Красотки, привет!Цитата(прекрасная фея @ 14.11.2009, 1:12)
А вообще
Привет самой прекрасной из моих Фей!
Цитата(Богиня :) @ 15.11.2009, 2:25)
Клевый у вас там клубешник спортивный, дорогой?
Светуля, привет! Пока не знаю, процедуры оплачиваются отдельно от абонемента, стоимость одной от 55 руб.
Цитата(Мурашка @ 15.11.2009, 10:11)
Катюша, привет!
Цитата(Тария @ 15.11.2009, 13:16)
Ты не возражаешь, если я с тобой.
Аленка, привет! Молодые мамы всех стран, присоединяйтесь
!
Цитата(англичанка @ 15.11.2009, 23:34)
Ирочка, привет! Сегодня читала интервью Павла Лунгина…
Женечка, привет
!
Примечательно, как люди искусства говорят об искусстве, и искусством становится выражение их мыслей
.
Вчера меня впечатлил пример работы подсознания
. Прочитав твое сообщение, мысли мои потекли ленивым потоком. Сначала я подумала о приятных эмоциях, которые получаешь от интересного общения, встречи с чем-то новым, особенно исходящим от некой английской леди
, потом я подумала, о том, что эти приятные эмоции имеют одну природу с приятными ощущениями во время спектакля в театре, до мурашек по коже. Почему-то в кино у меня не было мурашек никогда, ручки сидений ломала, да
, а вот мурашек… Может в кинотеатрах не показывают таких фильмов? И тут я подумала об «Острове» …
Позже, несколько часов спустя, я заинтересовалась, какие фильмы снял Павел Лунгин. И тут я получила эти приятные эмоции
! Прикольно, что неосознанно в мыслях всплыл именно фильм Павла Лунгина «Остров»! Сознание выдвинуло версию, верно подсказанную подсознанием
!
Цитата(англичанка @ 15.11.2009, 23:34)
М.Дюфрен скоро будет, ждем только тебя!
Я постепенно к вам подтягиваюсь
! Какая приятная группа товарищей
…
Цитата(}I{uli @ 17.11.2009, 0:44)
Давай дуй в "ленивый" фитнес.... там и поспишь.... А лучше на массажик…
Оленька, здравствуй! Все хочу.
Отчет за 17.11.2009
:
Завтрак: вода с медом и лимоном, банан, творог с медом,
Перекус: чай с куском пирога яблочного,
Обед: плов с курицей,
Ужин: тушеная капуста, 1 конфета, молниеносно извлеченная из топки
.
Гимнастика 20 минут, обруч 5 минут.
Питаюсь плохо, сладкое ем вместо еды
. Пора вспомнить об удачно начавшемся, но неудачно закончившемся ЭКСПЕРИМЕНТЕ. Правда тогда мне помогло любопытство. Я в период эксперимента принимала льняное масло с льняным семенем, во время приема сладкое под запретом, за исключением меда, сухофруктов. Хотела посмотреть на свой богатый внутренний мир
, но ничего нового я для себя не открыла
. Попытка номер 2?