Цитата
Нифига не успеваю... Весь мой день похож на беготню с препятствиями...
Юлечка, ну засмущала просто...
Я буду очень рада добавить свою фотку!!!! А потом обещаю принести еще красивее!
Я буду очень рада добавить свою фотку!!!! А потом обещаю принести еще красивее!
Вот это правильно!! И настрой верный задается!! Молодец!!
Цитата
Ага, Лесь, очень надежно! Я рассказывала выше, что муж (100кг с мелочью)
Мелочь - это дети?!
Цитата
Не сдерживайте себя, Валентин!
[/url]
Девочка, ты понимаешь, что сейчас будет?!
Цитата
Ага!
Все не решался никому прежде эту картинку подарить...
Цитата
В соцсетях увидела ролик о вегетарианстве и разместила его у себя на страничке. Просто разместила, никого не отмечала, ничего такого...
Одна девочка посмотрела и оставила коммент - типа, вообще не люблю такие рекламы, навязывают свою точку зрения, да все вегетарианцы похожи на сектантов, которые пытаются всех затянуть в свою секту, и вообще такое питание не всем подходит, на севере люди... и бла-бла-бла.... В общем все довольно таки в агресивном тоне...
И что тут можно сказать? НИ-ЧЕ-ГО!!!
Одна девочка посмотрела и оставила коммент - типа, вообще не люблю такие рекламы, навязывают свою точку зрения, да все вегетарианцы похожи на сектантов, которые пытаются всех затянуть в свою секту, и вообще такое питание не всем подходит, на севере люди... и бла-бла-бла.... В общем все довольно таки в агресивном тоне...
И что тут можно сказать? НИ-ЧЕ-ГО!!!
Как что?!
Сказать:
- Спасибо за комментарий. Я тоже часто фигню пишу и рассуждаю о том, в чем мало что понимаю.
Цитата
А-ха-ха!!!! Валентинчик, Вы как всегда правы и бесподобны!!!!! ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да!! И по поводу предыдущего вопроса...
Гуль!! Можете еще сказать:
- А я вот еще и трахаться люблю!! И это тоже не всем подходит. И вообще все, занимающиеся сексом похожи на сектантов, всех (особенно кто посимпатичней) хотят в свою секту затянуть. На улицах знакомятся, на работах, в транспорте, - везде они!! А ведь не всем это подходит!! И людям на севере с этим не просто. Давайте не будем больше трахаться!!
Цитата
Про окрасотуливание... Вес уходит оооооочень не быстро... За три недели 1кг...
Ну и фиг с ним! Главное, что я все делаю правильно!
Ну и фиг с ним! Главное, что я все делаю правильно!
Зато навсегда ушел!! Так что все отлично!!