Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nasty-lenochka. В моей сумочке можно найти только духи с запахом радости, блеск цвета радуги и орбит со вкусом счастья)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
SvetaS
Ленуся, приветики! Я обязательно сфоткаю потом смвои вышивки на кухне. а ты свои покажешь?
Богиня :)
Ленчик, приветик моя пупочка любимая!!!

Столько всего хочу написать, лишь бы ничего не забыть.
Значит первое, а как ты полоскаешь волосы лимоном? Не осветляет ли он твои черные волосики? Я тоже хо!
Второе, я тоже хо пахнуть сиренькой или клубничкой, каким-то фруктом вкусным, классссноооо, очень люблю запах кокоса wub.gif
Третье, ты такая красотка, ручки тоненькие wub.gif личико светленькое wub.gif Красотулька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ну вот забыла...
ааа, я тоже делала массажик баночкой пузика стоя, да и лежа делала, просто надо побольше масла и тогда баночка не соскакивает часто d025.gif
А еще я сегодня только гуляла и видела красивенные детские вещички до того красивенькие, я бы тоже покупала своему малышу и кайфовала wub.gif
и последнее, выздоравливай, котеночек wub.gif Люблю, целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ах да... Уха... эт то. что я могу есть практически постоянно. Не расстраивайся, знаешь сколько там полезностей, а калорий очень мало.
nasty-lenochka
Привет, лапатуськи мои любимые)))))
Пока мои мальчишки смотрят футбол, и один из них при этом разносит комнату я тихонько сбежала к вам))))))))) У нас наконец-то пришла весна!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я сегодня ходила в коротеньком пальтишке и высоких демисезонных сапожках, гуляла с Жекой, правда ножки подустали, сапожки на каблуке))) Но я уже достану свои спортивные - и вперед wub.gif wub.gif wub.gif Сейчас нажарила лавашика с начинкой - сыр, мноооого зелени, помидорка, правда немного смазала 30% майонезом (в след раз сметанку возьму) - жарила просто на раскаленной сковородке - без масла, без ничего, чтобы просто сырик поплавился, такая няяяямка wub.gif wub.gif wub.gif Сейчас родители к нам в готи приедут - буду угощать))))
Чтобы не забыть - наваяю менюшку вчерашнюю
З - мюсли с молоком, 2 двойных зеоновых хлебца с медом, чай
П - эспрессо с молоком, 2 дольки шоколада с орехами
О - гречка с овощами, отварной судак с кетчупом, салат с баклажанами (закрутка), кофе, 2 дольки горького шоколада
П - чааааай с медом (горло болит)
У - 1 ложка гречки с овощами, баклажановый салат, чай с медом
П - чаааааййййй
Пью чай, потому что болит горло a115.gif
Олечка- Жюляшка
Цитата
одни ребра выпирают, ухватиться не за что,

та да, я видела на фотках - худюля такая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А погодка у нас - ВЕСЕННЯЯ!!!!!!!! wub.gif
Оличка, Зай, а можешь мне прямо по пунктам (наверное в личку) написать - как это делать? Сильно сложно? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Наташечка-Аджика, я режу имбирь, лимон, туда медик и ложку зеленого чая - и заливаю кипятком a115.gif wub.gif
Ленчик-Бельчик, по поводу Лаша - и меня d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лизочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Скоро и я пойду нюхать и скупать-скупать-скупать a115.gif wub.gif
СветуляС, Зай, буду ждать))) И я свои потом покажу wub.gif wub.gif wub.gif
Светуля-Красотуля wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Значит первое, а как ты полоскаешь волосы лимоном? Не осветляет ли он твои черные волосики

Зай, неа, не осветляет)))) Режу поллимона, руками прямо почвякаю - чтобы сок пустил и прямо эти кусочки вперемешку уже с соком заливаю горячей водой, настаиваю - сколько успеется...ПОтом руками выловлю лимон и споласкиваю a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
я тоже хо пахнуть сиренькой или клубничкой, каким-то фруктом вкусным, классссноооо, очень люблю запах кокоса

Солнце, в ИвРоше есть духи с запахом земляники, есть - персика, ванили, есть кстати и кокоса - там есть пробные 20 мл а есть 100...Возьми попробуй a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
ты такая красотка, ручки тоненькие личико светленькое Красотулька

shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
По поводу вещичек - это да, это слабость...Есть правда мамочки, которые покупают детям все навырост или одевают в то что им отдал кто-то...Но то таке ...........
Баночкой пузик попробую стоя помассировать a115.gif a115.gif a115.gif
А уху я кстати тоже обожаю и вообще в последнее время постоянно хочу рыбы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ладно, девуськи, я убежала))) МОи мужики меня требуют - ни минутки без меня...и я без них.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Margo
Цитата(nasty-lenochka @ 20.3.2010, 17:45) *
У нас наконец-то пришла весна!!!! Я сегодня ходила в коротеньком пальтишке и высоких демисезонных сапожках, гуляла с Жекой,

Леночка, дождались таки, как здорово снять с себя тонну вещей и носить красивенькое wub.gif wub.gif wub.gif
Хорошо тебе встретить гостей и отдохнуть!!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Бабочка!!!
Привет,солнц!!!
Лен,да это у тебя хандра..эээ,так сказать переходик,из зимы в весну.Весна еще молоденькая и солнышко нас не балует)))Я вчера как раз читала статейку на эту тему..Вот совсем немного осталось и откуда ни возьмись и хорошее настроение появится,и энтузиазм стройнеть и т.д.Вобщем будем порхать a075.gif

Клевые ты вещички Жеке нашопила.ЖОниха в студию a075.gif
Коть,прикинь,а у нас сиренька ив рошевская 11бакинских стоит icon_eek.gif Как-то подозрительно дешево....

nasty-lenochka
Маришк, спасибки)))) Гостей уже провели)))0 Они привезли невероятно вкусные творожные рулетики eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif Я вытерпела и не сьела, но утром боюсь не выдержу p030.gif И вот прикол в том что в овсянке 350 Ккал и в них - 350 Ккал, почему овсянка полезная, а рулетики вредные??? Хм.....
Надюшик, потом зафотаю обновки кудрявого - покажу wub.gif wub.gif По поводу водички - вон у ОЛьчика в Германии ваще по моему около 8 долларов, а у нас - 18 получается, это со скидкой, а так - ок 30.....Я не знаю почему...Но водичка просто опупенная...
Девуськи, а у меня 5 новых кофточек d060.gif d060.gif d060.gif Папин друг возит кофточки, продает тут, дал папе 30 шт по себестоимости - чтоб мы себе повыбирали на весну, родители привезли, я понавыбирала))))) Потом зафотаю - покажу...Одно снова увидела ясно - ХУДЕТЬ!!!!! Даже важнее - подтягивтаь дивотик...Ну никак он не приходит в нужное состояние, я конечно хотела бы на роды погрешить, но вон наши красуньки рожавшие - и Надюша-Бабочка, и Русаленыш, да многие - тоненькие и подтянутые...Ушел думать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А, и отчетик
З - 2 жареных яйца, рисовый салат (закрутка), 2 дольки горького шоколада, кофе
П - 1 баранка, яблоко
О - 3 отварные картохи с раст маслом, полбанки сардины в масле (консерва), 3 соленые помидорки.......2 дольки горького шоколада, кофе
П - половинка лаваша с начинкой (сыр, зелень, помидорки, майоне 30%)
У - чай, 1 лаваш с вышеназванной начинкой
П - 3 маааасенькие соленые помидорки

Наверное прийдется выпить еще чаю - горло болит по прежнему...Всех wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Я тормоз.. только-только твой домик увидела.... Ну лучше поздно, чем дольше втыкать))))))) С обновками!! буду ждать фотко)))))))))))
ЭГЕ-ГЕ-ГЕ-ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!
ПОЗИТИФФ РУЛИИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!))))))))))
СКОРО ВЕСНАААААААААААААА!!!!
ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! ЦАЛУЮ!!!!!!!!!

Li-Li
Леночка, привет!
Фоток жду wub.gif wub.gif wub.gif с обновками тебя!

А животик - дело поправимое d025.gif сама знаешь! с твоим настроем все будет супер очень скоро d025.gif

С весной вас!!! Люблю wub.gif
Бабочка!!!
Лен,ну животик сам не отвалится d060.gif Надо бочка банкой,их же и сам животик качем,обертывания там...И будет тебе счастье)))

Да,у вас жесткач с красотулишными фиглями.Лен,ну так и заказывай тогда у нас.Или дуже долго посыль идет?

По отчету d060.gif Солнц,по жирам,все-таки,многовато выходит (жаренные яйца,сардины,1,5 лаваша...) wub.gif

С овсянкой все просто: она 350 ккал на 100г сухого в-ва,т.е. самих хлопье.Ты ее если варишь на воде,которая имеет 0 ккал,и естественным образом увеличивает массу каши из 100г,допустим,до 300-350г (смотря скока воды лить).Съешь за раз все 300-350г-получишь теже 350ккал,а не 1000!На молоке калорийность будет поболее чем на воде,в зависимости от жирности. a075.gif

Жду фоток кофтюль d025.gif
Иная
Ленусь, привет! Читаю, не нарадуюсь! И своему в пример ставлю smile.gif!
У меня тоже живот не собирается со мной расставаться, и на рождение ребенка уже свалить не получается, многовато времени прошло (((.
Знаком и соблазн заменить полезности на вредность на те же калории... Вот нет еще в голове осознания...
Присоединяюсь к ожидающим фоток smile.gif!
Бабочка!!!
d060.gif
Albinka
Привет, Ленусик! hb.gif
Ой, какие тут у тебя вкусняшки...аааа...и я хочу)

Прикинь, у меня тоже рыбный бум и тоже горло болело.
Как ты?
blandinkO
Леночка, привет!
Ой, как здорово, что у вас открылся магазин Lush!!! a115.gif a035.gif Я так люблю их продукцию wub.gif В основном масла, бомбочки и пенки для ванны wub.gif obm.gif smile.gif Я недавно тааак запаслась, что с трудом всё в ящик комода запихнула icon_mrgreen.gif В общем, поздравляю! a115.gif
С обновочками тебя, супер-супер! a075.gif У нас наконец-то тоже потеплело и я сняла пуховик, хожу в пальтишке a115.gif Кайф! d060.gif
Живот массажирую лежа и стоя smile.gif Нужно побольше масла налить и всё будет ок a075.gif А в душе когда делаю, так банка вообще намертво присасывается, наверное из-за теплого влажного воздуха smile.gif
Ленчик, а ты обруч не крутишь? Я на днях купила 1, 7 кг. Глянь у меня фотку. Это бомба, скажу я тебе icon_mrgreen.gif Кручу всего 2 дня, а такое ощущение, что и живот втянулся, наверное, от испуга icon_mrgreen.gif
Хорошего тебе дня, красотулька! Обнимаю smile.gif
Оличка
Цитата(nasty-lenochka @ 20.3.2010, 19:45) *
Оличка, Зай, а можешь мне прямо по пунктам (наверное в личку) написать - как это делать? Сильно сложно? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif Как сказать.. Смотря ЧТО ты хочешь сделать. Мыло, бомбочки для ванны, массажные плиточки-не сложно aa26.gif Мыло у нас многие красотульки делают, и темка есть. Массажные плитки делаются, в принципе легко-растапливаются твердые масла(масло ши, масло кокоса, масло какао, масло манго, например)-ну да ты можешь посмотреть состав на лашевской продукции, потом добавляешь абразив(скрабящую часть)-что тебе больше нра-коричневый сахар, морскую соль, кофе, овсяные хлопья. травки и тд и тп и эфиры для запаха. Можно и пищевых красителей для цвета. ГОРА рецептов сама знаешь где-на аромарти )) Пошаговых с картинками d025.gif Только компоненты качественные нужны d025.gif Но скрабы я больше не покупаю, это точно aa26.gif

Ив Роше водичка стоит у нас 11 евро, со скидкой сейчас 5.5 d025.gif
nasty-lenochka
Доброго вечерочка, страна Красотулия wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я буквально приползла - что-то в последние вообще сил не хватает ни на что....Гоняюсь за Женей, делаю домашние дела, стараюсь по максимуму заниматься собой - только немножко леньки, усталость одолевает...А так вроде все хорошо - пришла весна, на улице не просто тепло, на улице ЖАРКО...Мы гуляем уже в тонюююсеньких кофточках и тонких курточках, в сапогах демисезонных жарко - надо срочно мокасинчики какие-то прикупать..Вобщем то холодно, то жарко...Я уже в ужасном предвкушении - ясно вспомнилась прошлогодняя жуткая жара, когда я просто кремом намазаться не могла - все стекало....Не говорю уже про накраситься d060.gif
Иннуська, ничесе, а чегой-то ты только увидела мой домик??? Ну теперь приходи почаще wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лизочка, фотки покажу...Сама в них не фоткалась - так зафотала)))) wub.gif
Надюшка, ой, та понимаю я что надо просто работать над собой - и бедт мне то чего я хочу))))) И не лопать сардины, жареные яйца и все такое...Но лень и жалость к себе чаще побеждают...Будем бороться wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иришка, вот мужа сестра только родила и все время меня убеждает, что у рожавшей женщины НИКОГДА не будет такого живота как до родов. А я не верю, я знаю много примеров обратного и тут только 2 пути - либо тебе повезло и природа вес вернет на место (у меня реально много знакомых девулек, родивших - и худюших, с хорошенькими животиками...причем они едят все подряд и не парятся по поводу массажей и физнагрузки) либо - работа над собой каждый день......... wub.gif
Альбинчик, сестрааааа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Леночка, да, я вот собираюсь заглянуть в Лаш и побаловать себя - хочу массажную плиточку, скраб, какое-нить мыло и таую массажную хрень, которая тает в руках и потом делаешь Любимке массаж - для романтика wub.gif wub.gif wub.gif Бомбочки не покупаю - не принимаю ванну, почему - сама не знаю. У меян такой пунктик, что прежде чем принимать ванную ее надо выдраить 10 раз, а мне леньки wub.gif wub.gif wub.gif ОБруч я раньше постоянно крутила, а сейчас возможности нет, если Женя не спит - он не даст, а если спит - я ему мешаю и ухожу поэтому из комнаты...А площадь кухни не позволяет)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка, почитаю по этому поводу, если что - буду требовать от тебя информэйшн, как от спеца wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif С Ив Роше - аха, шара вам wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Тэкс...Теперь попробую отчитаться за последние деньки...
Воскресенье p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
З - поллаваша с начинкой (писала выше), 3 o050.gif o050.gif o050.gif творожных рулетика, кофе
П - пол творожного рулетика, 2 дольки горького шоколада, чай
О - 3 отварные картохи с жареным луком, копченая скумбрия, ржаной хлеб
У - крылышки, 0.5. пива
p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Понедельник
З - салат (пекинка, зелень, огурцы, яблочный уксус, раст масло), яблоко
П - яблоко, кофе с молоком
О - салат тот же, 3 сырника, кофе
У - 1 сырник, чай
П - апельсин

Вторник
З - 1 лаваш с начинкой (грибы, сыр, зелень, сметана), немного цв капусты по корейски, 2 дольки горького шоколада, кофе
П - 2 яблока, МакКофе
О - 2 миски рассольника со сметаной icon_eek.gif , 2 дольки горького шоколада, кофе
У - 2 яблока

Из процедур - контр душ, массаж банкой, кремики......Сегодня овилила треньку "Фитнесс для женщин" - далась нелегко...Все таки не пойму этого парадокса - в зале выдерживаю часовую интенсивную тренировку, а дома полчаса - и меня нет obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Ну и напоследок мои обновки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Просто красный гольфик, но оч хорошего качества

Эта кофточка оооч тоненькая, полупрозрачная, как паутинка

Эта такая нежная, интересно ложится вырез и рукав

Футболочка

Оч нежный тоненький гольфик

Ну и свитерок - мне оч понравилось качество, хотя он уже теплый, наверное обновлю уже осенью

Ну пока все, мои Солнышки, побежала смотреть Лост с мужем wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Margo
Леночка, с покупочками!!! Особенно голубая паутинка понравилась wub.gif wub.gif wub.gif
Иная
Леночка, привет! Мне понравилось! А у футболочки оголенное плечо?
Бабочка!!!
Ленусь,вещички оч красивые a115.gif a115.gif a115.gif

Офигеть,это у вас такая теплынь icon_eek.gif У нас снега еще навалом,солнца не фига нет и он не спешит таять....

По отчету сама все знаешь d060.gif

Оличка
Вещички хорошие! a115.gif a115.gif a115.gif
Мне пришли водички от Ив Роше! d025.gif Надушилась ванилькой, сама ее уже не чувствую, спрашиваю коллегу-чем я пахну? Он понюхал и говорит: шоколадом d030.gif d030.gif d030.gif Не поверил, что это духи..
Перед ванной я тоже всегда мою ванну хорошенько, но ведь если там тольтько ЛЮ и я моемся-как-то я не очень смущаюсь )) Тем более он только душ принимает d025.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 23.3.2010, 23:49) *
да, я вот собираюсь заглянуть в Лаш и побаловать себя - хочу массажную плиточку, скраб, какое-нить мыло и таую массажную хрень, которая тает в руках и потом делаешь Любимке массаж - для романтика wub.gif wub.gif wub.gif

Ой, а вот это все легко самой сделать, особенно скраб и массажные тающие плитки, всего-то и надо, что купить масло какао, масло ши, кокосик и масло манго, Ну и пару ЭМ для аромата, иланг-иланг-возбуждающий...
Лен, Машуня мне говорила, что в свое вреям посылала тебе адрес инет-магазина с маслами на Украине хорошего. она у тебя еще есть? А то народ интересуется a075.gif
Иришк@
Леночка с обновочками тебя!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Adjika
Ленуська, с покупочками. Паутинка красивая! И остальное тоже очень даже!!!

Хм.. в воскресенье одними рулетиками питалась? biggrin.gif Хулиганка!
Зато понедельник образцово-показательный sm01.gif
Ленчик, люблю, скучаю, wub.gif не успеваю тебя почитать по человечески, но обновки узрела, классные a115.gif Хотелось бы конечно увидеть тебя в них shy.gif
blandinkO
Леночка, привет!
Обновочки посмотрела, a115.gif a115.gif a115.gif
Ого, у вас уже жара? Хм.. а у нас вот снег еще не растаял smile.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 20.3.2010, 19:33) *
И вот прикол в том что в овсянке 350 Ккал и в них - 350 Ккал, почему овсянка полезная, а рулетики вредные???

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 21.3.2010, 15:19) *

С овсянкой все просто: она 350 ккал на 100г сухого в-ва,т.е. самих хлопье.

Только хотела написать, а Надюшка все написала. Если бы можно было пирожное разварить до 300-350 грамм wub.gif
Zlodee4ka
Леночка, привет! Я знакомиться, меня Вика зовут.
Очень нравится твой дневник, только вот такие wub.gif wub.gif эмоции вызывает smile.gif
с обновочками тебя! мне тоже так захотелось какую-нибудь водичку от Ив Роше, клубничку или ванильку wub.gif девочки, кто пользуется такими, они сильно нестойкие? c9.gif
nasty-lenochka
Привет, Красотуськи wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Рада, что понравились мои кофтюльки.....Это так, набрала на каждый день, теперь в парке щеголяю))) Только поносить толком не успею - у нас очень жарко a115.gif wub.gif
Сейчас только что позанималась по треньке "Я хочу такой пресс" +"... руки"+ "... ноги"...Очень понравилось - все упражнения толковые, без наворотов, вполне выполнимые, сейчас сижу - приятная усталость в мышцах, правда Жекис сидел с папой на кухне пока я занималась - я думала он разнесет все d060.gif Сейчас надо пойти в душик - контрастненький, обмазаться кремиками и лечь спатоньки, чтобы ничего больше не скушать...Я бы если бы и сьела, то яблочко - под Лост, но дмаю это лишнее)))) Вчера делала обертывание из черной глины и баночный массаж с антицеллюлитным маслицем a115.gif Вобщем готовимся к лету, товарисчи d060.gif
Еще смотрю сериал сейчас "Танго с ангелом", просто мегасуперпупер нравится...Осталась одна серия - я уже тоскую, так ко всем привыкла, прямо не знаю что и делать буду))))
А еще сегодня маааленькая дата - ровно 2 года назад, 25 марта 2008, я приехала домой с тренировки и сделала тест на беременность...Теперь мои две полоски пьют кефир и засыпают вместе с папой wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Маришк, рада, что понравились мои обновочки wub.gif
Ириша, ой, футболочка с замуткой такой - с одной стороны рукав, а с другой голое плечо (на нем завязываются тесемки), а ниже по руке - рукав...Правда я ее отдала подружке, мне на ней больше понравилась она, у нее совсем плоский животик и оч красиво a115.gif
Надюська, хм, ну со снегом могу только посочувствовать wub.gif wub.gif wub.gif По отчетам - аха, знаю o050.gif wub.gif
ОЛичка, ты моя душистая ванилька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я вчера весь вечер тусила на сайте арома масел, но все таки поняла что пока мне проще и дешевле пойти в Лаш))))) И тебя мучить буду меньше))) Но это ПОКА!!!! А адрес у меня есть, тебе скинуть в личку? wub.gif
Ируся,Наташик, Леночка, рада оч что понравились мои кофточки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светуличек, та что-то нет времени пофоткаться wub.gif wub.gif wub.gif А по поводу каллорий - та знаю я, нет в этой жизни справедливости wub.gif wub.gif wub.gif
Викуля, оч рада новой подружке wub.gif По поводу водички - у меня от Ив Роше сиренька - ооооч стойкая, еще Натюрель и Ода Любви - первая оооч стойкая, вторая поменьше, но тоже неплоха...А ваниль-кокос-земляника и т.д. - не пробовлаа, надо у Олички спрашивать d025.gif
Ну и по отчетикам

24.03.2010
З - хлопья с молоком, 2 дольки горького шоколада, кофе
П - яблоко, чай без сахара, апельсин
О - рассольник со сметаной, салат (пекинка, горошек, яйца, зелень, сметана), 2 дольки горького шоколада, кофе
У - йогурт, чай без сахара, апельсин
П - апельсин

25.03.2010
З - мюсли с изюмом и молоком, 2 дольки горького шоколада, кофе
П - маккофе
О - рассольник со сметаной, немного цв капусты по корейски, салат-домашняя закрутка (рис с овощами), 1 кус ржаного хлеба.....2 дольки горького шоколада, кофе
П - салат (рис с овощами)
У - банан
Ну все, Красуньки, я в душик и баиньки wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Привет,детка! d060.gif
Ленусь,что-то мне подсказывает что ты взяла себя в лапки?! a075.gif Потенциал,так скать,чувствуется))))

С годовщиной двух полосочек тебя!!! icon_mrgreen.gif a115.gif

Кста,Лоста какой сезон щас идет?Я как дозырила 6 и фсе...чет забыль я о нем icon_eek.gif

Целую красотулю!
Оличка
Надюш, 5-й ты хотела сказать? a075.gif Идет последний, шестой d025.gif d025.gif d025.gif

Ленусь, ага, кинь ссылку мне. Конечно, интерес должен быть и вдохновение все это самой делать d025.gif А не ради экономии icon_mrgreen.gif

Водичка-мне сложно сказать, я привыкаю к запаху и не чувствую aa26.gif Надо окружающих спрашивать icon_mrgreen.gif
Бабочка!!!
Цитата(Оличка @ 26.3.2010, 11:55) *
Надюш, 5-й ты хотела сказать? a075.gif Идет последний, шестой d025.gif d025.gif d025.gif

ну да,5.Они ж с домохозяйками в ногу идут.Ты Побег не смотришь?Янеск сезонов посмотрела,потом что-то закинула,больно нудно стало...
Оличка
Надюш, Побег закончился d060.gif Я весь посмотрела, хотя стоящие-только первые 2 сезона. (всего 4)
Бабочка!!!
Аааа,у меня просто и лост и побег на ноуте остались(кот. сдох) и нет возможности посмотреть сколько чего было.Побег я вроде 2,5 смотрела.А перестала смотреть когда Майкл и Линкольн оказались уже в др. стране(не там где Майкл сидел),опять от кого-то скрывались.В плавь чтоли...уже не помню. d060.gif В голове такая каша.(с лостом также).А домохозяек я могу по сезонам рассказать что с кем из героев происходило smile.gif

Ленусь,прости за офф в твоем домике hb.gif
Ленчик, aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Ты такая трогательная. С двумя годами беременности твоей wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Умничка, что по процедуркам ударила, сразу видно что хочется тебе того о чем вы с мужем поспорили, я уже просто забыла на что вы спорили, shy.gif а на шмоточку какую-то... А где ты кофточки покупаешь? Почем они там у вас?
Иная
Ленусь, привет! Да, действительно, еще вожделеешь предмет спора? Или в мечтах остался только муж smile.gif))) wub.gif?
Margo
Леночка, как погодка у вас??? icon_eek.gif

Li-Li
Леночка, зайка, привет!!!!
Так прикольно про две полосочки написала)))
Обновки твои понравились a115.gif
с питанием молодчинка! все записываешь и отчитываешься a115.gif
Целую, обнимаю!!!
SvetaS
Ленусь, лапуля моя, Какая умничка. Взялась за себя основательно. я тобой горжусь wub.gif wub.gif
Zlodee4ka
Ленчик, ничего себе, очень жарко! a035.gif
а у нас еще холодно, ветрюган жуткий obm.gif
мне тоже нравится "хочу такое тело" a070.gif но для меня комплекс на пресс сина сложный c9.gif пыхчу как паравоз когда делаю s24.gif
А лост мне чего-то не пошел, первые 2 сезона посмотрела на одном дыхании, от компа тока по нужде отходила icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а дальше не идет icon_eek.gif валяется несмотренный icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka
Привет, Красотулия wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Пока Женя мой спит - брожу по сайту и пытаюсь глубоко вдохнуть....Не знаю, что-то с организмом происходит - чувствую что воздуха не хватает, пытаюсь вдохнуть глубоко или зевнуть и не могу, прямо мучение какое-то, хм......У нас похолодало, пасмурно на улице, ребенка опять одела во все зимнее да и сама вчера утеплялась на прогулку а все равно замерзла....Выходные прошли как-то бестолково, и в плане еды и в плане досуга....В субботу гуляла опять сама с Женей, а муж почистил духовку, ато она уже коптила и помыл мне ванную...Потом пока уложили Женю, пока пообедали - ничего интересного...шоколада обьелась, хм.....В пятницу пиво пила с крылышками и рыбкой, хм хм хм....В субботу начали смотреть Любовь в большом городе 2, посмотрели полфильма, а потом уже Женю пора было укладывать, так и не досмотрели...Но пока нравится больше чем первый a115.gif Вчера мужа отпустила на рыбалку, но это просто ужас какой-то...Воскресенье, а мы сами....Сами погуляли, обедали - все как в будни, я прямо сама не своя была...Потом родители приезжали, папа привез Жене из Стамбула босоножки и костюмчик - ааааа, такая стильная красотень...А еще они купили Жене...колясочку...Он просто в парке как видит колясочку - забирает и катает ее, вот родители и прикупили...Муж вопил чтоб я на улицу не давала, и вообще, что это такое - мужик с колясочкой d060.gif А я его успокаивала - мол ты ж тоже с коляской ходишь d030.gif d030.gif d030.gif Муж рано лег спать потому что вставал в 4 утра, вобщем какие-то плохие выхи d060.gif А за питание поругайте меня...И спорта ноль и процедур p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Таааак, девуськи, отвечу чуть позже всем - Женя проснулся wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Ленуська,привет!!!!
Срочно открывай окно и дыши полной грудью ng20.gif icon_mrgreen.gif Кста,не у тебя первой читаю,что воздуха не хватает icon_eek.gif Что бы это могло быть?!)))

Цитата
а муж почистил духовку, ато она уже коптила и помыл мне ванную..

d030.gif это у вас традиция такая,да?Муж,наверное,ненавидит за это выхи? d060.gif

Муж то хоть поймал что?

А с колясочкой Жека пускай играет,это все равно ненадолго..У меня Темыч тож гонял на дет. пл. с девчачьими колясками(млин,да не о чем это не говорит).

Лена,буду ругаться сина-сина.Ну шо такое????Хватит кушать каку!!!!Давай седня исправляйся.Вечером приду-проверю отчет a075.gif
nasty-lenochka
Надюша, та ті понимаешь, я не думаю что он прямо ненавидит выхи...Это же такое дело...Мы когда сами были - всегда по субботам убирали вместе - я комнату и кухню, а он - ванную и полы мыл...Потом вместе шли в супермаркет за продуктами, вместе готовили, иногда я сама - он валялся, иногда он готовил - я журналы читала...А теперь Женя есть, это нагрузка, что ж поделаешь...Поэтому на выхах он старается погулять с коляской чтобы я прибрала и себе что-то могла поделать....А когда надо сделать что-то таоке тяжелое типа духовки или потолок с плиткой в ванной помыть или что-то в таком духе, тоя иду гулять, а он делает....У нас все - совместными силами, никто пока не жаловался wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif По поводу отчета, Надюш, ты приходи, я седни разгруз запланировала на молочке, так что думаю бить будет не за что wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Девуськи, Оличка и Надюша, по поводу сериалов, я только лост смотрю из этих...6 сезон..Но они уже такое замутили что в голове просто каша a045.gif e010.gif
Светулька, мы поспорили на блузку из Манго)))))) Я покупаю вещи в Манго, в ПроМоде, Огги, Саваж - ну такие магазины....В основном кофточки-блузочки от 200 гр (25 долларов) и до небес d060.gif А те что я недавно показывала я набрала по 50 гр (8 долларов), просто повезло a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ириша, та думаю если выиграю, может вместо блузки красивого белья накуплю...Кофточек-блузок у меня куча, а белье новое давненько не покупала wub.gif
Маришк, поггода у нас фиговая - пасмурно и порхладно (((( wub.gif wub.gif wub.gif
Лизок, ээээээээээ, рано ты меня похвалила, я видишь что на выхи учудила p030.gif p030.gif p030.gif
Викуся, та у нас уже и не жарко d060.gif А по поводу треньки на пресс - там же 2, первая вообще легкая, а вторая да, посложнее будет d025.gif
Девули wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Ленусь удачного разгрузика!!!!!!!!!!!
Li-Li
Леночка, привет!
Удачного тебе разгрузика!
Выхи o050.gif дело такое.Но ты держись там! Помни про лето a075.gif

Ты так классно описала как вы с мужем обязанности делите. Вот надо бы наладить тоже разделение труда, да все никак. Мне иногда проще все самой сделать - быстрее icon_mrgreen.gif

Целую тебя!!! Желаю что бы дышалось полной грудью! А то у меня та же хрень, так что понимаююю
blondie11
Ой Ленусик прочитала как вы с мужем по хозяйству справляетесь,умнички такие все дружно,без притензий.А то мужчины любят сволить всю работу по дому на жён
Натулёчек

Леночка, с покупочками...Одобряю, здорово себя побаловать любимую... a115.gif d025.gif
Я тоже за разделение труда (Ну когда они-мужчины поддаются wub.gif )
Удачного разгрузика.
Albinka
Ленуська!
Пришел эксперт по этой части части d030.gif тебе сказать, что такие вот вдохи - это на нервной почве или весенне обострение всд, если у тя такое есть. То есть, абсолютно ничего опасного, но неприятно, конечно. убирается - успокоительными, витаминчиками, отдыхом, позитивчиком, ну ты понял?
a075.gif

a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Zlodee4ka
Леночка, удачного разгруза!
по ходу ваша жара к нам пришла smile.gif
Цитата
мужик с колясочкой

гы гы гы s24.gif и чего все детки любят катать колясочки? взрослым подражают? smile.gif
Цитата
первая вообще легкая, а вторая да, посложнее будет

для меня и первая сложновата shy.gif
муж молодец просто a115.gif a115.gif
blandinkO
Ленусик, привет!

Муж рыбы наловил? smile.gif
Так, Лена o050.gif Что это за пиво такое? icon_eek.gif Что-то я у тебя его частенько встречаю. Ты понимешь, что пиво перечеркивает все твои успехи в области окрасотуливания? s24.gif Бросай это дело. Вот поругала, теперь похвалю за разгрузик n020.gif Удался? a075.gif
nasty-lenochka
Привет, Красотули wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А у нас сегодня погодка получше, все подсохло вроде бы и снова гуляли, только под конец Женька заснул чего-то вдруг, наверное все таки погода еще не устойчивая))) Он и утром спал дольше обычного и днем вот тоже)))))))) Так вроде ничего нового, вчера день был нулевой в плане процедурок и спорта, зато досмотрели "Любовь в большом городе", а потом уложили Женьку и искали весь вечер домики на майовку снять - чтобы с рыбалкой и с природой и с речкой a115.gif Пока ничего не нашли.....Еще сегодня друзья предложили в четверг идти салют смотреть - у нас же Юморина 1 апреля, такие гуляния в городе - мама дорогая, а потом может в ресторанчик какой-нить, посмотрим еще....Так вроде больше и ничего интересненького wub.gif
Иришка, рада тебя видеть wub.gif
Лизок, да я вроде и про лето помню, и про спор с мужем помню, и про девочек наших стройных и красивых, и про Жуляшку-Бабу Ягу, а вот как на выхи муж соблазняет или застолье какое-нить - все, не помню уже icon_mrgreen.gif А по поводу обязанностей - для меня это всегда нормально было, я в семье такой выросла, папа с мамой всегда все вместе делали, папа и ужин готовил если раньше мамы с работы пришел и все в таком духе...И у нас так wub.gif
Маришка, ну на меня просто невозможно ничего свалить, я во-первых делать не стану а во-вторых истерику устрою...У нас еще до свадьбы все было оговорено, хи wub.gif
Натулечек, пасиб wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Альбинчик, та вроде полегчало wub.gif wub.gif wub.gif Я теб понял - буду слушаться wub.gif wub.gif wub.gif
Викуля. ну по поводу колясочек - у нас все в парке с ними дети гоняют, и мальчики и девочки, они ж не понимают что это коляска, бла-бла-бла, это ЧТО-ТО что ПРИКОЛЬНО КАТИТЬ))))))) А по поводу треньки - не знаю, первая не сложнее пресса по Тодесу или пресса у Синди a115.gif
Ленчик, муж рыбы наловил, ага, 2 штуки d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif А за пиво - аааааа, стыыыыдноооооооо p030.gif Но разгруз удался wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну и по поводу меню
З - йогурт ягодный, чай
П - кефир, банан, апельсин
О - творожная масса с курагой, 8%, 200 гр, чай, апельсин
У - активия йогурт, чай, апельсин, яблоко

Урррррра, утром был отвесик a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Lady Winter
Приветик Ленуська!Какой у тебя муж замечательный, завидую белой завистью wub.gif Я тоже вчера с пивом накосячила, исправляться надо d060.gif
Бабочка!!!
Ленуська-дорогуська wub.gif wub.gif wub.gif
Лен,ну правильно все,так и должно быть-ты по хозяйству одно,он-другое...Вот бы все мужики это понимали))Я когда сидела в декрете все приходилось делать самой,да и сейчас тож(диваны тяжеленные тягаю).Лю считал,я работаю,ты сидишь дома и у тебя времени свободного...ну просто некуда девать))))Все время твердил-вот как пойдешь работать-будем вместе все делать d060.gif Но что-то ничего так и не изменилось...

Городские гуляния-мммм a115.gif a115.gif a115.gifЕсли пойдете-с тебя фотки a075.gif

Целую.Обнимаю. d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.