Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nasty-lenochka. В моей сумочке можно найти только духи с запахом радости, блеск цвета радуги и орбит со вкусом счастья)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Оличка
А, Ленусь, да забей! Ну что ж нам теперь, вообще не переписываться?
Очень жду фоток любимой красотульки! )
Бабочка!!!
Ленуська, золотая моя, прости что не заходила эти дни wub.gif Я помню о тебе и скучаюююю.
Зая, не представляешь как я рада была читать строки что ты наконец-то начала менять питание a035.gif a035.gif a035.gif d060.gif Так держать a075.gif

Люблю тебя, моя принцесска aa8.gif
Бабочка!!!
Ленуська, солнышко, принцесска моя wub.gif wub.gif wub.gif Я завтра уезжаю, поэтому aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa20.gif

Не шали, Жульчик с метлой за главную d025.gif aa47.gif Да и b04.png

Целую милльен тыщ раз)))))
Богиня :)
Ленусик-лапусик, цемики wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Доброго летнего утречка, мои любимые красотульки!!!!
Ну вот, представляете, большая половина лета уже позади)) Так невероятно утомила эта жара, но как вспомню эту бесконечную, холодную зиму - думаю, ну что у нас все с крайностями....Когда-то смотрела сериальчик моя любимый - Беверли Хиллс, там всенд ахорошая погоды....И я так хочу a115.gif a115.gif a115.gif У меня все хорошо...В пятницу у меня был небольшой положительный стресс....Мне позвонили из второй компании (у меня было две, в которые я хотела попасть, самые крупные крюинги в городе и самые известные далеко за пределами) и предложили работу icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я офигела, как говорится - то ничего то все сразу...та компания может даже еще покрупнее чем нынешняя, но зп старт такая же, так что я здесь, работаю, развиваюсь, расту a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif А вот самооценка взлетела wub.gif Выходные были тихими, спокойными - прогулка с Женей, море с Женей, поездва в супермаркет, уборка, стирка за неделю - и в машине и ручками....Все ок....Муж постоянно дул пиво, а я ни ни, аж прямо горжусь собой. Кушала хорошо, а вот на процедуры и что-либо еще просто не хватает силенок, если раньше мы ложили Женю и смотрели фильмы, болтали, то сейчас просто отрубаемся вместе с ним...Оно и к лучшему - ничего не ем так поздно a115.gif Ну вроде бы все новости a075.gif
Беличек, Оличка, Наденька, Светочка, Маюня, спасибо, что приходите, роднульки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну и отчетики
...........................
Суббота, 17.07.2010
З - яичница с сыром, помидорка, сардина, т. хлеб, чай
О - картошка запеченная сос сметаной, грибами, помидорамиЮ квас
У - еще немного той же картошки
П - мороженка
...........................
Воскресенье, 18.07.2010
З - 2 бутера с авокадо и семгой, помидорка, кофе с медом
П - персик, нектарин
О - отварная говядина с горчицей, тушеная спаржа с помидорами и перцем, икра баклажан, сок апельс
П - сок, сок, сок, ок 3 персиков, нектарин, малосольные огурцы
У - бутер с авокадо и горбушей, помидорка
У2 - 2 кукурузы вареные
................................
Понедельник, 19.07.2010
З - бутерброд с ч. хлебом и горбушей, помидорка, йогурт, чай с медом
П - кофе, курага, орехи
О - отварная говядина, спаржа тушеная, икра баклажан
П - кофе с сахаром, курага, инжир, йогурт питьевой
У - ч. хлеб, морская капуста, огурец, немного горбуши, 1 укус брюшка лосося
П - 2 персика
..................................
Всем хорошего дня! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, можешь когда захочешь-для выходных отчеты очень даже приличные
Редиска
Леночка, роднулька!!!!!! Люблю тебя сина-сина!!!! Не всегда успеваю писать, но всегда читаю!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Margo
ДА, Ленусь. Гордюсь я прям тобой, видишь какая ты на расхват!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Кушаешь, как красотулька, так держать!!!!
aa12.gif aa12.gif 5f.gif
}I{uli
ЛЕНЧИК, Я ТЯ ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Майская...
Ленусь, прямо горда за тебя и твои отчеты. Ну молодца ведь?
Умничка-девочка.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Вот, то ни одной, а то сразу две! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Красотулька wub.gif
linysik
Ленуська, приветульки!
Ух ты, ты на расхват по работке! Это замечательно! И самооценка растет!!!
Зай, отчетики очень даже неплохие! мне нра!!!
Но фоточек новеньких ужасно хочу!!!
А жара....мда...достала уже просто! А море наверное тоже не очень прохладное?
У нас после обеда пошел дождь, немного остудил раскаленный асфальт!
И стало немножечко полегче.
Но ничего - мы Красотули, на жару не реагируем, тфу на нее!! (а если честно очень хочу зиму a115.gif )
Зайка, цемки!
Li-Li
Ленусь, привет!
За отчеты - 5 a115.gif Умничка! Так решительно настроена, что я уверена, все будет в лучшем виде d025.gif a115.gif
Поздравляю с предложением. Это действительно так поднимает самооценку a115.gif Желаю на этой работе удачи и карьерного роста!
Целую и обнимаю!!!
Редиска
Ленулька!!!!!!!! Вижу тебя!!!!!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Самого наичудеснейшего дня, любимка!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Доброе утречко, Красотулия wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А у нас ночью была такаааая гроза, что просто в приоткрытое окно поналиволо луж - через сетку, все жутко гремело, сверкало..Женечка спал у мамы, потому что у него почему-то потекли сопли и мы роешили его не таскать туда-сюда, так что надеюсь у них там такого не было, даже мне было страшно, а как малышу - представляю...Так ничего нового, работа - магазин, дом. Усталость жуткая, сил хватает только на душ и завалиться, я еще после работы сначала к Жене поехала, потискала, потом домой, и все это на общественном транспорте, это капец, жара, духота, и все жутко воняют - беееее.....Вечерком устроили маленький сабантуйчик, Жеки не было, мы себе накрыли "полянку", муж пил пиво, я - нееееее))))) Вредностей тоже вроде немного)))) Ну вот отчетик
.........................
Вторник, 20.07.2010
З - отварная куриная котлета, помидорка, 3 кус сыра, чай с медом
П - кофе с сахаром, курага, орешки
О - отварная котлетка, гречка с морковкой, помидорка
П - орешки.....кофе с сахаром....2 персика....чайшка питьевого йогурта
П - арбуз
У(сабантуй) - семга малосоленая, кальмары и морковка по корейски, огурцы и помидоры с грядки, 2 жар перца, кус ч. хлеба
..............................
Беличек, Гульнарочка, Маюшечка, Жюляшка, Оличка, Маришка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Линуська, я обязательно скоро покажу фотки, только их надо скинуть а у меня руки не доходят...А ливень у нас ночью такооооой был - и хоть бы шо, утром уже все сухо и пекло...А вот зиму...Мда..Мне этой хватило, повторения боюсь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лизок, рада видеть wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, с таким настроем все обязательно получится
Майская...
Леночка приветик. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ТЫ прямо с трою. Отчетики хорошие. Главное что пиво не пьешь. Я вот тоже сдерживаюсь.
Я тоже хочу грозуууууу!!!!!!!!!!!!!! У нас опять духота.

Хорошего денечка тебе
linysik
Ленуська, приветики!
А у нас дома вчера тучи ходили-ходили, гремело-гремело и....НИЧЕГО!!! Зато днем такой ливень был, просто сказочный и после него похолодало, вечером даже прохладненько было!!! так классно!!!
А зима у вас да... в этом году была ненормальная!! Но как по мне так лучше мороз! Согреться можно, а вот от жары заныкаться????
Отчетики хорошие, а сабантуйчик..ммм...я так такое все люблю wub.gif wub.gif wub.gif
зАй, хорошего денечка!!!
И снова жаренные перцы - ну Ленусик! wub.gif А у нас сегодня будет сабантуйчик wub.gif
Редиска
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
aa8.gif
Редиска
Леночка, солнышко мое ясное!!! Сладкая девочка!!!!!!! Чудесный человечек!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Малыш!!!!!!!!! Желаю, что все у тебя было просто "высший пилотаж"!!!!! Чтоб мечты сбывались, и родные и близкие радовали во всех отношения!!!!!! Люблю тебя просто безумно, Ленуль!!!!!!!! Так замечательно, что я с тобой знакома!!!! Это просто счастье!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Пусть праздник украшает солнце
И теплый ветерок резвится,
Букет цветов благоухает,
Мелодий хоровод кружится!

Пусть счастье в воздухе витает
И дарит красоту и нежность!
Пусть никогда не покидают
Здоровье, силы, шарм и свежесть!

Бельфеба Очарованная
Ленусь, С Днем Рождения!!! всего тебе самого замечательного и по-больше)пусть сбудутся мечты!

ЛиВан
Margo
ЛЕНУСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

Sova
Лен, с днем рождения тебя!!! Желаю достичь своей цели и быть всегла стройной и здоровой wub.gif wub.gif wub.gif
Madonna
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕНУСЯ!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Майская...
Леночка, с Днем рождения!!!! Счастья тебе и успехов в работе и личной жизни!!!

}I{uli
СОЛНЫШКО МОЕ ЛЮБИМОЕ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленусик, с Днем Рождения!!!!!! Счастья, здоровья, любви, улыбок!!! Всего самого самого замечательного!!!!

Я тебя люблю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
linysik

[b]

Ленусечка, солнышко, поздравляю тебя с [/b]Днем рождения!!!
Подружка, поздравляю с Днём рожденья!
Желаю много счастья и любви,
И в жизни пусть счастливые мгновенья
Тебя, Ленуська, ожидают впереди!

Genia
Ленусик, красавица! С прошедшим!!! Всего-всего-всего!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Редиска
Ленулька, ну как гульнули???? d060.gif d060.gif d060.gif Скучаюююююю!!!! Люблю-люблю-люблю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Li-Li
Леночка!!!
С прошедшим тебя днем рождения!!!
Желаю тебе удачи на новой работе, здоровья всей твоей семье, любви, тепла и красоты вокруг и внутри!!!!

Ты красавица и умница! Люблю тебя!
blandinkO
Леночка, дорогая моя, привет!
Во-первых, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!
Желаю тебе исполнения всех желаний, счастья, любви, успехов во всём! Главное - крепкого здоровья! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Во-вторых, поздравляю тебя с новой работой! Вот ты и дождалась! Молодец! Я очень-очень сильно за тебя рада! d025.gif Пусть у тебя всё получается d025.gif
Зай, а скажи, что за история там приключилась у Олечки? c9.gif Я у многих об этом читала, но суть не уловила... Спрашивать как-то неудобно sad.gif Любопытной Варваре, как грится...

как дела, Ленусик?
_Fantasy_
Ленусяяяя!!!!! С Днем Рождения!!!
Желаю тебе всего самого-пресамого наилучшего!!!
Ты потрясающий человечек!!!! Будь счастлива!!!

o010.gif o010.gif o010.gif
Оличка
Ленусь, я уезжала, но спешу поздравить тебя с прошедшим ДР! wub.gif wub.gif wub.gif
Много-много счастья, здоровья и любви тебе и твоей семье! wub.gif wub.gif wub.gif
Возвращайся, солнц!
Бабочка!!!
Лен, настолько пропадать не прилично d060.gif
(без уважительной причины icon_mrgreen.gif )
blandinkO
Леночка, привет! Ну ты совсем нас позабыла smile.gif А мы тебя помним и любим и ждем! Возвращайся a075.gif
ждем ждем d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
А я вчера кого-то видела wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Привет, Красотульки мои любимые и ненаглядные)))))))
Я тоооочень по всем скучаю но просто нет времени написать. Я каждое утро завтракаю и читаю как у вас дела, в курсе всех-всенх-всех ваших новостей, только ответить ничего не успеваю))))) Прихожу с работы уставшая, сразу надо Женю покормить, искупать, развлечь, уложить, потом с мужем болтаем и спаааать, вчера не выдержала, начала писать, накатала огроменное письмище - а Женя пришел, клацнул по клавиатуре и все пропало))))))
Я хочу сказать огромное спасибо всем вам, подружки мои любимые, за поздравления с ДР, за то что вы приходите и не забываете, что вы у меня есть)))))) Мне уже сон снился пару дней назад что я, Богинька, Жюляшка, Оличка и Маюня встретились у нас в Одессе и пошли на суши....И такая теплота, так хорошо - будто знакомы 1000 лет, вот бы в реальность воплотить))))))
Из новостей - продолжаю работать. С переменным успехом слежу за питанием, вчера устроила разгрузочный день. За день - 200 мл питьевого йорурта, 200 гр творожного сырка, арбуз, кофе с сахаром, чай с медом. Процедурок нет - отсутствие времени и дикая жара, спорта тоже пока нет. Вот сейчас похолодает и начну пользовать свои запасы глины, делать массажики и прочее....Купила гантели - пресс и ручки начну ежедневно качать, а с весны решила - УРРРАААААА - возобновить наконец-то тренировки))))))))
Нарастила себе ногтики - наконец-то, я так долго хотела этого, подстриглась (челку, кончики, форму придала), на выхах покрашусь, навожу лоск так сказать...Девули, а как я нашопилась))))) Поехали мы в наш огроменный ТЦ, я за раз купила - 3 пары брюк разных, платье, 2 блузки, жилетку, платье, майку нарядную, 2 пиджака, юбку....Потом купила обалденные бусики, серьги и 2 кольца)))))))) Вчера на американском сайте заказала себе 3 шарфика, 3 ремня стильных таких - аааа, бусы, обруч, браслет, заколки...Вышло все фигню денег, а радости и стильности - на миллион)))))) Там реально все так недерого, у нас ремень приличный соит ок 200 гр - 25 долларов, а там - 6, шарфик - то же самое))))))) Ну вот, по этому вопросу все)))
Вчера пришла с работы - температура 38.4, свалилась просто, а паника такая...На работу не пойти не могу - там у меня завал и без меня не разгребется, а встать тоже не могу. Сейчас вроде сбили температуру, буду надеяться что протяну этот день))

Ну вот мои любимочки, надо бежать, я так рада что наконец-то написала, я так скучаю, постараюсь как-то почаще приходить...Точнее я тут постоянно,Ж но писать не успеваю))))
Люблюююююююю Ваааааас!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
ng19.gif d03.png b03.png
Майская...
Леночка приветик. Как все замечательно. С покупочками тебя и наведением лоска. На рабтку конечно с такой температурой лучше не ходить. Отлежалась бы дененчек. Работа никуда не денется.... хотя кому я говорю, сама такая же...

Хочу посмотреть все покупки...Понимаю что это сложно, но заинтриговала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
целую мою хорошую

ПС я бы тоже собалась такой милой компанией в одессе a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
}I{uli
Приветик моя девочка золотая!!!!!!!!!!!!!!

Лапусь, я скучала так.... очень рада, что ты объявилась, малыш!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Рада, что у тебя все хорошо!!!!!!! Вся в делах, заботах!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Про сон - ПУСТЬ ОН ОКАЖЕТСЯ ВЕЩИМ!!!!!!!!!!!!!! a04.gif a04.gif a04.gif
Рада что осуществилась мечта с ноготками, поздравляю с обновочками!!!!!!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, МОЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!
ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!! ЛУБЛУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оличка
О да, суши ))))
Ленусь, я очень по тебе скучаю..
Выздоравливай! Заглядывай почаще )
УРАААААААААААААА! Ленчик, я так рада, что ты к нам вернулась!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Просто требую фотки прически новой и новой одежонки с бусиками!!!!!
Luchistaya
Ура! Пропажа объявилась )))) Мы ж тут скучаем, переживаем!!! Сама пишу мало, потому что времени катастрофически не хватает, но вот почитать в свободную минутку очень даже люблю ))) Ленчик, ты просто молодец! Все успеваешь, за всем следишь. Будем считать, что ты взяла заморозку на процедурки ))) А с холодами возобновишь. Хотя... с такими нагрузками, как у тебя, фигура всегда в тонусе )) С удовольствием посмотрю твои обновки и если есть возможность, кинь пж ссылку на чудо сайт. Красотулям - все самое красивое!!! Цем цем
Редиска
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png
b03.png b03.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.