Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nasty-lenochka. В моей сумочке можно найти только духи с запахом радости, блеск цвета радуги и орбит со вкусом счастья)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
nasty-lenochka
Оличка, Надюша wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я решила настроиться на позитив и не зациклиться на блячках, потому что как-то сил не хватает, я просто подожду пока наступит тепло, малыш подрастет и все такое...Все будет ок))))) А я сейчас парю куриные котлетки в пароварке, варю гречку с морковкой и горошком.....Ммм....Завтра будет нямка, а сегодня получился разгруз) А из спорта - ну, хм, таскание и погони за Жекой весь день считаются? d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иная
Считаются-считаются!
Леночка, привет! Очень рада, что ты вернулась! Это здорово подзаряжает и тебя, и тех, кто тебя любит!!!
Ты молодец, от твоих сообщений веет настроенностью и позитивом!
Natashenxka
Ленусь приветик!!!
с разгрузиком тебя и вкусно-полезного сегодня тебе денёчка!!!!
целую
Бабочка!!!
Ленуська, настрой твой мне нравится! wub.gif
Ты только не пропадай, лады? a075.gif
Ptizzza
Леночек wub.gif я хотела сказать, а ты уже сама все придумала a115.gif
болезненный период у вас уже давно, тяжело, конечно, но старайся относится к нему легче, так, как будто это неизбежный этап, который пройдет, что сейчас надо лечиться, терпеть, по-тихоньку приноравливаться, но гнать из головы негативные мысли...просто пережить...знаешь, из разряда - кто-то не ходит на работу потому, что болеет, а кто-то - потому, что лечится icon_mrgreen.gif

кушаешь хорошо - все полезно и понемногу a115.gif
Цитата
Теперь в планах йогуртница, увлажнитель воздуха, а еще у нас полетел бойлер и я хотела еще утюжок....
аааа...!!!!! e010.gif у меня тоже потребительский экстремизм, который Любимый только поддерживает d060.gif тоже давно хочу йогуртницу, хочу хлебопечку...хочу еще много чего - лучше помолчать d030.gif

Цитата
Ты молодец, от твоих сообщений веет настроенностью и позитивом!
Ириш - я по диагонали прочла:
Цитата
веет нравственностью...
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Богиня :)
Ленусик, привет!!!! d040.gif d040.gif d040.gif И я хо йогуртницу. wub.gif И мы тож недавно бак поменяли. Ваш сколько проработал и какой фирмы был?
Тащусь от пареной грудки с картохой wub.gif
Бабочка!!!
Ленусь, ну как вы там?
Лен, я хотела вот что спросить - у вас на Украине программа идет "Школа доктора Комаровского" - не смотришь? Есть очень интересный, по-моему, выпуск про кашель и все что с ним связано d025.gif Если хочешь, скинь мне свою почту, перешлю тебе выпуск wub.gif
nasty-lenochka
Привет-приевт-привет, мои роднулечки!!!!!
Млин, ну что за жизнь, так скучаю за всеми а написать не успеваю))))))) Меня подводит то что на работе нельзя пользоваться интернетом в развлекательных целях icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif вот времени и не остается - утром встаю варю Жене каши-супы-компоты чтобы свежее было, вечером в начале восьмого пришла, пока поели, пока с Женей повозились и спать уже пора.....Ну я вот сегодня встала пораньше и пишу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ириша - Иная, я так рада что ты нашла позитив в моих постах, ато мне кажется что я совсем разнюнилась в последее вемя, аж стыдно приходить wub.gif
Наташенька, цем тебе и пузожителю wub.gif
Надюша, настрой-то настроем а тодку пока ноль...Комаровский идет, много интересного там высмотрела кстати, а про кашель не смотрела, скинешь мне, ага wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галюююня, мне врачи так же говорят - переждать, перетерпеть, ребенок приспосабливается....Только сил нет уже icon_mrgreen.gif Я вот хлебопечку боюсь покупать - там такооооой вкусный хлеб получается что я его буду лопать - не остановлюсь icon_eek.gif icon_eek.gif
Светулька, бойлер был Аристон, 3 года протянул....У моих вон родителей бойлер уже лет8 - и ниче......А я еще у тебя подглыдела и попарила грибы - ммм, нямка a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ну а теперь по делу....А по делу что - фигня полная, вводящая меня просто в паническое состояние - НЕУЖЕЛИ НА ЭТОТ РАЗ НЕ СМОГУ icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif У меня столько красивенных вещей, в которые я не влезаю....Да и просто - я себе не нравлюсь....Неужели не хватит меня стать такой какая я НА САМАЛМ ДЕЛЕ - подтянутой, красивой, стройной.....Вроде все шло хорошо у меня с питанием, единственное что не нравилось - это на ужин ржаной хлеб с семгой, но планировала со временем уйти и от этого....А тут..в пятницу я сорвалась с работы и помчалась домой потому что малому стало ООООООЧЕНЬ плохо - отравление сильное, я вызвала скорую и помчалась, пока доехала думала с ума сойду...Опять в больницу, капали его, весь день на руках, нервы...Вобщем мне все как-то было пофигу.....В пятницу ела хлеб с салом (больше дома не было еды) - раз днем и раз поздно вечером p030.gif p030.gif В субботу вроде ниче так но в обед опять еде 2 кус сала....Так на обед пареные гриб с картохой и соления - но мноооооого...В воскресенье тоже ооооч обильный обед, хотя и ничег вредного - картошка и филе пареное и соления....А вот вечером около 22 сьела 2 куска ржаного хлеба с семгой и кваш капустой и апельсину p030.gif p030.gif p030.gif Вчера все более менее, хорошо ела...А вечером пошли на ДР к свекру - я настроилась поесть что-то полезное, но d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif пюре с тушеной курицей (много мааасла), закрутки всякие, 4 кус какого-то рулета колбасного типа p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif и мартини....Хоршо хоть я проигнорировала селедки в банке, рулеты с краб палками, торт...
Ну вот как-то так девульки...Процедур нет, спорта нет, питание не получается наладить - только разговоры и злость на саму себя....Ну не знаю как встряхнуться...

Ну и хватит о грустном - вчера купила себе 2 пары теплых колгот таких класнюююючих, с узорами, распродажа была какая-то мега, вместо 100 гр (15 долларов) они были по 42 (5 долларов), и еще взяла 2 пары гольфов классных, ярких - одни выше колена другие почти под коленко...Только ноги в этой в
этой всей красоте как тумбы смотрятся, капец...Но я просто настроена что такой не буду поэтому жду и мотивируюсь этимим колготками f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
А, ну вот еще хорошая новость - уррррррррра, купили билеты на Лепса.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я уже 2 раза была и грежу еще))) Урррррра, 13 апреля идем
Ну вот, любимки, что успела wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Леночка приветик.. Тебе надо пересмотреть свое отношение к своему "МОГУ"
Цитата
хватит меня стать такой какая я НА САМАЛМ ДЕЛЕ - подтянутой, красивой, стройной....!!!!!!!.

Пусть эта фраза будет утверждающей.... и все получится...
Сынуле и тебе - здоровья....
Люблю тебя очень.. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Margo
Леночка, умочка! Накупила себе всяких радостей!!!! Больше позитива!!!!!!!!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Оличка
Ленуся, ну, конечно, сможешь!
Ты такая красивая, зай, я тебя так люблю, твои глазки, улыбку, фигурку, ты такая модная, стильная.. ТЫ МОЖЕШЬ!!!
nasty-lenochka
Привеееееет wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Маюшка, Маришка, Оличка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Такой прикол, сейчас села писать и понимаю что вижу исключительно английские буквы на клавиатуре и пытаюсь писать ими d030.gif d030.gif d030.gif Нда, постоянная переписка на инглише на работе уже приросла ко мне, еще прикол когда я пытаюсь найти слово на русском а приходит только английское, неужели это то о чем я так долго мечтала и я смогу думать на инглише? a115.gif a115.gif a115.gif
Отправила мужичков - муж повез Женю к маме, потому что у нас намечается завтра празднование ДР мужа - надо подготовиться, так у меня прямо дежавю - я одна дома, кофе, Красотуля и абсолютное спокойствие....Ато чет я подустала в посл время - сил нет)))) Работы много - но мне так интересно, оказывается я люблю свою работу, и наконец-то у меня появилась практика в языке, если вспомниь мою панику перед разговором с кем-то по телефону на инглише - то я молодец, пока я пыталась открыть двоим немецкую бизщнес-визу - трещала с Гамбургом постоянно, так нррравится d025.gif d025.gif d025.gif
Ну по питанию...По питанию.....хм.....Скажу так - я стараюсь, не ем особенно вредного, но проскакивает - например вчера поздно вечером бастурма p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Разгруз позорно провалила...Собиралась разгрузиться на твороге и яблоках а наелась винегрета и салата из капусты....Ненавижу ограничения в любой форме, но ведь раньше разгружалась легко - и мне оооч помогало....А с другой стороны когда у меня были проблемы с желудком - за 3 месяца НИКАКИХ разгрузов, НИКАКОЙ физнагрузки а исключительно здоровое питание - всегда, на застольях, в гостях....И -7 кг просто тьфу....Обдумываю....Ну вот как-то так, Любимки мои, а я допила кофе и умчалась дальше wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Ленусик, приветики!!!!
Пропустила твое предпосленее сообщение. Как я могла? obm.gif
Зайка моя, я так рада, что тебе нравится работа, что у тебя есть замечательная практика инглиша, я не знала, что у тебя такой офигенный уровень, что ты уже по телу разговариваешь!?! a115.gif Респектище тебе! И не вешай ног - все у тебя получиться. До лета больше трех месяцев. Ты поборишь свои лишние кгшки d025.gif Главное не расстраивайся. Не получиться у тебя сразу из плохого питания перейти на здоровое. Пусть сейчас это будут полезности, но в неограниченном количестве. Ту же картошку с курицей на ДР считаю полезностью, по крайней мере по сравнению с тортом и майонезными салатами d025.gif
Цитата
Отправила мужичков - муж повез Женю к маме, потому что у нас намечается завтра празднование ДР мужа - надо подготовиться, так у меня прямо дежавю - я одна дома, кофе, Красотуля и абсолютное спокойствие....

ммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif романтика wub.gif Что подаришь?
Женечку жалко wub.gif n020.gif Пупсичка наша wub.gif Ну с ним сейчас все хорошо? Чем он отравился то?
Бельфеба Очарованная
Ленусь, может нафиг разгрузы?а лучше умеренное правильное питание d025.gif нет запретов и срывов
согласна с Ленчиком!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Майская...
Ленчик привет... я уже не практикую разгрузы... потом обязательно наемс сладостей... Я вот даже действую щас по советам Белечки.. не ограничиваю в сладком - ем 1 конфетку в день.. и нет такого острого желания съесть всю кробку d060.gif d060.gif d060.gif Мне оказывается тоже нельзя запрещать... d025.gif d025.gif d025.gif
Бабочка!!!
Ленуська, я тож против разгрузов.. Уж лучше тихонечко, ровненько, без срывов и ограничений d025.gif

Ptizzza
Ленок - я тоже давно задвинула на разгрузы d030.gif
Женечке - выздоравливать, мужа поздравляй (у моего папули завтра ДР d060.gif)
отдохни и развейся в выходные hb.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, моя любимка!!!!!!!!!!!!!
Ну как же я рада, что ты вернулась!!!!!!!!
Лен, я скучала очень!!!!!!! Вижу, ты часто у меня в домике, но ниче не пишешь... может я обидела тя чем то??????? sad.gif sad.gif sad.gif
Вообщем вот пришла я тискаться и любиться!!!!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif

Ленусик, я так за вас переживаю, что ж к вам болячки то всякие цепляются, ну капец... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif Я желаю вам всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! Лапульки, берегите себя!!!!!!
Зай, ну а насчет веса и питания, ты же знаешь, я чем смогу - всегда помогу!!!!!!!! Но я думаю, что ты преувеличиваешь масштабы "бедствия", я уверена, что ты такая же красотулька, как всегда была!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 21.1.2011, 8:15) *
Девули, все выдь получится, а?

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 4.2.2011, 9:23) *
за 3 месяца НИКАКИХ разгрузов, НИКАКОЙ физнагрузки а исключительно здоровое питание - всегда, на застольях, в гостях....И -7 кг просто тьфу....

Ленусь, ну так это же логично!!!!!!! Я кстати, как и девочки, тоже против разгрузов в фанатичной форме... да, иногда бывает, хочется немного дать организму отдохнуть, но лично со мной это случается ооооочень редко... Так что стабильность - это самое главное!!!!!! a075.gif
Natashenxka
приветик красотулечка!!!
Цитата
фигня полная, вводящая меня просто в паническое состояние
дорогая, ну нельзя так думать!!! (хотя у меня такое тоже бывает) всё у тебя получиться!!! главное не зацикливайся на еде, на запретах, на разгрузах. не ругай себя, а хвали и всё наладиться и пойдёт как по маслу, главное верь, тем более с такой поддержкой красотуль не может быть иначе!!!
Цитата
вчера купила себе 2 пары теплых колгот таких класнюююючих
поздравляю!!! может покажешь?

как отметили праздник? что подарили?
удачки, люблю, целую
Бельфеба Очарованная
Ленусь, как выхи?
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Бабочка!!!
aa27.gif aa19.gif aa20.gif
nasty-lenochka
Доброе утречкр, мои любимые красотули wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сегдн проснулась с твердой мыслью что мне хочется полезного завтрака - организм сам просит - не надо каки какой-нить, плииииз d060.gif d060.gif d060.gif Поела творожка и кофе выпила с медм...Как бы мне еще с кофе соскочить, а, девульки? icon_eek.gif
Светуля wub.gif wub.gif wub.gif Та инглищ у меня был - обычный уровень, просто по работе веду много переписки на нем, уже набила руку а теперь приходится еще и болтать - с Гамбургом, с Кипром, с Женевой....Поначалу было страшно - я закрывалась в другом кабинете потому что мне казалось все будут прикалываться d060.gif а сейчас как-то пошло...Особенно после того как я добилоась от агента-немки то чего мне надо я вообще в эйфории wub.gif Женечка - ляля моя - отравился творожком "Салюс" icon_eek.gif icon_eek.gif Сейчас...Хм...Ну вчера пошел в садик, вроже уже коньюктивит нашел sm02.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленуся, Маюня, Галечка, Надюша - по поводу разгругов буду думать....Просто они меня всегда здорово подстегивали, но стоооолько негативных эмоций от них, млин wub.gif wub.gif wub.gif
Жюляшка, уррррряяяя wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Вижу, ты часто у меня в домике, но ниче не пишешь... может я обидела тя чем то???????

Ты что?????? Заааай!!!!!! Я просто не могу не почитать как там у тебя дела а писать физически не успеваю как ни хочу....Забегаю ненадолго, хочу все почитать, и у себя не пишу и вам никому не успеввю c9.gif
По повводу стабильности - золотые слова wub.gif wub.gif wub.gif
Натулечка wub.gif Отметили...Ну...В сам ДР заказали суши и выпили вина, правда у мужа была температура и мы недолго, даже половину суши оставили icon_eek.gif А в субботу друзья пришли - я как всегда наготовила кучу "вкусного и полезного" и мы резались в крокодила весь вечер d060.gif d060.gif А показать не смогу - фотик нам не изволит сестра мужа вернуть уже месяц sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Ленчик, Светик, Надюша,еще раз wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Пару слов про выхи....Питание из рук вон.......В субботу весь день готовились к гостям а в воскресенье первую половину я смотрела Маргошу и шарилась а вечером поехали праздновать к маме...А вчера с подругой и сестрой пошли на Бурлеск...Ааааа...ооооочень понравилось a115.gif a115.gif a115.gif
А планах - разузнать все про фитнесс зал и начинать, и по субботам по возможности - на йогу...Такие вот планы, мои Зайки....И НЕ ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Умчалась!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бурлеск - это фильм?
Ленусечка-лапусечка, целую!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Ленусь, а ты не хочешь разбираться со всем постепенно-сначала питание сделать максимально полезным и правильным, а потом уже от кофе отказываться?
}I{uli
Лапусик мой, привет!!!!!!!!!!!!

Ленусь, насчет кофе, Белькин правильно говорит, не заморачивайся щас по поводу кофе... надо постепенно.... Я например тоже много кофе пью, причем заметила, что это именно работа на меня влияет так... дома кофе не пью, в отпуске тоже не пила почти, а вышла на работу и снова по 3 - 4 чашки sm02.gif Правда не крепкого и с молоком... но все же.....

Клево, что на инглише лялякаешь уже свободно!!!!!!!!
Хорошие планы по поводу фитнеса и "НЕ ЖРАТЬ" icon_mrgreen.gif Желаю их полной реализации!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целоваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Natashenxka
Ленусик привет.
жалко что фотика нету у вас, а то давно тебя не видели, соскучались smile.gif
Бурлеск говоришь понравился...а это музыкальный фильм? я просто думаю идти-не идти.....
целую
Качаю Бурлеск. Нашла. Крутики!!!!!
Майская...
Леночек....я тоже за "Не жрать" d060.gif
Бурлеск говорите...хм..
Margo
Ленусь, приветики!!!!! Спорт - это дело!!! Я вот что-то разленилась....кто бы пендаля дал shy.gif
Бельфеба Очарованная
Ленчик, не забывай появляться...даже если в питании косяки d025.gif
Майская...
Леночка, с праздничком тебя, лапуль
Margo
ЛиВан

SvetaS
Ленусь, с праздничком!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Оличка
Ленусь, люблю сильно wub.gif
Редиска
Леночка!!!!!!!! Привет, моя сладкая девочка!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Как вы поживаете? Как Женечка? Тааааак соскучилась по тебе, роднуль... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лучезарная
hb.gif hb.gif Ленчик, поздравляю с Днём Рождения, красотулька! hb.gif hb.gif Возвращайся! wub.gif
Ленусь, скучаю!!! С днем варенья, зай!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.