Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nasty-lenochka. В моей сумочке можно найти только духи с запахом радости, блеск цвета радуги и орбит со вкусом счастья)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
_Fantasy_
Леночка, присоединяюсь к общему восторгу по поводу ребятенка! Такая лапа!! wub.gif a115.gif
Куда ты пропадаешь?
icon_eek.gif
linysik
Ленуська, ну я как все (по ждругомы и быть не может!) Женька -сплошной восторг!!!!
Такой чудесный ребенок!!! Без кудряшек - взроооослыыыый!
масянчик сладкий!
Но я и твоих фоточек хочу -ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!
Ну а питание....у меня тожде хромает!!!
Давай будем как- то уже гнать неполезные каки!!!
Цемки, моя хорошая!!!
ull-la
мальчишка прросто очаровашка. А глазки то какие! красавец мужчиина!!!
TaLuLa
Леночка привет. a98.gif Хочу с тобой познакомиться.
Я тоже мама маленького каркпузика, только мой помладше будет, ему годик. А твоему сколько сейчас?
Я думаю что нам будет о чем поговорить. Цели в начале дневничка у тебя хорошие и схожие с моими.
Приглашаю к себе в гости. aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Кстати, у тебя офигенное название дневничка a115.gif a115.gif a115.gif
nasty-lenochka
Привет-привет-привет, мои любимые красотулечки!!!!!!!!
Ну наконец-то, наконец-то, наконец-то я прибежала к вам, правда ненадолго - пока мои мальчишки спят, поэтому можно сегодня я не буду отвечать каждой, потому что еще оооочень хочется рассказать мои новости и почитать ваши wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я очень-очень-очень рада вам всем, своим гостям, новым подружкам, спасибо за столько теплых слов в адрес моего ангелочка и спасибо что вы у меня есть, я правда очень скучла. Сначала мы не могли никак найти время и купить карточку для интернета, потом купили - сломалась клавиатура и я не могла писать, но самая основная причина тотальной нехватки времени - девульки, я вышла таки на работу!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я дождалась предложения от солидной кампании и уже три дня принимала дела. С понедельника начинаю официально работать, вобще как я и хотела. Что вам сказать - мне первый день было так тяжело что просто ни в сказке сказать, как говорится. Я все время дуиала - Баже, что я тут делаю, я должна гулять с коляской, а вот сейчас - мой послеобеденный отдых, а сейчас я должна выходить с Женькой навстречу нашему папе.....У меня просто сносило крышу до такой степени что я готова была отказаться от этой работы и вернуться к уютному и привычному образу жизни. К вечеру у меня дико болел желудок, поясница, поднялась высокая температура, заложило нос...Вобщем такого кошмара я не помню. Благодаря мощнейшей поддержке и выдержке мужа я все это пережила и уже на второй день я думала совсем иначе. Вот теперь потихоньку вливаюсь в новую офисную жизнь. Что мне не нравится тут это то что хотя офис работает до 6 все сидят до 7, пол 8.....Мне это оч неудобно и я к такому не привыкла, на старой работе было - отработал и домой))) a115.gif Женечка пока с мамой, а с августа пойдет в частный садик. Ну что еще, питание мое эту неделю просто мегаужасное. Ем на ночь то что нельзя есть и утром, ем много, сладкое, жареное. Под чемпионат - пиво...Как писала Светуля у себя - мне это помогает расслабиться и понять что есть радости и уютности, не знаю как обьяснить. Но я собираюсь браться за себя - разработаю план питания, буду писать вам по вечерам после работки. Ну вот пока наверное все! Не теряйте меня, я буду стараться регулярно быть на связи! Всех люблююююююю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Ленуська, УУУУУРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Замечательная новость, просто мегазишебенская d060.gif
Коть, не переживай и не делай поспешных выводов. aa26.gif У меня было также, как вышла на работу после декрета, потом на др. место.... Это мы просто дома засиделись.))) И не забывай, что всем нравиться нельзя, также как и все не обязаны нравиться тебе a075.gif Просто делай свою работу и ищи "своих" людей, с кем ты будешь общаться в дальнейшем. С остальными же-нейтралитет. Это моя позиция, никому не навязываю, просто доброе пожелание.)))
linysik
Ааааааааааааааааа, Ленуська, поздравляю с работкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Тымолодец!!!! d03.png d03.png d03.png Все будет хорошо, привыкнешь и к коллективу и у режиму! a115.gif a115.gif a115.gif
К сожалению, сейчас практикуется сидение на работе после окончания рабочего дня!
Я думаю, что тебе нужно смотреть по ситуации, сначала недельку может и нужно посидеть, а потом если у тебя твоя работа сдклана, какого там торчать?? Домой к семье!!! У меня на старой работе так было, кроме меня в отделе было 2 начальника и вот я вышла на работу как раз в период отчетов, они пашут, а мне делать нечего, но и уйти не могу sm02.gif sm02.gif sm02.gif Хорошо, чтотот период закончился.....брррррррррр, теперь я мама начальник, но никого и никогда не заставляю сидеть после работы, если конечно не форс-мажер. Но тогда это все понимают.
Так что держись, лапуль, Сил тебе терпения и желаю. что бы ты от работы получала и морально е материальное удовольствие!!!
Цемки, зайка
Пы.Сы. А фоточек новых очень хочетсяяяяяя
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
nasty-lenochka
Роднулечки мои! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Надюшка, я согласна полностью с твоей позицией и так и буду себя вести! И я очень благодарна тебе за те твои слова - тогда, ну ты поняла - они очень меня поддержали! А теперь все получилось)))) А по поводу дома засиделись - реально чувствуется, я привыкла к неспешности, хотя день проходил в тысяче забот, но то совсем другое wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Линуська, я вот тоже считаю что главное чтобы выполнена работа была а просто сидеть и делать вид - смысл? aa26.gif Зай, спешл фор Ю - нашла пару новых фоток wub.gif

Редиска
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в приятном шоке!!!!!!!!!!!!! Ты такая умничка!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с работкой!!!!! Это так классно!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Завидую даже!!!! icon_mrgreen.gif a075.gif Но мне кажется я пока морально не готова.... хотя фиг знает... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Жалко как-то Арсеньку от груди отучать, хотя уже почти 1,5года.... icon_eek.gif Ой, ну что я тут о своём... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ленуль, хотела сказать, что ты КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!! В белых штанишках ваааащеееее wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Люблю тебя сильно-сильно!!! Пиши хоть пару строчек обязательно!!!! a075.gif
Оличка
Ленуськин, УРА!!! Поздравляю!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif
Очень за тебя рада wub.gif
}I{uli
ЛЕНУСЯЯЯЯ, УРАААААААААа, ПОЗДРАВЛЯЮ С РАБОТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, я так РАДА, так РАДА!!!!!!!!!!!!! Клёво!!!!!!!! Как здорово, что муж поддерживает тебя, это ОЧЕНЬ важно!!!!!!! У тебя все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Мась, фотки как всегда чудесные, и ты и Жека просто милахи и очаровахи!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ЛЮБЛЮ тебяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

linysik
Ленуська, фото классные, такие красивенные мама с сынулькой!!! просто чудо!
Зай, хорошей тебе рабочей недельки!!!!
Только для нас времечко тоже оставляй, лана? А то мы скучаеееем!!!
nasty-lenochka
Привет, мои любимочки!!!!!
Мне сегодня попозже надо выходить, т.к. надо подьехать на старую работку и забрать трудовую, а мужички мои уже уехали, муж повез Жеку к маме ,так что я осталась одна, с чашкой кофе и своими подружками - ну чем не кайф))))))) Я продолжаю активно вникать в свои новые обязанности, мне очень нравится и я чувствую что могу делать еще чуть больше - мне нравится на работе быть постоянно занятой, особенно когда нет возможности ( может пока) полазить в интернете)) Немного переживаю из-за того что надо бы обновить гардероб - в офисе типа дресс кода, нельзя джинсы, миниюбки....А у меня в основном - ждинсы, ждинсовые юбки три штуки, сарафаны спортивные, сарафаны открытые, прозрачные маечки. Вот ношу что есть, есть тоже немало, но не все сидит хорошо потому что я чувствую что с образом жизни последнего месяца я хорррошо поправилась p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Стараюсь следить за питанием но не получается, надо выработать схему - найти время на пресс, может вставать пораньше...И питание...Проблемка в том что я прихожу домой в полвосьмого ато и позже....А кушать-то хочется) Сварила овощной супчик, так вчера пока его грели я с голодухи нахваталась - кусочек сардины из банки, кусок огурца, кусочек вареной картохи.......Хм...
Ну вот моя менюха за вчера
З - хлопья зерновые с молоком
П - кофе и полчерной шоколадки с орехами (в процессе рабочего дня)
О - рис с овощами и 2 тефтельки
П - 2 нектаринки
У - овощной суп, салат (помидор, огурец, лук, МАЙОНЕЗ ЛЕГКИЙ icon_eek.gif ....Я уверена была что муж сделал его со сметаной и с голодухи не просекла. а потом когда увидела открытый майонез - аааа obm.gif obm.gif obm.gif ), немного морской капусты....А до этого - перехват - кусок сардины, пару кусков вареной картохи
П - персик, черешня

Девуськи, я буду стараааааться wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Гульнарочка, мне кажется к любым переменам в жизни невозможно полностью быть готовыми морально, все таки меняется полностью образ жизни. Я писала что в первый день мне мне реально было плохо физически - от стресса, смены образа жизни. Но ведь все равно прийдется работать, потому что сидеть дома - можно одуреть. Вот поэтому когда я дождалась достойного предложения я не думала, я ждала просто конкретно и не парилась, не искала. А теперь конечно я скучаю за Женей и за своей декретной жизнью и понимаю что все поменялось не на неделю не на месяц а уже навсегда. И малыш не со мной, сейчас хоть с мамой, а с августа вообще в садик.....Но...Что поделать, это жизнь! Люблю тебя! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ОЛичка, пасиб, моя роднулька wub.gif wub.gif wub.gif
Жюляшка, девочка моя любимая! Так и стоишь перед глазами в своем бомбовом сарафане, моя красоточка. Я как и Маюня читаю тебя и вынюхиваю - чем ты питалась. ОООчень хочу быть тоже такой тоненькой и стройненькой! Но ведь все получится! Целунькаю мою Зайку! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Линуська, я оооочень буду страться забегать, как только смогу, наверное по вечерам...Ну куда я без вас wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну все, красотульки, я завтракать и на работку wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
linysik
Ленуська, привет сонце!!!! оч хорошо, что работа нравится!!! a115.gif a115.gif a115.gif А как коллективчик? если народ нормальный это уже здорово!!!
С одежкой, я думаю, разберешься. А с первой з/п просто необходимо прикупить чего-нить новенького a115.gif a115.gif a115.gif
Ну и желаю тебе разобраться с питанием. А ты где кушаешь - берешь с собой или в кафешке?
Зай, хорошего рабочего денечка тебе. Цемки
Майская...
Леночка, привет моя девочка. Вау вау вау - какиеновости. Поздравляю с новой работкой, желаю чтоб ты поскорее влилась в коллектив и в ритм жизни. (Все равно завидую втихую твоей прошлой декретной жизни d060.gif d060.gif d060.gif ) Понимаю каково оно после столь долгого перерыва, вливаться в дела... У тебя все получится -потому как ты стремишься к этому. Умничка. Рада что нравится работа.
Фотки - мега кайф.. Я тебе говорила что ты ооооочень красивущая девушка?... обалденная харизма, вот ты из таких девушек, мимо которых не пройдешь. Удачи тебе.!!!!
А с питание, все уладится, нужно запастись на работе сухофруктами, медом...(сама правда с пустым с толом сижу, но то фигня d060.gif )
НУ ты все впринципе итак знаешь без меня.
Целоваю мою куколку wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Линусик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Коллектив вроде хороший, все стараются помочь, если спрошу - всегда ответят, улыбчивые все, вроде ниче))))) В прошлый коллектив мне было влиться намного сложнее потому что меня взяли на место девочки , которую уволили из-за того что она ушла в декрет (как меян в последствии), а ее все оч любили, поэтому меня воспринимали в штыки.....А тут вроде нормально. Ага, Я тоже думаю с первой зп обновить гардеробчик - пару платьев, пару юбок, брючки и пару блузок. К тому же у меня ДР в конце месяца, так что надарят я думаю wub.gif wub.gif wub.gif По поводу питание - там с 1 до 2 обед, есть холодильник и микроволновка, но кушать надо на рабочем месте или в приемной за столом, т.е. кухни как таковой нет. Я к такому не привыкла поэтому хожу пока в кафе, хотя там дороговастенько, наверное буду прекращать. Просто мне оч надо сменить обстановку, я тогда реально этот час отдыхаю a115.gif a115.gif a115.gif
Маюша, ты не представляешь как я сейчас завидую своей декретной жизни, но это тупик, это долго не может продолжаться, детеныш растет и у него появляются интересы, ему надо в садик - общаться и учиться, а мама должна быть красивой, ухоженной и что-то из себя представляющей)))) так я думаю. Хотя смеюсь и говорю мужу - ну поскорее бы снова в декрет d030.gif d030.gif d030.gif wub.gif wub.gif По поводу питания - опять же, мне главное сменить обстановку, да и потом если я не пообедаю я ж потом вечером обожрусь, сорри за грубость...Буду что-то думать, дала себе время прийти в норму, к тому же еще футбол и муж с пивом меня выбивают из колеи, но в воскресенье финал - и усе....
Все, теперь точно убежала d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ленчик, с работой тебя)))питание наладится-вот увидишь-войдешь в ритм и будет даже в чем-то легче-дома всегда сложнее удержаться, когда рядом холодильник))
я когда на работе с утра до вечера сижу, то беру с собой обед и фрукты-сухофрукты на пару перекусов-тебе же никто не мешает в 6-7 вечере заточить яблочко или грушу, например?или у вас с рабочего места на 5 мин отлучиться нельзя?и домой тогда нормально доедешь- не будет мыслей и страданий об ужине))
Margo
Цитата(nasty-lenochka @ 6.7.2010, 9:30) *
мама должна быть красивой, ухоженной и что-то из себя представляющей)))) так я думаю.

Правильно думаешь d025.gif d025.gif Леночка, желаю тебе быстрее влиться в коллектив и найти кучу позитива в твоей новой работке!!На фотках ты как всегда wub.gif wub.gif wub.gif aa27.gif aa27.gif ng19.gif
Ptizzza
Ленок - я вообще все грызу на рабочем месте - огурцы, помидоры, яблоки, груши, бананы d060.gif
красоточка и личико такое хуууденькое, где ты там хоррррошо поправилась?
Иная
Леночка, привет! Поздравляю с исполнением желания и получением долгожданной работы! То, что скучаешь по сынульке и декретным нудным дням, я думаю, это естественно! Всех нас ждет это, рано или поздно smile.gif...
Пусть все пройдет гладко, терпения и удачи!
П.с. говорят, белые брюки полнят, это вообще не про тебя a085.gif a085.gif a085.gif
Редиска
Леночка, я рада за тебя очень!!!! Это чудесно, что коллектив хороший! Хотя как по другому, если ты ждала именно этой работы, именно это и притягивала к себе! И вот!!! Случилось!!! Чудеса вдвойне приятней, когда мы их создаем сами!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Это понятно, что все мамы, ну или почти все, скучают по-своим декретным будням... d025.gif Особенно, когда малыши еще такие малёхонькие как Жека, а не 3-х годовалые. wub.gif Хотя... ..... ой, ну короче, у меня что-то под вечер слова в текст не складываются.... icon_mrgreen.gif Люблю тебя, Ленусь всем сердцем!!!!!!!!!! Обожаю читать, когда пишешь!!! Молодечик, что не забываешь о нас!!! wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Доброе утро, подружки!!!!!
Ранний завтрак пока мальчишки спят, кофеек и Красотуля - ну красота, ну что скажешь)))))))))) Ну что ж, трудовыен будни продолжаются. Вчера сьездила за трудовой на старую работу, такая ностальгия пробила, как же я там все люблю - и офис и девчонок моих всех....Но к сожалению в жизни все меняется (или к счастью) и я отправилась привыкать к новому коллективу и к новому месту. Хотя мне там сейчас все кажется не таким как на прежнем месте.....Первая работа наверное как первая любовь - не забывается и всегда остается самой лучшей и чистой d060.gif wub.gif Кушаю оооч плохо, даже отчет писать не буду. Завтрак - то нормуль, а в обед был ДР, проставлялись, 8 пицц icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif и сок. Выбора не было (ну это самообман), и я поела ту пиццу. Потом до вечера вроде ниче, а вечером 2 пирожка маминых с вишней и овощной суп. Но это тоже полбеды...А беда - это футбол и пиво и к пиву. p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Ленуська-Белечка, ой, рада как тебя видеть wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif По поводу питания - ага, буду вводить режим и привыкать, а шо делать wub.gif
Маргошик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок, особенно я люблю твое "тазик ламинарии" wub.gif wub.gif wub.gif И тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif А поправилась - пузо icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif целлюлит полез eusa_pray.gif sm02.gif
Иришк, да, по декрету скучапю, но понимаю что эо все равно бы произошло, а от шансов не отказываются. Ну будет сильно тяжело так уйду, то такое wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Гульнарочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Да я думаю что малыша в любом возрасте тяжело оставлять)))) Но хочется работать и купить что-то серьезное и поехать отдохнуть. А так у меня хоть будут маньки на себя и всякие свои потребности, а мужа пусть спокойно пашет на благо семьи wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Все девуськи, улетела wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Ленусик wub.gif
Как клева, ты к нам с утра залетаешь wub.gif
А ты Лев? Прикольно, не ожидала wub.gif Я вообще со львами, не очень, а с тобой очень wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Хорошего денечка wub.gif
}I{uli
Приветик, моя лапулька!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 6.7.2010, 8:10) *
А теперь конечно я скучаю за Женей и за своей декретной жизнью и понимаю что все поменялось не на неделю не на месяц а уже навсегда.

Леночка, нам всегда чего то не хватает... так уж мы устроены... s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 6.7.2010, 8:10) *
Так и стоишь перед глазами в своем бомбовом сарафане, моя красоточка

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 7.7.2010, 7:11) *
Первая работа наверное как первая любовь - не забывается и всегда остается самой лучшей и чистой

Ой, Ленусь, не думаю... icon_mrgreen.gif У меня что одно что второе - МРАК... d030.gif d030.gif d060.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 7.7.2010, 7:11) *
Выбора не было (ну это самообман)

d025.gif d025.gif d025.gif

Пупсик мой. ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Редиска
Леночка!!!!!!!! Обожаю тебя моя ласточка!!!!!!!!!!!!!! Желаю чудесных выходных!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Ленчик привет.
Перекращай пить пиво и кушать врнжности... оно так по чуть чуть, а через месяц глядишь - 5кг откуда то взялось.
Смотрю жизня побежала, закипела... удачи тебе моя куколка. Люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
u010.gif u010.gif u010.gif
Бабочка!!!
Ленусь, привет!
Ничего, привыкнешь. Через пол годика точно будешь говорить: "Нееет, сидеть в декрете не для меня" d060.gif Я ж те писала, по началу это просто жесть-новый коллектив и у каждого свои прибабахи, работа где ты не хрена не шаришь, все чужое и никакое. С получением первой зарплаты и осознанием что "да ты справляешься с работой, дорогая" улыбка становится шире a075.gif Я и щас изнемогаю сидевши дома....Поэтому и даже с пузом пойду работать (мне в августе выходить), сколько смогу-столько и отработаю. Но сидеть с дитем до 5 лет, больше НИ-ЗА-ЧТО aa26.gif

Целую тебя, моя крошка) И, Ленусь, завязывай-ка с пивом, ну хотяб подвяжи d060.gif
nasty-lenochka
Доброго утречка, мои любимочки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я как всегда выбралась к вам утречком, перед работкой, пока мои мужички спят. Спать хочется невероятно, вчера допоздна смотрели финал чемпионата, Испания выиграла, УРА! wub.gif Но было очень жалко голландцнв, потому что такая битва и почти до самого конца...Но что поделать...Зато Испания - действующий чемпион Европы - подтвердила свой статус и стала еще и чемпионом мира a115.gif a115.gif a115.gif На море мы не ходим пока, в связи с бурями нанесло оооочень много грязи, просто боимся вести туда ребенка. Гуляли на выхах много, ездили в супермаркет, ходили в гости, вчера ходили в бар смотреть чемпионат. Питание плохое, но я уже с этим подваязываю - накупила себе фруктов, орешков, кураги, кефирчиков и йогуртов. Ато совсем что-то разошлась..... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Оличка, Зай, ага, я лев, причем самый что ни на есть типичный wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И я стобой ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, сама знаешь wub.gif wub.gif wub.gif
Жюляшка, любимочка моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Гульнарочка, Беличек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Маюнька, та я боюсь что я там уже 5 кг не отделаюсь icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif wub.gif wub.gif sm02.gif
Надюшик, та я уже готова сказать -НЕЕЕЕТ, СИДЕТЬ В ДЕКРЕТЕ НЕ ДЛЯ МЕНЯ! Мне нравится работать, зарабатывать, чувствовать себя важной и нужной))))) На той работке переработала 3 недели тоже уже будучи в декрете..Так что уррра, в бой wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну все, умчалась на работку wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Леночка, привет!!!
Очень рада за тебя и новую твою работку!!!! Поздравляю!!!!
Ты умница и у тебя уже все получается! А привычки к домашнему распорядку скоро убегут d025.gif
Давай, бери себя в лапки и давай, как до декрета. a075.gif

Я тоже вчера футбол смотрела, теперь глаза закрываются icon_mrgreen.gif
Они там все молодцы были d025.gif
Майская...
Зайка моя - хорошего продуктивного денечка тебе!!!!!
}I{uli
ЛАпулька моя, пришла чмокнуть тебя и пожелать хорошего денечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабочка!!!
Ленчик, клевого тебе денька!
b04.png
Богиня :)
Ленуська, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада, что твоя мечта осуществилась и ты вышла на работу!!!!! Мы теперь с тобой в новом коллективе с новой работкой обе, а еще с пивом shy.gif и с поддержкой любимых мужчин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Какие же вы хорошенькие на фотках оба ты и Женечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Львеночек мой любимый! )
Ленусь, а кем ты работаешь то?
nasty-lenochka
Приветули, Красотули!!!!
Чес говоря думала что уже не зайду, у меня прямо выбор утром - по госиям побегать или тут написать и конечно же я выбираю ВАС!!!! Но две минуточки нашлось, хотя Женя с воплями пытается выпихать меня из-за компьютера))) Я сегодня встала на весы...Это тихий ужас, девчонки....Я ожидала такого но я в шоке - ЗАЧЕМ так разьедаться, особенно после того как были достигнуты неплохие результаты????? Вес на 3 кг больше чем на линейке....И на 9 кг icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif больше, чем мой последний самый маленький вес (декабрь 2009)....Но это фигня, я не буду впадать в истерики и говорить - ну как же так...Я просто тихо пойду к своей цели...с вашей помощью....С сегодняшнего дня - каждый день отчеты, чуток вольюсь, начну процедурить и качать пресс....Я верю, я смогу!!!!!!!!!!!!!!!
Пекло у нас, девульки, нереальное просто...Я не могу ни кремом лицо намазать ни тональником - просто все течет. Это просто ужас. Хорошо есть кондиционер, но тоже сильно его не пользуем из-за малого, атк уйдем в кухню, похолодим комнату, потом выключаем. Я с ужасом представляю себе готовку на ДР. Реально с ужасом. Накрутить что ли роллов и салатов овощных...Хм....
Еще забыла похвастаться, я так хорошо пошопилась на выхах, купила себе 3 футболки классные, подруге - сумку на ДР, малому - 2 рубашки, свитерок, брючки, джинсы, джинсовую курточку и джинсовый комбез a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я столько кайфа получила..Теперь жду не дождусь ЗП и ДР, чтоб ыпойти и кайфануть реально. А еще мне отступные на той работке дадут - поеду прикуплю верхней одежды....Аааа.....Магазины, ждите меня wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиЛишка, знаешь, я уже вроде и привыкла к новому темпу. Теперь совмещу его со здоровым и красивым образом жизни и усе wub.gif wub.gif wub.gif
Маюня, Жюляшка, Надюша, Оличка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светулька, наконец-то ты появилась wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Да, у нас с тобой сейчас похожая полоска и я надеюсь, что она будет ослепительно белой wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Зай, я работаю крюинговым инспектором. Крюинг - это трудоустройство моряков, оформление документов джля работы, подфлажных, открытие виз, еще я организую им курсы повышения квалификации, английского.....Ну вобщем клеееево a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я умчалась, американские визы ждут меня d030.gif d030.gif d030.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Леночка, привет!
Очень рада, что ты втянулась в темп! А работа прикольная a115.gif
С покупочками тебя! Это круто, когда уже закупилась и есть еще перспективы icon_mrgreen.gif
Давай, мы в тебя верим!!! Ты можешь все что хочешь!!! И какие-то 3 кг, фи! Да ты их сделаешь быстрее чем опомниться успеешь d025.gif Мы с тобой!
Майская...
Леночка, уря уря.. с покупочками.
Так мне нравится твое настроение. Прямо море позитива. Вот мало встретишь людей, которые бы так любили свою работу.. это реально офигенно.

Жара.. да.. у нас тоже... но это для меня плюч - пью много воды. Может приучу себя к этому.

Зая, удачного тебе денечка!!!!
Margo
Ленусь, с покупочками тебя! Давай снова в строй! Ты все можешь, мы знаем!!!! d025.gif wub.gif
Ухтышка, так у тебя реально интересная работа a115.gif
Оличка
Да, класс! Тоже хочу любимую работку!! ))

Ленусь, давай в строй и сделаем -10 ))
Бельфеба Очарованная
Ленусь, с обновками)))хотим фоток))на весы-забей...3 кг уйдут туда, откуда пришли
linysik
Ленусь, привет сонечко!
Дааа, работка у тебя здоровская, общение с людьми - это здорово!!!!
И покупочки тоже классная вещь. Я сама как та сорока, так люблю шляться по магазинам и покупать вещички. Иногда, правда, думаю, вот нафига оно мне??? И все равно куплю d030.gif d030.gif d030.gif
Цемки.
Пы.Сы, по питанию, давай не балуйся!!!! А то притащу волшебный пендель! Мне его Ольчик-Жуля подарила. a115.gif a115.gif a115.gif Так что смотри!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
ЛиВан
Доброе утро, Зая!!!!!!!!!

А я тебя вижу и мы только вдвоем на сайте icon_mrgreen.gif две работницы d030.gif d030.gif d030.gif рано утром перед работкой и на любимый сайт заглянули

Хорошего трудового денечка!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
nasty-lenochka
Привеееееет, подружки))))))))))
Ну что, продолжается жарища. кремом намазаться не могу, спасаюсь душем и кондиционером - дома и на работке, и хорошо что пока езжу на работуку и с работки на машине, но скоро Жека пойдет в садик и это совесм не по дороге и короче прийдется наверное кататься в общественном транспорте, ааааа, подумаю об этом завтра)))) настроение хорошее, вчера было нормальное питание - первый раз за многие дни последние.... Так нового вроде ничего особенно, работки много, после работы - заботы с Женькой, готовлю кушать. С сегодняшнего дня решила брать обед с собой на работку чтобы было и вкусно и полезно))))))
Так, наконец-то отчетик)))))
З - творожный крем 5%, 2 кус сыра, кофе
П - вода, 1 инжир, 1 курага, горсть орехов
О - красный борщик со сметаной, котлетка, помидорка, 1 кус темного хлеба
П - кофе с сахаром, горсть орехов, абрикос, персик
У - салат (огурец, помидор, перец, ол масло), 2 персика

Девульки, соооррриии, не успеваю всем ответить, муж уже встал и бурчит что ему надо к копу...Я вечером постараюсь заскочить. Спасибо что заходите, я вас люблююююююю!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
И мы тебя очень любим wub.gif
nasty-lenochka
Доброе утро, Красотульки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ааааааа, сколько гостей вчера было, не знаю как и успею всем ответить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ОЛичка, Солнце мое ясное wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лизок, Маюня, Маргоша, Светочка, Беличек, Наташенька, Линуська, спасибо что приходите wub.gif wub.gif wub.gif
Я как всегда в замоте, ну где найти времечко для всех процедурок, хм....Надо еще пойти накупить масла для массажей, эфирчик для обертываний, масел и витаминок для масочек для волосиков и начинать становить невероятной Красотулей, снова, шак за шагом. После истории у Олички как-то нет настроения расписывать тут что да как, как хочется просто собрать вас всех, потискать, пообнимать и рассказать все-все-все что на душе. Но вроде бурь никаких нет, сегодня едем на ДР к куме-лучшей полруге. Постараюсь там ничего особенно не есть - настроена на это)))) Еще у на ооочень жарко но тем не менее каждый день - ливень стеной, и он ни капельки не делает свежее...Ой. я еще вспомнила, у меня есть прикольные фотки с ЧМ, финала...потом покажу, их еще не скинула на комп....Ну так вроде все, отчитаюсь и пробегусь по гостям wub.gif wub.gif wub.gif
14.07
З - творожный крем 5%, сыр, чай
П - кофе, курага, инжир, орешки
О - тушеные баклажаны с перцем и помидорами, отварное куриное филе
П - чай с мелиссой, 6 орешков, 2 кураги, персик, абрикос, слива, персик
У - салат (зелень, огурцы, помидоры, перец, ол масло), персик
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, ты уже невероятная красотуля d025.gif
Майская...
Ленчик приветик....
Отчетик - a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Да.. времени совсем нет, а так хочется со всеми поговорить. А еще и эта история... Ну ниче, мы итак найдем о чем поговорить, а главное каким образом a075.gif a075.gif a075.gif

Удачного денечка тебе. И на ДР не балуйся, ага?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.