_Fantasy_
1.2.2010, 22:15
Шкодик! От бессоницы надо пораньше вставать и не спать до вечера! На прогулку сходить! Ромашки попить! Вообщем, режим-режим-режим!! А штаны я бы не брала - женские органы не рекомендуется перегревать. Даже всякие обертывания - не более часа...
Конфетка, классная инфа!!!
Крысь,та люблю я его,как брата,нах мне не нужен секс с ним,ласка!
Он довыделывался,покорчил из себя крутого парня,окончательно испортив отношение к нему,терь мне с каждым днем все легче,понимаю,что могу и без него,а он нас с Наташкой в аське своей тупостью и лирическими статусами веселит))
Иннульк,ага,бу стараться))выпила положенную норму валерьянки,ща ложиться бу))
Насчет штанов...чет я даже об этом не думала как-то!
Завтра вроде немного денег должна получить,пойду за зеленью и орэхами,соскучилась чет!и масла всякие посмотрю,кунжутное,льняное.
Козы мои тут решили вегетарианками стать,ой не могу))))))зачем и почему не знают,единственное,что я поняла "это же крууууууута"))))а моё веганство вообще для них как красная тряпка для быка,решили,что это диета и им тоже оооооч надо!тоже самое и с постом!дуры мои
ой пипец)))кристин а какие именно козы то
Танька и Анька))))
Татьяна утром звонит,грит все,присоединяемся к тебе!мы тут поговорили,от мяса нам плохо...потом чуть отошли от темы и она про свой обэд рассказала))))борщ с мясом,пельмени,список продолжался,но я уже не слушала))))прирожденный вегетарианец))))и так всегда))утром садятся на диету,а днем опустошают холодильник.Или идем кофе попить на часик,возвращаемся ближе к ночи и пьяные в зюзю))))
Привет , шкода
Я рада что ты уже в норму пришла . А то даже испугалась . У меня просто кучу знакомых с парнями расстовались потом их колбасить начинала " Люблю его , гада " ..Возвращались и ничего хорошего из этого не выходило . Два раза в одну реку не войдешь . Проверенно . Я бы тебе и в аське посоветовала меньше общаться с ним . Ему сейчас оч. Фигово . Мальчики в этом возрасте - да еще и отвержанные чувствуют себя гадко . Это хуже чем ПМС раз в 10 . И что самое печальное оно ведь потом может остаться на всю жизнь . Если любишь как брвта - значит хочешь чтоб у него все было хорошо , и хорошо в каких то новых отношениях . Значит сейчас ему нужно переболеть одному .
Крысуль,спасибо большое))
Не,расставания я на удивление легко всегда переживала))Так сейчас и получается,что почти с ним не общаемся,вчера пару сообщений и все!Знаю,что плохо ему,поэтому и разошлись!Ему сложней из-за того,что я первая такая сурьезная любовь,а ее,заразу,редко забыть получается!Ну да лан,неприятность эээээту мы переживееееееем))
Сегодня у меня счастье прям,пенсию принесли,неожиданную для меня сумму,так что смогу расплатиться с долгами и отложить на учебу,уряяяяяя))))
Ну и фрукты купить))суп мне наконец-то надоел!но вспомнила про лаваш с овощами,терь чувствую от него несколько дней не отлипну!
А есче у меня похудел зад))))
Купила-таки я эти шорты,два часа посидела,фатит наверн!надеюсь у мя ниче не перегреется за это время))
Купила се овощей для салата,зеленых яблок,киви,бананов,еды терь дофигааааа))
И ваще у мя отличное настроение))))
Шкодуль, с веганством тебя!
Олюнчик,спасибо,родной!
Довольна я своим выбором,понимаю,что действительно созрела!не хочу ни молочки,ни сыра,тем более яиц!остались конечно привычки,сегодня пока деду сыр резала,чуть в рот не запхнула машинально))
Терь в меню добавляю орехи,фасоль,побольше зелени.
Насчет аптечных витаминов пока думаю,не уверенна,что они нужны
Вытащила батарейки из весов нафик,решила мож эт спасет от постоянных взвешиваний)))
Нежная ванилька
3.2.2010, 0:46
Натулик,Леночка,люблю вас))
blandinkO
3.2.2010, 16:45
Цитата
в аське своей тупостью и лирическими статусами веселит))
хоть убей, не понимаю я мужиков, которые ставят себе в аське/контакте/одноклассниках лирические статусы
Мы тоже так и не поняли))))
Добрый вечер,родные!
Пришель Шкод наконец-то))Весь день у родителей пробыла,пообщались наконец-то,а то не виделись недели две.Как я и думала,мама в веганстве меня не одобрила,говорит так и до шизофрении не далеко...не стала бить кулаком в грудь,кричать о вреде мяса,пусть остается при своем мнение!мне и так хорошо))ей кажется,что терь мне есть нечего))в итоге вместе ели печеную картошку и соления,как-то она не жаловалась потом))а потом все дружно тырили мои орехи))
Купила четыре вида вкуснющего чая,сижу терь,наслаждаюсь))
КалександраБ
3.2.2010, 21:45
Привет!!!
Подружки твои молодечики!!!
с мч - расстались, знач так и надо!!! Ему ж наверное больно, вот он и отстраняется от тебя. Я его понимаю.
Оставь его, отпусти..
Мне машка тож говорит ты теперь травками питаться что ли будешь xDD
Кристюш,я уже рада отпустить его,не пишу даже,а его опять как прорвало,допросы устраивает.Надеюсь угомонится скоро!
Наташк,может Машка тоже к нам присоединится?))я не о вегетарианстве,а просто о ЗОЖ!или она этим не страдает?))
она этим не страдает)))вообще)))и не понимает)
Цитата(Шкодка @ 3.2.2010, 16:34)
а потом все дружно тырили мои орехи))
вот ужеж...
Цитата(Шкодка @ 3.2.2010, 16:34)
Купила четыре вида вкуснющего чая,сижу терь,наслаждаюсь))
Завидую... куплю и я себе завтра разных пахучих чаечков
Ой,Светик,зашла сегодня в "Чайную компанию",такой запах стоит,усе купить хотелось))Но так как я к тому моменту нагребла орехов и цукатов,ограничилась 4-мя сортами,а то дед остался бы без лекарств))
Сегодня весь вечер с Галей-Медведицей обсуждали тему В12.Прочитали кучу статей,но от них только больше запутались кажись!одни говорят,шо через пару лет загнемся,в растительной пище его нет,надо пить таблетки или делать уколы,другие утверждают,что в зелени и сое есть В12.Ааааааааа,кому верить-та и как поступать новичкам в этом деле))))))опытные,подскажите,пжалста!
Зашла в веганскую группу в контакте,там вообще сплошная ругань на эту тему,не одного нормального ответа))
Кто у нас из красотуль веганы?))надо хоть дневнички их почитать,посмотреть чем питаются))у меня с этим проблем нет в принципе,не голодаю,но задумалась о покупке соевого мяса и молока!
Видать поспать сегодня опять не судьба))уже забываю,как это делается...успела перечитать все что можно,пересмотреть фоты,две даже притащила))
Так как ща лежу в обнимку с мужиком,над вам его во всей красе показать))))
с козой еще нашла,год назад,на паре))
Эххх,не посидим вот так больше с ней))скоро ГОСы,конэц...
Нежная ванилька
4.2.2010, 9:27
Спортсменка, комсомолка и просто КРАСАВИЦА!!!!Шкод, я тя лю!!!!!!!
Спасиб,Лен))я тя тоже люблю!
Фота не новая правда,но мужик мой с тех пор не изменился))
Испортила зрение в 8классе,терь расплачиваюсь))но очки люблю))
А "мужик" у мя кастрат,ручной,как мягкая игрушка))
Девульки мои любимыеееее))
Ща с козой своей разговаривала,допрашивала меня насчет вегетарианства))рассказала кое-что,вроде впечатлило!посмотрим,что из этого получится!))
А я наслаждаюююююююсь))без зазрения совести съела тазик салата,наелась,а в животе никакой тяжести,так приятна))еще и три килограмма зеленых яблок душу греют))))
Начиталась вчера у Камуси про шампиньоны,попробывала в чистом виде,не пошли.порезала,полила лимонным соком,добавила немного адыгейской соли(с травками и специями),вкуснааааа))пустили сок,сейчас еще немного постоят,а вечером буду есть маринованные грибочки))
Майская...
4.2.2010, 18:40
Кристюшик привет..Аййй... аж слюнки потекли....
вечером приду...
Маюнь,всегда рада))
Ощущение,что весь день что-то грызу,то банан,то яблоко,то морковку))
А мне шампики идут! Мы с Камусей их хрумкаем и хрумкаем))))))))
Хорошего вечерочка!!!!!!!
Привет,Любименькие))
Трампапам,11месяцев без мяса,неделя веганства!))небольшая,но очень приятная датка))чувствую себя отлично,питаюсь хорошо,на вредности не тянет совсем!Даже хлеб не идет))вчера возобновила баночный массаж,никогда не было все до такой степени...ну да лан,ща все быстро придет в норму))
Коза звонила,грит я ее закодировала,капусту жует,от мяса тошнит))надолго ли))
Уууууууррррррааааааа!!!!!!!!!
Шкод!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЯ УМА!!!!!!!!!!!!!
Обнимаю и цалую!!!!!!!!!!!!
Спасиииииииб Иннуль!))Линейку надо уже веганскую ставить))
Вот так,надо было расстаться с мч,чтоб серьезно за себя взяться))
Еще б нагрузки прибавить,активность никакой,но думаю со временем решу и этот вопрос!))
Интернет тормозит невозможно,нервов не хватает уже!попробую по дневникам побродить!всех целую
Блондусь,спасибо!не за горами год без мяса,во время летит))
Сегодня снился суши-бар,искала в меню что-нибудь подходящее,но на рыбу не соблазнилась))))
Лёличек.так рада,что ты вернулась!))
Спасибо большое!
За эту неделю меня достали вопросом "а что ж ты теперь ешь???".Стараюсь не распространяться насчет веганства,но близкие уже поднадоели!
Сделала массажик,терь лежу краснопопая,слюни пускаю,концерт смотрю.Люблю красиводвигающихся поющих парней с широкими спинами,прям сил нет))))И шо я такая влюбленная в Алексея Воробьева?))))мужика мне,мужика,а то еще не хватало в звезд начать влюбляться))
Интернет все так же тормозит,три часа пыталась Иннульке в ее дневничке написать,нифига!ща бу опять пробовать))
Светик,эт взаимно))))
У козы период зажора,уже 85 весит,жует круглосуточно,а потом таблетки для похудения пьет!Мне вчера так чавканье в трубке надоело,что не выдержала,рявкнула,что возьмусь за нее))Она от неожиданности аж жевать перестала))Лидерство в какой-то степени есть,я спокойней и рассудительней что ли))их любимая фраза "Криииии,ну подскажиииии,ты же умныыыыый"))
Кри морщит лоб и глаголит истину))))И совсем не обязательно им знать,что я скорей трусливый,ленивый и экономный(аль жадный,фиг знает)),чем умный!я не понимаю смысл разборок всяких,вроде перерости пора бы,чрезмерное транжирство,и дикое рвение на пьянки и в клубы.
Да,мне эт было интересно раньше,лет так в 15,много всего было,но сейчас же...не хо!терь я домашняя,лучше почитаю,чем бу зад на улице морозить.Оть...
Сегодня вечером дед на "Пусть говорят" переключил,речь о святой Ксении Петербургской была,мож кто видел.В процессе просмотра читала в тырнете о ее судьбе,аж до слез пробрало.Надо ж так,овдоветь в 25,раздать все имущество, всю жизнь хранить верность покойному мужу,скитаться по городу,не имея жилья и средств для существования.
Еще и Самохину жалко невозможно,такая женщине красивая,и на грани смерти...
Лежу ржу,ну точно мы с козами))))слева Танька,тип "ух ёпт,ничерта не поняла,но глаза для видимости выпучу"(она у нас ваще не скрывает,что мозгов как у 10-летнего дитя)),справа Аня "Муж достал,и ваще у меня ПМС...",ну а посередине я,жизнерадостная такая,засыпаю!потому что нех ночами в тырнете сидеть))
Кристь, ты такая клевая!!!!!!!!
_Fantasy_
6.2.2010, 10:03
Кристиночка, с датами!!! Умничка!!! Обязательно и активность придет!!! Тебе из спорта что больше нра?
Бельфеба Очарованная
6.2.2010, 12:28
Кристюль, твой мужик любому фору даст))
Кристюш,спасиб,приятна))))
Иннульк,из спорта мне ничего не нра))я ленивая,зараза такая))Над посмотреть,что с деньгами будет,мож со следующего месяца пойду на фитнес))
Бель,эт единственный мужик,который спит со мной вот уже несколько лет))))ой,смешной такой!так возмущается,когда я встаю и его раскрытым оставляю))))дед грит избаловала его совсем!Ну а шо делать,если у нас любоф такая))мой комочек шерсти дорогой))
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,КРАСОТУЛЯНДИЯ))
Проснулась ток час назад,опять до рассвета не спалось.Сижу в своих шортах-саунах,потею))не знаю,есть результат или нет,но каждый день часа два-три в них провожу.Ой,что за неуверенность,результат конечно есть,куда он денется,при правильном питании,массажах и потении ежедневном))
Надо придумать,что приготовить,чтоб салаты не надоели.Хотя дней 5 уже фасоль доесть не могу,каждый день несколько ложек съедаю,хватает))Сегодня,наверно,картоху запеку.
Так хочется посмотреть,что там с весом творится,но держусь,батарейки обратно не ставлю))Посмотрим,мож недельки через две...
Богиня :)
6.2.2010, 17:56
Крис, ты гений,я тоже на неделе картоху запеку для разнообразия
Ты такая смешная, особенно когда показываешь или рассказываешь коз
А подруга конечно гонит, чето я не видела на фотках козу в 85 кг весом
Вот я маме тоже всегда говорю "И все-таки я гений,не зря ж по Рекорду первые три класса училась"))))
А коз своих я лю,хоть мы и разные очень,да и много неприятных историй было.Но блин,когда мы вместе...аааааа,ховайтесь в помидоры))85кг в блондинистой козе.Грю ей,была б мужиком,на руках носила бы!Вес ваще не портит,наоборот даже,такая классная))
6.2.2010, 18:43
У той? Так она же тут строняшка в короткой юбочке
Ага,эт она))та не могу сказать,чтоб лишний вес прям в глаза бросался,она повыше меня,все пропорционально.Тут проблема в том,что она сначала голодает,худеет до 60,потом срывается и жрет...не ест,а именно жрет,остановиться не может,до дурноты.Говорить что-либо бесполезно,она лучше знает,так шо смирились и молчим))
6.2.2010, 23:50
Ухты, зато до 60ти