Medvedica
25.3.2010, 21:28
ПРИВЕТИК МОЯ ШЛАДКАЯ! Какая ты отходчивая это хорошо!
Привет,Галюнь))ага,мне по-другому нельзя))С дедом тогда б два года не разговаривали,если бы не отходчивой была))а так поругаемся,через минут двадцать уже норм все))
Та и вообще у меня характер такой,на мамин похож,орем как резаные,потом ржем))
Коза тут предложила через сестру карточку завести,ну счет открыть в смысле,вот думаю,мож зп туда класть?тогда хоть будут шансы накопить че-нить
Любимый школьный друг зовет завтра на свиданку!дожились,соскучился видите ли!))))эт че,весна?))))
То как братья общаемся(кроме как "привет сволочь" никак и не здороваемся)),а тут мило ржет в трубку...во делааааа
Zlodee4ka
26.3.2010, 22:00
ну так сходи
отдохни, развейся
Богиня :)
27.3.2010, 1:29
27.3.2010, 1:32
ой ну вот... почитала тебя теперь хочу борщ, курицу и что-то печеное
Не,ну шо за фигня?у меня вых,а не спится,еще и убирать надо стоооооолько,что лучше бы работала))
Свет,я больше не буду,ни слова о еде))))и я,и я тебя люблю!две ПМСницы))хорошо,что ты хоть календарик ведешь,а то до меня вечно не сразу доходит,почему вес немного увеличивается,на сладкое тянет и хоцца кого-нить прибить))))
О,сегодня ж время переводим!ииииииихааааа,скоро лето!))
Нашла несколько фот))
Улыбаемся и машем,ребята))))
Ну я так не играаааааааю!
Перед работкой...Шкод и холодильник))))
Ух ты,какое отвратительное качество))))))
Цитата(Шкодка @ 27.3.2010, 11:16)
Ух ты,какое отвратительное качество))))))
Прю,
Шкодик - симпапуля!!!
Однако лето не за горами: школьные друзья ещё не просекли, что время переводят, но у них свои барометры на этот сезон...
Лёгкой тебе субботки!
Урррра) Наконец то я пишу Кристинчику Меня Катя зовут,раньше уже был тут дневничок,который я,ленивая девочка,забросила но теперь вернулась,посвежевшая и соскучившаяся)) Ты такая умничка,работа себе нашла это правильно,денюшка своя будет,да и с людьми общение это всегда здорово,в общем завидую тебе, но белой доброй завистью
А уж какая красотулька на фоточках слов нет)))Весенних тебе выходных))
Талочка,рада тебя видеть))целоваю!
Катюююююнь,привет родная!помню тебя конечно,и очень рада твоему возвращению!
Вых удался))))все утро терла,мыла,стирала,днем улыбалась тетке-змеюке,а ща грызу сушки и засыпаю нах!а нефиг было в семь глаза продирать!я б их добровольно конечно не продрала,спасибо деду блин!
Кстати,сегодня жаловался ж любимой сестре,как ему тяжело одному весь день сидеть,рассказал,как в очередной раз упал,отбив зад и набив шишку.Ну сестра ему и предложила опять в дом инвалидов чесать!так что вы думаете он ответил? "Не пойду,Кристю жалко"))))))во делааааа!не знаю,насколько это правда,но все равно приятно!грит эт ж она без денег останется,еще и мать сюда переедет...
В общем единственное,что ему остается,это смириться с моей работой!))
Ну вот,меня тоже весна зацепила!так любви захотелось...
"...к единственному нежному,бегу по полю снежному,по счастью безмятежному скучая и тоскуя!К далекому и грешному бегу по полю снежному,как будто все по-прежнему,люблю я..." Сижу,слухаю на всю громкость,прям мурашки по коже
ТЫ СУПЕР!!!!!!!
Люблю Шкода оооооченямана!!!!!!!
И я тебя люблю,мой дорогой Иннусик!
Утопила грусть в борще,настроение наладилось))завтра на работку...блин,чет отдохнуть не успела,даже идти не хоцца...нэ хорошооооо))зато скоро ЗП,а до первого числа надо протянуть на 150рэ))
Любовь это гуд Я тоже хочу большой-большой и чистой и так чтобы прям сразу наповал))) Думаю будет у нас всё еще просто всему своё время))
А кстати что это за песенка,тож хочу послушать)
Катюнь,ага,наш половинк мимо не пройдет))песенку эту оч лю!деду часто грю,какие мне нах клубы,гулянки,когда я лучше посижу,Успенскую послушаю))))правда это единственная песня из ее репертуара,которая нравится до такой степени,другие тоже хорошие,но так....ну вот, поет Любовь Успенская,называется "К единственному нежному",слышала наверно))
Medvedica
28.3.2010, 1:27
Приветик! Красотулечка! А мы вот часы не переводим. Я тебе в аську кое чо скинула посмотри))
Галюнь,привет,любименький!везет вам,я с этим переводом еле встала))одно радует,завтра вых,отдохну мож))
Спасибо за ссылочку,обязательно почитаю!))
Сижу на работке,делать ничего не хоцца,да и нечего в принципе,людёф нет,все дома сидят))вот и остается чай с сушками пить))
Бабочка!!!
28.3.2010, 14:31
Любо
ФФ у Шкоди
Кристь,ну дед рульный чел,грех его не любить.Слу,а мадре че с тобой не общается?
с Успенской поржала
Клевого воскресенья!
У Шкоди отсутствие любви))))
Не,с маман мы общаемся,но так,особых родственных чувств правда нет!
А дед просто боится место жительства менять,вот и приплел меня сюда))
Не,ну шо за люди,я тут знач под Успенскую слезу пускаю,а она ржет))))))
Уряяя,я уже дома,отмучились этот денек!на улице теплынь,а я как дурачок в пальто теплом!как появится возможность,куплю кеды,толстовку и футболок))
Бабочка!!!
28.3.2010, 16:53
Цитата(Шкодка @ 28.3.2010, 16:41)
Не,ну шо за люди,я тут знач под Успенскую слезу пускаю,а она ржет))))))
Так я ржу над тем как ты описывала прелести прослушивания)))
Ну лааааааадно,убедила))))
А я ща пойду картошку жарить...ругать будете? Все равно пойду))))
Бабочка!!!
28.3.2010, 17:21
Цитата(Шкодка @ 28.3.2010, 17:09)
А я ща пойду картошку жарить...ругать будете? Все равно пойду))))
Ты шо енто,а,мать?Какая жаренная?Может в духовке запечь,пополам порезать,посыпать приправками и в печь
Охрененно будет,с корочкой вкуснючей
Запеченую лю,но ща мой ПМСный организьм требует жареную))та ем ее раз в несколько лет,так что мож прокатит?))
Бабочка!!!
28.3.2010, 18:49
Цитата(Шкодка @ 28.3.2010, 18:00)
Запеченую лю,но ща мой ПМСный организьм требует жареную))та ем ее раз в несколько лет,так что мож прокатит?))
Шкодик,харе отмазываться!Вечером организм
жиры накапливает!!! Так что,неа,не прокатит)))
Хошь сказать я зря ее жарила и извела пол кг грибов?пойду убьюсь сковородкой))))
Бабочка!!!
28.3.2010, 18:56
Zlodee4ka
28.3.2010, 19:17
Мда, представляю что будет с этой картошкой до завтра
Я думаю раз в пялилетку мона
тем более с грибами, ммм... там наверное той картохи 100 грамм
напали на ребенка
Бабочка!!!
28.3.2010, 19:19
Цитата
Мда, представляю что будет с этой картошкой до завтра
а что с ней будет,неужто мхом зарастет?
Картошки не 100гр конечно,жарила я и на деда,но он в итоге передумал...самой отдуваться придется))))но я до этого борща наелась,так что уже много не влезит))
Принесла фоточку весеннюю,перед работой успела сфотографировать))надеюсь хоть немного видно будет,веснааааааа))
Zlodee4ka
28.3.2010, 19:56
ну лично я люблю свежеприготовленную пищу
на фкус и цвет канешна..
Кристин, классно вам, уже деревья цветут
Бельфеба Очарованная
28.3.2010, 20:35
Кристюль, а у нас еще снекг и лед...и лужи по колено
Огого,обалдеть,у вас уже яблони в цвету нам до этого еще очень далеко...только снег таять начал,но сегодня солнышко весь день было)))
Кристи,а у тебя спортивный стиль?
Картоху я думаю можно позволить,если душа очень требует,нужно же как радовать себя изредка Но не злоупотреблять
Пы.сы Успенскую тоже вчера послушала :d060:
Викуль,картоха ваще тушеная получилась))
Бель,та у нас тоже неделю назад снег был,ну так,выпал и растаял,как обычно))надеемся больше таких сюрпризов не будет!))
Катюш,насчет стиля сказать сложно))Последнее время классику ношу,а на работу так тем более))но спортивный стиль очень люблю!посмотрим,мож и без кед обойдусь,балеточки какие-нить куплю))ща подумала,вроде и платьеце какое-нить хо,рубашечку...будут деньги,там решу уже))
Во дела,а воскресенье преподнесло-таки свои сюрпризы))Позвонила коза,грит выйди на балкон хоть))поговорила таким образом минут пять,уболтали меня выйти!подышали воздухом,поржали,погрызли семок,все как в старые добрые времена))
Решили позвонить армяше,соскучились чет так...коз звонит значит,грит приезжай,он мялся-мялся,отказался!
Коз уговорила меня ему позвонить...поздоровались,предложила прийти...тут молчание на минуту...и опять отказ))В общем в конце концов он козе заявил,что нас ничего,кроме воспоминаний о чате(раньше был ситичат,где мы и познакомились с ним) ничего и не связывает...блин,вот все понимаю,ему тяжело,ну хрен ж в душу плевать-то?2года знач любоф до гроба,дружба с козой и такое выдает...противно!
Посидели,подумали,как ни крути,мужики козлы))
29.3.2010, 15:51
Цитата(Шкодка @ 27.3.2010, 5:04)
хорошо,что ты хоть календарик ведешь,а то до меня вечно не сразу доходит,почему вес немного увеличивается,на сладкое тянет и хоцца кого-нить прибить))))
точно
особенно часть про прибить
Ой почитала тебя, аж душа запела под Успенскую
Крис, ты такая лапа на фоточках, красивая такая девочка
Дед у тебя молодец
А мужики не козлы,
он просто душу свою израненную тобой не хочет теребить, оть
Спасибо,Светуль!та все я понимаю,самой так паршиво было,когда его убитый голос услышала,но когда сказал,что мы для него никто и нас ничего не связывает...блин,ну больно так!до сих пор слезы наворачиваются!нех ПМСнице такие гадости говорить))))ох,плющит меня,с дивана не встаю,ем вредности(а другого ничего и нет,ждемс зп),читаю "P.S я люблю тебя",плачу периодически.Помните,какой фурор этот фильм произвел год назад на форуме?ооооой,грустный,но оч понравился!а сегодня случайно на книгу наткнулась))
Сижу в пижаме,растрепанная,зареванная,на столе огромная круженция чая,сушки,горький шоколад...быстрей бы КД уже че ль))
Во
Суперпричесон и мося без макияжа,красотаааааа))))
Столько тут обитаю,а без косметики еще не показывалась))посидела,подумала,решила,шо пора))))
Майская...
29.3.2010, 16:57
Маюнь,спасиб))есть еще картоха,макароны,горох,гречка,упаковка соевого мяса...ничего не хо!
Особенно на последней фоте))))))))спасибо,Светик))
Ахахаха,Кристи,ты сегодня молодец,расслабляешься после трудовой недельки Тоже люблю так отдыхать,но с шоколадом не перебарщивай думай об аллергии и толстых тетях периодечески,я всегда так делаю!!!!)))
А книжку я читала эту,причем очень-очень давно хорошая она,а потом года через 2 фильм выпустили,который после книги мне ужасно не понравился и кстати всем моим знакомым,которым я давала ее почитать еще до просмотра кино точно так же ну не так я себе всё это представляла...а наверн если бы наоборот,как все,то тоже в восторге была)
Пы.сы. Кружка у тебя крутая,очень мне понравилась
Катюш,та не,с шоколадом я аккуратно,3квадратика,но для меня и это уже много!а вообще,если учитывать,сколько я уже за сегодня чая выпила...в общем не все так страшно!больше пью,чем ем))))
Книженция нра,читаю с удовольствием,а фильм помню смутно,только яркие моменты,так что идет хорошо))
Кружка старая уже,долго пылилась на полке,пока я ее не откопала!раньше по два раза приходилось заваривать,а терь хорошооооо,сразу 600мл))))
А так больше лю кружку "моей овечке",в альбоме вроде фотка есть даже))
Нашла одну луковицу,4 задумавшихся помидора,ща соевое мясо готовить бу,ток вот не знаю с чем.Наверн с гречкой,хоть больше хо макароны...незадача))
На улке дождь пошел,запах афигенный,цветущие деревья,мокрый асфальт...стою на балконе,дышу свежим воздухом,слезы подкатывают,истеричка пмсная
_Fantasy_
29.3.2010, 20:28
Шкодюш, ты такая классная естественная! Прям такой пупсик!
Иннуськ,спасибо))))мне особенно нра моя челка торчком))
Бельфеба Очарованная
29.3.2010, 22:44
Шкод, и нам нравится))а армянчика в сад))не хочет с вами общаться-ему же хуже
Zlodee4ka
29.3.2010, 23:44
Кристинка, а я, к своему стыду, не смотрела этот фильм. посмотрю обязательно.
Чашка- просто моя мечта, люблю здоровые кружки
blandinkO
30.3.2010, 10:29
Шкод, привет О, сушки
Передо мной вот тоже такая лежит
Сильно не увлекайся
А шоколад горький полезен
В малых количествах
Книга хорошая. Вообще у Сесилии Ахерн (автор) все романы отличные
Советую прочесть "Подарок", тоже из разряда "рыдательных"