Солнышки мои лучистые!!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! Решила отписаться сегодня, а то опять выхи на носу... аж три дня!!!! Это я за мужа радуюсь! Т.к. у меня выхов не предвидится, в смысле массажа. Но меня это не напрягает, т.к. делаю это в удовольствие, еще и знакомым... так что все гуд!
Ходили в среду с мальчишками на собрание на счет детского сада... нифига нам не дадут походу.... Арсенин 2009 год рождения вообще сказали рассматривать не будут, дадут только льготникам и то не всем... а нам простым смертным... вигвам... Надеялась на садик для Артёмки, но мест в младшую группу распределяли 34!!!!!!!!! ВСЕГО!!!!! По всему городу!!! Ну не ППЦ ли????
Но это тоже к чему-то прекрасному , как говорит Валентинчик!!!! Цитата(Ксенечка @ 26.4.2011, 10:30)
да, Гулечка, у тебя веселая жизнь))))
Рада, зайка, что появилась, так соскучилась по тебе))) Молодчинка, радуюсь твоим успехам)) Приходи почаще)) солнышко Ксенечка, привет!!!
Да уж, скучать не приходится! Сегодня у меня по дому летают два дракона!!!! завязали на шею пелёнки и бегают друг за другом... кричат, что они драконы!!!
Спасибо, зайка, за добрые слова!!!! Люблю тебя, ласточка моя!!!! Цитата(Душечка @ 26.4.2011, 11:28)
Лапуль, а кто из женщин умеет экономить? Потратить на деток святое.
Как здорово такое от мужа слышать!! Замечательный муж у прекрасной жены!!! Валюша, привет, ангелочек!
О да! Детки наше всё!!! Иногда вроде и не надо им уже ничего, а увидишь красивую вещичку и руки чешуться!
Ага! От мужа это в 1000 раз приятнее слышать, чем от кого либо! Т.к. он у меня не особо красноречив, особенно в отношении комплиментов... Но в такие минуты становится ясно, что он все-таки там себе думает... И радостно, что думает именно так!!! Цитата(Глазки @ 26.4.2011, 14:02)
Суперские изменения за последний год, массаж делаешь, водишь машинку. Восхищаюсь тобой, как и твои родные!!! Желаю тебе достигнуть успехов еще и в постройнении. Я уверена, что и здесь ты своего добьешься.
Спасибо, Анютка, за веру в меня! Мне сейчас это очень нужно!!! Люблю так тебя!!!! Ты ведь знаешь, малыш... Цитата
Вы еще и на спектакли ходите, молодцы. А мы все сидим-сидим дома... у меня иногда внутри так грустно бывает.
Дак мы тоже вот до последнего времени дома сидели, пока нам билетики не стали подкидывать... да еще и бесплатно!!! Просто думала, что еще рановато, они у меня такие егозы... Но как показал опыт, что вполне можно ходить на детские представления!
Анечка, не переживай! У вас просто еще все впереди!!! Все наладится!!! Главное верить!!!! Цитата
Правда, стараюсь воспитывать Соню, у нее такой период на все "нет" и период самостоятельности (а не все получается)
Ооооооо да!!!! Как мне это знакомо!!!! У Арсеньки тоже самое сейчас... Еще и два зуба 5-х лезут... Он вообще комок нервов просто!!!!
Держись, Анют!!!! Это временно! Цитата
У нас 30 августа венчание. А 29 регистрация в загсе. Отличный день, наверное.
Ну сестра просто!!!!! Цитата(ЛиВан @ 26.4.2011, 18:42)
Гуленька как тока ты здесЯ и я тутэчки, да еще и Анюточка-Глазки стала чаще писать, ДЕВОЧКИ Наташенька!!!! Любофффффь моя!!!!! Как я соскучилась!!!!!!!!!!
Забегай почаще, Красотулечка моя!!! Я так рада тебе!!! Цитата
Работка появилась это гуд, а то что времени нет и деток не с кем оставить, ты же знаешь, что это не проблема, тем более для тебя, ты только захочи и все будет ОК Очень на это надеюсь! Только чудо и поможет!!! Цитата
И я на Пасху водила машину нашу (1,5 года не садилась за руль), дык ничего не забыла, муж меня похвалил, это наверное как езда на велосипеде раз научилась и навсегда, просто навыки чуть теряются, но пару дней за рулем и всё на месте Ух ты!!!! Умничка моя!!!!! Тебе понравилось?
Просто я-то вообще за рулем кайфую... Мне лишь бы куда-нибудь ехать!!! Цитата(Сандра @ 26.4.2011, 22:09)
Привет Гулечка! Ты такая молодец! Столько всего успеваешь! Как у тебя это получается?
Поздравляю с первыми клиентами! Я бы с удовольствием сходила к тебе на массаж! Сашулик, привет, моя маковка!!!!
Как получается?... даже не знаю... Примерное расписание на день:
Подъем 7-30 край.
Кушаем, готовлю, прибираю побырому до 11-30.
К 12 отвожу детей к маме или сестре, когда кто выходной.
Потом еду по клиентам (2-3 человечка), Много времени отнимает еще и дорога, т.к. в соседний поселок ехать к одним надо.
К 17-00 приезжаю в город, еду забирать племянников из садик(это если сестра с моими мелкими, если мама, то еще и сестру с работы по пути забираю)
К 18-00 примерно приезжаю за своими мужичками, едем до дома.
Дома только берем самокаты, одеваю кофту и гулять.
В 19-30 - 20-00 дома... Уже все... кушать, купаться, спать...
Эту недельку попроще... Клиент остался только один, и те знакомые, поэтому ездим вместе с мальчишками.
Сашуль, а я бы тебя с удовольствием отмассировала! Правда я больше по-детскому массажу... но учили всякому нас... Просто этот ближе... видимо, потому что свои детки есть еще маленькие... Цитата(Irin_F @ 27.4.2011, 20:39)
Гуль, я притопалЬ посмотреть, кто это под каждым моим словом подписывается.
Видела у Ани в дневничке твоих красвцев. Представляю, как им здорово вместе расти, мыльты смотреть и т.д. У моих разница почти 11 лет, но иногда их можно было тоже в такой позе сфотать.
Ирочка!!!! Очень рада тебе!!!!
Часто говорят, что чем больше разница у деток, тем им труднее найти общий язык... Но я уверенна, что тут дело в воспитании! Цитата
Собрали?
Я бы тоже с большим удовольствием попала в руки массажиста-красотули.
Конечно, Ириш!!!! Сразу и собрали! Иначе бы вся земля по дому растащилась бы!
Зайка!!! Я только с радостью!!!! Всегда добро пожаловать!!!! Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 28.4.2011, 19:48)
Ай-я-яй, я прибежала, а тебя нет!!!!!!!!!!!!!!
Галчонок!!! Я тут уже!!!!
Цитата(КалександраБ @ 28.4.2011, 21:36)
Люблю люблю люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто обожаю!
Заинька моя!!!!! Как я рада тебе, Кристюшка!!!! Жду не дождусь августа!!!!
Цитата(Valentin @ 29.4.2011, 0:28)
Все хорошо!!
И будет только лучше!! Валентинчик!!!! Спасибо Вам!!!!! Вы такой понимающий, такой умничка!!!! Самый-самый лучший!!!