шкод, значит твой новый год прошел отлично!
Странно,что он тебе напрямую говорит,что телефон будет проверять и т.д.
обычно такое втихаря делается, если делается,конечно
Богиня :)
3.1.2011, 18:45
Криньчик, клево те!!!!!!!!!
Наконец-то дорвались друг до друга!!!!! Не надо себе мозг делать, себя люби одну... пока....
Юль,вот я тоже об этом подумала))разве тираны признают,что таковыми являются?страааааааанно))
Светуль,так сейчас и есть,люблю только себя...пока))не знаю,ровненько так все!вот и он говорит,ему со мной спокойно,хорошо,не хочется ни о чем думать!а мне безумно приятно чувствовать себя нужной,желанной)самооценка поднимаетсяяяяяя))ща ток от него приехала,опять ночь вместе провели!спать хочууууу,а ща еще в поликлинику бежать,больничный открывать,приболел Шкод!сделаю все дела и к нему,самой лечиться и его лечить!видать заразила,температура под утро поднялась!
(Девы,шо ж ждать-то от этих встреч?он такой непредсказуемый...сегодня в разговоре с таксистом назвал меня любимой девушкой...потом рассказывал,как ревнует,даже к покупателям!а,еще спрашивал,не боюсь ли я,что он меня не отпустит от себя...привыкает ко мне кажись!оооооххххх)
Цитата
Девы,шо ж ждать-то от этих встреч?
Ничего не жди, зай! Просто подучай удовольствие от сегодняшнего дня
Как это ни странно,но у меня получается!))))это наверно первый раз так,что не в омут с головой!не звонил позавчера,в истерике не билась,попереживала конечно малец,потом надоело,спать пошла))))
Главное на работе никто не в курсе(кроме Ольки моей и его друга,скинхеда Сережи)))тщательно скрываем,что нас что-то связывает!а то ну их нах!Олька так с коллегой повстречалась,год прошел,а идиотские слухи так и ходят о них!
Шкод, поздравляю тя!
Пусть с коллегой все складывается самым наилучшим образом! )
Спасибо,Олюнчик:*
Сегодня опять весь день у него провела!продолжаем лечиться))в воскресенье может с больничного выпишут,пойду на работу сдаваться))ща мне пока там делать все равно нечего,объект симпатии тоже ж дома сидит с температурой!так привыкла,что весь день вместе проводим...а завтра мама его с командировки приезжает,поход в гости отменяется...эххх!Ну и лан,соскучиться тоже не помешает))
5.1.2011, 23:04
Млин, Кристюль, скока романтики.... Йэхххххххххххххх................... Ну и где мои двадцать?!?..
Ага,Натуль,сплошная романтика))))вчера лежим у него,вечер,мама так и не приехала,он уговаривает остаться...тут шорох в коридоре...мама вернулась))))ух япона мать))))не готова я было встречать ее голая))))дверь в комнату закрыли,судорожно вещи ищем,у меня паника,нервный смех))))кое-как мимо проскользнули))
Девы,я за последнее время так изменилась,аж самой не верится!куда-то делся тот колючкий ежик,который и обнять даже не мог!сейчас я полностью отдаюсь чувствам,эмоциям,делаю то,что хочу,нет никакого стеснения!правда говорить приятные вещи вот еще не научилась!но думаю это дело времени)
7.1.2011, 13:28
Блин,
Кринь, ты меня напоминаешь 4 года назад слов нет. Все научишься, раскроешься еще больше.... это так классноооо
ДЕТКА-КОНФЕТКА
7.1.2011, 13:30
Светуль,то,что я на тебя похожа,для меня прям как комплимент))люблю тебя!
С тетей сейчас разговаривала,рассказала,что он никак не определится,что хочет,она говорит тип тогда вообще забей,будь равнодушней!а я не хочууууу!мне просто хорошо с этим человеком!ловлю себя на мысли,что вообще не строю планов насчет него,совсем-совсем!не представляю я себя его девушкой,женой,матерью его детей,как бывает обычно!хм,мож нас вообще только секс и объединяет?вполне возможно!по-крайней мере я хоть знаю,зачем этот человек появился в моей жизни!сейчас настроение такое интересное,сижу задумчивая,ковыряюсь в своей головушке...благодарна всем парням,которые были в моей жизни!пусть даже некоторые боль причиняли,обижали,но все-таки это такой офигенный опыт,каждый чему-то научил!
Детонька,спасибо за поздравления))Всех с Рождеством!люблю безмерно!
Бельфеба Очарованная
7.1.2011, 17:15
Кристюль, наслаждайся каждым мгновением)
Спасибо,Ленусь!стараюсь изо всех сил))не хочется мне страдать,нервы себе трепать!пока получается,чему я очень рада))кстати за эти праздничные дни похудела на 2кг,мелочь,а приятно))))
7.1.2011, 22:06
Цитата(Шкодка @ 7.1.2011, 12:12)
благодарна всем парням,которые были в моей жизни!пусть даже некоторые боль причиняли,обижали,но все-таки это такой офигенный опыт,каждый чему-то научил!
ЭТО СУПЕР! Я тоже так считаю и также отношусь ко всем мужчинам в своей жизни
Люблю тебя!
обожаю мужчин))))
я вобще сохранила со всеми бывшими хорошие отношения,кроме армяши конечно!приятно,когда и после окончания отношений,тебя любят,пусть и по дружески,уважают,интересуются твоими делами,та просто периодически появляются в моей жизни)))
А Андрюшка.....так кстати зовут коллегу....посмотрим!вчера написала,что начала скучать,только не знаю,хорошо это или плохо!он тоже не знает))))говорит привыкать начал)))странные мы оба!сегодня с козой это обсуждали,впервые получается,что отношения пока строятся исключительно на сексе и меня это не цепляет))))раньше парни все хоели переспать и уйти от ответственности,а тут я не знаю,нужно ли мне большее))))
Зай, кайфуй, не думай о глупостях всяких, чему быть тому не миновать
та не быть мне шкодом,если мозги себе не поковыряю всякой хренью))))
тут еще тетя в панике звонит через день,волнует ее эта история чет))))с мужем в метро скандал закатили,спорили,переспала я с Андреем или нет)))тетя настаивала на моей целомудренности,а я не стала ее расстраивать
ну ты даешь
тетю родную обманываешь
ну как,я просто промолчала,когда она рассказывала о ссоре)))))если бы она так меня не защищала перед своим мужем,говоря,что ничего не было,я б рассказала конечно,а тут как-то неудобно стало))))
Фух,проснулся шкод!осталось два дня поболеть,а я шо-та не выздоравливаю
шкод,читаю тебя,но ничего не пишу....ты мое мнение знаешь, наслаждайся сексом, с эмоциями потом все самом сабо определиться.
шкод насладился сексом и пришел восвояси))))батюшки,как мне хорошо с ним!ни с кем так не было,ммммммммм.....сижу и удовлетворенно вздыхаю))))
завтра на работку днем пойду,надоело болеть!в один день выйдем с больничного,ни разу не беспалевно)))))
нашла несколько техносильных фот)))еще козой))
классные у нас кружки))))
скучна нам))))
из-за этого....я страдать пыталась,во дурнаяяяяяяя)))))
дурень Димка))))соскучилась за работой))))
13.1.2011, 15:58
у меня аллергия уже на этот цвет))))но я так афигенно сливаюсь с витринами)))
вчера весь вечер провела в переживаниях,потеряла своего ненаглядного!написала ему,ответил,что перезвонит,но сделал это только в час ночи,когда я уже плюнула на все и уснула нах))))и шо я такая мнительная....он хочет,чтоб я сегодня приехала к нему вечером....мож продинамить,все равно с козой гуляю сегодня))
два дня подряд ходила к прабабушке!выходила со слезами на глазах,как же я соскучилась за такими отношениями,она так напоминает мне бабулечку мою!завтра опять пойду!мой объект симпатии уже андрюхой называет)))
13.1.2011, 16:34
шо не поняла,Светулик?))))я рассказала ей,что есть такой коллега,Андрей,который мне очень нра!так она его уже так по-свойски Андрюхой называет)))спрашивает звонил или нет,что говорил,что я ответила,дает советы как себя вести,как правильно действовать)))человеку 83года,а как что выдаст))причем нет никаких старомодных взглядов на жизнь,тип до свадьбы ни-ни,пионерское расстояние и тп,наоборот ,говорит быть мягче и не скупиться на нежные слова,о как)))
13.1.2011, 16:47
Все терь я поняла
Пробабуле респект!
Ты мне нра больше темненькой.
изменения отменяются?))))
я вчера у мамы сидела,думала-думала,вроде хочется,но в то же время столько минусов нашла...эт ж раз в два месяца повторное мелирование делать,а когда захочу однотонный цвет,краска будет смываться за неделю,оставляя зеленоватый оттенок!мама слушала меня,потом плюнула,говорит о чем с близнецом разговаривать можно,не человек,а сплошное сомнение и противоречие))))
я себе тоже так больше нраааааааавлюсь!очень хочу длинные волосы!помню Андрей смотрел мои фотографии,говорит отращивай волосы!я тебя такой не видел,но тебе ооооочень идет!я аж афигела))))))два месяца с ним проработала,а он оказывается с длинными меня не видел))))говорит когда подстриглась просто заметил,что изменилась,этим и привлекла внимание,до этого смотрел исключитель как на коллегу!
сегодня была жертвой первой сцены ревности))))
14.1.2011, 10:11
вот уже мужчины - волосы отрасти, брови не выщипывай, тоналкой не пользуйся... эгоистосы!
расскаж про сцену ревности...
та пришла я на работу глаза ему помозолить и больничный лист показать,коза внизу ждет знач,в японский ж собрались!я как ему сказала это,бааааааатюшки,в лице изменился,тип вот значит как,в кафе?без него?без ЛЮБИМОГО(эт он так сказал,я спорить не стала)))))) подругами в загул ухожу?????в общем минут десять так слушала обиды и пошла)))ох как он меня напоминает,ревнивец и собственник))вечером к нему поехала,так что про обиды забыл)))
вчера устроили культурный поход в кино,но не дошли до него пару шагов))))зато мило посидели в ресторанчике,пообщались,потом поехали к нему спать в обнимочку)))пусть до 6,позже никак оставаться не могу,деда перекладыват надо,но для него это очень принципиально!
15.1.2011, 13:24
пока ничего конечно,жить можно,тк это только начало отншений и не известно вообще,сложится аль нет,а там посмотрим)))завтра вроде корпоратив,идти не хо,но раз он пойдет то надо,контролировать как никак)))))
Бабочка!!!
15.1.2011, 15:08
Ммм..у Шкоди романтик сплошной
Кристь, и мне больше нра темненькой. Ну и с мелированием тож неплохо..
Даешь фотки с корпоратива!
сегодня деньги сдам,узнаю все,если будут фотки,то конечно обязательно покажу)))
Шкод забыл похвастаться
вчера зп получила....ну и разошлась девка))))купила футболочку,две кофты,юбку,платье,сапоги,рубашку длинненькую,и шорты))))воооооот))еще телефон взяла,ток мне качество камеры совсем не нра
в общем сижу вся в обновках и без денег,до следующего поступления денег еще огогооооооо,красота)))))))
Бабочка!!!
15.1.2011, 19:58
Зато Шкод доволен
15.1.2011, 20:08
фигасе сколько накупила! Поздравляю! Хочу позыркать на все! Особенно на сапоги
надо бы придумать,как все показать!а то я совсем в печали,фотки на новом телефоне отвратительные получаются((((темные и нечеткие,фигняяяяяя!
я сегодня дома....он не стал настаивать на встречи,а я тем более не стала напрашиваться...
ток это написала,позвонил Андрэ,в кино поехали)))чувствует прям)))
сегодня был семейный обед у прабабушки,собрались все родственники,жуть жуткая,издевательство))))мелкий подошел ко мне,говорит "Кисюсь,ты красивая....а бабушка старая"
обожаю этого человечка)))))
Бабочка!!!
16.1.2011, 19:28
Устами младенца......
Цитата(Шкодка @ 15.1.2011, 4:17)
ну и разошлась девка))))купила футболочку,две кофты,юбку,платье,сапоги,рубашку длинненькую,и шорты))))
Я тоже хочу на все посмотреть! даешь народу фотки!
Цитата
воооооот))еще телефон взяла,ток мне качество камеры совсем не нра
Шкод, может его тогда сдать стоит? или обменять на другую модельку?
Цитата
в общем сижу вся в обновках и без денег,до следующего поступления денег еще огогооооооо,красота)))))))
А че нам шопоголикам? Поживем на хлебе и воде,главное в обновках!
16.1.2011, 22:56
Цитата(*Candy* @ 16.1.2011, 15:34)
точно
А я тоже всегда говорю, что Кринечка красивая
Что в кино смотрели?
спасибо,любимые,спасибо))))
Юль,не знаю,вроде возвращать не хочется,так по всем функциям он меня устраивает!мож быстрей фотик куплю теперь)))
Светуль,Факеров смотрели,вторая часть шо ща идет,абыло полное название нафиг)))не в вострге совсем,но выбора не было,в 22.30 шел ток этот фильм)
так,дамы,шо-та я опять начала мозг себе ковырять...нужно мне это вообще?отношения эти так сказать....ведь все равно как не крути,а строятся они на сексе....а есть ли любовь после секса?))))))фиг знает,шо с этим безобразием делать!от неугомонное создание,не живется мне спокойно)))
Бабочка!!!
17.1.2011, 0:24
Цитата(*Candy* @ 16.1.2011, 18:34)
Аха, эт как говорится "если жена шопоголик, муж - голожопик"
Ну, это у кого он есть))
Шкод, харе копаться в мозгу...