Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nasty-lenochka. В моей сумочке можно найти только духи с запахом радости, блеск цвета радуги и орбит со вкусом счастья)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Редиска
Леночка!!!! Сладкая моя девочка!!!! С Днем 8 Марта!!!!!

Пусть радость в дом как солнышко вливается,
Мечта любая исполняется,
На сердце не ложится грусти тень,
И женский праздник будет каждый день!

linysik
Ленусь-лапусь, с праздником тебя!!!
Бабочка!!!
Ленуська,с праздничком!!!!!

Бельфеба Очарованная
Ленчик, с праздником весны!
blandinkO
Леночка, приветsmile.gif
Как дела у тебя? Как 8 марта? a075.gif
А мы 5 тоже романтик устраивали smile.gif Сначала на работе был корпоратив, но я была недолго, минут 30, может меньше smile.gif Подарок забрала, шампанского выпила и ЛЮ меня забрал. Мы в ресторанчик поехали smile.gif Потом продолжили дома wub.gif Всё-таки классно, когда есть любимый a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif
SvetaS
Ленусь, выгляни на минутку. Расскажи, как дела твои? wub.gif wub.gif
Русалочка
Ленуська aa33.gif aa33.gif aa33.gif
nasty-lenochka
Привет, привет, привет, мои Красотульки любимые)))))
Наконец-то я пришель домой))))) Ато все не хватает банально времени! Ну конечно же во-первых хочу всем вам, мои роднули, сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления, пожелания, за то что приходите ко мне wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Русалик-Наташенька, Линочка, Маргоша, Ириша-Иная, Кристиночка, СветуляС, Светочка-Богиня, Ленуся-Киссуля, Инночка-Розиночка, Оличка, Альбинчик, Гульнарочка, Надюша, Леночка-Белечка, Леночка-Блондинка,

Выходные прошли очень быстро и бурно...В субботу ездили в супермарке - за продуктами, за подарками....В воскресенье НАКОНЕЦ-то я занималась шоппингом - мммм, как я это люблю.....В понедельник отвезли малого к маме, посидели у нее чуток и рванули в ресторанчик с друзьями - наплясаааались, я шампанского напилася icon_mrgreen.gif По питанию - вела себя не очень, прямо напасть какая-то, вроде человек разумный и все понимаю а в рот все тяну и тяну...Вобщем я в шоке icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Но теперь я поспорила с мужем - если к первому маю я буду 64 кг - куплю себе дорогущую обалденную блузку в Манго, я на нее прямо запала. Сегодня у меня разгруз, держусь и мечтаю про завтра - хочется кашки, супчика, ЕДЫ d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ну похвастаюсь обновками и побегу обедать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Тааак, это юбочка, гольфик и жилетка

Шортики (ммм, я так хотела) и кофточка с новомодными "оборочками"

Юбка из мелкого вельвета, осталась всего одна - мой размер, так я ее купила за 59 гр (7.5 долларов) icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А кофточку купила преимущественно под платья, блузки с коротким рукавом, болерошки, вобщем под низ...Но так тоже ниче, только пузико убрать

И плааааатьееее...Хочу еще много-много платьев a115.gif

А еще у меня новые духи с запахом сирени, Ив Роше...Это капец какой запах, я просто умираю...Мне невероятно нравится, хотя никакой особо сложной композиции, просто пахнет букетом сирени a115.gif a115.gif a115.gif Вобщем моя праздником довольна wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
Ленусечка, обновки просто супер!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я бы все с удовольствием носила, даже не знаю, что мне больше нравится icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Держу кулачки за 64 smile.gif

Ленчик, ты такая красотка - обалдеть просто!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Личико, волосики, грудь, ножки - просто ах!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

У меня тоже есть эти духи smile.gif a115.gif Они прям сирень-сирень smile.gif
blandinkO
Леночек, привет!!!
Аааа!!! Сколько красивых вещичек у тебя! a115.gif wub.gif С обновочками!!! b010.gif

Мне особенно понравилось платье wub.gif Всё остальное, безусловно, красивое, но платья - это моя страсть! Тебе очень идет! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif Выглядишь отлично! Настоящая красотуля! Ленчик, вот бы нам с тобой вместе устроить шопинг d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Богиня :)
Ленчик, просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Нет слов, все шикарно просто на тебе смотрится. Юбочка за 59 грн - ВАУ ВАУ icon_mrgreen.gif !!!!!!!!! Слушай, ну ты красотка, мне кажется на тебя что не одень - все будет смотреться просто потрясно d025.gif
_Fantasy_
Обновки!  a070.gif a070.gif a070.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ленчик, с обновками a035.gif a035.gif a035.gif
}I{uli
О МАЙ ГАД!!!!!!!! ЛЕНЧИК!!!!!!!! Я ПАДСТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif ТЫ ТАКААААЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
Зайка, тебе все очень идет!!!!!!!!!!
Млин, я б с тобой по шопингу бы ударила........ a115.gif a115.gif a115.gif c9.gif
С обновочками, лапуля моя!!!!!!!! Я ТЯ ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Оличка
А мне особенно нравится прозрачная кофточка wub.gif wub.gif wub.gif
А вообще все супер! a115.gif a115.gif a115.gif
Ленчик, а как эти духи с сиренью называются, можешь сказать? А то мне хочется чего-то весеннего, а у Ив Роше как раз недорогие духи.. Может присмотрю чего wub.gif
Li-Li
Ленуськин! Я тоже очень скучаю wub.gif wub.gif wub.gif
Какая ты супер-мега красотка! С обновками тебя! Уверена, 64 будут d025.gif и блузка офигенская тоже будет!

Мне еще шортики очень понравились a115.gif супер ножки a115.gif
Ждем отличных отчетов wub.gif
Обнимакаю!!!
h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif
Иная
Ленусик, привет! Отлично выглядишь в обновках! Покупки- это прекрасно! Мой осознал, как должны выглядеть красивые женщины при любящем муже и маленьком сыне smile.gif))))!
Бабочка!!!
Ленусь,вещички оч красивые.Ну а ты ваще мегазвездочка!!!! aa33.gif
Я тоже балдю от сиреневых ароматов d060.gif а еще от ванильных.Помню раньше обажала vanilla fields и vanilla mask от COTY.Щас их нема sad.gif когда пользовалась имиужики шеи выворачивали,просто прохода не давали))афродизиак чтоль? icon_mrgreen.gif
Целуйкаю мою модницу!
SvetaS
Ленуся, какая ты красиваяяяя... такие шортики...мммм... а платье..
blandinkO
Леночка, привет!
Как у тебя дела? a075.gif
Mad Me Vi
Леночка, приветик, я знакомиться пришла! smile.gif Меня зовут Вика! А ты очень красивая, лицо интересное у тебя, милое! Поздравляю с обновками, очень понравились! a115.gif Желаю тебе удачи, радости, поддержки наших Красотуль и успехов в этом нелёгком, но приятном деле! aa12.gif
Бабочка!!!
Русалочка
Ленуська, с обновочками тебя!!! a115.gif a115.gif a115.gif Такая кокетка ты, прелесть! aa45.gif Шортики классные и платьишко и ...и ... ай да всё красивое, потому что на такой девушке!!! aa32.gif
Хорошей недельки тебе!!!
kiss
Ленусик солнышко- ты такая яркая!!!!!!!!!!
Супер -мне понравилось ВСЁ!!!!
А шортики- это что то необыкновенное!!!!!!!!!!
Ну а Ленусь твоя улыбка-просто сводит с ума!!!!!!!!!!
Очень здорово , что у тебя такое ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!
Люблю тебя- ЗВЁЗДОЧКА!!!!!!!!!!!
Ленчик, как дела? Пересмотрела только что твои наряды и обраила внимание на то какие шикарные ровные и блестящие у тебя волосы...ммммм...aa18.gif ты их чем-то выпрямляешь?
Редиска
Леночка, ласточка!!! Такие обновки.... мммм.... Моя захлебнуться слюнями!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Офигительно хороша!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Духи с запахом сирени говоришь... интересно... Тоже хочу попробовать! d025.gif А я вот с запахом малины заказала - тоже балдею!!!! a075.gif

Как там у вас дела, заюш? Гуляете в парке? Как у вас с погодкой? wub.gif
Margo
Ленок, выходи!!!
витаминчиков принесла wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Приветик, мои любимые девули!!!!!!
Я тааак скучала, но приходилось выбирать в те пять минут что получалось зайти - или к себе или к вам, а поскольку я уже не могу без вас и не могу не знать как у кого дела и что нового - я читала что там у вас, а написать уже не успевала))))) Поэтому пока мой Женя разбирает блендер - я к вам, целоваться и обниматься wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Феюшка, спасибо за столько комплиментиков))))))) А духи - ага, у меня дежавю, ассоциация с концом учебного года, ощущением счастья, когда вокруг так пахло сиренью wub.gif
Ленуля-Блондиночка, а как я бы с тобой пошоппинговала wub.gif Видела фотки с вашей встечи - как всегда образец стиля и вкуса wub.gif wub.gif wub.gif
Светуленька-Красотуленька, Зай, а самый прикол по поводу юбки - она стоила 290 гр, но т.к. не было размеров они перечеркнули на ценнике цену и пустили ее за 59, а размер мне подошел, чуть великовата, но я ее на ремень и все ок)))))) А по поводу волосиков - Сонечко, просто на фотках я в этот день с утра была в парикмахерской - накануне 8 марта же ж))))) Она тянет волосы феном и утюжком на Брилилловскую термозащиту)) И еще - просто у моей Ленуси-парикмахера золотые ручки, я сама так в жизни не вытяну....А то что блестящие - это да, сама замечаю, это наверное заслуга масок из масел, глины и ополаскивания с лимончиком a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иннуля-Фэнтези wub.gif wub.gif
Ленчик-Белечка , чмок тебя wub.gif
ОЛенька-Жюлиша, любимочка моя)))) Как приятно от тебя такие комплиментики читать wub.gif Я б с тобой так ударила по шоппингу - ой-ой, а потом в кафешку - и болтать, болтать, болтать)))) wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка, Зая, я так скучаю, заводи домик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ОЛенька, духи Pur Desir de LILAS, они просто мега, на нашем украинском сайте сейчас на них еще и скидка в четь весны, вместо 30 долларов стоят всего 18, там еще есть запаз пиона и цветка апельсинового дерева a115.gif wub.gif
Лизок wub.gif wub.gif wub.gif Я тоже от шортиков балдею, я так давно хотела)))) СЕйчас заказала себе ярко-малиновый гольфик и яркие колготки куплю - будет так ярко и задорно a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ириша-Иная wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Надюша, а я тоже обожаю кстати запах ванили...Ты пробовала Kenzo Amor? 100% ваниль, мммм a115.gif wub.gif
СветулькинС, спасибки, моя сыроедочка wub.gif
Вика-Mad Me Vi, приятно познакомиться wub.gif
Наташенька-Русалик, моя красотуля и позитивочка))) Спасибки за хорошие слова)))) Мне б еще к нарядам сережке в виде малинок a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Леночка-Киссуля, ой, спасибо, от ЗВЕЗДОЧКИ слышу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Гульнарик, малинка? Ммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif С малышом гуляем в парке, ага, только у него что-то с носиком - сопливит уже больше недели, надо наверное к лору везти(( wub.gif wub.gif wub.gif
Маргошик, спасибки, РОднуля....Я как раз такие яблочки сейчас грызу без остановки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
И еще по бырику - как прошли мои выходные)))) ПРСТО СУПЕР!!!! Мы отьвезли Жеку к маме, поехали купили продуктов а потом домой...Я накрутила роллов, на блюдо выложили виноградик, персики и ананасы консервир...Открыли вина...Вобщем мы танцевали, ужинали, болтали, смотрелаи Шерлока Холмса и все такое wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif РОмантический вечер перешел в романтическое утро - завтрак в постель и все вытекающие, из постельки вылезки только когда надо было уже собираться в гости на ДР. Собрались и поехали, погудели, пообщались с друзьями, как всегда было супер-пупер, плохо только что я опять не прошла испытания застольем p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif А в понедельник утром уже поехала за Женькой и начались будни...Ну ничего, на смену будням всегда приходят праздники wub.gif wub.gif wub.gif
Девульки, я умчалась гулять, ато дитятко мое уже орет, а маман сидит за компом....Всех обожаю!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Оличка
Обожаю вас с мужем wub.gif wub.gif wub.gif Такие клевые wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 16.3.2010, 13:14) *
Оличка, Зая, я так скучаю, заводи домик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ОЛенька, духи Pur Desir de LILAS, они просто мега, на нашем украинском сайте сейчас на них еще и скидка в четь весны, вместо 30 долларов стоят всего 18, там еще есть запаз пиона и цветка апельсинового дерева a115.gif wub.gif

Пасиб, солнц! Глянула-у нас вообще 5.5 евро.. Надо брать d025.gif Ванильку тоже обожаю, кензо записала d025.gif d025.gif
blandinkO
Ленчик - красотулик, привет! smile.gif

Фоточками опять нас балуешь a115.gif Хорошо выглядишь wub.gif
И выходные у вас, как всегда, просто отличные! a115.gif
nasty-lenochka
Оличка, хе, а я обожаю вас с МЧ, наверное потому что наши отношения чем-то похожи и мы похоже к ним относимся...Ты где-то писала что есть женщина-Гера и женщина-Деметра....Так вот насколько я обожаю своего малыша, я - 100% Гера))))) А Кензо - попробуй, нямка a115.gif
Ленуська, ага, балую...Люблю это дело wub.gif wub.gif wub.gif
Я собственно забежала о главном написать...Мое меню за эти дни - я записывала, чтоб не забыть потом icon_eek.gif d060.gif
10.03
З – активия творожная, 3 инжира, кофе
П – яблоко, мандарин
О – активия творожная, чай, груша, банан
П – яблоко, мандарин
У – кабачковый салат с зеленым луком, апельсин

11.03
З – мюсли с молоком, 2 дольки горького шоколада, кофе
П – уха, 3 инжирки
О – уха, 4 дольки горького шоколада, кофе
П – яблоко
У – яблоко, апельсин, киви

12.03.
З – хлопья с молоком, 2 дольки шоколда, кофе
П – эспрессо с сахаром, 3 баранки, 3 инжирки
О – уха, 3 дв хлебца с медом, чай
П – кофе, 1 долька шоколада
У – цв капуста, морск капуста, шампики (по-корейски)
П – яблоко, апельсин

13.03
З – мюсли с молоком, 2 дольки горького шоколада, кофе
П – эспрессо с молоком и сахаром, 3 инжиринки
О – отварная картошка с раст маслом+2 кус сардины (консерва)+зеленые консерв помидоры со специями+кус хлебы из муки грубого помола
Чай+творожок 4% 100гр
У – роллы, виноград, ананасы и персики консерв, сухое красное

14.03
З – 2 ролла, творожная запеканка + кофе, фрукты
П – зеленые помидоры, хлеб из муки грубого помола
О – уха (немного), картошка отварная в мундире с раст маслом и жареным луком, помидоры зеленые консерв
Кофе+3 дольки горького шоколада
У – застолье p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
15.03
З – активия йогутр и кофе
П – 2 мандаринки, 1 черносливка
О – салат (пекинка, огурец, укроп, раст масло), творожок 8% 100 гр и чай
П – 5 черносливок
У – творожок 8% 100 гр, чай ромашковый
П - яблоко

А еще было 1 раз обертывание и каждый день кроме выхов - баночный массаж с АЦ маслом и контр душ после которого АЦ кремик a115.gif

Редиска
Ленулечка!!! Боже ж мой, какая ты все-таки красивая!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Глаза, губки... ммммм.... ng19.png

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Лен, ты Жене блендер даешь, чтоб дал тебе немного отдохнуть, ага? Просто, когда мне уже не в моготу, я своим кастрюли достаю и деревянные лопатки... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Сидят-бренчат! a115.gif

С мужем вы такие молодчики!!! a115.gif a115.gif a115.gif

И, Солнышко, меню очень-очень даже ничего! a115.gif Ну а застолье не каждый же день! a075.gif

Люблю тебя, заюшка!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
nasty-lenochka
Доброе утро, Красотулечки! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
В окно так ярко светит солнышко, что настроение поднимается просто само собой)))) Вот скоро пойдем в парк, гулять, бегать))))) А после обеда поеду с сестрой мужа в Антошку - это наш детский гипермаркет, там сегодня день Малыша, на все скидки...Ээээх, оторвусь)))) Кто бы мог подумать что покупать всякую всячину малышу порой даже приятнее и веселее чем себе))))) куплю ему какой нибудь веселенький песочничек)))) и носочки яркие))))) и бодик)))))) и памперсы - само собой))) и пюрешек вкусненьких наберу))) Клаааас a115.gif Еще сегодня моя посылочка Эйвон прийдет - покопаюсь что там новенького...Вобщем день обещает быть позитивным, к тому же уже середина недели и скоро выходные, уррррра a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Вчера сьездили таки к лору, ттт, все нормально, просто насморк осложнился тем что у Жени лезет одновременно 3!!!!!! зуба obm.gif obm.gif obm.gif Попрописали нам кучу всего, в том числе морскую водичку Хюеммер, которая стоит 150 гр около (пости 20 долларов), а я только купила ему морскую водичку Аква Марис - почти та же цена, полная баночка есть...Я ей грю - я тогда Хьюммер не буду покупать? У на с же есть...А врач мне грит с умным видом - нет, купите все таки Хьюммер, там носик удобнее obm.gif Вот таки дела wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Гульнарочка, Зай, ага, Жене даю блендер, и кастрюли с ложками))) А еще он любит шланг от пылесоса таскать, говорит - брррррр, и лазит с ним - мама может заниматься делами wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну и отчетик за вчера
З - хлопья зерновые с молоком, 1 долька горького шоколада, кофе
П - немного зеленых помидор соленых со специями, 1 кус хлеба из муки грубого помола........эспрессо с молоком, 1 инжирка
О - гречка с овощами (кукуруза, горошек, морковка, лук, паприка) + кус отварной индейки с кетчупом + зеленые помидоры....кофе+3 дольки горького шоколада
У - немного морской капусты, половинка апельсина, 1 кружок консерв ананаса, яблоко
Покачала пресс - 30 раз полный подьем, по 30 раз на каждый бок и 30 раз - неполный подьем
Контр душ, после него - баночный массаж с АЦ маслом a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Margo
Леночка, приветики! Все твои отчетики очень даже приличные a115.gif А романтический ужин сам Бог велел, поэтому я не заметила d060.gif Все замечательно у вас, так и продолжайте! На фотках ты просто прелесть wub.gif wub.gif
blandinkO
Леночек, привет!
Мне отчетики понравились smile.gif
Я тоже как-то морскую водичку покупала, когда у меня насморк сильный был. "Аквалор" называется. Не помню уже сколько она стоила. Мне кажется, цены у нас с ами не сильно отличаются smile.gif Там такой длинный носик был, типа пипетки, удобно очень.
Пресс качаешь, молодчина!
Хорошего дня!
Бабочка!!!
Ленусь,ты такая симпатяга wub.gif Я уже грила,безумно лю сочетание брюнетка-карие глаза,да еще и таакие губки obm.gif b02.png ng19.png

Вы с лю такие молодчины-романтики делаете a115.gif А мы как пердуны старые...детя некому сплавить,он же все сечет sad.gif

Зай,кензыч амур я нюхала,но там ведь они разных цветов,если я не ошибаюсь.Ванилька-какие именно?

Менюшки твои очень даже a115.gif

Колись что нашопила Жеке?!!! a075.gif
SvetaS
Ленусь, красиваааааяяяяяяяя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Шланг от пылесоса d030.gif d030.gif d030.gif Что-то я своих собак вспомнила d030.gif d030.gif d030.gif
Я тоже Гера wub.gif wub.gif wub.gif

Хотела сказать, что сунулась в инет, сиреневые духи заказать(по магазам не успеваю), а за доставку платить не охота(хоть и 3.5 всего), а я экономлю.. Ушла, думаю, куплю в магазе как-нить, и что ты думаешь-приходит с утра рассылка-"вы так долго этого ждали.." Короче до 21 июня у меня бесплатная доставка с инет магазина, ну не класс ли? a115.gif a115.gif a115.gif Заказала сиреневую водичку, потом маленькие ванильные духи(20 мл) и ванильную пену для ванны 400 мл, буду благоухать весной и ванилью wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Привет, Красотулия! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А у нас пасмурно и как-то немного тоскливо, что-то все время такое ощущение что что-то не так, а изменить ничего не могу...К чему бы это все, хм........... Чувствую себя раздутым просто шариком, готовым лопнуть в любой момент...Дело в том что утром я варила Жене судака, и потом бросила в этот рыбный бульон 1 картошку и 1 морковку и немного паприки, получалась такая себе импровизироанная уха...Примерно 2 большие миски...И Я ВСЕ ЭТО СЬЕЛА ЕЩЕ ДО ОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем завтрак был довольно таки плотненький и от запланированного на обед я тоже не отказалась....Еще горло очень болит и голова....Короче, что-то я без настроения.....
Маргоша wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Отчетики приличные потому что я не написала ЧТО и СКОЛЬКО сьела в гостях d060.gif d060.gif d060.gif
Леночка, я вообще помню натуральную морскую соль разводила и шнрицом промывала, в беременность, когда почти ничего нельзя...И с алоэ сок выжимала - и капала wub.gif wub.gif wub.gif
Надюша, ярко-малиновый 100% ванилька...Няяяямммм)))) жеке нашопила - памперсов большущую пачку, пюрешек фруктовых, брючки стильные такие, которые "превращаются" в шорты))) майку - просто отвал башки, дорогая зараза, но это что-то..В морском стиле, с капюшоном, морской канат продет и 2 брелка висят - с якорем и штурвалом)))) И еще - бодичек-майка a115.gif a115.gif a115.gif
СветуляС wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка, клаааасики))) мало тогоч то цены у вас ниже намного еще и доставка бесплатно - шара полная короче))))) А я еще брала у них крем для тела "Турецкий Хаммам" - МЕГА вещь)))) И мне оч нравятся духи "Натюрель" - они Кензо Лепарчиком пахнут и Ода любви - Амор Амор Кашарелевские один в один a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Тааак, отчеты
17.03
З - гречка с овощами, кабачковый салат, активия йогурт, ромашковый чай
П - эсперссо с молоком без сахара, 2 жменьки арахиса
О - гречка с овощами, 1 кус отварной индейки с кетчупом, кабачковый салат....кофе+2 дольки горького шоколада
У - мороженое с шоколадом, американо
П - 5 кружков баклажанов "Огонек"
Вечером - пресс и баночный массаж с АЦ маслом

18.03
З - хлопья зерновые с молоком, 1 кус хлеба из муки грубого помола, 3 кружка баклажанов "Огонек", активия йогурт, чай
П - з чай, чернослив, 2 миски "ухи" (рыбный навар, 1 картошка, 1 морковка)
О - гречка с овощами, отварной судак, 2 кружка баклажанов "Огонек".....2 дольки горького шоколада и кофе
...................вечером планирую яблоко и банан.....если СИЛЬНО приспичит - есть йогурт Активия....
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
kiss
Ленусик привет!!!!!!!!!
Такая ты красивящая!!!!!!!!!!!
Глазки такие обалденные!!!!!!!!!!!!! Не устаю смотреть на тебя!!!!!!!!
Ленусь как мне нравяться ваши с мужем отношения ВАУ!!!!!!!!!! Так всё романтично!!!!!!!!!
Так держать!!!!!!!!!
Обожаю тебя куколка!!!!!!!!!!!
}I{uli
Лапусик мой, приветик!!!!!!
Зая, ну какая ж ты халосенькаяяяя...... так бы и затискала тебя!!!!!!!! b2c.png b2c.png b2c.png

Отчетики клевые a115.gif
Зай, как ты там себя чувствуешь? Я седня тоже что то хандрила.... ну ниче, это ж временно, ага???
Поздрявляю с удачным шоппингом для Жеки.... красавЕц теперь - упасть не встать!!!!!!! a075.gif d025.gif a115.gif
ЛЮБЛЮ СИНААААА!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Леночка, привет smile.gif
Поздравляю с обновочками для сыночка a115.gif Представляю, какая это красота! wub.gif
Что с настроением? n020.gif Может из-за погоды так? Ничего, скоро солнышко будет светить, всё будет хорошо! Не грусти! hb.gif hb.gif hb.gif
Почему горло болит? Простудилась? Ой, зай, ты лечись, не болей, одевайся пока что тепло! Погода в марте обманчива d025.gif
Я тебе тут СУШкИ принесла smile.gif
nasty-lenochka
Красотулия, привеееет!!!!!!!!!
Мои любимочки, как все таки хорошо что вы есть wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленуська-Киссуля, спасибки за похвалы...А по поводу отношений с мужем - я сама довольна, хотя недостатков тоже много...Просто нельзя пускать насамотек......утечет...... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Олечка, Зайка, ты хвалишь мое меню? Ааааа....Я счастливый человек, товарищи d060.gif d060.gif d060.gif Чувствую себя не пойму как - настроения особого нет, но есть уверенность что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Леночка, что с настроением - не пойму, ничего не хочется, лень какая-то вселенская..Еще и горло это - не пойму, чай пью, пшикаю чем-то, а неприятно так....Только от одного вылечишься - так другое((((( Ну и наверное усталось - целый день бегать за малышней, который переворачивает все на своем пути ооооч утомительно...Хочу в ооотпуск, к морю, забыться и расслабиться wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну что, а по поводу окрасотуливания...Вчера кроме написанного сьела 5 черносливок и пила чай - имбирь, лимон, зеленый чаек и 1 ч.л. меда. Покачала пресс, сделала контрастный душ и баночный массаж с АЦ маслом....Кстати, девули - Жуляшка, Ленчик-Блондинка, кто делает регулярно баночный массаж - как у вас получается на животе??? У меня никак, банка отстает и все...
И еще что хотела написать - мне подарили мыло из Lush, овсяное с патокой...Ааааааааааа.........Это просто отвал башки...Я узнала что наконец-то этот магаз открылся у нас в городе, я хочу там ВСЕ, просто заболдела - эти запахи, так и хочется куснуть...Как теперь остановиться? e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, моя девочка!!!!!!!!!! wub.gif
Как у вас погодка? У нас похоже НАКОНЕЦ ТО ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 19.3.2010, 13:01) *
Зайка, ты хвалишь мое меню? Ааааа....Я счастливый человек, товарищи

d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 19.3.2010, 13:01) *
баночный массаж - как у вас получается на животе??? У меня никак, банка отстает и все...

Ленуська, ну у меня тоже отстает... ну, как то приспосабливаюсь... d060.gif a075.gif А ты стоя делаешь или лежа? Лежа у меня наверное бы вообще не получилось... одни ребра выпирают, ухватиться не за что, а стоя нормалек, еще есть за что хвататься icon_mrgreen.gif
Оличка
А я лежа делаю d025.gif Нижнюю жировую складку массирую.... А сверху ручками.
LUSH хорошая косметика, ага... Я сама такую ж могу делать по идее, компоненты есть.. Времени нет d060.gif Но массажных плиточек наделала аж 3 партии! Себе антицеллюлитные с кофе, МЧ бодрящие с маком и подруге тоже лимонно-бодрящие с морской солью. Все довольны. А МЧ и кофейными иногда скрабится icon_mrgreen.gif
Adjika
Приветули!
aa34.gif
Почитала дневничок - ууумничка! b010.gif
Заинтриговал меня чаек с имбирем... Ты его как завариваешь?
Бельфеба Очарованная
Ленчик, меня от покупки всего, что есть в этом магазине, останавливает только ограничение в деньгах))
Li-Li
Леночка, привет!!!
Ой таакая ты красавица wub.gif wub.gif wub.gif каждый раз любуюсь на тебя wub.gif wub.gif wub.gif глаз не оторвать d025.gif Молодчинка!
И вашими с мужем посиделками я всегда искренне восхищаюсь и радуюсь за вас hb.gif
Меню умничка, что записываешь a115.gif хорошо кушаешь!

Ой, мне Лашем нравится пользоваться, а вот когда мимо магазина проходишь, запах такой ухх... на всю улицу icon_eek.gif

Доброго тебе утра! hb.gif hb.gif hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.