Здравствуйте, дорогие мои, любимые!!!! Я туточки... Выходные... сами знаете как это бывает.... дела, заботы... Автошкола еще... Но вела себя просто прекрасно! Наверное, это первые выходные, на которых я не ела сладкого за последние года 4!!!!!! Правда вчера был косячок за мной... пару ложек жареной картошки.... даже столь маленькая доза не принесла мне ничего хорошего - тяжесть, язык утром обнесло и неприятно было к нему прикасаться, как будто стоматит... но днем уже все прошло...
Чувствую себя прекрасно! Утром в ПТ взвешалась -3кг за 10 дней!!!
А еще у меня завтра вождение уже!!!! с 9-11... я самая первая в группе!!!! Цитата(Valentin @ 6.10.2010, 23:53)
Вселенная дает нам больше чем мы просим!! И это прекрасно!! Да, Валентинчик!!!! Это, конечно, чудесно! Но вот иногда страшновато мечтать.... Вот хочется мне внимания со стороны мужа, ласки, проявления любви... а визуализировать именно его в своих мечтах не желательно... и вот даст мне вселенная другого мужа - такого какого прошу... а как же этот?!?! а дети?!?! С мечтами надо поосторожнее! Цитата
Уже был, всем ответил, многое рассказал, так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! Ага, Валентинушка, я уже в четверг все-все прочитала, даже несколько раз!!! Вообще обожаю, когда Вас так прёт на рассказы!!!!
Хочется ответить, но пока не получается... Цитата(Глазки @ 7.10.2010, 9:31)
И дома мы тоже не сидим во время болезни, за исключением температуры и непогоды, так всегда гуляем, с кашлем, насморком и т.п.
И мы так же! два дня посидели, температура спала... и гулять ходим... дома просто не возможно сидеть... протухнуть можно!!! Цитата
Про питание твое я промолчу... в шоке всегда, как можно этим наедаться?
Анют, я сама бы не поверила, еслиб не попробовала! Сытость, лёгкость! И даже можно на ночь поесть!!!!! в пределах разумного, конечно! Цитата
А у меня все непонятно так. Запланирую, мечтаю и тут бац!!!! что-то происходит, что резко меняет мои планы.Тоже с автошколой, с садиком, даже с упражнениями.... то ребенок болеет, то дел выше крыши, то сама приболела.. Что я делаю не так... может не сильно этого желаю или на подсознательном уровне боюсь или не хочу... поэтому не получается.
Анечка, видимо просто не время... а может ты сама не хочешь пока...
Ань, а ты не читала темку Олечки "Прекрасной феи" - "Желания исполНяются здесь" - вообще мегавещь!!!! Столько всего интересного и нужного!!!! Советую, зай!
Обнимаю тебя, моя ласточка!!! Спасибо, что не забываешь!!!! Цитата(КалександраБ @ 7.10.2010, 23:55)
Ты позитивчик наш и наше солнышко!!!! Я желаю тебе исполнения заветных твоих желаний!!!! И чтобы на твоем лице всегда была довольная и счастливая улыбка!!!!
Кристиночка, спасибо, маковка!!!! Так приятно это слышать от столь чудесной девочки!!! Люблю тебя сильно-сильно!!!! Цитата(Valentin @ 8.10.2010, 0:44)
Так а чо? Сам себя не похвалишь.... и все такое.... Цитата(ΩreskoloΩ @ 8.10.2010, 0:46)
Гуль, а вот ты инжир кушаешь свежий или как сухофрукт ? У нас в этом году , смотрю, в магазинах многих появился свежий инжир=)) я пробовала его в Крыму, но не ахнула.так сказать))
Ксюшик, привет, красотулька!!!!
Инжир кушаю в виде сухофрукта. свежий даже не видела вживую ни разу!!! Сестра в прошлом году ела на юге свежий - вроде ей понравился... только, говорит, не такой сладкий он... Цитата(linysik @ 8.10.2010, 3:14)
Гуленька, ласточка моя любимая, с новым домиком тебя!!! С новыми целями, с исполнением всех твоих планов и желаний!
Пусть Вселенная балует тебя!!!
Моя девочка любимая появилась!!!! Ласточка!!!!
Спасибо, Линуль, за пожелания!!! Люблю тебя бесконечно!!!! Цитата(Натулёчек @ 8.10.2010, 4:07)
Гулечка...Это я...
С новым домиком , дорогая!!!
Наташенька, моё пчелочка занятая!!!! Спасибо тебе, роднулька!!!! Люблю сина-сина!!!! Цитата(ЛиВан @ 10.10.2010, 23:47)
Расскажи как прошли выходные, как твои мальчишки ????? А погодка у вас какая ??? Морозов еще нет????
Моя сестрёночка заботливая!!! Наташенька!!! Люблю тебя очень и очень!!!
Выхи... в СБ ходили к маме, делали шашлыки... моя кушаль арбуз. В ВС в парк ходили, на каруселях катались - мне было страшно!!!! Ну и на детских, с детьми - это просто прикольно! Классно, что покупаешь билет на взрослого и все! двое деток до 3-х лет (коими мои и являются) бесплатно!!!
Погодка пока радует, солнечно, +10 днем, ночью -1 примерно. Со среды правда снег уже обещают... Цитата(Оличка @ 11.10.2010, 17:57)
И я скучаю уже
Оличка, солнечная девочка!!! Я уже появилась!!! Вот такие дела... Побегу мужа кормить...
Не хотела говорить... но вы мне настолько родные, такие чуткие и понимающие... сегодня узнала, что у любимого дедушки рак.... сказать, что я в шоке - это ничего не сказать!!!! Вроде только отпустит... а как вспомню - снова плакать.... страшно... будет курс химии, но как он это перенесет.... ему уже 71... надеемся на лучшее!!!!