Ленусь, поправляйтесь!!!
А на себя не наговаривай-я фотки видела, красотуля ты!
Если работу и бросать-то не из-за худения, а если только из-за Жеки..
Все будет хорошо!
Бабочка!!!
7.12.2010, 0:26
Ленусь, ну что ж такое то??? Жека все болеет и болеет(( Давайте уже завязывайте с больничками и вообще не время болеть)) НГ на носу, Рождество. Куча подарков, веселья и улыбок.
Ты не одна в вещи не влезаешь
Я тоже)) Причем меня оочень резко и сильно разнесло не по кг, а по см. Я в шоке. Сегодня сладкого нини, жирного тоже. Уплетала вот винегрет целый день и рис)))
Заюш, ты думаешь что работа всему виной? Я имею ввиду что набираешь. Мне кажется это из-за нервов.
Леночка, привет.
Понимаю тебя , на счет твоих переживаний с малышиком. Я вот тоже отдала сейчас дочу в садик, тоже болеем часто, и по этой причине, не хочу выходить на работу. Пока годик в запасе. Нужно стараться закаляться. Только так можно быстро и без осложнений выздоравливать и редко болеть.
Я сейчас умываю ляльку ( лицо и руки до локтя) холодной водой, делаем точечный массаж, грудь и спину постоянно растираю, проветриваю потоянно , дома старюсь сделать попрохладнее и дочу не сильно одеваю, гуляем в любую погоду, но пока болеем очень часто.
А тебе я бы тоже посоветовала бы до 3-4 лет посидеть дома с Женечкой, потом уже будет легче, меньше детки болеют. А так, не хочу тебя пугать, но частые бронхиты, прием антибиотиков, могут спровоцировать аллергическую реакцию и астму.
Понимаю, что тебе хочется работать, и мне хочется, я тоже дико переживаю, у нас то и сидеть на больничных кроме меня некому, а кому я такая работница буду нужна? Поэтому сейчас решила не плакать и нервничать, а Что-то делать, закаливать, точ. массаж, витаминки давать, следить за питанием, гулять и верить в то, что все будет ХОРОШО.
и ПРО ВЕС не переживай!!!! Все будет ХОРОШО!!! Ты красивая, молодая, а следить за собой плохо получается, работа и малышик все силы отнимают, но все детки вырастают, перерастают, и Жизнь становится проще.
Цитата
частые бронхиты, прием антибиотиков, могут спровоцировать аллергическую реакцию и астму.
бронхиты сами часто бывают проявлением аллергической реакции...
Ленок - как у вас с прививками?
я тоже считаю, что если особо материальных проблем нет, в такой ситуации лучше посидеть дома - и для Жеки, и от нервов, и для похудания - все это звенья одной цепочки...
а для души можно и дома поработать - в инете, сейчас возможностей куча.
Ленок -
Майская...
7.12.2010, 12:45
Luchistaya
7.12.2010, 20:00
Тааааак, Ленчик! А ну быстро поройся в своей сумочке!!! Доставай свои духи с запахом радости, блеск цвета радуги и вкуснейший орбит со вкусом счастья ))))) Ну как? полегчало? Ну вот ))) По поводу веса даже не бери в голову: и не такие крепости ты брала! Главное навести порядок в голове, четко поставить цели, приоритеты и все будет ок! А сейчас, конечно, ты, как и все мы мамочки, переживаешь за свое дитятко и пихаешь в рот всякую фигню. Как только ты решишь все вопросы с бейбиком, все станет на свои места!
Полностью поддерживаю всех девочек, которые советуют оставить работу, если есть такая мат возможность! Сейчас у малыша происходит самое главное - закладка фундамента по его здоровью. И очень многое зависит от того, как у него сейчас все будет проходить. Очень многие знакомые отдавали маленьких деток в садик и потом начинались частые болячки. Мне когда-то очень хороший терапевт сказала: девочки, сидите с детками до 3-х лет дома и будет вам счастье. Иначе будем встречаться с вами очень часто, а оно вам надо?
Все обязательно будет ок у тебя: и работа, и карапуз здоровый! Просто сейчас такой период! И это обязательно пройдет! А по поводу работы, скажи себе, как Скарлет "я подумаю об этом завтра!" )))
nasty-lenochka
8.12.2010, 9:29
Девулечки мои ненаглядные, вот читаю и понимаю как же я вас всех люблю))))) У меня к сожалению нет сейчас времени и возможности ответить каждой, повставлять картинки и все такое - но хоть пару словечек накалякаю)))) Мне так приято вас всех видеть - просто не могу...Сама заболела, ааааа, слабость жуткая, еле сижу а надо на работку потому как завал)))) По поводу пупсика - едем сегодня посдаем анализы - будем искать причину частых болезней...Аллергопробы мы уже сдавали, аллергию исключили, будем копать дальше..По поводу работы - не знаю как решить.....Не скажу что меня работа кормит - нет, но озволяет мне всякие приятные мелочи в виде заказов всякой космеики, скупания малому кучи всего, балования себя в виде салонов, нарощенных ногтей и т.д....Т.е. без моей работы мне просто приходилось немного себя урезать в излишествах оть и все.....К тому же могу по немногу откладывать на отпуск в добавок к основному "откладыванию", ну такое...По поводу еды - вот вчера было так плохо, не позавтракала, потом чуть сознание не потеряла - голова кружится. в глазах темнеет, сьела булочку с молоком - стало легче...Почему не йогурт, не банан - ну не знаю!!!! Вобщем надо выздороветь нам всем и тогда возьму себя в лапки...И все будет ок!!! Я знаю!!!!!
И кстати, Лучистая, спасибо, Зай, за напоминание - повыбрасываю как я из сумочки все лишнее, ато хлама насобирала - духи, блеск и орбит сразу и не найти))))))))))))))))))
Ленусь, а мы-то тебя как любим! Выздоравливай поскорее, солнц! И заглядывай к нам! )
Леночка, привет!
Держитесь там с Женечкой! Желаю чтобы все утряслось, все выздоровели и больше не болели! Обнимаю тебя крепко-крепко!
Богиня :)
10.12.2010, 16:08
Бабочка!!!
10.12.2010, 16:31
Ленчик, ну как вы там, сдали анализы? Что-то известно уже?
Мась, ну вот на счет работы, сложно что-то советовать. У меня несколько другая ситуация: нормальная работа и достойная зарплата, но вот нервишки шалят и не дают нормально работать. Поэтому я легла в больницу. Здоровье одно, и оно мне дороже чем тыщи тыщ и новые побрякушки. Но здесь каждому свое, как говорится. Если ты чувствуешь, что Женьке необходимо твое присутствие, а не няни, бабушки или папы, и ты думаешь что лечение, будь ты рядом, пошло бы быстрее - тогда смело нах работу. Но это только если тебе при этом будет *комфортно* (грубо говоря). Потому что если себя ломать, сидеть дома через силу от того что "надо", неа, ничего хорошего не выйдет. Ну и я не думаю, что ты будешь прям так сильно переживать, если не купишь пару-тройку побрякушек
Решать только тебе, ты мама этого человечка, хозяйка своей судьбы
Редиска
13.12.2010, 23:00
blandinkO
14.12.2010, 21:23
Леночка, дорогая моя, как же я рада тебя видеть!!!
Зай, даже не знаю, что сказать... сыночку твоему желаю крепкого здоровья, а тебе сил и терпения
Про работу трудно советовать, я с Надюшей согласна. В любом случае всего вам самого хорошего! Обнимаю тебя! И всегда жду на "Красотуле"!
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
«ВОТ ЭТО ДА!»- не ерунда,
«НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!»- это реально,
«ДА НУ ЕГО!»- пусть виртуально.
ОГО! — чтоб чаще удивляло,
«НУ ВСЁ ПИПЕЦ!»- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей!!!)))
Ленусь, с наступающим!!!!!!!!!!!!!
31.12.2010, 10:55
Ленусик, с Новым Годом!!!!!
ЛЕНУСЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю С Новым Годом, с Годом белого кролика.
Пусть этот год принесет столько радости и счастья, сколько сможешь взять ты сама.
Кролик – животное семейное, символ плодовитости.
Так пусть же в твоей семье в этом году не будет раздора и ссор,
пусть будет мир и взаимопонимание.
Желаю, чтобы этот год стал еще более удачный, чем прошедший.
И конечно же хорошо тебе встретить его, ибо как мы знаем:
«Как встретишь Новый Год – так его и проведешь!».
С Новым Годом, с Новым Счастьем.
lenuska
31.12.2010, 20:39
Леночка! Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе исполнения желаний, мира в семье, любви, здоровья тебе и близким. Пусть в голову тебе приходят только позитивные мысли, а грусть никогда не посещает тебя.
nasty-lenochka
31.12.2010, 20:51
Зайки мои любимые, Красотули мои, да что там - ПОДРУЖКИ!!!!!!!!!!!!Родные мои, спасибо вам огромное за то что вы есть у меня, за поздравления и за то что в этот волшебный день вы про меня помните, а я тоже всегда с вами!!!! Я хочу пожелать вам, мои хорошие, любви, тепла и равновесия в доме, огромной удачи и крепкого здоровья!!!! Я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! До встречи в новом году))))))
31.12.2010, 20:54
Очень надеемся на встречу с тобой, рыбка наша
Леночка, я за тобой очень скучаю!
Много здоровья желаю твоей семье в Новом году!
Леночка!!!! Солнышко!!! С Наступлением Нового года тебя!!! Здоровья вам!!!! Счастья, успехов во всем!!!! Пусть этот год будет в тысячу раз лучше, чем предыдущий!!! А все остальные последующие будут лучше и лучше в геометрической прогрессии!!!!!!!! Люблю сильно-сильно!!!!!!! Скучаю просто не передать как!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
7.1.2011, 19:05
nasty-lenochka
19.1.2011, 8:52
Привет, привет, привет, мои любимые и дорогие Подружки))))Ну что сказать, вот и наступил тот пресловутый момент когда "так больше продолжатся не может". Все время нет времени, нет сил - взять за себя, покачать пресс, нет воли отказаться от всякой гадости - и что мы имеем? Девочки, это ЖЕСТЬ! Я тааак поправилась, что капец, ноги, живот и даже руки - у меня никогда не поправлялись руки. Теперь некоторые блузки трещат даже на руках а некоторые сапоги НЕ ЗАСТЕГИВАЮТСЯ!!!!!!!!!! А все это результат абсолютного болта на все, перекусов булочкой, ужином из картошки с рыбкой в 10 часов вечера и так далее. Печенье, конфеты, бутерброды, пиво - вы представляете, оказывается Я все это ЕМ!!!! А я ведь не такая, я другая....И вот пора бы остановиться, заручиться вашей помощью и прекратить безобразие!!!!!
В жизни у меня так особо без перемен - оч много забот, по идее люди худеют от этого. а я наоборот)))) Женя болел все время, каждый месяц, я с сентября тоже постоянно болею - не могу вылечить то ли бронхит то ли что это...Вчера ночью как начала кашлять, аж до абструкции, не знали что делать, муж отпоил молоком с медом и маслом какао - и я смогла уснуть. И так - то одно болит то другое, реально ПОСТОЯННО!!! Я грешу на лишний вес и неподвижный образ жизни и депрессивыные настроения поэтому с этим тоже буду бороться!
Значит так, отныне - никакой гадости в мой организм!!!! Массажи и процедурки в системе!!! Какчание пресса и ручек, а с весны - на фитнесс!! Уход за кожей и волосиками!! И ПОСТОЯННЫЕ отчетики здесь, чтобы хвалили и ругали!!! Хотя нет - такие отчетики что бы только хвалили)))))
Ну что Зайки мои, спасиб что вы есть!!!! Погнали?
Вчерашнее меню
З - творожок с медом, кофе
П - з. чай с медом, горсть миндаля, 3 инжира
О - 200 гр винегрета, 250 гр салата с капусты и огурца
П - кофе с медом, инжир, мандарин, яблоко
У - борщ постный со сметаной, салат с огурца и капусты
Из-за кашля - в течении дня леденцы всякие от кашля и в ночи - молоко с медом и маслом какао...Млин, там же тыщща каллорий(((((
Всех
Ленуська приветик!!!!!!
Всё это не беда плохо то что болеете
Думаю ты сама с собой справишься и все будет ОК!!!! А мы тебе поможем Ждем тебя с отчетами!!!!!!
Бабочка!!!
19.1.2011, 14:29
Ленчик, я оч рада что ты ВЕРНУЛАСЬ и решила взяться за себя!!!
Давай вливайся, у нас тут как раз волна ЗОЖа подхвачена
Мотиваций - хоть отбавляй
Лен, а че за кашель то? ты вообще у дохтера была, че кажут?
Бельфеба Очарованная
19.1.2011, 19:39
Ленусь, с возвращением)
когда болеешь, нельзя сидеть на строгой диете-нужны полезняшки и калории на восстановление сил...леденцы и масло какао отнесем к ним
все получится
19.1.2011, 20:04
Ленчик, привееее! Как хорошо что ты снова с нами.
nasty-lenochka
20.1.2011, 0:15
Доброго вечерочка, Красотулия)))))
Наташуля, Надюша, Ленуся, Светуля, Оличка Спасибо, Любимки, что приходите ко мне, я так вас люблю))))) Времени категорически не хватает ни на что, а в зеркало смотрю и думаю - мама дорогая, как я могла ТАК себя запустить...Но нытье это не выход, посему....
З - творожок с межом, кофе
П - чай зеленый, 10 миндальных орешков, яблоко, банан
О - рыба и цв капуста+брокколи - в пароварке, салат из капусты с огурцом и зеленью, 2 "корейских голубца" (морковка в капусте) )
После обеда - кофе с медом
П - яблоко, 2 мандарины, 5 миндальных орешков
У - семга 150 гр, салат (авокадо, перец болг, помидор, зелень, масло), 2 корейских голубца, сухое белое вино
Сделала баночный массаж ножек с ац маслом и покачала пресс. Конечно капля в море - но стиснув зубы я иду вперед))))) Обильный ужин (хотя я вроде старалась полезности) - в связи с тем что праздновали первый день карапуза в настоящем большом садике))))Надеюсь все будет ок)))) Что еще рассказать - аааа, подсели мы на Интернов)))))) Смотрим запоем))) А еще я посмотрела Домохозяек новых - ааа, люблю их, сил нет)))) Ну как-то так))) Как будет время - побегу к вам, я хотя уже все поперечитала - а написать не успеваю
20.1.2011, 18:15
Natashenxka
20.1.2011, 23:23
Ленусь приветик!!!
и я "отчаянных домохозяек" всех пересмотрела, и новый тоже, мне нравиться! а ещё "город хищниц" прикольный сериал.
менюшка у тебя вкусная, надо что-нибудь перенять, а то не знаю чего хочу
удачки, целую
nasty-lenochka
21.1.2011, 9:15
Доброе утро, девульки!
За окном такая погодка что прсто выходить никуда не хочется, хотя как вспомню прошлую зиму - хм, уж лучше так Ольчик, та я уже поняла насчет алкого и исключу его, потому что задержка похудения - это сейчас не мой вариант Светулька, та да, если б у меня еще получалось спорт и процедуры втиснуть - было бы вообще гуд. Наташенька, мне кажется у меня сейчас вообще ничего нельзя перенимать Так себя ругаю что так распустилась - сил нет
Ну что рассказать, любимки мои? Вчера Женя был у мамы и мы весь вечер провалялись смотря интернов - иногда тааак хочется отдохнуть....По поводу настроя - я начинаю заморачиваться конкретно, что ничего не получится, да как я могла - уже ведь 15 кг сбросила после родов.....Сегодня на весы встала - а там мало того что и так пугающая цифра так еще и привес в 400 гр, наверное из-за семги на ужеи и после нее - кучи жидкости.....Вобщем вечер вчера не оч удачный в плане еды и настроение что-то похрамывает...Девули, все выдь получится, а?
Меню вчерашнее
З - творожный крем 5% и кофе без сахара
П - кофе с медом, 10 миндальных орешков, 2 мандаринки
О - буряк с орехами, черносливом и сметаной, 2 кор голубца, 150 гр салата из капусты с огурцом, пареная рыбка
П - кофе с медом, 10 миндальных орешков, мандарин
У - 2 кус ржаного хлеба, 100 гр малосольной семги, 4 кор голубца
В течении вечера - воды много, сок апельс, сок сливлвый, молоко с медом и маслом какао
Соки блин пила потому что вода в доме закончилаь, а молоко - из-за горла, думаю привес из-за этого...Ну так дела.... Надо споймать волну Ай нид е хееееееееелп
Леночка приветик!!!
Ой мы тоже когда малого отвозим на каникулы то наслаждаемся тишиной как я тебя понимаю
Цитата(nasty-lenochka @ 21.1.2011, 9:15)
Девули, все выдь получится, а?[/color]
Я уверенна, что у тебя все получится, по другому и быть не может Просто у тебя не легкий период был, работа, Женя в садике, болел - ты ведь полностью перестраивала свою жизнь, жизнь мамы в декрете и жизнь мамы работающей, ой это большая разница Сама знаю, проверяла на себе
Так что в бой за красоту!!!! И не торопи события всё у тебя получится!!!!!
21.1.2011, 19:36
Ленусечка, ну конечно привес из-за рыбки. И не надо каждый день на весы прыгать. Поставь себе за правило по понедельникам по утрам на весы вставать, не чаще.
Бабочка!!!
21.1.2011, 23:04
Ленуська, не вешай нос! Прорвемся!!!
И никаких моханий на себя рукой и отчаяния
Ты нам нужна здоровенькая, красивенькая и улыбчивая!
nasty-lenochka
22.1.2011, 15:49
Привеееееет)))))))))
Ну вот и я к вам прилетела, хотя должна бы строить с масиком поезд и катать его по рельсам - ну требует он))))) Настроение какое-то...ммммм...никакое что ли...Суббота вроде бы, а как-то день проходит обыденно....За окном противнющая погода, муж уехал по делам, мы с Женькой сами, а он снова кашляет и кашляет, я уже так устала, мы в больнице уже прописались, постоянно ездим послушаться.....Не знаю уже чем его отлечивать - как начал с сентября болеть так с тех пор просто не перестает кашлять, даже когда вроде бы здоров...Мамульки, если кто что может посоветовать, может кто проходил такую адаптацию - плииииз, буду признательна))))) Так вообще как-то все лениво...Смотрим интернов...Деласть все лениво, хотя я с утра уже квартирку поубирала и Жеке ухи сварила....А еще у нас сломался бойлер и пока мы не уупим новый приходится польховаться горячей водой, которай еле-еле течет с того крана, короче про обертывания и масочки для волос даже не хо думать...Я вот думаю - вот когда в прошлый раз худела (еще до родов) - каждый день и массаж и контр душ, бодифлекс, треньки - гду я силы то брала...Читаю свой прошлый дневник как мотивацию
По вчерашнему питанию
З - йогурт 3.2% и кофе
П - кофе с медом, 10 миндальных орешков, яблоко
О - рис отварной и пареная рыбка с соевым соусом, 3 корейский голубца, немного буряка с черносливом орехами и сметаной
П - кофе с медом, яблоко, 3 мандаринки
У - 1.5 кус ржаного хлеба, 70 гр семги, морская капуста
ПОзже - 3 мандаринки
Девули - [color="#FF0000"]Натуля, Лизок, Светуля, ОЛечка, Надюша, спасибо за поддержку, любимые мои!
[color]
Леночка, а расскажи как ты лечишь малого???? Ты пробовала народные методы???? Если вы долго кашляете, попробуй нафиг выкинуть все таблетки, сиропы и тд., а начать народными методами, я малого своего только так и лечу, в течении дня давай много жидкости пить с медом, а на ночь если пьет молоко, то дай с медом и кусоком масла горячего молока, ты его будешь поить с ложечки и пусть он выпьет 4-5 ложек, но молоко смажет горло илегче ему будет дышать, попарь ножки играючись с ним, понятное дело что он сидеть не захочет в теплой очень воды (не горячей), а после разотри пяточки и грудки согревающей мазью, а еще я малому на грудки ставлю картошку, то есть сварю 2-3 картошки туда сухой горчицы добавляю в тряпочку всё вылаживаю и на грудки ложу, пробую, что бы не пекло на себе и обвязываю шарфом и так о играет на кровати 30-40мин., картошку сняла и растерла хорошо и сразу же укутала. Спокойно ночи и спим хорошо, кашель не мучает
Вот я так лечу без лекарств, но это всё можно делать когда нету температуры. И нос не вещай мы рядом!!!
23.1.2011, 14:13
Леночка, как я тебя понимаю!!! очень очень!!!
Моя маленькая тоже болеет и часто кашляет. Я уже думаю Бронхомунал подавать или чего то похожее. Натуля, твои рецепты скопировать, распечатаь и положить на видное место. А еще девочки мне советовали увлажнитель. Лен, у вас такая штука есть? Просто очень полезная для таких кашляющих киндеров.
Про питание и спорт, понимаю тебя , моя хорошая. Знаешь, я по себе заметила, когда все хорошо, то и силы есть, настроение и все легко и по плечу, а когда все грустно - я наоборот набираю.
Вот ты пишешь, что выходные обыденые, а у меня каждый день обыденный, я иногда таак мечтаю о работе, но выйти не могу, с Софийкой совсем некому сидеть, а выходить поработать 5-6 дней в месяц как -то ненормально. И порой сидим мы дома, лечимся, капризничаем, и доводим маму на пару с братиком. И бабушки и дедушки никогда их не забирают.
Но все равно, жизнь чудесная, и дети замечательные, и муж, и да, я точно знаю, болеть скоро станут меньше!!! сил станет больше!!! и будет все ОК!!!! Я ж со старшим проходила. Главное, не расслабляться, следить за питанием, находить хоть немного времени для упражнений. Буду тебя поддерживать!!! Уверена у тебя все получится. А зима скоро кончится! тем более у вас она такая клевая - теплая, у нас так минус 30 было, бррр, такая тоска.
Бабочка!!!
24.1.2011, 19:58
Ленусь, как дела?
nasty-lenochka
24.1.2011, 20:07
Привет, подружки Прибежала по бырику, отчитаться охота чтоб потом не забыть что кушала да и просто соскучилась Натулька, Светочка, Анечка Ну что сказать нового))) Седни не ходила на работку потому что ночевали с Женей в больнице - абструктивный бронхит, опять и снова, капец В очередной раз поняла как ненавижу больницы, но ладно, зацикливаться не стоит))))) Муж простыл, я что-то неважнецки себя чувствую, детеныш заболел....Пройдет и это, несем позитив в массы....Зато мы ехали на скорой - там дядька был - гы, вылитый Левин из Интернов, так прикольно Девуськи, быстро по менюхе и бегу глотну чайку потому что снова в больничку надо ехать на процедурки пупсенышу
Меню
Суббота
З - 2 вареный яйца, 1.5. кус ржаного хлеба с рыбкой-маслянкой, закрутка из баклажанов, кофе с медом
О - пареная картошка, пареная кур грудка, баклажаны "Огонек", кофе с медом
У - поздно вечером - чай и й ст ложка меда
Воскресенье
З - овсянка с молоком и медом, кофе с медом
О - пареная грудка, пареная картошка, всякие солености...кофе + 1 кус ржаного хлеба с медом
У - чай с медом
Сегодня
З - кофе с сахаром много (в больнице)-
О - творог с медом и чай
П - яблоко
Еще будет много чая с медом ато горло болит и ваще.....
А, что еще хотела сказать - пароварка классная вещь, мы два дня в ней парили и такая нямка...Довольна покупкой Теперь в планах йогуртница, увлажнитель воздуха, а еще у нас полетел бойлер и я хотела еще утюжок....Планов громадье
Ленусь, выздоравливайте поскорей!!! Что ж такое, болячки эти ((
Бабочка!!!
24.1.2011, 20:42
Ленчик, жуть.
Узнать бы причину кашля
Держитесь там!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.