Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nasty-lenochka. В моей сумочке можно найти только духи с запахом радости, блеск цвета радуги и орбит со вкусом счастья)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Оличка
Ленусь, поправляйтесь!!!
А на себя не наговаривай-я фотки видела, красотуля ты!
Если работу и бросать-то не из-за худения, а если только из-за Жеки..
Все будет хорошо!
Бабочка!!!
Ленусь, ну что ж такое то??? Жека все болеет и болеет(( Давайте уже завязывайте с больничками и вообще не время болеть)) НГ на носу, Рождество. Куча подарков, веселья и улыбок. d025.gif

Ты не одна в вещи не влезаешь d060.gif Я тоже)) Причем меня оочень резко и сильно разнесло не по кг, а по см. Я в шоке. Сегодня сладкого нини, жирного тоже. Уплетала вот винегрет целый день и рис)))

Заюш, ты думаешь что работа всему виной? Я имею ввиду что набираешь. Мне кажется это из-за нервов.

aa45.gif
Глазки
Леночка, привет.

Понимаю тебя , на счет твоих переживаний с малышиком. Я вот тоже отдала сейчас дочу в садик, тоже болеем часто, и по этой причине, не хочу выходить на работу. Пока годик в запасе. Нужно стараться закаляться. Только так можно быстро и без осложнений выздоравливать и редко болеть.
Я сейчас умываю ляльку ( лицо и руки до локтя) холодной водой, делаем точечный массаж, грудь и спину постоянно растираю, проветриваю потоянно , дома старюсь сделать попрохладнее и дочу не сильно одеваю, гуляем в любую погоду, но пока болеем очень часто.

А тебе я бы тоже посоветовала бы до 3-4 лет посидеть дома с Женечкой, потом уже будет легче, меньше детки болеют. А так, не хочу тебя пугать, но частые бронхиты, прием антибиотиков, могут спровоцировать аллергическую реакцию и астму.

Понимаю, что тебе хочется работать, и мне хочется, я тоже дико переживаю, у нас то и сидеть на больничных кроме меня некому, а кому я такая работница буду нужна? Поэтому сейчас решила не плакать и нервничать, а Что-то делать, закаливать, точ. массаж, витаминки давать, следить за питанием, гулять и верить в то, что все будет ХОРОШО.

и ПРО ВЕС не переживай!!!! Все будет ХОРОШО!!! Ты красивая, молодая, а следить за собой плохо получается, работа и малышик все силы отнимают, но все детки вырастают, перерастают, и Жизнь становится проще.
Ptizzza
Цитата
частые бронхиты, прием антибиотиков, могут спровоцировать аллергическую реакцию и астму.
бронхиты сами часто бывают проявлением аллергической реакции...
Ленок - как у вас с прививками?
я тоже считаю, что если особо материальных проблем нет, в такой ситуации лучше посидеть дома - и для Жеки, и от нервов, и для похудания - все это звенья одной цепочки...
а для души можно и дома поработать - в инете, сейчас возможностей куча.
Ленок - b03.png d03.png
Майская...
Леночка, поправляйтесь там, пусть твой малыш будет здоровым и крепким мужичком. И не расстраивайся, все наладится, сейчас многие детки болеют, период такой, зай ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif 7.png 7.png 7.png d03.png d03.png d03.png
Luchistaya
Тааааак, Ленчик! А ну быстро поройся в своей сумочке!!! Доставай свои духи с запахом радости, блеск цвета радуги и вкуснейший орбит со вкусом счастья ))))) Ну как? полегчало? Ну вот ))) По поводу веса даже не бери в голову: и не такие крепости ты брала! Главное навести порядок в голове, четко поставить цели, приоритеты и все будет ок! А сейчас, конечно, ты, как и все мы мамочки, переживаешь за свое дитятко и пихаешь в рот всякую фигню. Как только ты решишь все вопросы с бейбиком, все станет на свои места!
Полностью поддерживаю всех девочек, которые советуют оставить работу, если есть такая мат возможность! Сейчас у малыша происходит самое главное - закладка фундамента по его здоровью. И очень многое зависит от того, как у него сейчас все будет проходить. Очень многие знакомые отдавали маленьких деток в садик и потом начинались частые болячки. Мне когда-то очень хороший терапевт сказала: девочки, сидите с детками до 3-х лет дома и будет вам счастье. Иначе будем встречаться с вами очень часто, а оно вам надо?
Все обязательно будет ок у тебя: и работа, и карапуз здоровый! Просто сейчас такой период! И это обязательно пройдет! А по поводу работы, скажи себе, как Скарлет "я подумаю об этом завтра!" )))
nasty-lenochka
Девулечки мои ненаглядные, вот читаю и понимаю как же я вас всех люблю))))) У меня к сожалению нет сейчас времени и возможности ответить каждой, повставлять картинки и все такое - но хоть пару словечек накалякаю)))) Мне так приято вас всех видеть - просто не могу...Сама заболела, ааааа, слабость жуткая, еле сижу а надо на работку потому как завал)))) По поводу пупсика - едем сегодня посдаем анализы - будем искать причину частых болезней...Аллергопробы мы уже сдавали, аллергию исключили, будем копать дальше..По поводу работы - не знаю как решить.....Не скажу что меня работа кормит - нет, но озволяет мне всякие приятные мелочи в виде заказов всякой космеики, скупания малому кучи всего, балования себя в виде салонов, нарощенных ногтей и т.д....Т.е. без моей работы мне просто приходилось немного себя урезать в излишествах оть и все.....К тому же могу по немногу откладывать на отпуск в добавок к основному "откладыванию", ну такое...По поводу еды - вот вчера было так плохо, не позавтракала, потом чуть сознание не потеряла - голова кружится. в глазах темнеет, сьела булочку с молоком - стало легче...Почему не йогурт, не банан - ну не знаю!!!! Вобщем надо выздороветь нам всем и тогда возьму себя в лапки...И все будет ок!!! Я знаю!!!!!
И кстати, Лучистая, спасибо, Зай, за напоминание - повыбрасываю как я из сумочки все лишнее, ато хлама насобирала - духи, блеск и орбит сразу и не найти))))))))))))))))))
Оличка
Ленусь, а мы-то тебя как любим! Выздоравливай поскорее, солнц! И заглядывай к нам! )
Li-Li
Леночка, привет!
Держитесь там с Женечкой! Желаю чтобы все утряслось, все выздоровели и больше не болели! Обнимаю тебя крепко-крепко!
Майская...

Леночка, мы тоже тебя очень очень любим зай.
Насчет работы... незнаю..
Я бы скорее всего сидела дома, если есть такая возможность d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Понимаю что работка развязывает немного руки да и общение, навыки и т д.. но здоровье своего ребнка - гораздо важнее... Ну это ИМХО wub.gif wub.gif wub.gif
Целую, мой хороший
Margo

Ленусь ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Богиня :)
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Ленчик, ну как вы там, сдали анализы? Что-то известно уже?

Мась, ну вот на счет работы, сложно что-то советовать. У меня несколько другая ситуация: нормальная работа и достойная зарплата, но вот нервишки шалят и не дают нормально работать. Поэтому я легла в больницу. Здоровье одно, и оно мне дороже чем тыщи тыщ и новые побрякушки. Но здесь каждому свое, как говорится. Если ты чувствуешь, что Женьке необходимо твое присутствие, а не няни, бабушки или папы, и ты думаешь что лечение, будь ты рядом, пошло бы быстрее - тогда смело нах работу. Но это только если тебе при этом будет *комфортно* (грубо говоря). Потому что если себя ломать, сидеть дома через силу от того что "надо", неа, ничего хорошего не выйдет. Ну и я не думаю, что ты будешь прям так сильно переживать, если не купишь пару-тройку побрякушек wub.gif

Решать только тебе, ты мама этого человечка, хозяйка своей судьбы a075.gif
Редиска
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
d03.png d03.png d03.png
blandinkO
Леночка, дорогая моя, как же я рада тебя видеть!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Зай, даже не знаю, что сказать... сыночку твоему желаю крепкого здоровья, а тебе сил и терпения n020.gif Про работу трудно советовать, я с Надюшей согласна. В любом случае всего вам самого хорошего! Обнимаю тебя! И всегда жду на "Красотуле"!
Inno4ka

Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
«ВОТ ЭТО ДА!»- не ерунда,
«НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!»- это реально,
«ДА НУ ЕГО!»- пусть виртуально.
ОГО! — чтоб чаще удивляло,
«НУ ВСЁ ПИПЕЦ!»- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей!!!)))
Margo
Ленусь, с наступающим!!!!!!!!!!!!!

Ленусик, с Новым Годом!!!!!

}I{uli
ЛЕНУСЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю С Новым Годом, с Годом белого кролика.
Пусть этот год принесет столько радости и счастья, сколько сможешь взять ты сама.
Кролик – животное семейное, символ плодовитости.
Так пусть же в твоей семье в этом году не будет раздора и ссор,
пусть будет мир и взаимопонимание.
Желаю, чтобы этот год стал еще более удачный, чем прошедший.
И конечно же хорошо тебе встретить его, ибо как мы знаем:
«Как встретишь Новый Год – так его и проведешь!».
С Новым Годом, с Новым Счастьем.

lenuska
Леночка! Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе исполнения желаний, мира в семье, любви, здоровья тебе и близким. Пусть в голову тебе приходят только позитивные мысли, а грусть никогда не посещает тебя.
nasty-lenochka
Зайки мои любимые, Красотули мои, да что там - ПОДРУЖКИ!!!!!!!!!!!!
Родные мои, спасибо вам огромное за то что вы есть у меня, за поздравления и за то что в этот волшебный день вы про меня помните, а я тоже всегда с вами!!!! Я хочу пожелать вам, мои хорошие, любви, тепла и равновесия в доме, огромной удачи и крепкого здоровья!!!! Я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! До встречи в новом году))))))
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Очень надеемся на встречу с тобой, рыбка наша wub.gif
Оличка
Леночка, я за тобой очень скучаю!
Много здоровья желаю твоей семье в Новом году!
Редиска
Леночка!!!! Солнышко!!! С Наступлением Нового года тебя!!! Здоровья вам!!!! Счастья, успехов во всем!!!! Пусть этот год будет в тысячу раз лучше, чем предыдущий!!! А все остальные последующие будут лучше и лучше в геометрической прогрессии!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Люблю сильно-сильно!!!!!!! Скучаю просто не передать как!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Редиска
nasty-lenochka
Привет, привет, привет, мои любимые и дорогие Подружки))))
Ну что сказать, вот и наступил тот пресловутый момент когда "так больше продолжатся не может". Все время нет времени, нет сил - взять за себя, покачать пресс, нет воли отказаться от всякой гадости - и что мы имеем? Девочки, это ЖЕСТЬ! Я тааак поправилась, что капец, ноги, живот и даже руки - у меня никогда не поправлялись руки. Теперь некоторые блузки трещат даже на руках а некоторые сапоги НЕ ЗАСТЕГИВАЮТСЯ!!!!!!!!!! А все это результат абсолютного болта на все, перекусов булочкой, ужином из картошки с рыбкой в 10 часов вечера и так далее. Печенье, конфеты, бутерброды, пиво - вы представляете, оказывается Я все это ЕМ!!!! А я ведь не такая, я другая....И вот пора бы остановиться, заручиться вашей помощью и прекратить безобразие!!!!!
В жизни у меня так особо без перемен - оч много забот, по идее люди худеют от этого. а я наоборот)))) Женя болел все время, каждый месяц, я с сентября тоже постоянно болею - не могу вылечить то ли бронхит то ли что это...Вчера ночью как начала кашлять, аж до абструкции, не знали что делать, муж отпоил молоком с медом и маслом какао - и я смогла уснуть. И так - то одно болит то другое, реально ПОСТОЯННО!!! Я грешу на лишний вес и неподвижный образ жизни и депрессивыные настроения поэтому с этим тоже буду бороться!
Значит так, отныне - никакой гадости в мой организм!!!! Массажи и процедурки в системе!!! Какчание пресса и ручек, а с весны - на фитнесс!! Уход за кожей и волосиками!! И ПОСТОЯННЫЕ отчетики здесь, чтобы хвалили и ругали!!! Хотя нет - такие отчетики что бы только хвалили)))))
Ну что Зайки мои, спасиб что вы есть!!!! Погнали? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вчерашнее меню
З - творожок с медом, кофе
П - з. чай с медом, горсть миндаля, 3 инжира
О - 200 гр винегрета, 250 гр салата с капусты и огурца
П - кофе с медом, инжир, мандарин, яблоко
У - борщ постный со сметаной, салат с огурца и капусты

Из-за кашля - в течении дня леденцы всякие от кашля и в ночи - молоко с медом и маслом какао...Млин, там же тыщща каллорий(((((

Всех wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Ленуська приветик!!!!!!
Всё это не беда aa26.gif плохо то что болеете n020.gif
Думаю ты сама с собой справишься и все будет ОК!!!! А мы тебе поможем smile.gif Ждем тебя с отчетами!!!!!!
Бабочка!!!
Ленчик, я оч рада что ты ВЕРНУЛАСЬ и решила взяться за себя!!!
Давай вливайся, у нас тут как раз волна ЗОЖа подхвачена d060.gif Мотиваций - хоть отбавляй a115.gif

Лен, а че за кашель то? ты вообще у дохтера была, че кажут?
Бельфеба Очарованная
Ленусь, с возвращением)
когда болеешь, нельзя сидеть на строгой диете-нужны полезняшки и калории на восстановление сил...леденцы и масло какао отнесем к ним d025.gif
все получится
Ленчик, привееее! Как хорошо что ты снова с нами. a115.gif
Оличка
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Моя любимка снова с нами
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
nasty-lenochka
Доброго вечерочка, Красотулия)))))
Наташуля, Надюша, Ленуся, Светуля, Оличка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, Любимки, что приходите ко мне, я так вас люблю))))) Времени категорически не хватает ни на что, а в зеркало смотрю и думаю - мама дорогая, как я могла ТАК себя запустить...Но нытье это не выход, посему....
З - творожок с межом, кофе
П - чай зеленый, 10 миндальных орешков, яблоко, банан
О - рыба и цв капуста+брокколи - в пароварке, салат из капусты с огурцом и зеленью, 2 "корейских голубца" (морковка в капусте) )
После обеда - кофе с медом
П - яблоко, 2 мандарины, 5 миндальных орешков
У - семга 150 гр, салат (авокадо, перец болг, помидор, зелень, масло), 2 корейских голубца, сухое белое вино

Сделала баночный массаж ножек с ац маслом и покачала пресс. Конечно капля в море - но стиснув зубы я иду вперед))))) Обильный ужин (хотя я вроде старалась полезности) - в связи с тем что праздновали первый день карапуза в настоящем большом садике))))Надеюсь все будет ок)))) Что еще рассказать - аааа, подсели мы на Интернов)))))) Смотрим запоем))) А еще я посмотрела Домохозяек новых - ааа, люблю их, сил нет)))) Ну как-то так))) Как будет время - побегу к вам, я хотя уже все поперечитала - а написать не успеваю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Ленусь, хороший отчет a115.gif a115.gif a115.gif Алкоголь, правда, все худение рушит, но сама грешна ) Вчера было красное полусладкое sm02.gif
Ленчик, очень вкусная менюшка у тебя a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Natashenxka
Ленусь приветик!!!
и я "отчаянных домохозяек" всех пересмотрела, и новый тоже, мне нравиться! а ещё "город хищниц" прикольный сериал.
менюшка у тебя вкусная, надо что-нибудь перенять, а то не знаю чего хочу smile.gif
удачки, целую
nasty-lenochka
Доброе утро, девульки! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
За окном такая погодка что прсто выходить никуда не хочется, хотя как вспомню прошлую зиму - хм, уж лучше так wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ольчик, та я уже поняла насчет алкого и исключу его, потому что задержка похудения - это сейчас не мой вариант wub.gif Светулька, та да, если б у меня еще получалось спорт и процедуры втиснуть - было бы вообще гуд. wub.gif Наташенька, мне кажется у меня сейчас вообще ничего нельзя перенимать d060.gif Так себя ругаю что так распустилась - сил нет a045.gif a045.gif
Ну что рассказать, любимки мои? Вчера Женя был у мамы и мы весь вечер провалялись смотря интернов - иногда тааак хочется отдохнуть....По поводу настроя - я начинаю заморачиваться конкретно, что ничего не получится, да как я могла - уже ведь 15 кг сбросила после родов.....Сегодня на весы встала - а там мало того что и так пугающая цифра так еще и привес в 400 гр, наверное из-за семги на ужеи и после нее - кучи жидкости.....Вобщем вечер вчера не оч удачный в плане еды и настроение что-то похрамывает...Девули, все выдь получится, а?
Меню вчерашнее
З - творожный крем 5% и кофе без сахара
П - кофе с медом, 10 миндальных орешков, 2 мандаринки
О - буряк с орехами, черносливом и сметаной, 2 кор голубца, 150 гр салата из капусты с огурцом, пареная рыбка
П - кофе с медом, 10 миндальных орешков, мандарин
У - 2 кус ржаного хлеба, 100 гр малосольной семги, 4 кор голубца
В течении вечера - воды много, сок апельс, сок сливлвый, молоко с медом и маслом какао

Соки блин пила потому что вода в доме закончилаь, а молоко - из-за горла, думаю привес из-за этого...Ну так дела.... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Надо споймать волну e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Ай нид е хееееееееелп wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Леночка приветик!!!
Ой мы тоже когда малого отвозим на каникулы то наслаждаемся тишиной d025.gif как я тебя понимаю

Цитата(nasty-lenochka @ 21.1.2011, 9:15) *
Девули, все выдь получится, а?[/color]

Я уверенна, что у тебя все получится, по другому и быть не может aa26.gif Просто у тебя не легкий период был, работа, Женя в садике, болел - ты ведь полностью перестраивала свою жизнь, жизнь мамы в декрете и жизнь мамы работающей, ой это большая разница d025.gif d025.gif Сама знаю, проверяла на себе d060.gif
Так что в бой за красоту!!!! И не торопи события всё у тебя получится!!!!!
Li-Li
Леночка!!! Привет, красавица моя!!!! Я очень рада, что ты вернулась!
Хелп? Получай мотивашку a075.gif

На самом деле ты умничка и у тебя все получится! Обязательно! Я тебя люблю и обнимаю wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Конечно, все получится! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif
Ленусечка, ну конечно привес из-за рыбки. И не надо каждый день на весы прыгать. Поставь себе за правило по понедельникам по утрам на весы вставать, не чаще.
Бабочка!!!
Ленуська, не вешай нос! Прорвемся!!!
И никаких моханий на себя рукой и отчаяния aa26.gif Ты нам нужна здоровенькая, красивенькая и улыбчивая! sm01.gif
nasty-lenochka
Привеееееет)))))))))
Ну вот и я к вам прилетела, хотя должна бы строить с масиком поезд и катать его по рельсам - ну требует он))))) Настроение какое-то...ммммм...никакое что ли...Суббота вроде бы, а как-то день проходит обыденно....За окном противнющая погода, муж уехал по делам, мы с Женькой сами, а он снова кашляет и кашляет, я уже так устала, мы в больнице уже прописались, постоянно ездим послушаться.....Не знаю уже чем его отлечивать - как начал с сентября болеть так с тех пор просто не перестает кашлять, даже когда вроде бы здоров...Мамульки, если кто что может посоветовать, может кто проходил такую адаптацию - плииииз, буду признательна))))) Так вообще как-то все лениво...Смотрим интернов...Деласть все лениво, хотя я с утра уже квартирку поубирала и Жеке ухи сварила....А еще у нас сломался бойлер и пока мы не уупим новый приходится польховаться горячей водой, которай еле-еле течет с того крана, короче про обертывания и масочки для волос даже не хо думать...Я вот думаю - вот когда в прошлый раз худела (еще до родов) - каждый день и массаж и контр душ, бодифлекс, треньки - гду я силы то брала...Читаю свой прошлый дневник как мотивацию d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
По вчерашнему питанию
З - йогурт 3.2% и кофе
П - кофе с медом, 10 миндальных орешков, яблоко
О - рис отварной и пареная рыбка с соевым соусом, 3 корейский голубца, немного буряка с черносливом орехами и сметаной
П - кофе с медом, яблоко, 3 мандаринки
У - 1.5 кус ржаного хлеба, 70 гр семги, морская капуста
ПОзже - 3 мандаринки

Девули - [color="#FF0000"]Натуля
, Лизок, Светуля, ОЛечка, Надюша, спасибо за поддержку, любимые мои! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif sm01.gif
[color]
ЛиВан
Леночка, а расскажи как ты лечишь малого???? Ты пробовала народные методы???? Если вы долго кашляете, попробуй нафиг выкинуть все таблетки, сиропы и тд., а начать народными методами, я малого своего только так и лечу, в течении дня давай много жидкости пить с медом, а на ночь если пьет молоко, то дай с медом и кусоком масла горячего молока, ты его будешь поить с ложечки и пусть он выпьет 4-5 ложек, но молоко смажет горло илегче ему будет дышать, попарь ножки играючись с ним, понятное дело что он сидеть не захочет в теплой очень воды (не горячей), а после разотри пяточки и грудки согревающей мазью, а еще я малому на грудки ставлю картошку, то есть сварю 2-3 картошки туда сухой горчицы добавляю в тряпочку всё вылаживаю и на грудки ложу, пробую, что бы не пекло на себе и обвязываю шарфом и так о играет на кровати 30-40мин., картошку сняла и растерла хорошо и сразу же укутала. Спокойно ночи и спим хорошо, кашель не мучает d025.gif d025.gif
Вот я так лечу без лекарств, но это всё можно делать когда нету температуры. И нос не вещай aa26.gif мы рядом!!!

a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Глазки
Леночка, как я тебя понимаю!!! очень очень!!!
Моя маленькая тоже болеет и часто кашляет. Я уже думаю Бронхомунал подавать или чего то похожее. Натуля, твои рецепты скопировать, распечатаь и положить на видное место. А еще девочки мне советовали увлажнитель. Лен, у вас такая штука есть? Просто очень полезная для таких кашляющих киндеров.

Про питание и спорт, понимаю тебя , моя хорошая. Знаешь, я по себе заметила, когда все хорошо, то и силы есть, настроение и все легко и по плечу, а когда все грустно - я наоборот набираю.
Вот ты пишешь, что выходные обыденые, а у меня каждый день обыденный, я иногда таак мечтаю о работе, но выйти не могу, с Софийкой совсем некому сидеть, а выходить поработать 5-6 дней в месяц как -то ненормально. И порой сидим мы дома, лечимся, капризничаем, и доводим маму на пару с братиком. И бабушки и дедушки никогда их не забирают.

Но все равно, жизнь чудесная, и дети замечательные, и муж, и да, я точно знаю, болеть скоро станут меньше!!! сил станет больше!!! и будет все ОК!!!! Я ж со старшим проходила. Главное, не расслабляться, следить за питанием, находить хоть немного времени для упражнений. Буду тебя поддерживать!!! Уверена у тебя все получится. А зима скоро кончится! тем более у вас она такая клевая - теплая, у нас так минус 30 было, бррр, такая тоска.

Бабочка!!!
Ленусь, как дела? a075.gif
nasty-lenochka
Привет, подружки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Прибежала по бырику, отчитаться охота чтоб потом не забыть что кушала да и просто соскучилась wub.gif wub.gif Натулька, Светочка, Анечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ну что сказать нового))) Седни не ходила на работку потому что ночевали с Женей в больнице - абструктивный бронхит, опять и снова, капец icon_eek.gif В очередной раз поняла как ненавижу больницы, но ладно, зацикливаться не стоит))))) Муж простыл, я что-то неважнецки себя чувствую, детеныш заболел....Пройдет и это, несем позитив в массы....Зато мы ехали на скорой - там дядька был - гы, вылитый Левин из Интернов, так прикольно d030.gif d030.gif Девуськи, быстро по менюхе и бегу глотну чайку потому что снова в больничку надо ехать на процедурки пупсенышу
Меню
Суббота
З - 2 вареный яйца, 1.5. кус ржаного хлеба с рыбкой-маслянкой, закрутка из баклажанов, кофе с медом
О - пареная картошка, пареная кур грудка, баклажаны "Огонек", кофе с медом
У - поздно вечером - чай и й ст ложка меда

Воскресенье
З - овсянка с молоком и медом, кофе с медом
О - пареная грудка, пареная картошка, всякие солености...кофе + 1 кус ржаного хлеба с медом
У - чай с медом

Сегодня
З - кофе с сахаром много (в больнице)- d060.gif
О - творог с медом и чай

П - яблоко
Еще будет много чая с медом ато горло болит и ваще.....

А, что еще хотела сказать - пароварка классная вещь, мы два дня в ней парили и такая нямка...Довольна покупкой a115.gif Теперь в планах йогуртница, увлажнитель воздуха, а еще у нас полетел бойлер и я хотела еще утюжок....Планов громадье aa26.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Ленусь, выздоравливайте поскорей!!! Что ж такое, болячки эти ((
Бабочка!!!
Ленчик, жуть.
Узнать бы причину кашля sad.gif
Держитесь там!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.