Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nasty-lenochka. В моей сумочке можно найти только духи с запахом радости, блеск цвета радуги и орбит со вкусом счастья)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Оличка
Ленусь, я так скучала! Ты такая стройняга-красотулька!
Очень рада, что ты снова с нами..
nasty-lenochka
Доброе утро, Красотульки))))
Что-то я опять запропала, но я когда думала об этом кажется нашла причину...Просто что-то я в последнее время какая-то безинициативная, апатичная, все время из-за чего-то расстраиваюсь. Вообще не могу взять себя в руки, как будто во мне два человека живет. ОДин - это та Леночка, которая всегда следила за питанием, делала кучу процедур и занималась спортом, постоянно радовалась жизни и была на позитиве...А вторая - уставшая от всех домашних дел и ежедневных обязанностей и от того что далеко не все задумки воплощаются в жизнь по ряду причин. Постоянно переживающая из-за того что вес стоит но тем не менее без зазрения совести тянущая в рот мороженое или пиво. И я реально переживаю, покупаю себе глину, эфиры, мед - чтобы делать массаж, а к вечеру когда его надо делать, просто уже ничего не хочется. Еще и аллергия меня добивает - когда уже это что-то отцветет.....Нос заложен постоянно, горло болит, глаза чешутся...Жуть.....Еще плюс к этому - мы всегда гуляем с детьми компашком - я с Женей, подружка с дочкой и сестра мужа с дочкой. Это уже ритуал что ли - утром собираемся, идем в парк, там пьем кофе, иногда - семки, бегаем за детьми, потом - домой....А теперь одна стала ездить на море (ее муж утром отвозит, а в обед забирает), а вторая собирается уехать на дачу....И я гуляю вчера одна и такая тоска навалилась - кажется что везде не ладится( Да и просто как-то скучно и непривычно гулять одной, ремя тянется как резина. Я бы тоже ездила на море, но т.к. муж работает в другом городе - возить меня не сможет, а на маршрутке я боюсь - с сумкой и с Женей, он же еще маленький, на руках захочет сидеть. Есьт вариант такси, но в связи с началом пляжного сезона таксисты ломят такую цену что просто жалко выбрасывать деньги. А подружка которая ездит на море - млин, даже не позвонила, не сказала что гулять не будет, не предложла мне тоже...ПРосто муж позвонил ее мужу и от него узнал...А я дура мужу грю - позвони, узнай, что-то Аня пропала, я волнуюсь)))))))
Питание - не пойму. ПОмимо зигзагов с пивом или еще чем-то вредным я просто МНОГО ЕМ! Оч много ем в обед - смотрю сериальчик пока Женя спит, делать все равно ничего не могу, и обедаю по полтора часа....Вот вчерашнее меню

З - хлопья с молоком, кофе, 2 дольки горького шоколада
П - 2 жменьки баранок, банан
О - рагу овощное, салат (огурцы, помидоры, зелень, оливк масло), кус отварной телятины, 1 кус черного хлеба с тюлькой.....400 гр клубники.....кофе с 1 долькой горького шоколада icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
П - 3 ложки Жениного сладкого творожка
П - мороженое
У - 2 голубца и помидор
П (в ночи) - 400 гр черешни
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Ну вот таки дела. Я постараюсь настроиться на позитив и не разводить тут нюни. Сейчас как-то все устаканится....Ато я начинаю ловить себя на мысли что я не рада лету icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Галечка, Маюша, Светуля, Наташенька, Гульнарик, Жюляшка, Оличка Спасибо вам, девульки, что приходите. Я вас люблю!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Luchistaya
Ленуська, привет! Не грусти, все обязательно будет хорошо!!! Муж не успевает до работы закинуть тебя на море? Такси в один конец вышло бы намного дешевле. Или, может быть, он оставит хоть на денечек тебе машинку и ты сама поедешь?
Питание, конечно, не ахти, но ты и сама это знаешь, так что скажу просто ну-ну-ну )))
На улице лето, а значит мы все - красавицы! Будем кушать много зелени, овощи, фрукту и жизнь наладится!!!
Богиня :)
Ленуська, привет моя птичка wub.gif
Ленусь, это все из-за того, что ты плохо себя чувствуешь, это очень раздражает всегда и очень портит настроение d025.gif
Я бы на твоем месте без сомнений звонила подруге и тупо напрашивалась с ней на море d025.gif Откуда ты знаешь почему она тебя с собой не пригласила, может она просто не хочет тебя напрягать своим поездками или та мало ли причин, ну ты даешь - надумала себе и злишься за свою доброту к ней, тю...
У меня недавно прикол был, чего-то вспомнилось, значит звонит мне днем подруга с экзамена и просит найти инфу по основным фондам и ей ее продиктовать. Ну я нашла, продиктовала. Звоню через пару дней подруге второй и выясняетсяя, что эта первая девочка звонила по основным фондам и второй подруге в этот же день. Ну я себе надумала, что я плохую инфу нашла, что подруга не ценит мое мнение и мои усилия, разозлилась на нее и дулась недели две. Потом звоню ей, любопытство взяло верх, и спрашиваю что за хрень, она рассмеялась и грит, что вопрос был по основным фондам, но абсолютно другой. Сказала, что она понимала. что отвлекает меня и поэтому по одному вопросу в билете звонила мне, по второму подруге номер два, а по третьему парню, вот и все! А я сидела и дулась на нее, вот дуська s24.gif
Я люблю тебя, зай wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Леночка приветик..

К Светулиным словам добавить нечего... ППКС

Все наладится..
Цемаю мою девочку
Ptizzza
Ленчик - вся наша жизнь, как американские горки: то вверх, то вниз...не грусти a075.gif
ты просто устала, а ЗОЖ притормаживает из-за этого, потому что думаешь о грустном и не видишь результатов. Поверь (хотя ты сама это знаешь) что иногда возможно сделать всего одно небольшое усилие, и ситуация изменится, а ты завтра - еще шажок вперед - глядишь, дело сдвинулось с мертвой точки. Я вчера про похудание и окрасотуливание размышляла и подумала - ну вот я уэе в 4ый раз начинаю - пусть не сначала, но все равно после отката назад. И когда откатываюсь, то такая апатия, так трудно себя раскачать, и с каждым разом все труднее и кажется все более нереальным вернуться назад. А потом, по-тихонечку (потому что надо, потому что если ничего не делать - будет еще хуже, и не только в плане фигуры, но и на душе) раскачиваешься, и.... a115.gif
а Пока Женечка спит, а ты смотришь сериальчик - лучше не обедай, а делай массажик, я ведь всегда массаж делаю перед телевизором, чтоб не скушно было, да и увлекаешься - голова занята одним, руки другим, потом втягиваюсь и заканчивать не хочется, и о еде мыслей нет d025.gif

Леночка - не отчаивайся - ты красива, молода, лучшие годы, и все равно многое еще впереди.
А про подруг - я бы тоже попросила первую брать меня на море, ей же будет веселее, чем одной с ребенком там, и детишкам тоже. Или как вариант, попросила бы вторую подругу взять тебя с собой к ней на дачу. А почему нет? a075.gif
Margo
Ленок, а вы с Одессе совсем не купаетесь в море? icon_eek.gif
Русалочка
Ленуська, привет! Прочь хандру! Ты такая красивая, фотки просто отпадные и нарядов-то нарядов... obm.gif icon_mrgreen.gif (Шепотом: у меня наверное один-два наберется, уже сто лет обновок не покупала shy.gif ) И лишнего ничего там не увидела, а это ж главное - как смотрится фигура, не важно сколько в ней кг-шек. d025.gif
На море - это здорово, может и правда тебя подружка будет с собой брать, спроси! Зато весело будет. Я тебя понимаю одной гулять скучновато, у меня вот здесь вообще ни одной подруги поблизости нет, все в других районах живут, так что всегда одна или с мужем, если он выходной.
А вот с пивом завязывай, что-то я тебя даже не представляю с банкой пива... o050.gif o050.gif

Целую! ng19.gif
nasty-lenochka
Мои вы красотульки любимые wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Пришла, почитала вас и настроение поднялось wub.gif
Лучистая, првиетики)))) мы с мужем временно без колес, его на работу и с работы возят и ж не могу требовать водителя чтобы по дороге сделали кружок и отвезли меня на море)))))
Светулька, ага, вот все пишут - напрашиваться с ней....А я болезненно просто не люблю напрашиваться, я как представлю как потом за моей спиной обсуждают - вот мол, напросилась, бла-бла....Та и вообще, оказалось к подруге вчера приехала мама и муж их всех отвез на море. Завтра мы уже вместе поедем, своим ходом))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Маюша wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Пока Женечка спит, а ты смотришь сериальчик - лучше не обедай, а делай массажик

Зай, а когда ж мне обедать - то? Кушать ведь хочется)))))))))) Я вечером стараюсь под киношку массажироваться, но вот в последнее время ленюсь. И ты права на 100%, чем меньше нравлюсь себе тем больше нежелание начинать действия, все на потом откладываю... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
попросила бы вторую подругу взять тебя с собой к ней на дачу. А почему нет

Галюнь, вторая подруга - это сестра мужа и дача наша общая))))) Просто там нет условий никаких, а я привыкла к комфорту, и потом мы с ней не уживемся, это 100%. Просто пообщаться, погулять - все ок. Но совместное проживание точно не для наших характеров, она ооооч любит командовать, а я оооооч не люблю подчиняться)))))
Маргошик, у нас пока водичка холодная, но завтра поедем - по любасу искупаюсь, в такую-то жару)))))
Наташуля, да я себе в этом году ниче и не покупала - насобирала за прошлые годы, и даже кое-какие сарафаны понаходила с института))))) Из весеннего - на распродажах понаживалась a115.gif a115.gif a115.gif По поводу фигуры - я просто маскируюсь, мне оч не нравится животик - складки...И целлюлит...И я знаю что избавиться можно только если не ленитьяс и заняться массажами, обертываниями....Но я лентяйка.....
Цитата
так что всегда одна или с мужем, если он выходной.

Я раньше тоже сама и на выхи с мужем гуляла, но раньше он спал - я себе книжечку читала в парке, или просто ходила...А теперь его ж развлекать надо, бегать за ним))))) Потом подруга стала ходить к нам из другого района - ей минут 50 идти, но топает))))) И сестра мужа родила - мы стали втроем (вшестером) гулять - я и привыкла a115.gif
Цитата
А вот с пивом завязывай, что-то я тебя даже не представляю с банкой пива...

Дык у меня бокал специальный есть, красивый очень, гламурненький d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 9.6.2010, 13:27) *
как представлю как потом за моей спиной обсуждают - вот мол, напросилась, бла-бла....

тю s24.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 9.6.2010, 13:27) *
Та и вообще, оказалось к подруге вчера приехала мама и муж их всех отвез на море.

Вот видишь a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Ленусь, знаешь, я тебе обещаю мою свежую фотку в кулальнике прислать.. для мотивации ))
Я тебя люблю! Не грусти!
Майская...
Леночка, привет моя красотуличка.
Вот видишь все не так плохо. Мне вот до моря гораздо дальше.. а так хочетсяяяяяя

Гламурный бокал - это круто d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ptizzza
Цитата
Зай, а когда ж мне обедать - то? Кушать ведь хочется))
вовремя d060.gif но не полтора же часа a075.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иная
Леночка, привет! Рада, что ты вернулась! Всё, что ты пишешь, очень мне созвучно, я тебя прекрасно понимаю! Но никуда не деться, надо продолжать наш трудный красотулинский путь))))))... Очень красивая на фотографиях! Советы Гали-Птички взяла на вооружение, спасибо! Не исчезай!
Оличка
Ленусь, опять пропала? Возвращайся! )
Kristin

Леночка, скучаю по тебе....хочется читать тебя в твоем домичке тожееееееееееее!!!!!
целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Майская...
Ленчик, ну так не интерессно. По гостям ходит, а домой не приходит. Как делишки то?
blandinkO
Ленчик , ну так не честно! aa26.gif Я вернулась, а тебя нету smile.gif Сама же звала, звала smile.gif Давай выходи a075.gif Скучаю оооочень! wub.gif
Albinka
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
nasty-lenochka
Привет, мои любимые бусинки)))))))
Ну вот, в который раз я пропала, просто физически не нахожу времени, а когда зайду на Красотулю - хочется в первую очередь почитать как у вас дела, и ответить, и к себе не успеваю....А бывает только начну писать - то ли Женька проснется, то ли еще чего, и я закрываю)))))
Светочка, Оличка, Маюша, Галчонок, Иришка, Кристинчик, Леночка, Альбиночка, спасибо, куколки мои, что приходите, мне так радостно вас здесь видеть wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
У меня все хорошо, только питание никак не могла наладить, но с понедельника взялась, вроде пока идет хорошо. Правда сегодня сидели дома из-за дождя и я слопала больше чем планировала, но ничего вредного, только много кофе. Мы уже ездим на море, ну что сказать, не хочется никого дразнить, но это просто кайф, в такое пекло окунуться в водичку прохладную...Пока июнь водичка еще чистая и прохладная, потому что как правило к августу вода как парное молоко да и грязная - от таких то толп людей, не понимаю, почему август - самый высокий сезрн - жара, грязная вода, бррррр icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif На пляжах людей - мама дорогая, не протолкнуться, конечно и отдых не тот, потомуч то все время слежу за малявочкой, но все равно круто))))) Вчера подстригли Женю - такой ржачный, мужичок, сделали именно мужскую стрижку - спецом пошли в проф детскую парикмахерскую)))))) Не могу привыкнуть к моему чуду без кудряшек, зато нас теперь не будут называть девочкой))))) Аллергия меня продолжает мучать, порой не сплю ночами из-за заложенного носа - ничего не помогает icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А в остальном......Планируем на 2 недели за город рвануть на море, поехать на дачу за черешней, сходить на концерт в филармонию.....Ну как-то так...Скоро постараюсь возобновить отчеты...А, второй день делаю бодифлекс, правда сейчас после него защемило так шею - болит жутко, аж тошнит(((( Стараюсь массажироваться, но строго начать массажи и обертывания не могу))))) НАДО! НАДО ! НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иная
Ленусь, привет! Покажи фотку Мужчины smile.gif!
blandinkO
Леночка, привет!

Здорово, что на море ездите a115.gif Вообще хорошо, когда море рядом d025.gif Помню, мы у сестры в Одессе гостили, так там до моря рукой подать, пешком ходили. Красота! Правда в июне прохладно было, но людей на пляже видимо-невидимо icon_eek.gif
Смотри, аккуратнее с шеей n020.gif Поправляйся. И удачи в окрасотуливании hb.gif hb.gif hb.gif
SvetaS
Ленусь, соскучилась по тебе очень!!! hb.gif И я хочу фоточку мужчинки wub.gif
nasty-lenochka
Иришка, Леночка, Светочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Сегодня нафоткала мужичка с новой стрижкой, потом скину фотки и покажу)))) Лично я налюбоваться не могу - прямо такой мужчинка, хотя сестра мужа сказала что мы изуродовали ребенка icon_eek.gif А у нас сегодня так хорошо, не жарко.....Что-то с черешней и клубникой такое - цены с каждым днем взлетают, я так расчитывала поживиться на даче черешней, а там ее почти нет, вобщем фигня какая-то.....Хм....Напишу - ка я наконец-то отчетик..
17.06.2010
З - творожок 5%, сыр 3 кус, кофе
П - черешня 300 гр
П - кабачковая икра
О - греча с морковкой и луком, огурец, икра кабачковая, 1 кус жареной рыбы......кофе, 2 дольки горького шоколада
У - 1 ложка кабачковой икры, черешня 500 гр

18.06.2010
З - гречка с морковкой и луком, кабачковая икра, апельсин сок, кофе с медом
П - апельс сок
О - гречка та же, салат (огурец, помидор, зелень, оливк масло), отварной судак......черешня 500 гр.....позже - кофе и 1 долька горького шоколада

Что-то у меня сегодня обед растянулся....А еще вечером подруга в гости прийдет....Хм....Постараюсь не косячить wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 18.6.2010, 16:50) *
А еще вечером подруга в гости прийдет....Хм....Постараюсь не косячить wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif [/color][/b]

d025.gif d025.gif d025.gif

А потом приду я....с ОБЕРТЫВАНИЕМ d030.gif
b04.png
}I{uli
Ленусик, отчетики a115.gif a115.gif a115.gif
А что за аллергия у тебя??? На что?
Ленуська, не издевайся, покажи Женечку с новой стрижкойййййй!!!!!!!!!!!!!!!
Редиска
Ленуля!!!! Я третий день хожу, фотки Женькины караулю.... а их все нет!!!! d060.gif d060.gif d060.gif Будешь выкладывать, про себя не забудь, тоже покажись! a075.gif d025.gif Люблю вас сина-сина!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Леночка приветик.
Я тоже требую фоточек. Интерессно. Заинтриговала.

Насчет черешни - даа... у нас тоже цены неимоверные. А хочется то, приходится покупать.
С морем конечно завидую...
Я вот люблю Крым в сентябре -начале октября. В июне как то еще прохладно, в августе - да, полно людей, а вот в сентябре - то что надо. Тепл, водичка теплая. Чистые места меожно найти в Крыму и в августе, ноо.. надо поискать. В сентябре как то попроще. Да и цены в гостиницах в 2 раза падают. Вобщем, ждите в сетябре, называется. В одессе не была ни разу, но думаю как нибудть доеду обязательно.

Kristin
А нуууу, девули, запевааааай, Ленулю на красотулю зазываааааай!!!!!!!!!!!!!
blandinkO
Ленчик, привет! a075.gif

Я тоже хочу фотки посмотреть smile.gif
Как выходные?
}I{uli
ЛЕНУСИК, ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nasty-lenochka
Привееееет, Красотульки мои любимые)))))
Начала писать вам письмище, потом отвлеклась - и все стерлось, еклмн.....Вобщем выхи пролетели быстро и стремиительно, не успели и заметить...Ездили в супермаркет за продлуктами, гуляли, смотрели с мужем футбол, вчера ходила с мамой и сестрой на концерт в филармонию - симфонии Моцарта, есть у нас симфонический оркестр под руководством Хобарта Эрла - может кто слышал, это считается оч крутой оркестр, оть))))) Потом мы пошли выпили капучинки и по домам....Еще полночи просто болтали с мужем, чего-то школу вспоминали, универ, ностальгия пробила))))) На следующие выхи планы с поездкой в Затоку отменяются, у хозяев предполагаемой на сдачу дачи проблемы, вот посмотрим как они их решат, что да как. А пока запланировали поездку на дачу на лиман к друзьям - с ночовкой (сб-утро вскр), а на вечер вскр - гости к другим друзьям....Кушаю не очень на выхах, но стараюсь потихоньку ограничиваться,хотя получается не фонтан....Среди недели - все ок, а как выхи - аааа....Но путь в тысячу шагов начинается с шага, как говорится))))) Сегодня ездили на море - вода гряяяяяяязная, фу, противно было купаться, чисто окунулись и все, просто позагорали..Ездила с мамой, поэтому покайфовала - мама гоняла за Жекой а я хоть позагорала....Ну вроде новостей пока больше нет...
Надюшка, эх, тебя бы мне сюда да с обертыванием wub.gif wub.gif wub.gif
Олечка-Жюляшка, та аллергия не понятно на что, на май и июнь....Официально - на бытовую пыль и на перья, но плохо мне в мае и июне icon_eek.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светулька, Гуленька, Маюня, Леночка, Кристиночка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ща фотки покажу...по просьбам трудящихся d060.gif d060.gif d060.gif

Это мы еще с кудряшками)))

И вот она - наша стрижка))))

Ну все, Красотульки, до связи wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Ленуська, клевые выхи... a115.gif
Женечка - ОТПАД!!!!!!!! Такой взрослый уже.... obm.gif obm.gif obm.gif Красавчик!!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Лапуль, а по поводу аллергии, а вы не хотите очиститель воздуха дома поставить? Очень многие говорят что просто супер, особенно если аллергия есть... a075.gif
Ptizzza
Ленусь - Женечка и правда, ттт, уже большой стал, а со стрижкой так вообще возмужал d025.gif

я тоже с питанием пока-наперекосяк, не одна ты такая, но в выхи не баловалась icon_mrgreen.gif wub.gif
Margo
Женечка, просто красавчик. Еще пару годиков и невест водить будет a075.gif
Вот морем грязным ты меня убила, ппп sm02.gif

Редиска
Леночка!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Такой Жека прикоооооольный!!!!!!!!!!! Красавчик, ващееееееее!!!!!!!!!!!! С кудряшками тоже классно было! Но сейчас просто жених!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
ААААААААААА! Женечка уже такой взрослый и такой красивый!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gifОй красивый мужчина он у тебя wub.gif я прям млею wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Как по мне ему и с кудрями хорошо и без. Без кудрей конечно он уже мужчинка wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Вааааааай какой масявочка клевыыый. d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Да.. грязная вода эт канешна плехо.. Знач надо искать чистые места.

Ленусь, хорошего денечка тебе
Бабочка!!!
Ленуська, Жека ну просто чудо, а не ребенок-КРАСАВЧЕГ! a115.gif
Мне, например, понра стрижечка
aa8.gif
Иная
Ленусь, привет! А мне понравилось фото без кудряшек! Очень красиво!
Майская...
ленчик, привееет!!!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
blandinkO
Леночка, привет!

Женя - красавец! wub.gif Но кудряшки мне оооочень нравились! a115.gif А зачем вы постригли?
Inno4ka
Ленусь!!!!))))
Прекрасных выходных!
Цалую!!!!!!
Редиска
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Оличка
Мне очень стрижечка нравится wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Леночка, привет, зая моя!!!
Ты тоже пропадаешь wub.gif
Пересмотрела фотки! Супер-супер-супер!!! Мне так твои фотки всегда нравятся wub.gif wub.gif wub.gif
С питанием, втянешься d025.gif стоит только начать и на выхвх отказываться хотя от трети, что хочется в рот полпожить d060.gif a075.gif
А вообще, я в тебя верю. ТЫ все можешь!

С аллергией даже не знаю чем помочь... Думаю, что море должно помочь d025.gif Море - вообще суперское дело. Так мечтаю wub.gif wub.gif wub.gif хотя бы на чуток...

Женечка у тебя просто ангел a115.gif здоровья вам! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Майская...
А как насчет домой явиться? aa8.gif aa8.gif aa8.gif
}I{uli
blandinkO

Ленчик a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.