Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Редиска
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Valentin
Гулечка!!

Так рад, что Вы стали больше появляться и писать и у себя, и у девочек!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Редиска @ 14.4.2011, 9:10) *
Валентинушка!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Как я Вам рада!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Всё обязательно так и будет!
С мужем договорилась, сказал, что отпустит!!! a115.gif (шёпотом: куда он нафиг денется! icon_mrgreen.gif ) Он у меня умничка! d060.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Валентинчик!!!! Знали бы Вы, как ценны для меня такие Ваши слова!!!! СПАСИБО!!!!! Вы лучше всех на свете!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
ulenazk
Гулечка, привет!) Я с ответным визитом!)
Ты такой позитиФФФ, что настроение поднимается)))
Питание - ЖЕСТЬ! Мне такое даже и не снилось!)))
А твои мальчишки - вигетарианцы? Представить не могу, чтоб мои без мяса ели)))
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Здравствуй, Гуля) Давай знакомиться, я Галюня a075.gif )
гости, конечно же, не с пустыми руками ходят..поэтому принесла мотивашку

А ещу небольшой букетик цветов....

и....немного фруктиков с соком...

hungry.s
Гулечка, какая история у вас красивая wub.gif wub.gif wub.gif
Берегите друг друга
Натулёчек
«Расцветает все вокруг!»
Сегодня, в воскресенье вербное,
Пусть расцветает все вокруг!
Так будьте же друг другу верными,
А рядом будет старый друг,
Пусть отведет Господь все горести,
И жизнь удачу вам сулит!
Пусть все дела идут по совести,
И солнце мир ваш осветит!

Гуль
... А мы с мужей встречались тоже 2,5 года.
Только в день знакомства нам было по 15 и 17 лет. icon_mrgreen.gif
Да...что-то есть схожее.
Valentin
Цитата
Валентинушка!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Как я Вам рада!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Всё обязательно так и будет!
С мужем договорилась, сказал, что отпустит!!! a115.gif (шёпотом: куда он нафиг денется! icon_mrgreen.gif ) Он у меня умничка! d060.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Валентинчик!!!! Знали бы Вы, как ценны для меня такие Ваши слова!!!! СПАСИБО!!!!! Вы лучше всех на свете!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Гуля!! Хорошая моя девочка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Бельфеба Очарованная
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
КалександраБ
Роднулька!!! Все все прочитала! Ничего, в цирк тоже полезно бывает выбраться!!!
У вас с мужем романтическая история! счастья вам и огромнейшей страсти и в дальнейшем!!!
Ксенечка
Гулечка, со светлым праздником)))
Valentin
Гуля!! А по попе?!

Вот как можно не появляться на Красотуле несколько дней?!

А совесть как же?!

Вот Вас тут ждут и любят, а Вы... icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
Будет Вам, Гулечка, массаж попы за редкие визиты p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Но, надеюсь, Вы постоянно помните о нас и сердцем здесь!! Обнимаю, люблю!!

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Редиска
Приветик, мои классные девульки-красотульки!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И самый чудесный мужчина - Валентинчик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Нелёгкая выдалась у меня неделька... А точнее 10 дней... icon_mrgreen.gif Появились клиенты на массаж.... работала помаленьку... Но так сложно выстроить свой график, когда детей не с кем оставить!!!!!! sm02.gif В общем, если опустить подробности, icon_mrgreen.gif вечером еле до кровати доползала.... sm02.gif Сегодня появился "внезапный" выходной. a115.gif Решила посвятить его себе любимой! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 14.4.2011, 12:39) *
Гуленька, какая прекрасная история !! Прям сценарий к фильму.Это здорово , что у тебя такой любимый муж!!! a115.gif

Спасибо, Ксенечка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Сама иногда не верю своему счастью!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.4.2011, 13:38) *
Гуленька, счастья и любви вам wub.gif wub.gif wub.gif

Леночка, спасибо, солнышко!!! d03.png

Цитата(ЛиВан @ 14.4.2011, 14:35) *
Гуленька читала и мурашки по коже туда-сюда бегали wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я просто уверенная в том, что половинки наши подобрал сам Бог для нас d025.gif

Это точно, Наташенька!!!!! И кто бы что ни думал, главное как МЫ чувствуем!!!! wub.gif wub.gif wub.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Глазки @ 14.4.2011, 15:44) *
Девульки, я с вами!!!
Ух ты, поздравляю!!! Это со дня знакомства? А у меня будет 13 лет в августе со дня свадьбы... вот время то лееетит...

УРА!!!!!! Это так классно, что нас таких много - счастливых жён! a115.gif a115.gif a115.gif

ОГО!!!! icon_eek.gif 13 лет уже!!!!! a115.gif Супер!!!! А у вас какого августа свадьба была, Анют? a075.gif У нас 30-го.

Цитата(Душечка @ 14.4.2011, 20:53) *

А история с мужем конечно же расстрогала,замечательно ,что у вас сохраняются такие отношения!!
Пусть все так и будет всегда!!
e010.gif

Спасибо, Валечка!!!!! Ты такая чудесная девочка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Demira @ 14.4.2011, 22:36) *
Как же приятно это читать wub.gif wub.gif wub.gif
Сразу вспомнилось столько своего хорошего...
У нас просто замечательные ЛЮ, самые лучшие d025.gif d025.gif

Спасибо, Ириш!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Да, солнышко, у нас самые классные Любимки!!!! a075.gif

Цитата(Ксенечка @ 15.4.2011, 9:55) *
Гулечка, как же ты пишешь красиво, я чуть не прослезилась... Читала тебя и вспоминала нашу историю любви... как же прекрасно любить и быть любимой a115.gif a115.gif a115.gif
Ты прелесть))) Желаю вам любви, благополучия и исполнений желаний)))

Спасибо, Ксюшик!!!!
Приятно, что девочек счастливых гораздо больше!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Редиска
Цитата(Valentin @ 15.4.2011, 12:41) *
Гулечка!!
Так рад, что Вы стали больше появляться и писать и у себя, и у девочек!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентинчик.... Ах, Валентинчик.... Похвалили меня, а я вот такая.... c9.gif c9.gif c9.gif Редиска - одним словом... d060.gif

Цитата(ulenazk @ 17.4.2011, 5:29) *
Гулечка, привет!) Я с ответным визитом!)
Ты такой позитиФФФ, что настроение поднимается)))
Питание - ЖЕСТЬ! Мне такое даже и не снилось!)))
А твои мальчишки - вигетарианцы? Представить не могу, чтоб мои без мяса ели)))

Леночка, привет, красотулечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо, за добрые слова!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Питание.... ох, уж это питание... мотыляет что-то меня последнее время... sm02.gif
Мальчишки... icon_mrgreen.gif Неа... не вегетарианцы. Но я уже почти за 2,5 года привыкла готовить такие блюда, что мясо отдельно... Обычно утром и днем мы с детками все кушаем без мяса. А вот вечером, когда папа у нас приходит... он ест мясо... и детки просят... я им даю. Причем, младший реже просит... а иногда пожует и выплюнет. В принципе они и без мяса хорошо кушают, но если видят его, то скорее всего не откажутся. d025.gif
Очень рада тебе, Ленусик, забегай... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 17.4.2011, 12:16) *
Здравствуй, Гуля) Давай знакомиться, я Галюня a075.gif )
гости, конечно же, не с пустыми руками ходят..поэтому принесла мотивашку
А ещу небольшой букетик цветов....
и....немного фруктиков с соком...

Галюсик, очень приятно познакомиться с такой очаровательной девочкой!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо за подарки, зайка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Жди в гости... a075.gif

Цитата(hungry.s @ 17.4.2011, 19:41) *
Гулечка, какая история у вас красивая wub.gif wub.gif wub.gif
Берегите друг друга

Спасибо, Олечка!!!! Спасибо, солнечный зайчик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 18.4.2011, 1:48) *
А мы с мужей встречались тоже 2,5 года.
Только в день знакомства нам было по 15 и 17 лет. icon_mrgreen.gif
Да...что-то есть схожее.

Наташенька, привет, роднулечка! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Дааааа.... тоже уже столько лет вместе.... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Супер!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Так держать!!!! a075.gif

Цитата(Valentin @ 21.4.2011, 12:43) *
Гуля!! Хорошая моя девочка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Валентинушка..... А знаете, что я Вас... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.4.2011, 13:25) *
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Белечка... aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(КалександраБ @ 21.4.2011, 21:29) *
Роднулька!!! Все все прочитала! Ничего, в цирк тоже полезно бывает выбраться!!!
У вас с мужем романтическая история! счастья вам и огромнейшей страсти и в дальнейшем!!!

Кристиночка, солнышко, спасибо, ласточка моя!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Ксенечка @ 23.4.2011, 10:03) *
Гулечка, со светлым праздником)))

Спасибо, Ксюшик!!! Спасибо, зайчик!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 23.4.2011, 10:54) *
Гуля!! А по попе?!
Вот как можно не появляться на Красотуле несколько дней?!
А совесть как же?!
Вот Вас тут ждут и любят, а Вы... icon_mrgreen.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Валентинчик.... Солнышко!!!! Уж простите меня... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я же всегда в мыслях с вами!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Вы же мои роднулечки!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Таааак стыдно.... c9.gif c9.gif c9.gif Был не прав.... исправлюсь! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Valentin @ 23.4.2011, 22:29) *
Будет Вам, Гулечка, массаж попы за редкие визиты p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Но, надеюсь, Вы постоянно помните о нас и сердцем здесь!! Обнимаю, люблю!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Согласная.... заслужила....

Валечка!!!! Я Вас тоже очень-очень люблю!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Вы - ЧУДО!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 24.4.2011, 14:04) *

Галюсик.... d03.png d03.png d03.png
Редиска
Ну что ж вам рассказать, зайки мои... a075.gif

Заработала немножко денег... сразу все потратила... icon_mrgreen.gif ППЦ! Экономить что-то не получилось... icon_mrgreen.gif Купила самокат Арсеньке (у Артёма уже был с прошлого года), футболки мальчишкам - дорогие, блин! sm02.gif Кроссовки опять же для Арсеньки... В общем, все деткам... себе ничего... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
И вот думала, что б себе такого купить... и вроде все есть... и ничего не хочется... icon_eek.gif что за настроение такое???? sm02.gif

Ходили в субботу на "Новые приключения Маши и Медведя", опять нам билетики бесплатные подкинули, только себе пришлось купить, т.к. деткам с 2-х лет вход платный. d025.gif Так себе... Но мальчишкам понравилось. Интерактивный спектакль ростовых кукол... Один момент такой был, Мишка спрашивал, что можно, что нельзя, а детки отвечали...
Миша: "Можно ломать кусты и деревья?"
Детки: "Нельзяяяяяя"
Миша: "Можно ходить по тропинкам в лесу?"
Детки: "Мооооожно"
Миша: "Можно рвать цветочки?"
Детки: "Нельзяяяяяяяяяяяя"
А Артём кричит: "Мооооооожно рвать цветочки!!!!!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А в ВС ездили к бабушке мужа. Я за рулем была. Муж сказал, что молодец, что за 2 месяца (он 2 месяца со мной не ездил) я очень хорошо научилась рулить! a115.gif a115.gif a115.gif
У бабушки еще были брат мужа с женой. Вот они все вместе пили шампанское, а бабушка говорит мне: "Ты за рулём сегодня, да? Шампанское не будешь?" А я говорю, что и так бы не стала...
Бабушка: "Такая молодец, и дома с детьми сидит, и денюжки зарабатывает, и машину водит!!!!"
Муж: "Да у меня вообще не жена, а золото!!!!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я им говорю - ну, ну, ну... сейчас еще сглазите!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
А они мне хором: "Да нифига! Уже сколько раз пытались!!!!!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Так приятно было.... wub.gif wub.gif wub.gif

Ну все... убегаю... мужиги горшок с цветком рассыпали... Ох-хо-хо-нюшки хо-хо... sm02.gif
Ксенечка
Цитата(Редиска @ 26.4.2011, 8:20) *
"Да нифига! Уже сколько раз пытались!!!!!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ну все... убегаю... мужиги горшок с цветком рассыпали... Ох-хо-хо-нюшки хо-хо...

aa42.gif aa42.gif да, Гулечка, у тебя веселая жизнь))))

Рада, зайка, что появилась, так соскучилась по тебе))) Молодчинка, радуюсь твоим успехам)) Приходи почаще)) солнышко aa27.gif
Душечка
Цитата(Редиска @ 26.4.2011, 8:20) *
Заработала немножко денег... сразу все потратила... ППЦ! Экономить что-то не получилось...

Муж: "Да у меня вообще не жена, а золото!!!!" ::

Гуленочек,привет Зайка!! a115.gif Здорово, что появилась!! Мы все скучаем по тебе. a070.gif
Лапуль, а кто из женщин умеет экономить? Потратить на деток святое.
Мой сынуля уже сам работает, а я все равно, как вижу модную рубашечку или
полуверчик, покупаю. icon_mrgreen.gif
Какие вы молодцы культурно просвящаетесь!! Умники. a035.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Как здорово такое от мужа слышать!! Замечательный муж у прекрасной жены!!!
e010.gif
aa18.gif aa18.gif
Глазки
[b]Гулечка, привет, ну ты крута!!!!
Суперские изменения за последний год, массаж делаешь, водишь машинку. Восхищаюсь тобой, как и твои родные!!! Желаю тебе достигнуть успехов еще и в постройнении. Я уверена, что и здесь ты своего добьешься.

Вы еще и на спектакли ходите, молодцы. А мы все сидим-сидим дома... у меня иногда внутри так грустно бывает. Правда, стараюсь воспитывать Соню, у нее такой период на все "нет" и период самостоятельности (а не все получается), и с Пашей читаю, пазлы собираю, по урокам иногда разбираем- время пролетает. А так сидим дома и из-за погоды и из-за болезней...

Цитата
В общем, все деткам... себе ничего...
Понимаю тебя... все лучшее детям. Хотя я бы так хотела пошоппиться.

Цитата
А у вас какого августа свадьба была, Анют? У нас 30-го.
У нас 30 августа венчание. А 29 регистрация в загсе. Отличный день, наверное.[/b]
ЛиВан
Гуленька b04.png как тока ты здесЯ и я тутэчки, да еще и Анюточка-Глазки стала чаще писать, ДЕВОЧКИ aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Гуленька я рада очень и очень за тебя, что ты и в самом деле умничка, поставила цель и дошла до нее a115.gif a115.gif
Работка появилась это гуд, а то что времени нет и деток не с кем оставить, ты же знаешь, что это не проблема, тем более для тебя, ты только захочи и все будет ОК icon_mrgreen.gif
Машину уже водишь хорошо n020.gif n020.gif И я на Пасху водила машину нашу (1,5 года не садилась за руль), дык ничего не забыла, муж меня похвалил, это наверное как езда на велосипеде раз научилась и навсегда, просто навыки чуть теряются, но пару дней за рулем и всё на месте f0f.gif f0f.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Сандра
Привет Гулечка! Ты такая молодец! Столько всего успеваешь! Как у тебя это получается? s24.gif
Поздравляю с первыми клиентами! a115.gif Я бы с удовольствием сходила к тебе на массаж! b7d.png ng14.png
Irin_F
Гуль, я притопалЬ посмотреть, кто это под каждым моим словом подписывается. a075.gif
Видела у Ани в дневничке твоих красвцев. Представляю, как им здорово вместе расти, мыльты смотреть и т.д. У моих разница почти 11 лет, но иногда их можно было тоже в такой позе сфотать. Что 18, что 7 - однаково. И в игры компютерные одни и те же играют. И с таким же азартом.
Цитата
горшок с цветком рассыпали...

Собрали?
Я бы тоже с большим удовольствием попала в руки массажиста-красотули. a115.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Ай-я-яй, я прибежала, а тебя нет!!!!!!!!!!!!!! aa34.gif b14.png b14.png b14.png
КалександраБ
Люблю люблю люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто обожаю!
Valentin
Цитата(Редиска @ 26.4.2011, 7:56) *
Валентинушка..... А знаете, что я Вас... wub.gif wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Валентинчик.... Солнышко!!!! Уж простите меня... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я же всегда в мыслях с вами!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Вы же мои роднулечки!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Таааак стыдно.... c9.gif c9.gif c9.gif Был не прав.... исправлюсь! d060.gif d060.gif d060.gif

Валечка!!!! Я Вас тоже очень-очень люблю!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Вы - ЧУДО!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Все хорошо!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

И будет только лучше!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Редиска
Солнышки мои лучистые!!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Решила отписаться сегодня, а то опять выхи на носу... аж три дня!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Это я за мужа радуюсь! Т.к. у меня выхов не предвидится, в смысле массажа. a075.gif Но меня это не напрягает, т.к. делаю это в удовольствие, еще и знакомым... так что все гуд! a115.gif

Ходили в среду с мальчишками на собрание на счет детского сада... нифига нам не дадут походу.... sm02.gif Арсенин 2009 год рождения вообще сказали рассматривать не будут, дадут только льготникам и то не всем... а нам простым смертным... вигвам... icon_mrgreen.gif Надеялась на садик для Артёмки, но мест в младшую группу распределяли 34!!!!!!!!! ВСЕГО!!!!! По всему городу!!! Ну не ППЦ ли???? sm02.gif

Но это тоже к чему-то прекрасному icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , как говорит Валентинчик!!!! V-right.png

Цитата(Ксенечка @ 26.4.2011, 10:30) *
aa42.gif aa42.gif да, Гулечка, у тебя веселая жизнь))))
Рада, зайка, что появилась, так соскучилась по тебе))) Молодчинка, радуюсь твоим успехам)) Приходи почаще)) солнышко aa27.gif

Ксенечка, привет!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Да уж, скучать не приходится! d030.gif Сегодня у меня по дому летают два дракона!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif завязали на шею пелёнки и бегают друг за другом... d030.gif кричат, что они драконы!!! d025.gif
Спасибо, зайка, за добрые слова!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Люблю тебя, ласточка моя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Душечка @ 26.4.2011, 11:28) *
Лапуль, а кто из женщин умеет экономить? Потратить на деток святое.

Как здорово такое от мужа слышать!! Замечательный муж у прекрасной жены!!!
e010.gif
aa18.gif aa18.gif

Валюша, привет, ангелочек! wub.gif wub.gif wub.gif

О да! Детки наше всё!!! a075.gif Иногда вроде и не надо им уже ничего, а увидишь красивую вещичку и руки чешуться! d025.gif

Ага! От мужа это в 1000 раз приятнее слышать, чем от кого либо! a115.gif Т.к. он у меня не особо красноречив, особенно в отношении комплиментов... wub.gif Но в такие минуты становится ясно, что он все-таки там себе думает... icon_mrgreen.gif И радостно, что думает именно так!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Глазки @ 26.4.2011, 14:02) *
Суперские изменения за последний год, массаж делаешь, водишь машинку. Восхищаюсь тобой, как и твои родные!!! Желаю тебе достигнуть успехов еще и в постройнении. Я уверена, что и здесь ты своего добьешься.

Спасибо, Анютка, за веру в меня! wub.gif wub.gif wub.gif Мне сейчас это очень нужно!!! wub.gif wub.gif wub.gif Люблю так тебя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Ты ведь знаешь, малыш... aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата
Вы еще и на спектакли ходите, молодцы. А мы все сидим-сидим дома... у меня иногда внутри так грустно бывает.

Дак мы тоже вот до последнего времени дома сидели, пока нам билетики не стали подкидывать... да еще и бесплатно!!! a115.gif a115.gif a115.gif Просто думала, что еще рановато, они у меня такие егозы... icon_eek.gif Но как показал опыт, что вполне можно ходить на детские представления! a115.gif a115.gif a115.gif

Анечка, не переживай! У вас просто еще все впереди!!! Все наладится!!! Главное верить!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Правда, стараюсь воспитывать Соню, у нее такой период на все "нет" и период самостоятельности (а не все получается)

Ооооооо да!!!! Как мне это знакомо!!!! У Арсеньки тоже самое сейчас... sm02.gif Еще и два зуба 5-х лезут... Он вообще комок нервов просто!!!! sm02.gif

Держись, Анют!!!! Это временно! a075.gif

Цитата
У нас 30 августа венчание. А 29 регистрация в загсе. Отличный день, наверное.

Ну сестра просто!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif d03.png

Цитата(ЛиВан @ 26.4.2011, 18:42) *
Гуленька b04.png как тока ты здесЯ и я тутэчки, да еще и Анюточка-Глазки стала чаще писать, ДЕВОЧКИ aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Наташенька!!!! Любофффффь моя!!!!! Как я соскучилась!!!!!!!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Забегай почаще, Красотулечка моя!!! Я так рада тебе!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Работка появилась это гуд, а то что времени нет и деток не с кем оставить, ты же знаешь, что это не проблема, тем более для тебя, ты только захочи и все будет ОК icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Очень на это надеюсь! wub.gif wub.gif wub.gif Только чудо и поможет!!! d060.gif

Цитата
И я на Пасху водила машину нашу (1,5 года не садилась за руль), дык ничего не забыла, муж меня похвалил, это наверное как езда на велосипеде раз научилась и навсегда, просто навыки чуть теряются, но пару дней за рулем и всё на месте f0f.gif f0f.gif

Ух ты!!!! Умничка моя!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Тебе понравилось? a075.gif

Просто я-то вообще за рулем кайфую... Мне лишь бы куда-нибудь ехать!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Сандра @ 26.4.2011, 22:09) *
Привет Гулечка! Ты такая молодец! Столько всего успеваешь! Как у тебя это получается? s24.gif
Поздравляю с первыми клиентами! a115.gif Я бы с удовольствием сходила к тебе на массаж! b7d.png ng14.png

Сашулик, привет, моя маковка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Как получается?... даже не знаю... Примерное расписание на день:
Подъем 7-30 край.
Кушаем, готовлю, прибираю побырому до 11-30.
К 12 отвожу детей к маме или сестре, когда кто выходной.
Потом еду по клиентам (2-3 человечка), Много времени отнимает еще и дорога, т.к. в соседний поселок ехать к одним надо.
К 17-00 приезжаю в город, еду забирать племянников из садик(это если сестра с моими мелкими, если мама, то еще и сестру с работы по пути забираю)
К 18-00 примерно приезжаю за своими мужичками, едем до дома.
Дома только берем самокаты, одеваю кофту и гулять.
В 19-30 - 20-00 дома... Уже все... кушать, купаться, спать...

Эту недельку попроще... Клиент остался только один, и те знакомые, поэтому ездим вместе с мальчишками. a115.gif

Сашуль, а я бы тебя с удовольствием отмассировала! d060.gif Правда я больше по-детскому массажу... но учили всякому нас... Просто этот ближе... видимо, потому что свои детки есть еще маленькие... d025.gif

Цитата(Irin_F @ 27.4.2011, 20:39) *
Гуль, я притопалЬ посмотреть, кто это под каждым моим словом подписывается. a075.gif
Видела у Ани в дневничке твоих красвцев. Представляю, как им здорово вместе расти, мыльты смотреть и т.д. У моих разница почти 11 лет, но иногда их можно было тоже в такой позе сфотать.

Ирочка!!!! Очень рада тебе!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Часто говорят, что чем больше разница у деток, тем им труднее найти общий язык... Но я уверенна, что тут дело в воспитании! d025.gif

Цитата
Собрали?
Я бы тоже с большим удовольствием попала в руки массажиста-красотули. a115.gif

Конечно, Ириш!!!! icon_mrgreen.gif Сразу и собрали! Иначе бы вся земля по дому растащилась бы! sm02.gif

Зайка!!! Я только с радостью!!!! Всегда добро пожаловать!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 28.4.2011, 19:48) *
Ай-я-яй, я прибежала, а тебя нет!!!!!!!!!!!!!!

Галчонок!!! Я тут уже!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(КалександраБ @ 28.4.2011, 21:36) *
Люблю люблю люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто обожаю!

Заинька моя!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Как я рада тебе, Кристюшка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Жду не дождусь августа!!!! a075.gif
d03.png d03.png d03.png

Цитата(Valentin @ 29.4.2011, 0:28) *
Все хорошо!! n020.gif

И будет только лучше!! d025.gif e010.gif e010.gif

Валентинчик!!!! Спасибо Вам!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Вы такой понимающий, такой умничка!!!! Самый-самый лучший!!! d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(Редиска @ 29.4.2011, 9:18) *
Решила отписаться сегодня, а то опять выхи на носу... аж три дня!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Это я за мужа радуюсь! Т.к. у меня выхов не предвидится, в смысле массажа. a075.gif Но меня это не напрягает, т.к. делаю это в удовольствие, еще и знакомым... так что все гуд! a115.gif

Умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Но это тоже к чему-то прекрасному icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , как говорит Валентинчик!!!! V-right.png

icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Валентинчик!!!! Спасибо Вам!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Вы такой понимающий, такой умничка!!!! Самый-самый лучший!!! d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Как приятно Вас слушать, Гулечка!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Редиска
Еще хотела рассказать, что кушаю прилично вполне... Но вес стоит... Начала пить льняное масло, чтоб улучшить обмен веществ.... a115.gif Думаю поможет... a075.gif

С КДэшками какая-то фигня еще.... icon_eek.gif С 5-го по 9-е апреля прошли по графику... А тут в ПН 25-го опять.... sm02.gif И так вялотекуще как-то... icon_eek.gif А сегодня, спустя 4 дня начались сильно, да еще и живот и ноги болят... Что к чему???? sm02.gif

А недавно снилась вареная рыба (вроде к беременности? icon_mrgreen.gif ), причем так много, большие такие рыбины... И типа я знаю, что это судак! icon_mrgreen.gif Но я в рыбе-то вааааще не бум-бум!!!! d030.gif d030.gif d030.gif К чему бы это???? d030.gif d030.gif d030.gif

Настроение супер, не смотря ни на что!!! На улице почти лето, +17 вчера!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Обещают холодно скоро... но это будет потом... a075.gif Люблю вас мои хорошие!!! wub.gif wub.gif wub.gif Чудесной Пятнички!!!!!

Редиска
Цитата(Valentin @ 29.4.2011, 11:23) *
Умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валечка!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо!!!!!! Тааааак приятно!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Как приятно Вас слушать, Гулечка!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А мне много чего еще хотелось бы сказать!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вы такой классный, Валентинчик!!!! Такой умный, красивый, сексуальный, добрый, нежный, стройный, неотразимый!!!!!!!!!! И много-много еще чего.... wub.gif wub.gif wub.gif

Люблю сильно-пресильно!!!! Как чудесно, что Вы есть!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Valentin
Цитата(Редиска @ 29.4.2011, 9:37) *
Валечка!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо!!!!!! Тааааак приятно!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А мне много чего еще хотелось бы сказать!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вы такой классный, Валентинчик!!!! Такой умный, красивый, сексуальный, добрый, нежный, стройный, неотразимый!!!!!!!!!! И много-много еще чего.... wub.gif wub.gif wub.gif

Вот и не сдерживайте себя, - говорите!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Люблю сильно-пресильно!!!! Как чудесно, что Вы есть!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Demira
Гулечка, я к тебе захожу и всё!..- заряжаюсь позитивом на 200%.
Хочется куда-то бежать, кого-то массировать и научиться уже водить машину sm02.gif d47.gifd47.gif
И малыши - у тебя - ну милые, невозможно.. и дружные похоже d025.gif . Это большая заслуга мамы d025.gif d025.gif d025.gif
Ты умничка и Солнышко... wub.gif wub.gif wub.gif
Про сон и судака - d030.gif с одной стороны, а с другой - a075.gif a075.gif a075.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 29.4.2011, 11:09) *
Гулечка, я к тебе захожу и всё!..- заряжаюсь позитивом на 200%.
Хочется куда-то бежать, кого-то массировать и научиться уже водить машину sm02.gif d47.gifd47.gif

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
ΩreskoloΩ
Гуляя, здоровА!
Ух,у тебя такой график энергозатратный , странно что вес стоит.
А с садиком, наверняка найдётся какой-то более удобный вариант.Может какой-нибудь коммерческий садик? d025.gif d025.gif d025.gif
Сладкая Ириска
Гулечка, я к тебе знакомиться! Меня Ира зовут))
Читаю тебя и просто кайф ловлю)) Такая жизнерадостная и активная!!!
Давай дркжить))
И еще , это тебе:

Душечка
Гулечка,привет солнышко позитивное!! Что за умничка!!Столько всего успеваешь!! a115.gif
Пчелка ты наша золотая))) sm01.gif Желаю тебе сил и энергии ))) wub.gif
Детки, наверное от одной твоей ауры становятся здоровее,а уж от массажа твоего, уверенна совсем ...все супер)))

Цитата(Редиска @ 29.4.2011, 9:18) *
[Решила отписаться сегодня, а то опять выхи на носу... аж три дня!!!! : Это я за мужа радуюсь! Т.к. у меня выхов не предвидится, в смысле массажа. Но меня это не напрягает, т.к. делаю это в удовольствие, еще и знакомым... так что все гуд!

Ходили в среду с мальчишками на собрание на счет детского сада... нифига нам не дадут походу.... Но это тоже к чему-то прекрасному , как говорит Валентинчик

Лапулька,как я тебе сочувствую, сегодня только моя сотрудница ходила про садик узнавать и та же
х....ь. icon_mrgreen.gif Не дают,сказали,судитесь...
Конечно же, Валентинчик прав, когда говорит,что это к чему то хорошему!!

Все будет у Вас отлично!!! e010.gif b020.gif
b020.gif b020.gif o025.gif o025.gif

Waldfee
Привет, Гуленька! d040.gif d040.gif d040.gif
Эх как бы мне хотелосЬ на массажик сейчас, отдохнуть.
У нас тоже во Франции очень сложно с детским садом и яслями. Мы еще до рождения записывались, но мест нет.
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Гулечка, ласточка моя любимая!!!! Я целоваться обниматься aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Душечка
Гулечка,привет мое солнышко!!
Я ,признаюсь честно, сегодня к тебе не собиралась, вчера заходила,
но сегодня в дневничке у Анечки (Глазки) увидела фото твоих мальчишек...
(извини,наверняка и раньше видела,но видимо давно)
и не смогла не зайти к тебе и не сказать,какие парни у тебя классные,
очень заметно, как они любят друг друга.
Конечно же многое идет от семьи.Вы с мужем большие молодцы!!!
Вот вам картиночка.С выходными!!!

ДЕТКА-КОНФЕТКА
наталькин
Valentin
А мы вот стоим тут у Вашей дверки, стучимся, в окошко заглядываем и спрашиваем друг друга:

- А где же наша Гуля?!! a075.gif

Душечка

Гуличка,солнышко!!! Пора появляться,все ждем))
Ау,позитивка наша!!Без тебя скушно,скушно
))) sad.gif
Душечка
ГУЛЕЧКА!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!
natusechka
Гулечка! Приветик!!! Я вернулась. Забежала к тебе в гости, а тебя что-то уже месяц, как нет здесь! Забегай в гости - пообщаемся. b03.png d03.png
наталькин
Что-то Гули не видать wub.gif
Мышка-Иришка
ну вот,я вернулась на красотульку и сразу к тебе,а тебя нет =( возвращайся!!! wub.gif
Редиска
Здравствуйте, дорогие мои, любимые девочки!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И обожаемый Валентинчик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Да уж... Давненько я не заходила к себе... p030.gif Надо возвращаться, последнее время особенно чувствую нехватку тепла и пенделей одновременно! d060.gif

Мысли разбредаются... столько рассказать хочется... icon_mrgreen.gif

Вес стоит зараза! 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif Сейчас 78,1 - 1,5 месяца назад было 80,6 кажется... icon_eek.gif В общем, тяжело уходят кгэшки от меня, как перестала Арсеню грудью кормить, так и начала расползаться в стороны... sm02.gif Ладно хоть до отправной точки не добралась! d025.gif

Вот и хочу снова писать отчеты, чтоб понять, что не так и почему вес таааааааак мееееедлеееееноооооо уходит... icon_mrgreen.gif

Чуть больше месяца хожу в тренажёрку! a115.gif Занимаюсь с инструктором 3 раза в неделю (еще одна моя мечта сбылась! icon_mrgreen.gif a115.gif ). Один раз в неделю с мальчишками сидит мама, один раз сестра, один раз муж! icon_mrgreen.gif Всех подключила! wub.gif
Результатов пока особых нет, ушло всего 2кг с мелочью... реально видно только, что живот немного ушел. Остальное так же... sm02.gif А так хочется, что б побыстрее... d060.gif

Мальчишкам садик так и не дали... Сидим дома... Артёмку вожу на танцы 2 раза в неделю! a115.gif Ему нравится - это главное! Ах да, нам Артёму дали место в детском саду кратковременного пребывания, на 4 часа короче дет.сад! d030.gif Вот и какая тут может быть работа, ребенку уже 4 года скоро!!!! Про Арсения вообще молчу, в этом году 2009 год даже списки не вывешивали, т.к. места были только для льготников, и то всем не хватило... ППЦ, короче! Но я не унываю, все к чему-то замечательному и еще более чудесному! d025.gif a115.gif Везде свои плюсы! wub.gif

Катаюсь почти каждый день! Без машины - как без рук, с двумя-то сорванцами! icon_mrgreen.gif 18-го будет 8 месяцев как я за рулем, накатала уже почти 13000км!!!! a115.gif

Ну как-то так... Что еще вспомню - напишу. a075.gif icon_mrgreen.gif

Люблю вас мои сладкие!!! wub.gif wub.gif wub.gif Так приятно возвращаться домой!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Цитата(Редиска @ 15.10.2011, 19:55) *
Да уж... Давненько я не заходила к себе... Надо возвращаться, последнее время особенно чувствую нехватку тепла и пенделей одновременно!

Гулечка,долгожданная ты наша,ну наконец появилась!И это здорово a115.gifА тепла и пенделей Красотуля тебе обеспечит d025.gif

Цитата
Вес стоит зараза! Сейчас 78,1 - 1,5 месяца назад было 80,6 кажется... В общем, тяжело уходят кгэшки от меня, как перестала Арсеню грудью кормить, так и начала расползаться в стороны...

Зайка,не расстраивайся,все будет хорошо...куда он денется....уйдет n020.gif
Цитата
Вот и хочу снова писать отчеты, чтоб понять, что не так и почему вес таааааааак мееееедлеееееноооооо уходит...

Вот правильное решение a115.gif
Желаю успехов,милая редисочка
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa8.gif aa8.gif
Сандра
привет Гулечка!!! a035.gif С возвращением e010.gif
Как это нет результата, -2 кг это уже результат!!! А главное твое желание,не каждый ходит в тренажерный зал aa26.gif Ты молодчинка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Demira
Гуленька, как приятно тебя видеть e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Такая знакомая проблема - с прекращением кормления совсем перестало худеться d025.gif d025.gif sm02.gif
Но ты молодечик - с таким подходом результат непременно будет)))
С возвращением, солнышко aa2.gif aa2.gif aa13.gif aa8.gif aa46.gif aa12.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.