Вот он я))
Вах,сколько гостей!мои дорогие,целуюююююю!
Дело в том,что периодически в жизни Саши появляется его бывшая!точнее общаются они почти каждый день,но иногда и видятся!я все прекрасно понимаю,три года отношений не могут пройти даром и всегда готова к тому,что они помирятся...еще и планы ее узнала...в общем она считает,что девушка не помеха,было такое,потом опять сходятся...
Девочки,я не буду его держать,но от этого легче не становится!терять его тоже не хочу...
Аааааа,мозги себе вынесла уже))
Зайка, не накручивай себе
!!! люди встречаются и расходятся, и это не значит, что если она бывшая, то у нее больше шансов чем у тебя! ведь если они так долго встречались, а потом расстались, значит, были на то весомые причины, значит, любимый твой не был счастлив! а теперь он с тобой, раз он так выбрал!!! Кись, он же ТЕБЯ выбрал, а не её, он тебя любит! Солнышко, ну не накручивай себе плохих мыслей,
Знай, что
Камусик мой дорогой,спасибо за картиночку такую позитивную))
Долго депрессовать я не могу,посмотрим,что дальше будет))
Насчет питания...странно чет,у меня жор опять затяжной,уже самой надоело!мне ж много не надо,чтоб начать поправляться!сегодня буду делать акцент на фрукты,надеюсь получится))
Ага,так себя и успокаиваю!девушек много,красивых,стройных,но он же со мной))
Лучик солнца
2.9.2009, 12:29
Шкодик, привет, любимочка!!!
Зай, теперь потятно откуда у Жорика "ноги"-не переживай из-за бывшей, у нас у всех есть бывшие, наши или наших половинок..ну раз они с нами, значит МЫ ЛУЧШИЕ!!! а если уйдет-значит не любит, а нафиг такой нужен!?
Не переживай, пожалуйста!!!
Я тебя так лублу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Луч,и я тебя люблю,красавица наша!
Если не сложится,я все равно буду рада,что эт было!я забыла уже,что такое любить,умирать от нежности к этому человеку!
Лан,поживем-увидим!))
Кристюлька!!! Эге-гей!! Не накручивай!! А наоборот на позитив настраивайся!! Ив се будет супер!! Ты же такая умница и красавица!!!! Не переживай!! Польностью поддерживаю Камусю в этом плане!!!!!!
Иннусь,ага,сама себя накручиваю,не отрицаю))всееееее,Шкод,соберись тряпка,он с тобой))))
Сижу с ним на работе,учебу проспала нафиг))))
Лучик солнца
2.9.2009, 13:20
Шкодик!!!!ты самая самая!!Будь уверена в себе!!Он от тебя никуда не денется!!Будет с тобой!!!
Зай, кто-то это прогуливает, а?
Котик, я б на твоем месте сказала этой бывшей пару ласковых! Что значит девушка не помеха? он ТВОЙ-так просто не отдавай!
Тем более у них там непонять че..
Луч,ага,проспала!стыдно,но куда деваться))не смогла в шесть встать))
Олюнчик,не знаю,они общаются как друзья,но меня и это бесит,если уж быть честной!вроде и скандалить из-за этого не хочется,я ж тоже общаюсь с бывшим и другом-солдатом...
Сейчас только домой от него пришла,вот хорошо,когда живем в соседних подъездах))))))
Напишу отчет,можете побить))не знаю,тянет все так же на выпечку!
З:персик,яблоко
П:банан
Обед,он же и ужин в 17.00: 15вареников с картохой и грибами со сметаной,слойка с чаем.позже виноград.
У Лю съела два кусочка арбуза(в часов девять),а ща яблоко схомячила!
Вот такие дела...
Бельфеба Очарованная
3.9.2009, 0:17
Кристюль, такая миниатюрная девочка и так много за раз лопает
Шкодик, не переживай, все сложится хорошо!!!
и берись за свое питание!!!
столько сбросила уже, хочешь снова ту форму вернуть?
КалександраБ
3.9.2009, 6:31
Привет!!!
Он с тобой и это главное. Все будет хорошо. Сама себя не накручивай. А то мысли материальны.
А отчетик вполне приличный, вот варенников бы только поменьше и все нормуль.
Бель,эт еще не много))))))
Цветочек,буду стараться,поправляться мне уж точно низя!
Кристиночка,привееееееет!рада видеть тебя в своем домике!Вареники покупные,маленькие и плоские))их много съесть можно,но мне повезло,осталось 15))
Сегодня деньги получаю,вот уже думаю,что съедобное себе покупать
зайчонка мояяя! ну давай выше носик, не грустить и не накручивать!!!
И не нападай на всё подряд на кухне, ты же умочка, такие результаты, солгласна с девочками, и не жалко всё терять?
Ну нашла что кушать- вареники покупные...ну ты что, Шкод? а как же блендер, а как же пароварка? а как же овощные рагу, салаты? вот фруктики и овощи когда кушаешь- вот умница, ты же можешь, ты же любишь их! Зайка, бери себя в руки, мысли о вредной выпечке- прочь,
blandinkO
3.9.2009, 13:45
Кристиночка, приветДевочки тебя успокаивают, говорят, не расстраивайся, он же с тобой. Можно я тебе кое что расскажу? Про себя
Когда-то давно был у меня МЧ, мы с ним тоже встречались три года. Потом расстались. У него были девочки, но мы продолжали общаться "как друзья"
В ковычках пишу, потому что на самом деле он был мне не нужен в качестве молодого человека, но я из принципа разрушала его новые отношения
Показывала всем, что стоит мне щелкнуть пальцем и всё, он со мной, я лучшая
Глупо, конечно
По-детски это было
Но сейчас я к своему МЧ никаких бывших и на пушечный выстрел не подпущу
Так что будь осторожна.
Natashe4ka
3.9.2009, 13:57
А мой мужа общается с бывшими.. в инете или в реале, но я спокойно отношусь. Просто я чувствую, что там даже сравнивать со мной нечего)) И муж меня любит, я для него самая-самая. Просто есть люди очень общительные, как моймуж. Так у него столько друзей и знаомых с ним даже в магазин сходить нельзя, замучаешься останавливаться и ждать когда ж он наговориться с очередным знакомым) Так вот муж просто не поймет, если ему пытаться запретить общаться с бывшими. Все равно же будет))
Будь спокоен Шкод. Ничего ему не говори, будь выше этого. Если он захочит крутить шашни с бывшей - твои выяснения отношений тут не помогут.
Умненкая моя девочка. Целукаю тя!
Лучик солнца
3.9.2009, 13:59
Шкодик, привет, сладенький мой)))))))
Ой, щас вот начитаюсь про варенники, тоже захочу
Чуешь, к чему народ толкаешь?
Не подавай плохой пример, солнце!!!
Давай договоримся, я не ем плюшек, и ты тоже, а то так зайдешь-прочитай про слойки, варенники, картошку итд...и все))пропала сила воли!!!!
Будем друг дружку поддерживать, и в отчетах тоже!!!
Цитата(Камилка @ 3.9.2009, 11:24)
а как же блендер, а как же пароварка? а как же овощные рагу, салаты? вот фруктики и овощи
ППКС!!!!согласна!!!
Кристь!!!!!!!они у тебя уже запылились!!
Щас овощи, фрукты, все свежак!!!!
Привет!
Ну, и ситуация у тебя!
Сначала про еду. Тут я думаю ты сама все понимаешь, что это глупо начинать есть все подряд из-за какой-то там бывший.
Теперь про отношения. Тут тебе девочки много чего наговорили, скажу и я свое мнение. Я поддерживаю Лену, что за свою любовь надо бороться, а не думать, что если он к ней вернется, то так тому и быть. У тебя есть главное преимущество, ты ЕГО ДЕВУШКА, а она всего лишь бывшая. Ты разговаривала с ним на эту тему. Тут главное не кричать и ставить ультиматумы, а просто поговорить спокойно, рассказать, что это тебя беспокоит, тебе это не приятно, попросить его общаться ней реже. Если он тебя любит, то поймет и пойдет навстречу.
И еще меня интересует такой вопрос: ты писала:
Цитата
Дело в том,что периодически в жизни Саши появляется его бывшая!точнее общаются они почти каждый день,но иногда и видятся!
Как они общаются каждый день, по телефону? А как они встречаются вдвоем, в компании или с тобой вместе. И еще, такая мысля появилась, если они такие прям друзья необыкновенные, может и тебе попытатся с ней подружится, вы же девочки. Хотя я бы так не смогла.
КалександраБ
3.9.2009, 17:15
Цитата(blandinkO @ 3.9.2009, 16:45)
Но сейчас я к своему МЧ никаких бывших и на пушечный выстрел не подпущу
Так что будь осторожна.
А я просто думаю, что изменить может любой мужчина, и если ты ему будешь что-то запрещать, то это не станет для него преградой. Вы извините, это может просто мое мнение.
То есть я что сказать то хотела.. Тут все от человека зависит. Если он человек хороший, то он может встречаться с ней, но он будет честен перед своей девушкой.
А есть ведь и такие, кто в омут с головой.
И как мне кажется, чем сильнее будешь привязывать к себе, тем он больше захочет развязаться. Тотальный контроль тоже не нравится никому.
У меня есть знакомый. Встречались с ним давным давно.. Любовь была у нас и все такое. Потом мы с ним расстались по моей инициативе. Потом я замуж вышла, он женился. И сейчас он мне звонит и говорит люблю и все такое. Ну вот как так можно. Жена есть, ему неймется. и таких мужчин жена не остановит.
Надо хитростью брать.
Красотулиииии,спасибо за советы!
Общаются они по телефону,она в основном звонит!иногда заходит на работу к нему...одно радует,живет на другом конце города.Вот сегодня,сидим с ним дома,звонок,он ей грит,что со мной и разговаривать неудобно,она попросила меня к телефону...мило пообщались...когда видимся тоже самое!но в душе ненавижу ее!
Фсе,нафиг ,много чести уделять столько внимания))
Итак,красотули,после того,как пожраль на ночь(застрелиться можно!),решил что все,хватит!
С завтра...
В МЕНЮ НЕТ:
-хлеба
-выпечки
-минимум сыра
-хлебцы по 5штук в день
Если захочу что-нибудь вредное,буду выбрасывать!вооооот,было уже такое))хотела сегодня все собрать,но жалко стало,деду скормлю))
Так,НАДО:
-больше пить
-есть фрукты,пока сезон
-перестать трескать бутеры целый день,пусть даже с хлебцами!
Сейчас безумно на сладкое тянет,даже чай сладкий хочется,хоть такой уже 5лет не пью!пока что делать с этим не придумала!
Ах да,девули,прошу,следите за моими процедурами))))надо массажи возобновлять,вес пополз вверх,сразу появилось ощущение,что ноги жирнючие!буду разгонять недостатки))сегодня был первый день!ваша задача давать пинка,чтоб не расслаблялась))
Ждем хорошего и красотулинского отчета))
Бельфеба Очарованная
4.9.2009, 7:53
Кристюль, планчик-отличный)осталось его придерживаться
blandinkO
4.9.2009, 12:30
Кристиночка, можно я у тебя Кристиночке
отвечу?
Да, изменить может каждый, с этим я не спорю. Но я думаю, все дело в том, как себя женщина поставит в отношениях. Говорят же, в паре рулит тот, кто любит меньше
Конечно, если ты вся такая хорошая, в ротик ему заглядываешь, на задних лапках прыгаешь и готова все ему простить, он 100% уверен, что ты никуда не денешься и не парится, делает, что хочет. Я считаю, иногда надо быть стервой. Давать понять, что ты не так проста, непредсказуема. Тогда он 100 раз подумает, прежде чем что-то сделать.
К тому же мужчина изменяет, если его что-то не устраивает в отношениях с тобой (я так думаю
). Поэтому нужно сначала попытаться этот вопрос решить
Лучик солнца
4.9.2009, 13:02
Добрый день,мои хорошие!
Ага-ага,план вроде ничего,стараюсь придерживаться,правда опять проблемы с порциями,ну да ладно,и с этим справлюсь))
Лен,блондиночка,мдааааа,задумалась...надо быть немного жестче...а то и правда,черезчур мягкая и покладистая с ним!
Танюш,стараюсь))выпечки хочется невозможно,но держусь пока))
Жду вечера,чтоб массажик сделать,а то ща маслом мазаться не хочется!
Лучик солнца
4.9.2009, 16:55
Цитата(Шкодка @ 4.9.2009, 16:38)
Танюш,стараюсь))выпечки хочется невозможно,но держусь пока))
Кристиночка!держись)ты же моя уминка
Утречком как я скушай оладушки
зато потом уже не хочется мучного!
Цитата(Natashe4ka @ 3.9.2009, 13:57)
Будь спокоен Шкод. Ничего ему не говори, будь выше этого. Если он захочит крутить шашни с бывшей - твои выяснения отношений тут не помогут.
Вот абсолютно мои мысли. Согласна на 100%!
Цитата(Искра @ 3.9.2009, 15:50)
У тебя есть главное преимущество, ты ЕГО ДЕВУШКА, а она всего лишь бывшая. Ты разговаривала с ним на эту тему. Тут главное не кричать и ставить ультиматумы, а просто поговорить спокойно, рассказать, что это тебя беспокоит, тебе это не приятно, попросить его общаться ней реже. Если он тебя любит, то поймет и пойдет навстречу.
Да, да! Попробуй!
Цитата(Шкодка @ 4.9.2009, 0:18)
Сейчас безумно на сладкое тянет,даже чай сладкий хочется,хоть такой уже 5лет не пью!пока что делать с этим не придумала!
Ах да,девули,прошу,следите за моими процедурами))))надо массажи возобновлять,вес пополз вверх,сразу появилось ощущение,что ноги жирнючие!буду разгонять недостатки))сегодня был первый день!ваша задача давать пинка,чтоб не расслаблялась))
Так! Слушай, а ну берись за себя! Разве ж так можно! Такая красавица такие глупости допускает! А ну давай себя любить! Моя мама когда утром себя в зеркало видит улыбается себе и говорит: "Боже мой! Уродится же такая красота! Чем же сегодня красоту эту побаловать?"
Вот вы думаете чего я молчу?Та потому что стыдно!если массаж я делаю с удовольствием,то с питанием полная Ж...а!
Сказываются нервы,переживаю постоянно,мнительная до безобразия,тьфу!
Завтра еду на природу с отчимом и "жёнихом".Отчим еще не знает,что у меня появился МЧ,и привез из абхазии своего сослуживца,молоденького паренька,высокого качка,который ему оч нравится))))))сводник блин!я его еще не видела,но уж очень интересно))))Сашка завтра работает,так что поеду воздухом дышать в обществе военнослужащих!чувствую после поездки начну травить пошлые анекдоты и материться как сапожник))))
Бельфеба Очарованная
5.9.2009, 16:44
Кристюль, ты истинная женщина-как с бывшими девушками общаться-так обидно, а как на шашлык с "женихом"-интересно)))целую, моя хорошая
Ага,Лен))))так настроение прям поднимает))))мама увидела жениха этого,грит гопота какая-то))))
Отчим вообще очень ревностно относится к парням,которые меня окружают,а тут сам знакомить решил,с ума сойти))))
Lightness
5.9.2009, 19:11
Кристюнчик, приветик,красоточка!!!!Пришла познакомиться с тобой.Меня зовут Алена!
Ты знаешь вот твой отчим тебя хочет "свести"с парнем, так меня постоянно сводят))А мне всего-то 19 лет,но мои бабули решили,что я уже старая дева...
Ну для нашего времени меня и правда можно назвать старой девой, ни с кем не встречалась,так только глупые поцелуи были давно.....А сейчас жду так сказать свою любофф...)
blandinkO
5.9.2009, 22:28
Крис, правильно делаешь, молодец
Так и надо
Пусть твой МЧ понервничает, не всё же тебе переживать
Ален,приятно познакомиться!))
Камусь,скорее не получится ничего,погода ацтой,дождь идет весь вечер!
Лен,не знаю,МЧ есть у меня еще или нет...фу,настроение паршивое,поговорили так нехорошо сейчас!у него три дня депресс,мы(я и друг наш) думаем,что из-за НЕЕ!Он сейчас отнекивался,но кто его знает!девочки,на душе паршиво,плакать хочется,а сама не знаю из-за чего!не могу понять,хочу ли я продолжать эти отношения!да,привязалась,да,хорошо с ним,но и минусов достаточно!люблю его безмерно,он стал частичкой меня,но стоит ли это все таких мучений...
В голове бардак,в горле комок,чувствую без слез не обойдется!
Он вроде мой,но в тоже время такой далекий и недоступный...девуськи,извините,гружу вас...
Завтра будет новый день,надеюсь все встанет на свои места
КалександраБ
6.9.2009, 12:45
Цитата(blandinkO @ 4.9.2009, 15:30)
все дело в том, как себя женщина поставит в отношениях.
Да, мужчина - голова, а женщина шея. Куда повернет голову, туда и смотреть будет
Кристиночка, очень понимаю тебя, понимаю, как тебе грустно и больно.
Все наладится!!! И все хорошо будет!!!
Инночка,Кристюш,спасибо за поддержку!
Весь день на нервах,брррр,ужасть!
Не знаю,что ждать от сегодняшнего вечера...подозреваю,что именно он будет решающий!посмотрим))
Выезд на природу отменился,жёних заболел,увидеть его так и не получилось!не везет мне с жёнихами блин))))))
Natashe4ka
6.9.2009, 23:36
Кристик, ну как там? Не нервничай, малыш...целукаю
Кристиночка, привет солнышко! Как ты там? Рассказывай! Все прочитала. Ты умничка! Просто просто просто!!!!!!!! Солнышко! И с женихами у тебя будет все хорошо, не переживай, жизнь расставит все по местам. Ты потом вспоминать будешь и смеяться. Твое от тебя никуда не денется. И пусть тебя мужчины окружают! Ты молодая и красивая и можешь себе это позволить! А поплакать надо, легче станет. Да и как говорится........ Плачущий да утешется.
Шкодичек!!! ну как тут моя девочка сладкая поживает? Как настроение?
Натулик,Лёля,целуююююююю!
Камусеныш мой дорогой,хорошо все))настроение отличное))вечером компанией поехали к знакомому на небольшую пьянку(ага,алкоголь зло,в очередной раз убедилась))
Сначала напряжение в общение с Лю было,потом выпили,расслабились немного,и все отлично...друг наш общий немного подсказал,как мне себя вести,так что буду стараться))
Вчера такая злость Днем была,рвала и метала!сразу пропало желание жрать!ща схудну,сменю прическу,гардероб и держитесь мужики))))))
Кристинчик пришла в гости,тут такие страсти
Цитата
ща схудну,сменю прическу,гардероб и держитесь мужики))))))
Так и надо
Оль,всегда рада гостям))
Меня злость взяла,когда я вышла на балкон,смотрю сидит ОНА с подругой около подъезда Мч.Смотрю и он идет....ааааааа,чуть квартиру не разнесла...плакать не могу,поорать тоже,дед не поймет))думала помру))потом успокоилась немного,думаю,а стоит ли оно того!тем более,что я знаю,как бы это было не скромно с моей стороны,я лучше ее!увидит и оценит-хорошо,а если нет,то хай катится дальше))
Массажик делаю вот уже три дня,вчера вечером не ела,пила правда,но организм у меня интересный,алкоголь круче слабительного,так что почистило меня хорошо,наетое ушло,весы порадовали!
Жизнь прекрасна))
Natashe4ka
7.9.2009, 16:54
Кристина, привет! Вот такой боевой настрой мне очень нравится! Так держать!
Шкодик
Эх, молодость вспомнила
Чувствую себя старой - никаких тебе бывших и ваще, все так по-взрослому, съезжаться хотим..
Люблю тебя, малыш, и знаю-все будет хорошо!
Олюнчик,как мне уже эта нервотрепка надоела!ууууууу,сама себе мозги делаю,не звонит-нервничаю,не таким тоном поговорил,опять нервы!вот сегодня весь день дома просидела,и кажись увидеть меня никто не стремится...беееее
Зай,хорошей семейной жизни вам!тоже люблю очень!
Не переживай, Крис! ни стоит никто твоих нервов!! береги себя! а с МЧ все будет хорошо, ведь он с тобой, а не сней!целую!