Девчонки-красотки, привет!Цитата(Самая_лучшая @ 15.9.2009, 0:59)
А что такое шахматный пирог?
Светуль, привет! Сфотографировала на выходе, но Радикал отказывается работать с этим материалом
! Вообще я сейчас даже сухофрукты не ем, правда ем виноград, а там калорий - жуть!
Цитата(bowakawa @ 15.9.2009, 9:11)
Ира, а ты задумываешься над тем, чтобы на всю жизнь исключить сладкое? Я когда брату сообщила о своём решении, то мы дискутировали несколько часов о моём питании, в результате чего он мне сказал, что я себя сильно ограничиваю в жизни))) Ты так не считаешь?
Машенька, здравствуй! Я не думаю, что я вообще не буду есть сладкое. Пытаюсь исключить из повседневной жизни. Иногда буду позволять себе, но только что-нибудь особенное и в приятной обстановке! И париться по этому поводу не буду. Думаю, в словах твоего брата есть доля истины, особенно для людей-сладкоежек. А сейчас я прохожу период перестройки, временной или постоянной покажет время. Я действительно экспериментирую со сладким, и то, что оно проскакивает в отчетах, на благо науки
.
Цитата(bowakawa @ 15.9.2009, 9:11)
.. сейчас ем сладкое не потому что хочу, а потому что хочется ласки и объятий...
Ну дай же я тебя обниму, моя девочка
!
Цитата(blandinkO @ 16.9.2009, 0:23)
Я придерживаюсь мнения, что не стоит себя сильно ограничивать, просто меру нужно знать.
Леночка, привет! Поддерживаю тебя целиком и полностью.
Цитата(Мурашка @ 16.9.2009, 21:44)
А у меня к коту с арбузом есть классная подпись)))))
Привет, Мурашенька моя! А-а-а, это арбуз у меня на голове
?
Еще картинка (я дорвалась) - сразу о тебе подумалось ...
Приятно-приятно...
А вобще я ж потискать пришла...
Отчет за 16.09.2009
:
завтрак: чечевица с салатом из помидоров и огурцов,
перекус: виноград, арбуз,
обед: аналогично завтраку,
перекус: виноград,
ужин: овощной салат с отрубями.
Воды мало, процедур нет практически, гимнастика 30 минут.
Медвежона-то мой гением растет, уже на четвертом месяце книги читал
!