Красотулечки мои любимые, привет!Z pltcm? Z c dfvb? Yfdctulf/Кто не понял, это в переводе с моего, Иного языка означает:
"Я здесь, я с вами, навсегда!"
(по вопросам обучения и плодотворного сотрудничества просьба обращаться по адресу, указанному несколькими постами выше
)
Это загадка, по которой я пойму, что Вы не робот
. Диалог приветствуется.
Цитата(прекрасная фея @ 23.10.2009, 0:40)
Скучала по тебе!!!!!!Наконец-то до тебя дошла!!!!!!!!!!Люблюи обнимаю!!!!!!!!!!!!!
Моя Прекрасная Фея! Адекватным ответом на твои сообщения может быть только это
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Тария @ 23.10.2009, 7:49)
Тортики обьедение. Я надеюсь ты не одна их съела?
Аленка, привет! Не одна, слава Богу! Была бы одна, не увидели бы они белый свет. Когда я одна жила, у меня вообще кухня сошла с ума от одиночества и повесилась на стену
Цитата(Глазки @ 23.10.2009, 8:00)
Плохой сон со временем пройдет. Я тож жду этого чуда, у вас хоть после больницы, у нас почти с рождения так.
Анют, привет! У нас тоже с рождения. Мы прогрессируем, так сказать
.
Цитата(Мурашка @ 23.10.2009, 10:01)
...думаю, что скоро все переменится и Медвежона как настоящий мужчина будет спать хоть под грохот каннонады...
Ну и целоваться полезу как же без этого?
В больнице у одной девочки сын на искусственном вскармливании спал от звонка о звонка
. Воо-ооо-т оо-нооо сча-а-астье
!
Цитата(Богиня :) @ 23.10.2009, 11:05)
жжешь....
Светулик, ЖГУНИМАГУ
! Прошу запатентовать табл
!
Цитата(Zelena @ 23.10.2009, 14:48)
Пусть Медвежона выздоравливает окончательно и побыстрее, тогда и маме наконец полегчает!!!
Ленусь, спасибо! Я ненормальная мамаша!
Цитата(Масянечка @ 24.10.2009, 1:59)
Я тут как-то съела 2 груши сдуру...кхм..волнообразилась и ускорилась как спринтер на короткой дистанции от дивана к туалету...
Цунами просто, а не Масянечка
!
Цитата(Ирчик @ 25.10.2009, 20:58)
Ирочка, привет! Я вернулась и забежала тебя поцеловать! Как там Медвежона?
Привет, Иришка! Все по плану! Мой мир заботится обо мне
!
Цитата(}I{uli @ 28.10.2009, 0:36)
ВЕРЬ, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! Ты красавица, умница, и очень хорошая мамочка!!!!!!!
Сама лучшая
}I{ul в ми-и-и-ире-е-е
!
Цитата(Тария @ 28.10.2009, 6:54)
Иринка, Куда опять пропала?
Я с вами! Я ниже
...
Цитата(Мурашка @ 28.10.2009, 12:38)
Иришкин, выходи..
Катюшик, я с тобой
!