Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nasty-lenochka. В моей сумочке можно найти только духи с запахом радости, блеск цвета радуги и орбит со вкусом счастья)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
}I{uli
Приветик, лапулька мой!!!!!!!
С весной тебя, МАЛЫШ!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Тащусь я от вашей семейки.... a115.gif a115.gif a115.gif
"Клево" тебе от молочницы выписали.... ППЦ... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Фигня какая то... у меня подруга вообще покупала какие то таблы, там одна или две штуки, пила их и фсе... молочницы как не бывало... а тут прям целая терапия... ужасть sm02.gif
Цемкаю и лавкаю.... wub.gif
lenuska
Ленусик, приветик! a98.gif Выходные у тебя хорошо прошли, позитивно! a115.gif
Согласна с Инной на счёт чёрной глины. Я вот тебе процитирую, что писала Счастливая в дневнике у Птицы очень давно:
"голубая не проканает, для этого дела, жирная кожа с черными точками, сначала идет зеленая глина - она дает максимум очищения и стягивания пор, ну и плюс дает энный эффект лифтинга, еще для волос хорошо - жирность снимает (но по моим очучениям, пиво лучше)
потом белая, но у нее уже идет сначала питание, и потом очищение
розовая - скорее тонизирование, и снятие раздражений, в т.ч. аллергических (правда, насчет снятия всяческих раздражений розовая мне никапельки не помогла)
голубая глина - универсальная в т.ч. антицеллюлитная, мне с ней очень ванну нравится принимать
черная глина - антицеллюлитная, и только потом все остальное (для лица не рекомендую, у кого расши-ренные поры - забьет нафиг)"

Цитата(}I{uli @ 2.3.2010, 0:30) *
"Клево" тебе от молочницы выписали.... ППЦ... Фигня какая то... у меня подруга вообще покупала какие то таблы, там одна или две штуки, пила их и фсе... молочницы как не бывало... а тут прям целая терапия... ужасть

Оль, на самом деле, это неправильно. Сначала стоит выяснить причину молочницы. Очень часто она связана с дисбактериозом, неправильным питанием. Даже может быть, если много сладкого есть. А таблетками можно только убрать на время. Лен, а ты на дисбактериоз проверялась?
Удачного тебе второго дня весны! hb.gif
nasty-lenochka
Доброе утро, Красотули!!!!!Урррра, весна, товарищи))))))
А моему красотулькину сегодня исполняетс годик и три месяца, такой большой мальчик уже, а вроде только пришла сюда помню и писала что я на 7 неделе беременности и временно ухожу d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Время летит, что и сказать.
Иннуля-Фэнтези, про глину ты меня порадовала, просто на ней пишется - антиугревая, а у меня с этим проблемм нет icon_mrgreen.gif wub.gif
Наташенька, рада тебе))) Я тоже надеюсь что верну все чего достигла, потому что весы меня не особо радуют, но я должна понимать что за все надо отвечать)))) wub.gif wub.gif wub.gif
ОЛечка, та мне именно от молочницы она прописала на 150 гр, а еще - имунномодулятор за 220 гр, и БАДы - один для укрепления организма (200 гр) а второй для восстановления микрофлоры (300 гр), причем выписала именной рецепт и сказала куда конкретно подьехать. Я не спорю, наверное это хорошие препараты, я читала про них положит отзывы, но мне сейчас жалко выложить столько денег, тем более я еще не отошла от лечения желудка по деньгам, когда заплатила чтолько бабок а в итоге она сказала что ничего не прошло, давай как еще мужа полечим icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Леночка, про глину - успокоила, буду обворачиваться a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif По поводу молочницы - появилась во время беременности и сколько не лечу - никуда не девается...Та ну ее...Ну что ж теперь d030.gif d030.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Так, ну теперь по поводу вчера...Сделала даже зарядку - приседания с гантелями, упры на руки с гантелями, наклоны, махи ногами и пресс, в общей сложности заняло минут 15, но я так умахалась icon_eek.gif Если еще учесть что Женя по мне скакал в процессе d060.gif Еще сделала массаж ножек и попы, контр душ и намазюкалась кремиком антицеллюлитным a115.gif
Меню
З - апельсин, полбанана, кусочек киви
П - яблоко, полбанана
О - творог 0% с медом и изюмом, зеленый чай, кабачковая икра (приспичило)
У - творог 0% с медом , зеленый чай
П - апельсин

Вес даже после разгруза оч большой, не то что я хотела бы, но борьба-то в разгаре, а значит победа будет за мной! Урррра!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Леночка, привет!

Я тебе уже как-то писала, что пила от молочницы "Флюкостат". Имунномодуляторы мне тоже прописывали, я их принимала. Мне кажется, нужно пролечиться, зай. Здоровье дороже денег.
Не обязательно покупать там, где тебе сказали, поискать где подешевле.
Поздравляю тебя с приходом весны!!!
linysik
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
nasty-lenochka
Ленчик, да дело в том что я не совсем доверяю врачам и не совсем уверена что єто все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо принимать.....Я просто обжигалась уже на этом, та ладно, полажу в нете, почитаю и что-то придумаю)))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Линочка, мммм, обожаю тюльпаны))))) А у тебя скоро свои будут, да? wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
Ленусечка, спасибо за напоминание, красотка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Сегодня обязательно постараюсь сделать, но масляное обертывание.

по поводу молочницы. Девочки тебе правильно написали, что сначала надо узнать ее причину. у меня это вечная беда. Чуть что - вылазит сразу же. Но у меня слабый иммунитет. А у молодых мамочек даже не знаю, чего может быть.

Мамочку-красавицу поздравляю с годиком и тремя месяцами сынули icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Пусть растет здоровый, умный и радует прекрасных родителей. aa8.gif

nasty-lenochka
Оленька, солнышко))))) А как масляное ты делаешь? Я сегодня из глины буду делать))))
По поводу молочницы - я почти уверена что она вылезла из-за того что я пропила сильные антибиотики когда лечила желудок, вообще-то иммунитет у меня вроде сильный))))))
Зая, спасибо за поздравления для моей крошки)))))))
Чтобы улыбнуться

blondie11
Ленусик какой лапусик у тебя растёт!Отчётик очень хороший!
Редиска
Ааааааааааааааа!!!!!! Класс!!! Фотки!!! Фотки!!! Такой Жека - позитивчик!!!! Горшок прикольный!!! У нас такойже был, только салатового цвета - но мои коники быстро с ним вдвоем разделались, треснул нафих!!! icon_mrgreen.gif Теперь у нас из какой-то суперпрочной пластмассы, и называется "Крепыш"! icon_mrgreen.gif

И еще, вы уже такие зубастики!!! a115.gif У нас у Арсюхи тока 4 зуба пока! icon_mrgreen.gif

Про лекарства. Ленуль - это 100% развод на деньги, когда говорят, где покупать их. Там в рецепте стоит печать врача, его ФИО. И аптека обязана выплачивать % этому дохтору, когда приходят с рецептами такими! Просто поищи, где дешевле. Да ты и сама все знаешь, ты такая умничка!!! d03.png d03.png d03.png
Богиня :)
Ленчик-птенчик, привееееееее

Ну для начала с годиком и тремя месяцами тебя и Жеку, пусть растет большой и красивый wub.gif На фотках он просто пупочка, горшок на голове, палец в носу, улыбка от ушей, классс a115.gif . На последней фотке справа малыш очень на Женю похож, кто это?
Про молочницу - а муж будет что-нибудь пить? Помню когда мне приписали тоже как-то кучу всяких лекарств - там одна или две таблетки для МЧ предназначались. А причина скорее всего именно в антибиотиках d025.gif
Салатик у тебя вкусный углядела, но боюсь делать. Боюсь уже вкусности делать - меня потом за уши не оттянешь, а там еще перчик и кукурузка....мммммм
Ты мне про творожок 0% напомнила, хочу, надо завтра купить d025.gif
nasty-lenochka
Доброе-доброе-доброе весеннее утро! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну вот и началася новый день))))))) А вчерашний был какой-то мутный - то одно то другое, весь день и всю ночь не было вообще никакой воды, а я НЕНАВИЖУ грязную посуду и ложить спать неумытой o050.gif o050.gif o050.gif А в остальном - тарам-парм-парам-пам - все хорошо, все хорошор, все хорошо d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Мариша, отчетики - аааа, я так стараюсь))) Спасибо за малыша wub.gif
Гульнарик, а у нас уже 12-й зубик полез)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светуська, на той фотке - малыш в песочничке со слоником - это Жека wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif По поводу молочницы - ага, она сказала мужу тоже пропить нистатин и еще 3 лекарства - 220, 190 и 290 гриш icon_mrgreen.gif Самое интересное что я вчера перелопатила кучу инфы и пришла к выводу что она как раз таки назначила оч грамотное лечение - везде пишется что лечить молочницу лучше всего на фоне иммуномодуляторов, а те два лекарства на травах - для восстановле6ниях микрофлоры во всех местах d030.gif , поддержания иммунитета, повышения сопротивляемости вирусам, бла-бла-бла icon_eek.gif
Таааак, ну обертывание я вчерась не сделала т.к. не было воды, сделала только массажик хорошенько - щеткой и руками. На спортик тоже забила - не могу найти подходящее время, чтобы Женя по мне не скакал)))))
Меню
З - хлопья медовые с фруктами и молоком
П - яблоко, пару ложек супчика (пробовала на соль icon_mrgreen.gif ), 6-7 изюмок, 3 кураги, американо со сливками и сахаром и 1 маааал конфетка(в парке p030.gif )
О - куриный супчик (без зажарки), 2 крылышка отварных с домашней аджикой (не острая), кофе, 2 дольки горького шоколада
У - пару ложек супчика (мужу наливала и прямо с ополовника сербала, ну надо ж такое), яблоко, апельсин

Пока я довольна. Подружку в парке строго настрого предупредила больше ничего мне не предлагать, потому что когда мы сидим в парке, поют птички, детки бегают, мы пьем кофеек - я просто не в силах отказаться от какой-то сладости....А так не будет - буду грызть свою курагу d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Леночек, ну а где салатики/фрукты/свежести в питании??? icon_eek.gif  
Малыш у тебя прелесть такая... смешнучий!!!
a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif
Редиска
Ленулечка-Красотулечка!!!! Какая умничка, что питание налаживается!!! Так держать, зай!!! Ты молодчина!!! Я тебя люблю!!! d025.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Ленчик, неужто я Жеку с кем-то перепутаю? aa26.gif А справа от него что за ребенок? Очень похожи они d025.gif кареглазые очаровательные пупсики wub.gif
Лекарства на травах говоришь, тогда понятно почему они дорогие такие. Это гуд. d025.gif
Марисабель
Леночка-умничка-красотуличка!!!!!

Доброго вечера!!!!!!!

Русалочка
Ой, Лен, какой лапусик у тебя!!!! Такой зайка - реснички, глазки! a115.gif a115.gif a115.gif
Пусть растёт большим и здоровеньким!!!
Про курагу - хорошо придумано! a070.gif
Иная
Ленусик, привет, красотка! Поздравляю сыночка и любящих родителей с праздником! Питаешься, по-моему, отлично! Так сладко описываешь свои прогулки в парке! Теперь это твое любимое время дня?
Ptizzza
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
blondie11
Леночка у вас уже так тепло,что в парке можно посидеть?Завиииидую! biggrin.gif У нас ещё долго снег будет таять,а вполне ещё может выпасть blink.gif У меня тоже спортом не всегда получается позаниматся,всё от настроения дочурки зависит,лежит одна или требует моего внимания
nasty-lenochka
Привет девульки-Красотульки))))))))
Эх-ех-ех))))) Только вроде погодка наладилась - сейчас выглянула, небо свинцовое, затянутое...Но мы все равно закинем в коляску дождевик и чухнем в парк - нечего дома засиживаться, вот так вот)))))) А вчера погодка была теплая, я даже вместо шубы уже курточку одела, малышня нагонялась - кррррасотень)) Я взяла с собой камеру - только включила поснимать, как она есснно разрядилась.... Ну а так вчера ничего особенного не было, кроме того что нам отключили лифт - якобы 25 лет - прошел его срок эксплуатации. на вопрос жителей дома - а что дальше? - отвели, что никто не знает, по идее надо проводить какие-то проверки, замену или что-то в таком духе, это занимает ок месяца - если начать этим заниматься, а начинать вроде никто и не собирается....Короче я тащила коляску с 9-го вниз, потом наверх....Была в таком трансе)))) а ночью слышу - лифт ездит, что за прикол - не знаю, я еще не выходила, но так слышу - вроде работает icon_mrgreen.gif
Иннулька-Фэнтези, ты наверное невнимательно читала мой отчет, Зая)))) У меня там и яблоки и апельсин и сухофрукты, и бананы ем и киви...Так что фруктов хватает)))) wub.gif
Гульнарочка, я стараюсь, у меня стимул...Хочу выйти на новую работу (которую еще найти надо) во всей красе wub.gif wub.gif wub.gif
Светуськин, ааааа)))) Это наша невеста Дашка, доча наших близких друзей, старше Жеки на месяц...Она сероглазая правда, но тоже кукла)))) Оть

Марисабель wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Наташенька, спасибки за теплые слова про моего Заю))))) А курага и чернослив - спасение мое от Жорика wub.gif wub.gif wub.gif
Иришка-Иная, неее, все таки мое любимое время дня - дневной сон, я тогда включаю Маргошу-Хауса-что-то еще, обедаю спокойно, пью кофеек, болтаю с вами wub.gif wub.gif wub.gif
Галечка, мой птиц любимый прилетал wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мариша, да, у нас уже можно и посидеть)))))) А доча ж у тебя еще кроха))) Мой просто залазит на меня или подлазит под меня и не дает ничего делать - я боюсь его зашибить)))))) wub.gif

Таакс, я отчитаюсь и побегу кормить моего Прынца)))))
Процедурки - я довольна собой ))))
Утром - контр душ и растирание щеткочкой с кремиком подтягивающим
Вечер - массаж щеткой и руками, обертывание (черная глина+корица+ЭМ апельсина), контр душ, АЦ кремик
Также вечером маска из белой глины на волосы и маска из белой+голубой глины с калиной и можжевельником - на личико wub.gif wub.gif wub.gif
Меню
З - мюсли медовые с молоком
П - киви, 4 черносливки, эспрессо с молоком и сахаром (в парке)
О - супчик куриный, 2 отварных крылышка с домашней аджикой + 2 вилки консерв кукурузы, кофе+2 дольки горького шоколада
П - яблоко
У - активия творожная + зеленый чай

Я улетел))))) Всех люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Русалочка
Леночка, ничего себе шуточки у вас с лифтом! sm02.gif Как ты с коляской не представляю с 9 этажа blink.gif , сейчас тем более коляски все такие тяжелые, я помню свою от лифта-то по ступенькам еле снимала.
Может пошутили на счет срока эксплуатации? aa14.gif
Такие куклята на фотке смешные - космонавтики! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
blandinkO
Леночка, привет!

Здорово, что у вас погода хорошая, можно в парке гулять a115.gif У нас тоже на улице так солнечно, тепло smile.gif На выходных поедем в парк или на природу smile.gif Детей у нас нет, но мы собаченцию свою везде возим wub.gif , она у нас как детё icon_mrgreen.gif
Про лифт: видимо, средств на проверки не нашли, решили, пусть так ездит icon_eek.gif
Феечка
ААааааааааа!!!! Какие фоточкиии!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ленуся, точно от антибиотиков d025.gif Жаль, после них долго флора восстанавливется.

Ленчик,
масляное обертывание я делаю так: в базовое масло капаю эфиры. Поьтом намазюкиваю это на ноги, в целофан и дальше по обычной схеме smile.gif)))

Удачного дня, красотка wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
Привет, Леночка!!!!
Какая умничка - питание и процедурки... a115.gif
Ты - супер! Малыш - прелестный!!!

aa34.gif aa2.gif aa28.gif aa8.gif o030.gif
linysik
aa33.gif Ленуськин, привет солнце!!! Отчетики у тебя такие душевные -прелесть!!!
А вот лифт...мда...это пипец!!!! Коляску на себе тягать....не сильно здорово! Я с третьего таскала три раза в день и то чертыхалась, а тут девятый....а может будешь коляску у родителей оставлять??? aa33.gif aa33.gif aa33.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, КУКЛЕНОЧЕК МОЙ!!!!!!!!!!!!
Млина, какой Жека клевый и смешнючий.... да еще и с нефестой.... ммммм.... Моя бубочка!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
А ты умочка, я смотрю, так занялась конкретно собой, да? n020.gif a070.gif a070.gif a070.gif a035.gif
С лифтами - icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Офигеть.... А у вас ЖЕК есть? Пишите туда жалобы всем домом, а то фиг кто будет этим заниматься.... o050.gif

Цитата(lenuska @ 2.3.2010, 1:41) *
Оль, на самом деле, это неправильно. Сначала стоит выяснить причину молочницы. Очень часто она связана с дисбактериозом, неправильным питанием.

Ленусь, я ж не против.... просто слышала от нее, вот и рассказала... а сама, ТТТ, не знаю ничего по этому вопросу, не сталкивалась a04.gif

ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА, ЛАПУЛЯ!!!!!!!!!!
Бабочка!!!
Ленусь,приветик!
Пупсеныш твой просто прелестник wub.gif Давай нам побольше фоточек)))
Лен,я с вашего дома охреневаю-то воды нет,то не топят,терь лифт o050.gif Это ж форменное издевательство коммунальщиков!Че говорят,на сколько вас лишили попоподъемника? d060.gif У меня у знакомой тож недавно была замена,так вот пешком они ходили более 3-х месяцев.Надеюсь,у вас все слоится быстрее a075.gif
Ну и не могу не похвалить-ты такая умка!!!Старайся и дальше.Приду-проверю a075.gif d060.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Масявка у тебя чудо wub.gif Невестой обжился wub.gif d060.gif С лифтом конечно ндя.... я на девятый без коляски еле доползаю... obm.gif Ленчик, а зачем тебе коляска, Жека ж уже ходит или это для подстраховки?
nasty-lenochka
Привееет, подружки
На улице весна, а погода по прежнему пасмурная и мрачная, тем не менее мы гуляем в парке и дышим свежим воздушком)))) И несмотря на то что на 8 марта обещали -15 и снег - все равно уже весна, ля-ля-ля d060.gif d060.gif d060.gif
Наташунька-Русалик, не знаем что да как, но пока лифт ездит)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Леночка-Блондиночка, я тоже обожаю в парке гулять))))) Когда беременная была на последних неделях - помню завеемся с мужем в парк осенний, гуляем, гуляем, капучинку пьем, болтаем - крррасотень wub.gif wub.gif wub.gif
Олечка-Феюшка, а базовое любое - типа жожоба, оливкое и т.д.? Сколько капелек эфирчиков? Цем тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Альбинчик, рада тебе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Линуська, да если б лифт не включили - оставляла бы конечно на первом у родителей, хорошо хоть такая подстраховка есть))))) Я помню мы тут когда ремонт сделали - заказали мебель, ну приехала я с работы и папа мой приехал чтобы помочь принять, разложить, а у них подьем лифтом оплачивается как подьем на 1 этаж. Ну приехала я, поднялась на лифте в квартиру, через минут 15 звонят что привезли. мы с папой выходим, а лифт....не работает icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif В итоге затаскали всю мебель к родителям, заплатили так же как если бы к нам занесли...Через час лифт включили и муж, приехав с работы таскал все сам наверх icon_mrgreen.gif wub.gif
Жюлишечка, Зайка моя)))) Я занялась, ага, а шо поделать? Характер у меня такой - занялась, значит хоть сиди пиво пей напротив меня и рассказывай как вкусно, мне пофигу....А вот если настрой пропадает - сносит крышу и я ем все подряд wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А ЖЕКи - гиблое дело...У нас по местному ТВ постоянно передачи - показывают дома, то там крыша обвалилась, то лестница прогнила, то света нет месяц....Пофиг всем...Показывают по ТВ - может так надеются достучаться до кого-то icon_eek.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Наденька, да уж, дом у нас фартовый - что сказать d060.gif Но вот в соседнем доме заменили лифты - теперь такие красивые, модные ездят)))))) А проверять ты приходи, приходи, я буду стараться wub.gif wub.gif wub.gif
Светулька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Жека - то ходит, но он же еще манюня, он устанет столько топать, плюс у нас там сплошые проезжие части, так что мы прикатились в парк - и давай бегать))))) Вчера на камеру наснимала - такая умора wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Таааакс, теперь по делу...Из процедурок - массаж руками и щеткой, контр душ, кремики)))))
Меню
З - мюсли медовые с молом
Чуть позже - жареный карасик
П - 4 черносливки, эспрессо с молоком и сахаром
О - винегрет со сметаной, жареный карасик, "котлетка" из рыбной икры....кофе+2 дольки горького шоколада
П - яблоко
У - банан, апельсин
Ну все, роднульки, убежала помою посудку и кормить ляльку вкусной овсяной кашкой с черносливчиком d060.gif
blandinkO
Леночка! Поздравляю тебя с наступающим 8 марта!!!
Желаю тебе счастья, любви, красоты и исполнения всех желаний!

У нас на 8 обещают -9 и снег smile.gif Он уже кстати идет d060.gif
Li-Li
Леночка, приветик! hb.gif hb.gif hb.gif Скучала по тебе!
С новым дневничком тебя, дорогая!!! Желаю в нем добиться своей цели, жить в нем позитивно и счастливо, без жориков a075.gif

Умница, что взялась серьезно! У тебя все получится!
Женя у тебя хорошенький такой wub.gif зая a115.gif
С наступающим, моя красавица! Любви, тепла, здоровья и всего-всего!!!
Ленчик, целую моя пупочка wub.gif Хочу жареного карасика, а лучше на гриле, жду летааааааааааа wub.gif
_Fantasy_
Ленусик, я внимательно читаю тебя))) И действительно считаю, что свежестей (не сухофруктов) тебе надо кушать больше, особенно овощей. Но это мое мнение такое)))  icon_mrgreen.gif От детишек в умилении... wub.gif
nasty-lenochka
Девульки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А я маленько пьяная)))))) Я весь день бузила по поводу того что у всех сегодня корпоративы и гульки, а у меня только домашние заботы))))) И вот муж пришел с работки и принес шампанского, форельки, коктейль из морепродуктов))) Этим самым он поднял мне настроение и подпортил отчетик))))
Ленуся, спаисбо за поздравления, Зай))))) И тебя с праздником, тем более ты такая, такая - ну настоящая ЖЕНЩИНА wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И все таки будем надеяться что морозы нас обойдут)))) wub.gif
Лизочка, скучаю по тебе wub.gif wub.gif wub.gif
Светулька, да, рыбка - это a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Инночка, Зай, да у нас и овощей-то свежих сейчас - только капуста и морковка d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Погода сегодня такая холодная и противная, погуляли полтора часика, даже в парк не ходили, потом Жека спал, а я не могла оторваться от Маргоши))))) Обертывание и массаж перенесла на завтра - немного я пьяненькая что-то)))))
Хм, ну и отчет (что-то сегодня мне не нра)
З - хлопья зерновые с молоком, хлебцы с медом, кофе
П - чернослив
Перед обедом - пару вилок Жениного пюре
О - винегрет со сметаной, вареное яйцо (сварила Жеке и забыла ему дать), 2 карасика жареных....кофе+3 дольки горького шоколада (3 - в честь предпраздника видимо p030.gif
У - 2 бутера с тар-таром, форелью, помидоркой, шампанское
Сейчас Женя ляжет спать - есть еще немного форельки, морепродукты и шапанское....Эх, устрою ррромантик)))))) Люблю своего мужа - сил нет)))) А он мне еще подснежники принес, мрррр wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Девульки, всем - отличного пятничного вечера wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Ленусииииииик, какой классный у вас там романтик!!!!! Желаю суперски провести время!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Зачиталась тебя даже отчета не замиетила)))
А с овощами ситуация к лету наладиться)))
Margo
Цитата(nasty-lenochka @ 5.3.2010, 21:04) *
Я весь день бузила по поводу того что у всех сегодня корпоративы и гульки, а у меня только домашние заботы)))))

Ленуська, у меня хоть и рабочие хлопоты, но как и у тебя без корпоративов и гулек и не видно на горизонте и муж не ничего не принес d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Зато я сама себе могу устроить праздник, если захочу, вот как вы, молодцы!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

давайте там аккуратно на пьяную голову влюбляйтесь, а то Женьке еще сестричку забацаете f0f.gif

Rozinochka
Клаааас, Ленок... Шампусик с форелькой.. подснежники... Так у вас все красиво!
А у моего сегодня корпоратив в честь 8го марта - и что ты думаешь? Его до сих пор нет дома с работы! Вот какие у нас романтИки(((
Жека клевый у вас, такой симпатюлька!
Ленуська, моя пьяная подрюга wub.gif а как ты готовишь форель? Муж у тебя просто супер пупер!
Русалочка
Ленчик, мммм, как здорово вы время проводите с мужем - молодцы!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А муж так вдвойне молодец - подснежники - это так мило!!! aa7.gif Супер!!!
Хороших выходных тебе!! И с наступающим!!
linysik
Ооооо, романик....это так здорово!!! И шампусик хорошоооо....
Ленусь, молодцы вы с мужем!!!!
Зайка, хороших праздников тебе!!!
Margo
Ленок, ты чего к себе не заходишь???? icon_eek.gif или у вас вторая серия??? wub.gif wub.gif wub.gif

Иная
Ленусик дорогой! Поздравляю тебя с праздником 8 марта! Пусть Женечка поскорее подарит своей любимой мамочке свой первый букетик!
Kristin
SvetaS
Ленусик, привет! Ты очаровательная, красивая, милая, добрая и нежная!!! Ленусь, с праздником тебя, лапуля!!!!
kiss
ЛЕНУСИК ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным,

И розами твой будет устлан путь.

И каждый вечер, звездным, чистым, ясным.

О женщина, всегда счастливой будь!

Когда, играя первозданной силой,

Творила этот мир природа-мать,

Она в тебе, о женщина, вместила

Всю красоту свою и благодать.

В тебе порыв грозы, зари сиянье,

Великолепье гор и норов рек,

Отрада глаз, души очарованье,

Тобою вечны мир и человек.

В тебе природа все свое искусство

Запечатлела, чтоб сказать: "Хвала!"

И для тебя потом в порыве чувства

Влюбленного мужчину создала.
Margo
Леночка, поздравляю с 8 марта!!!!

Rozinochka
Ленусик, с 8 марта! Пусть твои мужчины сделают тебе сегодня настоящий праздник души и тела! Будь всегда счастлива, люби и будь любима, красоточка моя!!! Я тебя люблю!!! wub.gif wub.gif

Оличка
Ленусик мой любимый! Вы все в романтике там, да? Шалите? wub.gif wub.gif wub.gif
С праздником тебя, солнышко!
Albinka
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.