Леночка, лапочка моя, люблю тебя и скучаю очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусик, малыш, ну я тааак рада что ты появилась!!!!!!
Жаль, что приболела, зай давай выздоравливай побыстрее!!!
Шопинг офигенный, я прям прифигела от количества, вот еще бы фоточки посмотреть!!!
ну и я так поняла, ты в работку втянулась, все нравится, это тааак здорово!!!
зайка, цемкаю мою любимою одесситочку!!!
Богиня :)
9.9.2010, 15:48
nasty-lenochka
16.9.2010, 16:09
Привет, мои красуньки любимые))))Спасибо вам, роднулечки, что не забываете, я вот регулярно читаю ваши новости так что в курсе что у кого и как, просто отписаться не успеваю. Как-то так ритм закрижил, на работу встаю в 6, перед работой - закинуть Женьку в садик, с работы приезжаю в 8-пол 9, пока все переделаем и валимся с ног, на выхах - тоже куча дел))))
Сейчас я дома, правда по не веселому поводу...Женя моя заболел - очаговая пневмония, мы с ним дома, лечимся, хотели ложить в стационар но я упросила врача дома лечиться...Вобщем такие дела...На работе мне на месяц раньше закрыли испытательный срок, уррра))) С работой правда неудобства, только вышла и уже не выхоже, пока три дня а там видно будет. Дирекор меня когда брал - говорит, это вы в садик пойдете, начнет болеть...А я ему - та нет, все будет в порядке)))) Вобщем как-то так. Завтра у нас с мужем 5 лет со со дня свадьбы)))) У нас были грандиозные планы, Женечку забирала мама а ма планировали в ресторан, а в субботу в кино, гулять, праздновать и быть в двоем....Не судьба...Ну...То таке как говорится..
В плане красотульничанья - на процедурки и спорт по прежнему ни сил ни времени, не знаю что и делать.За питание взялась, стараюсь, ато в посл время вообще обнаглела, до того дошло что прийдя в полдевятого домой мы купали-кормили-укладывали Женю, потом варили пельмени, наедались и спать....От така прелесть...И пиво - через день(((( Было)))) Я буду страться и еще надеюсь на то что все-таки как-то устаканится ритм и я смогу приходить к вам все время, писать отчеты, отвечать, ходить по гостям...А пока - пока, мои Зайки, я всегда рядом - помните об этом...Оооч люблю вас всех!
nasty-lenochka
16.9.2010, 16:10
Девочки, я ща перечитала свой пост - там столько ошибок...Сорри, я просто оооч спешила написать)))))
16.9.2010, 16:14
Леночка, Женечке побыстрее выздороветь, а вас с мужем поздравляю с 5-летней годовщиной!
Много-много любви вам!
16.9.2010, 19:04
Ленусь, зайка, очень хочу что бы Женечка побыстрее выздоровел!!!! и пусть больше не болеет, не огорчает тебя!!!
Конечно же поздравляю вас с мужем с 5-ти летием свадьбы!! Ну то что не получается сходит в ресторан, ну так сходите потом, время еще будет!!! поэтому не огорчайся
насчет ошибок да не переживай, мы их все делаем!!!!
Леночка, с годовщиной Вас. Любви и взаимопонимания!!!!! Женечка пусть скорее выздоравливает. Люблю тебя и помню о тебе всегда!
Майская...
4.10.2010, 12:16
Ленуся!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!
Леночка!!! Привет!
Я тоже пропажа
Желаю Женечке здоровья, а вам с мужем любви, сил и удачи!
Забегай к нам!!! Люблю тебя очень-очень!
9.10.2010, 18:23
nasty-lenochka
9.10.2010, 22:39
Привеееет, мои золотуськи!!!!!
Ааааа, я так тронута...Зашла как всегда глянуть у кого как дела и увидела свой Дневничок, просто не могла не написать, пока варю Жене кашу. У меня все с переменным успехом, оч тяжело конечно, работа-дом-Женя, муж допоздна на работе, я сама в садик, из садика....А сейчас и того хуже - мы опять заболели. Два дня вообще малышу плхо было, и снова отпрашиваюсь с работы...Фигня короче...Еще и сами поболели( Зато я поназаказывала себе всяких шарфиков и побрякушек с американского сайта и духов всяких-разных...Вот получу и будет мне счастье)))))))))) Аааа, с питанием и процедурками завал...Стараюсь кушать хорошо но нет нет и начинаю входить в необоснованные зажоры, а на процедурки просто нет сил. Накупила масел и витаминок для волос - все лежит, только заставляю себя и мужа пить витамины и малому даю...Хотя толку от них...И витамины пили и Амизон - а поболели все))))
Зайки мои любимые, спасибо что не забываете меня, я оч-оч сильнов сех люблю постараюсь как-то появиться хоть пару фоточек показать))) Скучаааааю)))
Леночка, выздоравливайте! Скучаю сильно!
Леночка приветик!!! Ты хоть по чу-чуть к нам появляейся
А болезнь Жени - это все пройдет и вы будете здоровы, это просто "оклиматизация" к обществу через это проходили все работающие мамы и их дети кто ходит в садик. Держись дружок
Фоток ждем!!!!
ЛЕНУСЕЧКА, СКУЧАЮ......
ЛЮБЛЮ НЕМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nasty-lenochka
20.10.2010, 8:07
Привет, мои Зайки! Так захотелось вам написать!!!! Спасибо что приходите ко мне, я так скучаю и так расстраиваюсь что не успеваю к вам...У меня что-то сплошные негаразды, то одно то другое...Женя болеет все время, я просто из сил выбилась...Пережили пневмонию, походили полторы недели в садик - бронхит+вирус...Вроде вылечили, 2 дня в садик - сегодня всю ночь кашлял и нос заложен....Уже на вечер договорилась с врачом....Нервы такие, уже готова в психушку лечь, чесслово....Я болею, на той неделе температура была, я с ней на работу ходила, оставила в такси новенький мобильный, муж только подарил на годовщину - сенсорный, с телевирзором и всякими выкрутасами((((( Кашляю, муж тоже болеет, стоооолько бабок уходит тупо на лекарства, я уже просто устала...Срывы, психую...Обстригла пошла волосы, думаю - может негатив уйдет? У самой то одно болит то другоеЖ, мужу грю - как-будто кто-то иголки втыкает)))))) Кароч весело у меня, надеюсь как-то все нормализуется, потому что я кажется просто выбилась из сил...Еще и постоянно депрессую что поправилас, а в руки себя взять не могу, питание хромает, спорта и процедурок вообще ноль....Сила воли где-то задевалась, прийду, налопаюсь - и рада....Что-то "вкусное" может мне поднять настроение, короче тупо все заедаю, на весы боюсь встать.......
Такое негативное какое-то посалние, но я исправлюсь, и скоро отпишусь на позитиве, ОБЕЩАЮ!
Люблю ваааас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20.10.2010, 10:38
Не расстраивайся Ленуська всё нормализуется, вот увидешь. Ты же знаешь, что жизнь это зебра и полосы как у РАДУГИ
Ты подумай, что вы через всё это пройдете и тогда вам уже ничего не страшно !!!
Люблю тебя
Леночка! Привет, дорогая!
Держитесь там! Осень, все болеют.... Главное сейчас вам вылечиться, расстраиваться будешь потом по поводу фигуры! Точнее не расстраиваться, а идти дальше к цели. Зая, ты справишься!
nasty-lenochka
3.11.2010, 9:34
Девульки!!!! Привеееет!
Так захотелось к вам - просто сил нет))))) Я так скучаю)))) Вот решила прибежать) У нас все потихоньку, работа, садик и всякие такие заботы. На той неделе у мамы были каникулы в школе и она забрала Жеку на неделюю...Девууулиии)))))) Ото мы накайфовались (ниче не подумайте, мы ооооч скучали за пупсом, но отдых и свобода - это кайф), мы ходили в кино, и в суши-ресторан, и просто в ресторан, и готовили дома всякие невероятно вкусные и красивые ужины, пили вино, гуляли, клево)))) Правда пузо наела - ага.....Сейчас взяла себя в руки и хочу ооооч снова возобновить отчтики и вообще визиты к моим девулькам любимым....Расскажу как я кушала меня это всегда так мотивирует потом
Понедельник
З - творог с медомб кофе
П - з. чай
О - творог с медом, кофе, мандарин
П - 2 мандарина, яблоко
У - киви, мандарин, банан, 3 колечка ананаса консерв
Вторник
З - фасолевый суп
П - яблоко, перец в томатном соке, кофе с мудом (в течении пол дня)
О - отварное куриное филе с каплей соуса чили, морская капуста, салат из капусты с огурцом
После О - кофе и 1 долька горького шоколада
П - пара солеееееных грибов
У - салат ил листьев салата, кукурузки, редиски, огурца, зелени с раст маслом и яблочным уксусом - такаааааая нямка!!!
ну вот так, по процедурам - просто невероятно хочу!!! Прямо таки обьявляю конкурс на тему "КОГДА можно качать пресс и ручки и делать массажики и обертывания?"..Утром завтракаю и сразу собираю Женю, собираюсь сама...Прихожу в полвосьмого - покушем покормим Женю, уже и спать его ложить и сама вырубаюсь..
Ну ладно, всех ОБОЖАЮ!!!!!!!!! Постараюсь принести фотки!!!!!!
Бельфеба Очарованная
3.11.2010, 9:40
Ленусь, все наладится
с мини-отпуском вас))
про упры- может, начать хотя бы отжиматься и понемногу стоять в позе Планки?времени тратишь минимум, но если делать правильно- работают все мышцы
Бабочка!!!
3.11.2010, 13:29
Ленусь, бусинка моя родная, с возвращением!!!
И нормальные у тебя отчеты (не то что у некоторых)
Ну расскажи, как работа? Втянулась наверное во всю?
И конечно ждем фотки!!!
Ленусь, я скучаю так сильна, заглядывай почаще! )
3.11.2010, 14:02
Майская...
3.11.2010, 15:08
Ленусь, привет! Первая осень в садике(... А по хронологии сообщений ты с успехом преодолеваешь трудности! Ты такая молодец
!!! Как на работе? Держись
nasty-lenochka
4.11.2010, 9:26
Привет-привет-привет, мои куколки любимые!!! Я, как всегда второпях, но прибежала, очень уж хочется к вам))))) Белечка, Надюша, Оличек Светуля, Маюша, Ириша, спасибо вам, что приходили, Роднульки, ааааа, как же я скучаю Вчера был такой у меня позитив - ходила покупать подарки на ДР 2 годика нашей любимой подружке, от я оторвалась, и куклу взяла и игрушек кучу, и Женьке накупила - все-таки детские магазины это невероятный позитив))) Так больше вроде ничего нового, Женя наш опять всю начь кашлял, мы не спали, блин, не проходит у него этот кашель и все, поедем сегодня делать УЗИ и сдавать аллергопробы....хм....А еще мне приснился сон что я беременная и у меня такой ужас - Боже,Ж НУ КУДА сейчас еще ребенка, я с одним устаю капец как, неееее, я уже давно прикинула что старшему должно быть лет 5-6 иначе я сойду с ума)))) А иногда у меня вообще возникают мысли что и одного вполне достаточно - когда совсем тяжко))))) Это у меня-то, я всегда хотела парочку карапузов)))))))) ну ладно любимки, сорри что так мало пишу, но что успеваю, хоть чуток) Люблю вас всех - не могу просто
Вчерашнее меню
З - творог с медом, кофе
П - мандарин, яблоко, кофеб 2 дольки горького шоколада
О - цв капуста+брокколи в яйце, отварная куриная грудка, буряк по корейски
П - кофе с медом, налета из овса с корицей
П - солеееееные грибы, немного
У - салат из листьев салата, зелени, огурцов, помидоров, редиски, кукурузы, масло, уксус ябл
Сейчас на завтрак не выдержала и сьела 2 бутера из лукового свежего хлеба и домашнего паштета - мужу млин вчера купила...Теперь такая тяжесть в животе...
nasty-lenochka
4.11.2010, 9:30
Красотуля слов нет а Женечка такой мужечок, так вырос будьте ЗДОРОВЫ!!
Майская...
4.11.2010, 11:18
Ути мои лапусики..... Леночка, какая же ты красивая девушка.. просто клеопатра... Сыночка, масик такой...
Насчет деток - молчу... У меня подруга щас родила второго ребеночка - девочку... А первому 9 лет.. Гооврит - вообще никаких проблем.. ребенок уже простов кайф... Просто первого она родила в 18 лет, ни жилья небыло, ни работы, ни денег... А щас уже -когда все в жизни налажено, и первый ребенок уже взрослый - все хорошо, а шлавное - помощь какая.. и посмотрит за малышкой, и покачает, и во дворе с коляской погуляет.. вобщем, одни плюсы...У меня вот станет очень остро этот вопрос.. либо одна дытынка, либо с маленьким промежутком не более 3х лет.. ибо возраст уже не позволит тянуть даже 6-7 лет..
Кушаешь хорошо... Приходи к нам чаще.. мы скучаем...
Ленулик-роднулик, приветик!!! Ты вернулась, уррра!!! я оч рада!! Фоточки - бомбец!!! впрочем как обычно, ты Красотулька, Женька - просто сплошное очарование!!! Главное пусть будет здоровым!
насчет второго малыша....я вот тянула, ждала пока маруська подрастет, потом на работу пошла и как-то так затянула, что со вторым ниче и не получилось...а жаль!
Лапуль, люблю, целую, скучаю!!!
4.11.2010, 20:27
blandinkO
18.11.2010, 23:32
Леночка, люблю тебя сильно и очень скучаю..
1.12.2010, 0:10
Ленуль, и я присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения Женюльки!!!
Пусть растет здоровым и счастливым
Майская...
1.12.2010, 15:18
Ленчка, С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
СКУЧАЮ ОЧЕНЬ
Леночка, солнышко!!!! Вроде у Женечки 2-го День рождения? От всего сердца поздравляю тебя и Женьку с таким чудесным событием!!!!!!!! Самое главное здоровья, чудесного настроения, море улыбок!!! Родителям терпения и сил!!!!!! Обнимаю сильно-сильно и тискаю всячески!!!!!!
Был совсем недавно годик –
Ты растёшь день ото дня!
Два исполнилось сегодня –
С днём рождения тебя!
Пусть сияют в небе ясном
Солнца яркие лучи
И сбываются, как в сказке,
Все желания твои!
Майская...
3.12.2010, 12:35
Бабочка!!!
3.12.2010, 13:32
nasty-lenochka
5.12.2010, 21:21
Привет, девулечки!!!!
Мне даже сложно передать как я рада тому обстоятельству что у меня есть ВЫ!!!! Даже если я не пишу а просто читаю как у вас дела - такие все родные и любимые, как мне хочется с каждой поболтать, поделиться чем-то))) Спасибо вам огромное что приходите и что не забыли про ДР самого главного мужичка в моей жизни!!! Спасибо)))0 Что парадоксальнр - после несколькодневных пожеланий Жене здоровья и бла-бла-бла мы оказались в...больнице(((( И снова толи пневмония толи бронхит - уже сами не могут толком определить.....Я просто не могу уже - наревелась, нервы не выдерживают...За 2 месяца - 4 рентгена, 4-й раз колоть антбиотики ребенку и страх что мы вылечим и через пару недель заново. При том что мы пьем кучу всяких витаминов, поддерживающих иммунитет препаратов, мажем оксалином носик.....Короче капец....Я брала три дня отпуска - даже не успела написать, сьездила наконец-то к врачу (к гине), готовилась к ДР пупсика - пролетел в миг...А вчера мама с папой забрали Жеку, а у нас были гости, сегодня думали полазим по магазинам, купим обновок, маме подарок к др, выпьем где-то кофе...А вечером нам на ДР к племяшке...А вместо этрого весь день в больнице - анализы, осмотры, малому плохо, он рыдает, сейчас спит....С работой млин - уже не могу отпрашиваться, мысли об увольнении лезут в голову.....А вроде только полегче стало...Ну вобщем пока таки дела...Надеюсь скоро примчусь к вам с позитивом!!! Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П.С. А еще я растолстела как к....., ни во что не влезаю, ем на ночь, сил нет ни на что....Может наф.. ту работу?
Девульки
Заинька моя!!!!!!! Чудесный мой, волшебный человечек!!!!!!!! Даже не знаю, что и сказать!!!!!!! Переживаю очень за Жеку.... так нелегко, когда малышики болеют... Держись, крепись, Ленуль. Твое душевное равновесие благотворно скажется на Женькином выздоровлении!!!!!!
Про работу.... я даже не знаю.... сложно что-то сказать со своей колокольни... Скажу просто, выздоравливайте уже наконец окончательно!!!!!!!! Сил, терпения, мужества!!!!!!! И здоровья тысячу раз!!!!!!! Люблю сильно-сильно!!!!!!!!!!!
6.12.2010, 15:32
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.