Да, это красотулинское "привет" называется "вперед"! Это мы отвоевали это "привет" у олимпийцев ! Не могу сказать, что в нелегкой борьбе ... Такс, на актуальную тему высказалась, можно и расслабиться ...
Светуль, привет! А мне ромашки ?
Всего не предугадаешь и никто не застрахован от ошибок. А расскажи, как ты готовишь чечевицу?
Светочка, привет! Ошибки разные бывают, тут совесть выступает разделительной полосой , двойной сплошной Чечевицу люблю, поэтому просто тупо варю и ем.
Как приятно тебя читать.
Аленка, привет!
Я в колыбельных ингогда такую ересь несу. Что потом даже вспомнить не могу , из разряда что вижу, то пою.
Я тоже. Только вижу я всегда одних и тех же персонажей . Персонажи уже видеть меня не могут .
Мурашик,
Что по жизни.
Питание страдает от своей двойственности. Я страдаю от своего питания .
Плюсы: тянет на сырое . К примеру: люблю гречку и чечевицу, сейчас не ем, сердце хочет, ум – нет. Ем зеленые салаты, просто прусь , но не могу избавиться от тяги к сыру, сметане как составляющих.
Минусы: сладкая игла. Алкоголь.
Сладкое специально не покупала, чтобы приостановить зависимость, но справиться с инерционной волной любви ближних не смогла . Буду ждать, когда волна любви пройдет . Алкоголь – «головокружение от успехов» окончания кормления .
Физические нагрузки страдают от своего однообразия . Однообразия своего отсутствия .
Воля просто страдает .
У мужи сейчас напряженный период на работе, нет его совсем и во время солнцестояния, и «несколько позже» . Так что я здорово туплю с Медвежоной наедине. Надеюсь, Междвежона не тупит наедине со мной . Та-а-ак, с такой перспективой года два он будет развиваться до моего уровня, потом я такими же темпами, хотя нет, даже быстрее, буду достигать уровень его настоящего совершенства .
Ну это я так, по старинке оправдать вышеперечисленные минусы. Не прокатило ?
Вес, находя себе оправдание в тягостном положении силы воли, шатается в окрестностях 53 кг. Объемы, эмоционально не привязанные к воле , чувствуют себя свободнее .
Времени не хватает, выбираю между вниманием к мужу, бытовыми нуждами, своим физическим совершенством и падающей духовной траекторией . Сладкая игла и алкоголь пока на первом месте в неофициальном командном зачете . Такс, на актуальную тему высказалась, можно и расслабиться… Где-то это уже было …