Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nasty-lenochka. В моей сумочке можно найти только духи с запахом радости, блеск цвета радуги и орбит со вкусом счастья)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Оличка
Ленусь, а мы тоже вместе убираемся d025.gif Только я обычно ванну мою и кухню, а мужчина мой-полы! a115.gif a115.gif a115.gif Обожаю, когда он полы моет.. Шваброй, конечно, но все равно мне нра wub.gif А еще он у меня тут на балконе пальму пересаживал. Сидит весь в земле, довольный wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Давай, исправляйся с отчетиками!
И да, посмотри Домохозяек-это бомба d025.gif d025.gif d025.gif
blandinkO
Ленчик, привет smile.gif
Ты мужу скажи, пусть он тебя лучше чем-то полезным соблазняет icon_mrgreen.gif Свежевыжатым соком, например a075.gif
Снять домик на майские праздники - отличная идея! smile.gif Помню, в прошлом году мы тоже хотели, но всё занято было icon_eek.gif Так что мы просто на природу ездили, загород. В этом году пока не думали, что будем делатьsmile.gif
Смотри, какую я тебе картинку крсотулинскую принесла a075.gif
Богиня :)
Ленчик, приветики! wub.gif Прочитала все все все! Сразу хочу сказать, что я тебя люблю. Особенно за то, что ты умудряешься найти такие офигенские кофточки за 50 гриш. icon_mrgreen.gif И за то, что муж у тебя занимается уборкой a115.gif Про рыбалку мой мне уже весь мозг вынес, надо будет как нибудь вместе сгонять на рыбалку как встретимся a075.gif А я сначала прочитала, что муж поймал две щуки, чуть не прозрела, а потом перечитала, а то просто "штуки", а что поймал то?
nasty-lenochka
Привет, Подружки! wub.gif wub.gif wub.gif
А у нас опять пасмурно и неуютно, а дома - наоборот хорошо и тепло...Вот что мне портит настроение, то что я не сдержалась сегодня с Женей, накричала на него и два раза шлепнула...Ну так он меня вывел что просто сил нет, я ему ложку в рот, а он убегает, типа играется со мной, гонял по всей квартире, хихикал и так и не поел.....Ррррр...Нелегко это, я противник повышения голоса и шлепков, но просто не выдержала уже(((((( А еще гуляли сегодня в практически пустом парке, все погоды боятмся, а нам все нипочем, подышать воздухом пусть даже под тучками все лучше чем дома с ума сходить))))))))
Светуля - Lady Winter. по поводу мужа, а мне кажется как себя в начале отношений поставишь так и будет...Ну если вы встречаетесь только и ты ему говоришь о том тчо вот выйдешь ты когда замуж - не будешь впахивать сама по хозяйству, или посуду мыть надо - а ты его попросила, глазами похлопала....Мужчина так потом тебя и воспринимает...Мне муж "спасибо" все время говорит за поглаженные рубашки и постиранные джинсы, хотя кто-то считает это ОБЯЗАННОТЬЮ и даже не заметит и не оценит..Ну как-то так...А может мне и правда просто повезло...Тттт....А пиво....Сама не знаю - что с ним делать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Надюша, а я своему сразу сказал что просидеть дома с ребенком в 10000 раз сложнее чем отработать день, он меня даже жалеет n020.gif n020.gif wub.gif wub.gif А н агульки наверное завтра не пойдем - Женю не с кем оставить - пойдем в тяпницу на диско, юххху)))) a115.gif wub.gif
Оличка, а я ванную мыть не люблю, и не мыла никогда, гы...Сначала пока с мамой жила - мама мыла, а потом - муж))) Я иногда хочу почистить что-то в ванной - звоню Любимке спрашиваю где он щетку прячет d060.gif
Ленчик, та он в легкую, давил мне соки с апельсинки и грейпфруктика, это я ною что хочу чего-то вредного, а он возьмет и купит, а я на него валю - мол, соблазняет))))) А с майовкой, ой, я пальчики держу a115.gif wub.gif wub.gif
Светулька, а я тя тоже люблю))))) Ну, с кофточками мне повезло))))) С мужем - тоже))))))) На рыбалку - поедем)))))) А муж споймал 2 маааленькие тараньки d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif

И по делу
Отчет
З - гречка с овощами и кетчупом, 3 двойных зерновых хлебца с медом, чай
П - юшка от свежесваренного борщика
В парке - кофе с молоком и сахаром, 2 кураги, 1 инжир
О - мнооого постного борщика со сметаной, лук icon_eek.gif , 1 кус черного хлеба, 2 дольки горького шоколада, кофе
У - салатик (пекинка, огурец, помидорка, лук, яблочный уксус, раст масло)
П - 2 маааленькие апельсинки

Спортик - тренька "Я хочу такой пресс" + "....руки" + "...ноги"....ПОтом контр душик, после - массаж банкой с антицеллюлитным маслом a115.gif
Девульки, у меня вопрос.....А если например утром сделать комплекс на руки - 15 минут, а вечером - на пресс - 10 минут, это будет эффективно? Ато мне так по времени удобно, а я где-то читала или слышала что мол жир начинает сжигаться только с 20 минуты нагрузки???? icon_eek.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленчик, а я слышала, что лучше короткие треши но часто, чем серъезные, но редко. Поэтому думаю, что можно так как ты говоришь d025.gif
blandinkO
Ленчик, привет smile.gif
Вот ты молодец, правильно рассуждаешь d025.gif a070.gif Сразу надо мужчине объяснить, что и как smile.gif Правда я глазками не хлопала, а сразу сказала: "то и это я делать не буду, у нас в семье это было папиной обязанностью, так что делай выводы, любимый smile.gif" И он сделал d060.gif
А я тебе вот полезности принесла a075.gif
Русалочка
Ленуська, с таким удовольствием прочитала всё, что пропустила! a115.gif Как вы здорово время проводите семьей. И расстановка обязанностей у вас абсолютно идеальная - вы просто мега-молодцы! У нас похоже дело обстоит, правда муж сейчас у меня очень устает, я его и не заставляю ничего делать, а так он полностью согласен, что сидеть с детьми дома - это еще та нагрузочка. Вот с Аришкой у нас только когда ей исполнилось 4 года стало легче, т.е. совсем недавно.. d060.gif Так что небольшая передышка и ... опять всё по-новой! d060.gif Надеюсь сил хватит. Не ругай себя, что сорвалась, детки всегда проверяют нас на прочность, мой муж говорит, что за 3 года с Аришкой он стал другим человеком a075.gif - намного мудрее и переоценил многое в жизни.
С обновочками тебя! Очень красивые все. aa45.gif
Береги себя, Ленусь! Ох уж эта дистония... ну ничего ближе к лету всё наладится! aa30.gif
}I{uli
ЛАПУЛЬКА МОЯ ЛЮБИМЕНЬКАЯ, Я ПРИШЛА СКАЗТЬ, ЧТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю клевых преклевых выходных и С НАСТУПАЮЩЕЙ ПАСХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Целоваю в обе щечки!!!!!!!!!!!!!
~Лея~
Привет, Леночка! Я Люба, знакомиться притопала.
Посмотрела твои фоточки: b02.png b02.png b02.png
Очень приятно читать про ваши отношения в семье! Вы умнички! Особенно вот это понравилось:

Цитата(nasty-lenochka @ 6.3.2010, 3:04) *
Люблю своего мужа - сил нет)))) А он мне еще подснежники принес, мрррр wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

sm03.gif sm03.gif sm03.gif

И сынуля у тебя Лапусик! h020.4.gif
Поздравляю с наступающим праздником! Забегай в гости.
SvetaS
Бабочка!!!
blandinkO
Леночка, привет!
Поздравляю тебя с прошедшей Светлой Пасхой!
Ленчик, как дела?
nasty-lenochka
Привет, Красотули!!!!
Вышла я из подполья, но если честно, то писать совсем не хочется, какая-то непися, просто соскучилась очень за всеми...Спасибо всем за поздравления и за то что заходите в гости, мои любимочки!!!! Светуля-Богиня, Ленуся-Блондинка, Натуся-Русалик, ОЛечка-Жюляшка, Любаша-Саяночка, СветочкаС, Наденька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Тааак, ну по поводу выходных - пролетели очень бурно и молниеносно))))) В пятницу попали на диско, ооо, я так давно не была, натанцевались, правда с утра мне было плоховастенька - от недосыпа и так далее)))), но то такое wub.gif В суббту продрали глазки, повалялись чуток в постельке и поехали забрали Женю у мамы и поехали на детский День Рождения, дети надурелись, мы наобщались с друзьями, потом отвезли Женю к маме и поехали на другой День Варенья - к другу, тоже здорово посидели, наболтались, нахохотались, поиграли в крокодила a115.gif С утра в воскресенье поехали к маме, посвятили с ней пасочки, прогулялись по воздуху....ПОтом - праздничный завтрак))) Потом мама с папой ушли гулять с Женей а мы пошли в супермркет закупились...Вечером - к другой маме..А вчера ловили отходнык, я убирала в квартире, муж гулял с Женей, несножко повышивала)))))
Питание плохое - ела все, и паски, и шашлыки пробовала и много всякой вообще хрени - 5 застолий icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Никаких процедурок, спорта - вообще у меня дикая усталость какая-то, даже на волосики сил не хватает, вообще скоро себя ощущать замухрышкой буду, такая фигня.... aa26.gif aa26.gif aa26.gif Ну, что еще сказать не знаю, соберусь с мыслями - расскажу d060.gif Сегодня разгруз на молочке и фруктах a115.gif И парочка фоток
Вот такая я собиралась на диско, только выражение лица какое-то странное d060.gif

Ждем такси, едем на ДР

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Хорошенькая wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Приветик, моя фулиганка любимая!!!!!!!

Рада, что ты бурно провела выхи.... мда... я б после такого движняка неделю бы дома провисела, в тишине и спокойствии.... ну ты моторчик, Ленуся!!!!
Ну, то что лопала все и много... атата p030.gif o050.gif Ты меня знаешь, мне метлы для хорошего человека не жалко!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif a04.gif А вообще завязывай лопать, скоро лето, помнишь?????? e010.gif
Фоточки - супер!!!!!!!!!! Модница моя!!!!!! Красоточка!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 6.4.2010, 14:57) *
от недосыпа и так далее))))

d030.gif и так далее я так подозреваю - это алкоголь... icon_mrgreen.gif

ЛЮБЛЮ тебя, моя Зая!!!!!! Цемки!!!!!!!!

blandinkO
Ленчик, привет! smile.gif
Оооо, фотокарточки icon_mrgreen.gif a115.gif Милашка-очаровашка ты наша a115.gif

Выходные провела супер! Молодец! Ну наелась, ну и ладно smile.gif Бывает. Это ж праздник был smile.gif Ну не могу я на тебя ругаться smile.gif Т.к. выглядишь ты офигенно и нигде не видно отложения шашлыка a075.gif d060.gif
SvetaS
Ленусь, какая ты красивая!!!И как ты везде успеваешь!! Лапуль, чмок тебя . я тебя люблю очень aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Lёлик
Ленуська ты как всегда красотулечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
присоединяюсь к всеобщему слюнопусканию
Ленчик, какая ты модница, красавица wub.gif Шортики....ножки...причесочка... куколка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Выхи клевые всегда проходят как-то молниеносно. А что ты вышиваешь?
Бабочка!!!
Ленусь,выглядишь офигенно a115.gif a115.gif a115.gif
У меня непися,поэтому я кратенько d03.png
nasty-lenochka
Привет, Красотульки мои любимые!!!
Что-то у меня опять сейчас опять какая-то полоса неписи, апатии и нехотения что-то делать, хочется улечься на диван, свернуться калачиком и чтобы меня никто не трогал....Но заботы, заботы - малыш все таки не дает расслабиться...ПОтом меня накрывает волна паники и я жутко себе не нравлюсь - волосы не лежат, целлюлит, лишнее на боках, ногти ломаются, надо сделать педикюр, эриляцию, маски переделать, а еще прибрать и что-то там еще, а погулять 2 раза с Женей...А день пролетает так быстро.....Вобщем какая-то я стремная сейчас d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
А еще у нас кажется собираются зацвести деревья, и это конечно прекрасно, но в свете моих пессимистических настроений я думаю только об одном - раз зацветут деревья, значит скоро тепло и лето, а я своими зажорами порчу себе всю кртину, и когда все будут щеголять в коротком и открытом - ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ???????? А еще я жутко хочу отдохнуть, я хочу уехать за тридевять земель, отдыхать, ездить и смотреть интересности на экскурсиях, гулять вдвоем с любимым по незнакомому городу и РАССЛАБИТЬСЯ!!!!! Я помню когда еще Женьки не было - как мы срывались спонтанно и уезжали, или наоборот - задолго планировали и обдумывали поездку, это было так сказочно....Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жду когда снова все это будет, только плюс к этому будет кудрявый бонус - наш Женюлька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ну вот, вроде выговорилась wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка, Ленчик-Блондинка, СветуляС, Лелька, Беличек, Наденька, спасибо за столько хорошихз и теплых слов wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ОЛьчик-Жюляшечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо за пендели, Зай, мне они РЕАЛЬНО нужны сейчас!!!!!!!!!! А по поводу "и так далее" - аха, вино красное shy.gif shy.gif shy.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светулька-Краостулька wub.gif wub.gif wub.gif
Вышиваю пока всякие мелочи-картинки, детские - ну типа бегемотика с шариком, львенка на черепахе - потом зафоткаю и покажу)))))) А потом хочу купить серьезную вышивку сделать, мне оч нравится..Вот типа этой - Жене его крестная (моя лучшая подруга) вышила на День РОждения, висит теперь в комнате a115.gif

А я потом свою зафоткаю и покажу wub.gif wub.gif wub.gif

Ну и пару слов по поводу вчерашнего дня Красотули wub.gif
Меню
З - 2 кус творожной паски, чай
П - яблоко, кофе с молоком и сахаром
О - творожная масса с курагой (200 гр, 8%) и чай, 2 апельсина
За вечер - 250 мл питьевого йогурта 2.5%, банан, яблоко

Покачала пресс по программе "Я хочу такой пресс", потом контр душ и массаж банкой...
Такой прикол, я уже все поделала и приготовила себе масло и банку, села читать книгу...Думаю, Женя уснет - потом сделаю...И пока он усыпал а я читала - я и сама уснула...И вот такие мысли сквозь сон - я ДОЛЖНА сделать массаж...ПОтом - нет, лучше завтра, я не могу...Нет, я ДОЛЖНА!!!!! И победила я -УМНИЧКА меня-ЛЕНТЯКУ!!!!!! УРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) А еще меня сегодня угостили паской, а я их просто жутко люблю...Вот представляете - у меня дома куча маминых пасок, а я их попрятала, замотала в кулек и утаскала на балкон - муж ест...Так вот я сегодня пришла с прогулки и первым делом летела на балкон прятать ту паску, потому что мой мозг уже выдавал - ну кусооочек, в обед, с кофейком, ну это ж такой кайф, так не парься!!! НО!!!!! Леночка-Красотуля победила Леночку -Обжору!!!! УРААААААА снова d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ленчик, ну ты ваще молодец!!! А я ем паски, по 70 грамм в день smile.gif Вкусные заразы...
Слушай, красиво твоя подруга вышила жирафов, покаж уже что ты там навышивала. wub.gif
Феечка
Ленуся, ты такая красавица! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ножки твои - вообще моя мечта!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Я тоже раньше вышивала)) Но закончила только кувшинки icon_mrgreen.gif

С пасками - ты герой!!! А я выбрала другую стратегию: бегом все слопать и больше не мучится icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Правда, не знаю. как эти пасочные кг со своего тельца сгонять))))))
Русалочка
Ленуська, привет! Модница такая! Не знаю чего ты паришься, всё у тебя хорошо, или ты хочешь совсем худышкой быть? Мне вот точно не грозит, я к худобе вообще не склонна. d030.gif поэтому и не циклюсь. Фотки - aa45.gif aa45.gif aa45.gif , красотка!
Кстати, кто такие паски (или пасхи) объясните мне неграмотной - это творог что ли с изюмом и т.д.?
Хандра наверное от авитаминоза у тебя, скоро пройдет, солнышко будет почаще выглядывать и всё наладится! Зимой все засиживаются дома и от однообразия настроение не очень хорошее, летом лучше будет, а в отпуск реально вам поехать куда-то в ближайшее время? Может и правда пора сменить обстановку?
ng15.png ng15.png ng15.png
nasty-lenochka
Светулька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я зафоткаю завтра наверное и покажу вышивки, а от пасок сдерживаюсь, ибо они моя погибель d060.gif d060.gif d060.gif
Олькин, пришла)))) Уррррраааа wub.gif Я скучала)))) Ээээх, по поводу ножек - там знаешь сколько еще массажей да обертываний, целлюлит меня губит просто, это наверное из-за нервов и постоянных качелей с питанием(((( А по поводу пасок - я тоже лопала в воскресенье, понедельник - ааааа, клаааас))) но потом остановилась, теперь муж подедает wub.gif
Натуська, да я просто умело одеваюсь))) Ты знаешь солько у меня проблемм - и живот неподкачанный, складки эти, млин...Попа большая, опять же вражина-целлюлит, эх...А паски, Зай, (куличи) - это типа сдобное тесто с изюмом, няяяямка a115.gif a115.gif a115.gif Вроде так))) Есть еще творожная паска - запеканка просто a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А по поводу отпуска, Натуль...Неа, сейчас и в ближайшее время вообще нереально, даже в Крым...Вот и гружусь...Я плак...
Ну ладушки, не буду тут нюни разводить, пойду кашу варить Жене wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленуська, не грусти! Я тебе притарабанила море, солнце, пальмы и песок!
blandinkO
Ленчик, привет!

Зай, не переживай, всё у тебя летом будет отлично! И выглядеть ты будешь лучше всех! sm01.gif a115.gif d025.gif
Вон какой у тебя последний отчетик хороший a075.gif И массаж делаешь и пресс качаешь smile.gif
Желаю тебе хорошего настроения, не грусти! hb.gif hb.gif hb.gif
Albinka
Леночка!!!! Ты - красавица и умница!!!!! И все получится!!!!!! Я тебя очень хорошо понимаю...я вот вычитала, что личное время (только для двоих) должно быть обязательно, ну хоть пару часов или один день в неделю!

Целую тебя! И поздравляю с праздничками!
А я так и не поняла, а на юморину вы ходили? Если да, то где фотки с этого потрясающего мероприятия???Ё!!!!!!!
a115.gif

Бельфеба Очарованная
Ленчик, мне кажется, ты сама себя больше накручиваешь wub.gif ты уже сейчас выглядишь отлично, а будешь еще лучше smile.gif просто нам всегда чего-то не хватает
Бабочка!!!
Ленуська,приветик!!!
Заяц,прекрати на себя наговаривать a045.gif Лен,вот чес слово,ну дело то неблагодарное-изводить себя,накручивать,и как следствие (возможно) пойти и наесться хрени..И кг становится больше,и целлюлит расцветает буйным цветом...
Гораздо проще размеренно питаться,позволяя иногда и в разумных порциях вкусняшки..Нет настроения делать обертывания,массажи и пр.?Ну хотяб щеткой или рукавичкой 5 минут можно по всему телу пройтись? a075.gif и намазаться кремчиком.Как будут силы и желание-что-то посущественне сделать.

Котичек,ты только не хандри не загоняйся,ок?!!!!
И приходи к нам.Я скучаююю sad.gif
}I{uli
ЛЕНУСЬКА, милая моя, я тя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ты в курсе??????
ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ, моя девочка!!!!!!!!!!!!!

Оличка
Привет, красотуличка wub.gif wub.gif
О, не нравиться себе-как сказала бы Светуля ТЮ icon_mrgreen.gif Кто через это не проходил icon_mrgreen.gif Нлавное , чтоб это сменялось тем, что ты себе ЕЩЕ КАК нравишься! Сменяется же? a075.gif d025.gif
А у нас называли пасха-это только с творога, а все что с теста-куличи d025.gif Но везде по разному называют, у меня подруга с Казахстана-у нее наоборот, с творога куличи, с теста-пасха icon_mrgreen.gif
SvetaS
Ленусь, ну покажи вышивки, ась? а я точно таких же жирафов вышивала и они висят уменя на стенке wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Zlodee4ka
Леночка, скинь мне тоже ссылочку на украинский инет-магазин аромамасел, плииииз eusa_pray.gif
blandinkO
Ленчик, ты где пропадаешь? Выходи на связь smile.gif
Русалочка
Ленусик, девочки всё правильно говорят, не надо выискивать в себе недостатки, они есть у каждого, ты лучше на достоинствах сконцентрируйся и радуйся себе! А с отпуском я тебя понимаю.. так же было, но всё наладится! Ведь не обязательно куда-то далеко ехать, главное сменить обстановку - на природу выбраться и подпитаться энергией у неё, весна - самое время!
aa20.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Оличка @ 12.4.2010, 13:05) *
А у нас называли пасха-это только с творога, а все что с теста-куличи

Вот я поэтому и запуталась icon_mrgreen.gif , а интересно же, что там народ кушает так аппетитно. d030.gif
HaTaIIIa
icon_mrgreen.gif Ленуська подалась в партизанские отряды .
Партизанит по форуму , домой не показывается ......... d060.gif
Бельфеба Очарованная
партизанам привет a085.gif
blandinkO
Леночка, а кде ты ходишь-бродишь? smile.gif
nasty-lenochka
Привет-привет-привет, мои любимые красотулечки!!!!!
Ну вот просто не пойму что со мной происходит, как-то приходу сюда по несколько раз в день, всех читаю, отвечаю, а у себя писать не хочется( Хочется тут разводить исключительно позитивные настроения, а я какая-то в последнее время пессимистично настроенная icon_eek.gif Не знаю и почему, то ли от того что все задуманное не получается воплотить, то ли еще что-то, но как-то все в кучу наваливается....Опять на работе которую я жду почти год сказали что пока нет вакансии, у них надежда на судовладельцев, а те в связи с кризисом не дают пока суда в работу, соответственно новых людей пока не набирают...Расстроилась...Муж говорит - это и к лучшему, подольше побуду с Женей, а что ж к лучшему, так хочется уже работать, чобы позволять себе всякие милые мелочи, к которым я привыкла - салоны, много-много одежды и белья, ну и всякие там задумки....
На выходных правда порадовала себя - купила балеточки новые, много белья красивого и качественного, красивучие сережки и резиночку в виде розочек....ПОкажу фотки)))))) А еще ходили на День Рождения, так хорошо посидели, сделали наших мужиков в Крокодила (кто не знает это такая игра, делимся на две команды, мы всегда играем - девочки против мальчиков...Загадываем мы например мальчикам слово (кому-то одному) и он должен без слов показать в течении 10 минут своей команде)...Мужики наши не смогли показать слова "бренд" и "изысканность", хотя мы показывали такие словища как "интерпретация", "афоризм", "патриархат", "протон" и т.д. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ну вот, а еще я болею уже третий день - горло, насморк, голова болит, лечусь чаями бесконечными с медом, пару раз ела малину....Из последних сил те дни гуляла с коляской, но уже получше)))
На майовку уже забронировали домики у нас в Затоке (за городом, прямо на берегу моря), едем на 2-е суток, Женька будет с мамой.....
Из-за плохого настроения терки с мужем, вчера легли спать не разговаривая друг с другом - тяжело на душе теперь....Вобщем от таки дела, моя Зайки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Любимки мои, Светуля-Богинька, Ленуся-Блондинка, Альбиночка, Белечка, Жюляшечка-Именинница, Оличка, СветулькаС, Русаленочек, Викуся-Злодеечка, Наташечка (ай приятно видеть), такое вам спасибо что приходите и поддерживаете - не передать словами wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Альбинчик, мы на Юморине канеш не были, у нас как говорят - одесситы никогда не ходят на юморину и на одесские пляжи, хи d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Викуля, ссылочку скину wub.gif
СветикС, вышивки ща покажу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну и отпишусь по меню за прошедшие деньки
12.03.2010
З - банан, яблоко
П - яблоко
О - творог с медом, активия творожная, з. чай
П - 2 яблока
У - з. чай и ложка меда

13.03.2010
З - мюсли с молоком и медом, з. чай, ложка малинового варенья (терпеть его не могу)
П - немного свежесваренного зеленого борща со сметаной
В парке - мааал кусочек воздушного риса, семки
О - заленый борщ со сметаной, баклажановая закрутка, 1 кус черного хлеба
2 дольки горького шоколада, кофе
У - з. чай и ложка меда

14.03.2010
З - мюсли с молоком и медом, з. чай
П - семки, маккофе
О - зеленый борщ со сметаной, кабачковый салат (слопала поллитровую банку), 1.5 кус черного хлеба
У - з. чай и ложка меда

Девуськи, ни процедур ни спорта - в связи с аппатией и болезнью - нет..... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Ну и фоточки попоказываю))))
Вышивки мои
Сааамая первая

Сааамая последняя (и третья всего)

А это чудо мое

nasty-lenochka
Мои туфельки

Комплектик

Бельишко

Сережки
blandinkO
Леночка , привет еще раз smile.gif Наконец-то ты появилась smile.gif

Лен, ну чего ты так переживаешь из-за работы? n020.gif Всё будет нормально, найдешь то, что нужно. Значит не время еще. Ну это вообще не повод для расстройства a075.gif
Здорово, что забронировали домик! a115.gif А мы пока думаем, что делать smile.gif Была идея поехать на природу с палатками d060.gif А еще нас в гости зовут в Чебоксары, поплавать по Волге. Но туда ехать часов 10 на машине, а я не хочу aa26.gif В общем, решаем пока.
Обновочки твои все понравились! a115.gif Особенно белье, я тоже его любительница wub.gif Надо будет и свое новое показать smile.gif
Сынишка твой красавец! wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
Цитата(nasty-lenochka @ 15.4.2010, 10:24) *
Альбинчик, мы на Юморине канеш не были, у нас как говорят - одесситы никогда не ходят на юморину и на одесские пляжи, хи d030.gif

icon_mrgreen.gif понятно все с вами a075.gif это ж так и есть)) когда все рядом - не дойдешь, а нам, из центра Украины, только б море да юморина!!!)))))
Ленусик, с обновочками тебя!!! сынуля - суперский такой a115.gif Поправляйся, с мужем мирись, в общем - всего - всего тебе самого прекрасного!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленуська, ты снова с нами! УРА!!!!!!!!! a035.gif А я сегодня была в Ив роше нюхала кокосовую воду, ванильную и черничную и тебя вспоминала wub.gif Хочу теперь кокосовую wub.gif Но чувствую не получу я ее, потому что хочу ремонт на кухне все таки доделать, там делов то осталось... А 65 гривен - это погонный метр бамбуковых обоев о которых я мечтаю... Короче экономист во мне не дремлет smile.gif
Я вот смотрю на твои покупочки и понимаю, что у тебя офигенный вкус. И сережечки и туфельки и трусики, ну просто суперское все! Ну а Женечка, Женечка - это солнышко, мне кажется я его затискаю как увижу до умопомрачения. wub.gif Ну а вышивки выше всех похвал, я вышивать не могу - терпения не хватает, поэтому уважаю безмено тех, у кого его хватает.
С мужем не ругайся aa26.gif Он у тебя умничка, пытается поддержать как может. n020.gif
Бабочка!!!
Ленуська,привееет!!!!!
Рада что ты снова в эфире.Джага-джагаааа e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif d060.gif

Фоточки улееет просто.Очень понра обновочки a115.gif a115.gif a115.gif Особенно трусишки и сережки..Кому чего)))))))))))))Балеточки тоже хорошенькие.Все ПРОСТО ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Чудо твое самое Чудное из чУднейших.Просто ангелочек eusa_pray.gif b2c.png

Ой,и вышивку чуть не забыла похвалить. d025.gif Ленчик,ты герой.Я раньше хз как,но умудрялась вышивать.Щас терпения не хватает d060.gif МолодЕС!

Ленок,исключительно позитивные настроения,это конечно хорошо..Но тыж понимаешь,что так в жизни не бывает.Поэтому приноси все что на душе d025.gif Вместе как-то легче!!

По поводу работы,Зай,ты категорично именно туда нацелена?Как на счет другое место рассмотреть?

d03.png d03.png d03.png
Бельфеба Очарованная
у Чуда мамины глазищи wub.gif

покупки a115.gif
Оличка
Леночка из подполья вышла wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я тебя так понимаю.. Настроение похоже... С ЛЮ не так давно тоже первый раз в ссоре заснули icon_eek.gif Я это дело ооочень не люблю aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

А слова вы какие сложные загадываете-молодцы!!! Мы обычно простые каки-нить ))) не абстрактные aa26.gif

Вышивка первая такая милая.. И сережечки отпадные! d025.gif

Люблю тя сина-сина wub.gif
linysik
Ленуськин, привет родная!!!
Ох, как я соскучилааась!!!! d025.gif d025.gif d025.gif Начну по порядку. Вышивки очень хорошие, черепашка такая клевая!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Жека - прелесть невозможная, так бы я его зацеловала и затискала!!!! Везет тебе он у тебя еще маленький, можно потискать!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Покупки -восторг!!!! Туфельки мне очень понравились, прям моя мечта!!! d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif Белье замечательное, сережки очень симпатишные!!!
А вот где фотка резинки в виде розочки??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ленуська, давай выздоравливай, прекращай болеть!!! Красотульки должны только красотулиться, а не болеть.
И давай ка вечерком помирись с мужем, это так здорово - мириться wub.gif wub.gif wub.gif
Зайка, хороших выходных!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.