Шкодик,красота моя ненаглядная!!!!!!!!как же я скучаль по моей активочке позитивочке! Киска моя,с вегетарианчиской даткой тебя!!!!!!!!маладца!!!!!!!тянусь всед за тобой..правда мне еще далеко!!!!!!!
А
Цитата(Шкодка @ 5.2.2010, 23:56)
Люблю красиводвигающихся поющих парней с широкими спинами,прям сил нет))))
эх..
широкие красивые спины..
Шкод,не трави душу!!!!!
Желаю тебе позитивных выходных!!!!!!Лю тя и крепко цАлую!!!!!!!!!!
Ага,за месяц!потом с кровати встать не может!дурындосина короч
Ведьмусичееееееек,я скучааааааль!спасибо большое!ну ладно тебе,далеко,ты умочка у нас!
Ой-ой,мужчинкиииии....ночь на дворе...молчу в общем))))лучше массаж делать пойду))
Добрый день,девусииииии))
Вот он я,мокрый,но довольный Шкод))решила под штаны одеть шорты-сауну и сбегать в магаз.Пока натянула уже взмокла,потом приходилось еще три раза бегать с пакетами на 5 этаж,в общем круче обертывания получилось))запаслась овощами для салатов,крупами,чечевицей(бу пробовать),шампики(уже один порезала,подсушу,если так не пойдет,буду опять с лимоном жевать))
Все так же тянет к весам...пока держусь))))
Svetik_nn
8.2.2010, 12:47
Кристиночка приветик солнышко!
Давно не забегала а тут такие перемены в личной жизни в еде! Ты просто умничка! Все у тебя получиться!
Богиня :)
8.2.2010, 15:50
Ой умничка, как я люблю, когда у меня дома куча полезностей
Привет,девуськи!ой,быстро сегодня день пролетел))мы с козой молодцы,успели за квартиру заплатить,с дедком в очереди чуть не передраться,а потом и с кассиршей,чет все против нас ополчились,решили своё плохое настроение на нас выплеснуть))съездили в колледж за договором на практику,узнала хоть,что ГОСы в мае,все успеваю,можно не паниковать))изучили ассортимент магазина для диабетиков,купила себе соевое мясо и морскую соль,и пошли кофе пить))тут я окончательно убедилась в том,что коза балда!под прикрытием вегетарианства у нее голодовка,вчера только яблоко съела,сегодня,если бы не мои орехи,в меню было бы только кофе и сигареты.Шо за человек??? В кафе столкнулась с тем,что для вегана в меню ничего нет,везде если не мясо,так майонез или сметана))захотелось пироженко,но тоже прокол))
Героически заказала фрукты и надо же,обделенной совсем себя не почувствовала))))
Зато дома натрескалась соевого мяса с овощами(наконец-то научилась его готовить,куснааа))а подружайка напомнила про винегрет,надо готовить терь))
Деду опять плоховастенько,слабость,падает,завтра капельницы делать начнут,тетку-змеюку терь ежедневно лицезреть придется))веселухааааа))
_Fantasy_
8.2.2010, 19:26
Кристинчик, привет!!
Странная у тя подруга. неужели ей собственный организм не жалко? Потом ведь будет болячками расплачиваться!
А ты молодец, кулинарничаешь!! Ты тофу пробовала? Там тоже белок, его можно в салат добавлять и бутеры делать, а еще слегка поджаривать со специями... куснааааа...
Подруг мой дурень,уже три года так над собой издевается!Все уже молчат,надоело что-либо говорить,все равно продолжать будет!я рассказывала уже как-то,пугали и бесплодием,на что она отвечает,что эт все будет потом,а сейчас ей нужен результат.
С соевыми продуктами у нас совсем туго!давно еще магаз специализированный был,а ща ток для диабетиков остался,там только соевое мясо и все!абыдна даже как-то))
Кри, ЛЮБИМАЯ МОЯ!!!!!!!!
Ну столько полезностей купила - класс!!!!
А я вот тоже чечевицу купила, да все никак не приготовлю)))) Руки не доходят и времен нет)))))))))) Но выглядит она аппетитно.... представляю.. вкусно, наверное...))))))))))
Подруга-коза гонит, конечно... пусть читает красотулю!! может тогда она перестанет сдуваться и надуваться, как шарик, туда-сюда??)))))) ну жалко мне ее организм в первую очередь!!! Ни к чему хорошему это не приведет (я не каркаю, я предупреждаю)))))))))
Желаю тебе терпения при встрече с теткой)))))) Все будет хорошо! Шкод сильный и крутой!!!!)))))))
Люблю тебя!!!!!!!!!!!
Иннульк,и я тебя люблю))
Козе ссылку на сайт не дам,не хо,чтоб мой дневник читала))Тут много того,о чем я ей не рассказывала,да и о ней не мало))ничего плохого,но все равно))
Чечевицу я тоже не пробовала,надо бы рецепты почитать))вот доем все и буду экспериментировать))тащусь от своего питания,от ощущений!в общем эт моё))Рада,что наконец-то пришла к веганству))у меня это даже пунктиком в списке желаний было))Сегодня повесила на холодильник очередной список))длинные не пишу,5-7 желаний,но на данный момент самых-самых))
Перед приходом тетки убрать хоть надо,а то все ж ей надо посмотреть,везде заглянуть.Дед уже готовится к приходу сестры видать,страдалец блин,уже даже не пытается шевелиться!а зачем,завтра ж лечение начинают...ооооой,аж треснуть хоцца))
Svetik_nn
8.2.2010, 22:41
Кристиночка, а я с соевым мясом никк не подружусь!
Терпения тебе с теткой!
Natashe4ka
8.2.2010, 23:10
Светик спасибо))я к дружбе сама долго шла,смотря как приготовить!
Натусичек,мамуля наша,целоваю!ага,я молодец))))
Ночью есть уже не хоцца,та и вообще на еде перестала зацикливаться))
Поэтому наверно и боюсь в весы батарейки вставлять,вдруг там результатов нет,а я радуюсь раньше времени))
Бельфеба Очарованная
9.2.2010, 9:48
Кристюль, у меня моя старушка так "шалила"
бить не надо, но какие-то элементарные вещи заставляла делать самостоятельно
Оставила вчера ж его одного,так че тут ток не было))))когда он загробным голосом рассказывал,как упал в ванной,а потом полз до дивана,иногда отдыхая на полу,я чет аж заржаль))нервное небось))
А сегодня смотрю,вроде бодро из комнаты в комнату перебежал))
Ой ё-моё,лучший будильник эт "бригада У",лежу в будильниках и бьюсь в конвульсиях от смеха))))
Svetik_nn
9.2.2010, 11:08
Кристиночка приветик хорошего денечка!
blandinkO
9.2.2010, 12:28
Крись, привет Ты так прикольно про подруг рассказываешь
Я всегда улыбаюсь, читая тебя
Слушай, ну 85кг в таком возрасте - это сильно
У неё кожа не в растяжках?
А ты молодец! С пути не сходишь! Горжусь тобой!
Светик,спасибо))
Леночка,привет))люблю эту козу блондинистую просто))мы серьезно даже разговаривать не можем,вечно ржем как кони,то тискаем друг друга))она иногда с горечью говорит "Ашотя,и че мы не лесбиянки,такая бы любоф былааааа",потом правда плюется полчаса))Она вообще всегда была девочкой не маленькой,а ща вот прыгает из крайности в крайность!То чрезмерная худоба(в 60кг выглядит как скелет),то пухляшка-хохотушка))растяжки есть конечно,а на спине много складок лишней кожи появляется после похудения.
С пути сходить не собираюсь,нравится мне все очень))кстати,мож кто рекламу видел,в среду по первому каналу передача про рыбу будет,надо посмотреть обязательно))
Каждый день продолжаю массаж делать,в магаз хожу в штанах-потелках))целлюлиту и лишнему весу бой))
vedmelina
9.2.2010, 16:46
Цитата(Шкодка @ 9.2.2010, 13:46)
Каждый день продолжаю массаж делать,в магаз хожу в штанах-потелках))целлюлиту и лишнему весу бой))
вот это я понимаю настрой!!!работа!!!молодец мой шкодичек!!!!!!!!!!!!!!
Стараааааааюсь))На сладкое правда тянет,жую сухофрукты в течении дня,у деда кусочек халвы стырила))
Тетка приходила,прям так мило пообщались))Нажаловалась на жизнь и несправедливость судьбы,слезу пустила и ушла домой,а мы и рады))))
9.2.2010, 17:58
Кристинчик, все почитала. Даже не знаю, что конкретно тебе сказать. Поэтому скажу, что очень люблю
Ты так ржачно пишешь, особенно про коз
И я тебя люблю,Свеха))
Та у меня жисть ваще сплошной ржач))))
Сегодня вспоминала,как мя дед летом веселил))
Сидит в кресле,сурьезный такой,напротив него кот,смооооотрят друг на друга,тут дед со вздохом выдает "эхххх,Макс,такие самцы и дома пропадают"))))самцы блин,один парализован хрен знает сколько,второй ваще кастрат))))
И так каждый день))иногда орем конечно,но чаще хохочем))
А Шкод оказывается жрун!решила записывать в тетрадку,чем питаюсь,вечно ж кажется,что святым духом,а тут огогогогошеньки отчетец!радует,шо полезность!не радует,шо как в бездонную бочку
Цитата(Шкодка @ 9.2.2010, 15:46)
С пути сходить не собираюсь,нравится мне все очень))
целлюлиту и лишнему весу бой))
а халву тыришь!!! так что уж давай-ка без всяких там...Кристь, бой, так бой!!
Цитата(Шкодка @ 9.2.2010, 19:37)
решила записывать в тетрадку,чем питаюсь
Да ты моя портизаночка!!! Кристь...чего нам менюшки не показываешь!!! ну ведь дисциплинирует!!!
9.2.2010, 19:23
Кристюш,халвы было 41 грамм,я все взвесила))))ага,буду и тут писать отчеты,убедила))
Итаааааааааааааак))))
З:чай,орехи
П:курага замоченная
О:соевое мясо,овощи по-китайски.
П:яблоко,банан
У:лаваш с овощами
Думаю это не конец))
_Fantasy_
9.2.2010, 19:45
Кристь, по отчеты все очень здорово, ты давай еще кол-во пиши для контроля!!
Иннуськ,ага,собиралась написать количество,но забыла))
Орехов/сухофруктов в день выходит 100-150гр,фрукты и салаты не взвешиваю,а второе грамм на 200-250 выходит.
Девуси,сижу нервничаю,уже все губья искусала.Маман позвонила ща насчет работки,завтра скажет точно,есть вариант меня туда устроить или нет...ааааааааа,хо работкуууууууу!
Svetik_nn
10.2.2010, 0:40
Цитата(Шкодка @ 9.2.2010, 17:37)
Сидит в кресле,сурьезный такой,напротив него кот,смооооотрят друг на друга,тут дед со вздохом выдает "эхххх,Макс,такие самцы и дома пропадают"))))самцы блин,один парализован хрен знает сколько,второй ваще кастрат))))
Да Шкодик тебе скучать не дют, твои самцы
Держе за тебя кулачки по повду работы
Отчетик замечательный, вкуснющий
_Fantasy_
10.2.2010, 0:43
Шкодик, удачи с работой, дорогая!!
Бельфеба Очарованная
10.2.2010, 0:44
я тож по утрам бригаду слушаю
Шкод!!!
Пиши отчетики, правда дисциплинирует!!!!!!!!!!
держу кулачки на счет работки!!!!!!!
Целую крепко!!!!!!!!
Ку-ку,девусиииии))
Доброе утро!Вчера ток уснула,мама звонит,грит "донь,ложись спать пораньше,не нервничай"))))))ааааааааа,после этого я конечно два часа уснуть не могла))))
Сейчас героически продрала зеньки,бригаду послухаю и голову мыть побегу,а то мам грит могут вызвать))она вчера сидела в ванной и надумала,шо эт лучший вариант работки,я под контролем бу блин))эт получается у одного хозяина работать будем,у него несколько магазинов,Детский мир(там маман работает),Мир подарков,Товары из Европы,Центральный(магаз с косметикой и парфюмом) и кафе. Вот меня в этот парфюмерно-косметический магаз и хотят запхнуть))правда работает он с 9 до 20,но попросила договориться,чтоб мне сократили рабочий день.Дед уже изнылся!Нах мне это надо,зачем работать,он же с ума сойдет и ваще,ему что,насчет Дома инвалидов договариваться придется???оооой,опять началось!шантаж и провокация))Но реагировать не стала,сказала "угу" и уснула))неблагодарная внучка))
Svetik_nn
10.2.2010, 10:45
Кристинка, Приветик!
Ух у деда просто махровый эгоизм какой то, правильно на про вакации поддаваться не стоит! Хорошего денечка!
Спасибо,Светик))
Ой,старики вообще жуткие эгоисты!Я уже даже нервы себе трепать не стала!Хочет в дом инвалида?Пжалста!потом небось домой прибежит))
10.2.2010, 11:53
Шкодик, я держу за тебя кулачки
Кстати с фронта новостей нет? Мама не звонила?
Спасиб,Свет!не,у них там учет который день,заняты небось еще!сижу,глаз дергается,волосы дыбом...шо нервы с людьми делают))
Тут одно хорошо,от них я точно не отстану,бу долбить))))
blandinkO
10.2.2010, 13:50
И я кулачки держу! Пусть все будет ок!
10.2.2010, 14:21
Крис, я не знаю как у вас, а у нас спрос на продавцов есть.
Так что если даже не выгорит - ты можешь поискать работку на стороне.
Ленусь,спасибо))ждемс...
Свет,та я постоянно ищу,по профессии все равно работы нет!
Ой,мам звонил!сказали завтра прийти,посмотреть что да как,мож мне не понравится!какой там нафик не понравится,если уже столько работу ищу))))
В общем две недели испытательный срок,потом отправляют сан.книжку делать.Оть
10.2.2010, 15:20
Любимые родственники,япона мать!так и работать не захочешь!Дед продолжил свою песню про дом инвалидов и что с ума сойдет в одиночестве,сестра его конечно поддержала,начала гнать на маму и тетю мою,как всегда все сволочи,пусть сиделку нанимают!Мама конечно же ни о чем слушать не захотела,когда я рассказала все.
Че ж делать терь...
10.2.2010, 16:07
телек деду купите нормальный с пультом - доживет до 20.00 без тебя - поверь...
Он этим целыми днями и занимается))не хочет один оставаться,потому что на ногах неустойчиво стоит,боится упасть вечно,или до туалета не дойти!короч он у меня много чего боится!аж бесит!ну и что мне терь,вечно дома сидеть,да горшки таскать?или работать на сиделку,тоже неплохо!как раз зарплаты небось одинаковые будут))
Ой ёмоё,надоело все чет!ну пусть уйдет он в дом инвалидов,эт ж тоже капец будет!маман с отчимом сразу переедут,а оно мне совсем не надо!
10.2.2010, 16:50
Крис, я считаю, что если стоимость сиделки будет равняться твоей зарплате все равно стоит работать и нанять ее. Потому что ты будешь в людях, видеть лица и знакомиться с мальчиками, а не жопу старику подтирать и сидеть дома в твои то годы... Можно попросить за денежку заходить какую-нибудь пенсионерку-соседку не очень старую, просто бдить за тем не упал ли он где-нить....
Ага,подумываю о соседке))есть тут у нас активная бабулька,мож согласится,не знаю))дед ток в штыки все воспримет,ну и ладно!тете уже пожаловалась,смс накатала,посмотрим что она скажет об этой ситуёвине.Одно радует,что она на моей стороне всегда!
Шкодик,желаю что бы у тебя все наладилось! Ты достойна лучшего!!!
Спасибо,Сашуличек))Ой,будь что будет!мне еще точный ответ не дали,мож их не устроят мои условия насчет графика!посмотрим))