Красавицы мои, привет! Цитата(прекрасная фея @ 21.8.2009, 2:17)
как всегда подняла мне настроение!!!!!!Обожаю тебя!!!!!!
УРРРА!!!
Моя Прекрасная Фея вернулась
! Жизнь прекрасна и удивительна
!!!
Цитата(blandinkO @ 21.8.2009, 7:54)
Твой разноцветный отчет мне очень понравился.
Ленусь, привет! В ожидании приезда мужа любимого все заиграло новыми старыми красками
!
Натусь, спасибо за пожелание!
Отчет за 22.08.2009
:
завтрак: курица отварная, чернослив с медом,
перекус: чай черный, груша,
обед: дыня,
перекус: 2 вафли с чаем,
ужин: арбуз.
Спорт: гимнастика 20 минут.
Процедуры: миндальное масло с розмарином, гель-эластик, маска на волосы.
Начитавшись у девчонок про Вадима Зеланда, попробовала и я на вкус его произведение
. Он упоминает в качестве одного из способов противостояния маятникам так называемое гашение. Суть способа состоит в том, что если вы попали в неприятную ситуацию со стандартным сценарием развития событий, сделайте что-нибудь, не укладывающееся в этот сценарий, и вы повернете ситуацию в свою пользу. В связи с этим вспомнила прикольный случай, случившийся со мной
. Короче, иду я под Новый Год с работы домой, зима, темно. Навстречу мужчинка. Не растерявшись, мужчинка хватает мою сумку и тянет с совершенно непонятной мне целью
. Я, не будь дурой, не отдаю. Потягались мы так с полминуты, ему, видимо, надоело это перетягивание каната, а может стало обидно, что он явно стал проигрывать этот неравный бой
, короче, он достает ножичек
и аккуратненько так ручки у сумки перерезает, и как назло у него как приз моя сумка, ручка тупо у меня
. Он ноги в руки и бежать! Я неосознанно понимаю, что у меня в сумке есть нечто для меня ценное, назову это нечто условно "Читательский билет в одну из старейших библиотек нашего города" (впрочем, я не сильно преувеличиваю), и это нечто мне жизненно необходимо
. Про то, что в сумке
все мои документы, потеря которых, сами понимаете,
, я как-то не вспомнила. Так вот, мужчинка ну совершенно не ожидал, что я благим матом обращусь к нему с просьбой: "Верни читательский билет в одну из старейших библиотек нашего города"! и побегу не от него, а за ним
. Представьте себе мое удивление, он остановился
! Более того, он вернул мне
все документы, в том числе "Читательский билет в одну из старейших библиотек нашего города" и сумку со всем ее содержимым
! Ну а самое ценное - ручку от сумки - я бережно хранила у себя
! Мужчинка, конечно, не был масштабно благосклонен ко мне в тот зимний вечер, небольшие деньги и сотовый он решил оставить себе на память о столь обворожительной особе
. Однако, самое прикольное, что телефон мой глючил
, вместо него я получила на Новый Год в подарок новый телефончик, сами понимаете, гораздо лучше старого
!
Вывод:: Зеланд рулит!