Цитата(nasty-lenochka @ 7.4.2009, 13:11)
А по поводу груди...Мммм, я вот все жду, верю и надеюсь чтоб после родов вернулся мой 3 размер, а он никак, ни в один красивый бюст не влезай из своих, давай поделюсь!
Ох, Ленчик, давай, можно все, возьму оптом
Цитата(Kristin @ 8.4.2009, 0:53)
я тож за фотоальбомчик!!!!
Кристин, как только хороший отвесик будет сразу сделаю, что б хоть было с чем сравнить
Цитата(Beta @ 8.4.2009, 10:11)
В отчете, кроме позднего ужина не увидела ничего криминального!!!
Ага, Светуль, кроме привесика утром
, сама виновата, нечего жрать на ночь!!!
Цитата(Натулёчек @ 8.4.2009, 18:29)
Как тебя забудешь, такую лапочку...
Трудно учиться ?
Натали, спасибо милая за комплиман. Учится мне не тяжело, я права имею с 1996 г правда машину водила пару раз, и то по прямой местности, а тут хочу получить здешние, уже сдала теорию (все на анг языке, мрак), экз на парковку и мост ( брала всего 4 часа тренировки), осталась поездка по городу, на этой неделе экзамен.Посмотрим что будет, тут с 1-го раза никто не сдает, психика у людей такая, хотя парковку я сдала с 1-го, полицейский даже спросил с какой я страны.
. Во как, Шумахер, блин
Цитата(Янночка @ 8.4.2009, 19:23)
Растяжки тут советовали убирать водным раствором - мумиё. Напиши, как делаешь обёртывания с мёдом и какой эффект получается?
Януль, мумием это как???
Оберт. с медом нашла тут в красотуле, в темке где процедурки- мажусь медом, обматываюсь, 3 зимних штанов одеваю, т.к. лежать под одеялом у меня нет возможности
, а еще лучше довавить 3 капли в мед эфирного масла апельсина, будет лучше. Эфеект наверное есть, но с моим целюлитом, пчелки столько меда не насобирают
), мне нравится уксусное обертывание, ефф видно.
Цитата(Kristin @ 8.4.2009, 21:02)
А я целоваться пришла, Светуличка!!! какая ж ты супер милашечка, красотуличка!!!
Кристинка, целоваться, это я пожалуста, всегда готова
, спасибо дорогая!!!!
Цитата(Ленка @ 8.4.2009, 21:19)
Я о тебе всегда помню
фотка
Ленчик, спасибо, красотулька, я тоже о тебе всегда помню, прости если не всегда захожу!!!