Svetik_nn
2.11.2009, 14:56
Кристиночка, негрусти, конечно обновок хочеться, но не стоят они твоего настроения. А ваза к счастью разбилась!
Джинсы у меня сейчас одни,еще и в жвачку встряла,еще одни точно нужны))с обувью мож потерплю,а платье или юбку оч хочется!чтоб девушкой себя чувствовать,а то вечно спортивный стиль преобладает))вчера в гости к солдатику одела платье,его родители с сестрой с ног до головы меня потом рассматривали))еще бы,впервые за два года такое увидели))
И че я шить не умею))
Ненене,не грущу,насчет депрессии эт я так,и слову))
Начала с носков,хорошо хоть до машины и трехэтажного дома на побережье не дошла))))
Ну и как у вас с солдатом? Нежные чувства не просыпаются?
Сложно сейчас что-либо сказать...нет рядом,скучаю...
Плохо мне без него))
Medvedica
3.11.2009, 0:07
Приветик! во здорово! Солдатик твой вернулся. а как зовут то его, а то как-то не по людски, он же больше не будет служить, пусть к гражданской жизни привыкает! Не переживай из-за одежды, вот тоже не блещу, джинсы у меня тоже одни. Стары в дырочку уже протерлись но под теплые колготы когда просто с детьми погулять одеваю, они теплее, а те что есть летние. Так что придется брюки искать в куче заныканых вещей. Мама вот, недавно с барского плеча мне отдала свои вещи, не знаю буду ли носить, да куда денусь. ВОт. А то что умеешь шить это вообще классно, а я вот, не умею, все мечтаю, да времени на швеячество нет и научится не у кого.
КалександраБ
3.11.2009, 7:00
Хорошего денечка, солнце!
Богиня :)
3.11.2009, 12:09
Vilenchik
6.11.2009, 12:26
Приветик,мой хороший!
Давненько не виделись!Что тут у тебя нового? Дааа...джинсы жалко...
Продолжается борьба с неписей))
Опять что-то загульные дни начались!то с отчимом Сашки,бывшего своего,вино домашнее пили(общаемся с ним хорошо,Зато с бывшим вообще перестали)),вчера гуляли с братом подруги,которого она не видела семь лет))домой в четыре пришла!отбилась от непристойных предложений и побежала спать))Ну что за люди,мужчинки старше на 12лет,семейные,двое детей,а поведение как у ровесников!девушек увидели и все,мозг отключился))но посидели хорошооооо))
Правда из-за этого с солдатом поругалась (зовут его Армен,ага,Шкод армянский невест блин))и его понимаю,хотел быть со мной,но и звать в компанию,где с твоей любимой девушкой заигрывают три мужчины,тоже не хотелось))
Насчет питания...дело дрянь))надо угомониться уже!перехожу на фрукты опять))
Вчера ткань купили,мама подруги мне платье,юбку и рубашку шить будет,уряяяяя))
Цитата(Шкодка @ 7.11.2009, 11:55)
но и звать в компанию,где с твоей любимой девушкой заигрывают три мужчины,тоже не хотелось))
Шкод,не хулигань
Ненене,Саш,я хорошая девочка))но куда ж без флирта))приятно-то как,когда столько мужского внимания))))
Цитата(Шкодка @ 7.11.2009, 12:26)
Ненене,Саш,я хорошая девочка))но куда ж без флирта))приятно-то как,когда столько мужского внимания))))
Ну это да
Черешня...я тут в обмороке валяюсь,лето хо))))
В декабре идем с подругой на подработку в Детский мир,на упаковку подарков))ура,хоть какая-то работа))
Ух ты! Подработка это хорошо! Даже не верится что скоро Новый Год!
Та вообще!ноябрь закончится,а декабрь уже не в счет,тут предпраздничное настроение,подготовка))))аааааа,праааааздник к нам приходит))
zirpitoshka
7.11.2009, 14:22
Привет моя хорошая позитивочка!
Svetik_nn
8.11.2009, 0:10
Кристиночка приветик рада что вернулась!
ПРИВЕТ, ШКОДИК!!!!!!!!!
Пришла вот цаловаться-обниматься.....
ХОРОШЕГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!!!!!!
8.11.2009, 2:11
Ух ты,
Крис, упаковка подарков, Новый год, черешня, у тебя такая приятная страничка нынче
Medvedica
10.11.2009, 11:12
zirpitoshka
11.11.2009, 1:15
Люблю вас,дорогие мои!
Олюнчик,ага,на пару неделек))хоть какая-то подработка и разнообразие))
Девочки,как вернуться к нормальному питанию?уже третий месяц себя в руки взять не могу!не то,чтобы очень переживаю за свой вес,но все же,мало приятного!
Inno4ka
11.11.2009, 19:48
Привет, Шкодик!!))
Упаковщик - это прикольно)))))
А на счет питания... та ты сама реши для себя что тебе важно.... вот я поняла, что мне растипопы и вредности все здоровье и внешний вид испортят и перестала их кушать, самой стало протитвно..... Ну хочется иногда,, могу редко позволить.. а вообще, все фруктами заменяю, сейчас яблок много трескаю)))))))))
В общем, желаю хорошего настроения и правильного питания)))))))))
Иннуськ,знаешь,че самое обидное?все понимаю,а продолжаю всякое г..... есть!ну да ладно,исправлюсь))
Сегодня опять на лавочке с отчимом бывшего сидела))поругался с женой,плакалси в жилетку))рассказывал про мой суперхарактер,и как классно иметь таких друзей))))
Опять сегодня перекрасилась(краска до безобразия быстро смылась),на этот раз я золотистый мокко))))если на фото предыдущем фото(страницы две назад) я просто шоколад,то ща горький прям,темнюсчий такой,уххх))))
Medvedica
13.11.2009, 1:00
Имидж меняешь перед новым годом или ищешь свой стиль, умничка, целую тебя можя хорошая!
Галь,и я тебя целуююююю!
Смена имиджа проходит неосознанно))одно понимаю,что темненькой мне намного комфортней))сразу уверенность в себе появляется))
Medvedica
13.11.2009, 12:12
Моя золотая, мне тоже комфортней когда я темненькая, хотя лет в 20 бывала и мелировалась и рыжей была и огненной.
Добрый день,мои любимые красотулииииии!ух,неужели осень пришла?))))второй день прохладно,около десяти градусов))наконец-то пальто достала,сапожки,уряяяяя))
Девуськи,беру себя в руки наконец-то!вот прям сегодня начала!не,ну сколько жрать-то можно?уже боюсь на весы вставать!оть...Так что ем сегодня салат(капуста,помидор,огурец,горошек,сметана,зелень),чай с лимоном пью,вечером молоко или кефир пить буду))уже ся стройняжечкой чувствую))))
Тут еще ПМС подкрался незаметно,настроение меняется каждые десять минут!
Еще и МЧ...разругались на днях!ох и не люблю я,когда мне что-то запрещают...ну есть за мной такой грешок,могу покурить,когда выпью...ну вот за этим делом меня и застали!при этом весь вечер сидел,улыбался,а потом в аське закатил истерику!Ну что за человек?неужели в глаза сказать нельзя?Та япона мать,я хочу себя девушкой почувствовать,слабой,беззащитной,не хочу быть лидером в отношениях...а тут же...не могу отказать,не могу повысить голос,не могу сказать слова поперек...многие наверно об этом мечтают,а меня напрягает!что ж делать-то,а?воспитывать в нем мужчину?))))
Medvedica
15.11.2009, 17:45
КУРИШЬ!
На попе небось враг номер один сидит ЦЕЛЛЮЛИТ? так вот с пивом и куревом он разрастается до неимоверных размеров. А по поводу воспитывать в нем мужчину... ну этого делать не нужно, в общем-то он прав по своему. Мне мой сказал когда мы были только знакомы и я курила, что у него нет будущего с курящей женщиной, и я задумалась, бросила не сразу но теперь не нарадуюсь это ж такая кака, бросай ты это дело.а то потом начнешь мстить ему называя это все его переделыванием, не загоняй себя в ловушку. Не сердись, что я так сурово.... А по поводу того что он в глаза не сказал, это он плохо сделал, в глаза надо такие вещи говорить. Видимо у него свои причины на это.
Вот, так пришла отругала и ушла. Подумай, может и в правду не нужно красотуле эта палочка смерти.
Галь,ненене,не обижаюсь,ты что))курю я крайне редко,но бывает,не скрою...Вся проблема в том,что молчит он постоянно!говорю всегда я за двоих...ощущение,что в общаюсь с двумя разными парнями:одни в аське,веселый,общительный,иногда даже нахамить может,и реальный,молчаливый,замкнутый!сложно мне быть рядом со вторым...
Крис, может он тебя вживую стесняется... Я вообще плохо понимаю, как ты с ним без чувств встречаешься.. У вас секс-то есть?
Medvedica
16.11.2009, 23:12
Действительно трудно с таким. А может ты ему намекнешь, что тебе хочется и в реале подобного живого общения, может он думает что он в живую не очень хорош?
Олюнчик,мне приятно,что он рядом,заботится обо мне...неа,секса не было еще))ток отношения можно сказать начались,скромничаем наверн))))не знаю,я каждый день смотрю на него по-новому!
Галь,та мы когда поругались,я ему в открытую все сказала,какое мне общение нужно,какие отношения...посмотрим))
Узнавала сегодня насчет экстерната,18тысяч стоит,не потянууу!
Medvedica
17.11.2009, 17:12
Я с тобой нервничаю, буду ждать как он себя поведет, любопыытнаааа ужасно, кошачья натура.
Миллена
20.11.2009, 11:23
Привет, Кристиночка!
Вот я и забежала к тебе, смотрю, ты взяла себя в руки....так держать!!!!!!!!! А курить - давай бросай! Это вред своему организму. Вычитала где-то цитатку, мне понравилась, только полностью воссоздать не смогу: "Относись к своему телу как к храму", типо того! А это для хорошего настроения!
20.11.2009, 13:12
Добрый день,красавицы мои!
Галюнь,спасибо,что ты со мной))
Милленочка,не курю больше!договорились с мч...
Свет,ага,бесполезно со мной так себя вести,у мя дух противоречия врубается,не лю я подобные запреты!терь раз он не понимает,приходится самой рассказывать,как со мой себя вести))старааааается))
На днях подруга звонит,Таня,говорит,что наша Нюта с таксистом ехала,он ей очень понравился(правда замужем она уже),но номер взяла,мож Тане с ним повезет...ну эта дурында пишет ему смс,знакомится,договариваются о встрече,она говорит,что у подругой будет гулять,называет мой район...на что парень отвечает,не шкод ли эта подруга???оказалось,что это парень мой бывший и очень хороший друг))))так что теперь гуляем вчетвером,хорошо так
Миллена
22.11.2009, 20:40
Приветик! Забежала, чтобы пожелать удачной рабочей недельки!
А кампания у вас и правда собралась отличная!
Svetik_nn
23.11.2009, 1:04
Кристиночка приветик! Хорошо что за ум взялась, я вот то же собираюсь!
Medvedica
23.11.2009, 12:03
Галюнь,неа,того Саша зовут,отношения всего месяц продлились,сейчас почти не общаемся.
А об этом мальчике я много рассказывала в предыдущих дневниках...за два года этот человек стал самым близким и родным.Появился он в день смерти бабули,поддерживал,гулял со мной,выслушивал...до этого мы только в интернете общались.Казалось бы совсем посторонний человек,а был со мной в самые трудные моменты,когда куда-то пропали подруги и знакомые!
С питанием у меня вообще паршиво,писать не буду,чтоб не разлагать дисциплину))))до 3декабря осталось 150рэ,так что выживаемс...
Два дня назад ходили с МЧ(оооой,как не привычно его так называть)) на НОВОЛУНИЕ!!!Ой,впечатлений море!правда вечно кто-то мешал,поплакать не дали,гады))))терь буду с нетерпением ждать третий фильм))никто не знает,продолжение не пишется?соскучилась за вампирятками нашими))
А чего поплакать-то не дали?
Смеялись много? )
То мч целоваться лез,то со всех сторон комментарии,охи-ахи при виде Эдварда))))))
Сосредоточиться не давали))))
Medvedica
25.11.2009, 17:04
Эх, эта любофф!
Kristin
25.11.2009, 17:55
Пришла каяться!!!! прости, шкодик дорогой!!!!! соскучилась....но чего-то все не добегу до тебя, сейчас вообще такая вся поглащенная новой жизнью, так что мало хожу по дневам...
Зай, так значит у вас все хорошо с солдатиком?! ух ты!!!! а ты как к нему сейчас-то относишься?! любишь как МЧ?! или все ж как к родному просто...?!
Миллена
25.11.2009, 20:09
Приветик, Шкодик! О, "Новолуние"....Я на днях дома смотрела, обожаю этих героев и фильмы!!!! А в кинотеатре вообще, наверное, полный кайф смотреть!!!