Здравствуйте, уважаемые Красотули и все стремящиеся ими стать! Приветствую уважаемого аксакала форума красоты и здоровья !
Хотелось бы и мне окунуться в это море позитива, хорошего настроения и здорового образа жизни! Почему? Этот сайт придает веры в себя не столько тем, кто достиг желаемого, а именно тем, кто захотел себя изменить.
Зовут меня Ирина. Недавно прозрев, поставила себе цель похудеть и принять наконец человеческий облик. Несовершенство тела обнажило несостоятельность духа. Короче, меня продуло ветром перемен!
Незаметно для себя, но очевидно для окружающих медленно, но верно я превратилась в 70-килограммовую милашку . Хотите потолстеть? Спросите меня как. Стресс, малоподвижный образ жизни и алкоголь. После родов вышла в свет с 67 кг. Все изменилось, когда мой благоверный пересек в разговоре о моей «привлекательности» ту грань, которую не должен был пересекать. Это послужило точкой отсчета моей новой жизни. Нежелание моего медвежоны расставаться с болями в животике и аллергией привело меня после рождения ребенка к тому, что я ела практически одну гречку, вареное мясо и тоннами сухое галетное печенье, так как не мыслю себя без сладкого. Сейчас мой рацион конечно расширился, но основная проблема, а именно невозможность употреблять в необходимых количествах фрукты, овощи и иные полезности, актуальна как никогда. Удивительно, но во всем есть свои плюсы. Во-первых, я сейчас на мясо смотреть не могу, во-вторых, строгое ограничение в питании в течение длительного времени сформировало новые вкусовые привычки (нет майонезу, жирному, копченостям и всяким вредностям) , но СЛАДКОЕ, о-о-о, ему сказать нет я не в силах ! В итоге, применяя начальные способы окрасотуливания (не ела после 18.00, несколько упорядочила питание, ограничила сладкое и мучное, спорт дома), я снизила вес до 63 кг.
Действительное:
Рост -168 см.
Вес – 63 кг.
ОГ – 95 см.
ОТ – 78 см.
ОБ – 100 см.
ОЛН – 55 см.
ОПН – 55 см.
Желаемое:
Рост – 184 см .
Вес – 56 кг.
Объявлены Persona non grata : целлюлит, растяжки, отвратительное настроение, удивительная способность создавать себе проблемы, постоянное беспокойство, непринятие настоящего.
Уважаемые форумчанки, надеюсь на поддержку и понимание!
Отдельный респект мудрейшему из мудрейших !