Ленусь, я так скучала! Ты такая стройняга-красотулька!
Очень рада, что ты снова с нами..
nasty-lenochka
9.6.2010, 10:40
Доброе утро, Красотульки))))
Что-то я опять запропала, но я когда думала об этом кажется нашла причину...Просто что-то я в последнее время какая-то безинициативная, апатичная, все время из-за чего-то расстраиваюсь. Вообще не могу взять себя в руки, как будто во мне два человека живет. ОДин - это та Леночка, которая всегда следила за питанием, делала кучу процедур и занималась спортом, постоянно радовалась жизни и была на позитиве...А вторая - уставшая от всех домашних дел и ежедневных обязанностей и от того что далеко не все задумки воплощаются в жизнь по ряду причин. Постоянно переживающая из-за того что вес стоит но тем не менее без зазрения совести тянущая в рот мороженое или пиво. И я реально переживаю, покупаю себе глину, эфиры, мед - чтобы делать массаж, а к вечеру когда его надо делать, просто уже ничего не хочется. Еще и аллергия меня добивает - когда уже это что-то отцветет.....Нос заложен постоянно, горло болит, глаза чешутся...Жуть.....Еще плюс к этому - мы всегда гуляем с детьми компашком - я с Женей, подружка с дочкой и сестра мужа с дочкой. Это уже ритуал что ли - утром собираемся, идем в парк, там пьем кофе, иногда - семки, бегаем за детьми, потом - домой....А теперь одна стала ездить на море (ее муж утром отвозит, а в обед забирает), а вторая собирается уехать на дачу....И я гуляю вчера одна и такая тоска навалилась - кажется что везде не ладится( Да и просто как-то скучно и непривычно гулять одной, ремя тянется как резина. Я бы тоже ездила на море, но т.к. муж работает в другом городе - возить меня не сможет, а на маршрутке я боюсь - с сумкой и с Женей, он же еще маленький, на руках захочет сидеть. Есьт вариант такси, но в связи с началом пляжного сезона таксисты ломят такую цену что просто жалко выбрасывать деньги. А подружка которая ездит на море - млин, даже не позвонила, не сказала что гулять не будет, не предложла мне тоже...ПРосто муж позвонил ее мужу и от него узнал...А я дура мужу грю - позвони, узнай, что-то Аня пропала, я волнуюсь)))))))
Питание - не пойму. ПОмимо зигзагов с пивом или еще чем-то вредным я просто МНОГО ЕМ! Оч много ем в обед - смотрю сериальчик пока Женя спит, делать все равно ничего не могу, и обедаю по полтора часа....Вот вчерашнее меню
З - хлопья с молоком, кофе, 2 дольки горького шоколада
П - 2 жменьки баранок, банан
О - рагу овощное, салат (огурцы, помидоры, зелень, оливк масло), кус отварной телятины, 1 кус черного хлеба с тюлькой.....400 гр клубники.....кофе с 1 долькой горького шоколада
П - 3 ложки Жениного сладкого творожка
П - мороженое
У - 2 голубца и помидор
П (в ночи) - 400 гр черешни
Ну вот таки дела. Я постараюсь настроиться на позитив и не разводить тут нюни. Сейчас как-то все устаканится....Ато я начинаю ловить себя на мысли что я не рада лету
Галечка, Маюша, Светуля, Наташенька, Гульнарик, Жюляшка, Оличка Спасибо вам, девульки, что приходите. Я вас люблю!!!!!
Luchistaya
9.6.2010, 10:56
Ленуська, привет! Не грусти, все обязательно будет хорошо!!! Муж не успевает до работы закинуть тебя на море? Такси в один конец вышло бы намного дешевле. Или, может быть, он оставит хоть на денечек тебе машинку и ты сама поедешь?
Питание, конечно, не ахти, но ты и сама это знаешь, так что скажу просто ну-ну-ну )))
На улице лето, а значит мы все - красавицы! Будем кушать много зелени, овощи, фрукту и жизнь наладится!!!
Богиня :)
9.6.2010, 11:31
Ленуська, привет моя птичка
Ленусь, это все из-за того, что ты плохо себя чувствуешь, это очень раздражает всегда и очень портит настроение
Я бы на твоем месте без сомнений звонила подруге и тупо напрашивалась с ней на море
Откуда ты знаешь почему она тебя с собой не пригласила, может она просто не хочет тебя напрягать своим поездками или та мало ли причин, ну ты даешь - надумала себе и злишься за свою доброту к ней, тю...
У меня недавно прикол был, чего-то вспомнилось, значит звонит мне днем подруга с экзамена и просит найти инфу по основным фондам и ей ее продиктовать. Ну я нашла, продиктовала. Звоню через пару дней подруге второй и выясняетсяя, что эта первая девочка звонила по основным фондам и второй подруге в этот же день. Ну я себе надумала, что я плохую инфу нашла, что подруга не ценит мое мнение и мои усилия, разозлилась на нее и дулась недели две. Потом звоню ей, любопытство взяло верх, и спрашиваю что за хрень, она рассмеялась и грит, что вопрос был по основным фондам, но абсолютно другой. Сказала, что она понимала. что отвлекает меня и поэтому по одному вопросу в билете звонила мне, по второму подруге номер два, а по третьему парню, вот и все! А я сидела и дулась на нее, вот дуська
Я люблю тебя, зай
Майская...
9.6.2010, 12:06
Леночка приветик..
К Светулиным словам добавить нечего... ППКС
Все наладится..
Цемаю мою девочку
Ленчик - вся наша жизнь, как американские горки: то вверх, то вниз...не грусти
ты просто устала, а ЗОЖ притормаживает из-за этого, потому что думаешь о грустном и не видишь результатов. Поверь (хотя ты сама это знаешь) что иногда возможно сделать всего одно небольшое усилие, и ситуация изменится, а ты завтра - еще шажок вперед - глядишь, дело сдвинулось с мертвой точки. Я вчера про похудание и окрасотуливание размышляла и подумала - ну вот я уэе в 4ый раз начинаю - пусть не сначала, но все равно после отката назад. И когда откатываюсь, то такая апатия, так трудно себя раскачать, и с каждым разом все труднее и кажется все более нереальным вернуться назад. А потом, по-тихонечку (потому что надо, потому что если ничего не делать - будет еще хуже, и не только в плане фигуры, но и на душе) раскачиваешься, и....
а Пока Женечка спит, а ты смотришь сериальчик - лучше не обедай, а делай массажик, я ведь всегда массаж делаю перед телевизором, чтоб не скушно было, да и увлекаешься - голова занята одним, руки другим, потом втягиваюсь и заканчивать не хочется, и о еде мыслей нет
Леночка - не отчаивайся - ты красива, молода, лучшие годы, и все равно многое еще впереди.
А про подруг - я бы тоже попросила первую брать меня на море, ей же будет веселее, чем одной с ребенком там, и детишкам тоже. Или как вариант, попросила бы вторую подругу взять тебя с собой к ней на дачу. А почему нет?
Ленок, а вы с Одессе совсем не купаетесь в море?
Русалочка
9.6.2010, 16:02
Ленуська, привет! Прочь хандру! Ты такая красивая, фотки просто отпадные и нарядов-то нарядов...
(Шепотом: у меня наверное один-два наберется, уже сто лет обновок не покупала
) И лишнего ничего там не увидела, а это ж главное - как смотрится фигура, не важно сколько в ней кг-шек.
На море - это здорово, может и правда тебя подружка будет с собой брать, спроси! Зато весело будет. Я тебя понимаю одной гулять скучновато, у меня вот здесь вообще ни одной подруги поблизости нет, все в других районах живут, так что всегда одна или с мужем, если он выходной.
А вот с пивом завязывай, что-то я тебя даже не представляю с банкой пива...
Целую!
nasty-lenochka
9.6.2010, 16:27
Мои вы красотульки любимые
Пришла, почитала вас и настроение поднялось
Лучистая, првиетики)))) мы с мужем временно без колес, его на работу и с работы возят и ж не могу требовать водителя чтобы по дороге сделали кружок и отвезли меня на море)))))
Светулька, ага, вот все пишут - напрашиваться с ней....А я болезненно просто не люблю напрашиваться, я как представлю как потом за моей спиной обсуждают - вот мол, напросилась, бла-бла....Та и вообще, оказалось к подруге вчера приехала мама и муж их всех отвез на море. Завтра мы уже вместе поедем, своим ходом)))))
Маюша
Галченок
Цитата
Пока Женечка спит, а ты смотришь сериальчик - лучше не обедай, а делай массажик
Зай, а когда ж мне обедать - то? Кушать ведь хочется)))))))))) Я вечером стараюсь под киношку массажироваться, но вот в последнее время ленюсь. И ты права на 100%, чем меньше нравлюсь себе тем больше нежелание начинать действия, все на потом откладываю...
Цитата
попросила бы вторую подругу взять тебя с собой к ней на дачу. А почему нет
Галюнь, вторая подруга - это сестра мужа и дача наша общая))))) Просто там нет условий никаких, а я привыкла к комфорту, и потом мы с ней не уживемся, это 100%. Просто пообщаться, погулять - все ок. Но совместное проживание точно не для наших характеров, она ооооч любит командовать, а я оооооч не люблю подчиняться)))))
Маргошик, у нас пока водичка холодная, но завтра поедем - по любасу искупаюсь, в такую-то жару)))))
Наташуля, да я себе в этом году ниче и не покупала - насобирала за прошлые годы, и даже кое-какие сарафаны понаходила с института))))) Из весеннего - на распродажах понаживалась По поводу фигуры - я просто маскируюсь, мне оч не нравится животик - складки...И целлюлит...И я знаю что избавиться можно только если не ленитьяс и заняться массажами, обертываниями....Но я лентяйка.....
Цитата
так что всегда одна или с мужем, если он выходной.
Я раньше тоже сама и на выхи с мужем гуляла, но раньше он спал - я себе книжечку читала в парке, или просто ходила...А теперь его ж развлекать надо, бегать за ним))))) Потом подруга стала ходить к нам из другого района - ей минут 50 идти, но топает))))) И сестра мужа родила - мы стали втроем (вшестером) гулять - я и привыкла
Цитата
А вот с пивом завязывай, что-то я тебя даже не представляю с банкой пива...
Дык у меня бокал специальный есть, красивый очень, гламурненький
9.6.2010, 17:22
Цитата(nasty-lenochka @ 9.6.2010, 13:27)
как представлю как потом за моей спиной обсуждают - вот мол, напросилась, бла-бла....
тю
Цитата(nasty-lenochka @ 9.6.2010, 13:27)
Та и вообще, оказалось к подруге вчера приехала мама и муж их всех отвез на море.
Вот видишь
Ленусь, знаешь, я тебе обещаю мою свежую фотку в кулальнике прислать.. для мотивации ))
Я тебя люблю! Не грусти!
Майская...
10.6.2010, 13:00
Леночка, привет! Рада, что ты вернулась! Всё, что ты пишешь, очень мне созвучно, я тебя прекрасно понимаю! Но никуда не деться, надо продолжать наш трудный красотулинский путь))))))... Очень красивая на фотографиях! Советы Гали-Птички взяла на вооружение, спасибо! Не исчезай!
Ленусь, опять пропала? Возвращайся! )
Леночка, скучаю по тебе....хочется читать тебя в твоем домичке тожееееееееееее!!!!!
целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Майская...
17.6.2010, 11:14
Ленчик, ну так не интерессно. По гостям ходит, а домой не приходит. Как делишки то?
blandinkO
17.6.2010, 12:26
Ленчик , ну так не честно!
Я вернулась, а тебя нету
Сама же звала, звала
Давай выходи
Скучаю оооочень!
nasty-lenochka
17.6.2010, 17:43
Привет, мои любимые бусинки)))))))
Ну вот, в который раз я пропала, просто физически не нахожу времени, а когда зайду на Красотулю - хочется в первую очередь почитать как у вас дела, и ответить, и к себе не успеваю....А бывает только начну писать - то ли Женька проснется, то ли еще чего, и я закрываю)))))
Светочка, Оличка, Маюша, Галчонок, Иришка, Кристинчик, Леночка, Альбиночка, спасибо, куколки мои, что приходите, мне так радостно вас здесь видеть
У меня все хорошо, только питание никак не могла наладить, но с понедельника взялась, вроде пока идет хорошо. Правда сегодня сидели дома из-за дождя и я слопала больше чем планировала, но ничего вредного, только много кофе. Мы уже ездим на море, ну что сказать, не хочется никого дразнить, но это просто кайф, в такое пекло окунуться в водичку прохладную...Пока июнь водичка еще чистая и прохладная, потому что как правило к августу вода как парное молоко да и грязная - от таких то толп людей, не понимаю, почему август - самый высокий сезрн - жара, грязная вода, бррррр На пляжах людей - мама дорогая, не протолкнуться, конечно и отдых не тот, потомуч то все время слежу за малявочкой, но все равно круто))))) Вчера подстригли Женю - такой ржачный, мужичок, сделали именно мужскую стрижку - спецом пошли в проф детскую парикмахерскую)))))) Не могу привыкнуть к моему чуду без кудряшек, зато нас теперь не будут называть девочкой))))) Аллергия меня продолжает мучать, порой не сплю ночами из-за заложенного носа - ничего не помогает А в остальном......Планируем на 2 недели за город рвануть на море, поехать на дачу за черешней, сходить на концерт в филармонию.....Ну как-то так...Скоро постараюсь возобновить отчеты...А, второй день делаю бодифлекс, правда сейчас после него защемило так шею - болит жутко, аж тошнит(((( Стараюсь массажироваться, но строго начать массажи и обертывания не могу))))) НАДО! НАДО ! НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех люблю
Ленусь, привет! Покажи фотку Мужчины
!
blandinkO
18.6.2010, 11:09
Ленусь, соскучилась по тебе очень!!!
И я хочу фоточку мужчинки
nasty-lenochka
18.6.2010, 16:50
Иришка, Леночка, Светочка Сегодня нафоткала мужичка с новой стрижкой, потом скину фотки и покажу)))) Лично я налюбоваться не могу - прямо такой мужчинка, хотя сестра мужа сказала что мы изуродовали ребенка А у нас сегодня так хорошо, не жарко.....Что-то с черешней и клубникой такое - цены с каждым днем взлетают, я так расчитывала поживиться на даче черешней, а там ее почти нет, вобщем фигня какая-то.....Хм....Напишу - ка я наконец-то отчетик..
17.06.2010
З - творожок 5%, сыр 3 кус, кофе
П - черешня 300 гр
П - кабачковая икра
О - греча с морковкой и луком, огурец, икра кабачковая, 1 кус жареной рыбы......кофе, 2 дольки горького шоколада
У - 1 ложка кабачковой икры, черешня 500 гр
18.06.2010
З - гречка с морковкой и луком, кабачковая икра, апельсин сок, кофе с медом
П - апельс сок
О - гречка та же, салат (огурец, помидор, зелень, оливк масло), отварной судак......черешня 500 гр.....позже - кофе и 1 долька горького шоколада
Что-то у меня сегодня обед растянулся....А еще вечером подруга в гости прийдет....Хм....Постараюсь не косячить
Бабочка!!!
18.6.2010, 16:55
Ленусик, отчетики
А что за аллергия у тебя??? На что?
20.6.2010, 22:18
Ленуська, не издевайся, покажи Женечку с новой стрижкойййййй!!!!!!!!!!!!!!!
Ленуля!!!! Я третий день хожу, фотки Женькины караулю.... а их все нет!!!! Будешь выкладывать, про себя не забудь, тоже покажись! Люблю вас сина-сина!!!!!!!!!
Майская...
21.6.2010, 12:24
Леночка приветик.
Я тоже требую фоточек. Интерессно. Заинтриговала.
Насчет черешни - даа... у нас тоже цены неимоверные. А хочется то, приходится покупать.
С морем конечно завидую...
Я вот люблю Крым в сентябре -начале октября. В июне как то еще прохладно, в августе - да, полно людей, а вот в сентябре - то что надо. Тепл, водичка теплая. Чистые места меожно найти в Крыму и в августе, ноо.. надо поискать. В сентябре как то попроще. Да и цены в гостиницах в 2 раза падают. Вобщем, ждите в сетябре, называется. В одессе не была ни разу, но думаю как нибудть доеду обязательно.
А нуууу, девули, запевааааай, Ленулю на красотулю зазываааааай!!!!!!!!!!!!!
blandinkO
21.6.2010, 16:15
Ленчик, привет! Я тоже хочу фотки посмотреть
Как выходные?
ЛЕНУСИК, ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nasty-lenochka
21.6.2010, 17:06
Привееееет, Красотульки мои любимые)))))
Начала писать вам письмище, потом отвлеклась - и все стерлось, еклмн.....Вобщем выхи пролетели быстро и стремиительно, не успели и заметить...Ездили в супермаркет за продлуктами, гуляли, смотрели с мужем футбол, вчера ходила с мамой и сестрой на концерт в филармонию - симфонии Моцарта, есть у нас симфонический оркестр под руководством Хобарта Эрла - может кто слышал, это считается оч крутой оркестр, оть))))) Потом мы пошли выпили капучинки и по домам....Еще полночи просто болтали с мужем, чего-то школу вспоминали, универ, ностальгия пробила))))) На следующие выхи планы с поездкой в Затоку отменяются, у хозяев предполагаемой на сдачу дачи проблемы, вот посмотрим как они их решат, что да как. А пока запланировали поездку на дачу на лиман к друзьям - с ночовкой (сб-утро вскр), а на вечер вскр - гости к другим друзьям....Кушаю не очень на выхах, но стараюсь потихоньку ограничиваться,хотя получается не фонтан....Среди недели - все ок, а как выхи - аааа....Но путь в тысячу шагов начинается с шага, как говорится))))) Сегодня ездили на море - вода гряяяяяяязная, фу, противно было купаться, чисто окунулись и все, просто позагорали..Ездила с мамой, поэтому покайфовала - мама гоняла за Жекой а я хоть позагорала....Ну вроде новостей пока больше нет...
Надюшка, эх, тебя бы мне сюда да с обертыванием
Олечка-Жюляшка, та аллергия не понятно на что, на май и июнь....Официально - на бытовую пыль и на перья, но плохо мне в мае и июне
Светулька, Гуленька, Маюня, Леночка, Кристиночка Ща фотки покажу...по просьбам трудящихся
Это мы еще с кудряшками)))
И вот она - наша стрижка))))
Ну все, Красотульки, до связи
Ленуська, клевые выхи...
Женечка - ОТПАД!!!!!!!! Такой взрослый уже.... Красавчик!!!!!!!!!!!! Лапуль, а по поводу аллергии, а вы не хотите очиститель воздуха дома поставить? Очень многие говорят что просто супер, особенно если аллергия есть...
Ленусь - Женечка и правда, ттт, уже большой стал, а со стрижкой так вообще возмужал я тоже с питанием пока-наперекосяк, не одна ты такая, но в выхи не баловалась
Женечка, просто красавчик. Еще пару годиков и невест водить будет
Вот морем грязным ты меня убила, ппп
Леночка!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Такой Жека прикоооооольный!!!!!!!!!!! Красавчик, ващееееееее!!!!!!!!!!!! С кудряшками тоже классно было! Но сейчас просто жених!!!!!!!!!
22.6.2010, 12:11
Майская...
22.6.2010, 12:47
Вааааааай какой масявочка клевыыый.
Да.. грязная вода эт канешна плехо.. Знач надо искать чистые места.
Ленусь, хорошего денечка тебе
Бабочка!!!
23.6.2010, 14:45
Ленуська, Жека ну просто чудо, а не ребенок-КРАСАВЧЕГ!
Мне, например, понра стрижечка
Ленусь, привет! А мне понравилось фото без кудряшек! Очень красиво!
Майская...
25.6.2010, 11:17
blandinkO
25.6.2010, 12:10
Леночка, привет!Женя - красавец!
Но кудряшки мне оооочень нравились!
А зачем вы постригли?
Ленусь!!!!))))
Прекрасных выходных!
Цалую!!!!!!
Леночка, привет, зая моя!!!
Ты тоже пропадаешь
Пересмотрела фотки! Супер-супер-супер!!! Мне так твои фотки всегда нравятся
С питанием, втянешься
стоит только начать и на выхвх отказываться хотя от трети, что хочется в рот полпожить
А вообще, я в тебя верю. ТЫ все можешь!
С аллергией даже не знаю чем помочь... Думаю, что море должно помочь
Море - вообще суперское дело. Так мечтаю
хотя бы на чуток...
Женечка у тебя просто ангел
здоровья вам!
Майская...
29.6.2010, 11:08
blandinkO
30.6.2010, 15:43
Ленчик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,