Крысяяя,спасибо,упакую эту сволочь по уши в подгузник,будет знать!и я тебя люблю))
Сандрик,целую родная!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ КРАСОТУЛИ!
Вот он я,почти брюнет(пришлось на фоне занавески фотаться,а то черная голова,черная кохта,темная комната,одно лицо видно))
Сходила в колледж(как оказалось зря),на обратном пути запаслась соевым мясом,купила еще на пробу "черную икру" Тайна океана,мож кто видел или пробовал!Ниче хорошего,вкуса никакого!
Два часа проторчала в парикмахерской,пока покрасили,потом стрижка(ее там особо и не видно),еле успела до прихода тетки-змеюки!
Пойду поем хоть,а то голова раскалывается
Шкод и Люська
Богиня :)
19.2.2010, 15:55
Шкод, а ты знаешь, что ты красотка неимоверная
Тебе очень хорошо черненькой и стирижка класс, видно что свежак
Давай еще фотки, порадуй мо душеньку
Конфетти
19.2.2010, 16:02
blondie11
19.2.2010, 17:36
Шкодик привет!как тебе причесочка идёт!Прелесть!
Майская...
19.2.2010, 17:38
Кристюлик привет.
ААААА с котом ржач.
Ну не могу я представить тебя злой и матерящийся... ну хоть убей.
Ты красавица.. мммм. Блин, вот все таки черный цвет задает шарму.. но с ним и стервозности. Но ты офигенная красотка.
Целоваю тебя.
Красоту красиииииииииивая!! Нравишься оченямана сина))))))))
Обнимаю и цалуууууууууууууууууую!!!!!!!!!
Скоро веснаааааааааааа!!!!!!!!!))))))))))
Еленка:-)
19.2.2010, 19:34
Мммм...а как волосы-то блесят. Класс причесон
Светулик,спасибо большое,безумно приятно))))эт у меня темный каштан,смотрится как черный,но на солнце видно,что коричневатый цвет))Ой,чет я прям сама тащусь))))даже чувствую себя сразу подругому,уверенней,раскованней))Маюня правильно написала,стервозности тоже придает,куда без этого))Маюнчик,ой,многие так и думают,что я белая и пушистая))))
Проучилась в 10 классе полгода,ходила в строгом костюме,с серьезным выражением лица,молчаливая такая,скромная...а зимой пришла за документами(конфликт с преподом,валили страшно,выходили двойки по нескольким предметам))))так девки так удивлены были,грят мы думали ты отличница,такая вся правильная)))))
Крысунь,мужики у нас перевелись))спасибо,зай!
Иннусик,уряяяя,скоро весна))
Лен,спасла))
Ооой,чет я сегодня даже устала))К вечеру поехала к маме,зашла на работку к ней,девки напали,соскучились,после нового года не виделись,а за неделю,что я там работала,прям сдружились))всем понравилось обновление,ушла от них с улыбкой))
Маман с мелким дома меня ждали,чай попили,с мелким наобнимались,любимочка мой дорогой!
Мам сказал,что с темным мне хорошо...ааааа,афигеть,редкий случай,когда она одобряет мои действия))
Ну и отчет:
З:овсянка,банан(в 7.00)
О:борщ,фасоль,вешенки по-корейски,через минут двадцать чай и хлебцы с икрой(в 13.00)
У:яблоко,груша,банан(в 19.00)
blondie11
20.2.2010, 8:28
привет Кристюшка совсем мало кушаешь,вечером не голодно?
Привет,Мариш))та меня чет подташнивало после обеда,видать с голодухи намешала!часам к десяти есть конечно захотелось,но низяяяя))пошла умываться перед сном,стою,вся мордень в туши,телефон звонит,одноклассник сообщает,что ща приедут))))
Вот надо ж так,пообщаешься с человеком часик,а позитивом зарядишься на несколько дней))обожаю его!еще и одноклассницу привез,с которой 5лет не виделись!договариваемся встречу организовать весной))
Бельфеба Очарованная
20.2.2010, 10:42
Кристь, ну ты красотка)
Конфетти
20.2.2010, 11:42
Цитата(Шкодка @ 19.2.2010, 21:00)
Светулик,спасибо большое,безумно приятно))))эт у меня темный каштан,смотрится как черный,но на солнце видно,что коричневатый цвет))Ой,чет я прям сама тащусь))))даже чувствую себя сразу подругому,уверенней,раскованней))Маюня правильно написала,стервозности тоже придает,куда без этого))Маюнчик,ой,многие так и думают,что я белая и пушистая))))
Проучилась в 10 классе полгода,ходила в строгом костюме,с серьезным выражением лица,молчаливая такая,скромная...а зимой пришла за документами(конфликт с преподом,валили страшно,выходили двойки по нескольким предметам))))так девки так удивлены были,грят мы думали ты отличница,такая вся правильная)))))
Темный коштан и у меня тоже . Очень хороший цвет . Мне навиццо . Кстати я давно засматриваюсь на такае же очки как у тебя . Мне кажется они та к классно смотрятся-я-я .
Ооой,чет я сегодня даже устала))К вечеру поехала к маме,зашла на работку к ней,девки напали,соскучились,после нового года не виделись,а за неделю,что я там работала,прям сдружились))всем понравилось обновление,ушла от них с улыбкой))
Маман с мелким дома меня ждали,чай попили,с мелким наобнимались,любимочка мой дорогой!
Мам сказал,что с темным мне хорошо...ааааа,афигеть,редкий случай,когда она одобряет мои действия))
Ну еще бы така красота !
Цитата(Шкодка @ 20.2.2010, 7:52)
Привет,Мариш))та меня чет подташнивало после обеда,видать с голодухи намешала!часам к десяти есть конечно захотелось,но низяяяя))пошла умываться перед сном,стою,вся мордень в туши,телефон звонит,одноклассник сообщает,что ща приедут))))
Вот надо ж так,пообщаешься с человеком часик,а позитивом зарядишься на несколько дней))обожаю его!еще и одноклассницу привез,с которой 5лет не виделись!договариваемся встречу организовать весной))
Встреча одноклассников это здорого . У мя тоже надавно была ! Так Классненько , настольгия-я-я
Бель,спасиииииб))))
Крысунь,ага,у нас летом была встреча,столько эмоций,ващеееее!а от первой детской любви(6класс)) до сих пор крышу сносит))))
Зайкаааа!!! как тебе цвет идёт и стрижечкаааа!!!! мммм!!! супер!!! Мне тоже очень нра!
Спасибо,роднуль!захвалили прям))))
Ща в книжке вычитала,что в брюссельской,морской,цветной капусте,вареных кабачках и цуккини,икре баклажанной,жареном картофеле и пюре есть В12!Во дела,чему терь верить))))
Ага,меня это тоже смутило!нах жареную картошку))сегодня столько радости было от салатааа))такие яркие цвета,запахи,ммммм!еще и несколько шампиков потерла,ваще красота))
20.2.2010, 17:25
Цитата(Шкодка @ 20.2.2010, 11:56)
жареном картофеле и пюре есть В12!Во дела,чему терь верить))))
ыы
и в пивасике по-моему есть
Камусичек,редиски у нас уже много,помидоры и огурцы не оч вкусные конечно,но все равно покупаю,а то капуста одна тоже надоедает))
Хочу помидорки-сливки ужеееее,ты меня подсадила на них в том году))))
Свет,пиво ваще хорошая штука))))))И от каши в голове,и В12))))
да ты что, зайка??? у вас уже редиску продают?? ааааа, крууууто, везухххаааа
у нас еще и не пахнет ею В марте где-то будет, я думаю))) а огурцы и помидоры тоже еще ну такие...вообще еще никакие...я даж не рискую брать!!!
мммм, а вот летом.... сливки-помидорки...нямаааа!!! и розовые еще!!! мама, спасииите!!!
Натулик любимый,целую!
А я на девичник не пошла!и завтра не пойду,и послезавтра!у них там запой четырехдневный намечается,а я вот совсем не хочу составлять компанию!коза позвонила,охала-ахала,что я есть и пить буду,я посмеялась,проблема глобальная конечно,друзья собираются исключительно для этого!сослалась на деда,тип из-за него не приду!
Не хооо
Камусь,та у нас уже всего полно))салаты,зелень,редиска,черемша еще в январе появилась малюсенькая!у нас ж теплынь,снег два раза был,мороз неделю может,не больше!на днях дед раскат грома слышал,ну точно весна уже прям))))
И у меня настроение уже такое,ваххх!Скоро почки распустятся,зазеленеет всееее,уряяяяя!))
Отчет:
З:овсянка,банан
П:два яблока,миндаль(20гр)
З2:два кусочка хлеба с кабачковой икрой
О:борщ,рагу,салат
П:хлебцы с каб.икрой(наркотик какой-та)
У:салата немного
blondie11
20.2.2010, 18:59
Кристюнь мы раньше тоже так с друзьями собирались где-нибудь на даче и гуляли несколько дней,как вспомню-ужас!Надо тоже кабачковой икры купить,ты меня соблазнила
20.2.2010, 19:02
Цитата(Шкодка @ 20.2.2010, 14:35)
И у меня настроение уже такое,ваххх!Скоро почки распустятся,зазеленеет всееее,уряяяяя!))
Ой классссссссс
Мариш,раньше мне это нравилось,а сейчас не могу прям,не тянет,не хочется сидеть в напряжении весь вечер,дома и то лучше!
Светик,ага,скоро на природку ехать можно будет,а там моря и речки не за горизонтом))))
Внутри аж все замирает))все-таки обожаю весну!
ООООООООО, Кристь, такая умка, прям я поражаюсь, исправляешься на глазах!!! отчеты, дома сидишь!!
хвала тебе, солнц!!! целую, скучаю!!!!
Кристюш,спасибо,стараюсь))тоже очень скучаю,с нетерпением жду,когда у тебя все наладится и домик откроешь!
А насчет того,что дома сижу...зай,я постоянно тут,иногда по несколько дней не выхожу на улицу,аж плакать хочется!просто идти некуда и не с кем!дожилась!
Так что меня это совсем не радует!
Во-во,я того же мнения!тем более девичник...я че,девок не видела че ль?))))
20.2.2010, 20:16
а я бы пошла кости всем обмыть и поржать. Я когда не пила - все равно ходила. Я ж дурносмех, мне и не под шафэ хорошо
Та я такая же))но общаться с козами с каждым днем хочется все меньше и меньше!так шо не жалею))
Зато постирала,наелась фруктов(чет к вечеру жор напал),а ща пойду сырники жарить!
20.2.2010, 21:05
о, сырники, моя любоффф
А я вот терь даже пробовать не буду))))но на удивление не тянет даже!Мож еще пирог испеку,если настроя хватит!а то дед у меня на одной каше сидит последние дни,грит удобно,жевать не надо,не давится))
Доброе утро,девусииииии!ааааа,у нас двадцать градусов с утра,веснааааа))))не могу нарадоваться прям))
Вчера жор был,с которым не было ни сил,ни желания бороться))так что к отчету добавляется пару ложек салата,пару ложек рагу,бананы,яблоки,груша)) козы звонили вечером,грят сегодня за мной сами приедут,чтоб не было шансов отказаться))коварные бабы))
Цитата(Шкодка @ 20.2.2010, 20:56)
по несколько дней не выхожу на улицу,аж плакать хочется!просто идти некуда и не с кем!дожилась!
Так, Шкод, не паниковать!!! эт че такое? сама ж говоришь, что весна и на улке, и в душе!!! все изменится, просто после зимы всегда так!!! скоро-скоро и тепло, и солнце, и люди новые и интересные будут!!!!! все будет!!!!!!
21.2.2010, 12:34
Цитата(Шкодка @ 21.2.2010, 7:23)
козы звонили вечером,грят сегодня за мной сами приедут,чтоб не было шансов отказаться))коварные бабы))
Они у тебя молодцы, не дают тебе засохнуть
Не парься, оторвись с ними, поржи, сидеть дома это хорошо, но не часто
Люблю тебя, зайчик!
Пысы. Когда уже у нас будет 20 градусов
blondie11
21.2.2010, 14:45
Кристюш 20 градусов?
У нас -30 с утра было!Айда к нам!
Кристюш,ненене,сегодня настроение отличное,плакать вчера вдруг захотелось!эт не я,эт ПМС))))
Светулик,и я тебя люблю!У меня родственники сегодня,деда стирают,так что дома сидю))(аххх,какой у деда племянник...и рост,и фигура,мечта прям))))печенье овсяное по твоему примеру испекла))прям суперполезное получилось,овсянку не измельчала,сахара ложка всего,как и муки,масла капля...в общем терь экспериментировать буду))хай дед пирог ест,а у меня полезности сплошные))
Мариш,усе,погода у нас портится,тучами затянуло,завтра три градуса должно быть!а на тополе уже почти распускаютсяяяяяя!
Натульк,целоваю!
A у нас дождь...
Что сегодня ела:
Овсянка с бананом,
Два бутера с кабачковой икрой
Рагу
Салат
Три полезные печеньки))
Чет меня сейчас разорвет!ела небольшими порциями,но дышать трудно!
21.2.2010, 20:43
Крис, и у меня дождь и овсяное печенье
Сестра, цемаю тебя в носик
Valentin
21.2.2010, 23:49
Вот не зря я сразу увидела в тебе родную душу!сэстраааа,я так долго тебя искала))))нас чет уже затопило нах,не двор,а сплошная лужа!
Завтра родители переезжают в другую квартиру,мож поеду помогать...а мож и не поеду,добрая дочь))))
Шкод, прювеееееееееет!!!!!!!!
Обожаю кабачковую икру - наркотик реально!!!!!!!!)))))))))
Одно время ела и ела... а сейчас как-то не хочется (пока....) Зря ты о ней напомнила))))))))))))
А полезнючие печеньки я тож хо!
Поделись рецептом пожалуйста.....
желаю прекрасного настрика!!!!
Обожамкаююююююююю))))))