_Fantasy_
29.4.2010, 16:36
Ленок, не надо ТАК расстраиваться!
Тебе же сказали - ты умничка, следующая вакансия твоя! Поэтому успокаивайся, вытирай слезки, запасись терпением и иногда напоминай им о себе, что ты еще интересуешься!
Хе, меня однажды на взяли, тока потому что я девочка)) взяли мальчика, он им такое наработал, что потом сами звонили мне)) типа уже не важно что девочка)) а я уже умотала))
Так что, все будет хорошо! И сейчас все хорошо - кушать есть на что ведь!!
Бабочка!!!
1.5.2010, 14:53
_Fantasy_
3.5.2010, 22:28
Леночка, как ты там???
blandinkO
4.5.2010, 11:14
Леночка, привет!Ну не расстраивайся, прошу тебя
Всё обязательно будет хорошо и работа найдется. Значит пока не время. Вытирай слезки, нам плохое настроение не нужно
Ты умница, красавица, замечательная мама и жена. А работа - это такая небольшая часть нашей жизни, из-за которой не стоит впадать в депрессию
Всё наладится, вот увидишь!
Расскажи нам, как вы провели выходные?
Ленусь, привет!!!
Ой как я тебя понимаю
Я сама на той неделе рыдала таким же образом из-за собеседования... Можно дофига аргументов привести чтобы ты не расстраивалась, да ты и сама знаешь.
Просто не грусти! Это пройдет
Чесслово
Главное какой-нибудь положительный результат вынести. Ты же фактически прошла! Значит ты все можешь!
Я тебя люблю!!! Не пропадай, солнце!
Богиня :)
4.5.2010, 19:55
Ленуськааааааа, солнышко мое ясное... не плач. Оно того не стоит
Чему быть того не миновать - это я тебе точно говорю
Будет у тебя и то и это и все, что ты хочешь.
Я люблю тебяяяя
Леночка Ты сильная! У тебя все получится!!!!!!
Как провели выходные?
Майская...
5.5.2010, 12:11
Ленчик, как праздничик? как твое настроение?
ЛАПУСЬКА МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ, ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Ленчик, я ОЧЕНЬ скучаю..... Выходи, а????? Цитата(nasty-lenochka @ 29.4.2010, 15:09)
Я реально не могу успокоиться, сижу реву, тушь размазываю, хотелось место это, хорошую зп, график, звучное имя........
Ленусь, у тебя ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!! Только не плачь, моя родная....
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусик, лапочка, не расстраивайся, у тебя будет очень хорошая работа!
Просто скажи себе, что то что произошло, сделало тебя сильнее и расстариваться нет причины, потому, что впереди у тебя нечто лучшее!
Береги себя и свои нервы!
Солнышечко, люблю тебя!!!
Леночка, привет.
Прочитала про работу, не расстраивайся. Ты так торопишься поработать? А как же Женечка? Няне или в садик? Наслаждайся этими минутками, когда малыш маленький, и что он рядом с тобой, ты слышишь его первые слова, самая первая видишь его достижения, у вас есть время для прогулок, совместного чтения книжек, игр и прочего. Придет время и работа хорошая найдется.
Ленусик, я тебя люблю
Все будет хорошо
Приветик, моя хорошая!!!
Как твои делишкииииииииии?????
Я соскучилаааааась!!
Все будет супер!
Обнимаю!!!!!!!
8.5.2010, 23:12
Ленусик, я очень, очень скучаю по тебе!
Natashenxka
11.5.2010, 15:10
Ленусик приветик!!!
а ты где??? я пришла, а тебя не видать...возвращайся!!!!
целую крепко, скучаю!!!!
blandinkO
11.5.2010, 16:46
Леночка, как дела? Выходи на связь! Я скучаю
Майская...
13.5.2010, 11:22
blandinkO
14.5.2010, 13:12
Ленусик, ты куда пропала? Мы тебя ждем!
Майская...
17.5.2010, 10:14
17.5.2010, 19:38
Ленусь, ты меня волнуешь... Как дела? Напиши хоть что-нибудь!
Леночка, солнышко, ласточка!!! Девочки столько тебе правильного сказали, что даже добавить нечего.... Скажу просто, что очень скучаю! Люблю тебя сильно!!! Приходи, пожалуйста....
Ленусь, выходи, мы волнуемся...
blandinkO
21.5.2010, 13:39
Леночка, у тебя всё хорошо? Напиши нам хоть пару слов
Майская...
24.5.2010, 12:27
blandinkO
26.5.2010, 11:32
28.5.2010, 13:38
Ленусь, по дневничкам ходишь а к себе ни шагу
Расскажи как ты а?
Буду сидеть и плакать тут, залью весь домик слезами, пока Ленуся не придет!!!!!!!!!!!!!!!
И я рядом
Ленусь выходи, а!!!!!
nasty-lenochka
3.6.2010, 10:29
привет-привет-привет, мои любимые и милые девочки!!!!!
Ну вот что-то совсем мне не писалось этот месяц, хотя я каждый день проверяла что у вас новенького, скучала за всеми безумно и думала про вас, мои подружки)))) Спасибо вам огоромное, мои любимки, за вашу поддержку, за то что вы есть, что приходили ко мне! Для меня это просто бальзам на душу
У меня все хорошо, ничего особенного не произошло. ПОчему-то очень хочется найти работу и доказать самой себе что я чего-то стою не только как жена и мама. А муж считает что это возможность спокойно побыть с малышом до садика, а потом отвести его, посмотреть как адаптируется и спокойно и основательно заняться поисками))))) В последнее время склоняюсь к тому что это самое правильное решение))))) Хочу наконец-то добить целлюлит и лишние кгшки, но постоянные гульки, застолькоя, плохие настроения, которые лечатся пивом и рыбкой или мороженым - не дают мне этого сделать. В рот ПОСТОЯННО тянется вредность хотя основное питание у меня вполне красотулинское - фруктов много, овощные салаты - мноооого, хлопья с молоком, каши, супы, черный шоколад....А потом - бац, выхи, и понеслась)))))) Что еще - у нас жаааааааарко, уже наверное скоро вместо прогулки буду ехать с Женькой на пляж, пока тем более июнь и пляжи более менее чистые)))) Очень расстраиваюсь что никуда не получается поехать - даже в Крым или Карпаты, но и это мы переживем. Вобщем такие дела, я очень рада что снова пишу и надеюсь видеться с вами почаще, мои лапатуськи
Сейчас покажу несколько фоточек))))
3.6.2010, 11:23
Ленчик - ты такая фотогеничная!
просто кокетка на фото
про похудение - я тебя понимаю: лето, гульки, как-то в этом году мне совсем не худеется, хотя и желание и мотивация присутствует
по поводу пляжей: ленусь - только сегодня в инете читала, у вас там 29 мая какие-то аварии произошли, после ливней и колленкторы затопило, и еще какая-то глобальная канализационная фигня пострадала от аварии, пишут - все в море пошло, все одесские пляжи закрыты...
неужели???
nasty-lenochka
3.6.2010, 11:50
Мои лапули любимые
Светулечка, а я как скучала!!!!! По весам - не похудела, пью ооооч много жидкости и на ночь могу сьесть полкило черешни. Визуально говорят многое что уменьшилась, но я не довольна Шрек - прикольный, только поход на него вылился нам в 200 гр (ок 25 долларов), до сих пор жаба давит)))) А Ледис Найт - ну шедевр, что сказать))) Я в третий раз)))) Если когда приедешь в ОДессу будет идти, я по любасу возьму билеты))))))) Тебе понравится))))
Галюня Понимаешь меня по поводу гулек, пива...А сейчас чемпионат мира по футболу грядет, ааааааа ПО поводу пляжей - сегодня официально обьявили что после трехдневного шторма вода абсолютно чистая и соответствует всем нормам ГОСТа, пляжи открыты, велкам
УХТЫШКА, КТО ВЕРНУЛСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕНУСЯ, ну ты даешь, так над нами издеваться и так долго отсутствовать!!!!!!!!!!!!!! Я очень соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
Зай, ты просто ПРЕЛЕСТЬ на фотках!!!!!!!!!!!! А там где в белых штаниках просто УЛЕТ!!!!!!!!!!! Такая ДЕВУШКА.... АААААААААА.....
Малыш, я очень надеюсь что ты снова в нашей дружной компашке!!!!!!!! Все обязательно получится и сбудется!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
Майская...
3.6.2010, 12:40
Леночка.. ураааа ты вернулась. Очень скучала за тобой. Фотки - бомбейские. Ты еще больше постройнела. Офигенно выглядишь.. просто ВАУ!!!!
Мееня Шрек не впечатлил((((
А что это за Ледис Найт?
Блинн тебе так идут шортики.. васще секси очень...
_Fantasy_
3.6.2010, 23:06
Ленусик, на вид ты очень заметно постройнела!!
nasty-lenochka
4.6.2010, 11:18
Доброе утро, Красотули))))
Если честно, думала я опять профилонить и ничего не писать, что-то я разленилась, хочется в эти свободные полчаса просто посидеть, но потом вспомнила как скучала за вами и все таки пишу))))) Так здорово вот так иметь семью, которая помнит про тебя даже когда ты пропадаешь)))) У нас очень жарко, а я сиже и вспоминаю что в прошлом году в это время мы готовились к поездке в Турцию, и так отчаянно хочется уехать куда-нибудь далеко далеко)))) Хотя после истории с автобусом в Турции такая жуть берет, мы тоже ездили на эту экскурсию в Памуккале, там и правда тяжелые дороги, но едешь и думаешь - ну ведь нас везет профессионал, человек, для которого эти дороги - ерунда...Ан нет, не всегда(((((((( У Жеки моего диатез на щечках, уже умаялась бороться..Мамочки, кто сталкивался с такой проблемой, что делали? Или оставить уже его в покое и дать просто перерасти))))) Позавчера отмечали Жене полтора годика, я приготовила праздничный ужин (вполне красотулинский), правда пока Женя уснул мы сами уже засыпали))))) А вчера был день Елены я отмечала его огромным количеством черешни)))) Отчеты писать пока не буду. Вроде ничего вредного не ем, но появилась дурная привычка совать в рот все - то Женину печеньку по дороге из парка, то кашу его попробую, то мужу грею ужин - что-то стащу. Раньше это было принципиально, лишние и пустые каллории, а сейчас расслабилась)))) Вобщем буду отвыкать.....А вчера я поняла что мне просто жуууутко хочется вареников с творогом и сметаной, настолько что готова была сама лепить - если бы время позволяло)))) Вобщем купила и сьела сегодня на завтрак под последнюю серию 6-го сезона домохозяек...Вот меня эти их сериалы конечно убивают - сезон закончился, ниче не понятно...А следующего теперь жди полгода Ну вот такие дела))))) Скоро Женя проснется и понеслась...Прогулка, помывка, кормление, сон, прогулка, купание, кормление, укладывание))))) на выхах идем в гости к друзьям, Женю отвозим к бабушке.Очень хочется сьездить на море, наверное пора начинать.......Ну все, роднульки, я убежала
Жюляшечка, Олечка, я так рада тебе)))))) Я тоже скучала но писать не моглось)))) И сейчас время не всегда есть, но я так скучаю что стараюсь найти
Линуся А я больше всего тащусь от того когда они показывали танцы свои - чувак с гитарой, толстячок под Рамштайн, купидон и "танцуют только руки"))))) это МЕГА весчь Ну и само собой вторая половина где танцы, это просто такой мощный заряд, и дело не в том что они раздеваются, а в громкой музыке, танце, аааа
Маюша , а мне шрек хорошо пошел, особенно их танцы под дудку крысолова)))) И я тоже слопала ведро попкорна и мне было потом дурно А Ледис найт - это известная комедия, там во второй половине чисто танцы идут, шесть мужиков, и в конце они раздеваются.....Ну надо смотреть вобщем, МЕГА, мне ооооч нравится, и наш состав оч нравится
Инночка, пасиб, Солнце
Леночек - все наладится, и питание, и процедурки, надо просто осмысленно подойти, осознанно
по поводу диатеза - если он Женечку не беспокоит (в смысле - не чешется до крови, не болит), то по моему опыту лучше не бороться, а дать перерасти. Он у тебя сейчас по-тихоньку вливается в жизнь, и организм знакомится с внешней средой. У моемго сына диатез вылезал на все впервые попробованное - мед, апельсины, клубника - а потом все проходило, адаптировался. Я вообще читала теорию что при аллергии подобное надо лечить подобным - то есть давать тот продукт, который вызывает реакцию для выработки иммунитета. Так что если не критично - мажьте щечки детским кремом и радуйтесь жизни
Майская...
4.6.2010, 11:45
Ленуськ доброе утро
Отдыхай, моя девочка. Хорошего тебе денечка и выходных.
За малыша ничего не скажу.. ненаю..Пусть выздоравливает скорее...
4.6.2010, 18:21
Ленуська, Все все прочитала, но что написать даже не знаю. Вот ты говоришь на море хочешь поехать, но у вас же оно рядышком, прошел 200 метров и вот оно - море
Natashenxka
5.6.2010, 21:24
Ленусик, приветик дорогая!!!!
очень по тебе соскучалась!!!!
какая же ты красотулька!!! выглядишь просто великолепно!!!! Ну вот кто говорит, что если ребёнок маленький в доме, то на себя время не хватает, не верю!!! Ты умничка!!!!
На Ледис-найт я тоже ходила, офигительный спектакль, а какие мужчины!!! а стриптиз в конце.....тоже в планах ещё не один раз сходить!!!!
Все сейчас на море хотят, будем хотеть вместе и верить, что получиться!!!!
удачки, люблю, целую, не пропадай!!!
Ленулик!!!!!!!!!!!!!!! Я от тебя тащууууусь!!!!!!!!!! Такая секси!!!!!!!!!!!!! Ммммммммммммммммм......... Обожаю тебя!!!!!!!!!!
Жека так подрос!!!!!!!!!! Такой классный!!!!! Моднявый!!!!!
Люблю сильно-сильно вас!!!!!!!!!
7.6.2010, 10:33
Приветик, моя лапулька!!!!!!!!!!!!!
КЛЕВОЙ НЕДЕЛЬКИ ТЕБЕ, ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Майская...
7.6.2010, 12:58
Леночка приветик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.