Хотелось бы поспать под таким одеялком !
Так что не молчать об этом надо, а говорить!!
Валентин, здравствуйте ! Даже больше ! Не говорить, а делать ! Молча, и потом об этом никому не говорить ...
Очень рада за тебя, поменять точку зрения иногда не мешает.
Аленка, привет! , а потом поменять обратно и сравнить ощущения!
Ируськаааааааааааа, ура, ты снова с нами....
Светуся, УРРРААА!
Пишешь что-то что я понять не могу…
Ага, действительно непонятно, фигня какая-то …
А ты нам не хочешь рассказать, что там у тебя за терки?
Люблю тебя сина сина. Моя девочка…
О, май гад !
Я так скучалаааа. Ирин, больше не пропадай. Лучше делись с нами твоими вздохами, пронизанными сексуальными флюидами)))))
Надюша, привет!
Рада что настроение переплавляется!
Галочка, здравствуй! Я тоже очень рада !
Ирусь, я как обычно поржала местами, так хорошо когда ты бываешь дома....
Маюша, приветик ! Я счастлива !
Ирочка, моя скучать!
Леночка, привет! Я тоже очень-очень скучала !
Медвежону купали в субботу в речке в первый раз, в притоке нашей реки, думали, там теплее вода будет. По колени заходил, возмущался непристойному поведению водорослей … Остался в полном восторге … Фотик наш еще в ремонте у чудо-мастера …
В воскресенье ездили на дачу к родителям мужа, там бабушки, пустые разговоры… как-то в последнее время стала чувствительнее к потерянному времени в разговорах ни о чём, но при этом и поэтому несущих большой тяжелый каменный эмоциональный окраc… Бррр… Так хотелось помолчать под орехом … И чтобы другим этого тоже хотелось …
Машину нашу на неспециализированной стоянке ранили и смылись … Посмотрели по камере наблюдения рядом стоящего банка, да обзор неудачный… Теперь будем лечить нашу пузырю собственными силами …
Наткнулась на обрывки каких-то записей, которые вела на заре юности и безмятежности , с удивлением прочитала: «Как избавиться от многочисленных пут, таких тяжелых цепей, навязанных человеку ненужных правил, стереотипов мышления и поведения? Как можно очиститься?» Ого, думаю, вопросы у неокрепшего детского организма … Жаль, непонятно по какому поводу такие терзания …