Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nasty-lenochka. В моей сумочке можно найти только духи с запахом радости, блеск цвета радуги и орбит со вкусом счастья)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
_Fantasy_
Ленок, не надо ТАК расстраиваться! n020.gif n020.gif n020.gif
Тебе же сказали - ты умничка, следующая вакансия твоя! Поэтому успокаивайся, вытирай слезки, запасись терпением и иногда напоминай им о себе, что ты еще интересуешься!
Хе, меня однажды на взяли, тока потому что я девочка)) взяли мальчика, он им такое наработал, что потом сами звонили мне)) типа уже не важно что девочка)) а я уже умотала))
Так что, все будет хорошо! И сейчас все хорошо - кушать есть на что ведь!!
Бабочка!!!
_Fantasy_
Леночка, как ты там??? wub.gif
blandinkO
Леночка, привет!
Ну не расстраивайся, прошу тебя n020.gif Всё обязательно будет хорошо и работа найдется. Значит пока не время. Вытирай слезки, нам плохое настроение не нужно a075.gif Ты умница, красавица, замечательная мама и жена. А работа - это такая небольшая часть нашей жизни, из-за которой не стоит впадать в депрессию smile.gif Всё наладится, вот увидишь!
Расскажи нам, как вы провели выходные? a075.gif
Li-Li
Ленусь, привет!!!
Ой как я тебя понимаю wub.gif wub.gif wub.gif
Я сама на той неделе рыдала таким же образом из-за собеседования... Можно дофига аргументов привести чтобы ты не расстраивалась, да ты и сама знаешь.
Просто не грусти! Это пройдет d025.gif Чесслово d025.gif Главное какой-нибудь положительный результат вынести. Ты же фактически прошла! Значит ты все можешь!

Я тебя люблю!!! Не пропадай, солнце!
Богиня :)
Ленуськааааааа, солнышко мое ясное... не плач. Оно того не стоит aa26.gif Чему быть того не миновать - это я тебе точно говорю d025.gif Будет у тебя и то и это и все, что ты хочешь. d025.gif Я люблю тебяяяя
Иришк@
Леночка ng19.gif ng19.gif ng19.gif Ты сильная! У тебя все получится!!!!!!
Как провели выходные?
Майская...
Ленчик, как праздничик? как твое настроение?
}I{uli
ЛАПУСЬКА МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ, ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

Ленчик, я ОЧЕНЬ скучаю..... Выходи, а????? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 29.4.2010, 15:09) *
Я реально не могу успокоиться, сижу реву, тушь размазываю, хотелось место это, хорошую зп, график, звучное имя........

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ленусь, у тебя ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!! Только не плачь, моя родная....

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Феечка
Ленусик, поплакали и хватит wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Выходи уже, солнышко ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
linysik
Ленусик, лапочка, не расстраивайся, у тебя будет очень хорошая работа!
Просто скажи себе, что то что произошло, сделало тебя сильнее и расстариваться нет причины, потому, что впереди у тебя нечто лучшее!
Береги себя и свои нервы!
Солнышечко, люблю тебя!!!
Глазки
Леночка, привет.
Прочитала про работу, не расстраивайся. Ты так торопишься поработать? А как же Женечка? Няне или в садик? Наслаждайся этими минутками, когда малыш маленький, и что он рядом с тобой, ты слышишь его первые слова, самая первая видишь его достижения, у вас есть время для прогулок, совместного чтения книжек, игр и прочего. Придет время и работа хорошая найдется.
Оличка
Ленусик, я тебя люблю wub.gif Все будет хорошо d025.gif
Inno4ka
Приветик, моя хорошая!!!
Как твои делишкииииииииии?????
Я соскучилаааааась!!

Все будет супер!
Обнимаю!!!!!!!
Ленусик, я очень, очень скучаю по тебе!
Natashenxka
Ленусик приветик!!!
а ты где??? я пришла, а тебя не видать...возвращайся!!!!
целую крепко, скучаю!!!!
blandinkO

Леночка, как дела? Выходи на связь! Я скучаю sad.gif
Майская...

blandinkO
Ленусик, ты куда пропала? Мы тебя ждем!
Майская...
Ленусь, ты меня волнуешь... Как дела? Напиши хоть что-нибудь!
Редиска
Леночка, солнышко, ласточка!!! Девочки столько тебе правильного сказали, что даже добавить нечего.... Скажу просто, что очень скучаю! Люблю тебя сильно!!! Приходи, пожалуйста.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Иная
Ленусь, выходи, мы волнуемся...
blandinkO

Леночка, у тебя всё хорошо? Напиши нам хоть пару слов eusa_pray.gif
Майская...
blandinkO
hb.gif Скучаю без тебя wub.gif d025.gif
linysik
Margo
Ленусь, по дневничкам ходишь а к себе ни шагу sad.gif
Расскажи как ты а?

}I{uli
aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Буду сидеть и плакать тут, залью весь домик слезами, пока Ленуся не придет!!!!!!!!!!!!!!!
linysik
И я рядом
aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Ленусь выходи, а!!!!!
nasty-lenochka
привет-привет-привет, мои любимые и милые девочки!!!!!
Ну вот что-то совсем мне не писалось этот месяц, хотя я каждый день проверяла что у вас новенького, скучала за всеми безумно и думала про вас, мои подружки)))) Спасибо вам огоромное, мои любимки, за вашу поддержку, за то что вы есть, что приходили ко мне! Для меня это просто бальзам на душу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
У меня все хорошо, ничего особенного не произошло. ПОчему-то очень хочется найти работу и доказать самой себе что я чего-то стою не только как жена и мама. А муж считает что это возможность спокойно побыть с малышом до садика, а потом отвести его, посмотреть как адаптируется и спокойно и основательно заняться поисками))))) В последнее время склоняюсь к тому что это самое правильное решение))))) Хочу наконец-то добить целлюлит и лишние кгшки, но постоянные гульки, застолькоя, плохие настроения, которые лечатся пивом и рыбкой или мороженым - не дают мне этого сделать. В рот ПОСТОЯННО тянется вредность хотя основное питание у меня вполне красотулинское - фруктов много, овощные салаты - мноооого, хлопья с молоком, каши, супы, черный шоколад....А потом - бац, выхи, и понеслась)))))) Что еще - у нас жаааааааарко, уже наверное скоро вместо прогулки буду ехать с Женькой на пляж, пока тем более июнь и пляжи более менее чистые)))) Очень расстраиваюсь что никуда не получается поехать - даже в Крым или Карпаты, но и это мы переживем. Вобщем такие дела, я очень рада что снова пишу и надеюсь видеться с вами почаще, мои лапатуськи wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сейчас покажу несколько фоточек))))
nasty-lenochka
[size="3"]Это майовка, Затока))))

Прогулки с карапузиком))))

/size]
nasty-lenochka
Ходили на премьеру Шрека 4

А это собрались толпой в 11 девчонок и рванули на Lady's night - в который раз))

Я вернууууууууусь!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
АААААААААААААААААААА, Ленчик, я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то ты снова с нами!!!! Как же я скучалааааа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ленуська, ты еще похудела? Что показывают весы? Ножки и животик стали меньше d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif Фотки супер пупер!!!!!!!
Как тебе Шрек и Лейдис найт?
Ptizzza
Ленчик - ты такая фотогеничная! hb.gif
просто кокетка на фото a115.gif
про похудение - я тебя понимаю: лето, гульки, как-то в этом году мне совсем не худеется, хотя и желание и мотивация присутствует wub.gif

по поводу пляжей: ленусь - только сегодня в инете читала, у вас там 29 мая какие-то аварии произошли, после ливней и колленкторы затопило, и еще какая-то глобальная канализационная фигня пострадала от аварии, пишут - все в море пошло, все одесские пляжи закрыты... icon_eek.gif
неужели???
nasty-lenochka
Мои лапули любимые wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светулечка, а я как скучала!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif По весам - не похудела, пью ооооч много жидкости и на ночь могу сьесть полкило черешни. Визуально говорят многое что уменьшилась, но я не довольна aa26.gif Шрек - прикольный, только поход на него вылился нам в 200 гр (ок 25 долларов), до сих пор жаба давит)))) А Ледис Найт - ну шедевр, что сказать))) Я в третий раз)))) Если когда приедешь в ОДессу будет идти, я по любасу возьму билеты))))))) Тебе понравится)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галюня wub.gif wub.gif wub.gif Понимаешь меня по поводу гулек, пива...А сейчас чемпионат мира по футболу грядет, ааааааа icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ПО поводу пляжей - сегодня официально обьявили что после трехдневного шторма вода абсолютно чистая и соответствует всем нормам ГОСТа, пляжи открыты, велкам wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
УХТЫШКА, КТО ВЕРНУЛСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЕНУСЯ, ну ты даешь, так над нами издеваться и так долго отсутствовать!!!!!!!!!!!!!! Я очень соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
Зай, ты просто ПРЕЛЕСТЬ на фотках!!!!!!!!!!!! А там где в белых штаниках просто УЛЕТ!!!!!!!!!!! Такая ДЕВУШКА.... АААААААААА.....
Малыш, я очень надеюсь что ты снова в нашей дружной компашке!!!!!!!! Все обязательно получится и сбудется!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
linysik
Ленуськааааа, ты вернулаааась!!!! Урррррааааааааааааааа!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Какая ты Красотулечка на фоточках, просто бусиночка, и лапочка!!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата
Ледис Найт - ну шедевр, что сказать

ага, согласна!!! Я тоже его смотрела, насмеялись так, что потом крепатура была!!!! Особенно фразочка "не для тебя морковку растил" d050.gif d050.gif d050.gif
они у нас в Театре оперетты выступали. Мне очень понравилось, особенно в конце обалденные танцы в исполнении красивых мужчин!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цемки солнышко!
Майская...
Леночка.. ураааа ты вернулась. Очень скучала за тобой. Фотки - бомбейские. Ты еще больше постройнела. Офигенно выглядишь.. просто ВАУ!!!!

Мееня Шрек не впечатлил((((

А что это за Ледис Найт?

Блинн тебе так идут шортики.. васще секси очень...
_Fantasy_
Ленусик, на вид ты очень заметно постройнела!! wub.gif d025.gif
nasty-lenochka
Доброе утро, Красотули))))
Если честно, думала я опять профилонить и ничего не писать, что-то я разленилась, хочется в эти свободные полчаса просто посидеть, но потом вспомнила как скучала за вами и все таки пишу))))) Так здорово вот так иметь семью, которая помнит про тебя даже когда ты пропадаешь)))) У нас очень жарко, а я сиже и вспоминаю что в прошлом году в это время мы готовились к поездке в Турцию, и так отчаянно хочется уехать куда-нибудь далеко далеко)))) Хотя после истории с автобусом в Турции такая жуть берет, мы тоже ездили на эту экскурсию в Памуккале, там и правда тяжелые дороги, но едешь и думаешь - ну ведь нас везет профессионал, человек, для которого эти дороги - ерунда...Ан нет, не всегда(((((((( У Жеки моего диатез на щечках, уже умаялась бороться..Мамочки, кто сталкивался с такой проблемой, что делали? Или оставить уже его в покое и дать просто перерасти))))) Позавчера отмечали Жене полтора годика, я приготовила праздничный ужин (вполне красотулинский), правда пока Женя уснул мы сами уже засыпали))))) А вчера был день Елены я отмечала его огромным количеством черешни)))) Отчеты писать пока не буду. Вроде ничего вредного не ем, но появилась дурная привычка совать в рот все - то Женину печеньку по дороге из парка, то кашу его попробую, то мужу грею ужин - что-то стащу. Раньше это было принципиально, лишние и пустые каллории, а сейчас расслабилась)))) Вобщем буду отвыкать.....А вчера я поняла что мне просто жуууутко хочется вареников с творогом и сметаной, настолько что готова была сама лепить - если бы время позволяло)))) Вобщем купила и сьела сегодня на завтрак под последнюю серию 6-го сезона домохозяек...Вот меня эти их сериалы конечно убивают - сезон закончился, ниче не понятно...А следующего теперь жди полгода d060.gif Ну вот такие дела))))) Скоро Женя проснется и понеслась...Прогулка, помывка, кормление, сон, прогулка, купание, кормление, укладывание))))) на выхах идем в гости к друзьям, Женю отвозим к бабушке.Очень хочется сьездить на море, наверное пора начинать.......Ну все, роднульки, я убежала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Жюляшечка, Олечка, я так рада тебе)))))) Я тоже скучала но писать не моглось)))) И сейчас время не всегда есть, но я так скучаю что стараюсь найти wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Линуся wub.gif wub.gif wub.gif А я больше всего тащусь от того когда они показывали танцы свои - чувак с гитарой, толстячок под Рамштайн, купидон и "танцуют только руки"))))) это МЕГА весчь a115.gif a115.gif a115.gif Ну и само собой вторая половина где танцы, это просто такой мощный заряд, и дело не в том что они раздеваются, а в громкой музыке, танце, аааа wub.gif
Маюша , а мне шрек хорошо пошел, особенно их танцы под дудку крысолова)))) И я тоже слопала ведро попкорна и мне было потом дурно p030.gif p030.gif p030.gif А Ледис найт - это известная комедия, там во второй половине чисто танцы идут, шесть мужиков, и в конце они раздеваются.....Ну надо смотреть вобщем, МЕГА, мне ооооч нравится, и наш состав оч нравится a115.gif
Инночка, пасиб, Солнце wub.gif
Ptizzza
Леночек - все наладится, и питание, и процедурки, надо просто осмысленно подойти, осознанно a075.gif
по поводу диатеза - если он Женечку не беспокоит (в смысле - не чешется до крови, не болит), то по моему опыту лучше не бороться, а дать перерасти. Он у тебя сейчас по-тихоньку вливается в жизнь, и организм знакомится с внешней средой. У моемго сына диатез вылезал на все впервые попробованное - мед, апельсины, клубника - а потом все проходило, адаптировался. Я вообще читала теорию что при аллергии подобное надо лечить подобным - то есть давать тот продукт, который вызывает реакцию для выработки иммунитета. Так что если не критично - мажьте щечки детским кремом и радуйтесь жизни a115.gif
Майская...
Ленуськ доброе утро

Отдыхай, моя девочка. Хорошего тебе денечка и выходных.
За малыша ничего не скажу.. ненаю..Пусть выздоравливает скорее...
Ленуська,

Все все прочитала, но что написать даже не знаю. Вот ты говоришь на море хочешь поехать, но у вас же оно рядышком, прошел 200 метров и вот оно - море wub.gif
Natashenxka
Ленусик, приветик дорогая!!!!
очень по тебе соскучалась!!!!
какая же ты красотулька!!! выглядишь просто великолепно!!!! Ну вот кто говорит, что если ребёнок маленький в доме, то на себя время не хватает, не верю!!! Ты умничка!!!!
На Ледис-найт я тоже ходила, офигительный спектакль, а какие мужчины!!! а стриптиз в конце.....тоже в планах ещё не один раз сходить!!!!
Все сейчас на море хотят, будем хотеть вместе и верить, что получиться!!!!
удачки, люблю, целую, не пропадай!!!
Редиска
Ленулик!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я от тебя тащууууусь!!!!!!!!!! Такая секси!!!!!!!!!!!!! Ммммммммммммммммм......... Обожаю тебя!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Жека так подрос!!!!!!!!!! a115.gif Такой классный!!!!! Моднявый!!!!! d060.gif
Люблю сильно-сильно вас!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Приветик, моя лапулька!!!!!!!!!!!!!
КЛЕВОЙ НЕДЕЛЬКИ ТЕБЕ, ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!

Майская...
Леночка приветик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.