Привет, привет, привет моя любимая КРАСОТУЛЯ!!!!!!!! Место, где сбываются мечты, где достигаются цели и где мы все становимся все краше и прекраснее и стройнее и лучше каждый день!
Я очень-очень за всеми скучала, приходила к вам постоянно и читала у кого как дела)))) А сама была просто можно сказать в «запое», то есть обьедалась чем попало, не делала никаких процедурок и упражнений, шарилась по полной программе. Не было даже элементарных нагрузок типа прогулок – потому что погоды не позволяли, или беготни за малышом – потому что муж в отпуске был и помогал. Вобщем отьелась я не по детски и самое бы время впасть в депрессия да что-то не хочется. За окном великолепная просто погода, тепло, мы наконец-то погуляли в парке…..Так что жизнь налаживается а я возвращаюсь в наши стройные ряды))))))))
На всякий случай напомню, зовут мня Лена, мне 26 лет. Вот она я))))))
Замужем почти 5 лет и как говорится – счастливы вместе))))))
Карапузику любимому ненаглядному годик и 3 месяца.
Я в декретном отпуске, то есть сижу дома и шарюсь, хотя пора бы уже поискать работу но что-то пока не хочется да и не попадается ничего стоящего, а куда попало не хочется идти. Занялась вот вышивкой – очень нервы успокаивает, читаю, в основном когда Женю спать укладываю – он требует чтобы я рядом была когда засыпает, так я книги читаю))))))))) Ну вот как-то так…
За время моего отсутствия ничего особо нового не случилось, муж был в отпуске, мы проводили все время вместе, ходили в кино, гуляли, наводили порядки в доме и все такое. Но отпуск закончился, он вышел на работу а мне пора начать работу над собой – серьезную и кропотливую работу. Я сегодня взвесилась….аааааа……Я не хочу озвучивать но цифра намного больше чем у меня на линейке. Через 2 недели я взвешусь снова и тогда честно напишу что и как – чего бы там ни было))))))
А теперь мои планы и цели на ближайшее будущее……..
1.Работать над собой, а именно
- питание, питание и еще раз питание. Никаких вредностей, никаких кушаний вечером, все легкое и диетическое, полезное для меня и моего красивого тела
- массаж – обязательно. Медовый (только мед куплю), баночный (банку надо тоже купить), массаж щеткой – чередовать
- физ нагрузки. Обязательно пресс – каждый день. Попробую что-то либо бодифлекс, либо как-то треньки с Синди – как будет получаться с Женей. И прогулки, прогулки, прогулки
- 15-дневный курс обертываний с глиной, корицей, маслами
- контрастный душ – обязательно
- продолжать следить за волосиками, а именно – маски из масел, глины, хны…..Ополаскивания лимоном, крапивой. Периодически – Сульсена.
- следить за ногтями, и всегда обязательно наличие маникюра, педикюра, эпиляции. Вобщем по полной соблюдать девиз настоящей женщины – а именно всегда выглядеть так чтобы в любой момент быть готовой раздеться и быть при этом на высоте)))))) Для меня это высший пилотаж, потому что как правило начинаются отмазки – потом сделаю эпиляцию, пропущу-ка педикюр, колготки рваные – другие не могу найти – ну ладно, все равно никто не видит))))))))))))))))))))))))
2. Найти хорошую, интересную, достойно оплачиваемую работу. Для этого
- просматривать вакансии и прозванивать крупные компании на предмет случайно появившихся вакансий (сложно для меня это)
- подтягивать английский – надо, ну НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3. Работать над отношениями в семье, быть более ласковой, понимающей. Поддерживать мужа во всем, заниматься с малышом. У него сейчас период такой – надо всему учить – на горшок проситься, кушать ложкой, пить из чашки, разговаривать
Ну вот вроде пока основное обрисовала. Ну что – терпения мне, сил, удачи в достижении целей))))))))
ВСЕ НА НОВОСЕЛЬЕ)))))))) ЮХХУУУУУ!!!!!!!))))))))))))))))