Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nasty-lenochka. В моей сумочке можно найти только духи с запахом радости, блеск цвета радуги и орбит со вкусом счастья)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
nasty-lenochka
Доброй ночки, Красотульки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ПОк амуж укладывает Женьку, я перед душем к вам прибежала)))))) Так скучаю, но пока забегу к вам на свой Дневничок просто не хватает времени wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Сегодня у нас лил дождь и мы целый день просидели дома, не люблю я это - так однообразно, и Женя мается, вобщем мы поиграли, повышивали, потом уложила его и сама глазела "Отчаянных домохозяек", что-то я на них присела - уже второй сезон смотрю, как родные мне стали d030.gif Настроение ооочень вредное - прямо ядом брызгаюсь, и что со мной, не ПМС вроде....Муж меня терпит судя по нему из последжних сил, Зая моя, спасибо ему что он такой у меня, конечно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif О, сейчас пишу - а за окном ливень начался, млин, надоело, хочу тепла и солнца!!!!!!!!!!!!!!!
Ленуся-Блондинка, Зай, я просто настроена была на эту работу - оч приестижное и хорошо оплачивое место, интересная и перспективная работа, и что обидно - по опыту и профнавыкам они меня берут, вроде подхожу, но в связи с кризисом пока не расширяются, хотя планировали еще той осенью.......А по поводу бельишка - я дааааавноооо жду фотки ВСЕХ твоих обновок wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Альбиночка, ну что сказать, всегда хочется того чего нет))) Просто пляжи летом у нас таааак забиты в основном приезжими, что там оч многолюдно, вода грязная...ОДесситы валят за город a115.gif Я сама терпеть не могу попляжиться и добираться домой, в квартирку...Уж если отдыхать то по полной - домики снять где-то прямо на берегу wub.gif А Юморина давно превратилась в скопище подвыпивших школьнико-студентов, огромная толпа, ничего не видно - ничего интересного, ИМХО d060.gif Алечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светуська wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Вот бы во мне транжира задремала когда я работала...я б уже на машине своей каталась icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif А про водичку - у меня теперь кокосик тоже с тобой асссоциируется wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Зай, и мерси за похвалы - таю, таю, таю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif С мужем стараюсь не заводиться - оно само, я больше не буду a075.gif wub.gif wub.gif
Надюшенька, столько хороших слов, спасибо, моя лапуля wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif По поводу работки - аха, хотелось именно туда, я просто если и выйду на работу то хочу что-то приличное, на абы че не вижу смысла выходить и оставлять ребенка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Белечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка, Кися моя, я так скучаю....Так хочу уже новоселье праздновать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А слова мы трудные загадываем потому что легкие у нас за 30 сек показываются wub.gif wub.gif wub.gif И не ссорься мне там с Любимкой - беречь их будем wub.gif
Линочка, я так тебе рада))))) Резиночку я не зафотала, но сделаю - оооч стильная такая, ммм...Люблю такие штучки a115.gif По поводу масика - ты права, а он у меня еще и мужичок, потом вообще тискаться не даст - пользуюсь возможностью, он у нас такоооой затисканный всеми - просто ах d030.gif d030.gif d030.gif А с мужем - ща из душа и сразу мириться wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Вооооот....На выхи особых планов нет.....На кладбище к дедушке и бабушке поедем, в супермаркет заедем, прибраться...Так вроде ничего особо больше - посмотрим wub.gif wub.gif wub.gif
И менюшка за минувшие деньки (ела кажись многовастенько icon_eek.gif )
15.04.2010
З - мюсли с молоком и медом, з. чай
П - маккофе в парке
О - зеленый борщ со сметаной....отварной судак....6 редисок....стрючковая фасоль....3 дольки горького шоколада и кофе
У - яблоко, морская капуста

16.04.2010
З- мюсли с молоком и медом, 2 дольки горького шоколада, кофе
П - "пробовалки" салата с редиски, пюре
О - пюре картофельное, отварная куриная грудка с кетчупом, салат (редиска, зелень, сметана)
Приходила подруга - чай, творожная масса с изюмом (170 гр), немного фисташек
У - з. чай и ст. ложка меда (горло болит)
П - морская капуста

Процедурки и персс надеюсь уже начать наконец-таки со следующей недели! Ну все, спокойной ночки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Богиня :)
Ленчик, цемаю

А ты не думала Жеку по кастингам поводить? Мне кажется с его внешностью он добьется успехов на этом поприще. Я редко вижу более красивых деток. Точнее был только один в моей жизни красивый малыш, кроме Жеки - это из старой рекламы Джонсонс бейби.
Иная
Ленусь, привет! По работе пока новых людей не набирают, но будут ведь попозже? А может так и лучше с Женькой? Ты, кстати, в садик хочешь? Покупки очень понравились, хорошо, что удалось порадовать себя! Нам сейчас это так важно, да? Целую!
Zlodee4ka
Ленуся, привет!
рада что ты вышла из подполья smile.gif
у меня фотки обновок не открылись, жалко..
Li-Li
Леночка, привет!!!
С обновочками тебя!!! Не грусти! Все будет так, как должно быть! и твоя работка будет тогда, когда надо d025.gif уверена, что уже скоро d025.gif a075.gif
Настроение всякое бывает, и, наверное, всякое нужно. Вы только не бузите с половинкой друг на друга wub.gif вы такие классные!

Люблю тебя! Не пропадай!

Тебе неба светлого и солнечного!
blandinkO
Леночка, привет! a075.gif

Я помню, что обещала все обновки показать, но руки до фотика не доходят s24.gif
У нас тоже погода была плохая на выходных. Такой сильный ветер дул и холодный зараза ng34.gif
Ну ничего, скоро погода наладится, будет совсем тепло smile.gif
Не грусти, Ленусик, ng19.gif
Майская...
Зая привет. к тебе с ответным визитом.

Притащила вот вкусняшек и солнышка.

Пошла читать дневничек
linysik
Ленусик, привет моя хорошая!!
прочитала у тебя про зеленый борщ и таааак захотелось, просто жуть!!
Но нееет, низзя я сегодня на разгрузе!!! Стараюсь!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
А с мужем - ща из душа и сразу мириться

Вот это здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif Как мирилки прошли?? wub.gif wub.gif wub.gif
Зайка, хорошей тебе недельки!!! Жеку поцелуй от меня!!!
цем и лю тебя!!!
Иришк@
Леночка солнышко, я вот тоже в последнее время с мужем цапаюсь, нервная стала, жуть... Сэстра!
Удачного перемирия!
Сынулька такая лапуська! похож на тебя!
Кстати я чтоб меньше ругаться купила капельки Нотта, теперь спокойная и пушистая

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
nasty-lenochka
Привет, привет, привет, мои любимые красотульки!!!!
Вот наконец-то прибежала в домик wub.gif wub.gif wub.gif Выходные пролетели как всегда стремительно, а теперь остаются одни выхи - и майовка))))) Урррраааа wub.gif wub.gif wub.gif Так хочется уехать далеко, на берегу моря, с любимым, с друзьями, вжалеке от всяких забот a115.gif a115.gif a115.gif Тааакс, что на выхи....В субботу как-то ничего особо интересного - уборка, домашние хлопоты и все такое....А в воскресенье нагулялись с мужем - ноги гудели....Поехали сначала на кладбище к моему дедушке и его бабушке, а потом пешком такоооооой марш бросок...Гуляли, болтали....Сделали привал на кофеек...Потом пошли в супермаркет, накупили продуктов.....Дома повозились с малышом, уложили и стали смотреть КВН - вобщем найприятнейшее времяпрепровождение a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Светулечка-Богинька, Зай мерси за комплименты моей ляльке, для мамы это просто мед wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Не думала я его поводить потому что у нас ничего такого нет, это ж не Киев))))) Слух, ехали мы вчера с мужем домой, я ему говорю что к нам приедут в сентябре моя пожружка из Днепра с парнем...Он мне - ой, я ж их не знаю, как я буду себя чувствовать, неловко...Я говорю - а Светулин ТИГР обожает рыбалку....Короче муж уже тоже вас ждет wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ириша-Иная, я уже успокоилась))) как должно быть так и будет a115.gif wub.gif wub.gif
Викуська, странно что фотки не открылись, хм.... a075.gif
Лизок, дала мне позитивные установки - буду соответствовать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленуся wub.gif wub.gif wub.gif Нам обещают похолодание.....А где-то слышала у вас снег лежит, в Питере что ли obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Маюська, ммммм, какие вкусняшки принесла))) оооооооч рада тебе, располагайся, будь как дома wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Линуся, и у меня разгруз сегодня, давай вместе? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А мирилки - ну на то они и мирилки чтобы проходить КЛЕВО wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иришка, мужей надо беречь, они у нас хорошие, заботливые и любимые...Будем поспокойнее wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Таааааак....Теперь мню за выхи..
17.04.2010
З - яичница с маринов огурцами и кетчупом, чай, 2 дольки горького шоколада, 1 ложка творожной массы
П - семки
О - макароны, тушеная с черносливом и орехами курица, чай, 2 двойных хлебца с медом
У -чай, 2 двойных хлебца с медом

18.04.2010
З - гречка, тушеная курица с черносливом и орехами, чай, 2 двойных хлебца с медом
О - кофе, пирожок с вишней, мороженко, 5 кус картошки по деревенски ( у мужа хватанула)
П - сушки, редиска
У (оч поздний, но были дела и раньше не получилось) - гречка, тушеная с черносливом курица, редиска

Ну меню не особо но все равно тяжести не чувствую, как обычно после выхов....Сегодня разгрузик))) А вот на спортик и процедурки просто не хватает силенок, что ж предпринять-то? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
И чуток меня с прогулки wub.gif wub.gif wub.gif

Zlodee4ka
Ленуля, а ты мне отправляла ссылочку? c9.gif ниче не получила, продублируй плиз c9.gif
и еще вопросик, как ты курицу с черносливом тушишь? я готовила в духовке, получалось вкусно, но слегка суховато, может с какой-то подливкой лучше.

ты с прогулки супер a040.gif колготки классные a040.gif
Li-Li
Леночка, стильная такая wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 19.4.2010, 17:38) *
[color="#4169E1"]Нам обещают похолодание.....А где-то слышала у вас снег лежит, в Питере что ли obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

нееее, у нас только ветер воет aa26.gif снега не было icon_mrgreen.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 19.4.2010, 17:38) *
П - сушки, редиска

интересное сочетание icon_mrgreen.gif

а меню гуд, для выхов вообще гуд-гуд d025.gif
Ptizzza
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Майская...
Леночка, супер красивая девушка....мням..
Отличные выхи.. мммм я тоже хочу на моря...
Зай, а ты далеко живешь от Аэродрома Школьный?
Иришк@
Ленуська какая ты красивущая!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Оличка
Скока ж ты там курица натушила, что все выхи ели d060.gif

Ленулька-красотулька wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОЯ ДЕВОЧКА СОЛНЕЧНАЯ!!!!!!!!!!!
Я так соскучилась, моя лапуська!!!!!!! Прости, что не забегала.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Очень жаль, что с работкой пока не складывается.... Ленусь, так это ты на старую хочешь вернуться??? Может поискать что то другое? Если уж так хочется работать... a075.gif
У тебя как всегда куча клевых обновочек!!!!! Моя ж ты модница любименькая!!!!!! Слу, а как тебя угораздило купить белье с черепами то??? icon_eek.gif Оно конечно не сразу бросается в глаза, но все же... d060.gif

Вышивки - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ну и не могу не оставить комплименты по поводу фоток с тобой...... ТЫ ЧУДО, ЛЕНЧИК!!!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Клево вам... на майские на Затоку.... мммм.... завидую... a115.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 15.4.2010, 10:24) *
у нас как говорят - одесситы никогда не ходят на юморину и на одесские пляжи, хи

icon_mrgreen.gif А так по моему везде... что имеем - не ценим так, как те, которые не имеют этого под боком... a075.gif

Солнц мой, ну не грусти, ага???? Мужу конечно респект за терпение!!!!!!!!! a075.gif Сама знаю, как им нелегко порою с нами d030.gif
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!! ЦЕМК!!!!!!!
linysik
Ленусенька, привет!!!
Ты хотела морской капусточки, так я тебе ее притащила icon_mrgreen.gif

А теперь расскажи как твой разгруз прошел. про мой ты уже почитала wub.gif wub.gif wub.gif
Фоточки такие замечательные, ты такая красивущааааяяяяя!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лю тебя!!
blandinkO
Ленчик , привет! a075.gif Фотки супер a115.gif wub.gif Красотуля! wub.gif Про снег не слышала smile.gif У нас тепло сейчас, но пасмурно и дождь smile.gif
nasty-lenochka
Прювет, Красотульки!!!!
Что - то как-то снова непися накрывает...Походила по девочкам, смотрю у некоторых то же самое, это при том что Жюляшка уже закрыла домик, Оличка...Как-то так не хватает, ощущение что что-то не так....Еще и погода у нас второй день дождливая, вчера вообще весь день лил дождь а вегодня просто пасмурно и холоlно и мокро...Не гуляем, дома дуреем, вобщем фигня какая-то....Вчера несмотря на дождь ходили с мамой на юбилейный концерт моего двоюродного дяди - он очень известный баянист, навряд ли кто-то слышал, потому что известный наверное в музыкальных кругах, но победитель многих мировых конкурсов, профессор, зав кафедрой в консерватории, пишет книги...Жена и дочка вместе с ним играют иногда, жена - известная скрипачка, дочка - пианистка...Вот такая вот талантливая семья...Столько вчера слов ему говорили известные в ОДессе люди, столько наград вручали, а я сидела и гордилась что это мой дядя и что мы отмечаем многие праздники за одним столом и я знаю его с другой стороны - не как известного музыканта а просто как веселого и приятного человека a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Викуся, ссылочку отправляла, постараюсь не забыть продублировать...Про курицу - в двух словах, ато тут рецепты нельзя писать вроде...Просто в кастрюлю бергофовсякую (с толстым дном ) чуток масла, туда - резаную курицу, резаный лук, чеснок, чернослив, орехи грецкие, соль, перец, чуток так потушила, а потом залила водичкой - и до готовности a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лизочек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А я у Русалика по моему про снег читала wub.gif wub.gif
Галюня, моя ты пртичка рыжеволосая и многословная wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Инночкаo010.gif
Маюня, от аэропорта далековато живу)))) А что? А на море и сама хочу, может хоть чуток расслаблюсь, ато что-то я ооочень напряженная в последнее время( d03.png
Иришаo030.gif
Оличка, Зая моя, видела у Маюни что там с тобой сделала косметолог...Выздоравливай, моя девочка wub.gif wub.gif wub.gif А курицу одну стушила, а сколько нам на двоих там надо wub.gif a115.gif
Жюленочек, любимочка моя, я так скучаю по тебе и енгде написать, почитать как твои дела...Заходи почаще, Зайка wub.gif wub.gif wub.gif По поводу работы - нет, со старой если помнишь меня убрали по причине ухода в декрет, это другое место, посолиднее, более высокая оплата...Просто приличных крюингов не так и много - штук 20 в ОДессе. я хочу работать в компании с именем a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif Кисенок, по поводу белья - не знаю ес честно, просто оч понравилось и захотелось поозорничать c9.gif И спасибище з акомплименты, пррррриятно h020.gif
Линусичек, аааааааа, сижу слюной истекаю теперь icon_eek.gif По поводу разгруза - прошел отлично, см. меню за понедельник ниже wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Леночка, красотулька моя d040.gif
Ну вот, теперь по делу - менюшки за минувшие два дня
19.04.2010 (разгруз)
З - йогурт, з. чай, банан, яблоко
П - яблоко
О - творожная масса с изюмом (4.5 %, 200 гр), з. чай
П - 10 редисок с солью
У - яблоко

20.04.2010
З - хлопья зерновые с молоком, 3 двойных хлебца с медом, чай
З№2 - жареный карасик
П - "пробовалки" тушеной капусты
О - тушеная капуста с рисом, 4 редиски, жареный карасик, 3 дольки горького шоколада, кофе
У ( с мамой в кафешке) - капуччино, молочный коктейль

21.04.2010 (сегодня)
З - хлопья зерновые с молоком, 3 двойных хлебца с медом, чай
З№2 - жареный карасик
П - 2 яблока
О - тушеная капуста с рисом, жареный карасик, 3 дольки горького шоколада, кофе
На ужин будет консервированная черешня
Ну вот и все, побежала спасать балкон от погрома, Женя туда пробрался пока я тут с вами
h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif

Ленуська, прочитала немного, фотки увидела wub.gif Лапусечка ты такая, я тебя целую
Иная
Ленусь, привет! Не поддавайся хандре, и Жюли, и Оличка, все здесь, мы все вместе, и все ХОРОШО aa46.gif aa46.gif aa46.gif!!!
Майская...
Леночка, солнышко, ну что за настрой?... девочки все с нами, они все у меня если что aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif, мы не дадим им нас покинуть, правда?...
Ничего себе какая цу тебя талантливая семья.. воти я теперь горжусь, что знаю тебя (хоть и виртуально) aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата
от аэропорта далековато живу)))) А что?

Зай.. у меня там живет двоюродный брат, который не знает обо мне.. я его видела последний раз лет 20 назад...хочу его найти, начинаю почву пробивать aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Дело в том, что у моего папы был брат, который погиб на этом Аэродроме, он летчиком был... это было еще в 93 году, ну и после этого что то там не поделили жена моего дяди и моя родня... и перестали общаться.. А брат мой живет где то в районе этого аэропорта, тогда им там посмертно дали квартиру... Может ты даже и слышала об этой авиакатастрофе.. Они не долетели 300 м до аэродрома.. чуть на дома близ стоящие не упали.
Думала, если может ты там рядом, может как то поможешь мне найти его. Ну то так.. это мне просто надо туда приехать..

вообще Аэродром Школьный и аэропорт - это разве одно и то же?

Отчетики хорошие.
ММММ уже хочется свежей черешни да?
}I{uli
Приветик, мой хороший!!!!!!!!!!!
Лапусик, не грусти, моя девочка!!!!!! Тучки уйдут и обязательно выглнет солнышко!!!!! У нас тоже погода кислая прекислая, но надо стараться не поддаваться и все равно улыбаться несмотря ни на что!!!!!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 21.4.2010, 18:05) *
мотрю у некоторых то же самое, это при том что Жюляшка уже закрыла домик, Оличка...Как-то так не хватает, ощущение что что-то не так....

Малыш, ну я же тут, с вами.... и не собираюсь никуда уходить, не расстраивайся!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 21.4.2010, 18:05) *
я хочу работать в компании с именем

Лапуль, я понимаю тебя прекрасно, но возможно пока нужно немного придержать амбиции??? Если очень хочется работать, то можно что то подыскать не такое солидное и высокооплачиваемое... Ну а если конечно хочется работать только там, где ты хочешь, то тогда надо ЖДАТЬ и не изводить себя... Зай, переживаю за тебя и желаю чтобы все было у тебя так, как ты того хочешь!!!!!!!

Цитата(Иная @ 22.4.2010, 0:04) *
и Жюли, и Оличка, все здесь, мы все вместе, и все ХОРОШО

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Оличка
И я тут, солнышко wub.gif wub.gif wub.gif
Мне тут фотки прислали аж с прошлого июня ) Пойду выложу в фотоальбомчик, заглядывай! a075.gif
Ptizzza
Ленуся - весна же! тучки - это временно, все пройдет, у нас с утра было холодно и пасмурно, дождик, я надела золотые туфельки и прыгала по лужам icon_mrgreen.gif
а в обед выглянуло солнышко и хоть еще холодно, но уже чувствуется - вот, оно, тепло, уже на подходе a115.gif выше нос - непися нас накрывает волнами, а я вернулась, в следующие выходные - уже маевкиииии e010.gif
blandinkO
Леночка, привет!

А я наоборот не хочу работать в крупной компании. Мне кажется, там над каждым начальником еще стописят начальников s24.gif Такая морока obm.gif Но, наверное, зп больше smile.gif Во всём есть свои плюсы smile.gif В любом случае я тебе желаю удачи! hb.gif
А настроение кислое из-за погоды smile.gif Мне вообще всё время хочется спать, сижу, зеваю smile.gif
Погода у нас тоже не фонтан, дождь, ветер. Говорят, сегодня туча из пепла накроет Россию smile.gif
_Fantasy_
Леночка, привет!
А я тоже хочу в компании с именем работать. И дело ни в деньгах, а в амбициях)))
Какой у тебя суперский дядя!!! Прям удивительно читать про талантливую СЕМЬЮ... вот уж хорошая наследственность чудеса творит...
А ты на маевку нафоткаешься?
SvetaS
Ленусь, какая ты красавица! И вышивки твои!!!! Лапуль, люблю тебя!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ленчик, люблю, целую aa38.gif
Бабочка!!!
Ленусь, куда запропала? Как настроение у моей красотки??? wub.gif
Скучаююю

blandinkO
Ленусик, как дела? a075.gif
Ptizzza
по гостям шляется......... a075.gif
}I{uli
Бабочка!!!
Ленуськ, забеги хоть к себе, расскаж как дела a075.gif
blandinkO
Леночка, почему к себе не заходишь?
Inno4ka
Ленуська!!!
Тучки разойдутся и все будет сууууууууупер!!
май на носу!!!!!!!!)))))))
Прекрасного настроения!!!
Цалую!!!!!!!!
nasty-lenochka
Привет, Красотулия!!!!!

Аааааааааааа, я так за всеми скучаю, но как-то совершенно не успеваю вести Дневничок, все так крутится, столько дел - только успевай...Сейчас такие погодки хорошие - мы долго гуляем, потом вечером снова идем гулять)) И с Женей прогулки уже совершенно не такие как в прошлом году, когда он спал, а я читала и грызла орешки..Теперь за ним только и успевай гоняться wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Дела вроде ничего, настроение сравнительно солнечное, но все равно много чего напрягает, думаю просто это моя тяга к тому чтобы все в жизни шло исключительно по мной задуманному и запланированному, а когда что-то идет не так, я психую....Но вообще все оки))))) На выходных ничего особенного не делали, посмотрели наконец-то "Остров проклятых" - ничего так фильмец, я бы наверное рекомендовала.....А еще посмотрели "Четверитый вид" - с Милой Йовович, про инопланетян, ото фигня, ИМХО....Ну еще гуляли с Женей, убирала, вышивала - ничего особенного.....В плане процедур и спорта я окончательно разленилась - НИЧЕГО не делаю, даже контр душ и кремик ленюсь, как-то усталость очень накатила, ничего не можется делать.....По поводу питания тоже не фонтан...Только-только на весах увидела 66.9....Обрадовалась...Так пошло поехало...В пятницу слопала вместо 3 долек шоколада - 7....А вечером - пиво и скумбрия, после чего ХЛЕБ с МЕДОМ icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif В субботу вроде все нормально, нормально, так вместо запланированной вареной картошки с валатом на обед приготовили жаренную....В воскресенье обед был приличный - отварная картошка, отварная тефтеля, салат....Но порция - icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Плюс к этому творожная булочка на завтрак и мороженое в 10 часов вечера....Вобщем ПМС и меня плющит по черному...Девуськи, просто не знаю как остановиться - одна мысль в голове "Вот завтра......." Вчера разгруз сделала, за день - йогурт, творожная масса 200 гр, чай, 2 яблока, 2 банана.....вес утром - 67.4....Т.е. после разгруза даже поболее чем на той неделе.....Ну вобщем что-то со мной не то....с гловушкой....а еще майовка впереди...Я надеюсь меня не выгонят с позором с форума, а.....ну пожалуйста...я исправлюсь.... d030.gif d030.gif d030.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светуля-Богинька, Ириша-Иная, Маюша, Жюляша, Оличка, Галченок, Леночка-Блондиночка, Иннуся-Фэнтези, СветуляС, Надюша, Инночка, спасибо мои золотые, что приходите...Это так невероятно поднимает настроение!!!!! Я вас обожаю!!!!!

Маюня, по поводу брата - скинь мне в личку данные - ФИО, возраст...Чем смогу - помогу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну все рыбки мои, побежала работать МАМОЙ и ЖЕНОЙ wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Приветик, моя Ленуська!!!!!!!!!
Ну вот про еду - у меня та же фигня, я держусь, потом вижу долгожданную цифру, вижу, что идет на убыль и начинаю ЖРАТЬ))))))))))))))
И я не знаю, ЧТО делать... а ты знаешь?????????))))))

Целунькаюююююююююю!!!!!!!!!!
Ленусик, все прочитала и что сказать не знаю. Тоже замахалась, тоже психую, если что-то не так, тоже проскакивают вредности и большие порции... Целую тебя wub.gif
Ptizzza
Ленок - Луна была растущая, а еще вспомни - по весне всегда так Красотуль колбасит - перемены, авитаминоз и жажда солнышка. Надо просто расслабляться по-максимуму и отдыхать, мы усталость свою заедаем и психи. Целую hb.gif
}I{uli
Приветик, моя любимая девочка!!!!!!!!!
Ленусь, я тя так понимаю.... сама в таком же каматозе щас.... не знаю, чего хочу... хочу много, в итоге не делаю НИФИГА... аппатия и недееспособность уже замучала....... шо делать то???? d47.gif
Желаю тебе побыстрее выкарабкиваться из этого состояния!!!!!!!
Я тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!

blandinkO
Леночка, привет!

Здорово, что у вас тепло и вы часто гуляете smile.gif Дополнительная нагрузка для тебя - беготня за сыночком a075.gif
Зай, ну что это такое? Опять ПИВО! o050.gif Ленчик, вот за это я буду сииильно ругаться p030.gif Еще и рыба наверняка соленая? Вот тебе и пара кило на весах, т.к. жидкость задержалась. Бросай ты это дело.
Цитата
творожная булочка на завтрак и мороженое в 10 часов вечера....

.... icon_eek.gif sm02.gif

ПЫСЫ: всё равно люблю тебя a075.gif hb.gif
Иришк@
Леночка ты не одна такая! Я вот тоже бывает начинаю жрать и нифигане делаю.
Лапуль все наладится, вот увидишь!
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Майская...
Леночка приветик.
Ох уж этот ПМС... сама такая же. Зай, ну ничего, главное не сдаваться, как гвоорится -Делай ошибки но никогда не сдавайся.

Спасибо за отзывчивость..
Бабочка!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Ленусь, тебе домохозяйки то как пошли? d060.gif
nasty-lenochka
Привет, Девуськи....Я никому не отвечаю, сорри, я попозжее, просто зашла...Не хотела писать, но не выдержала...Сиже рыдаю...Я точно знаю что кому-то покажется это совершенно глупым, но я не могу взять себя в руки...Вчера ходила опять на собеседование в компанию с именем, мне там ооооочень понравилось.....И собеседование прошло хорошо очень...Я ни есть ни спать не могла - я ТАК мечтала про это место, они обещали позвонить....Сегодня я не выдержала и позвонила сама - сказали что взяли другого человека...Я тогда перезвонила директору - он сказал что я очень хорошая и очень им подошла, но кроме меня было еще два кандидата тоже с большим опытом и просто так фишка легла, что они оч долго думали, потому что все достойные, бла-бла-бла.....Что следующая свободная вакансия - моя и все такое......Я реально не могу успокоиться, сижу реву, тушь размазываю, хотелось место это, хорошую зп, график, звучное имя........Капец короче.....Сорри за негатив, моя любимые девусечки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Леночка солнышко значит это была не твоя работа, твоя впереди и намного лучше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.