Приветули Красотуляндия!!!!!!!!!!!!!!!! Доброго, чудесного, волшебного дня!!!!! Цитата(ЛиВан @ 14.11.2011, 11:39)
Наташенька!!!! Спасибо, прелесть!!! Цитата(ЛиВан @ 14.11.2011, 11:48)
купила витамины "Перфектил" пропью курс, можно еще "Меркс" взять тоже очень хорошие (они не дешовые)
Наташ, может Мерц витамины называются? Меркс не нашла в поисковике.Цитата
и поменяла шампунь взяла более проф. серии и маску той же фирмы, конечно я не верю, что шампуни помогают от выпадения, но для разнообразия взяла.
Да, да, заюш! Я тоже себе проф.шампуньку покупаю уже полгода. Не сказать, чтоб прямо лучше волосы стали - но не хуже, это точно! Да и очень экономично выходит, мне одного флакончика на 3 месяца спокойно хватает, т.к. пенится очень классно! Цитата
И буду делать маски с лука и горчицы раз в неделю и чередовать их. Волосы выпадают когда, чего то в организме не хватает
Солнышко, а от лука потом волосы не сильно пахнут? Цитата
Посмотрю, что получится, а ты напиши свои методы мне очень интересно.
Мои методы...
Витамины пить, маски делать. Тоже с горчицей делала раньше, но что-то потом стала перхоть от нее появляться... Пока просто маслом миндальным маску делаю... Надо что-то еще для себя присмотреть. Цитата(Valentin @ 14.11.2011, 13:34)
А личико какое славное!! Так бы и Целуйте меня, целуйте!!!! Цитата(Valentin @ 14.11.2011, 13:34)
Гуля, а Вы похорошели!! Да, да, да!! Смиритесь с этим!! И будете еще прекрасней. Это тоже неизбежно!!
Спасибо, Валентинчик!!!!
Раз уж Вы так сказали, значит так и будет! Цитата(Valentin @ 14.11.2011, 13:34)
И еще... Вы должно это знать...
С таким знанием жить наааамного прекраснее!!!!!!! Цитата(Valentin @ 14.11.2011, 13:46)
Это здорово!! Ага, Валентин - это просто волшебно, быть окруженной такими чудесными людьми!!!!
Ну Вы же знаете, я счастливчик по жизни!!!! Цитата
Цитата
Ну, а как иначе?! Вы меня любите, вы меня с интересом читаете, слушаете. Иногда даже пишите И еще Вы позитивная, милая, понимающая... Как Вас не баловать?! Ой, Валентинчик, таааак приятно, столько приятностей!!!! Моя смущаться и краснеть!!!
Спасибо, Солнышко лучистое!!!! Я Вас очень-очень люблю!!!!Цитата
Вот лучше б они и молчали. Хочешь сказать что-то хорошее - говори!! Хочешь сказать что-то не очень хорошее... Сначала подумай, а потом промолчи.
Валентин -правило суперское!!!
Иногда бывает желание сказать что-то, что не очень приятно будет услышать другим... Теперь буду помнить о том, что лучше уж промолчать, т.к. сказанное может не самым лучшим образом отразиться на человеке слушающем и воспринимающем... Цитата
Прочитайте, что сегодня девочка написала в темке СЕКСУАЛЬНОСТЬ и НЕГАТИВНОСТЬ. Отрицательные мысли губят сексуальность. об этом
Грустно очень...
Жаль, что зачастую нас окружают такие близкие - "умные" и "откровенные" Цитата
Да, и снижать количество общения с теми, кто так мыслит и говорит, согласны?!
Вот это точно!!!! Так будет лучше для всех! Цитата
После такого восклицания я ж забыл про что мы говорили... Да это и не важно!
Важно, что
Цитата(aLissanka @ 15.11.2011, 15:25)
ГУЛЕЧКА-КРАСОТУЛИЧКА!!!
Какие у тебя красивущие глаза))))) Прямо-таки омут))))) И сама ты вся такая... ммм... гармоничная!!!
Женечка, спасибо, зайка!!! Цитата
Лапуня, вес твой готовится к глобальному прыжку, поэтому затаил дыхание... Сча, ты его чуть пнёшь, он сбежит, прижав хвост)))) скажем так, кг-ка и хвост граммов в 600
Эээээх.... Как там говориться, Жень? "Твои слова, да Богу в уши!" Цитата
Медовый массаж - кайфушечность, начну вместе с тобой) Со среды начнём или четверга?
Начнем со среды! Ничего, что на неделю позже? Цитата
Малые твои))) такие здоровские... Япрямо-таки зачитываюсь и улыбаюсь
Хотя для меня это странно)
Спасибо, Женечка... Цитата
барышня, да у вас художественный талант
Цитата
Сэстра!!! Я такая же)))) А из витаминов - Гуль, ядома гляну, как мои называются - ревалид.
Мне хороший дерматолог рекомендовал
Спасибо, малыш. Цитата(Demira @ 15.11.2011, 18:04)
Гуленька привет, красоточка милая
Привет, Иришка! Цитата
про ренгент -
мамочки, если его ТАК пишут, прямо представляю себе КАК его делают
Да уж! Цитата
Сонц, ты талантище просто
Я в восторге
Ой, девочки, засмущали!
Сейчас возомню.... возомну.... короче, почувствую себя художником Цитата
каскадёры, однако )))))
И ничего ведь не боятся! У мамы только сердце ёкает! Цитата
ой, а мне ужасно хочется почитать
Если найду вдохновение, обязательно напишу, Ириш... Цитата(Заечка @ 16.11.2011, 0:49)
Гулечка
Наташенька!!! Цитата(Ukaaa @ 16.11.2011, 12:22)
Ой,
Гульчоночек, красотка какая!
Загляденье! Офигенно выглядишь!
Спасибо, Юлечка! Мне очень-очень приятно! Цитата
Зайчик обязательно скопируй свои фотки в тему Форумчанки-вегетарианки
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=232
Юльчик... а можно потом... Я пока не созрела... Не чувствую себя настолько красотулей... Цитата
Так и напрашивается вопрос - как так получилось, что у 17-ти летней девушки уже двое детей?
Цитата(Душечка @ 16.11.2011, 22:38)
Гулечка-красотулечка!!!Косичка классная, а ты очень похорошела, такая юная, разве похоже, что ты мама 2- х очаровательных мальчишек, девочка! Гульчик, супер Спасибо, Валечка! Спасибо, ласточка моя!!! Цитата
Солнышко, ты же умничка, работаешь над собой, спортом занимаешься, значит до совершенной фигуры совсем не далеко 2/3 пути еще... Главное, назад не возвращаться. Цитата
Роднулька, они говорят чистую правду!!! Присоединяюсь Ты очень похорошела...то ли еще будет Спасибо, Валюша, ну очень-очень радостно слышать такое!!!! Цитата(pupsik @ 19.11.2011, 14:39)
Гуля, фотка, а в чачтности -ты на ней, просто завораживающая, я конечно подозревала что-то подобное,но о масштабах не догадывалась
такаая теплая красота! И ты очень юная, девочка просто.
Марианночка, спасибо, солнечный зайка!
Столько добрых, приятных слов... Цитата(Натулёчек @ 22.11.2011, 0:13)
Привет, Гулечка.
Наконец-то добралась до письмеца к тебе.Любимка моя.Читаю тебя, сижу довольная такая, улыбаюсь... Ты как всегда милашка, детки подросли!
Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ли это!!!!! Рада тебе очень-очень, малыш!!!!
Спасибо, любимочка!!!! Цитата
Я тебя видела у себя, спасибо, что не забываешь.Как и у всех-нехватка времени.Школа поедает все мое время. Вот сейчас болею, выбралась наконец-то. Хочу к вам , на постоянное местожительство
Очень скучаю...И люблю.
Наташенька, возвращайся, солнышко!!!!!
Так мне тебя не хватает, маковка моя!!!! Таааак тебя люблю!!!!!!!!!!! Цитата(Заечка @ 22.11.2011, 0:31)
Гулечка как дела?
Цитата(Заечка @ 22.11.2011, 22:32)
Гулечка, наконецто.
Какая ты умничка.
Заечка, спасибо, что помнишь обо мне, ласточка!!!!