Доброй ночки, Красотульки
ПОк амуж укладывает Женьку, я перед душем к вам прибежала)))))) Так скучаю, но пока забегу к вам на свой Дневничок просто не хватает времени Сегодня у нас лил дождь и мы целый день просидели дома, не люблю я это - так однообразно, и Женя мается, вобщем мы поиграли, повышивали, потом уложила его и сама глазела "Отчаянных домохозяек", что-то я на них присела - уже второй сезон смотрю, как родные мне стали Настроение ооочень вредное - прямо ядом брызгаюсь, и что со мной, не ПМС вроде....Муж меня терпит судя по нему из последжних сил, Зая моя, спасибо ему что он такой у меня, конечно О, сейчас пишу - а за окном ливень начался, млин, надоело, хочу тепла и солнца!!!!!!!!!!!!!!!
Ленуся-Блондинка, Зай, я просто настроена была на эту работу - оч приестижное и хорошо оплачивое место, интересная и перспективная работа, и что обидно - по опыту и профнавыкам они меня берут, вроде подхожу, но в связи с кризисом пока не расширяются, хотя планировали еще той осенью.......А по поводу бельишка - я дааааавноооо жду фотки ВСЕХ твоих обновок
Альбиночка, ну что сказать, всегда хочется того чего нет))) Просто пляжи летом у нас таааак забиты в основном приезжими, что там оч многолюдно, вода грязная...ОДесситы валят за город Я сама терпеть не могу попляжиться и добираться домой, в квартирку...Уж если отдыхать то по полной - домики снять где-то прямо на берегу А Юморина давно превратилась в скопище подвыпивших школьнико-студентов, огромная толпа, ничего не видно - ничего интересного, ИМХО Алечка
Светуська Вот бы во мне транжира задремала когда я работала...я б уже на машине своей каталась А про водичку - у меня теперь кокосик тоже с тобой асссоциируется Зай, и мерси за похвалы - таю, таю, таю С мужем стараюсь не заводиться - оно само, я больше не буду
Надюшенька, столько хороших слов, спасибо, моя лапуля По поводу работки - аха, хотелось именно туда, я просто если и выйду на работу то хочу что-то приличное, на абы че не вижу смысла выходить и оставлять ребенка
Белечка
Оличка, Кися моя, я так скучаю....Так хочу уже новоселье праздновать А слова мы трудные загадываем потому что легкие у нас за 30 сек показываются И не ссорься мне там с Любимкой - беречь их будем
Линочка, я так тебе рада))))) Резиночку я не зафотала, но сделаю - оооч стильная такая, ммм...Люблю такие штучки По поводу масика - ты права, а он у меня еще и мужичок, потом вообще тискаться не даст - пользуюсь возможностью, он у нас такоооой затисканный всеми - просто ах А с мужем - ща из душа и сразу мириться
Вооооот....На выхи особых планов нет.....На кладбище к дедушке и бабушке поедем, в супермаркет заедем, прибраться...Так вроде ничего особо больше - посмотрим
И менюшка за минувшие деньки (ела кажись многовастенько )
15.04.2010
З - мюсли с молоком и медом, з. чай
П - маккофе в парке
О - зеленый борщ со сметаной....отварной судак....6 редисок....стрючковая фасоль....3 дольки горького шоколада и кофе
У - яблоко, морская капуста
16.04.2010
З- мюсли с молоком и медом, 2 дольки горького шоколада, кофе
П - "пробовалки" салата с редиски, пюре
О - пюре картофельное, отварная куриная грудка с кетчупом, салат (редиска, зелень, сметана)
Приходила подруга - чай, творожная масса с изюмом (170 гр), немного фисташек
У - з. чай и ст. ложка меда (горло болит)
П - морская капуста
Процедурки и персс надеюсь уже начать наконец-таки со следующей недели! Ну все, спокойной ночки