Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Иная. Без вариантов.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Ленка
Иришка привет)))

окружающий мир просто обязан впечатлять d025.gif

Улыбнуло про воду)))

Сама хожу радуюсь что уже три дня как воду дали)
ПапинКофе
Привеееет! Ты куда подевалась????
Иная
Красотулинки, привет!
Цитата(Ирчик @ 30.6.2009, 9:09) *
Отчетики хорошие, молодец, что не сворачиваешь с красотулинского пути!

Ирчик, привет! Да, у меня теперь одна дорога, без вариантов!
Цитата(ПапинКофе @ 30.6.2009, 18:04) *
что такое? почему?

Цитата(Ленка @ 30.6.2009, 23:46) *
окружающий мир просто обязан впечатлять.

Цитата(blandinkO @ 30.6.2009, 0:35) *
Как настроение?

Девчонки, у моего сладкого проблемы со здоровьем, может быть после ДТП, завтра к врачу sad.gif . Боюсь до ужаса sad.gif . Расплачиваюсь за что-то sad.gif .
Отчет за 30.06.2009:
завтрак: окрошка, чай с 2 вафлями
обед: гречка, зеленая стручковая фасоль
перекус: малина, черешня
ужин: овощи.
Отчет за 01.07.2009:
завтрак: окрошка, чай с мармеладиной дынной
обед: гречка с помидором и огурцом
ужин: творог с курагой
перекус: зеленое яблоко, малина
перекус: вареное яйцо.
Спорт: гимнастика 20 минут.
Иная
Цитата(ПапинКофе @ 2.7.2009, 0:03) *
Ты куда подевалась?

Ленка
Иришка привет!!!

Не расстраивайся, все обязательно наладиться

и не за что ты не расплачиваешься!!

ng19.gif
ПапинКофе
Ирин,все наладиться!!!!!Как вы сходили кврачу?
blandinkO
Ирочка, всё будет хорошо! n020.gif как к врачу сходили?
Ленка
Ириш привет)

Не пропадай только)

Как поход ко врачу??
Иная
Красотульки мои, привет!

Цитата(Ленка @ 2.7.2009, 0:28) *
Не расстраивайся, все обязательно наладится.

Цитата(ПапинКофе @ 2.7.2009, 12:11) *
Как вы сходили к врачу?

Цитата(blandinkO @ 2.7.2009, 12:26) *
всё будет хорошо!

Девчонки, спасибо за поддержку!

К сожалению, специалист, который нам нужен, будет только в среду. Я перед лицом молчащей вселенной...

Завтра приезжает брат с семьей в гости!

Отчет за 02.07.2009:
завтрак: гречка с овощами
перекус: щербет с чаем
обед: фасоль с овощами
ужин: яблоко зеленое, малина, черешня.
Процедуры: самомассаж, антицеллюлитное мыло, лифтинг-крем, обертывание с голубой глиной, очищающая маска.
Ленка
Приезд родственников это хорошо)

И отчет у тебя тоже хороший ))
Самая_лучшая
ПРивет, Ирунь!
По ходу приезд родственников оч тебя радует! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Терпения мой друх, терпения! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Я думаю ты со всем справишься! aa46.gif
blandinkO
Ирочка, ооо гости a115.gif Хотя... я их неочень люблю icon_mrgreen.gif Желаю удачи! a075.gif
Ирчик
Ирочка не переживай, ng19.gif ng19.gif ng19.gif d03.png b03.png
Майская...
Ирочка приветик. я с ответным визитом.
Еще не осилила весь дневничек, но первые страницы полны позитива и стремления.
На входныъ дочитаю и буду в курсе всех событий.
blandinkO
Ирочка, как дела? a075.gif
англичанка
Привет!
Цитата
Расплачиваюсь за что-то
Цитата
Я перед лицом молчащей вселенной...
Ирочка, ты - женщина и мать, этим ты уже за все расплатилась. Это вселенная тебе должна, как земля колхозу, она вообще перед всеми женщинами живет в кредит. Не пускай в свою головку такие мысли. Мне так хочется найти какие-нибудь нужные слова, но у меня не получается, потому что я чувствую, что тебе плохо, а я, к сожалению, ничем не могу тебе помочь...
Цитата
Завтра приезжает брат с семьей в гости!
Гости - это классно! a115.gif Но контролировать питание в таких ситуциях тяжеленько. Вот тебе помощница и защитница!
Богиня :)
Ируня, приветики! Пришла вот с ответным визитом! Почитала тебя немного, ты и вправду необычная, странная такая и почему-то грустная...или мне так кажется. Пишешь очень красиво и интересно smile.gif
Сбросить 8 кг за 2 месяца - это круто! Я тебя поздравляю!
Сладкому твоему много много много здоровья и все будет ок, не вздумай даже думать о плохом, так как оно и притягивается a075.gif
Еще чего-то бы написала, но глазенки слипаются! Поэтому просто цемаю!!! wub.gif

Пы сы: покаж фотку!!!!
Иная
Прекрасные мои,
Девчонки, Лена, Светик, Леночка, я, признаюсь, тоже гостей сейчас не очень жалую, но брат - это святое!
Цитата(Майская... @ 3.7.2009, 12:05) *
Ирочка приветик. я с ответным визитом.

Мая, привет a085.gif! Очень рада тебя видеть, то есть слышать, то есть читать d060.gif!
Цитата(англичанка @ 3.7.2009, 21:56) *
Это вселенная тебе должна, как земля колхозу, она вообще перед всеми женщинами живет в кредит.

Женя, привет biggrin.gif! Наконец-то aa22.gif! В этом смысле как колхоз земле...
Мне так хочется найти какие-нибудь нужные слова, но у меня не получается, потому что я чувствую, что тебе плохо, а я, к сожалению, ничем не могу тебе помочь...

Именно этих слов мне не хватает. Спасибо.
Цитата(Богиня :) @ 3.7.2009, 23:32) *
Ты и вправду необычная, странная такая и почему-то грустная...или мне так кажется. Сбросить 8 кг за 2 месяца - это круто! Я тебя поздравляю!

Светланка, привет aa19.gif! Неужели странная? Странно d060.gif ! Спасибо за поздравления!
Цитата(Ирчик @ 3.7.2009, 11:52) *
Ирочка, не переживай.

Не пускай в свою головку такие мысли.

Цитата(Богиня :) @ 3.7.2009, 23:32) *
Сладкому твоему много здоровья и все будет ок, не вздумай даже думать о плохом, так как оно и притягивается.

Я в 2006 году была у некой особы, не знаю, как ее назвать, здоровьем занимается, про меня сказала некоторые верные вещи, сказала, что сын будет, и добавила, что, типа, если что, через какое-то время сама к ней приду. Теперь не могу эту фразу забыть, мне кажется, что-то должно случиться. Запрограммировала меня, короче d47.gif d47.gif d47.gif .

Отчет за 03.07.2009 :
завтрак: фасоль с овощами
обед: гречка
перекус: малина
ужин: гречка, овощи, 1 зефирина, зеленое яблоко.
Процедуры: самомассаж.
Самая_лучшая
Ой, Ириш, а расскажи про эту особу поподробней, так интересно. Я расскажу что у меня было. d060.gif
англичанка
Привет!

Цитата
была у некой особы,... про меня сказала некоторые верные вещи, ... через какое-то время сама к ней приду. Теперь не могу эту фразу забыть...

Ирочка, эта дама создала у тебя в голове мнимый образ вероятного будущего. Я не хочу рассуждать о том, верить ли в такие вещи или не верить, сбудется или не сбудтся, настоящий ли она специалист или нет - не имеет значения. Она - НЕ БОГ, она - ЧЕЛОВЕК! А это значит, что то, что она сказала - НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ! Будущее - это реально неизвестный фактор, еще и многовариантный. Если тебя это очень беспокоит - сходи в церковь, неважно, веришь ты или нет. Если ты сама атеист - поставь свечку за своих близких.
англичанка
Цитата
Запрограммировала меня, короче
Ты дала ей эту власть фактом своего обращения к ней и, может быть, своим эмоциональным состоянием на тот момент. Как она воспользовалась этой властью? Может пора восстановить баланс и забрать эту власть обратно?
Ирочка, я - человек глубоко неверующий, но я тебя еще раз прошу - сходи в церковь, еще лучше исповедуйся. Нравственная позиция православной церкви - не пустые слова, батюшка тебе точно не посоветует того, что может навредить. Если бы я рассуждала религиозными категориями, я бы сказала, что эта дама - от дьявола. Но на него тоже управа найдется. smile.gif Не всегда можно справиться со всеми трудностями и я не очень верю в рассуждения о том, что человеку подвластно все. Но в одном я+все мировые религии+все философские течения уверены: ЧЕЛОВЕК СВОБОДЕН В СВОЕМ ВЫБОРЕ! Начнешь сомневаться, спрашивай себя, лучше вслух: "Я-человек или поросячий хвостик?"

Зефирина все равно пробралась? У неё явно есть сообщник.

Спокойной ночи! Сладких и безмятежных снов!
София
Иришка, привет!!!

Цитата(англичанка @ 4.7.2009, 11:38) *
Если гадалка сама не очень чистый, светлый человек, она увидит лишь самый плохой путь развития вашей судьбы - и преподнесет его вам как единственно возможный! Впечатлительный человек может впустить это предсказание глубоко в душу и, сам того не желая, начать осуществлять в своей жизни именно этот вариант, самый худший.

На 100 % согласна с Женечкойa115.gif
Хорошего тебе вечерочка!!!
Ирчик
Ируся, привет! Пожалуйста, солнышко, не зацикливайся на негативных мыслях. Это нехорошо. Старайся думать позитивно и поверь, так и случиться. ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif Не помню, с тобой мы говорили о фильме "Секрет", но все же посмотри его, неважно видела уже или нет. Удачи тебе! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Иная
Красотулечки мои, привет!

Цитата(Самая_лучшая @ 4.7.2009, 0:47) *
расскажи про эту особу поподробней, так интересно.

Светуль, привет! А что конкретно тебя интересует?
Цитата(англичанка @ 4.7.2009, 1:07) *
то, что она сказала - НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ!

Женечка, привет! Я начала претворять в жизнь счастливый вариант развития событий, обратившись к этой теме и получив твою неоценимую помощь!
Цитата(англичанка @ 4.7.2009, 1:28) *
Ты дала ей эту власть фактом своего обращения к ней. Может пора восстановить баланс и забрать эту власть обратно? ЧЕЛОВЕК СВОБОДЕН В СВОЕМ ВЫБОРЕ!

Это правда. Справедливости ради нужно сказать, что она дает людям подумать, прежде чем попасть в ее сети. Особа живет в частном доме, звонка нет, надо стучать и очень настойчиво, так как она специально не открывает очень долго (типа кому очень нужно, тот войдет, а несознательные элементы отсеются smile.gif ).

НО ТЕПЕРЬ Я СВОБОДНА-А-А, словно птица в небесах!

Морально-этический аспект жизни птички прошу не оценивать d030.gif... Все совпадения случайны d060.gif...
Do you easily satisfied with the best?
Цитата(Ирчик @ 4.7.2009, 23:54) *
Старайся думать позитивно. Ты смотрела фильм "Секрет"?

Ириш, спасибо! Чудодейственная сила фильма "Секрет" для меня уже не секрет, осталось только воспользоваться этой силой smile.gif.
София, спасибо, тебе я желаю тоже всего хорошего!
У нас сегодня сабантуй местного масштаба, сыну 10 месяцев!
Отчет за 04.07.2009 :
завтрак: каша 7 злаков, чай зеленый
обед: гречка
ужин: куриная грудка, отварной картофель, салат из помидоров и огурцов. Свекровь обиделась, что я не стала пробовать ее торт. Сказала ей, что съем ее творение завтра утром smile.gif. Погадаем d060.gif ?
Вот интересно, если вы добили свою любимую линеечку до конца, достигнув своей цели, в каком диапазоне имеет право варьироваться ваш вес в дальнейшей счастливой, ничем не омраченной жизни smile.gif ?
англичанка
Цитата
У нас сегодня ... сыну 10 месяцев!

Поздравляю счастливых родителей с днем рождения малыша!
На радость потомство судьбой нам дано,
Нам собственной жизни дороже оно,
Для сердца роднее прибежища нет,
И связи теснее не ведает свет.

Поздравляю Сашеньку с Днем рождения! Желаю счастья и здоровья!
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто - теряться не надо,
Ведь мама и папа всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.

Пожелать тебе хочется много:
Чтобы счастье свое ты нашел,
Чтобы светлой была та дорога,
По которой ты в жизни пошел!
Чтобы ты всегда улыбался,
Чтобы было светло вокруг,
Чтобы рядом всегда оставался
Хоть один, но надежный друг.
Смешинка
Ирусечка, забежала сказать тебе привет и спокойной ночи одновременно! Нежно целую тебя в лобик! Сладких снов!
Иная
Цитата(англичанка @ 5.7.2009, 22:00) *
Поздравляю Сашеньку с Днем рождения! Желаю счастья и здоровья!

Женечка, спасибо большое, так основательно моего медвежону еще никто не поздравлял!
англичанка
blandinkO
Ирочка, доброе утро! hb.gif
Ой, я всё пропустила icon_eek.gif
Поздравляю с Днем Рождения сыночка!!!

Майская...
Ленка
Иришка привет)))

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!)

a035.gif
Ирчик
Ирочка с днем рождения Медвежону! Счастья и крепкого-крепкого здоровья ему!!!
Богиня :)
Ухтышкаааааааа, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Иная @ 3.7.2009, 20:38) *
про меня сказала некоторые верные вещи,

ооооо.... Не думала, что такие большие девочки и так верят в такие штуки-дрюки.... Зеланд классно про это говорит, что у человека есть бесконечное множество линий жизненных, гадалка, даже если она реально что-то видит - она видит лишь одну линию и не факт, что ты пойдешь именно по ней eusa.gif А вот настроив себя - вероятность что ты именно на нее попадешь нааамного больше. Наплюй и разотри. a075.gif
Талочка
Ируньчик!
Привет! С днюхой твоего сынулю и тебя заодно!!! a085.gif a085.gif a085.gif
И верь только в положительные предсказания, а остальное - точно от плутовства говорящего человека, от его материальной или ещё какой-нибудь выгоды. Уж поверь.
Удачи!!!
natusechka
Ириночка приветик! Сыночка с 10 месяцами!
Ленка
Ириш как дела?

b04.png
blandinkO
Ира, куда пропала? smile.gif Почему не пишешь у себя? a075.gif
Ирчик
Ирусечка ты где? Как отметили праздник? b03.png b03.png b03.png
natusechka
Valentin
Выделил сообщение Англичанки в отдельную тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3907
англичанка
Ирочка, привет!

Можно я последние 5 копеек вставлю? Уж очень меня эта дама возбуждает. Обещаю больше не возвращаться к этой теме.
Цитата
типа кому очень нужно, тот войдет, а несознательные элементы отсеются
хороший маркетолог, так поступают тогда, когда уже могут позволить себе выбирать клиентов. Плюс лишний якорек в твой мозг - типа, больше ценить будешь.
Цитата
Морально-этический аспект жизни птички прошу не оценивать ... Все совпадения случайны
d030.gif Случайностей не бывает. d030.gif Классная птичка, свободная и явно кайфует от своего полета.
Цитата
Do you easily satisfied with the best?
Да не, я все такая же, фраза прикольная, но в качестве motto быстро начала глаза мозолить - слишком претенциозная. Хотя вращающиеся сердечки тоже не фонтан - напоминают вертел.
Цитата
в каком диапазоне имеет право варьироваться ваш вес
Мне кажется, килограмма 2-3, не больше, а то кожа будет страдать.
София
Иришка, привет!!! wub.gif

англичанка

Иная
Красотки мои, привет!

Я очень скучала!
Девчонки, Леночка-блонди, Леночка, Ирчик, Светочка, Ната, Женечка, Наташечка, спасибо за поздравления сынули с Днем Рождения! Светуля-Смешинка, София, спасибо!
Цитата(Богиня :) @ 6.7.2009, 19:45) *
Не думала, что такие большие девочки и так верят в такие штуки-дрюки.... Зеланд классно про это говорит, что у человека есть бесконечное множество линий жизненных...

Ну Зеланд тоже видимо верит в эти штуки-дрюки... d060.gif
Цитата(Талочка @ 6.7.2009, 20:47) *
И верь только в положительные предсказания.

Ната, позитивный двойной стандарт!
Цитата(англичанка @ 9.7.2009, 22:04) *
Можно я последние 5 копеек вставлю?

Женечка, привет! Рада всем твоим вставляемым денежным средствам! Они у тебя неденоминируемые d060.gif.
Цитата(Ленка @ 7.7.2009, 18:43) *
как дела?

Цитата(Ирчик @ 7.7.2009, 19:27) *
ты где?

Я замоталась совсем, ездили по врачам, назначили лечение, хорошего мало. Готовилась к суду, там ситуация такая запутанная, кто виноват, что делать... Всё как обычно. Валентин пришел и что-то выделил icon_mrgreen.gif...
Душевное состояние оставляет желать лучшего, эта постоянная гонка выматывает по полной, просто реально хочется побыть наедине с собой.
Если бы не медвежона, увидела бы в зеркале вот это:

Надеюсь, что теперь я с вами в одной лодке, то есть яхте d060.gif .
Ленка
Привет Ириш)

Все наладиться)

Мысли позитивнее и станет гороздо лучше))
natusechka
Иришечка! Приветик дорогая!

Ты чего это придумала расклеиться? Не расскисай! Мы с тобой!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
англичанка
keti
Ирусик!!!! Не раскисай!!!! За тучками всегда прячеться солнышко!!! Скоро оно выйдет и засветит для тебя!!!!
Улыбнись.... С улыбкой все проблемы кажуться не столь значительными!!!!
Удачи тебе и скорейшего разрешения всех проблем!!!!!!
англичанка
Привет!

Цитата
Душевное состояние оставляет желать лучшего, эта постоянная гонка выматывает по полной
Знаешь, мне иногда бывает тяжело охватить всю ситуацию в целом. Например, если проблема большая или их много, то как подумешь, сколько всего делать - хочется лечь, укрыться одеялом и ни о чем не думать. Я тогда себе вот как помогаю. В детстве у меня было две святые обязанности: хорошо учиться и делать генеральную уборку (кроме мытья окон) всей квартиры по субботам. Я выполняла эти обязанности и получала тучу всяких прав и неограниченную свободу. Ну вот. Когда я в субботу представляла сколько полов предстоит вымыть, я начинала ныть. Мама в таких случаях говорила: "А ты как Маресьев - ползет-ползет, шишечку съест - дальше ползет." Она явно стебалась, но для меня эта фраза на всю жизнь стала настоящим утешением и поддержкой в трудные минуты, особенно после того, как я прочитала биографию Алексея Маресьева. Я с глубоким уважением отношусь к этому человеку и была очень рада, когда в 2006 учредили премию имени Маресьева "За волю к жизни". Я понимаю, что бытовые неурядицы и подвиг - вещи несопоставимые, но я и не стараюсь их уравнять. Наоборот. У меня как-то был очень тяжелый период, около 8 месяцев, до клинической депресии не дошло, но утром, когда для того, чтобы встать на работу требовались титанические усилия, я повторяла себе эту фразу, она придавала сил и, одновременно, снижала драматизм ситуации.
Да и когда начались проблемы с грудью, увеличился лимфоузел слева подмышкой и я не знала, что это мастопатия. Ужас, я не знала, что происходит, медицинская помощь была физически недоступна в течение 5 суток, страшно было, спать могла только на боку с поднятой рукой (отводила её за голову, чтобы к груди не прикасаться). Я все время представляла плакат, который видела в онкологии (была там как-то по другому делу), там было большими красными буквами написано: "Рак излечим". У меня перед глазами все время эта надпись стояла. Я себе именно это и повторяла: "Рак излечим, я буду потихоньку ползти, потом съем шишечку и поползу дальше."
Так что потихоньку, не спеша, не надрываясь, выкарабкивайся, не думай о плохом и все наладится.

Классный товарищ на твоей картинке - я бы с ним выпила. (я пью только водку)

Кошечка, начинай понемножку писать отчеты о питании.
Иная
Красотулинки мои, здравствуйте!

Цитата(Ленка @ 12.7.2009, 0:55) *
Все наладится.

Цитата(natusechka @ 12.7.2009, 8:36) *
Не раскисай! Мы с тобой!

Цитата(keti @ 13.7.2009, 15:09) *
Ирусик! Не раскисай! Удачи тебе и скорейшего разрешения всех проблем!

Девчонки, спасибо за поддержку! Не помню, когда говорила столько слов благодарности, как на Красотуле...
Я не раскисла, наоборот, натянута как струна! С удовольствием покисла бы где-нибудь...

Одна... Хотя нет, взяла бы с собой только лучшее ... d060.gif
Цитата(англичанка @ 13.7.2009, 22:21) *
Привет!

Привет!!! aa34.gif
Я тогда себе вот как помогаю... "А ты как Маресьев - ползет-ползет, шишечку съест - дальше ползет"... Так что потихоньку, не спеша, не надрываясь, выкарабкивайся, не думай о плохом и все наладится.

Абсолютно верный способ! Ты знаешь, как ты помогаешь людям? Ты необыкновенная.
Когда я в субботу представляла сколько полов предстоит вымыть...

Ты, наверное, из интеллигентной семьи.
Классный товарищ на твоей картинке - я бы с ним выпила.

Классный товарищ на твоей картинке - я бы с ним выпила. d030.gif
Кошечка, начинай понемножку писать отчеты о питании.

Мне так понравилось обращение "Кошечка", сразу захотелось сменить ориентацию. Да-да, серьезно f0f.gif .

Итак, отчет за 13.07.2009 :
завтрак: окрошка, чай с 2 мармеладинами
обед: бурый рис с салатом из помидоров, огурцов, зелени и оливкового масла,
перекус: персик, нектарин
ужин: творог с черносливом, 4 финика, 5 грецких орехов.
Процедуры: самомассаж.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.