Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Редиска
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ксенечка
Гулечка, привет, девочка моя))
Какая же у тебя прекрасная семья!!! Ты молодчинка! Есть чем гордиться. А муж просто супер - очень умный и добрый взгляд... Вы прекрасная пара. Пацаны a115.gif a115.gif a115.gif
Целую тебя, моя милая))))

С наступающим...
Заечка
Гулечка, добрый вечер. Я тебе принесла картиночку. Мне она очень понравилась
Заечка
Душечка
Гуленька, ангел мой!!! Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!
Счастья, здоровья, удачи тебе и твоим близким!!!

Ukaaa
Гуленька, радость наша солнечная, очень поздравляю тебя с Новым годом! Желаю море радости, улыбок и приятных моментов! Обожаю тебя! Целую и обнимаю, очень-очень! Ты чудесная! Всего тебе самого замечательного!

Ukaaa
Гуленька, приглашаю тебя увидеть восхитительный подарок Валентина всем красотулям - офигительно мотивирующая тема:

МОЩНЕЙШАЯ МОТИВАЦИЯ!! Такое Вы видите впервые!! Почти 400 фотографий разных постройневших девушек!! Фото ДО и ПОСЛЕ
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8161

Волшебные, чудесные, прекрасные и невероятно позитивные поздравления с 2012 г.:

Наилучшие пожелания 2012 для Вас и тех, кого Вы любите!! Best wishes 2012!!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8166

А также чудесное поздравление Валентинчика здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=781680

С НОВЫМ ГОДОМ!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Богиня :)
Гуленька,

Заечка
С НОВЫМ ГОДОМ!

Рада
Гуленька,

С НАСТУПИВШИМ!!!!!!

И пусть это будет соевая индейка.... shy.gif shy.gif shy.gif

Мышка-Иришка
Привет Гулечка моя wub.gif

забежала на секундочку,а то принцесска моя плачет,хочу сказать тебе что ты красоточка!!!Детки у тебя прикольные такие a115.gif и муж красивый!!!!Импозантный такой d025.gif
а еще хотела сказать что я по тебе соскуилась,очень-очень! c9.gif
Гулечка, какие замечательные у тебя пацаны smile.gif)) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Все три smile.gif) Два младших копия ты. Муж не ревнует?
И ты такая красотка! d040.gif d040.gif d040.gif a040.gif Не скажешь, что ты весишь 73 кг smile.gif
vendeta@
Гуленька, с Новым годом!!! Твоей семье счастья и здоровья, приятных сюрпризов от Вселенной, и пусть будет все просто замечательно, у такой солнечной девочки!!! Я знакомиться, меня зовут Жанна, мне 27, есть 4-х летний сыночек и муж. Я все твои дневнички прочитала на одном дыхании, каждое сообщение как лучик света. Жизнь прекрасна!!! вот какой вывод делаешь из каждого сообщения и подпитываешься этой энергией. a115.gif a115.gif a115.gif
aLissanka
ГУЛЕЧКА, С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Наступает год Дракона
Год удач! Конец невзгод!
И сменяет по закону
Зайца уж прошедший год!

Что сулит нам Год идущий?
Черного Дракона год??
А ему всегда присущий
Долгожданный поворот!

Он сулит нам Перемены
Добрый, светлый, знатный год,
Мы надеемся и верим
Что он нас не подведет!!
Demira
Гуленька, радость и солнышко - с Новым годом !!!)))))
Здоровья,здоровья,здоровья - твоим малышам и тебе, и твоим близким )))) остальное приложится !!!!
Лиса
Гулечка, поздравляю тебя и всю твою семью с новогодними праздниками!!!!! Счастья твоей семье, света. мира и взаимопонимания. ЛЮБВИ И РАДОСТИ ВО ВСЕМ!!! Пусть самые заветные мечты сбудутся!!! d025.gif d025.gif d025.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Заечка
Гулечка, а почему дома не появляешься? Пиши как дела. Особенно про тренажерку напиши. Есть ли результат, чтоб я смотивировалась и пошла побыстрее (буду есть траву, но пойду icon_mrgreen.gif )
Обыкновенное чудо
Гулечка, привет! Я так рада за тебя ты таких уже успехов достигла (на линеечке). Умничка, красотуличка! Я тоже очень по Вам скучала и думала постоянно и очень рада, что вернулась в Ваши ряды!
Demira
Милой крошке

Жду)))) чмоки-чмоки)))))))
Заечка
Поздравляю с Рождеством!
Душечка

Гуленька, Солнышко чудесное!!! Поздравляю с Рождеством!!!
София
Поздравляю с Новым годом и Рождеством!

Натулёчек
Привет, Гулечка.
Что новенького произошло за праздники?Рассказывай a075.gif
Наверное и фотки есть...Покажи? a075.gif
Душечка

Привет, Гулечка!!!! Солнышко, как твои дела?
Как твои мальчики, как твои занятия спортом?
Давай уже напиши. Интересно же да
Гульчик, драгоценная моя!!! Я тебя очень люблю и обнимаюd025.gif d025.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Редиска
Привет, мои очаровательные девулечки! И прекраснейший из мужчин!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо огромное за поздравления и за то, что помните обо мне!!! Люблю вас очень-очень!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Вот и закончились праздники! a115.gif Но не для нашего семейства... d030.gif Завтра 11-го у племяшки ДР, в СБ 14-го у Арсения, 17-го у бабушки, 18-го у свекрови.... sm02.gif Но я думаю, что мы это благополучно переживем! a075.gif

Что делали... По-гостям ходили, в парк на горки кататься ездили несколько раз... Фильмы тоннами смотрели... icon_mrgreen.gif Спали-спали-спали.... a115.gif В общем настоящие каниклы!!!!!!!! a115.gif Обычно муж уже числа 3-го на работу выходит, а тут аж целых 10 дней дома!!!!!! icon_eek.gif За последние 4,5 года - это первый такой длительный отдых у него! Отпуск летом ему дают только на неделю, да и то бесконечно дергают... а тут лафаааааа!!!!!!! wub.gif Ой, представляю, как ему сегодня нелегко на работе.... n020.gif

Как встретили сам НГ... заказали пиццу и роллы... я сделала греческий салат... даже шампанского не было, правда виски был... icon_mrgreen.gif но "в живую" я его не пила, т.к. вообще в жизни ничего не пила больше 15 градусов. icon_mrgreen.gif ну не об этом сейчас, а о НГ. a075.gif Дед Мороз (в лице меня) принес детям машины модельки, но лоханулся дед прилично! sm02.gif Они оказались сборные! Из мелких деталей!!!! obm.gif obm.gif obm.gif В общем Новый год встретили собирая машинки!!!! d030.gif

Что еще рассазать... Все отлично в принципе... d060.gif Правда за выхи +2,5кг - но это фигня! быстро пришли - быстро уйдут! Тренеровок не было все праздники... Тренер всех спрашивал, когда начинать будем - все сказали 10-го. Только я сказала 3-го!!!! d030.gif Но ради меня одной... сами понимаете... d025.gif В общем сегодня первая тренька - тяжко, наверное, будет... sm02.gif

Вообще хочу конкретно браться за свою красоту, даже не столько в плане постройнения, сколько вообще окрасотуливания в целом... d025.gif Волосы лезут клоками! sm02.gif Надо регулярно делать масочки, лечить... а не так как я - от случая к случаю... p030.gif Массажик хочу возобновить, обертывания. a115.gif Сладкое исключить. Заметила, что после сладкого начинает болеть желудок. icon_eek.gif Это не дело! Пора завязывать, Редисон! o050.gif Ща попробую накатать планчик на ближайшее время... icon_mrgreen.gif

Ну и фоточки покажу. a075.gif

Это наш НГ. a115.gif

Это ездили к сестре в гости. У них котятки. Арсений гладит. wub.gif

Все кошачье семейство. icon_mrgreen.gif

А это наши с сестрами дети. Все пятеро вместе. 4 брата и сестричка. wub.gif

У сестры около дома стайка снегирей! a115.gif

А это вкусняшки сладкие готовила. Эта фотка вот к этому рецепту. Не было простой кокосовой стружки, пришлось покупать зеленую. icon_mrgreen.gif http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=770861

Эта фотка вот к этому рецепту. Ням-нямка!!!! d025.gif http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=769793
Редиска
Планчик на ближайшее время.

Кушать больше сырых фруктов и овощей.
Тренировки три раза в неделю.
Ежедневный спорт (скакалка, обруч или видео - еще не решила. icon_mrgreen.gif В идеале - все вместе. a115.gif )
Маски на волосы три раза в неделю.
Медовый массаж и обертывания с глиной, чередовать через день.
Намешать таки уже крем с мумиё и мазать растяжки свои! d025.gif

Ну и различные процедурки типа маникюр-педикюр, умывалки и крем на лицо, скраб и т.п. никто не отменял! a075.gif

Разжилась мотивашкой шикарной! a115.gif Сестра отдала пару платьев и джинсы (типа отдать кому-нибудь), она в них не влазиет. Размер 42 кажется. Но я все оставила себе - буду пытаться влезть!!!! d025.gif Верю, что скоро все получится!!! a115.gif

Редиска
Расскажу про мужа. wub.gif

16-го сентября он пришел ко мне с просьбой - "похудей меня на 23кг!!!" icon_eek.gif Ну, говорю, ладно! Как скажешь! С этого дня началось наше совместное постройнение. И вот результат - уже -12кг!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Изначально вес у него был 113,6кг. Сейчас 101,4кг. Правда после праздников оба в небольшом плюсе - но это ерунда! a075.gif
Вот такой результат! a115.gif При этом никаких особых ограничений мужу не делала - все как обычно, исключил хлеб, сладкое и поздние ужины. Включил перекусы фруктами, много воды, почаще ходить пешком. Никаких чудес! Так все просто!
При этом я скинула за это же время всего 8кг. Даже не смотря на тренировки три раза в неделю и периодические разгрузы... Женщинам все-таки сложнее постройнеть, особенно после родов... sm02.gif

Ну и фотки мужа покажу. Думаю результат уже виден. Хотя еслиб фотки были в полный рост - тогда все еще лучше видно! Т.к. джинсы, купленные 4 месяца назад с него просто сваливаются!!! a115.gif

Заечка
Гулечка, приветики! Планы a115.gif Будем вместе. У меня рактически так же, только финансы на спортзал никак не придут ко мне. Я как только так сразу.
Муж твой большая умничка. Заметно уже похудел a115.gif a115.gif a115.gif результат на лицо d025.gif d025.gif d025.gif
Обыкновенное чудо
Гулечка, привет, солнышко! Вот и я к тебе добралась в гости! Детки у тебя просто очаровашки, и муж! А у вас январь, ваще сплошные праздники?
Цитата
Сестра отдала пару платьев и джинсы (типа отдать кому-нибудь), она в них не влазиет.

У меня такая же история, только сепестра похудела с 44 до 42 и отдала большие вещи, тоже отдай говорит или выбрось, ну а я... себе оставила, влезу ж когда-нибудь?
ЛиВан
Гуленька какая же вы все таки замечательная семья!!! Молодцы!!! Мальчишки такие лапочки wub.gif wub.gif
Мужу респект и уважуха a115.gif разница видна! Вот как, мужчина попросил хорошую жену похудеть и бац похудели a070.gif a070.gif
НГ вижу по фоткам прошёл весело e010.gif e010.gif значит весь год будет весел, удачлив и результатным!!!!
Гуль, ты давай не загуливай, а возвращайся на Красотулю, я тебя здесь жду rev.gif
Гулечка, какая же ты молодец! У мужа минус 12 кг - это вообще для меня ошеломительный результат. a115.gif И детки у тебя очаровательные! И вкусняшки ты делала красивые. А сама ты где?
А я после НГ решила не взвешиваться - не расстраиваться. Взвешусь через недельку.
И тоже в четверг иду на трешку после долгого перерыва - с ужасом об этом думаю. И мой любимка до 10 был на каникулах. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
vendeta@
Гуленька, добрый вечер!!! Благодаря твоим дневничкам, мы решились на второго ребенка. Ты зарядила таким жизнелюбием, что все проблемы нипочем. Так что будем стараться и на такую дружелюбную , жизнерадостную семью равняться aa26.gif
Душечка
Гуленка, привет моя красавица! Я к тебе тоже с мотивашкой: a075.gif

Лапулечка моя, любуюсь вашей семьей, вы такие замечательные. Мальчишки просто чудо a115.gif a115.gif
Ты прекрасная, замечательная мама, дай Бог вам всегда жить дружно a070.gif
А котята с кошкой все у вас живут, да, Гуль? Будете раздавать, наверное?
Муж очень заметно постройнел d025.gif вы большие молодцы, обязательно влезешь в джинсы, Солнышко!
Желаю тебе успехов, у тебя все получится d025.gif
Какая ты умница, такие красивые сладости у тебя получились, Гулечка, а сама пробовала, вкусно?
Кошечка, я тебя люблюпртлюблю
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Сэм*Мюррей
Гуленька! Какая у тебя семья потрясающая! Красотульки все и видно, что дружная!
Цитата(Редиска @ 10.1.2012, 4:42) *
Расскажу про мужа. wub.gif

16-го сентября он пришел ко мне с просьбой - "похудей меня на 23кг!!!" icon_eek.gif

Вот молодец! a095.gif a115.gif a115.gif a115.gif А результаты какие впечатляющие - обалдеть a115.gif a115.gif a115.gif
Тебя тоже с результатом - 8 кг это очень много! n020.gif n020.gif n020.gif Умничка! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aLissanka
ГУЛЕЧКА)))

Ты - просто супер)))
Молодец вы с любимкой!!!
По себе знаю, как хорошо и комфортно в семье, когда вы ЗОЖничаете на пару a115.gif
Когда вечером покупаете после тренировок 2 литра кефира - одна пачка 1%, другая - 3,2% d030.gif
Единодушие - мощные объединяющий фактор a115.gif
Фоточки - огонь))) Только Девушку МОРОЗЗЗ не видно icon_eek.gif Покажешь? wub.gif
Demira
Гуленька, поздравляю тебя с медалью e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Награда нашла своего героя a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif d025.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Редиска @ 10.1.2012, 7:58) *
Но не для нашего семейства... d030.gif Завтра 11-го у племяшки ДР, в СБ 14-го у Арсения, 17-го у бабушки, 18-го у свекрови.... sm02.gif Но я думаю, что мы это благополучно переживем! a075.gif

Гуленька, терпения вам s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif меня такое весной ждёт sm02.gif
Фоточками порадовала как всегда a115.gif
Вы такая красивая семья, эт что-то wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Планчик одобрямс a070.gif d025.gif d025.gif d025.gif
aa33.gif aa19.gif aa27.gif aa30.gif
Valentin
Гуль!! Сплошные успехи и достижения!! Поздравляю!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиВан
Гуленька, поздравляю с ДР сынульки!!!!! Пусть жизнь у него будет только в ярких красках!!!!
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЕМ!!!!!
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
e010.gif e010.gif e010.gif
hb.gif hb.gif
˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
Приветик, Гулечка-Редисочка)
Поздравляю с наступившим Новым Годом, желаю исполнения желаний!! aa15.gif
Муж так сильно изменился! Глаза увеличелись и ярче стали!! a070.gif
Детки такие замечательные! Пусть и дальше всё так будет хорошо!
Давай и свои фотки покажи, на красотулечку посмотреть охота! aa13.gif
Натулёчек
Привет, любимая девочка... Что у вас нового?Как настроение и питание?
Я с мотивашечкой...

Я собстно че зашла,,, Сказать, что люблю.... v1.gif
У меня муж тоже за мной тянется, старается порции уменьшать,пресс качает, на ночь не кушает. Заразился...Будут они скоро красавцами... d025.gif
˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
Приветик a075.gif
Возвращайся!!! Скучаю wub.gif
aa33.gif
linysik
Гуленыш-Лапуленыш, я соскучился и притопал. Вот. Фотки клевейшие, детки лапочки просто до невозможности, муж, молодец, но ты молодец еще боольше! Кстати, а где твои фотки а??? d040.gif o030.gif d03.png b03.png
kiss
Гулечка привет!!! Вот зашла поздоровоться!!! Вижу у тебя всё хорошо!!! Скоро и я приду с новым дневничком!!!
Рада
Гулечка привет!!!

Какие фоточки красивые, восхищаюсь вашей семьёй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как у тебя настроение? Как погода? Морозит???

Незнайка
Добрый день, медалисточка наша! a115.gif
Результат твоего мужа меня просто покорил - какая же ты умничка a115.gif a115.gif a115.gif конечно, у него не было шансов устоять и не включиться в наше общее дело)) как же здорово идти к цели вместе a115.gif v1.gif
Детки на фото такие замечательные wub.gif
Поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками, каюсь, давно не приходила.
Удачного вам совместного окрасотуливания!
КалександраБ

люблю
Редиска
Привет мои очаровательные Красотулечки и Валентинчик!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Да-да... Это я.... d060.gif

Хочу сказать спасибо, любимые мои, что помните обо мне!!!! Спасибо за поздравления и пожелания, вы так мне дороги!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Наташа-Заечка, Людмилочка-Обыкновенное Чудо, Наташенька-ЛиВан, Светулечка-Богиня, Жанночка-Vendeta@, Валюша-Душечка, Яночка-Сэм*Мюррей, Женюлечка-aLissanka, Иришка-Demira, Алёнушка, Наташа-Натулёчек, Линочка-Linysik, Леночка-Kiss, Алиночка-Рада, Наташенька-Незнайка, Кристиночка-КалександраБ - девочки, СПАСИБО вам!!!!!!!!!!!!! Валентинчик и Вам большое, огромнейшее СПАСИБО!!!! Спасибо, что вы есть, роднулечки!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Хех... Ну что ж рассказать-то? d060.gif

Все чудесно и замечательно! a075.gif В январе чуть было не продали квартиру и не переехали в Екатеринбург... и чуть было не решились на третьего малыша... все спланировали уже... и квартиру на продажу выставили и лялика запланировали... Но неожиданно позвонили и сказали, что Артёмке дали место в детском саду!!!! icon_eek.gif Вообще нежданно не гаданно... вот так вот посреди года.... a115.gif a115.gif a115.gif Сразу отменилась продажа квартиры, т.к. в Екатеринбурге пришлось бы заново вставать на очередь и фиг знает сколько ждать детского сада, а ребенку уже 4 года!!!! d025.gif И ляль отменился... т.к. появилась перспектива отдать Артёма в сад, Арсения в частный сад и пойти хоть поработать... а то я уже почти 5 лет дома сижу - в нескончаемом декрете!!!! sm02.gif

Работа.... Это проще сказать, чем сделать... icon_mrgreen.gif В нашем городе сложно найти, что-то высокооплачиваемое... да еще и с двумя маленькими детьми... С 1-го февраля Артём "типа" ходит в сад... сегодня 25-е число, а в садик он ходил фактически 7 рабочих дней!!!! sm02.gif Простуды... аллергия... ППЦ! Вот как тут работать???? sm02.gif Арсеню, если в частный отдавать, то надо сразу платить, даже если на больничном... а откуда взяться деньгам, если я дома...

Продали старую машинку, т.к. не справляемся уже с двумя... В долги влазием... sm02.gif Что-то так я устала от этого.... грустно... муж перестал ходить на курсы английского, экономит... пожертвовал ради меня, чтоб я тренировки не бросила... d025.gif Потому что и английский и треньки уже в наш бюджет не вмещаются... sad.gif Пытаюсь снова делать массаж, хоть подзаработать, но это только по знакомым, т.к. мне не с кем оставить детей... только с ними... заработала 2000 рублей (да-да, такие у нас цены... детский массаж стоит 250руб, т.к. я делаю знакомым, есессно скидки, поэтому по 200 руб...), а Артёме за анализы отдали почти 5000 рублей... от так и живем... sm02.gif

Что-то расклеилась... аж саму себя жалко стало!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Я вообще чего пришла-то! a075.gif Рассказать, что я супер-молодец, что не бросаю окрасотуливание, что хожу на треньки, что все пучком!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я люблю и любима, у меня прекрасные дети, любящий и заботливый муж... wub.gif у меня есть интернет и возможность общаться с любимой Красотуляндией!!!:a02b: wub.gif Я счастлива, в принципе... a115.gif скоро все будет отлично и в финансовом плане, и я стану вообще супер счастливой!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Душечка @ 12.1.2012, 1:00) *
А котята с кошкой все у вас живут, да, Гуль? Будете раздавать, наверное? ng15.png aa44.gif

Валечка, это у сестры котятки... d060.gif ну, в смысле у её кошки. icon_mrgreen.gif

Они двоих уже отдали, один остался малявочка... d025.gif

Цитата(linysik @ 28.1.2012, 2:57) *
Гуленыш-Лапуленыш, я соскучился и притопал.

Линусечка, зайка, скучаю очень-очень!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Возвращайся!!!! a075.gif

Цитата(kiss @ 1.2.2012, 12:17) *
Гулечка привет!!! Вот зашла поздоровоться!!! Вижу у тебя всё хорошо!!! Скоро и я приду с новым дневничком!!!

Леночка, ласточка!!!! Ура-ура-ура!!!! Так рада тебе!!!! Жду, очень и очень новый домик!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

И о своих успехов немного... d060.gif
Я уже 72,1кг, меньше, чем до НГ на 1,7кг! a115.gif Получается, что с конца августа почти -10кг! a115.gif a115.gif a115.gif А вообще за время моего окрасотуливания потеряла (если будет корректно складывать вместе все эти см) 110см!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif со всего тела!!!!!
По объемчикам
грудь -13см
под грудью - 9см
талия -20см
низ живота -21см
бедра -19см
нога сверху -11см
нога внизу -9см
рука в широком месте -8см

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif так-то сантиметров в минусе получается еще больше, т.к. и руки и ноги две!!!! А ведь с каждой ушло!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Я - МОЛОДЕЦ!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif

Ну что ж еще то написать... wub.gif

Люблю вас, мои дорогие!!!! Каждый день на Красотуле, хоть и не пишу... почти каждую ночь меня можно увидеть в списке гостей, я не скрываюсь... a075.gif Красотуля окрыляет, вдохновляет и дарит веру в себя!!!! Спасибо, Валентинчик, за такой чудесный сайт!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Demira
Гулечка, как же радостно тебя здесь видеть)))))))
Цитата(Редиска @ 25.2.2012, 9:25) *
Все чудесно и замечательно! a075.gif В январе чуть было не продали квартиру и не переехали в Екатеринбург... и чуть было не решились на третьего малыша...

ну ничего себе )))))))))
Цитата
Простуды... аллергия... ППЦ! Вот как тут работать????

d025.gif так и есть....
Цитата
Рассказать, что я супер-молодец, что не бросаю окрасотуливание, что хожу на треньки, что все пучком!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я люблю и любима, у меня прекрасные дети, любящий и заботливый муж... wub.gif у меня есть интернет и возможность общаться с любимой Красотуляндией!!!:a02b: wub.gif

Гулечка, всё просто отлично)))))) идеально ведь не бывает......конечно, сложный период у Вас (и у нас почти такой же ) сейчас....но ничего, зато больше ценить потом будем, всё, что сейчас недоступно))))
Цитата
Я уже 72,1кг, меньше, чем до НГ на 1,7кг! a115.gif Получается, что с конца августа почти -10кг! a115.gif a115.gif a115.gif А вообще за время моего окрасотуливания потеряла (если будет корректно складывать вместе все эти см) 110см!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif со всего тела!!!!!

Лапуль, просто нереальная молодец aa30.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aLissanka
ГУЛЕНЬКА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть всё выравнивается!!!! a115.gif
Всё, что ни делается, всё к лучшему!!!
С такими клёвыми минусами a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
УРА!!!!! Маковка наша любимая появилась!!

Лапусечка, ты такая умница, спортом занимаешься, правильно питаешься a115.gif a115.gif a115.gif
Поздравляю с отвесиком!!!
А то, что трудности материальные, Гулечка, что-то у многих сейчас так,
я вот работаю, и сын большой, а в материальном плане сейчас почему то трудно как никогда,
ну ничего, прорвемся, самое главное, что у тебя такой позитивный, замечательный настрой!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif Гульчик, только пиши почаще, скучаю!
!
! ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Заечка
Гулечка, привет. Как я рада, что ты написала. Пиши почаще. Минус 110см это очень даже классненько.
5f.gif 5f.gif 5f.gif
пусть все материальные проблемы уйдут. Я вот тоже пред выбором сейчас оплатить тренажеры или дарить подарки на 8. До зарплаты б дожить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.