Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lanaa. Дневничок "Светлячка"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
SvetaS
Светулик, дорогая моя, я тебя очень лю и хочу, чтобы у тебя все было хорошо

а арбузика обязательно надо погрызть, а то ты совсем маленько кушала f0f.gif f0f.gif
}I{uli
Светулик, привет!!!!!!
Солнышко мое, ВЫШЕ НОСИК!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!

Хош массажик???
Kristin

Светулькин, зайчик, эээх, чужая семья - потемки...невозможно ничего советовать, но сказать, что "что ни делается - к лучшему" скажу!!! правда!!! все будет хорошо, вот увидишь!!!
ты кушай фруктики сладки, пюрешки банановые, мед, орешки, и на вредные гадости тянуть уже не будет!!! честно-честно!!!!
держись там!!!
Valentin
Цитата
Радуга.ru, SvetaS, Hellen, Таньча, nasty-lenochka, Milaja 85, Натулёчек, Одуванчик, Янночка, Ленка и Валентинчик огромнейшее Вам спасибо за теплые слова, потдержку, за то что выслушали мой крик сердца, за все за все, а главное за то что ВЫ ЕСТь!!!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Вычитала в нете, если хочется сильно сладкого, значит

Вот еще кое-что http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1188 n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Анаврин
Светланка, привет).. я знакомиться вот...
полистала немножко твой дневничок - потом еще почитаю! ты такая миленькая, умненькая!!! пусть у тебя там все налаживается... ох... не переживай сильно из-за всяких.. они потом получат по заслугам, точно!!!!
Ты молодчинка просто! все наладится!удачи, зай!
Lanaa
Ох, девченки, каюсь!!!!!
Наелась вечером: круасон, булка, гамбургер, пирог, и все мучное, караул!!!!! что со мной, я совсем распустилась за эти дни, а страшно то пробивает на сладкое и мучное, sad.gif
Все баста!!!!!
щас залеплю рот и иду спать, завтра попробую разгруз!!!!!!
Пора менять свою жизнь,а главное питание!!!!

SvetaS
Светуль, удачного тебе разгрузика. Все будет хорошо!!!! Я узнавала!!!!
Анаврин

Светуль, это ты неспроста так наелась... просто так не захочется столько мучного.. настроения не было? грустила? или злилась? разберись в себе, "работу над ошибками" проведи - чтобы больше такое не повторялось, и не надо было каждый раз себя наказывать и голодом морить.... а рузгруз лучше запланируй нормально и с удовольствием проведи, а не так - по необходимости... целую!!! aa8.gif
ОДУВАНЧИК
[b]Светика пробило на сладкое-мучное....тааак o050.gif o050.gif o050.gif
бери себя в лапки, дорогая моя!!! и вперед на разгрузик)) а на чем разгружаться будешь?[/b]
Kristin
Светулька, пришла тебя зацеловать, маленькая моя!!!

Цитата(Lanaa @ 28.4.2009, 0:50) *
Наелась вечером: круасон, булка, гамбургер, пирог, и все мучное, Пора менять свою жизнь,а главное питание!!!!
d025.gif d025.gif d025.gif иначе p030.gif o050.gif a095.2.gif
nasty-lenochka
Светуль, милая моя, хорошая...Я так рада что более менее все восстановилось, посмотри, подумай...В конце концов я всегда думаю - все люди со своими тараканами, и если кажется что где-то с кем-то будет лучше, это не обязательно так! Милый мой, все мучное на фоне стресса пролетит мимо, ты главное морально приходи в себя, остальное нагонишь! Я очень-очень тебя люблю! Все наладится! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТ, ЛАНОЧКА!!!!!!!!!! e010.gif

Шалим??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif o050.gif o050.gif o050.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 28.4.2009, 11:07) *
Милый мой, все мучное на фоне стресса пролетит мимо

Ленуся, это как????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Hellen
Светуля, родная, читала тебя, так грустно eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif !
Знаешь, может это и эгоизм ...., но думай прежде всего о себе! Ты будешь счастлива и спокойна и дети возле такой мамы будут счастливы!!!! Проверенно опытом, причем многократно!
А приносить себя в жертву кому-то .... Он извини у тебя что, Эйнштейн? Его великие дела войдут в историю и потомки оценят твой молчаливый вклад в его жизнь???? Очень в этом сомневаюсь!

Янночка
Светик,как ты там?Пришла тебя поцеловать и покормить. d03.png 7.png ng15.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Beta
Светулик, приветик, лапочка! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Светик, все наладится, не переживай! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Лю... wub.gif wub.gif wub.gif
Ленка
Приветик Светик)))

Правильно, бери себя в руки!!!Хватит кушать всякую бяку.

Надеюсь после проведения разгрузика, аппетит придет в норму и тебя будет тянуть на все полезное))
Lanaa
Lanaa
Приветик мои любимые!!!!!!!! Вчера никак к Вам не могла добраться , отключили net, но сегодня я с Вами!!!!!!!
Спешу сообщить что разгрузик удался!!!!!
Утром кофе с мол, 2 кус овеч. сыра
молокочай, 3 маленьких манго smile.gif !!!!
Щас своих накормлю и к Вам!!!!! Крепко целую!
Kristin

Светланочка, с разгрузиком тебя!!!! как там наш позитиффчик поживает??? все хорошо???
Янночка
Светик, заинька- поздравляю с удачным разгрузиком! Умничка!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Целую тебя! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Таньча
СВЕТУЛЯ!!!!!
УМНИЧКА!!!!С РАЗГРУЗОМ!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ЛиВан
Светулька не грусти все будет ОКИ и с удачным тебя разгрузиком!!!!!!!!!!!!!
}I{uli
СВЕТИК, Я ТЯ ЛЮ!!!!!!!!!
Milaja 85

Привет Светулик!!!С разгрузиком тебя!!
Ты -умничка!!!!Все будет хорошо.Вот увидешь!!!
Kristin

Светулька, спокойной ночи, пусть все-все будет хорошо!!!
ты такая лапочка, и заслуживаешь самого лучшего!!!!!
Lanaa
Приветик страна Красотулия и несравненный Валентинчик!!!!! Спешу Вас поцеловать, просто так, хотя почему просто так, разве не зачто smile.gif , есть , значит зацалую!!!!
Как то обещалась к Вам пораньше , но что то столько дел навалилось, что успевала только читануть и дальше в "бой" так сказать smile.gif , времени совсен не хватает на себя сейчас, плохо, кручусь, кручусь, и безтолку. напоминаю себе хомячка в клетке -колесо smile.gif .
Потихоньку готовлюсь к поездочке домой, да и свадьба у сестры мужа скоро, готовимся, наряды ищем smile.gif . А сегодня купила весы елект, а то у меня обычные , думаю врут, так вот , врут оказывается сильно, мама дорогая, почти на 3 кг sad.gif , так это что получается у меня 73 кг sad.gif . утром проверю сколько будет.
Отчет:
З: кофе с мол, тост с сыром
О: брокколи отварн, кабачек гриль, мален манго
П: похрумкала солен соломку детей, пока в магаз ездили
У: тост с джемом диабетич, чай с мол, 3 мал манго
Вроде все, что то мало, может что то пропустила , непомню, буду опять в блакнот записывать smile.gif
Девочки, простите что не отвечаю Вам сразу, хочется и в гости к вам сбегать, а как зайду так на долго smile.gif вот опять засиделась до 3х smile.gif, все пошлаа спатки!!!!!! Всех крепко обнимаю и цемкаю!!!!!

nasty-lenochka
Уррра, урррра, домой!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А про хомячка - ниче, скоро отдохнешь, после сильного напряжения всегда передышка бывает!!! Я тебя обожамкаю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin

Светулькин!!!!!!! ну как там с весом??? в бой или живем еще?!
самого хорошего настроения тебе!!!!!!!!!!!!!!!!
Lanaa
Цитата(nasty-lenochka @ 30.4.2009, 10:26) *
Уррра, урррра, домой!!!! А про хомячка - ниче, скоро отдохнешь, Я тебя обожамкаю!

Да, Ленулька, ура, домой!!!! Тьфу-тьфу, что б не сглазить, а то что не день, то событие smile.gif и я тебя обожамкаю!!!
Lanaa
Цитата(Kristin @ 30.4.2009, 11:06) *
Светулькин!!!!!!! ну как там с весом??? в бой или живем еще?!
самого хорошего настроения тебе!!!!!!!!!!

Кристи, вес на новых весах 72,9 на старых 70 (-1 кг). И как мне теперь орентироваться даже не знаю smile.gif Но в бой идем однозначно smile.gif
И тебе моя хорошая, отличного денька и много положительных эмоций!!!!!!!!
Lanaa
Девченочки вот и я! Пока было время забежала Вас цемкнуть! Фотка какая то неудачная получилась , как в приколах на весь экран smile.gif
Вот фоточка нашей местности, вид был красивый, не могла Вам не показать это smile.gif
}I{uli
ЛАНОЧКА, ТЫ КРАСОТКА!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif (почему же неудачная фотка????? icon_eek.gif Мне нравится..... ) a115.gif

И видончик - ЧТО НАДО!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А домой едешь, это куда???? c9.gif c9.gif c9.gif
Лучик солнца
Светлана!привет, давно не была у тебя в гостях!!! a075.gif исправляюсь! wub.gif
Фоточка очень удачная!!! ты такая красивая, Света!!!!!и взгляд игривый!!! wub.gif a075.gif
про вид молчу!!!как вспомню какая у вас там красота!!!!!!!! eusa_pray.gif так сразу и хочу!!!опять!!!!
а манго..ммм....я его ксати впервые попробывала в ОАЭ..больше нигде такой вкусный не ела... aa26.gif
вообще, у вас там рай, столько фруктов вкусных!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Чмоки)Хороших тебе выходных..у вас есть выходные на 1,2,3 !? a075.gif
nasty-lenochka
Светуля, очень, очень удачная фотка! Я просто от тебя балдею, вот бывает так - видишь человека а он тебе таким близким кажется и родным!!! Оч красивая, милая, нежная!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!
Kristin
ААААА, какая красотулька в такой сказочной местности!!!
это где-то в центральной части, или там везде такие высотки?!
зай, ориентируйся уж по электронным....думаю, что они точнее...в любом случае лучше ориентироваться на больший вес....чтоб потом не расстраиваться!!!!
ааааа милака какая!!!!!!!!!
ну раз уж надумали бороться за красоту, вот:

с утричка праздничного соку на завтрак не хочешь???!!!
Milaja 85

Ты красоточка!!!И не прибедняйся!!!!
Удачного денечка!!!!
ЛиВан
Боже мой какая ты красотулька wub.gif

Красотулечка с праздниками тебя и твою семью!!!!!!!!!!!!!!

КалександраБ
с праздником!
Hellen
И мне, и мне фотка нравиться a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ng15.png ng10.png b2c.png b04.png b03.png d03.png
Янночка
Светик, приветики - солнышко!Я соскучилась! aa8.gif aa8.gif aa8.gif b02.png b02.png b02.png По фотке очень заметно, что ты похудела!
SvetaS
Лапуль, прибежала поцеловать красотульку aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Удачных выходных!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ленка
Светик привет!!!!

Поздравляю тебя с праздником)))

И желаю хорошо отдохнуть на этих выходных)
Натулёчек
Привет, киска, моя дорогая Светочка!!!

Оч красивая на фоточке,милая, личико видно, что похудевшее. icon_mrgreen.gif
Хорошего тебе настроения, позитивного, меньше расстраиваться, побольше оптимизма!!!

aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif
Таньча
СВЕТУНЕЧКА,ПРИВЕТ,МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!СОСКУЧИЛАСЬ,ПРИБЕЖАЛА К ТЕБЕ ОБНИМАТЬСЯ-ЦЕЛОВАТЬСЯ,А ТЕБЯ ДОМА НЕТ!!!!
SvetaS
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Lanaa
УРАААААААА, ПРИВЕТ МИР!!!!

ВОТ ЭТО МЕНЯ ВЫБИЛО , ОТКЛЮЧИЛИ ДОМА NET, ТАК ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЖИЗНь ОСТАНОВИЛАСь smile.gif

НУ ВОТ, Я ОПЯТь ДОМА ,В ЛЮБИМОЙ КРАСОТУЛЕ, УРА!!!!!!!!!!

ОЙ, СТОЛьКО ГОСТЕЙ БЫЛО, СПАСИБО , ДЕВОЧКИ ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ, Я ВАС БЕЗКОНЕЧНО ЛЮБЛЮ!!!!!!

А ВАС ВАЛЕНТИНЧИК ЕЩЕ И БЕЗКОНЕЧНО БЛАГОДАРЮ ЗА КРАСОТУЛЮ!!!!!!!
Lanaa
Цитата(}I{uli @ 30.4.2009, 16:48) *
А домой едешь, это куда????

ОЛьЧИК, СПАСИБО ЗА КОМПЛИМАН!!! А ДОМОЙ ЕДУ В ОДЕССУ!!!

Цитата(Лучик солнца @ 30.4.2009, 16:48) *
давно не была у тебя в гостях!!! исправляюсь!
у вас есть выходные на 1,2,3 !?

УРА!!! СОЛНЫШКО!!! ВСЕГДА ТЕБЕ РАДА И БУДУ ЖДАТь С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!
А 1 МАЯ ТУТ НЕТsmile.gif, В СМЫСЛЕ ПРАЗДНИКА, ТЕМНЫЙ НАРОД. НИКОГДА НЕ ПОНЯТь ИМ ЧТО ТАКОЕ МАЕВКА smile.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 30.4.2009, 17:39) *
Я просто от тебя балдею, вот бывает так - видишь человека а он тебе таким близким кажется и родным!!!

ЛЕНУЛьКА, СПАСИБО, МОЯ ХОРОШАЯ, ОЧЕНь ПРИЯНЫЕ СЛОВА smile.gif МОЖЕТ И УВИДЕМСЯ КАК ТО, КТО ЗНАЕТ smile.gif

Цитата(КалександраБ @ 30.4.2009, 23:41) *
КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!

КРИСТИНКА, СПАСИБО, ОЧЕНь РАДУЮСь КОГДА ТЫ ЗАХОДИШь КО МНЕ!!!!!!

Цитата(Kristin @ 1.5.2009, 0:17) *
это где-то в центральной части, или там везде такие высотки?!

КРИСТИН, МЕРСИ, ЗА КРАСОТКУ smile.gif
А БОРЖИ, КАК ТУТ НАЗЫВАЮТ, ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ, СЕЙЧАС ДАЖЕ СНОСЯТ МАЛЕНьКИЕ ДОМА И СТРОЯТ ВЫСОТКИ, РАСТУТ КАК НА ДРОЖЖАХ smile.gif , НО ОЧЕНь КРАСИВО, ВПЕЧАТЛЯЕТ smile.gif

Цитата(Milaja 85 @ 1.5.2009, 0:30) *
Ты красоточка!!!И не прибедняйся!!!!

ЛЮДОЧКА, СПАСИБО, ТЫ ТОЖЕ МНЕ ОЧЕНь-ОЧЕНь НРАВИШСЯ, КРАСОТУЛьКА a075.gif

Цитата(ЛиВан @ 1.5.2009, 9:23) *
с праздником!

Цитата(КалександраБ @ 1.5.2009, 13:34) *
с праздником!

Цитата(Ленка @ 1.5.2009, 20:44) *
Поздравляю тебя с праздником)))

ДЕВЧЕНКИ, СПАСИБО, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, И ВАС С ПРАЗДНИКОМ, ХОТь И ПОЗДНО!!! hb.gif

Цитата(Hellen @ 1.5.2009, 14:58) *
ng15.png ng10.png b2c.png b04.png b03.png d03.png

АЛЕНКА, СПАСИБО, Я ТОЖЕ ТЕБЯ ОЧЕНь LOVE!!!!:aa34: aa34.gif aa34.gif

Цитата(Янночка @ 1.5.2009, 18:03) *
По фотке очень заметно, что ты похудела!

ЯНУЛьКА, ПРИВЕТИК, ХОРОШАЯ, Я ТОЖЕ ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!!! ЩАС ЗАБЕГУ В ГОСТИ.
СПАСИБО, БАЛьЗАМ НА ДУШУ!!!
d060.gif

Цитата(SvetaS @ 1.5.2009, 18:56) *
Лапуль, прибежала поцеловать красотульку!!!!

СВЕТИК, ЭТО Я ВСЕГДА ПЖАЛСТАaa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Натулёчек @ 2.5.2009, 12:29) *
Оч красивая на фоточке,милая, личико видно, что похудевшее.
Хорошего тебе настроения, позитивного, меньше расстраиваться, побольше оптимизма!!!

НАТАШУЛь, СПАСИБО, ЖДУ ВОТ КОГДА ПОПА ТАК ПОХУДАЕТ, КАК ЛИЦО. icon_mrgreen.gif d060.gif НАСЧЕТ ОПТИМИЗМА : БУДЕТ СДЕЛАНО !!!!! a070.gif

Цитата(Таньча @ 3.5.2009, 15:32) *
ПРИБЕЖАЛА К ТЕБЕ ОБНИМАТЬСЯ-ЦЕЛОВАТЬСЯ,А ТЕБЯ ДОМА НЕТ!!!!

ТАНЮШКА, Я УЖЕ ДОМА, И СЕЙЧАС ПОБЕГУ К ТЕБЕ ЦЕМКАЦА!!! f0f.gif

Цитата(SvetaS @ 3.5.2009, 17:32) *
aa34.gif

СВЕТУЛьКА, ЩАС ЗАЦАЛУЮ!!!:aa34: aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Натулёчек
Привет, умничка-красавица!!!

Да, Свет, попросить бы наших поп, чтоб они схуднули, а не личики! Мне бы тоже лица хватило такого. А вот нет, все худеет. Ну и ладно, все равно не сдадимся. Будем и попу просить и ножки, пусть слушаются... icon_mrgreen.gif d030.gif

aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Lanaa
О, НАТАШУЛьКА, ТЫ УЖЕ ЗАХОДИЛА!!!!! ВО ТОЧНО, ДЕВУШКА С МОТОРЧИКОМ!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!
aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.