Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nasty-lenochka. В моей сумочке можно найти только духи с запахом радости, блеск цвета радуги и орбит со вкусом счастья)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
SvetaS
Леночка, лапочка моя, люблю тебя и скучаю очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
linysik
Ленусик, малыш, ну я тааак рада что ты появилась!!!!!!
Жаль, что приболела, зай давай выздоравливай побыстрее!!!
Шопинг офигенный, я прям прифигела от количества, вот еще бы фоточки посмотреть!!!
ну и я так поняла, ты в работку втянулась, все нравится, это тааак здорово!!!
зайка, цемкаю мою любимою одесситочку!!!
Редиска
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
b03.png b03.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Богиня :)
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
nasty-lenochka
Привет, мои красуньки любимые))))
Спасибо вам, роднулечки, что не забываете, я вот регулярно читаю ваши новости так что в курсе что у кого и как, просто отписаться не успеваю. Как-то так ритм закрижил, на работу встаю в 6, перед работой - закинуть Женьку в садик, с работы приезжаю в 8-пол 9, пока все переделаем и валимся с ног, на выхах - тоже куча дел))))
Сейчас я дома, правда по не веселому поводу...Женя моя заболел - очаговая пневмония, мы с ним дома, лечимся, хотели ложить в стационар но я упросила врача дома лечиться...Вобщем такие дела...На работе мне на месяц раньше закрыли испытательный срок, уррра))) С работой правда неудобства, только вышла и уже не выхоже, пока три дня а там видно будет. Дирекор меня когда брал - говорит, это вы в садик пойдете, начнет болеть...А я ему - та нет, все будет в порядке)))) Вобщем как-то так. Завтра у нас с мужем 5 лет со со дня свадьбы)))) У нас были грандиозные планы, Женечку забирала мама а ма планировали в ресторан, а в субботу в кино, гулять, праздновать и быть в двоем....Не судьба...Ну...То таке как говорится..
В плане красотульничанья - на процедурки и спорт по прежнему ни сил ни времени, не знаю что и делать.За питание взялась, стараюсь, ато в посл время вообще обнаглела, до того дошло что прийдя в полдевятого домой мы купали-кормили-укладывали Женю, потом варили пельмени, наедались и спать....От така прелесть...И пиво - через день(((( Было)))) Я буду страться и еще надеюсь на то что все-таки как-то устаканится ритм и я смогу приходить к вам все время, писать отчеты, отвечать, ходить по гостям...А пока - пока, мои Зайки, я всегда рядом - помните об этом...Оооч люблю вас всех! wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Девочки, я ща перечитала свой пост - там столько ошибок...Сорри, я просто оооч спешила написать)))))
Ленусик, Женечке здоровья много много много!!! И тебе терпения wub.gif Люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Леночка, Женечке побыстрее выздороветь, а вас с мужем поздравляю с 5-летней годовщиной! wub.gif wub.gif wub.gif Много-много любви вам!
Ой я забыла с годовщиной поздравить! Ленусик, ну конечно же любви вам и понимания!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
linysik
Ленусь, зайка, очень хочу что бы Женечка побыстрее выздоровел!!!! и пусть больше не болеет, не огорчает тебя!!!
Конечно же поздравляю вас с мужем с 5-ти летием свадьбы!! Ну то что не получается сходит в ресторан, ну так сходите потом, время еще будет!!! поэтому не огорчайся d03.png d03.png d03.png d03.png
насчет ошибок d030.gif d030.gif d030.gif да не переживай, мы их все делаем!!!!
SvetaS
Леночка, с годовщиной Вас. Любви и взаимопонимания!!!!! Женечка пусть скорее выздоравливает. Люблю тебя и помню о тебе всегда! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Редиска
Майская...
скучаю.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Madonna
Ленуся!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!! aa8.gif aa8.gif
Li-Li
Леночка!!! Привет!
Я тоже пропажа icon_mrgreen.gif
Желаю Женечке здоровья, а вам с мужем любви, сил и удачи!
Забегай к нам!!! Люблю тебя очень-очень! wub.gif wub.gif wub.gif

Ленусик-лапусик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Привеееет, мои золотуськи!!!!!
Ааааа, я так тронута...Зашла как всегда глянуть у кого как дела и увидела свой Дневничок, просто не могла не написать, пока варю Жене кашу. У меня все с переменным успехом, оч тяжело конечно, работа-дом-Женя, муж допоздна на работе, я сама в садик, из садика....А сейчас и того хуже - мы опять заболели. Два дня вообще малышу плхо было, и снова отпрашиваюсь с работы...Фигня короче...Еще и сами поболели( Зато я поназаказывала себе всяких шарфиков и побрякушек с американского сайта и духов всяких-разных...Вот получу и будет мне счастье)))))))))) Аааа, с питанием и процедурками завал...Стараюсь кушать хорошо но нет нет и начинаю входить в необоснованные зажоры, а на процедурки просто нет сил. Накупила масел и витаминок для волос - все лежит, только заставляю себя и мужа пить витамины и малому даю...Хотя толку от них...И витамины пили и Амизон - а поболели все))))
Зайки мои любимые, спасибо что не забываете меня, я оч-оч сильнов сех люблю постараюсь как-то появиться хоть пару фоточек показать))) Скучаааааю))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Редиска
Леночка, солнышко мое ласковое!!!!! Молодец, что показалась нам!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Даааа... нелегко, когда малыши болеют... но начав ходить в садик - это неизбежно!!! d025.gif Самый сложный первый год! Так же, как и первый год жизни!!! a075.gif Крепись Ленуль!!! Все будет хорошо!!!! a075.gif

Люблю вас очень-очень!!!! Обнимаю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

П.С. фоточек очень ждем!!! d025.gif
Оличка
Леночка, выздоравливайте! Скучаю сильно!
ЛиВан
Леночка приветик!!! Ты хоть по чу-чуть к нам появляейся eusa_pray.gif
А болезнь Жени - это все пройдет и вы будете здоровы, это просто "оклиматизация" к обществу d025.gif d025.gif через это проходили все работающие мамы и их дети кто ходит в садик. Держись дружок n020.gif n020.gif

Фоток ждем!!!!
Иришк@
}I{uli
ЛЕНУСЕЧКА, СКУЧАЮ......

ЛЮБЛЮ НЕМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nasty-lenochka
Привет, мои Зайки! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Так захотелось вам написать!!!! Спасибо что приходите ко мне, я так скучаю и так расстраиваюсь что не успеваю к вам...У меня что-то сплошные негаразды, то одно то другое...Женя болеет все время, я просто из сил выбилась...Пережили пневмонию, походили полторы недели в садик - бронхит+вирус...Вроде вылечили, 2 дня в садик - сегодня всю ночь кашлял и нос заложен....Уже на вечер договорилась с врачом....Нервы такие, уже готова в психушку лечь, чесслово....Я болею, на той неделе температура была, я с ней на работу ходила, оставила в такси новенький мобильный, муж только подарил на годовщину - сенсорный, с телевирзором и всякими выкрутасами((((( Кашляю, муж тоже болеет, стоооолько бабок уходит тупо на лекарства, я уже просто устала...Срывы, психую...Обстригла пошла волосы, думаю - может негатив уйдет? У самой то одно болит то другоеЖ, мужу грю - как-будто кто-то иголки втыкает)))))) Кароч весело у меня, надеюсь как-то все нормализуется, потому что я кажется просто выбилась из сил...Еще и постоянно депрессую что поправилас, а в руки себя взять не могу, питание хромает, спорта и процедурок вообще ноль....Сила воли где-то задевалась, прийду, налопаюсь - и рада....Что-то "вкусное" может мне поднять настроение, короче тупо все заедаю, на весы боюсь встать.......
Такое негативное какое-то посалние, но я исправлюсь, и скоро отпишусь на позитиве, ОБЕЩАЮ!
Люблю ваааас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ленусечка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Моя рыбочка n020.gif У моих знакомых тоже детки в садик пошли и все болеют постоянно. Видать надо им пройти через стадию переболеть всем, дабы сформировать свой крепкий иммунитет. Не расстраивайся. На мобилку новую заработаете. d025.gif Целую тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Не расстраивайся Ленуська n020.gif n020.gif n020.gif всё нормализуется, вот увидешь. Ты же знаешь, что жизнь это зебра и полосы как у РАДУГИ a075.gif

Ты подумай, что вы через всё это пройдете и тогда вам уже ничего не страшно d025.gif !!!

Люблю тебя ng19.gif ng19.gif
Li-Li
Леночка! Привет, дорогая!
Держитесь там! Осень, все болеют.... Главное сейчас вам вылечиться, расстраиваться будешь потом по поводу фигуры! Точнее не расстраиваться, а идти дальше к цели. Зая, ты справишься!
nasty-lenochka
Девульки!!!! Привеееет!
Так захотелось к вам - просто сил нет))))) Я так скучаю)))) Вот решила прибежать) У нас все потихоньку, работа, садик и всякие такие заботы. На той неделе у мамы были каникулы в школе и она забрала Жеку на неделюю...Девууулиии)))))) Ото мы накайфовались (ниче не подумайте, мы ооооч скучали за пупсом, но отдых и свобода - это кайф), мы ходили в кино, и в суши-ресторан, и просто в ресторан, и готовили дома всякие невероятно вкусные и красивые ужины, пили вино, гуляли, клево)))) Правда пузо наела - ага.....Сейчас взяла себя в руки и хочу ооооч снова возобновить отчтики и вообще визиты к моим девулькам любимым....Расскажу как я кушала меня это всегда так мотивирует потом
Понедельник
З - творог с медомб кофе
П - з. чай
О - творог с медом, кофе, мандарин
П - 2 мандарина, яблоко
У - киви, мандарин, банан, 3 колечка ананаса консерв

Вторник
З - фасолевый суп
П - яблоко, перец в томатном соке, кофе с мудом (в течении пол дня)
О - отварное куриное филе с каплей соуса чили, морская капуста, салат из капусты с огурцом
После О - кофе и 1 долька горького шоколада
П - пара солеееееных грибов
У - салат ил листьев салата, кукурузки, редиски, огурца, зелени с раст маслом и яблочным уксусом - такаааааая нямка!!!

ну вот так, по процедурам - просто невероятно хочу!!! Прямо таки обьявляю конкурс на тему "КОГДА можно качать пресс и ручки и делать массажики и обертывания?"..Утром завтракаю и сразу собираю Женю, собираюсь сама...Прихожу в полвосьмого - покушем покормим Женю, уже и спать его ложить и сама вырубаюсь..

Ну ладно, всех ОБОЖАЮ!!!!!!!!! Постараюсь принести фотки!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Ленусь, все наладится d025.gif с мини-отпуском вас))

про упры- может, начать хотя бы отжиматься и понемногу стоять в позе Планки?времени тратишь минимум, но если делать правильно- работают все мышцы
Бабочка!!!
Ленусь, бусинка моя родная, с возвращением!!!

И нормальные у тебя отчеты (не то что у некоторых) d060.gif

Ну расскажи, как работа? Втянулась наверное во всю? a075.gif

И конечно ждем фотки!!!
Оличка
Ленусь, я скучаю так сильна, заглядывай почаще! )
Ленусик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Ленчик приветик. Рада твоему возвращению... wub.gif wub.gif wub.gif
Зай, я массажик делаю когда иду купаться перед сном. Это единственный вариант для меня. d025.gif d025.gif d025.gif
Иная
Ленусь, привет! Первая осень в садике(... А по хронологии сообщений ты с успехом преодолеваешь трудности! Ты такая молодец d025.gif!!! Как на работе? Держись wub.gif
nasty-lenochka
Привет-привет-привет, мои куколки любимые!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я, как всегда второпях, но прибежала, очень уж хочется к вам))))) Белечка, Надюша, Оличек Светуля, Маюша, Ириша, спасибо вам, что приходили, Роднульки, ааааа, как же я скучаю wub.gif wub.gif wub.gif Вчера был такой у меня позитив - ходила покупать подарки на ДР 2 годика нашей любимой подружке, от я оторвалась, и куклу взяла и игрушек кучу, и Женьке накупила - все-таки детские магазины это невероятный позитив))) Так больше вроде ничего нового, Женя наш опять всю начь кашлял, мы не спали, блин, не проходит у него этот кашель и все, поедем сегодня делать УЗИ и сдавать аллергопробы....хм....А еще мне приснился сон что я беременная и у меня такой ужас - Боже,Ж НУ КУДА сейчас еще ребенка, я с одним устаю капец как, неееее, я уже давно прикинула что старшему должно быть лет 5-6 иначе я сойду с ума)))) А иногда у меня вообще возникают мысли что и одного вполне достаточно - когда совсем тяжко))))) Это у меня-то, я всегда хотела парочку карапузов)))))))) ну ладно любимки, сорри что так мало пишу, но что успеваю, хоть чуток) Люблю вас всех - не могу просто wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Вчерашнее меню
З - творог с медом, кофе
П - мандарин, яблоко, кофеб 2 дольки горького шоколада
О - цв капуста+брокколи в яйце, отварная куриная грудка, буряк по корейски
П - кофе с медом, налета из овса с корицей
П - солеееееные грибы, немного
У - салат из листьев салата, зелени, огурцов, помидоров, редиски, кукурузы, масло, уксус ябл

Сейчас на завтрак не выдержала и сьела 2 бутера из лукового свежего хлеба и домашнего паштета - мужу млин вчера купила...Теперь такая тяжесть в животе... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
nasty-lenochka

ЛиВан
Красотуля слов нет wub.gif wub.gif а Женечка такой мужечок, так вырос a115.gif a115.gif d025.gif будьте ЗДОРОВЫ!!
Майская...
Ути мои лапусики..... Леночка, какая же ты красивая девушка.. просто клеопатра... Сыночка, масик такой...
Насчет деток - молчу... У меня подруга щас родила второго ребеночка - девочку... А первому 9 лет.. Гооврит - вообще никаких проблем.. ребенок уже простов кайф... Просто первого она родила в 18 лет, ни жилья небыло, ни работы, ни денег... А щас уже -когда все в жизни налажено, и первый ребенок уже взрослый - все хорошо, а шлавное - помощь какая.. и посмотрит за малышкой, и покачает, и во дворе с коляской погуляет.. вобщем, одни плюсы...У меня вот станет очень остро этот вопрос.. либо одна дытынка, либо с маленьким промежутком не более 3х лет.. ибо возраст уже не позволит тянуть даже 6-7 лет..

Кушаешь хорошо... Приходи к нам чаще.. мы скучаем...
linysik
Ленулик-роднулик, приветик!!! Ты вернулась, уррра!!! я оч рада!! Фоточки - бомбец!!! впрочем как обычно, ты Красотулька, Женька - просто сплошное очарование!!! a115.gif a115.gif a115.gif Главное пусть будет здоровым!
насчет второго малыша....я вот тянула, ждала пока маруська подрастет, потом на работу пошла и как-то так затянула, что со вторым ниче и не получилось...а жаль!
Лапуль, люблю, целую, скучаю!!!
Ленусечка красавища wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А как ты венок из листье сплела то? Женечка пупсик такой wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Леночка, привеееет!!!!!!
Как же сильно я скучала по тебе! Дай обниму! Боялась, вдруг ты домик закрыла. Зай, ты держись! Всё наладится! d025.gif Не болейте там, берегите себя. На фото ты просто красотка! И сынок красавец-мужчина smile.gif a115.gif wub.gif
Оличка
Леночка, люблю тебя сильно и очень скучаю..
Ленусь, у Женечки ж 1го декабря День Рожденья, не так ли? shy.gif
Поздравляю тебя с днем Варенья сынульки!

Он у тебя уже большой мужчина, аж 2 года... Пусть растет большой, сильный, умный и красивый... Весь в вас с мужем wub.gif
linysik
Ленуль, и я присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения Женюльки!!!
Пусть растет здоровым и счастливым
Майская...
Ленчка, С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ ТЕБЯ!!!!!!!!!!

СКУЧАЮ ОЧЕНЬ
Редиска
Леночка, солнышко!!!! Вроде у Женечки 2-го День рождения? wub.gif От всего сердца поздравляю тебя и Женьку с таким чудесным событием!!!!!!!! Самое главное здоровья, чудесного настроения, море улыбок!!! Родителям терпения и сил!!!!!! Обнимаю сильно-сильно и тискаю всячески!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Был совсем недавно годик –
Ты растёшь день ото дня!
Два исполнилось сегодня –
С днём рождения тебя!
Пусть сияют в небе ясном
Солнца яркие лучи
И сбываются, как в сказке,
Все желания твои!

Майская...

Бабочка!!!
Масик, приходи почаще eusa_pray.gif
aa20.gif b14.png
nasty-lenochka
Привет, девулечки!!!!
Мне даже сложно передать как я рада тому обстоятельству что у меня есть ВЫ!!!! Даже если я не пишу а просто читаю как у вас дела - такие все родные и любимые, как мне хочется с каждой поболтать, поделиться чем-то))) Спасибо вам огромное что приходите и что не забыли про ДР самого главного мужичка в моей жизни!!! Спасибо)))0 Что парадоксальнр - после несколькодневных пожеланий Жене здоровья и бла-бла-бла мы оказались в...больнице(((( И снова толи пневмония толи бронхит - уже сами не могут толком определить.....Я просто не могу уже - наревелась, нервы не выдерживают...За 2 месяца - 4 рентгена, 4-й раз колоть антбиотики ребенку и страх что мы вылечим и через пару недель заново. При том что мы пьем кучу всяких витаминов, поддерживающих иммунитет препаратов, мажем оксалином носик.....Короче капец....Я брала три дня отпуска - даже не успела написать, сьездила наконец-то к врачу (к гине), готовилась к ДР пупсика - пролетел в миг...А вчера мама с папой забрали Жеку, а у нас были гости, сегодня думали полазим по магазинам, купим обновок, маме подарок к др, выпьем где-то кофе...А вечером нам на ДР к племяшке...А вместо этрого весь день в больнице - анализы, осмотры, малому плохо, он рыдает, сейчас спит....С работой млин - уже не могу отпрашиваться, мысли об увольнении лезут в голову.....А вроде только полегче стало...Ну вобщем пока таки дела...Надеюсь скоро примчусь к вам с позитивом!!! Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П.С. А еще я растолстела как к....., ни во что не влезаю, ем на ночь, сил нет ни на что....Может наф.. ту работу?
Девульки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Редиска
Заинька моя!!!!!!! Чудесный мой, волшебный человечек!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Даже не знаю, что и сказать!!!!!!! sm02.gif Переживаю очень за Жеку.... так нелегко, когда малышики болеют... Держись, крепись, Ленуль. Твое душевное равновесие благотворно скажется на Женькином выздоровлении!!!!!! d025.gif
Про работу.... я даже не знаю.... сложно что-то сказать со своей колокольни... Скажу просто, выздоравливайте уже наконец окончательно!!!!!!!! Сил, терпения, мужества!!!!!!! И здоровья тысячу раз!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Люблю сильно-сильно!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Ленусик, все будет оки доки, я знаю. Держитесь там. d03.png d03.png d03.png d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.