Хэх, а у нас по 140 королек и думаю ниже 120 не будет! Правда если удачный уражайный год - все может быть!
Кристюш, с пенсией тебя и отличных выходных! Мы в тебя верим!
Спасибо,Вик!
Вот,сказала,терь все королька захотели))))
Ооой,я осенью отчиму завидую!он ж в абхазии служит,хурму прям с дерева срывают,мандаринки в заброшенных садах,мммммм...
Привет, хороший мой!!! А я вот королька не захотела... Все равно как-то... Северянка, понимаете ли...
Натулик,целуюююююю!
Так,напишу отчет,т.к собой в принципе довольна.Не идеально конечно,но все же...
З:лаваш с овощами и сулугуни,чай
П:яблоко,банан
О:борщ с кусочком хлеба,пару ложек пюре с запеченой щукой.
У: в семь съела три яблочка,позже чай с творожным сырком и немного орехов с изюмом.Оть
Позже чай с молоком еще выпью.
Купила зачем-то шоколадно-ореховую пасту,таааааак захотелось,детство вспомнила...калорийная,зараза!но утром же можно,правда *с надеждой заглядыю в глаза*))))
ПРИВЕТИК, Шкодик!!!!!!!!!
Вот я до тебя и добралась!!!!!!!! Прилетела с ответным визитом, сказать, что мне очень приятно с тобой познакомиться!!!!!!!!!! Спасибо за кучу приятностей в мой адрес.....
Питаешься впринципе хорошо, только вот паста.... мммм.... можно было и обойтись...
Целоваю тебя солнышко!!!!!!! ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!
Аааааа,какой гость!ура-ура!
Насчет пасты...мож утром...один бутер...ну одиииииин))))
Кстати,вспомнила!у меня ж по плану в сентябре должна была быть чистка углем!так что завтра с утра надо в аптеку чесать!
Сегодня перец солила на зиму...интересн,доживет ли))что-то на острое тянет в последнее время))
КалександраБ
3.10.2009, 9:57
Привет!!!
Хурма - обожаю!!!!
А пасту - я такого мнения, что если ну очень хочется, значит, можно, но не всю банку, а 1 бутербродик, и скушать его не спеша, наслаждаясь и долго жую, что почувствовать всю его прелесть.
Диплом написать так дорого стоит
Прекрасного тебе дня!
Кристюш,аха,так и поступила,съела два масеньких бутера))
Камуськин,любимочка моя,спасибо!выходные проходят хорошо,тем более еще и в понедельник выходной(день республики),дополнительная радость))
Родственники сегодня приходили,получила порцию отрицательных эмоций,но даже это не испортило мне настроение))на улице 27градусов,красотааааа))правда дома сижу,погулять не с кем,дожилась!
Зато кулинарю,начиталась рецептов,экспериментирую,дед ща пробовать будет))
Ах да,в очередной раз выслушала от родственников,какой идиотизм отказываться от мяса и что оно жизненно необходимо!тьху,неугомонные!Ну ешьте уже свою колбасу с салом молча,так нет же,и в меня запхнуть над))))
Камусь,я уже так привыкла,что и внимания не обращаю))))читаю девочек,которые только пришли к вегетарианству,вспоминаю себя))как по привычке колбасу в рот засовывала,а потом опомнившись выплевывала,как боялась соблазна,готовя деду что-то мясное))а сейчас на линейку посмотрела,через пару дней семь месяцев уже будет,как мясо не ем))ух,время-то летит!))))
КалександраБ
3.10.2009, 19:23
Цитата(Шкодка @ 3.10.2009, 20:38)
в очередной раз выслушала от родственников,какой идиотизм отказываться от мяса и что оно жизненно необходимо!тьху,неугомонные!Ну ешьте уже свою колбасу с салом молча,так нет же,и в меня запхнуть над))))
Узнаю в твоих родственниках моего мужа. Все пытается меня салом накормить. И это при том, что я вегетарианка уже больше года, а сало я вообще никогда не любила.
Ты такая умничка!
Время и правда летит быстро!
Оооооой,та ну их,этих мясоедов!нет,я ничего против не имею,не подумайте))но реально напряжно,когда сидят за столом несколько человек,и рассказывают,какая ты бестолковая,и эта ДИЕТА ни до чего хорошего не доведет))какая к чертям диета,спрашивается))))грю,эт образ жизни уже,ну не хочу я мясо,НЕ ХОЧУ!
Я ж им не рассказываю,как эта "полезность" гниет в их желудках и какими гадостями бывает напичкана!Ну да ладно,я остаюсь при своем мнении))
Отчет:
З:два бутера с пастой,чай
П:яблоко
О:две тарелки борща,два кусочка черного хлеба(и как не лопнула))))одно радует,в борще ни капли масла,вода и овощи!
У: (в 18.00)пару ложек картохи запеченой,позже яблочко!
Если оголодаю,съем фруктик какой-нить или сырок творожный(с изюмом,без добавок всяких)
Завтра с малышом своим сидю весь день,бу от деда отдыхать))))
Бельфеба Очарованная
3.10.2009, 21:22
Кристюль, хорошего тебе денечка завтра
Medvedica
3.10.2009, 22:57
Шкодка, Привет! Хороший у тебя дневничек насыщенный! Молочина, что не ешь мясо, только почитала, а овощи почему не добавляешь в рацион, фруктики это хорошо, но вот если смешать фасольку сильно до мягкого отваренную помидорку зелень и все что найдешь в холодильнике заправить какой-нибудь специей, есть до вечера не захочется,проверено,я тоже год назад нажиралась как тот суслик до болезненной сонливости. Попробуй. А в ведической кухне вообще вкусов и сытностей много говорят, я пока только про нее читаю.
Еще можно для сытости и против авитаминозика и стрессов добавить проросточки, но не сильно увлекайся особенная еда, Обнимаю крепко. Успехов тебе! Пиши если трудности какие, чем смогу помогу, по роду образования
Ленусь,спасибо большое!
Галь,овощи я ем,сегодня просто не было))а так помидоры,огурцы,зелень...тушить чет пока не хочется ничего,весной наелась,когда первые овощи появлялись))
Ооооой,радости нет предела,терь можно к психологу обращаться))спасибо!целуююю!
Чет странное настроение у меня сегодня!меняется каждые десять минут!то смеюсь,то реветь хочется...
Еще и простыла кажись,чихаю,насморк начинается,беееее!
Завтра мед надо бы купить!
Масянечка
4.10.2009, 15:12
Привет,Шкодик!Прятно познакомится,пришла вот с цветами
Я вот тоже овощи люблю,салаты каждый день,только после них страх как животик бурлит.
Ладно сейчас я дома с малой сижу.а как на работу выходить.Ума не приложу.А у тебя с этим пробле нету?
Неа,не замечала такого))у меня только на яблоки такая реакция!а с овощами норм вроде!
Ой девулькиииии,нажраль свои кгшки,а терь депрессую,как цифру на весах вижу!и не снижается ж,зараза,хоть и не ем на ночь!постараюсь быть поактивней,упры хоть какие-нибудь делать,но вы ж меня знаете,лентяйка еще та!сегодня уже наскакалась с мелким(бедные соседи))и потанцевала...аааааа,хочется весы выбросить и ходить в чем-нибудь бесформенном,чтоб не видеть бока,ноги и зад))
Линейку надо поменять,а рука не поднимается,стыдно!столько стараний и все впустую
А жалко чет))да и бока от этого меньше не станут))))))
Аааааа,среди нас шаманов нет?авось пляски с бубном помогут и я перестану жрать...
Ты выбираешь только полезную еду для своего тела И с каждым днём твоё тело становится лучше и красивее
Установку понял,иду к цели))))
Приеду домой,массаж баночный сделаю,о как!))
Кристюлькин!!! как я тебя понимаю!
У меня такие же напряженные отношения с весами
Ой, да ну их!!! Мы всё победим!!! Правда ведь?
Коть, а как тебе баночный массажик? нравится эффектик? а ты на животике и бочках делаешь? можно же?
Камусь,мы сильные!что нам этот вес?тьфу...все сможем!))
Массажик нравится,еще б его кто регулярно делал...на боках и животике пару раз делала,ничего сказать не могу...но Лена блондиночка так бочкА разгоняла,результатом была довольна!
Ток тут аккуратно надо,чтоб не переусердствовать
Итак,отчет....ооооооххх...
З:бутеры...много...хм,и чего эт я не худею...
О:винегрет,картоха вареная(за мелким доела),чуть-чуть жульена
Много чая,мед
Яблоки
У:вот как раз сейчас,сырок творожный и чай
Пока все,мож потом допишу))
Аришкаааа,привет))я тоже все познакомиться хотела,заходила,читала,но написать все никак не получалось))хорошо,что забежала))
Правда я не влюбленная уже,расстались,а новое название дневника все никак не придумаю))))
Пришла ругать за бутеры И принесла вкусняшку
Ага,ругайте меня,ругайте!эт традиция прям,прийти к маме,достать тостер,а там понеслоооооось...завтра буду пробовать обойтись без них))
Я уверена что у тебя всё получится! Ты же настоящая красотуля!
Сашуль,спасибо большое,моя хорошая!сижу тут,смущаааааааюс))
Ой,кажись не писала,у меня второй день чистки углем,так что к отчету прибавляются еще и таблы))))
А расскажи про это очищение? или ты уже писала,я мож не видела.
Зай,я писала о нем во втором и третьем дневнике кажись))
Короч пью уголь утром и вечером по 7таблеток(первый день),во второй по 6,и так по убыванию до одной,вторая неделя в обратном порядке,утром и вечером по одной,во второй день по две и т.д.
Уголь выводит всякие гадости из организма,чистит кишечник,печень.Ток водички побольше пить надо,а то закрепляет,я при этом очищение иногда забываю,как горшок выглядит))))
Повторяю этот курс каждые 6месяцев с целью очищения лица
Приииветикии)))
Забудь про весы! Ну или в крайнем случае наклей на них картинку с желаемым весом))
Я перестала взвешиватся и жить стало легче!!!!!! Нет перепадов настроения изза каких то весов, я вообще незнаю сколько я вешу и мне так комфортно.
Луняш,горжусь тобой!умничка наша,смогла себя перебороть!когда ты только пришла к нам,я так переживала...а тут такие изменения!
Цитата(Шкодка @ 4.10.2009, 19:03)
Аришкаааа,привет))я тоже все познакомиться хотела,заходила,читала,но написать все никак не получалось))
Ну вот наконец это свершилось!!!
Цитата(Шкодка @ 4.10.2009, 19:03)
Правда я не влюбленная уже,расстались,а новое название дневника все никак не придумаю))))
Ну все к лучшему! Значит Вселенная подготовила тебе уже кое-что получше....
Цитата(Шкодка @ 4.10.2009, 19:42)
эт традиция прям,прийти к маме,достать тостер,а там понеслоооооось...завтра буду пробовать обойтись без них))
Так! А вот тут и я буду строга. Кристиночка, ты аккуратней, я сама на бутербродах горячих с помидорами-колбасой-СЫРОМ себе обмен веществ сорвала!!! Сама не заметишь как нанесешь вред себе. А нам красотулькам это не надо!!!! Тем более если не можешь по одному кушать раз в три-четыре дня, то лучше совсем отказаться. Потерпеть первое время, а потом вообще вкус их забудешь и радоваться будешь
ДОБРОЕ УТРО,КРАСОТУЛЯНДИЯ!
Все проснулись?подъем,на зарядку стройсь))))
Ой,настроение отличное,проснулась сосранья,а через час выяснилось,что к мелкому мне не надо!лишили Шкода долгожданного "выходного" сна до потери пульса))правда когда такое в последний раз было...мдя,не помню даже...
Ну да ладно!девуськи,чет я становлюсь как мать семейства,утро,а ноги тянут к плите,борщ варить,гренки жарить(зачем?соблазн такой,но хоццааааа)
У нас сегодня пряздник,день республики,на улицу вечером выходить опасно,обезьянки под градусом ведут себя весьма неадекватно!
Да и гулять мне не с кем,моя жизнь вне опасности))))))
Всем хорошего денька и соооооолнышка!
Арин,периодически отказываюсь от бутеров,или хлеб на хлебцы заменяю...веду себя как хорошая девочка...а потом съедаю их в два раза больше))уже боюс совсем отказываться))
nasty-lenochka
5.10.2009, 9:30
Лен,к счастью колбасу на мясо уже 7месяцев менять не надо,не ем я эту гадость))
Стараюсь питание сделать полезным,пока получается неважно))
Натусик,тоже люблю тебяяя))
А я эт...съела гренку...и нафиг я их жарила,ниче хорошего))
Бросила Камусь,бросила))))
Сижу тут,кулинарные журналы листаю,рецепты выписываю,питание деда разнообразить надо))да и к новому году уже готовлюсь,что тут осталось))))
Medvedica
5.10.2009, 13:25
Шкодик, помнишь про настроение ты писала, если можно я немножко в пси дебри залезу, ну, чуток. Вчера меня не было и тут так уже много написано! В общем Определись с целью своего процесса, только слова похудеть убирай из лексикона, для сознания они как красная тряпка для быка. Весы тоже элемент раздражения и желания навредить себе какой-нибудь ненужной вкснятинкой. Мои кстати сын сломал вчера, так что теперь только измеритель и ощущениения мои показатели. Когда смотришь на "вредный" продукт сразу вспоминай чем можно заменить и зачем ты это хочешь сделать. Я может не первая это говорю, так что заранее извиняюсь! ну вроде вот так, а вообще ты умничка, как у тебя все весело и позитивно! Чмоки!
Шкодик, приветик;) я к тебе с ответным визитом...смотрю, ты уже к новому году готовишься
эх, у меня до него еще наполеоновские планы надо успеть осуществить
, а тут ты так пугаешь - не за горами
надо торопиться
Галь,вот не знаю,у меня пищевая зависимость какая-то!сейчас много хлеба ем,вечно сладкого хочется!понимаю,что это от нехватки положительных эмоций,дома ж сижу,с друзьями(знакомыми...все-таки знакомыми,нет друзей...эххх) не общаюсь почти...сижу,заняться нечем вроде(Ну кроме домашних дел и готовки). вот взяла б и в спорт ударилась,упры поделала))так нет же,ленивая блин!
Так и живем,жремс,сидим на попе ровно,а потом бьемси в истерике,почему весы показывают не на 10кг меньше))
Хомка,спокойно,все успеешь))три месяца есть))
Medvedica
5.10.2009, 15:08
Кристина, это ты правильно уловила,от недостатка "вкусностей" и удовлетворения в жизни мы начинаем замещать едой. А сухофрукты, они сладкие, а хлебушек...,кстати, если есть время и ты дома, сделай сама хлеб, вручную! Вот тебе рецептик для "медитации" на пользу и вкусно. Этот рецепт опробовала сама, а взяла у Похлебкина
30 гр дрожжей (при смеси с ржаной мукой - 35-40г) (можно и сухие дрожжи но 1,3 пакетика)
3-4 ст.л. или 0,5 стакана подсолнечного масла (я брала оливковое)
1,2 средние луковицы
0,5 стакана воды ()можно кипятка или очень теплой(
0,5 ч.л. соли
Муки - столько, сколько пойдет для создания некрутого теста, но хорошо,отстающего от рук, т,е. вполне готового для выпечки.
Способ приготовления:
1. Сделать общюю жидкость - в горячюю воду влить масло,размешать, дать остыть до 36-37 градусов (палец можно держать свободно -не горячо) и затем развести в этой смеси дрожжи. Или развести дрожжи заранее в столовой ложке холодной воды и влить их в теплую жидкость - смесь.
2. начать постепенно подсыпать муку в эту жидкость и мешать ее ложкой до образования теста. Затем выложить тесто на густо посыпанную мукой доску и месить его руками, добавляя муку до тех пор, пока оно не станет отставать от рук. Затем выбить тесто, скрученное в жгут, о доску несколько раз (оно при выбивании тестяного жгута не должно рваться)
3. Дать выстоять тесту 10 минут под влажной салфеткой, прикрытой кастрюлей.
4. Тем временем нарезать мелко-намелко лук или пропустить через мясорубку.
5. Раскатать тесто на доске в блин толщиной 1,см и наложить (или посыпать)его измельченным луком.
6. Свернуть блин в трубку, затем вымесить и размять в шар и врновь в виде жгута о доску. Сделать из теста толстую "Колбаску" нарезать из нее кружочки толщиной в 1-1.5 см.
7. Каждый кружок сформировать в лепешку,вдавливая середину кружков и оставляя не приятными края. Уплощенную середину каждой лепешки наколоть спичкой.
8. Заполнить лепешками металлический лист (или просто кусок фольги или плотной бумаги, картон,положенных на решетку) и поместить на верхнюю полку в духовку, примерно на 10-15 минут при очень умеренном огне. Выпекать до появления чуть желтоватого колера и характерного набухания. (Надо следить за выпечкой, в зависимости от силы конкретной духовки - уточнить время)
9. Вынутые из духовки лепешки смазать сливочным маслом и прикрыть льняным или суровым полатенцем на 5-6 минут.
Все операции совершаются непрерывно.
Так что Шкодик,если тебе понравиться этот хлеб, думаю сильно часто делать его не сможешь, а для удовольствия по-медитировать на его приготовление, это приятно. Кроме того в процессе замешивания теста, ты успокаиваешься, и приводишь свое сознание в более спокойное состояние. И Ручки немного поупражняются. А вкусно это!!! ты уж мне поверь! и без яиц...
Кристиночка, привет! Вот и я забежала к тебе в дневничок!
Насчет бутербродов, то если ты их так сильно любишь, то кушай, но только в меру. Например, если ты 1 бутерброд с утра до 12.00 дня съешь, то ничего не случится! Я, например, так и делаю )))
Кстати, насчет спорта, друзей, так мы с тобой похожи Тоже так особенных друзей нет, т.к. работа и дом, а когда по вечерам дома, то вроде бы осознаю, что надо позаниматься, но ЛЕНЬ. Мама говорит, что лень-матушка первее меня родилась
Так что давай руки в ноги, ноги в руки бери себя в руки и кушай все умеренно. А саму вкусную углеводную и калорийную еду до 12.00часов дня (только в рамках разумного). Удачки!!!!
Забегай!И ТЫ ....
Галюнь,спасибо за рецепт,надо попробовать!
Ой не могу,только решила НЕ ЖРАТЬ,так рот не закрывается!стыдно прям!так что пью терь чай с молоком,постараюсь больше ничего не есть))
Миллена,рада видеть в своем домике!с бутерами мания скоро пройдет,было дело,знаем))
С друзьями у меня сложно!есть друг,но общаемся в основном по телефону ща,у него работа,учеба,девушка,еще и друг бывшего моего...в общем особо вдвоем не погуляешь))с подругами у меня всегда напряг был!есть сестренк мой,но живет далеко,видимся раз в год...эххх
Ну да ладно,скоро солдат мой вернется,будет веселить,выгуливать))осталось три недели ждать!вчера заинтриговал и запугал одновременно))для нашел встречи он зачем-то хочет задействовать нескольких своих друзей...ассистенты ему видите ли нужны!батюшки,чего ждать не знаю))надеюсь не будет в окно залазить,а то как-то мысли у него такие были))))но если учитывать,что живу я на пятом этаже,дом старый...короч думала убью его,когда узнала о его задумке))
_Fantasy_
5.10.2009, 18:59
Шкодка, привет... читала тебя читала... я такая же была... решала НЕ ЖРАТь, но надолго меня не хватало... а выход нашла просто - не запрещать и как не банально - любить. А главное, не зацикливаться на еде впринципе. Не надо ничего себе запрещать - мы все-таки эгоисты и себя в обиду даже себе не дадим... а спорт надо просто очень-очень постепенно вводить. И все будет!! Все само придет... а вот лень - это враг... во всем!!