Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домик Шкодика. Древняя мудрость гласит «Чего хочет женщина, того хочет Бог»
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Богиня :)
n020.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Шкодка
Привет,любименькие!фух,перенервничала сегодня,вчера чет сделала,ни дневники,ни темки читать не могла!сегодня весь день промучилась,смогла-таки исправить))))
Ох вчера и вечер был!ревела,угомониться не могла,ночью отпустило только!прям все плохо так было,грустно и одиноко,что капец!но сегодня отлично все))))
Вых провожу лениво,валяюсь,телевизор смотрю,фрукты ем!есть последние три дня особо не хочется,что сразу отразилось на весах(вес почти такой же,как и на линейке,уря!)
Ща ток кабачковый тортик сделаю,чтоб на работу завтра взять и будет мне счастье!
n020.gif Моя птичка n020.gif А я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Шкодка
Светулик,и я тебя люблю,очень-очень))
Крепость пала,армяша сдался))))пришел неожиданно вечером,пошли на улицу,он как с самого начала вцепился в меня,так два часа и не отпускал))))тискал,то глупо хихикал,то вздыхал))))смешной такой))))завтра в кино пойдем,на "секс в большом городе2",уговорила наконец-то))))))
s24.gif wub.gif я б тоже тебя потискала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Цитата(Шкодка @ 6.6.2010, 12:18) *
У меня терь новая развлекуха!думаю,вдруг залетела))))

Кристюшик привет. Что ты там, развлекаешься еще?

Моя рыбка, с дедулей сама там справляешься, медаль тебе надо за отвагу и героизм...

Чето не пойму я ваших отношений с этим армяшей... ну вот хоть тресни.. то вместе то врозь, то развлекаетесь....
Надо как то определяться...
Цитата(Майская... @ 8.6.2010, 9:07) *
Надо как то определяться...

Кому надо? Кринька молодая и красивая у нас, пусть гуляет, а то сойдется с армяшкой и все, навсегда, свадьба в 250 рыл и потом сплошные ревности по жизни. Нахнахнах... гуляяять!!!!!!!!!!
Шкодка
Маюнь,ага,никак не могу я определиться))но что-то в наших отношениях изменилось,в лучшую сторону!посмотрим,не спешу никуда!
Свех,свадьба в 250рыл эт дааааааа))))))Я аж заржала))))))вчера только Катюше-Секунде рассказывала о проводах,как меня многочисленные родственники рассматривали))))два года прошло,но воспоминания осталииииись))
Майская...
Цитата
Кому надо?

ну хотя бы Крине, чтоб если уж развлекаться (в смысле беременности) то не самой...
либо не играться так...не шутки это.
Шкодка
Зай,в этом плане я даже не переживаю!игра идет с моей стороны(сволочь я такая)
А он серьезно ко всему подходит,вчера руку на живот положил,я аж по лавке сползла,папашка блин))))))
Medvedica
Приветик, красотулечка! h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Шкодка
Привет,Галюнь))наконец-то ты появилась))
Все,Шкодик отработал!сегодня начальство приходило,опять подняли разговор о переводе одного человека,но все обошлось,уряяяяяя,зря паниковали!
Усе хорошоооооо!а есть все так же не хоцца...
Шкодка
Маюнь,ток ща увидела,что домик закрыт!ты эт,с новым ток не затягивай))Жаль не успела о Диме высказаться,но поржаль от души))))))
Шкодка
А,забыла))сегодня приходила на работу коза,соскучилась за Шкодом))посмотрела на меня,грит возмущенно,ты шо,не жрешь???
Ыыыыы,мелочь,а приятно))))несколько дней без аппетита и результат налицо))два кг,но они на мне таааааак заметны!
Шкод, с минусом! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Майская...
С минусиком!!!!
Шкодка
Ой,девули,спасибо))ток его я в счет не беру,все равно нынешний вес больше,чем на линейке!уже батарейки из весов вытащила,а то скоро там поселюсь))
Меня уже все Да тестом отправляют,чет чувствую себя неважно...но думаю рановато же,да?сегодня только пятый день...утром тошнило,что чуть из маршрутки выбегать не пришлось!мож конечно просто организьм шалит,фиг поймешь))
icon_eek.gif Не парься для начала, потому что:
1. Если ты не беременна, то только зря потратишь нервы, а они не восстанавливаются.
2. Если ты беременна, то нервяки очень вредны для ребеночка.
Ты все равно до своего КД уже ничего сделать не сможешь - поэтому расслабься.
Шкодка
А я не нервничаю даже))))мне просто тооооошно!и живот болит!
Ходим с Ксюхой,беремешкой нашей,стонем))))
а, та... если живот болит, тогда логично почему тебя мутит d060.gif n020.gif
Шкодка
И низ живота ноет,все сразу меня добить решило))))а травиться нечем,тк толком ничего не ем))лан,ждемс!
Inno4ka
Шкооод, привеееееееееет!!!!!)))))))))

Ах, какие тут у тебя развлекаловки!!))))))))))) А что это за "неопытный" армяша??? ему сколько лет-то??))))))))))))))))))))))))))))

я тя лююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!
Шкодка
Привет,Иннуськ любименький!соскучилась за тобой))так мой ж армяша,солдатик,которого мы все ждали,зимой с ним рассталась еще))21 ему,но воспитывался в строгости блин))))
Inno4ka
Аааааааааа!!!! И я соскучился!!!!!!!!!)))))))))

Так это тот солдатик?? а я что-то даже не связала логически эти 2 персонажа))))))))) Извини, дорогулька моя!!!!!!!! Ну теперь понятно... шкод сдеает мужика из парниши)))))))))))))))))))))
Шкодка
Ага,Иннульк,эт он))))просто я долго еще после армии называла его солдатиком,но потом он стал просто армяша))))))
Вот так вот случилось,опять вмэсте))Ну насчет мужика сказать сложно,тк думаю это не скоро случится))он сам по себе невысокого роста(чуть выше меня),худенький,из-за этого выглядит младше своего возраста наверно))та что тут говорить! папа частенько одевает его одежду,есть в кого быть таким миниатюрным))))
Сегодня он маме сообщил,что мы помирились...Ой блин,меня его семья чувствую ваще терпеть не может уже))
Шкодка
Вчера успели сходить на "секс в большом городе 2",ничего так,миленький фильм,но от Шрека эмоций было больше))))зато выслушала много возмущений,куда ты меня привела???свадьба геееееев,издеваешься???но потом угомонился правда,под конец фильма))
Терь помимо этой противной слабости и тошноты еще и сонливость прибавилась))))))
Секунда
Тоже вчера на "Секс" ходила d025.gif Первая часть лучше,но Саманта там конечно жжет просто d060.gif d060.gif d060.gif и наряды у них очень красивые wub.gif переодеваются они почти каждые пять минут)))
По поводу беременности мне кажется ты сама себе надумываешь)))) s24.gif если думать престанешь,то и признаки все пройдут)

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Шкодка
Катюш,я по-моему очень не хочу,чтоб результат был отрицательный))
Не знаю,со мной никогда такого не было раньше!всегда переживала,хоть глубоко в душе и хотела ребеночка!а сейчас вот все на поверхности!))))эххх
Medvedica
Зайка, главное, чтобы тебе было хорошо! А ребенок появиться тогда когда ЭТО НУЖНО! Бог все знает и знает когда для этого лучшее время...

С сотой страничкой тебя!!!!!
Шкодка
Сделала тест(правда вечером,не выдержала))))одна полоска...
Видать и правда все симптомы по другой причине!
Сижу терь,абрикосы не вкусные с горя жую))))
Спасибо Галюсь!ух ты,первый раз до сотой страницы дотянула,не закрыв дом))))
Чет день сегодня тяжелый был,сил нет совсем,еле ползала!еще и энергетические вампиры периодически попадаются,бабульки в основном!
а чего жуешь с горя то? Радоваться надо!!!!
Шкодка
Радоваться не получается,я ж больна детьми!))
Зато вечером ток полезности ела,абрикосы и пару кусочков огурца и помидора(опять кабачковый торт делала).Чет у меня с питанием проблемы!Есть не хочу,что готовить не знаю!вот ток фрукты хорошо идут))))
Майская...
Если идут - ешь.. Но только не на ночь.
Хорошего денечка, Кринь.
Шкодка
Маюнь,мы с Наташкой обсуждали вчера,на меня фрукты только положительно действуют,и не важно,когда я их есть буду!хоть вечером,хоть ночью!зато утром сразу на горшок бегу,так что тут сплошные плюсы))))
Спасибо,зай,но день с самого начала пошел под откос!работодатель озверел,не устраивает его видите ли наш график(опомнился,магаз 6лет так уже работает,а он делает вид,что только узнал),терь или увольняться,или работать почти без выходных и по 12часов в день!мама успокаивает,грит попробуем насчет тебя уладить,но чет огромное желание есть слинять отсюда!столько нервотрепки,ладно если бы зп нормальная была,а то копейки
Майская...
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Nataша
слушай а у тебя ж есть диплом уже,почему бы тебе по специальности не попробовать устроиться?
Шкодка
Наташк,не знаю!уйду отсюда,посмотрим!настроение отвратительное,хозяин приходил,наорал,матом обложил,мерзко!мы во всех грехах оказались виноваты!
Medvedica
Ты моя солнышка, не растраивайся так, хотя что яговорю... если чувствуешь что дело дрянь и твои права не уважают, линяй. По 12 часов работать за копейки это несоблюдение трудового законодательства! Может глупость сказала. прости. я сама не своя сейчас...
Шкодка
Галь,ты права!
Вот жду понедельника,что там будет!может утрясется все,если нет уйду!полюбила девок своих,магаз,нравится все(кроме мизерной зарплаты конечно!)
Nataша
а вы с девками вместе уходите
Шкодка
Та наверн так и будет!уже все об этом подумывают!
А я домой пришла после вечернего выгула))))меня лечили от депрессии,хотелось напиться,но нифига,плохой из меня пивун))))))так что поочереди смотрели на звезды сквозь мои очки))))))
Наташк,а он до сих пор думаем,что ты ни о чем не догадываешься,балда блин))))))
Шкодка
Айнэнэ,еще триста грамм и мой вес будет как на линейке))догнала наконец-то))))терь бу стремиться к идеалу))
Kristin
Шкодик любимый, привет!!! ну у тебя столько эмоций...но ощущение, что все позитивненько!!! я рада!!! рада отвесику и рада твоей небеременности!!! всему свое время, ну правда!!! погуляй ты еще!!! чес слово!!! когда реально все будет честь по чести...
целую, прелесть моя!!!
Шкодка
Привет,Кристюш!ооооооой,как я соскучилась!
Ага,несмотря на проблемы настроение достаточно позитивное!нравится мне моё состояние!))
С питание тоже норм все!хоть каждый день на работе бывает печенько какое-нибудь,а дома конфетка...главное,что оч мало))и порции сейчас масенькие,нашла маленькую баночку,терь в ней обед ношу))
Kristin
ты просто умочка такая!!! люблю тебя!!! не перестаешь совершенствоваться....
Шкодка
Кристюш,и я тебя очень люблююю!
Ох,если бы не переставала совершенствоваться,уже давно б весила 55кг))а я то жру,то прихожу в себя))
Kristin
самое главное, что не перестаешь приходить в себя!!!!
Шкодка
Ой,эт точно))))
Жаль,что это происходит,когда лишние КГшки уже вернулись и приходится начинать все заново!
Ой,все-таки тяжело мне даются выходные дни дома!чувство голода не проходит!не то,что прям есть хочется,а просто пожевать чет надо!побежала за черешней,спасаться буду))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.