А, Ленусь, да забей! Ну что ж нам теперь, вообще не переписываться?
Очень жду фоток любимой красотульки! )
Бабочка!!!
15.7.2010, 13:44
Ленуська, золотая моя, прости что не заходила эти дни
Я помню о тебе и скучаюююю.
Зая, не представляешь как я рада была читать строки что ты наконец-то начала менять питание
Так держать
Люблю тебя, моя принцесска
Бабочка!!!
17.7.2010, 1:37
Богиня :)
19.7.2010, 14:35
nasty-lenochka
20.7.2010, 7:39
Доброго летнего утречка, мои любимые красотульки!!!!
Ну вот, представляете, большая половина лета уже позади)) Так невероятно утомила эта жара, но как вспомню эту бесконечную, холодную зиму - думаю, ну что у нас все с крайностями....Когда-то смотрела сериальчик моя любимый - Беверли Хиллс, там всенд ахорошая погоды....И я так хочу У меня все хорошо...В пятницу у меня был небольшой положительный стресс....Мне позвонили из второй компании (у меня было две, в которые я хотела попасть, самые крупные крюинги в городе и самые известные далеко за пределами) и предложили работу Я офигела, как говорится - то ничего то все сразу...та компания может даже еще покрупнее чем нынешняя, но зп старт такая же, так что я здесь, работаю, развиваюсь, расту А вот самооценка взлетела Выходные были тихими, спокойными - прогулка с Женей, море с Женей, поездва в супермаркет, уборка, стирка за неделю - и в машине и ручками....Все ок....Муж постоянно дул пиво, а я ни ни, аж прямо горжусь собой. Кушала хорошо, а вот на процедуры и что-либо еще просто не хватает силенок, если раньше мы ложили Женю и смотрели фильмы, болтали, то сейчас просто отрубаемся вместе с ним...Оно и к лучшему - ничего не ем так поздно Ну вроде бы все новости
Беличек, Оличка, Наденька, Светочка, Маюня, спасибо, что приходите, роднульки
Ну и отчетики
...........................
Суббота, 17.07.2010
З - яичница с сыром, помидорка, сардина, т. хлеб, чай
О - картошка запеченная сос сметаной, грибами, помидорамиЮ квас
У - еще немного той же картошки
П - мороженка
...........................
Воскресенье, 18.07.2010
З - 2 бутера с авокадо и семгой, помидорка, кофе с медом
П - персик, нектарин
О - отварная говядина с горчицей, тушеная спаржа с помидорами и перцем, икра баклажан, сок апельс
П - сок, сок, сок, ок 3 персиков, нектарин, малосольные огурцы
У - бутер с авокадо и горбушей, помидорка
У2 - 2 кукурузы вареные
................................
Понедельник, 19.07.2010
З - бутерброд с ч. хлебом и горбушей, помидорка, йогурт, чай с медом
П - кофе, курага, орехи
О - отварная говядина, спаржа тушеная, икра баклажан
П - кофе с сахаром, курага, инжир, йогурт питьевой
У - ч. хлеб, морская капуста, огурец, немного горбуши, 1 укус брюшка лосося
П - 2 персика
..................................
Всем хорошего дня!
Бельфеба Очарованная
20.7.2010, 8:57
Ленусь, можешь когда захочешь-для выходных отчеты очень даже приличные
Леночка, роднулька!!!!!! Люблю тебя сина-сина!!!! Не всегда успеваю писать, но всегда читаю!!!!!!
ДА, Ленусь. Гордюсь я прям тобой, видишь какая ты на расхват!!!!
Кушаешь, как красотулька, так держать!!!!
ЛЕНЧИК, Я ТЯ ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Майская...
20.7.2010, 14:00
Ленуська, приветульки!
Ух ты, ты на расхват по работке! Это замечательно! И самооценка растет!!!
Зай, отчетики очень даже неплохие! мне нра!!!
Но фоточек новеньких ужасно хочу!!!
А жара....мда...достала уже просто! А море наверное тоже не очень прохладное?
У нас после обеда пошел дождь, немного остудил раскаленный асфальт!
И стало немножечко полегче.
Но ничего - мы Красотули, на жару не реагируем, тфу на нее!! (а если честно очень хочу зиму )
Зайка, цемки!
Ленусь, привет!
За отчеты - 5
Умничка! Так решительно настроена, что я уверена, все будет в лучшем виде
Поздравляю с предложением. Это действительно так поднимает самооценку
Желаю на этой работе удачи и карьерного роста!
Целую и обнимаю!!!
Ленулька!!!!!!!! Вижу тебя!!!!!!
Самого наичудеснейшего дня, любимка!!!!!!!!!!!
nasty-lenochka
21.7.2010, 8:39
Доброе утречко, Красотулия
А у нас ночью была такаааая гроза, что просто в приоткрытое окно поналиволо луж - через сетку, все жутко гремело, сверкало..Женечка спал у мамы, потому что у него почему-то потекли сопли и мы роешили его не таскать туда-сюда, так что надеюсь у них там такого не было, даже мне было страшно, а как малышу - представляю...Так ничего нового, работа - магазин, дом. Усталость жуткая, сил хватает только на душ и завалиться, я еще после работы сначала к Жене поехала, потискала, потом домой, и все это на общественном транспорте, это капец, жара, духота, и все жутко воняют - беееее.....Вечерком устроили маленький сабантуйчик, Жеки не было, мы себе накрыли "полянку", муж пил пиво, я - нееееее))))) Вредностей тоже вроде немного)))) Ну вот отчетик
.........................
Вторник, 20.07.2010
З - отварная куриная котлета, помидорка, 3 кус сыра, чай с медом
П - кофе с сахаром, курага, орешки
О - отварная котлетка, гречка с морковкой, помидорка
П - орешки.....кофе с сахаром....2 персика....чайшка питьевого йогурта
П - арбуз
У(сабантуй) - семга малосоленая, кальмары и морковка по корейски, огурцы и помидоры с грядки, 2 жар перца, кус ч. хлеба
..............................
Беличек, Гульнарочка, Маюшечка, Жюляшка, Оличка, Маришка
Линуська, я обязательно скоро покажу фотки, только их надо скинуть а у меня руки не доходят...А ливень у нас ночью такооооой был - и хоть бы шо, утром уже все сухо и пекло...А вот зиму...Мда..Мне этой хватило, повторения боюсь
Лизок, рада видеть
Бельфеба Очарованная
21.7.2010, 8:43
Ленусь, с таким настроем все обязательно получится
Ленуська, приветики!
А у нас дома вчера тучи ходили-ходили, гремело-гремело и....НИЧЕГО!!! Зато днем такой ливень был, просто сказочный и после него похолодало, вечером даже прохладненько было!!! так классно!!!
А зима у вас да... в этом году была ненормальная!! Но как по мне так лучше мороз! Согреться можно, а вот от жары заныкаться????
Отчетики хорошие, а сабантуйчик..ммм...я так такое все люблю
зАй, хорошего денечка!!!
21.7.2010, 19:14
И снова жаренные перцы - ну Ленусик!
А у нас сегодня будет сабантуйчик
Леночка, солнышко мое ясное!!! Сладкая девочка!!!!!!! Чудесный человечек!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Малыш!!!!!!!!! Желаю, что все у тебя было просто "высший пилотаж"!!!!! Чтоб мечты сбывались, и родные и близкие радовали во всех отношения!!!!!! Люблю тебя просто безумно, Ленуль!!!!!!!! Так замечательно, что я с тобой знакома!!!! Это просто счастье!!!!!!!!
Пусть праздник украшает солнце
И теплый ветерок резвится,
Букет цветов благоухает,
Мелодий хоровод кружится!
Пусть счастье в воздухе витает
И дарит красоту и нежность!
Пусть никогда не покидают
Здоровье, силы, шарм и свежесть!
Бельфеба Очарованная
25.7.2010, 9:38
Ленусь, С Днем Рождения!!! всего тебе самого замечательного и по-больше)пусть сбудутся мечты!
ЛЕНУСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕНУСЯ!!!
Майская...
26.7.2010, 12:26
Леночка, с Днем рождения!!!! Счастья тебе и успехов в работе и личной жизни!!!
СОЛНЫШКО МОЕ ЛЮБИМОЕ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.7.2010, 14:58
[b]Л
енусечка,
солнышко,
поздравляю тебя с [/b]
Днем рождения!!!
Подружка, поздравляю с Днём рожденья!
Желаю много счастья и любви,
И в жизни пусть счастливые мгновенья
Тебя, Ленуська, ожидают впереди!
Ленусик, красавица! С прошедшим!!! Всего-всего-всего!!!
Ленулька, ну как гульнули???? Скучаюююююю!!!! Люблю-люблю-люблю!!!!
Майская...
28.7.2010, 10:29
Леночка!!!
С прошедшим тебя днем рождения!!!
Желаю тебе удачи на новой работе, здоровья всей твоей семье, любви, тепла и красоты вокруг и внутри!!!!
Ты красавица и умница! Люблю тебя!
blandinkO
28.7.2010, 18:00
Леночка, дорогая моя, привет!Во-первых,
поздравляю тебя с прошедшим
Днем Рождения!!!Желаю тебе исполнения всех желаний, счастья, любви, успехов во всём! Главное - крепкого здоровья!
Во-вторых, поздравляю тебя с новой работой! Вот ты и дождалась! Молодец! Я очень-очень сильно за тебя рада!
Пусть у тебя всё получается
Зай, а скажи, что за история там приключилась у Олечки? Я у многих об этом читала, но суть не уловила... Спрашивать как-то неудобно Любопытной Варваре, как грится...
29.7.2010, 13:59
как дела, Ленусик?
_Fantasy_
29.7.2010, 18:18
Ленусяяяя!!!!! С Днем Рождения!!!
Желаю тебе всего самого-пресамого наилучшего!!!
Ты потрясающий человечек!!!! Будь счастлива!!!
Бабочка!!!
16.8.2010, 0:35
Лен, настолько пропадать не прилично
(без уважительной причины )
blandinkO
18.8.2010, 14:51
Леночка, привет! Ну ты совсем нас позабыла А мы тебя помним и любим и ждем! Возвращайся
18.8.2010, 15:01
Бабочка!!!
19.8.2010, 21:05
nasty-lenochka
26.8.2010, 8:14
Привет, Красотульки мои любимые и ненаглядные)))))))
Я тоооочень по всем скучаю но просто нет времени написать. Я каждое утро завтракаю и читаю как у вас дела, в курсе всех-всенх-всех ваших новостей, только ответить ничего не успеваю))))) Прихожу с работы уставшая, сразу надо Женю покормить, искупать, развлечь, уложить, потом с мужем болтаем и спаааать, вчера не выдержала, начала писать, накатала огроменное письмище - а Женя пришел, клацнул по клавиатуре и все пропало))))))
Я хочу сказать огромное спасибо всем вам, подружки мои любимые, за поздравления с ДР, за то что вы приходите и не забываете, что вы у меня есть)))))) Мне уже сон снился пару дней назад что я, Богинька, Жюляшка, Оличка и Маюня встретились у нас в Одессе и пошли на суши....И такая теплота, так хорошо - будто знакомы 1000 лет, вот бы в реальность воплотить))))))
Из новостей - продолжаю работать. С переменным успехом слежу за питанием, вчера устроила разгрузочный день. За день - 200 мл питьевого йорурта, 200 гр творожного сырка, арбуз, кофе с сахаром, чай с медом. Процедурок нет - отсутствие времени и дикая жара, спорта тоже пока нет. Вот сейчас похолодает и начну пользовать свои запасы глины, делать массажики и прочее....Купила гантели - пресс и ручки начну ежедневно качать, а с весны решила - УРРРАААААА - возобновить наконец-то тренировки))))))))
Нарастила себе ногтики - наконец-то, я так долго хотела этого, подстриглась (челку, кончики, форму придала), на выхах покрашусь, навожу лоск так сказать...Девули, а как я нашопилась))))) Поехали мы в наш огроменный ТЦ, я за раз купила - 3 пары брюк разных, платье, 2 блузки, жилетку, платье, майку нарядную, 2 пиджака, юбку....Потом купила обалденные бусики, серьги и 2 кольца)))))))) Вчера на американском сайте заказала себе 3 шарфика, 3 ремня стильных таких - аааа, бусы, обруч, браслет, заколки...Вышло все фигню денег, а радости и стильности - на миллион)))))) Там реально все так недерого, у нас ремень приличный соит ок 200 гр - 25 долларов, а там - 6, шарфик - то же самое))))))) Ну вот, по этому вопросу все)))
Вчера пришла с работы - температура 38.4, свалилась просто, а паника такая...На работу не пойти не могу - там у меня завал и без меня не разгребется, а встать тоже не могу. Сейчас вроде сбили температуру, буду надеяться что протяну этот день))
Ну вот мои любимочки, надо бежать, я так рада что наконец-то написала, я так скучаю, постараюсь как-то почаще приходить...Точнее я тут постоянно,Ж но писать не успеваю))))
Люблюююююююю Ваааааас!!!!!!!!!!!!
Приветик моя девочка золотая!!!!!!!!!!!!!!
Лапусь, я скучала так.... очень рада, что ты объявилась, малыш!!!!!!!!!!
Рада, что у тебя все хорошо!!!!!!! Вся в делах, заботах!!!!!!!
Про сон - ПУСТЬ ОН ОКАЖЕТСЯ ВЕЩИМ!!!!!!!!!!!!!!
Рада что осуществилась мечта с ноготками, поздравляю с обновочками!!!!!!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, МОЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!
ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!! ЛУБЛУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О да, суши ))))
Ленусь, я очень по тебе скучаю..
Выздоравливай! Заглядывай почаще )
Luchistaya
26.8.2010, 13:24
Ура! Пропажа объявилась )))) Мы ж тут скучаем, переживаем!!! Сама пишу мало, потому что времени катастрофически не хватает, но вот почитать в свободную минутку очень даже люблю ))) Ленчик, ты просто молодец! Все успеваешь, за всем следишь. Будем считать, что ты взяла заморозку на процедурки ))) А с холодами возобновишь. Хотя... с такими нагрузками, как у тебя, фигура всегда в тонусе )) С удовольствием посмотрю твои обновки и если есть возможность, кинь пж ссылку на чудо сайт. Красотулям - все самое красивое!!! Цем цем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.