Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Редиска
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Valentin
Цитата
Нифига не успеваю... Весь мой день похож на беготню с препятствиями...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Редиска @ 30.11.2011, 9:41) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Юлечка, ну засмущала просто... wub.gif wub.gif wub.gif

Я буду очень рада добавить свою фотку!!!! wub.gif wub.gif wub.gif А потом обещаю принести еще красивее! d060.gif

Вот это правильно!! И настрой верный задается!! Молодец!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Ага, Лесь, очень надежно! a115.gif Я рассказывала выше, что муж (100кг с мелочью)

Мелочь - это дети?! icon_mrgreen.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Не сдерживайте себя, Валентин! d060.gif d060.gif d060.gif
[/url]

Девочка, ты понимаешь, что сейчас будет?! icon_mrgreen.gif

Цитата
c9.gif c9.gif c9.gif Ага! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Все не решался никому прежде эту картинку подарить...

Цитата
В соцсетях увидела ролик о вегетарианстве и разместила его у себя на страничке. Просто разместила, никого не отмечала, ничего такого... d025.gif
Одна девочка посмотрела и оставила коммент - типа, вообще не люблю такие рекламы, навязывают свою точку зрения, да все вегетарианцы похожи на сектантов, которые пытаются всех затянуть в свою секту, и вообще такое питание не всем подходит, на севере люди... и бла-бла-бла.... icon_mrgreen.gif В общем все довольно таки в агресивном тоне... icon_mrgreen.gif
И что тут можно сказать? a075.gif НИ-ЧЕ-ГО!!!

Как что?! icon_mrgreen.gif

Сказать:

- Спасибо за комментарий. Я тоже часто фигню пишу и рассуждаю о том, в чем мало что понимаю. icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
А-ха-ха!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Валентинчик, Вы как всегда правы и бесподобны!!!!! ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Да!! И по поводу предыдущего вопроса...

Гуль!! Можете еще сказать:

- А я вот еще и трахаться люблю!! icon_mrgreen.gif И это тоже не всем подходит. И вообще все, занимающиеся сексом похожи на сектантов, всех (особенно кто посимпатичней) хотят в свою секту затянуть. На улицах знакомятся, на работах, в транспорте, - везде они!! icon_mrgreen.gif А ведь не всем это подходит!! И людям на севере с этим не просто. Давайте не будем больше трахаться!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
Про окрасотуливание... Вес уходит оооооочень не быстро... icon_mrgreen.gif За три недели 1кг... sm02.gif
Ну и фиг с ним! Главное, что я все делаю правильно! a115.gif

Зато навсегда ушел!! Так что все отлично!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Lenusechka
Приветик! Я к тебе с позитивчиком:

Жду тебя в гости!
Заечка
Гулечка, приветик. Почитала про твой день. Да, он у тебя и без фитнеса нагружен. Умничка, все успеваешь. Но и на Красотулю заглядывай.

Валентин 5f.gif
Valentin
Цитата(Заечка @ 30.11.2011, 18:18) *
Валентин 5f.gif

Спасибо, Наташа!! icon_mrgreen.gif a075.gif
Редиска
Солнышки любимые, я как обычно мимоходом... wub.gif wub.gif wub.gif Сегодня взвешалась 73,8!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я уже забыла, когда последний раз такую циферку видела!!!! Ура-ура!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Постараюсь завтра показаться, я вас всех очень-очень люблю!!!!!!!!!!!!! Вы замечательные!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Цитата(Редиска @ 2.12.2011, 17:45) *
Солнышки любимые, я как обычно мимоходом... Сегодня взвешалась 73,8!!!! : Я уже забыла, когда последний раз такую циферку видела!!!! Ура-ура!!!! :

Постараюсь завтра показаться, я вас всех очень-очень люблю!!!!!!!!!!!!! Вы замечательные!!!!!!!!!!!! :

Гульчик, привет! Только вспомнила о тебе и ты чудесным образом появилась!
Поздравляю с такой замечательной цифрой, то ли еще будет a115.gif
Жду тебя, скучаю))
) b2c.png b2c.png b2c.png aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Valentin
Цитата(Редиска @ 2.12.2011, 18:45) *
Солнышки любимые, я как обычно мимоходом... wub.gif wub.gif wub.gif Сегодня взвешалась 73,8!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я уже забыла, когда последний раз такую циферку видела!!!! Ура-ура!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Ukaaa
Гульчонок, милый, поздравляю с днем рождения!

Очень-очень обнимаю! Всего тебе самого чудесного!

Лапушка! Люблю и целую!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Заечка
Valentin
Какой сегодня день!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Valentin
Привет, Редиска!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Потанцуем, пока трезвые?! icon_mrgreen.gif d060.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Гуленька!! Гуля Поздравляю, красавица!!

Любви и радости!! Счастья и гармонии, достатка и успехов, здоровья и гармонии!! И всего самого замечательного и чудесного!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Demira
Гуленька!!!!!!!!!!!!!!! необыкновенная, чудесная, милая, жизнерадостная, красивая, добрая, просто потрясающая девочка!ПОЗДРАВЛЯЮ! в смысле, ПОЗДРАВЛЯЕМ a075.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Всего тебе самого-самого светлого, доброго, фееричного и фантастически хорошего hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif d03.png aa28.gif
Амели
Сандра
Гулечка,с Днём Рождения тебя!!!!!

Все в этот праздник для тебя:
Цветы, улыбки, поздравления.
Пусть будет яркой жизнь твоя,
Прекрасным – каждое мгновение!
Все, что задумано тобой,
Пусть станет былью без сомнения!
Желаем счастья и любви большой,
И жизнь прожить без сожаления!

Рада
Гуленька!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Солнышко!!! Люби и будь любима!!!!

aLissanka
ГУЛЕЧКА-КРАСОТУЛЕЧКА!!!!

Цитата(Редиска @ 2.12.2011, 16:45) *
Сегодня взвешалась 73,8!!!!

b02.png b02.png b02.png

ЛиВан
Гуленька, солнышко наше, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Я благодарна судьбе, что познакомила нас, ты мне как сестричка и я хочу пожелать, что бы в твоей жизни были только светлые полосы и солнышко светило в любую погоду!!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!С Днем Рождения!!!!!!!!!С Днем Рождения!!!!!!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

пысы: прости, что с опозданием жызнЬ закрутила, блин sm02.gif d060.gif
Душечка

ГУЛЕЧКА-КРАСОТУЛИЧКА, ЛАПУШКА, СОЛНЫШКО, с опозданием, но все равно поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Пусть все твои мечты сбываются, пусть в душе царит любовь и счастье!!!
Желаю процветания!!!! ЛЮБЛЮ СИНО-СИНО!!!! Появляйся

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Редиска
Солнышки мои любимые!!!! Спасибо, роднулечки!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мы сегодня только выписались из больнички с Арсенькой... d025.gif Все уже чудесно и прекрасно! a075.gif На днях всё-всё расскажу!!! wub.gif

Люблю очень сильно!!!! Спасибо, что вы есть!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Заечка
Гулечка, с возвращением. Ждем рассказов
Valentin
Цитата(Редиска @ 9.12.2011, 19:15) *
Солнышки мои любимые!!!! Спасибо, роднулечки!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Люблю очень сильно!!!! Спасибо, что вы есть!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ждем!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Demira
Гулечка, очень жду wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Редиска
Привет, чудесные девулечки-красотулечки и прекрасный Валентинчик!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Даже не верится, что добралась таки до своего домика! icon_eek.gif Столько событий... столько всего хочется рассказать... в голове каша, как у меня часто бывает... sm02.gif

Ладно, начнем по-порядку... a075.gif wub.gif

Цитата(Ukaaa @ 30.11.2011, 13:31) *
icon_mrgreen.gif У меня фотоальбомчик есть в контакте, куда накопированы фотки из наших тем про вегетарианство. Когда увидела первые комментарии (хотя они были от вегетарианцев, но довольно-таки не позитивные a075.gif ) - просто в настройках запретила комментирование этого альбома icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Юлечка, очень правильное решение! a115.gif a115.gif a115.gif Возьму на заметку! a115.gif

Цитата
Обнимаю тебя, Гуленька wub.gif wub.gif wub.gif

Зайчоночек!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif d03.png d03.png d03.png

Цитата(aLissanka @ 30.11.2011, 14:57) *
Регулярные тренировки прочто восторгают))) особливо при таком ритме d060.gif

Спасибо, Женечка! Я стараюсь.... Но в связи с последними событиями пришлось прерваться на целую неделю!!!!! sm02.gif

Цитата
С массажиком чередющимся ты вообще - супер-пупер принцесса)))

Ага... была... тоже уже неделю не делаю! p030.gif p030.gif p030.gif

Цитата
Вес ведь не показатель, а сантиметры - даж слышно как тают))) Ты их мониторишь? a075.gif

Ага, каждые две недели замерчики! d025.gif a115.gif

Цитата
Желаю от души устаканивания распорядка дня и появления дополнительного часика для прекрасной красотули))))

Спасибо, ,Ласточка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
желаю красивых и элегантных часиков))) На НГ? a075.gif

Спасибо, часики купила. a075.gif Как ты уже поняла, Жень, на ДР. d060.gif

Цитата(Valentin @ 30.11.2011, 17:58) *
Вот это правильно!! И настрой верный задается!! Молодец!! a035.gif

ng18.png ng18.png ng18.png

Цитата
Мелочь - это дети?! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Нет, мелочь это еще 3-5 кэгэшек. d060.gif Если с детьми, то это уже не мелочь - вместе почти 40кг! d025.gif

Цитата
Девочка, ты понимаешь, что сейчас будет?! icon_mrgreen.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Смею предположить, что-то очень классное... wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif

Цитата
Все не решался никому прежде эту картинку подарить...

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Картнка прекрасна!!!! Такая чувственная!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
Как что?! icon_mrgreen.gif
Сказать:
- Спасибо за комментарий. Я тоже часто фигню пишу и рассуждаю о том, в чем мало что понимаю. icon_mrgreen.gif d060.gif

А-ха-ха!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Валентинчик - Вы супер!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Гуль!! Можете еще сказать:
- А я вот еще и трахаться люблю!! icon_mrgreen.gif И это тоже не всем подходит. И вообще все, занимающиеся сексом похожи на сектантов, всех (особенно кто посимпатичней) хотят в свою секту затянуть. На улицах знакомятся, на работах, в транспорте, - везде они!! icon_mrgreen.gif А ведь не всем это подходит!! И людям на севере с этим не просто. Давайте не будем больше трахаться!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Валентин!!!!!!! Я Вас обожаю!!!!!!!!!!! Только Вы всегда найдете, что ответить!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Зато навсегда ушел!! Так что все отлично!! a115.gif

Ага! a075.gif

Цитата(Lenusechka @ 30.11.2011, 18:25) *
Приветик! Я к тебе с позитивчиком:
Жду тебя в гости!

Леночка, спасибо, зайка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Все никак не доберусь до твоей обители... Обещаю исправиться! d025.gif

Цитата(Заечка @ 30.11.2011, 19:18) *
Гулечка, приветик. Почитала про твой день. Да, он у тебя и без фитнеса нагружен. Умничка, все успеваешь. Но и на Красотулю заглядывай.

Да, Наташенька, надо как-то менять свой распорядок дня... d025.gif На Красотулю обязательно должно быть время! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Душечка @ 2.12.2011, 19:58) *
Гульчик, привет! Только вспомнила о тебе и ты чудесным образом появилась!
Поздравляю с такой замечательной цифрой, то ли еще будет a115.gif
Жду тебя, скучаю))
) b2c.png aa27.gif aa6.gif aa6.gif

Спасибо, Валюша!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(Ukaaa @ 3.12.2011, 21:11) *
Гульчонок, милый, поздравляю с днем рождения!

Юльчоночек, прелестная девочка!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Заечка @ 3.12.2011, 23:22) *

Спасибо, Наташенька! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 3.12.2011, 23:40) *
Какой сегодня день!! b020.gif

Почти самый обыкновенный день... icon_mrgreen.gif Только все звонили и почему-то поздравляли с Днем рождения... чего это с ними?????? d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Valentin @ 3.12.2011, 23:49) *
Привет, Редиска!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Валечка, Вы просто чудо!!!!! Какое поздравление, какие картинки!!!!! Люблю Вас!!!!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата
Потанцуем, пока трезвые?! icon_mrgreen.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif С удовольствием!!!

Кстати сказать, я вообще алкоголь в ДР ни-ни! a075.gif

Цитата(Demira @ 4.12.2011, 0:00) *
Гуленька!!!!!!!!!!!!!!! необыкновенная, чудесная, милая, жизнерадостная, красивая, добрая, просто потрясающая девочка!ПОЗДРАВЛЯЮ! в смысле, ПОЗДРАВЛЯЕМ a075.gif a035.gif

Ирочка!!!!!!!!!!! ААаааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Сам Том Круз меня поздравил!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Вот знаешь, чем порадовать, солнышко!!!! Дай поцалую!!!!!!!!!!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата(Амели @ 4.12.2011, 0:04) *

Спасибо, Амели!!!! Спасибо, зайчик!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Сандра @ 4.12.2011, 0:08) *
Гулечка,с Днём Рождения тебя!!!!!

Сашенька, спасибо, маковка!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата(Рада @ 4.12.2011, 0:11) *
Гуленька!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Алиночка, спасибо тебе, малыш!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(aLissanka @ 5.12.2011, 15:37) *
ГУЛЕЧКА-КРАСОТУЛЕЧКА!!!!

Женечка!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif СПАСИБО

Цитата(ЛиВан @ 6.12.2011, 1:02) *
Гуленька, солнышко наше, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!

Наташенька, любимочка, спасибо!!!!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата
пысы: прости, что с опозданием жызнЬ закрутила, блин sm02.gif d060.gif

Ну что ты, малыш, я все понимаю!!!! Люблю сина-сина вас!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Душечка @ 6.12.2011, 8:39) *
ГУЛЕЧКА-КРАСОТУЛИЧКА, ЛАПУШКА, СОЛНЫШКО, с опозданием, но все равно поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

Валечка, спасибо, красотулечка!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Заечка @ 10.12.2011, 0:17) *
Гулечка, с возвращением. Ждем рассказов

Цитата(Valentin @ 10.12.2011, 23:23) *
Ждем!! n020.gif

Цитата(Demira @ 11.12.2011, 2:37) *
Гулечка, очень жду wub.gif

Наташенька, Валентинчик, Иришка - сейчас постараюсь все написать... a075.gif
Valentin
Цитата(Редиска @ 13.12.2011, 8:49) *
Нет, мелочь это еще 3-5 кэгэшек. d060.gif Если с детьми, то это уже не мелочь - вместе почти 40кг! d025.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Смею предположить, что-то очень классное... wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif

Умна, мерзавка!! icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Картинка прекрасна!!!! Такая чувственная!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Да, самому понравилась.... Такая вот вся... Эротичная...

Цитата
А-ха-ха!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Валентинчик - Вы супер!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Чего, по правде?! Ура!! icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Валентин!!!!!!! Я Вас обожаю!!!!!!!!!!! Только Вы всегда найдете, что ответить!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Редиска
О жЫзни...

Про ДР. Звонить начали в 7 утра, не дали поспать, блин, суббота же! icon_mrgreen.gif Но обычно у меня дети соскакивают даже в выхи в 7, а тут спят.. короче всех ранозвонящих проигнорила... проспали до 9-30!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вот такой подарок сделали дети! a115.gif

Всем сказала - идите лесом, ничего не справляю! d030.gif Мне стало тааааак влом готовить для кого-то в свой ДР!!!! Еще и выпивку надо, а я решила не пить... a075.gif В общем был почти обычный день, вечером только заказали роллы на ужин и усё. Даже тортика не было! Зато с 16-17 была тренька, как всегда по субботам! a115.gif Я молодец, чо! d025.gif

4-го в ВС ездили к бабушке-отцу мужа, т.к. у них обоих ДР 5-го числа. Съездили подарили подарки. Поздравляли уже в ПН по телефону. Мы давно не виделись с ними и с братом мужа и его женой. Все сказали, что очень похорошела! wub.gif wub.gif wub.gif Ща гляну, что мы там нафоткали, может покажусь. a075.gif

Во ВТ все было как обычно, вечером тренька. Сестра сидела с детьми. Пришла после тренировки, она говорит, что-то у вас Арсенька кашлять начал. Ну, думаю, завтра с утра в больничку сходим, врач у нас как раз с 8-00 в среду. Но мы даже до утра не дотерпели, Арсенька ночью стал задыхаться, вызвали скорую - обструктивный бронхит! sm02.gif Вот так вот быстро, меньше чем за сутки! sm02.gif Мы первый раз в больнице были после роддома, не так страшно как я ожидала, но все же приятного мало! d025.gif Уколы три раза в день, анализы, ППЦ. У Арсюхи попа как друшлаг! icon_eek.gif В общем сбежали в ПТ, как полегчало! Написала отказ и домой! d025.gif Вчера врач была, сказала - как вы быстро выздоровели! icon_eek.gif Молодцы! a115.gif Хотя они еще покашливают (Артём тоже подхватил), но уже ничего серьезного, тьфу-тьфу-тьфу! a115.gif Вот думаю, что выплатили мы с Арсением какую-то карму... d025.gif

В СБ муж заболел... sm02.gif *блин, мужики мои, сговорились что ли!* А в ПН даже на работу не пошел, рвало, температура 38,6. Еще и отравился походу! sm02.gif Сегодня уже получше, уехал на работу... Короче не жизнь, а веселуха!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Хочу сегодня на тренировку съездить, а то уже неделю, получается не была. Но даже боюсь уже загадывать! d030.gif d030.gif d030.gif

Про больничку. Ну вы представляете, как там кормят! sm02.gif В общем кушала там только три раза из трёх дней. Омлет, гречка и тушеная капуста. Все остальное не для моего образа жизни. В день поступления, уложила Арсения спать, сама отпросилась до дома сходить (10 минут ходьбы), зашла в магаз, накупила яблок, бананов, лаваш и йогурт с кефиром. Вот это и было моим питанием. Арсений вообще больничную еду не признавал, поэтому питался лавашом, фруктами и йогуртом. d025.gif

Лежали с двумя мамочками с детьми (обе девчонки - повезло Арсюхе! icon_mrgreen.gif) Одна Алина, 7 мес., которую Арсений звал исключительно Малиной. d030.gif И Лера, тоже почти три года, как и Сеньке - вот там они давали жару!!!! sm02.gif Мамочки отнеслись с пониманием к моему вегетарианскому рациону и даже ничего особого не расспрашивали! a115.gif

Что еще, одной мамочке 29, почти 30 - выглядит где-то на столько же. d025.gif Другой 19! Она родила Леру в 17 лет! А я думала, что ей лет 27-30!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Конечно, об этом не сказала! Девочка курит как паравоз! Зато когда она меня спросила про возраст и услышала, что мне 28, сделала вот такие глаза icon_eek.gif Говорит, думала, что мне где-то 20-21. А-ха-ха!!!!! d030.gif Приятно, конечно! wub.gif

А еще вчера забирала маму с работы и решили подвезти сотрудницу одну. Ну она в машине спрашивает, есть ли у меня детки, говорю, что двое. Она завздыхала - такая молоденькая, уже двое... А мама - дак ей уже 28!!! Женщина тоже делает круглые глаза! icon_eek.gif

Короче, ЗОЖ, и вегетарианство в частности, РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ладненько, пойду с мальчишками разберусь - косячат опять. sm02.gif Если смогу, напишу таки про мужа - пока прёт! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
aLissanka
ГУЛЕЧКА-ЛАПУЛЕЧКА, С ДОБРЫМ УТРОМ!!!

Цитата
каждые две недели замерчики

Какая организованная и дисциплинированная Гуля-красотуля)))) aa7.gif

Меню и проведение ДР - замечтательно-красотулинское a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Мне стало тааааак влом готовить для кого-то в свой ДР!!!!

Очень правильное решение)))) aa48.gif Часы у плиты - это совсем не самое интересное занятие для праздника красоточки b020.gif
Цитата
Все сказали, что очень похорошела!

ng10.png
Покажешь нам часики? a075.gif
Гуля, желаю вам всем здоровья)))) hb.gif hb.gif hb.gif
Valentin
Цитата(Редиска @ 13.12.2011, 9:39) *
Про ДР. Звонить начали в 7 утра, не дали поспать, блин, суббота же! icon_mrgreen.gif Но обычно у меня дети соскакивают даже в выхи в 7, а тут спят.. короче всех ранозвонящих проигнорила... проспали до 9-30!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вот такой подарок сделали дети! a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Всем сказала - идите лесом, ничего не справляю! d030.gif Мне стало тааааак влом готовить для кого-то в свой ДР!!!! Еще и выпивку надо, а я решила не пить... a075.gif

Необычно как-то, да?! icon_mrgreen.gif

Цитата

Вчера врач была, сказала - как вы быстро выздоровели! icon_eek.gif Молодцы! a115.gif Хотя они еще покашливают (Артём тоже подхватил), но уже ничего серьезного, тьфу-тьфу-тьфу! a115.gif Вот думаю, что выплатили мы с Арсением какую-то карму... d025.gif

А быстро выплатили потому что с позитивным настроем и с должным пониманием, а не с жалобами.

Цитата
Что еще, одной мамочке 29, почти 30 - выглядит где-то на столько же. d025.gif Другой 19! Она родила Леру в 17 лет! А я думала, что ей лет 27-30!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Конечно, об этом не сказала! Девочка курит как паравоз! Зато когда она меня спросила про возраст и услышала, что мне 28, сделала вот такие глаза icon_eek.gif Говорит, думала, что мне где-то 20-21. А-ха-ха!!!!! d030.gif Приятно, конечно! wub.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
А еще вчера забирала маму с работы и решили подвезти сотрудницу одну. Ну она в машине спрашивает, есть ли у меня детки, говорю, что двое. Она завздыхала - такая молоденькая, уже двое... А мама - дак ей уже 28!!! Женщина тоже делает круглые глаза! icon_eek.gif

И это Вы еще после больницы и, может, даже пока не в идеальной форме. Представляете, что будет дальше, через полгодика?! Шок и трепет!!!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Лиса
Цитата(Редиска @ 13.12.2011, 9:39) *
думала, что мне где-то 20-21. А-ха-ха!!!!! d030.gif Приятно, конечно! wub.gif

Гулечка, у меня совершенно такое же ощущение, мне все время кажется , что ты младше меня wub.gif
Ты как этот бутончик нежный и красивый wub.gif

Поздравляю тебя, зайка!
Не помню уже, что-то мне помешало в тот день написать, хотя собиралась p030.gif
Слава Богу, Арсюшка так удивительно быстро выздоровел!
Не помню писала или нет - видео твоего танцора очень понравилось! a115.gif a115.gif a115.gif Молодец!!! icon_mrgreen.gif
Целую тебя, милая, пусть у тебя все будет хорошо! С днем Рожденья! d025.gif d025.gif d025.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Душечка

Гуличка-красотуличка!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif Очень очень поздравляю с выздоровлением Вас!!!
Прочитала как ты распорядилсь по-красотулинским ДР, молодец, в конце концов ДР твой a075.gif
Солнышко, все тебе правильно про возраст сказали, ты так и выглядишь d025.gif
Фотки, пожалуйста в студию b2c.png b2c.png ng10.png Пусть твой день пройдет легко и радостно d025.gif
Я к тебе с завтраком!!! Наслаждайся, моя прелесть!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Demira
Гулечка, привет))))
Ты невероятна девушка просто - ну совсем ни разу не нытик hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Как здорово, что ребятишкам уже лучше )))))))) aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif

ну вот, на самом интересном месте меня зовёт труба ..... люблю-целюлю, ещё приду))))))))))
Заечка
Гулечка, пришла как и обещала. Арсений быстро на поправку пошел. Так это оттого, что на фруктиках и йогуртах. На больничном питании вряд ли так быстро было б. b01.png Давайте не болейте. А муж вегетарианство поддерживает?
Ждем фоточки.
Редиска
Привет, солнечные зайчики!!!!!!!!!! Эт я! icon_mrgreen.gif Ага! a075.gif

Смотрите какого красавца вам принесла... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 13.12.2011, 11:25) *
Умна, мерзавка!! icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ну есть немного... d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Да, самому понравилась.... Такая вот вся... Эротичная...

Ага! Ваще супер-суперская!!!! d025.gif

А как Вам такая, Валентинчик? a075.gif

Цитата
Чего, по правде?! Ура!! icon_mrgreen.gif a035.gif

Правда-правда!!!!
Вы самый умный, красивый, терпеливый, отзывчивый, суперпупермегапривлекательный (и не только внешне!), сексуальный и ваще-ваще... aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(aLissanka @ 13.12.2011, 11:55) *
ГУЛЕЧКА-ЛАПУЛЕЧКА, С ДОБРЫМ УТРОМ!!!

Привет, Женечка, очаровательное создание!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Какая организованная и дисциплинированная Гуля-красотуля)))) aa7.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата
Меню и проведение ДР - замечтательно-красотулинское a115.gif a115.gif a115.gif
Очень правильное решение)))) aa48.gif Часы у плиты - это совсем не самое интересное занятие для праздника красоточки b020.gif

Я тоже так подумала, зай! d060.gif

Цитата
Покажешь нам часики? a075.gif

Ага. d025.gif Только сфотать еще надо. a075.gif

Цитата
Гуля, желаю вам всем здоровья)))) hb.gif hb.gif hb.gif

Спасибо, солнышко лучистое!!!! d03.png d03.png d03.png

Цитата(Valentin @ 13.12.2011, 12:08) *
Необычно как-то, да?! icon_mrgreen.gif

Необычно тем, что никого не звала - это да. d060.gif А алкоголь вообще очень редко употребляю... c9.gif c9.gif c9.gif

Просто подумала, ну приглашу кого-нибудь, придется готовить - это одно! А еще ведь и алкоголь надо покупать - иначе не поймут, как это застолье и без оного! icon_eek.gif При том, что я пью крайне редко, нафиг тратить деньги на такое сомнительное удовольствие! d060.gif Решила никого не звать! d030.gif

Цитата
А быстро выплатили потому что с позитивным настроем и с должным пониманием, а не с жалобами.

Я тоже так думаю, Валентинчик... d025.gif

А откуда это понимание? a075.gif От Вас, конечно, чудесный человечек!!!! От Вас и Красотули!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
И это Вы еще после больницы и, может, даже пока не в идеальной форме. Представляете, что будет дальше, через полгодика?! Шок и трепет!!!! icon_mrgreen.gif a115.gif

Да уж! Как представлю - самой страшно! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Лиса @ 15.12.2011, 2:37) *
Гулечка, у меня совершенно такое же ощущение, мне все время кажется , что ты младше меня wub.gif
Ты как этот бутончик нежный и красивый wub.gif

Олесенька, ласточка, радость моя - привеееет!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо за такие волшебно приятные слова, малыш!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Но мне до тебя далеко, я хоть и выгляжу моложе, но ты-то вообще - девочка-припевочка!!!!! a115.gif А еще и мама троих очаровательных девчонок!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ты мой кумир!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Поздравляю тебя, зайка!
Не помню уже, что-то мне помешало в тот день написать, хотя собиралась p030.gif

Спасибо, зайчик!

Я все понимаю, Лисёнок. И ни разу не обижаюсь!!!! d025.gif Спасибо, что помнишь обо мне!!!! d03.png d03.png d03.png

Цитата
Слава Богу, Арсюшка так удивительно быстро выздоровел!
Не помню писала или нет - видео твоего танцора очень понравилось! a115.gif Молодец!!! icon_mrgreen.gif

Еще раз спасибо, Олесик! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Целую тебя, милая, пусть у тебя все будет хорошо! С днем Рожденья! d025.gif d025.gif d025.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Душечка @ 15.12.2011, 8:41) *
Гуличка-красотуличка!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif Очень очень поздравляю с выздоровлением Вас!!!

Валюша, маковка моя, привет!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, красотулечка! wub.gif wub.gif wub.gif

Прочитала как ты распорядилсь по-красотулинским ДР, молодец, в конце концов ДР твой a075.gif

aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Солнышко, все тебе правильно про возраст сказали, ты так и выглядишь d025.gif

Спасибо, Валечка, мне очень радостно это слышать! wub.gif wub.gif wub.gif

Фотки, пожалуйста в студию b2c.png b2c.png ng10.png Пусть твой день пройдет легко и радостно d025.gif

Постараюсь что-нить замутить icon_mrgreen.gif

Спасибо, Зайка! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Я к тебе с завтраком!!! Наслаждайся, моя прелесть!!!

Спасибо, рыбонька моя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Картинка просто a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Demira @ 15.12.2011, 17:50) *
Гулечка, привет))))
Ты невероятна девушка просто - ну совсем ни разу не нытик hb.gif

Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я тебе рада!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, малыш! wub.gif wub.gif Я стараюсь быть в адеквате до последнего! d060.gif

Цитата
ну вот, на самом интересном месте меня зовёт труба ..... люблю-целюлю, ещё приду))))))))))

Да, труба она такая! Знаем-знаем! d060.gif d060.gif d060.gif
Люблю тебя, зайка!!!! 5f.gif

Эх.... мужики мои никак спать не хотят! sm02.gif Пошла укладывать... sm02.gif

Постараюсь придти и доотвечать вам, любимки! wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Редиска @ 15.12.2011, 20:09) *
Ну есть немного... d060.gif d060.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Ага! Ваще супер-суперская!!!! d025.gif

А как Вам такая, Валентинчик? a075.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Правда-правда!!!!
Вы самый умный, красивый, терпеливый, отзывчивый, суперпупермегапривлекательный (и не только внешне!), сексуальный и ваще-ваще... aa32.gif aa32.gif aa32.gif

А Вы умная и проницательная девушка... И сексуальная... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Необычно тем, что никого не звала - это да. d060.gif А алкоголь вообще очень редко употребляю... c9.gif c9.gif c9.gif

Да я все понимаю, я шутил a075.gif
Цитата
Я тоже так думаю, Валентинчик... d025.gif

А откуда это понимание? a075.gif От Вас, конечно, чудесный человечек!!!! От Вас и Красотули!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Да уж! Как представлю - самой страшно! d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif

Редиска
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Еще и не полночь даже - а я уже здесь! a115.gif

И так - продолжим! d060.gif

Цитата(Заечка @ 15.12.2011, 18:15) *
Гулечка, пришла как и обещала. Арсений быстро на поправку пошел. Так это оттого, что на фруктиках и йогуртах. На больничном питании вряд ли так быстро было б. b01.png Давайте не болейте.

Да, Наташенька, в этом ты тоже очень права! d025.gif 93.gif

Спасибо за пожелание, Заечка! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
А муж вегетарианство поддерживает?

Ну как сказать поддерживает... icon_mrgreen.gif Скорее он не против, чтоб его кормили чем-то вкусным, путь и без мяса! d060.gif

Я готовлю иногда моим мальчикам что-нибудь из мясного, но уже оооочень не часто... d025.gif А на работе муж ест мясо, и в супе, и во втором... d025.gif

Цитата
Ждем фоточки.

Ага, спасибо за напоминание, сейчас что-нить покажу... a075.gif

Цитата(Valentin @ 15.12.2011, 23:19) *
А Вы умная и проницательная девушка... И сексуальная... d025.gif

Ах, Валентинчик... Как приятно это слышать от такого обалденного мужчины, как Вы!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Не останавливайтесь, пожалуйста.... d060.gif

Цитата
Да я все понимаю, я шутил a075.gif

Я почему-то так и полагала... icon_mrgreen.gif Еще думаю, и почему это в конце предложения смайлик хохочущий! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Но все равно ведь, как приличная, решила оправдаться! d060.gif
Редиска
Ну вот, я как обычно... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Начала смотреть фотки - и столько всего показать захотелось... ыыыыыыыы.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сначала я. d060.gif Как обычно я с фотиком, поэтому сама себя фоткала. icon_mrgreen.gif Это у бабушки мужа (я рассказывала d025.gif )
Вспышка, блин, все засвечивает. Но фотик старенький и без неё фоткает размыто... так что - как есть...

Это мальчишки развлекаются со своим любимым дядей Олегом. a075.gif Он у нас кстати 203см ростом! a115.gif

Арсений.

Артём.

Мальчишки чудят. icon_eek.gif Собсна каждый день чего-то новое! d030.gif

А это с папой строят домик. На часах 7-15 утра. Папа собирается так на работу! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
А личико-то как похудело... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(Редиска @ 15.12.2011, 22:00) *
Ах, Валентинчик... Как приятно это слышать от такого обалденного мужчины, как Вы!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Не останавливайтесь, пожалуйста.... d060.gif

Вспомнились слова песни:

Дай мне этот день, дай мне эту ночь
Дай мне хоть один шанс и не уснешь пока я рядом. aa16.gif a075.gif

Цитата
Я почему-то так и полагала... icon_mrgreen.gif Еще думаю, и почему это в конце предложения смайлик хохочущий! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Но все равно ведь, как приличная, решила оправдаться! d060.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Demira
Гулечка, снова здравствуйте)))))))

Цитата(Редиска @ 15.12.2011, 22:00) *
Но все равно ведь, как приличная, решила оправдаться! d060.gif [/b][/color]

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif не говори,смайлик - смайликом, но лучше уточнить d025.gif d060.gif d030.gif

Какие фоты a115.gif a115.gif a115.gif
Какая ты a115.gif a115.gif a115.gif
какие твои мальчишки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ну, высказалась icon_mrgreen.gif теперь спать пойду спокойно ))))))))))
aLissanka
Гулечкааа... wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибки за фоты a115.gif
Лиса
Цитата(Редиска @ 15.12.2011, 22:14) *
Сначала я. d060.gif

Гулечка, красоточка любимая моя!!! Личико худенькое, да! a115.gif
o030.gif o030.gif

Цитата
Это мальчишки развлекаются со своим любимым дядей Олегом. a075.gif Он у нас кстати 203см ростом! a115.gif

ого! icon_eek.gif

Гульчонок, отличные фотки! У тебя фотоальбом ребят твоих - наверно, везде и на люстре, и в каких только позах не бывали! d030.gif icon_mrgreen.gif
Натулёчек
Привет,ЗАЯ!!!!И снова я у вас!!!! icon_mrgreen.gif
Снова тебя почитала...И на душе потеплело. Тебя увидела, деток...Как будто с родней встретилась.
Здорово!!!!!!!! Личико схуднуло. a070.gif Умничка...Смотрю, циферки тают. Видно, что стараешься. Сила ума и воли не покидают! a115.gif
Заечка
Гулечка-красотулечка. Я в ауте. Судя по фотам тебе не больше 18 a115.gif a115.gif a115.gif
Мальчишки твои классненькие. Висят везде - на полках, люстре, дяде Олеге, а могут и на голове постоять a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Привет, Гульчик!!! Спасибо за фотки, вы все такие классные, мальчишки прелестные.
d040.2.gif d040.2.gif o025.gif o025.gif o025.gif aa17.gif aa17.gif

Душечка
Редиска-медалистка!!! Выходи, я тебя вижу!! a075.gif
Гуленька, правда, куколка чудесная, поздравляю тебя с медалью!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Давай выходи, рассказывай, что там с мальчишками замутили к Новому Году?

Редиска
Цитата(Душечка @ 26.12.2011, 22:39) *
Редиска-медалистка!!! Выходи, я тебя вижу!! a075.gif
Гуленька, правда, куколка чудесная, поздравляю тебя с медалью!!!! aa27.gif
Давай выходи, рассказывай, что там с мальчишками замутили к Новому Году?

Валечка - ты такая внимательная девочка, очень тебя люблю, малыш!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Ласточка, спасибо, роднулечка!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Так классно быть медалисткой, тем более с №3! Это мое счастливое число, которое преследует меня по-жизни!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Можно я сегодня не буду ничего рассказывать... c9.gif c9.gif c9.gif Так грустно мне.... наговорю не позитивного совсем... a075.gif

Слоняюсь вот по Красотуле - черпаю положительные эмоции... d025.gif wub.gif

Цветочки такие чудесные!!! Так лету захотелось! wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Редиска @ 26.12.2011, 20:47) *
Можно я сегодня не буду ничего рассказывать... c9.gif c9.gif c9.gif Так грустно мне.... наговорю не позитивного совсем... a075.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Слоняюсь вот по Красотуле - черпаю положительные эмоции... d025.gif wub.gif

Заходи ко мне, поржем icon_mrgreen.gif a075.gif

И вот еще:

Если нужен будет перевод, он здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=781198 a075.gif

Душечка
Редиска
Ну все! Можно желание загадывать!!!! У меня Валентинчик был и Валентиночка!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif СПАСИБО вам, роднулечки мои!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 26.12.2011, 22:53) *
Заходи ко мне, поржем icon_mrgreen.gif a075.gif

А я только что от Вас!!!! d060.gif Если нет настроения, я первым делом к Вам, Валечка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Фотки последние - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Подумалось, нифиговые Вы там, наверное, бицепсы накачали - каждую вторую (или каждую первую! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif ) девушку на руках носите!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
И вот еще:

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Здоровская картинка!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Душечка @ 26.12.2011, 23:27) *

Валюша - прелестница любимая!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, зайка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Вот походила по Красотуле, у Валентинчка была - столько положительных эмоций, улыбок, тепла, любви!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Настроение намного улучшилось, теперь понимание, что "все к лучшему" обретает более четкие очертания.. и уже нет такой раздражительности... wub.gif wub.gif wub.gif Вообще все чудесно!!!! У меня есть вы - любимые и дорогие мне люди!!!!! Спасибо вам, солнышки, зайчики, ласточки!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Это так здОрово!!!!!!!!!!!!! Люблю бескрайне нежно!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Моя ты хорошая, гони плохое настроение, ведь совсем скоро всё останется в старом году, а все новое чудесное, светлое, позитивное будет стучатся в дверь)))))))
Пиши почаще у себя...я тебя всегда читаю и жду!!!!!!!
Valentin
Цитата(Редиска @ 26.12.2011, 22:37) *
А я только что от Вас!!!! d060.gif Если нет настроения, я первым делом к Вам, Валечка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

О чем это говорит?! О Вашей мудрости, Гуля!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Фотки последние - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Редиска @ 26.12.2011, 22:37) *

Подумалось, нифиговые Вы там, наверное, бицепсы накачали - каждую вторую (или каждую первую! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif ) девушку на руках носите!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Да, стараюсь!! icon_mrgreen.gif

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Здоровская картинка!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
Цитата
Настроение намного улучшилось, теперь понимание, что "все к лучшему" обретает более четкие очертания.. и уже нет такой раздражительности... wub.gif wub.gif wub.gif Вообще все чудесно!!!! У меня есть вы - любимые и дорогие мне люди!!!!! Спасибо вам, солнышки, зайчики, ласточки!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Это так здОрово!!!!!!!!!!!!! Люблю бескрайне нежно!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Everything is going to be alright. Maybe not today, but eventually

Все будет хорошо. Может, не сегодня, но в конечном счете, будет!!
aLissanka
КУКОЛКА, ПРИВЕТИКИ)))

Если вы, нахмурясь, выйдете из дома
И не в радость будет солнечный денёк-
Злость свою срывайте в боевых приёмах.
Тренируйте на прохожих силу ваших ног!

Если муж вернулся из отлучки рано,
А у вас в постели повод на развод-
Не беда, коль нету, запасного плана.
Притворитесь в стельку пьяной, может пронесёт!

Если вы разиня, деньги потеряли
И у вас в кармане вошь ехидно ржёт,
То не предавайтесь скорби и печали
Эти деньги, непременно, кто-нибудь найдёт!

Если вы в процессе гвоздезабиванья
Стукнули по пальцу вашим молотком-
Не скрывайте матом разочарованье,
А порадуйтесь, к примеру, птичке за окном!

Если вы в джакузи с Анжелиной ДжОли,
А она к вам липнет, будто на магнит,
И в костюме Евы, (абсолютно голой),
Значит, вам всё это снится, или вы Бред Питт!

Цитата(Редиска @ 26.12.2011, 20:47) *
Так классно быть медалисткой, тем более с №3! Это мое счастливое число, которое преследует меня по-жизни!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.