Здравствуйте, дорогие Красотули! И чё это я вас такой влюбленный
?
Цитата(Ирчик @ 15.6.2009, 16:35)
А почему отчетики не пишешь? Куда пропала?
Ириш, привет
! Да дела неважно, теперь мы с медвежоной на пару болеем. Сплит нас добил, видимо. Плюс у медвежоны какая-то сыпь художественно так нарисовалась, нужно теперь выявлять аллергены, питание придется однообразить
! Надеюсь, это просто пищевая непереносимость какого-то продукта, а не что-то иное. Прощай, клубничка! Воду горячую отключили, это здорово мешает нормальному окрасотуливанию.
Цитата(Самая_лучшая @ 14.6.2009, 20:54)
Привет, как твой Медвежонок? Выздоравливает? Чем лечитесь?
Светуль, приветы наилучшейшим
! Медвежона подкашливает. Уже ведро муколитических споила бедному ребенку
. Натираю Пульмекс-беби, вставляла куда надо свечи и мазь Виферон
, пою ромашкой с чабрецом, песенки тоже пою
Компрессы нам как-то не удаются. Булкину привет!
Цитата(Polly-Yoko @ 14.6.2009, 20:14)
А мне кажется, обруч помогает. Надо только чтоб потяжелее был.
Оленька, привет
! Да, хочу купить сие приспособление. Думаю, какой вес. Кто-то пишет, что для новичка лучше начинать с 1,2 кг, больше на позвоночник большая нагрузка. Не знаю пока.
Наташенька и
Ленусик, спасибо за цветочки!
Отчет за 15.06.2009:
завтрак: гречка с овощами
перекус: чай с 2 вафлями
обед: творог 2% с курагой
перекус: клубника
ужин: салат из свежих овощей с оливковым маслом.
Спорт: намек на гимнастику (см. намек на массаж
)
Процедуры: антицеллюлитное мыло и крем, самомассаж, маска на лицо очищающая, ампула Лиерак.
Заглянула я, девчонки, на днях в глубины своего подсознания и быстрей ретировалась, страшно там
! По результатам вышеуказанного нырка я поняла, что со сладким я на самом деле совсем не борюсь, пока ко мне не пришло истинное желание исключить его из своего рациона, так как к сожалению в настоящее время это одно из моих немногочисленных удовольствий. Так что пока для меня актуально только ограничение этого удовольствия в разумных пределах
.
Смайл такой симпатичный!