Богиня :)
8.5.2010, 22:53
Сашуль,Катюш,спасибо больное!
Светуль,эт ты супер-пупер красотка,что я от тебя реву уже))))
Шкод загулял,с козой терь каждый день общаюсь,уже хочу скорей на работу,а то сколько ж можно пиво пить))))
Вчера гуляли с Сашкой,бывшим моим,который в начале дневника был,познакомил с девочкой,с которой встречаться собирается..на него даже моё собственничество не распространяется))ночью еще из дома вытащил,вдвоем погулять,пообщаться как в старые добрые времена))вот видят парни во мне своего чувака и все тут))))уже не знаю,хорошо ли это))
Ломаем с козой голову,что на мой ДР придумать!хотели на природу,но оказалось,что не с кем!с кавалерами напряг,а на которых рассчитывали забирают в армию,оч вовремя блин))))думали насчет суши-бара,но тоже под вопросом!чувствую бу дома сидеть в компании с дедом,телек смотреть!не лю я др свой,не лююююю
Кристюш, поздравляю со сдачей!
С заколотой челкой тебе и правда так хорошо
Урашеньки-ура!!
Со сдачей тебя!! Уррррррррррра!!!!!!!!!)))))))))))))
ФОточки - просто суууууууууууууупер!!Рррррррррр!!!!!!!!!!
blandinkO
12.5.2010, 10:34
Иннусь,Леночка,спасибо большое!я до сих пор в себя прийти не могу,все не верится,что это свершилось))))
Пока наслаждаюсь последними деньками отпуска и начинаю медленно депрессовать по поводу ДР!в очередной раз подставила мама,заняла деньги,в положенный срок конечно же не вернула,да и не известно,вернет ли вообще!тут бы до конца месяца протянуть,не говоря уже о торжестве!да и как отмечать никак не придумаем!проблема!
С питанием норм все,если не считать пиво с рыбой,коза соблазняет!но с завтрашнего дня она на диете(врач из-за печени посадил),так что будет нам счастье!))
12.5.2010, 22:01
Цитата(Шкодка @ 8.5.2010, 20:31)
Светуль,эт ты супер-пупер красотка,что я от тебя реву уже))))
Дуська, ты красивее
Фотки последние просто уматовые.
А что это за новенькая коза такая?
ДыРы можно ваще не отмечать. ИЛИ сказать козам, что если им хочется гульнуть - то пусть скидываеются вместо подарка и гуляйте. Я так делала пару раз.
Классно потусили и затрат почти никаких
Светуль,это одногруппница наша,про таких пишут анекдоты про блондинок,тупаяяяяя до безобразия))))а коза моя,единственная и неповторимая,фотографом была,она в очередной раз поправилась и в фотосессии не участвовала))))
Насчет ДР пока думаю,мож отэц объявится,а если родственники никакой материальной помощи не окажут,то и правда отложу эт все!прост вроде 20 шарахнит,хоцца отметить,юбилей как никак))))))
Майская...
13.5.2010, 11:13
Кристюша, ты красавица.. фотки клевые..
А я вот решила тоже отпускать челку и теперь закалываю ее так же..
Я тож не буду отмечать ДР в этом году.. надоело. Вечно кучу бабла потратишь, а потом концы с концами сводишь. В этом году по скромному.. Светик права, можно просто сказать подругам что если хотят - то можно просто в общий счет скинуться. И отметите и затраты менше. Мы в последне время так практикуем часто.
13.5.2010, 17:33
Слы, а точно, Кринь, труси папика. 20 лет это не хухры мухры
blandinkO
13.5.2010, 17:38
"Эх, где мои 17 лет?" 20 лет - чудесный возраст!
Нууу, я бы отметила, пусть и скромно. Круглая жеж дата. Я ЗА деньги вместо подарка
И тебе праздник и козам приятно
Маюнь,а у меня каждый день ж*па с ДР!то разругаюсь со всеми,что потом дома перед телеком сижу,то посидим так,что и настроения никакого нет!так в этом году хотела на природу,ммммм...но не судьба,эххх!небось в суши пойдем!
Светуль,не,никому из родственников не буду о деньгах говорить,достали!ты шо,забыла?я ж дрянь наглая,деньги вечно клянчу!нахнахнах,пришлет-хорошо,не пришлет-тоже спасибо,бум знать,какой у меня отец....замечательный человек!мож тетя моя любимая поможет(блин,так бы хотелось ее на красотулю позвать,но не хо,чтоб дневник мой читала),хотя у нее у самой сейчас столько проблем...на маму рассчитывать не приходится!в общем бу как-нибудь выкручиваться))
Ленусь,не знаю,чет пока ваще не чувствую "чудеса" своего возраста))))
Козы вроде и так деньги дарить будут,по крайней мере моя Татьяна точно!
Сегодня к маман в гости ездила,выслушивала,какие мы дуры,учиться надо,а мы работать рвемся,еще и в продавцы!та ёмоё,как будто я от хорошей жизни пошла на работу!помощи от родни никакой,наоборот ток занимает!на что жить,на что учиться?и куда идти,если не в продавцы?сказала,что так мы искали,раз больше ничего хорошего не придумали...ааааааа...
Хорошо потом пришел отчим и эту тему закрыли))поели,поржали,напились с мамой мартини и домой))
Вот и начались трудовые будни!фууууух,за две недели успела отвыкнуть от этого ритма,ноги гудят,мышцы болят,слабость одолела,еле до дома доползла))
Еще и решила что-то типа разгруза сделать сегодня,утром попила лечит,с собой кефир с гречкой взяла...не,разгрузы не для меня!вот лучше вообще не есть,голод и то проще переношу!пришла домой,съела тарелку супа,рыбу копченую с салатом,морскую капусту...а ток потом увидела,шо суп,собака,прокис))бедное голодное дите,наелась хрени))сижу терь,прислушиваюсь к очучениям))
16.5.2010, 11:25
Бедный ребятнок
Я думаю ничего с тобой страшного не произойдет
Я много раз случайно ела прокисшее
Организьм поорал,таблеткой заглушила и норм))
Ой,грят мой старпер приходил,мачо Николай преклонного возраста,пока я в отпуске была))))два дня подряд ходил,меня требовал))аххххх,какой мужчина))))
16.5.2010, 15:27
Майская...
17.5.2010, 10:07
Кристя... ну как там очучения?
Маюсь,жив,здоров,не страшен Шкоду прокисший суп))))
Сегодня вых,убрала,родственники приходили,деда стирать!его сестра опять надумала капельницы делать,причем именно со следующей недели,а не с начала месяца,когда пенсию получим!эт деньги,которые предназначаются на празднование ДР надо потратить на лекарства!аааааа,обожаю родственников своих!всем пох,откуда я должна деньги брать!Ну да лан,не впервой,прорвемси!
Несмотря ни на что настроение праздничное,хоть и не люблю вообще др))))отмечать будем в субботу после работы,помимо коз позвала сестру армяши,надеюсь ее мама отпустит со сволочью-Шкодом,обидчиком рОдного сыночка))))
Девулиииии,а у нас гроза,гром,ураганный ветер,Ну красота прям))соскучилась за такой погодой,аж сэрдце замирает))
Ах да,чуть не забыла!
Свехааааааааааааааа,если ты это виииииииидишь,заводи быстрей доооооооом))а то я извелась уже))))
Усе,можно вздохнуть с облегчением,Свеха услышала мои мольбы))))
Пока радовалась новому домику любимой Богиньки,призадумалась и даже как-то взгрустнулось!вот че я лох такой,а?сколько я уже на красотуле,а результатов ноль!вернее они то есть,то нет!а все почему?потому что кто-то слишком много ест))))а почему слишком много ест?потому что заедает беды и радости,ведь ничего так не может осчастливить,как большая порция какого-нибудь вкусного г....а!
Как прекратить много есть?как не идти на поводу у соблазнов?как удерживать результат?ааааааааа,я безнадежна?))
Давно у меня не было загона диетчицы))))
Но встав вчера на весы и в очередной раз разочаровавшись в себе,не могу по-другому реагировать!
Сколько было изученно информации за 6лет,сколько испробованно!
17.5.2010, 17:43
Криньчик, нашла картинку про тебя
гыг
Я тебе скажу так - я стройнею с 17 лет. У меня тоже результаты то в минус, то в плюс. А сейчас мне 27. То есть я 10 лет потратила чтоб понять, что в первую очередь, как ты верно написала, проблема в заедании чего бы то ни было. А посему надо дружить с собой и со своей больной головкой. А еще я тебе лично хочу сказать так - ты очень красивая и стройная девочка. Не циклись на весе. Циклись на любви к себе. Делай только то, что хочешь и прислушивайся к тому чего ты хочешь. Хочешь ли ты сладостей или плюнуть в лицо родственничкам? Ну это я как пример. И делай то, что не отразиться на твоей попе.
Картинка класс))))))Та эт у меня так,минутная слабость была))волнует меня эта тема,как тут не волноваться,но не смертельно все!вес растет от вечернего пива,тут и гадать не надо!сама виновата!ща др отмечу и нах алкоголь!будем с козой кефир на лавке пить))
И надо на платья переходить хотя бы на лето!чтоб не переживать,что в одно "прекрасное" утро мой зад не влезет в штаны))
Крис,пиво через день это точно перебор так что завязывай с этим делом))
А платишки на лето давно пора прикупить,когда же в них щеголять то если не сейчас а еще мне кажется что тебе в платьях и юбочках просто абалденно будет,так что даешь смену имиджа
Спасибо,Катюш))у меня есть одно летнее платье,на свадьбу к подружайке покупала,в горошек,мож кто по фоткам помнит))еще хочу,длинненький прямой сарафанчик! надо обувь только купить!
Сегодня пиво не пили,уже молодцы))ненене,надоело уже!завязуем))))
17.5.2010, 23:53
Ай молодцы. Смотри какие женихи вас ждут с козой в случае, если вы будете пить пиво
и если не будете
ну и еще
Уххххх какие гарны хлопцы))))))И пузеньчик такой внушительный))жаль я его полчаса назад не увидела,когда борщ ела))))
У нас с козой уже неадекватная реакция на противоположный пол!глаз горит,улыбка тупенькая,ток слюну не пускаем,но и до этого не долго осталось))столько парней симпатишных и все заняты!шо за жисть))
18.5.2010, 0:47
неужто прям все все все заняты?
Свободные нам чет не попадаются))та и ваще,мы с козой видать черезчур угрожающе вместе смотримся,парни особо не стремятся знакомиться))))вот и ходим как два дятла))
Привет мои хорошие!))
Чет у меня непися последнее время!да и рассказывать особо нечего!работаю,гуляю с козой,морально готовлюсь к ДР))не помню,говорила или нет,пригласила армяшину сестру))не могу я без этой семьи видать!если не армяша,так пусть хоть сестра будет))офигенная деваха,общаемся в аське почти каждый день,на работу иногда заходит))
Вчера вот проходила мимо почтового ящика(тьфу,мимо пустого места,где должен быть мой ящик,мож кто помнит эту грустную историю про козла-соседа)) и прям взгрустнулось даже!никто меня не собирается материально поздравлять,шо за жисть))Ну да лан,девочка большенькая,сама уже как-нить справлюсь,деньги отложила на гулянку,все норм))
Папашка так и не объявляется!оно и не удивительно))буду рада,если хоть смс получу,на звонок даже и не рассчитываю))
В субботу еще надо на работу торт,фрукты и шампанское купить,девки поздравлять собираются,уже подарок приготовили))решила,что деньгами от них не надо,заказала средства для мордахи,крем,тоник,тональник и пудру!все нужное,но денег частенько жалко,или просто не хватает уже))так что совмещаю приятное с полезным))
20.5.2010, 14:45
клевые подарки назаказывала
Историю про соседа-алканафта помним.
Папе сама звони, харэ уже увиливать от ответственности и функций папы!
Та он мне ни на одно смс ни разу не ответил за год!а позвоню,так выслушаю от бабки о своей сволочной сущности))пох,хай его совесть замучает))хотя была бы она еще))
Подарки от коллектива уже жду с нетерпением,а то пользуюсь остатками уже!крем и тоник заказала из аптечной серии,нашенский,в Москве производят,оч нра!Козы вроде все-таки деньги дарить будут,по крайней мере моя главная коза Татьяна продолжает на этом настаивать))))
Хотя мне уже ваще ничего не хочется как всегда,ни отмечаний,ни подарков
20.5.2010, 15:55
Оно наверно и правильно было бы позвонить,но мы настолько чужие друг другу люди...я раньше о деньгах с ним говорить не могла,когда чаще общались,а сейчас так тем более не смогу))
Мы с козой тут в ожидании чуда,ее сестра летом родит маленькую козюлину!бум безумными тетками))))
Луууууча,я тебя вижу))привет,Танюш!так давно тебя не видела,соскучилааась:*
Лучик солнца
20.5.2010, 18:04
Цитата(Шкодка @ 20.5.2010, 16:13)
Луууууча,я тебя вижу))привет,Танюш!так давно тебя не видела,соскучилааась:*
от тебя не спрячешься)))
я тут хожу, СОСКУЧИЛАСЬ жуть простО!!! вот напоследок думаю, зайду к Кристи))ааа, не зря))))))))))))))))))
Солнц, ты просто офигительная красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все краше и краше!!!Просто куколка!!!!!!!!!!!!!!
У меня пучком все, Шкодик))
я вся ппц как в работе..у меня ж теперь своя фирма)) так что я пашу-сезон капусту стричь)))
Но я очень очень скучаю по всем!!!!Вот даже захожу набегами!!!!
Скоро вернусь!!!
Ага,Танюш,я в контакте читала про фирму,поздравляююююю!умничка наша,горжусь тобой!буду с нетерпением ждать возвращения,а то не хватает очень,правда-правда!
blandinkO
21.5.2010, 14:21
Шкод, привет! Так вы решили, где отмечать?
Ага,Ленусь,я писала вроде,в японский пойдем!
Завтра после работы рванем!нервничаю чет,сама не знаю из-за чего!противное состояние!
22.5.2010, 11:22
Везде тебя поздравила,осталось только здесь Крис,ты замечательный человечек,побольше тебе позитивнх эмоций,улыбок,веселья и отрыва,но главное душевной гармонии!!! Пусть всё будет именно так,как хочешь ты
Светуль,Катюш,и все-все красотули,поздравлявшие меня в аське и контакте,спасибо огромное!безумно приятно!люблю-люблю вас!
Отметили отлично,сначала с козами,а вечером уже на лавке с дружбанами продолжили))))
Наржались так,что пресс болел))армяша попытался испортить мне настроение,но даже у него это не получилось))так что все афигенноооооооо))папашка звонил,вроде деньгу даже вышлет))хотя пока я ее не увижу,оч в этом сомневаюсь!
Майская...
24.5.2010, 11:12
blandinkO
25.5.2010, 14:39
Кристиночка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Прости, что с опозданием Желаю, чтобы удавалось
В реальность планы воплотить,
Чтоб все, что хочется, сбывалось,
Чтоб было интересно жить!
Мечты заветной, цели ясной,
Любви, заботы и тепла,
Не забывать, что жизнь прекрасна,
Здоровья, счастья и добра!
Родные мои,спасибо за поздравления,оч приятно,продлеваете мне праздник!
Усе хорошо,отработала положенные дни,завтра вых!
Сижу перед телевизором,трескаю клубнику,борюсь с ПМС
28.5.2010, 13:37
Криньчик, привеееееее!!!
У нас с тобой графики КД разошлись малость. Мои посещали меня как раз на твое ДРы. Клубничку гришь трескаешь, ями ями
Что делала в вых свой?
blandinkO
28.5.2010, 15:44
Шкодик