тебя не было !! Как ты?? А что нового дневничка еще нет??Почитала, про тои летние "приключения", я в шоке!!! Я тебя понимаю, честно, сама замужем за иносранцем smile.gif
Заходи по чаще!!

Пойду прилягу, не могу долго сидеть, штормит ., но я еще вернусь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif :icon_mrgreen:Kiss
Малёк
Светулик, скорейшего вам всем выздоровления!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Натулёчек
Светуль, возвращайся. Выздоравлмвай, солнышко!
Будем вместе выбираться. У меня тоже ничего не получается. Вечный Плюс...
SvetaS
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.