Ведьмулька,спасибо,любимая!
Леночка,та норм все,на жизнь не жалуюсь,ко всему можно привыкнуть))это тогда,два года назад казалось,что это конец,из депрессий не вылазила!
Да,без бабули мне сложно,потерять в один день самое родное страшно,но она в остается рядом,в моем сердце!
Нежная ванилька
19.1.2010, 1:54
Цитата(Шкодка @ 19.1.2010, 0:44)
потерять в один день самое родное страшно,но она в остается рядом,в моем сердце!
Знаю, зай...
Я тебя люблю!!! Споки ночи!
ОДУВАНЧИК
19.1.2010, 2:53
Конфетти
19.1.2010, 13:59
Привет , шкодочка !
Ты очень сильная барышня . А самое главное что многих такая ситуация бы озлобить могла выбить из колеи . А ты добрая , отзывшивая . Это очень важно .
Лучик солнца
19.1.2010, 14:19
Шкодя, привет!
Солнце, в очередной раз повторю, что у тебя золотое сердце!!ПУсть оно достанется золотому человеку, который будет тебя искренне любить и уважать!!!!!
Удачного дня!
blandinkO
19.1.2010, 16:20
Шкодик, это тебе дерево желаний
Шкодик, здравствуй, моя золотая!!!!! Вот читаю тебя и понимаю, что ты совсем не изменилась, такая же добрая и светлая!!!! Молодец, оставайся всегда такой же!
Я вот хочу вернуться, но пока думаю, смогу ли :-) Забегай если что в гости! Целую!
Нежная ванилька
20.1.2010, 0:02
Medvedica
20.1.2010, 0:49
Согласна с девочками оставайсчя такой же доброй и не слушай что говорят завистники, мол доброта это плохо, она к тебе вернется с торицей!
Девочки мои дорогие,как же я вас люблю!спасибо всем большое за добрые слова,безумно приятно!Вы у меня самые-самые лучшие!
Денек меня не было,встречалась с девками,побыла пассивным курильщиком,немного выпила,но получила море позитива,попугали людей ржанием,в общем все как обычно))пришла домой,поела супа и спать завалилась,ща буду пробовать уснуть))
Спокойной ночи,шладкие!
Ооооо,я герой,продрала-таки глазюки в девять,по-моему впервые в этом году не буду спать до обеда!
:-)))) Молодец, Кристин, точно герой! :-)))
А я вот лентяй и всё этим сказано, сплю до обеда как сурок, ничего не могу поделать с собой, как будто зимняя спячка, хочется в одеяло, как в берлогу закутаться и спать, спать... :-)))
Маришка,тебе можно,отдыхай))а мне работу искать надо,и так весь январь проспала))
Олюнчик,смущаешь))))
Ой,как хорошо,что я вчера от дурынд своим слиняла))сегодня у всех отходняк,бодун,а я норм,ток сонная))бедненькие девочки прогуляли все деньги,о чем узнали в три часа ночи,кое-как насобирали деньги на такси,не хватало рубля,в итоге вышли за два квартала от дома,гордо заявив,что на рубль они пешком пройдут!))козы мои))
Сижу,читаю объявления,исчу работку
blandinkO
20.1.2010, 17:38
Цитата(Шкодка @ 20.1.2010, 17:34)
Ой,как хорошо,что я вчера от дурынд своим слиняла))сегодня у всех отходняк,бодун,а я норм,ток сонная))бедненькие девочки прогуляли все деньги,о чем узнали в три часа ночи,кое-как насобирали деньги на такси,не хватало рубля,в итоге вышли за два квартала от дома,гордо заявив,что на рубль они пешком пройдут!))козы мои))
ну насмешили!!!!!!!! да, такие "подвиги" только на пьяную голову можно совершить!!!
Удачи тебе с работой!!!
Medvedica
20.1.2010, 18:57
Какая молодец. я чуть со стула не упала когда увидела!
Молодец, я сегодян в 10 проснулась и в пол одинадцатого меня дети подняли)))))))))))
Да,девки у меня вечно как че учудят))))))
Галь,я весь день порывалась тебе в аське написать насчет подвига,но боялась помешать!сама от себя такого не ожидала))встала я конечно ближе к десяти,лежала,умытая холодной водой,с выпучеными глазами))знаю ж,только чуть прикрою,усе,раннего подъема можно и не ждать!))
Богиня :)
20.1.2010, 20:12
Нас послушать,сплошной зверинец))куры,козы,абезяны,шлон и один тюлень))скоро имена друг друга забудем))
blandinkO
21.1.2010, 13:23
Шкодик, хорошего тебе дня!
Ленусь,спасибо большое!
Девули,привет!
Встала сегодня в девять,умылась холодной водой и пошла досматривать сны))ой,такие приятные были,снились одноклассники любимые,друзья,уххххх!))
Встала в одиннадцать и побежала по объявлениям звонить,насчет работки.Мааааааамочки,ощущение,что собрались все хамы города!одни трубку бросают,не здороваясь,только рыча "занято",другие требуют опыт работы,чем больше,тем лучше,и пох на возраст.
Только одна тетя сказала,что перезвонит!так что терь ждю!
Майская...
21.1.2010, 13:56
21.1.2010, 14:56
Цитата(Шкодка @ 18.1.2010, 9:26)
Ну вот,хотела рассказать вкратце,в итоге нажаловалась тут))
Кристинчик, знаешь, я тоже много чего похожего пережила. Я не про родителей, я про дедушек и бабушек. И могу тебе сказать одно, что это все пройдет и будет у тебя счастье и своя квартира и будешь вспоминать это время как страшный сон и на фоне его все все все будет казаться необыкновенно прекрасным
Принесла коз своих))
Из серии "как делать нельзя"))))
Массажжжжжж))
А под ногами травка зеленая))
Елочки еще не убрали))
Ага,Светик,этим и живем))
Та уже так и происходит,после пережитых стрессов подругому смотришь на происходящее))многое уже просто не цепляет
21.1.2010, 15:38
Козы
Ты как всегда глазастая красотка
Спасибо,Светик!))
А брюнетка эт та самая несчастная жена
Солнышко моё!!! Самая очаровательная среди своих "козочек"
Зайка, удачки тебе в поисках работки !!! а что с прошлой случилось, Шкодик, а то я что-то проморгала?
Спасибо,Камусеныш!на предыдущей,зай,я только недельку праздничную работала,помогала!оч хотела там остаться,но мам говорит,тип для этого надо кого-нить уволить!очень сомневаюсь,что это так,скорей просто не хотела вместе работать (она вообще против того,чтоб в одном коллективе работали родственники или друзья)
Так что я втихоря начала сама работку искать!если мам узнает,обрадуется,мелкого мне поручит,как обычно бывает!тип нах работа,лучше с братом сиди!
Так что сидю,жду звоночка от тети с одной работки,есть еще два номера,по которым не звонила,но душа к этому прям лежит!
Конфетти
21.1.2010, 23:25
Заюшка , буду пальчики крестиком дежать чтоб работкой все получилось . Мож и к лучшему что у мамы работать не будешь . Знаешь когда родственик - начальник это не айс совсем - лубой промах минимальный бу казаться ужасом в их глазах а заслуги сводиться что начальница мама - короче в пень . Ты им еще покажешь класс - профессианализма !
Ааааа, зайкааа! Теперь всё понятно
Знаешь, оно может, и лучше, говорят, с родственниками работать тяжело....уж лучше каждый пусть в своём каком-то движении!
Лапуська, всё получится, найдешь что-то интересное обязательно!!! Ты же ! Умненькая, трудолюбивая и настойчивая девочка!!! Каждый бы работодатель такую хотел к себе в коллектив! Держим кулачки!
Девуськиииии,тетя не позвонила!вот блин,че ж делать-то...
Придется воскресенья ждать,новых объявлений!или завтра еще раз туда позвонить?как думаете?
Весь вечер "дневники вампира" читаю,во затягивает))
22.1.2010, 13:39
Крис, слушай сюда. Я вижу ты ведешь себя как неуверенная в себе малолетка. Значит так, никому и вправду не хочется брать на работу неопытного человека, для этого тебе людей надо стимулировать. Как вариант, при разговорах (желательно лицом к лицу) попроси тетку взять тебя не на весь оклад, а на половину. Пусть заберает половину себе. И ей стимул тебя взять и ты получишь так нехватающий тебе опыт.
Еще стань на биржу занятости или как там она называется.
Иди на любую работу, помощником кого-то или что-то в таком духе - тебе нужен опыт. Посидишь там год и уже сможешь смело гвоорить об опыте работы потом
И перезвони тете сама и вообще звони везде, не ленись. Доставай всех, это надо тебе, а не им, понимаешь?
Та понятное дело,Свет,эт действительно нужно только мне,я согласна на любую работу,вот ищу,ищу,ищу!Но выбор ооооочень маленький,тк часто график не подходит,не могу я из-за деда с утра до ночи на работе сидеть.
vedmelina
23.1.2010, 1:49
Цитата(Шкодка @ 22.1.2010, 0:07)
Девуськиииии,тетя не позвонила!вот блин,че ж делать-то...
все будет хорошо.Заюш,найдется работка,не переживай!!!!!!!!
Цитата(Шкодка @ 22.1.2010, 0:07)
Весь вечер "дневники вампира" читаю,во затягивает))
зай,а киношку не смотрела???говорят есть..сериал....Ты хоть поведай о чем сие повествование
Хороших выходных,любимая моя!!!!!!!!!
Пусть звездочки принесут тебе удачу...но это, как Светуль правильно говорить, пол дела...еще и ты должна что-то сделать!!! целую...будь активнее!!!!!!!!!!!!!
Заюшь , я полностью согласна с Богиней . Сначало опыт наработать нужно - дальше проще . Напомни еще в какой сфере ты работу шукаешь ? ... Я просто кадровиком работала в докризесное время - в кадровом агенстве . Знаю и как собеседования проходять и вообще всю кухню .
Ну вот мы и расстались!Реву весь день!сама хотела,но успокоиться не могу!Потеряла своего родного человечка!на душе так одиноко,аж скулить хочется!
Как же я хотела его полюбить!два года мучилась сама,его мучила,и вот итог!
Слезы в подушку,депресс
25.1.2010, 11:20
Ну ты даешь. И так не так и так не эдак. Да тебя поздравить надо, а ты ревешь... Тю
Шкодичек!!! ану слёзки в сторону...это же всё к лучшему, и вам обоим так тоже лучше!!!
Не расстраивайся, малыш!
Кристь, ты прости, если чего не так скажу, но тут попахивает эгоизмом...воть...Зая...нельзя так...он молодой, ты молодая...если тебе с ним никак, и ты не видишь ваше совместное светлое будущее, то и зачем все? чтобы не быть всего-лишь одинокой? или что бы знать, что по малейшему мановению пальчиком, он будет всю ночь торчать у дверей и караулить твой сон?! Кристь!!! опомнись!!! да так вам лучше!!!!!!! Лучше, ты отпусти!!! отпусти!!!! прям пропиши на бумаге, что ты бы хотела от новой любви, и стремись к ней душой, а старое забудь!!! целую, прелесть моя!!!!!!!!!!!
Девули,ага,собственница фигова!эт мя ночью пробрало!ща вроде ничего,жить можно))
24числа у него ДР был,собрались друзья,родственники,он вечно рядом,то обнимет,то поцелует...а мне так паршиво на душе,понимаю,что делаю ему больно,отталкивая от себя,но в этот вечер как прорвало,показала всю свою сучность!Хотелось флиртовать с его друзьями,танцевать с ними,чем я в принципе и занималась...а уже дома поняла,что все,хватит!если сейчас крышу рвет,хочется внимания противоположного пола,то что будет дальше,если мы вдруг жить вместе будет,а то и поженимся!пустилась бы во все тяжкие!А нах такие отношения,если изначально налево тянет!
Оть!так что сижу,второй день представляю парня своей мечты))
Усе хорошо!
vedmelina
25.1.2010, 19:24
Цитата(Шкодка @ 25.1.2010, 3:07)
Ну вот мы и расстались
где-то теряешь,где то находишь..а твой приЫнц уже не за горами...
Цитата(Шкодка @ 25.1.2010, 17:01)
Девули,ага,собственница фигова!
зая моя...собственница или нет..эгоистка ты или нет..все равно ты будешь любить и будешь любима..Не этот,ьтак другой.Ты ведь все сама прекрасно знаешь.
Ты красива,молода,обоятельна,сексуальна,очаровательна...а ну-ка!!!!
лю тя!!!!
пэ сэ.внимания муж.пола будет хотеться всегда
ты ведь женщина...
Конфетти
25.1.2010, 19:36
шкодик - все правильно делаешь . Слезки очищают . Сейчаз может фиговинько и будет - но потом лугче и тебе и ему будет . А твой мужчинк еще придет ...
Солнц, все к лучшему
Удачи с работкой!
Привет, Шкооооодик!!!!!!!!! Как делишки?!?!?!
Принесла тебе вкуснючий чаек!!!!! Наслаждайся!!
Целую креееееееееепко!!!!!!!!!!!
Нежная ванилька
26.1.2010, 14:15
Крись... давно у тебя не была!!! У тебя изменения... Ты чуть позже поймешь, что так было нужно... как говорится, что ни делается - все к лучшему!!!!!