Девчоночки,
!!!
У-ух, дорвалась наконец-то! Готовилась к суду по ДТП, нервов конечно, но что поделаешь!
Цитата(NASTёNA @ 20.5.2009, 14:35)
Ты писала, что не ешь после 18.00, а на кормлении сыночка не сказывается это, молока много?
Настена,
! Да, к утру уже заметно меньше, но я руководствуюсь тем, что по рекомендации педиатров в нашем возрасте основное количество еды малыш должен получать в течение дня
. Озабочена сейчас вопросом смещения ночных кормлений в пользу дневных приемов пищи. Но в целом не представляю, как отучить от ночных кормлений! Воду вообще не пьет мой котенок, морщится
. А гастроэнтеролог вообще вещала, что даже у самых маленьких перерыв в кормлении должен быть не менее 6 часов
. А зубы у нас тоже лезут, и грудь ему похоже нужна не совсем для еды. А у тебя как с этим?
Цитата(Zelena @ 20.5.2009, 14:59)
Ирусь, а ты не говори вслух! Им и не надо, пусть живут себе спокойно.
Леночка, здравствуй
! Да и вообще, что человек ест и когда, это его личное дело, а у нас принято активно в этом участвовать, все, кому не лень подключаются к этой животрепещущей теме!
Цитата(blandinkO @ 20.5.2009, 17:52)
Как халва? мне шоколадка больше нравится
Приветы, красотка
!!! Отлично! Свою порцию так необходимого мне удовольствия я получила
, и тебе того желаю! Ну если хочешь, может лучше и другими, не менее приятными методами
! Спасибо, что не забываешь!
Цитата(Тария @ 20.5.2009, 19:56)
А так все почти терпимо.
Держись, подруга фронтовая, все устаканится, вот увидишь, ты еще прыгать от счастья будешь!!!
Отчет за вчера как-то стерся из моей памяти, но процедуры и гимнастику провела достойно
(пилинг, обертывание, самомассаж, ампула Лиерак, маска на лицо очищающая).
Отчет за 21.05.2009:
завтрак: яблоко, яблочное пюре (опаздывала в суд)
перекус: питьевая Активия
обед: Щи, чай зеленый
ужин: тушеные овощи.
Спорт: гимнастика 20 минут.
Процедуры: приобрела антицеллюлитное мыло Софт и варежку-массажер, опробовала, а также скраб, самомассаж, Гель активный сжигатель жира от Флоресан, Лиерак.
УУРРРАА
, Красотули и Великий Красотуль, люблю Вас
!!!