Настроение заметно ухудшилось...ну ее нах,честность мою!буду врать,скрывать,увиливать от ответа
Лан,лучше отчет напишу!
Утром(скорей днем) чай,сук хлебца с вареньем.
В течении дня борщ,кусок хлеба.
Ща яблоки грызу,позже может чай с вареньем попью...
Гыыыы,пока писала,мч приехал,постояли пару минут в подъезде,грит давай прокатимся...повез мя хрен знает куда,а тут папа позвонил,чтоб родственников забрал.Мч расстроился,грит в другой раз тогда поговорим.Проводил до двери,я его в щеку поцеловала,ток в квартиру шаг сделала,вцепился в меня,обнимааааает,целууууует,соскучился))))
Но мозг выносить чувствую еще будет
Лесничок
1.12.2009, 20:21
Шкодка, вот она прекрасная любовь...когда голову сносит...и шифер шуршит
настроение то поднялось???
Есть немного))но на душе не спокойно еще...
Зато поняла,что соскучилась очень))четыре дня не виделись все-таки!
Лучик солнца
2.12.2009, 16:20
Шкодик!!!!!Кристюшка!!Прииивет, заяс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МММ!!!Вижу ты вся в любви!!!!Как здорово!!!Как мне хочется снова ощутить это волнение первых встреч, поцелуев!!!!!!!!!!!Наслаждайся!!!!!!!!!!!!
Кстати, здорово, что ты решила Пост соблюдать!
Умничка!!!
Целую, маська!!!!!!
Лучаааааа!соскучилась как!целую,люблю!
Добрый вечер,девульки!
Сегодня весь день с мелким сидела,отдых от деда))хорошо,когда мама тоже ЗОЖить начала,еды полезной много,соблазнов нет(кроме сладкого для мелкого,но его я проигнорировала))
Отчет:
Тушеная капуста,
Картошка вареная с аджикой,
Немного супа фасолевого,
Две хурмы,яблоко.
Оть,ела из маленькой детской тарелки))
Ща не знаю,или борща быстро сварить(ни капли масла)),или фруктами обойтись(но от них еще больше есть хоцца)
Вчера попробовала это "7-минутное чудо",ничего особенного,упры легкие,но мышцы немного болят,видать с непривычки))
Доброе утро,мои хорошие!
Вот это зимааааа,солнце светит вовсю,класс))))
С утра уже пенсию получила,можно будет овощей и фруктов сегодня купить,уряяяяя))а завтра наверн за краской для волос съезжу,пора освежать цвет.
Вчера второй день делала 7-минутное чудо,пока нра(Ну еще бы не нра,всего семь минут,да и делать особо нечего там),мышцы болят,приятно так!причем вчера весь день после первого раза не болели,а к вечеру я их наконец-то почувствовала))
Мам мой там тоже весь в похудейке,стол завален считалками калорий,полезными советами,я еще и книгу Валентинчика дала,так что втягивается потихоньку))конечно сразу не поверила о том,что мы можем общаться с ним лично,и некоторые моменты взяты из дневников моих красотуль,но ща вроде норм))
Терь меня гоняет,тип как я могла столько сбросить,а потом плюнуть на все и набрать еще больше))))надеюсь ее хоть надолго хватит))а то после вторых родов вес как набрала,так и не получалось его особо скинуть
Чет хотела ся показать,а фото не открывается!радикал выделывается?
Еще попробую ся показать))
Привет, Шкодуль, рада, что помирились с МЧ
Олюнь,та мы ругаться не умеем))))вроде раздуем обиду,что прям видеть не хочется,а потом аж смешно вспоминать))))
Его попытку суицида до сих пор как анекдот вспоминаем))))рассказывала вам кажись,как они с подругой моей пива напились,мы с ним разругались и этот дурак на окне пятого этажа сидел,в подъезде моем,по водосточной трубе спуститься хотел))тогда думала,что все,даже общаться после такого поступка не будем))
Medvedica
4.12.2009, 19:19
Тук, так, я пришла проведать мою маленькую Шкодочку. Ты как тут, не шалишь? Как кстати братик? давно не писала ты о нем, или я не читала давно?
Он тебя видит такую радостную и счастливую? это очень важно, мозоль ему глаза побольше и лови эти первые моменты влюбленности и распространяй на близких кому эта сила очень нужна!
Привет,Галюнь!как чувствуешь,шалила сегодня,ага))
Маське моему инвалидность дали,сегодня с ним пол дня сидели))бедное дите с утра по телефону мне рассказывал,что в садик не хочет,идти туда не надо!эт ваще,впервые за три года истерика была,мама говорит ревел,еле успокоили!эт что ж там в саду творится,что такая реакция...
Ммм,как вчера погуляли,с ума сойти))На трех машинах ездили на гору смотреть ночной город))так мило,разделились по парочкам,ващеееее))
Сегодня оформила-таки экстернат,заплатила 5тысяч,до конца года еще четыре надо,а в следующем году до апреля еще 9.Терь осталось сдать несколько зачетов,практику и ГОСЫ и усе))))
Ну и опять работу начинаю искать,надо ж как-то за учебу расплатиться!но я как-то и не переживаю,все будет))
vedmelina
5.12.2009, 15:01
Ведьмулик-лапулик, я тоже скучаааааааааль!
Красотки моиии,а сегодня 9месяцев без мяса,уряяяяя!во дела,кто б мог подумать,что так быстро время пролетит))))
Мч сегодня с утра уехал к родственникам,на улице пасмурно,никуда идти не хоцца,сижу дома,масочки делаю,личико лечу))
Девульки,а ведь скоро новый гооооод!планы уже есть?мама моя,мы вообще не знаем,что делать!подруга хочет шумную компанию,кучу парней...а таковой нет))))а я б в узком кругу отметила,хотела начать у себя,потом поздравить ее родителей и родителей мч,ну а потом ко мне вернутся,для продолжения банкета))ааааа,надеюсь ближе к торжеству определимся!
У кого-нить хоть ощущение праздника появилось?мне снег только снится!Температура ниже десяти градусов днем даже не опускается!))
Шкодичек, привет, солнышкоооо!
Урррра-урррра, поздравляю тебя с 9-ю месяцами вегетарианства!!!! как классно!!! Умочка ты моя!
Насчет НГ и правда, времечко-то летит, так что праздник уже скорооо
!!
У меня преподнятое настроение, но снега так не хватает для полного ощущения праздника! Хотя, в магазинах уже ёлки поставили, гирлянды всякие...так клёво!
Мы сами с ЛЮ еще не знаем, чё будем делать! А вы? ты сама-то чего хочешь?
Ой,Камусь,в магазинах и правда красота уже!))Надеюсь через недельку пойдем на работу,подарочки упаковывать))
А новогоднюю ночь хочу подольше дома побыть,чтоб дед тут один не сидел,а часа в три можно было б и пойти куда-нить))В общем думаю еще))
Приветик, Кристюль!!! Знаешь, у нас с мужей на Новый Год традиция уже сложилась, ведь первую новогоднюю ночь мы отмечали еще будучи женихом и невестой пять лет назад и с тех пор и повелось: романтическая прогулка примерно за два часа до наступления НГ по ночному поселку, потом фотографируемся у елки, потом вместе собираем стол, 12 часов - шампанское, пожелания, выбегаем на балкон - смотреть фейерверки, а потом много сказочного секса....
И ведь знаешь, потом весь год в такой романтике и проходит... А родственники и друзья своих поздравлений от нас только после обеда 1 января получают...
Ух как мне нравится ваша традиция))))
Svetik_nn
6.12.2009, 17:41
ПРИВЕТИК! Кристиночка, читаешь твой дневничок, так тепло становица, оченьрада что все хорошо так у тебя! И питание! Кстати с 9 месяцами тебя без мяса!
Medvedica
6.12.2009, 17:46
Привет, Кристинчик! я вот тебя подвела, сырку наелась, и ни как не могу, а вчера даже молока выпила, так что я не игрок. Малой твой уже понимает, что хорошо, а что нет, знаешь, ничего что дали инвалидность, как заговорит, снимут. не переживай и маме своей скажи чтобы не переживала и больше дома бывала с ним.
Светик,приятно-то как,спасибо))стараюсь нести только позитив))вспоминаю предыдущие дневники,страшно становится!по-моему депресс сплошной))
Галь,ага,нам насчет инвалидности так и сказали,не переживаем уже))
Насчет поста...у меня тут тоже нарушения были,но решила руки не опускать,продолжать дальше!
КалександраБ
7.12.2009, 0:22
Привет!
У меня нет пока ощущения, что НГ скоро. Может ближе к делу появится.
Молодец, что живешь на позитиве! Я тоже так стараюсь.
Svetik_nn
7.12.2009, 0:54
Хорошой недельки Кристиночка!
Лесничок
7.12.2009, 10:15
, Кристинка, С Добрым Утром!!!
Майская...
7.12.2009, 16:36
Красотульки мои любимые,добрый день!
Добралась до дневничка,а писать особо нечего!усе по-старому вроде!мч поругался с моей подругой,терь толком не гуляем,а про новый год ваще молчу,не знаю,что будет!
Мама в очередной раз деньги у меня заняла,на неопределенный срок,не думая,как будем с дедом жить!обидно,противно,а отказать ей не могу,сама наверн виновата!
Ну эт ниче,знаю же,что с голоду не помрем,да и заплачу за учебу вовремя,куда денусь))
С питанием норм вроде все...хотя не совсем,сегодня булочки с утра были,оч захотелось
Богиня :)
8.12.2009, 15:00
Кристинчик, приветики! И у меня нет пока ощущеия Нового года. Оно у меня появляется где-то за неделю-две, когда я начинаю покупать подарки, планировать кушанья....
_Fantasy_
8.12.2009, 21:13
Кристиночка, во-первых поздравляю с 9-месяцами вегетарианства!!! Очень здорово, приличный срок!!!
Да уж Новый Год уже слишком скоро)) У меня уже повсюду елки и украшения - вечером ТАКАЯ красота, а вот снега нет. Мне как-то без снега и холода непривычно))
Девулиииииии,настроение такое,всех бы затискала,зацеловала!
Люблю,люблю,люблю всееееееех))
Svetik_nn
9.12.2009, 1:35
Кристиночка, про маму грустно, нет говорить это талнт нужен, и тебе его надо учится делать
Ха, а у меня уже все подарки куплены и кушанья придуманы ))) Уже давно причем
Я тоже НГ люблю с детства
Девуськи,привет!
Вчера неожиданно начались кд,второй день хожу злая,как собака!мч вчера убить хотелось,сегодня на деда орала,достали мужики эти,как дети))
Настроение скачет,но эт ниче,скоро в норму приду))Зато знаю,какого фига мя на вредности проперло))
Ездила насчет учебки,на следующей неделе дадут список зачетов и экзаменов,бу сдавать потихоньку!
А,ща мч заявил,что друзья его нашли другую дружку(кажись рассказывала,что у них свадьба 10 апреля,меня хотели взять дружкой,тк мч дружок!ток я невесту три раза видела всего)))) вот вроде понимаю,что пральна,дружка должна быть близким человеком,но прям обидно стало!еще и чувство собственности взыграло,как эт так,мч с какой-то козой будет весь день парочкой ходить!короч высказала своё мнение,он тоже дружком быть не хочет терь))еще ж и не знал,что его там ждало,наивный армянский мальчик,я рассказала,запугала,терь сижу довольная))
Medvedica
11.12.2009, 1:37
Цитата(Шкодка @ 10.12.2009, 19:34)
еще и чувство собственности взыграло,как эт так,мч с какой-то козой будет весь день парочкой ходить!короч высказала своё мнение,он тоже дружком быть не хочет терь))еще ж и не знал,что его там ждало,наивный армянский мальчик,я рассказала,запугала,терь сижу довольная))
Приветик, а я поругаю! У меня на свадьбе подружкой невесты была моя самая самая близкая подруга и если бы не она я бы прямо скукожилась там, а дружкой был женатый парень и егожена сидела в гостях и не ходили они ни какой парочкой, глупости это все! Заревновала, призавайся, и парню наговорила чего не попадая, да? НАшкодничала значить.
А по поводу мамы. Кристинчик, гарницы своей жизини нужно охнарять от мам особенно четко. Ты не живешь с ней. значит у тебя и доход совой какой никакой, тАк что это только твоя жизнь, а если она считает что может у дочери занимать на неопределенный срок, ха, ставь сроки и жесткие, или вообще не давай. С такими мамами надо построже иначе на шею садятся.
А вообще я тебя Люблю, хоть и поругалась маленько.
Ревнивая я,не спорю))))мч рассказала про конкурсы,этого оказалось достаточно,чтобы испугать))))на русских свадьбах он не был,нифига не знает))
Девочки,у меня племяшик родился!рада безумно,но и грустно малец!с сестрой совсем чужими стали за три года!а ща она вообще в Харькове живет...а как вспомню "молодость" нашу....эхххххх
Богиня :)
11.12.2009, 13:52
Вот знала я,когда писала,что Света меня поймет))))))ревнивая я до безобразия,правда редко это показываю!но в душе рву и мечу)))
Во денек сегодня был,голова раскалывалась,настроение плаксивое,КД дают о себе знать))
Еще и паника предновогодняя началась!за учебу заплатить надо,подарки купить,платье...денег пока нет!но они будут,обязательно,куда денутся))))
На 17число записалась на коррекцию ноготков,уже новогодние делать будем)) во год пронесся,с ума сойти!
Svetik_nn
12.12.2009, 0:47
Кристиночка приветик!
Денежки обязательно будут! С племяшкой тебя солнышко! Хороших выходных!
Жужик,терь и у ся напишу,как скучаль!тааааааак давно тебя не видела!
Финансовые проблемы уже чет не пугают,паника отпала!все будет!
Светик,спасибо большое!))
Настроение на ночь глядя поднялось,терь фиг усну))ща пойду упражненьки делать(ага,пораньше ж никак нельзя)
Как ж хоцца всех расцеловать))))))))
Красотуличкииииииии,доброго субботнего вечерочка!
Настроение как обычно супер,прям ваххх))))))на улице дождик,пасмурно,а на душе тепло и солнечно,красотаааааа))хочу много-много снега,погулять,подышать морозных свежим воздухом уже!где зимаааааа???
А еще у мя очередной приступ,опять безумно ребеночка хочу!))шо за девка такая))сижу,представляю себе это состояние,когда в тебе развивается новая жизнь,любименькая крохотуличка!аааааааааааааа,с ума сойти))
vedmelina
12.12.2009, 21:45
Светик,та нееееееее,со мной такое бывает,ничего страшного))спешить не буду,нэ переживайте))
Камилка
12.12.2009, 22:49
Svetik_nn
13.12.2009, 1:37
Кристиночка приветик!
ЭХ как мысли у тебя бегают! Хороших выходных!